HOTEL nanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

ひろさん1223さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

ひろさん1223さん [60代/男性] 2017年04月11日 19:25:52

部屋が広く、ベッドも大きく、部屋もきれいで満足です。
近くに、スーパーもあり、夕飯を調達するのに困らない、飲食店の少々あるようた。

HOTEL nanvan浜名湖 2017年04月11日 20:16:14

この度はホテルnanvan浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「満足です。」とのお言葉を頂戴しとても嬉しくなりました。
今後も快適にお過ごし頂けるホテルをお届け出来るよう日々精進して参ります。
またこちらにお越しの際は当館にお足をお運びいただけましたら幸いです。
次回お会い出来る日を楽しみにしております。
フロント 牧野

【期間限定】早期予約プラン ◇ 《ポイント3倍》 ◇ 【朝食ブッフェ無料・駐車場無料】【最安値】

投稿者さん 2017年03月30日 23:34:12

部屋も広く、小さな子どもがいるのでツインのベッドを並べて置いて用意して頂けたのでありがたかったです。朝食も豊富で大満足でした。浜松西インターより少し離れているので、少し不便でした。

HOTEL nanvan浜名湖 2017年04月06日 08:59:42

このたびはご利用くださいまして誠にありがとうございました。楽しいご家族の旅行の思い出に、少しでもお役に立てたとしたら幸いです。
ツインルームのベッドは幅120cmのセミダブルベッドが2台入っておりますが、2台をくっつけて並べれば幅240cmになり添い寝のお子様も安心です。
ぜひまたお越しくださいませ。

支配人

ホテルnanvan浜名湖 ◆ 【スタンダードプラン】
【コンフォートツイン 【禁煙】ハリウッドツインにも出来ます♪】

mimi634さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

mimi634さん [50代/男性] 2017年01月22日 09:44:35

部屋の広さとお風呂の大きさは使い勝手が良かったです。タオルをかけるところがないのが不便でした。

HOTEL nanvan浜名湖 2017年01月22日 14:45:50

お風呂は深めになっておりますので無料でお使いいただける入浴剤をいれて疲れをおとりいただけましたら嬉しく思います。
タオル掛けは次回ご用意させていただきます。
またこちらにお越しの際、当館にお足をお運び頂けましたら幸いでございます。
次回お会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。
フロント 牧野

2016年人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数・期間限定】【朝食・駐車場無料】
【コンフォートダブル 【禁煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

グリッサンドさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

グリッサンドさん [50代/男性] 2016年11月14日 21:02:03

2年続けての連泊です。駐車場は広く無料なのが良いです。駅からもそう遠くは無く、部屋も設備も綺麗でよいともいますが、部屋のカードキーがたまに反応しなくなり部屋に入れなくなってしまいます。大荷を持ってフロントまで戻りいい加減またされてやっと部屋に入れます。部屋の鍵はアナログのキーが良いですね。

HOTEL nanvan浜名湖 2016年11月16日 17:54:12

この度は2度目のご利用誠にありがとうございます。
カードキーが反応せず大変ご迷惑をお掛けいたしました事お詫び申し上げます。
折角当館をご利用頂きましたのにお手間を取らせてしまいスタッス一同大変反省をしております。
今後は不快な思いをする事の無いよう日々努めて参る所存です。
またこちらへお越しの際は当館にお足をお運び頂けましたら幸いでございます。
今後共ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
フロント 牧野

グリッサンドさん [50代/男性] 2016年11月14日 21:01:10

HOTEL nanvan浜名湖 2016年11月27日 05:25:06

前回に引き続きご利用いただきまして誠にありがとうございます。私共にとりまして、リピートしてご利用いただくことが何にも変えれないものでございますが、このように、ご不快にさせてしまうことは、とても残念です。引き続きメンテナンスを怠り無く実施しまして、このような事が発生しないようして参りたく存じます。
 ご迷惑をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

アナログキーについてのご意見をいただきまして、ありがとうございました。お客様のご指摘の通りアナログキーには、鍵の変形等が無い限り、殆ど故障はございません。ただ、私共のコンセプトと致しまして、安心いただけるセキュリティーがございます。2重のサムターンキー及びアームロックそしてチェックイン毎にデーターを改めるカードキーで構成させていただいておりまして、安心してお使いいただく為にも日頃のメンテナンスを痛感しました。

投稿者さん 2016年08月09日 07:53:42

娘のスポーツ大会が浜松であり初めて市内ではなく鷲津のホテルを利用しました。会場までのアクセスも良く、疲れて帰って来て部屋が広いのでとてもリラックス出来ました。テレビの画面が大きかったのでリオオリンピックの開会式も満喫出来ました。部屋が喫煙しか空いてなかったのでタバコ臭さがあったのと朝早くの出発だったのでモーニングが利用できなかったのが残念です。駐車場が無料なのも良かったです。

