HOTEL nanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

eyeyiさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

eyeyiさん [30代/男性] 2010年10月17日 21:28:29

子供連れということで少し広めの部屋を用意してくれました
ホテルの外観も内観もとても綺麗で良かったです
漫画もたくさんあり、好きな人は良いと思います

HOTEL nanvan浜名湖 2010年10月27日 23:32:26

この度はホテルnanvan浜名湖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。漫画でございますが、今後は女性向け、お子様の向けの物も増やして参りますのでご期待下さい。

ぜひ、こちら方面にまたお越しの際はホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い致します。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

支配人

お得なラブラブ♪カップルプラン 《駐車場無料》 【ふたり割】
【コンフォートダブルルーム 【禁煙】】

隊長1029さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

隊長1029さん [40代/男性] 2010年10月11日 22:26:17

立地・・車なので問題なし。周辺はあまり何もない。駐車場、満車の場合は銀行の駐車場に止めるように言われる。

部屋・・新しくていい感じ。TVも42型でくつろげました。バスタブもこの手のホテルでは広く、使いやすい。

食事・・9時までなのが痛い。結局、食べれなかった。10時チェックアウトなので、9時半までにしてもらえると助かる。

総合的には、新しく感じのいいホテルだった。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年10月27日 23:16:09

このたびはホテルnanvan浜名湖にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。駐車場ではご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。駐車場は敷地内に70台分ご用意させていただいておりますが、土曜日など、車ご利用のお客様が大変多い時などは不足してしまう事もございます。不本意ながら、近くの駐車場をお借りしご案内させていただく場合がございます。無料の駐車場が私共のセールスポイントのひとつでございますので、早急に改善策を講じて参りたいと思います。朝食時間に関しましても今後の検討課題とさせていただきます。ご指摘いただき誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【プレミアムルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2010年10月10日 16:06:26

館内もきれいで、朝食が無料は良かった!

お得な金曜プラン 《朝食無料・駐車場無料》 【お一人さまステイ】
コンフォートシングルルーム 【喫煙】

HOTEL nanvan浜名湖 2010年10月19日 19:34:09

この度はお褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。
また再度ご来館された時にも同じ評価頂けますよう精進して参りますので宜しくお願い致します。
この度はホテルnanvanをご利用頂き誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【コンフォートシングルルーム 【喫煙】】

やっちゃん3487さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

やっちゃん3487さん [50代/男性] 2010年10月04日 09:35:08

朝食も良かったし、綺麗にしていたし予約していた部屋より当日大きな部屋にしてくれました。朝出発する時、道を尋ねたら忙しいのにフロントの方が、コピーした地図で詳しく説明してくれました。
 ダブルベットは、少しぎしぎしと言う感じがありました。今度は、ツインにします。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年10月14日 14:35:53

ベッドの件ですが、充分にお休みいただけましたでしょうか? これまで私どももベッドにつきましては自信を持ってお客様におすすめしていましたが、貴重なご意見として承ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートダブルルーム 【禁煙】】

可児才蔵さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

可児才蔵さん [50代/男性] 2010年10月02日 18:07:09

部屋は広くてかなりグッドです。ホテルパーソンの方々も皆親切でしかも洗練されていますので、次回は連泊してもよいかなと。ただ、朝食の場所がもう少し広く取れるとよいかなと思いました。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年10月13日 12:52:18

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用頂きましてありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠に光栄でございます。とても励みになります。

朝食の場所につきましては、混雑時には時間をずらすなどの対策を取らせて頂いておりますが、まだまだ改善の余地があり、お客様にはご不便をお掛けして申し訳なく思っております。

これからもホテルnanvan浜名湖にお越しのお客様に快適に過ごして頂けますようスタッフ一同努めて参りたいと思っております。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月01日 23:46:32

ビジネスホテルとしては、最高だと思います。
残念なのは、ポイントサービスがあるのですが、楽天トラベルからの予約は対象外な点です。愛知県側にある某ビジネスホテルもよく使わせていただいていますがそこは、自社のHPから予約しようが、楽天トラベルから予約しようが、ポイントをつけてくれます。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年10月13日 11:52:55