HOTEL nanvan浜名湖 2016年08月12日 18:55:20

この度はホテルnanvan浜名湖にお越し頂き誠にありがとうございます。
リラックスできたとのお言葉を頂戴しとても嬉しく思っております。
次回お越しの際はぜひご朝食をお召し上がり下さいね。
当館人気メニューのマグロ漬けや焼き立てパンをぜひご賞味下さい。
次回お会い出来る日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 牧野

【さき楽】28日以上前の早期予約がお得!≪1室2名様限定≫≪ポイント最大3倍♪まずはエントリー!≫
【コンフォートダブル 【喫煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

ynyhさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

ynyhさん [50代/男性] 2016年06月24日 23:16:09

価格の割に部屋と風呂が広めだった印象。それ以外はあまり印象が薄い。ビジネスでは安さは旨みがない。サービスを手厚くして欲しい。

2016年05月
HOTEL nanvan浜名湖 2016年06月26日 12:19:38

この度は数あるビジネスホテルの中からホテルnanvan浜名湖をお選び頂き誠にありがとうございます。
あまり当館の印象が残らずとても残念に思います。
今後はご利用頂いたすべてのお客様にまた来たいなと思っていただけるホテルを目指し日々努めて参ります。
またこちらへお越しの際は当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

☆お値打ち☆ お部屋おまかせプラン 【朝食・駐車場無料】
【【お部屋タイプ・禁煙・喫煙】 すべてホテルにおまかせ!】

投稿者さん 2016年01月04日 15:41:19

結論から言うと,コストパフォーマンスとしてはかなりよかったので,また利用しようと思います.
ただ,別の言い方をすると,品質上のいくつかの問題(今後の課題というべきか)を,低料金が補っているというのが実態であるとも言えます.私が感じた課題は以下の通りです.
・部屋は清潔で一定の広さがある点はよいが,眺望がよくなかった.せっかくの浜名湖なのに湖がまったく見えない.宿泊プランに,高層階保証や眺望保証のプランがあればよいと思います.
・部屋にはテレビのリモコンが3つもあり,操作がわかりにくい.マニュアルが準備されているが,煩雑である.マニュアルが装備されているだけマシとも言えるが,そもそも,複雑な操作を必要とするシステムになっていることが課題であると思います.
・洋画をいくつか見ましたが,室内の番組表に掲載されているが実際には視聴できない番組が複数ありました(例:洋画LastLasvegas, 47ronins).見たかった映画が見れなかったにもかかわらず課金されてしまったので残念でした.
・朝食の品質はいまひとつ.ただし,このホテルでは基本的にすべての宿泊プランに朝食がついているので,その点を考えると,まあ仕方ないかなと思います.低料金だからこそ許容範囲であると思います.
なお,この朝食を「無料朝食」と表記されているのには若干違和感を感じます.もともと有料で提供されているものに対して料金の支払いが不要な場合を「無料」と言います.有料の実態が無い(全プランに朝食が含まれている)のであれば,単に「全プラン朝食つき」と表記するほうが自然であると思います.

最後にもういちど強調しますが,このホテルは料金が安いので,上記の課題はすべて許容範囲と思います.課題を改善して(料金が高いプランを追加する)か,この低料金を継続していただきたいと思います.

2016年01月
HOTEL nanvan浜名湖 2016年01月06日 19:31:55

このたびは、ご家族での大切なご旅行のご宿泊に私どものホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
今回いただきました数々のご意見に関しましては、確かに私どもの「課題」であります。すぐに改善できるものばかりでは無いのですが、真摯に受け止め対応させていただきたいと思います。
そのなかでお部屋のビデオ・オンデマンドで、ご希望の映画がご覧いただけなかった事は、12月の番組表しかご用意出来なかったこちらの不手際が原因でした。誠に申し訳ございませんでした。
また朝食に関しましては、ホテルオープン以来、お客様のご要望を少しでも反映させようと工夫、努力を重ねておりますが、「いまひとつ」とのご感想、誠に残念に思います。「無料サービス」と謳っておりますが、「安かろう」で済ませる訳には参りませんので、引き続き努力したいと思います。「無料朝食」の表示については、貴重なご意見として参考にさせていただき、楽天トラベルとも協議したいと思います。
このたびはお忙しいなか、大変貴重なご意見をクチコミにお寄せいただき、誠にありがとうございました。ぜひまた浜名湖方面にお越しのときは、ホテルnanvan浜名湖にお立ち寄りいただき、忌憚のないご意見をいただけたら幸いです。
またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

☆ネット限定 ◇ ダブルルームプラン 【カップル】
【デラックスダブル 【禁煙】 ゆったり19平米・シモンズベッド】

天使9463さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

天使9463さん [30代/男性] 2015年11月12日 15:36:39

ベッドが良く疲れが取れた

HOTEL nanvan浜名湖 2015年11月13日 17:39:38

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。シモンズベッドの寝心地はいかがだったでしょうか? 一日の疲れを充分に癒していただき、次の日のお仕事がはかどることになれば私どももこんなにうれしいことはございません。
またこちらに来られるときはぜひご利用くださいませ。

吉永

2015年上半期お客様の評価4つ星以上!感謝キャンペーン 【ポイント2倍】【朝食・駐車場無料】
【コンフォートシングル【禁煙】広々17平米・高級シモンズベッド】

パラダイスシチーさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

パラダイスシチーさん [50代/男性] 2015年10月14日 08:10:44

研究調査で魚を捕獲し、保存の為冷凍庫を利用希望したところしっかり対応していただけました。非常に助かりました。

HOTEL nanvan浜名湖 2015年11月05日 16:09:10

お部屋に小さめの冷蔵庫はご用意がございますが冷凍庫保存はフロントにお声をかけて頂ければお預かりいたしておりますのでいつでも遠慮なくお声をこかけくださいね。
またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2015年10月12日 14:29:58

部屋もお風呂も広く机も大きいので快適でした。シャワーホースが少し短いなと感じましたが、排水もしっかり流れるのでよかったです。朝食は、6時半にすぐ行きましたが、混雑していてました。席と料理が置いてあるテーブルとの通路が狭いので、配膳するのが大変だった。ヨーグルトは冷えていなかったのでやめました。白米も少し臭いが気になったので食べませんでした。見た目からして食べる気になれなかったので結局サラダだけ食べて他は食べませんでした。料理の置き方に気をつけてほしいです。

HOTEL nanvan浜名湖 2015年11月05日 15:34:53

また貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
シャワーホースでございますが、すぐに改善は出来かねますが施設改善課題とさせて頂きます。
また朝食でございますが、ご満足頂けず大変申し訳なく思っております。
白米でございますが、早速朝食スタッフと話し合い今までとは違うお米を取り寄せることにいたしました。
ヨーグルトも常に冷たく美味しくお召し上がり頂けるよう改善致しました。
配膳でございますが今後の課題とし、朝食スタッフ含め改善出来るよう努力して参る所存です。
こちらにお越しの際は是非また当館に御足をお運び頂けましたら幸いでございます。
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 牧野

ビジネスマン応援!☆ キャッシュバック1000♪ 【朝食・駐車場無料】【現金特価】

john98worksさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

john98worksさん [50代/男性] 2015年10月05日 16:29:34

部屋も思ったより広く、防音が効いているのか静かに過ごせました。
朝食も洋食、和食一通り揃っていて可もなく不可もなくです。
(料金的にはもう満足です)

無料貸出しの漫画も揃っているし、ホテル内無料WifiもGoodです。
浜松駅近辺という条件がなければ、こちらのホテルの方が料金的にも
おすすめだと感じました。

HOTEL nanvan浜名湖 2015年10月30日 00:59:38

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 クチコミからは、静かにお過ごしいただき、また漫画、WifiもGoodと頂戴しまして安心しております。

JRでお越しいただく際には、JR浜松駅からは19分、JR豊橋駅からは14分と20分以内に位置しておりまして、私共を拠点に浜松方面、豊橋方面へ目的の際には至便かと存じます。今後、こちら方面へお越しの際には、ご利用いただけましたら幸いでございます。

クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年08月06日 19:09:59

大浴場があれば嬉しい。評価度さらにアップ間違いなし!

HOTEL nanvan浜名湖 2015年08月07日 17:06:18

また貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
大浴場でございますが、構造上難しいのが現状でございます。
お客様のご意見を大事にしていきたいと思っておりますので、今後の検討課題とさせていただきます。
次回またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 牧野

出張応援シングル 《朝食無料・駐車場無料》~◇広いお部屋&高級シモンズベッド♪

投稿者さん 2015年06月22日 16:30:26

朝のパンは凄く美味しかっです

2015年06月
HOTEL nanvan浜名湖 2015年06月25日 17:03:46

この度はホテルnanvan浜名湖にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
パンが美味しかったとのお言葉を拝読し朝食スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルのパンは焼き立てでございます。
数種類のパンをご用意しておりますので
次回お召し上がり頂けなかった種類をぜひご賞味くださいませ。
またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
フロント 牧野