最高とのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠に光栄でございます。
ポイントカードの件につきましては、今後の課題とさせて頂きたいと思っております。

今後も私どもホテルnanvan浜名湖よろしくお願い申し上げます。

フロント 篠木

【コンフォートシングルルーム 【禁煙】】

またまた7さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

またまた7さん [50代/男性] 2010年10月01日 19:39:44

隣の新居町での仕事で何度か利用させていただいております。施設も綺麗で会社の者に推薦しています。

便利なQuoカード3000円付プラン
コンフォートシングルルーム 禁煙

HOTEL nanvan浜名湖 2010年10月11日 15:39:23

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、会社の方にも宣伝していただき、感謝の言葉もございません。

新居町も湖西市と合併し、気持ちの上でもぐっと近くなりました。お車でも電車でも新居町ならアクセス便利です。ぜひ新居町周辺でお仕事の方、また競艇や釣りなどをお楽しみの方などのご利用をお待ちしております。

便利なQuoカード3000円付プラン
【コンフォートシングルルーム 【禁煙】】

いけちゃん0855さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

いけちゃん0855さん [60代/男性] 2010年09月24日 12:35:50

浜松へ夫婦で旅行しました。市内からやや距離がありましたが、クチコミの評価が良いので3連泊利用しましたが、評判どおりの感想でした。
部屋がきれいで、テレビ等の設備が行き届いていました。
料金も安く、機会があればまた利用したいと思っています。
希望を述べれば大浴場、マッサージ機があれば申し分ありません。
私達のように退職して旅行を楽しむ年配の者には是非とも設置していただきたいです。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年09月26日 15:31:08

このたびは大切な御夫婦の御旅行の宿泊に、浜松市街から少し離れているのにもかかわらず、私どものホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。御夫婦でいろいろな場所へ御旅行に行かれているのでしょうか?とても素敵な御夫婦だと思います!

御希望の大浴場やマッサージ機につきましては、すぐに設置ということは出来ませんが、将来的にマッサージ機があるといいですね。検討してみます。

またこちら方面にお越しの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

【コンフォートダブルルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2010年09月20日 19:42:30

他のホテルと違う良い点として、机が広い所・浴槽が広い所です。
氷も一箇所(各階には無い)でしたが、一階に自動製氷器がありました。

もう少し改善要な所
その1
部屋にある冊子からテレビの有料カードに関する記載が見つかりませんでした。
(探し足りないのかもしれませんが)
翌朝、帰る時にエレベータの横に見つけました。

その2
本が6000冊ありますが、部屋の冊子からは部屋への持込が出来ない(と思われる)
ように読めましたが、エレベータ内には部屋へ持ち込み出来るようなポップが
ありました。

その1・その2共にフロントに電話すれば済む話なのですが、冊子に書いてある方が
良いと思いました。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年09月22日 15:19:07

このたびは2週続けてのご利用、誠にありがとうございました。また、お客様へのご案内につきまして、貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に用意しております案内の冊子ですが、もう少し分かりやすいご案内を追加するよう、至急見直したいと思います。

【コンフォートダブルルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2010年09月15日 21:32:20

初めて静岡に行き利用させていただきました。金額がとても良心的でしたので正直ドキドキしていましたがお部屋もきれいで良かったです。無料のレンタルの自転車も利用してライブで静岡にいったのですがちょっと鷲津を満喫できました。朝食もシンプルで良かったです。あとお部屋のコンセント多さとユニットバスの広さがとても気遣いを感じました。一緒の友達もすごく気に入ってました。また静岡に行くことがあったら是非寄りたいです。気になったことは土地柄仕方ないことですが遅くまで空いてる飲食店がなかったのが残念でした。閉店1時間以上前に入ったのにラストオーダーの時間ですってことだったので落ち着かなかったです。まぁホテルnanvanさんへの不満ではありませんでしたが、かなり満足でした。ありがとうございました。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年09月21日 14:54:21

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中コメントをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。土地柄、遅くまで営業されている飲食店がご指摘の通り少ないのが現状でございます。ただ最近は新規開店のお店も増えておりますので、次の機会には何軒かご案内出来るものと思います。
またお近くにお越しの際にはホテルnanvan浜名湖をよろしくお願いします。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【コンフォートツインルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2010年09月12日 11:34:36