♪ お昼までのんびり~レイトチェックアウトプラン~12:00チェックアウト♪【最大21時間滞在OK】
【デラックスダブル【喫煙】 ゆったり19平米・シモンズベッド】

keiko2011さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

keiko2011さん [60代/女性] 2015年05月12日 14:19:22

部屋、浴室、駐車場共にゆったりと広めで良かったです。
立地も駅から近く、傍にスーパーや飲食店もあり便利でした。
従業員の方も親切で、とても気持ちの良い対応でした。
一点だけ、気になったのが、窓を少し開けていたためか、蚊が数匹もいて、夜ゆっくり眠れなかった事です。
4~5箇所刺されました。
蚊取りスプレーなど設置する必要があると思います。

HOTEL nanvan浜名湖 2015年06月16日 20:40:47

貴重なご意見をお寄せ頂きましたのにお返事が遅くなりましたことお詫び申し上げます。
蚊にさされてしまいゆっくりお休み頂けず大変申し訳ございませんでした。
フロントにてアースノーマットの貸出しをしております。
ご説明不足でご迷惑をお掛け致しました。
次回、ごゆっくりお寛ぎ頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
フロント  牧野

☆ネット限定 ◇ ダブルルームプラン 【カップル】

x5051さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

x5051さん [40代/男性] 2014年11月30日 19:51:57

名古屋へ移動の途中で宿泊しました。車なので立地には問題なく駐車場も目の前に出来て良かったです。朝食もとれ満足でき出発出来ました。

2014年10月
HOTEL nanvan浜名湖 2014年12月03日 18:53:03

満足頂けましたとのお言葉を頂戴し、私共もホッとしております。
今後もより一層ご満足頂けるホテルをお届け出来るようスタッフ一同精進して参る所存です。
次回お会い出来る日をスタっフ一同楽しみにしております。

フロント  牧野

ホテルnanvan浜名湖 ◆ 【スタンダードプラン】
【コンフォートツイン 【喫煙】ハリウッドツインにも出来ます♪】

投稿者さん 2013年12月06日 07:56:25

広さ、綺麗さ、文句なしです。また利用します。ユニットバスの換気扇が、重低音と振動で寝付きにくかったので、消して寝ました。

2013年12月
HOTEL nanvan浜名湖 2013年12月12日 17:47:56

この度はHOTELnanvan浜名湖をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、過分なご評価を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

ただ、寝つきにくかったとの事、本変、申し訳ございませんでした。ユニットバス内の換気扇に付きましては、すぐに点検致しました。ご指摘賜りましてありがとうございました。その他のお部屋につきましても、点検を実施致しました。本当に申し訳ございませんでした。次には快適にお過ごしいただけますよう万全をきしたく存じます。

フロント 小柳

出張応援プラン 《朝食無料・駐車場無料》【お一人さまステイ】

投稿者さん 2013年11月24日 17:34:56

一般的なビジネスホテルですが、部屋も食事もーピスも金額から考えると満足のできるホテルでした。

2013年11月
HOTEL nanvan浜名湖 2013年12月07日 16:04:04

この度はHOTELnanvan浜名湖をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、クチコミをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
 ご感想では、一般的なビジネスホテルと頂戴しました。日頃より、私共スタッフは他店に負けないサービスを提供しようと取り組んでおりますので、次にお越し下さいました際には、何か印象の残るホテルであるよう努力して参りたく存じます。ご感想をお寄せ下さいましてありがとうございました。

フロント 小柳

ホテルnanvan浜名湖 ◆ 日替り定食付きプラン ♪ 【1泊2食付き・駐車場無料】

3姉妹5212さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

3姉妹5212さん [30代/男性] 2013年08月07日 16:39:13

朝食のバイキングを楽しみにしていましたが、思っていたより種類も少なかったです。
それ以外は、問題ありませんでした。
漫画も多くあり子供も喜んでいました。

HOTEL nanvan浜名湖 2013年08月10日 22:57:36

この度はご利用誠にありがとうございました。
無料朝食はご満足頂けなかったようで非常に残念でございます。今後の課題とさせて頂きます。それ以外はご満足いただけた様で安心致しました。貴重なご意見ありがとうございました。次回のご利用をお待ちしております。

フロント 岡村

朝食無料・駐車場無料・インターネットLAN接続無料

投稿者さん 2013年07月31日 14:13:15

施設はとても綺麗でした。
インターネット用のパソコンが置いてあり、自由に使い放題なのが良かったです。
朝食のご飯がおいしかったです。

2013年07月
HOTEL nanvan浜名湖 2013年08月03日 21:48:48

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。エレベーター横の3台のパソコンは何時でも使えるよう、24時間無料でご利用可能となっております。次回ご利用の際もご朝食とともに是非ご利用下さいませ。またのお越しをお待ちしております!

フロント 岡村

【楽天ポイント10倍♪】めちゃ得・楽天ポイント10倍プラン【お一人様ステイ】【ポイント10倍】