4500円の部屋。

月末月初はお得です!出張応援プラン 《朝食無料・駐車場無料》【お一人さまステイ】
Gコンフォートシングル 禁煙

HOTEL nanvan浜名湖 2010年09月18日 15:55:06

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

【Gコンフォートシングル 禁煙】

投稿者さん 2010年09月11日 16:47:01

なつかしのマンガが多数用意されていて、
部屋にも借りていけるのでよかったです。
また利用しようと思っております。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年09月13日 19:28:59

お部屋でゆったりとお気に入りの漫画が読めるのはなかなか他のホテル様では無いのではないでしょうか?
今現在コミック、書籍は合わせて6000冊以上取り揃えており、新刊は随時入荷しております。

早い者勝になりますのでお気に入りのコミック・書籍はお早めにどうぞ(笑)。

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用頂き誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしています。

投稿者さん 2010年09月11日 16:44:53

そばがらのまくらの用意があって、
やわらかまくらが苦手なので助かりました。
また是非利用したいと思います。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年09月13日 19:24:42

そば殻枕と低反発枕はフロントにてご用意させて頂いておりますが大変ご好評を頂いております。
数に限りはございますが、皆様でお気に入りの枕をお探し頂けましたら嬉しい限りです。

次回お越しの際には是非お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
ではまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中村

はじめまして!サンキュープラン 《初めてのご宿泊のお客様限定》《室数限定》《駐車場無料》

投稿者さん 2010年09月09日 22:54:33

妻と娘で利用させていただきました。
きれいでなかなか良いホテルとのことでした。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年09月13日 19:21:13

奥様と娘様でご利用頂き、誠にありがとうございます。
きれいでなかなか良いホテル とのお言葉大変嬉しく頂戴致します。
また次回浜名湖近くにお越しの際には、是非ご家族でご利用頂けましたら幸いです。

フロント 中村

お得な日曜プラン 《朝食無料・駐車場無料》 【お一人さまステイ】
【コンフォートシングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2010年09月07日 21:21:52

9月5日に宿泊しました。設備が綺麗で良かったです。サービス面等は、良い意味で一般的なホテルと同様なため、そんな中、やはり何といってもコストパフォーマンスの良さが光りました。おかげさまでその分、周辺観光にいろいろ費やすことができました。宿泊先でいろいろと求めない方にはおすすめです。朝食付きはポイント高いと思います。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年09月12日 20:46:25

設備はまだ新築一年経っていないという事が大きいと思いますが、出来る限り皆様にご満足頂ける清掃を心がけてます。
10年経っても変わらないご評価承る事が出来ますように日々努力して行きたいと思います。

また浜名湖周辺にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
この度はホテルnanvanをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

【コンフォートダブルルーム】

投稿者さん 2010年09月05日 15:57:07

9/1に家族で宿泊しました。最初、ドアキーを付けてもドアが開かなくて、やり方が悪いと思い何度もやり直しながら、あせりました。結局開かないのでもう一つの部屋まで下りて、試したらすぐ開いたので、フロントに連絡をしてきてもらいました。せめて前もってドアキーのチェックぐらいはしておいてほしかったです。お部屋は新しく綺麗でよかったです。食事はもう少し品数があると良いと思いました。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年09月10日 09:03:13

このたびはホテルnanvan浜名湖にお越しいただき、誠にありがとうございました。ドアのキ—につきましてはお疲れのところ、誠に申し訳ございませんでした。それでもお部屋についてお褒めいただき、ほっとしております。

朝食につきましては無料サービスの範囲の中でどれだけ皆様に満足していただけるか、皆様のクチコミやアンケートの声を参考にしながら、いつも検討しております。また機会がありましたらぜひご意見などお聞かせくださればと思います。ありがとうございました。

【Gコンフォートシングル 禁煙】

投稿者さん 2010年09月05日 15:40:58

九月一日に宿泊しました。お部屋は広くないけど綺麗で、テレビが大きくてよかったです。氷も無料でもらえるし便利でした。朝食は無料でうれしいのですが他のホテルと比べても品数が少なくて、質素過ぎると思いました。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年09月09日 21:57:12

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用誠にありがとうございます。

朝食の品数につきましては現在も検討中でございまして、お客様のご意見もご参考にまた皆様に気に入って頂けるような新しい形の朝食をご用意できればと思う所存です。
貴重なご意見ありがとうございます。

また浜名湖近辺へお越しの際には是非ホテルnanvan浜名湖をご利用頂けましたら幸いです。

【コンフォートツインルーム 禁煙ルーム】

びょんたーるさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

びょんたーるさん [30代/男性] 2010年08月31日 16:36:09

たいへん綺麗なホテルで居心地がよかったです。
マンガもたくさんありもう少し滞在したいホテルでした。

トライアスロンの大会に出場のため利用しましたが、朝が早かったせいで朝食を食べられなかったのがすごく残念でした。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年09月03日 23:46:27

お褒めのお言葉ありがとうございます。
書籍は只今6000冊以上ご用意させて頂いております。お時間の許す限りごゆっくりお楽しみください。
朝食の件に関しましてはご不憫をお掛けしました。来年のトライアスロンの大会の際には、頂きましたご意見を考慮して出来る限りお食事をご利用頂ける様な配慮をさせて頂きたいと思います。
この度は大変申し訳ございませんでした。

また浜名湖近辺にお越しの際には是非ホテルnanvan浜名湖をご利用頂けたらと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

【コンフォートダブルルーム 禁煙】

投稿者さん 2010年08月30日 17:46:23

基本、日中は出かけていて、夜ホテル滞在の感じでした。

■食事や買い物ですが、近隣の地図が用意してあり良かったです。コンビニ以外にもスーパーが近くにあるのは便利と思いました。が、酷暑という事もあり、夜暗くなってからでも歩いて行くにはどこも微妙な距離でした(季節が違えば全然歩ける範囲ですが...)。仕方ないですね。
■朝食について、あまり期待はしていなかったのですが(洋食のみ利用)、パンおいしかったです。サラダ用?のドレッシングですが、マヨネーズがあったら良かったかなと感じました(スパサラが味薄めだったのであればなあと)。
■部屋ですが、大型テレビや独立した空調は良かったです(ベッドも)。強いてあげれば、冷蔵庫の効きがいまひとつで、あまり良く冷えなかった気がします。カードキーを指している時だけオンになので、強弱を調節できる冷蔵庫だと良かったかなと。
入ったすぐにある洋服掛けですが、何着か掛けていたのですが、ドアの開閉の度にハンガーにドアが当たるのが気になりました。
椅子は、ゆったりした豪華な椅子で良かったです。

気になった点をあげてみました。
次回、浜松に行く機会があれば、当然また利用したい思います。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年09月03日 23:28:18

貴重なご意見ありがとうございます。

冷蔵庫・ドアの開閉に関しましてご不憫をお掛けしました。
強弱を調節できるツマミが付いてはいるのですが、お客様から目の届かない裏の部分に付いている為、分かり難いかと思います。冷蔵の効きも調子が良い・悪い場合がございまして何分手を焼いている所でございます。
またご来館頂く際そのような事があるかもしれませんが、その時にはお気軽にフロントまでお声をお掛け下さい。
「次回、浜松に行く機会があれば、当然また利用したい思います」
 とのお言葉大変励みになります。またご来館の際には宜しくお願い致します。この度はホテルnanvan浜名湖をご利用頂き誠にありがとうございます。

【Gコンフォートシングル】

yana_maltaさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

yana_maltaさん [20代/男性] 2010年08月28日 12:35:07

全体的にきれいで駐車場無料というところも嬉しいです。また、この値段で朝食までついていて、またぜひ使わせていただきたいと思います。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年08月28日 18:49:39

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。楽しい家族旅行のお手伝いができましたでしょうか?
夏休みが終わっても、浜名湖周辺は観光スポットも多く、1年中レジャーが楽しめますので、ぜひともまたご家族で浜名湖にお出かけくださいませ。

【コンフォートダブルルーム 禁煙】