HOTEL nanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月29日 16:04:50

接客や部屋の広さ、ビデオ無料開放、無料朝食など、かなりの集客努力を感じます。入室時のトイレのクレーム(掃除不備)がなかったら印象もかなり違ったと思います。掃除をしてくれた女性フロント係の方には気の毒でした、掃除担当従業員、委託かもしれませんが、完了確認の不備でしょう。壁の額絵もかなり右肩さがりで、当方(絵の関係の仕事のため)で直しておきました。チェックはもう少し細かくきびしくされないとリピーターは増えません。浴室を使って気がついたのは、浴槽の汚れがきちんと落ちていなくて手で触ると脂肪汚れがわかったこと。普通ホテル浴室ドアの内側上部に付いているはずのバスタオル掛けの金具がついていなかったこと。これは必要です。客室備え付けの食器はできれば、和風湯のみとガラスコップ両方を置いていただきたい。あの白いコップは他ホテルでは洗面用に置いてあるところが多いので印象がいまいちでした。無料朝食はご飯、みそ汁、香の物,海苔を置かれるのでしたら、後一品小さい納豆カップを付けられたらいかがでしょうか。洋食はベーコンとか、ソーセージの類、ネットの写真にはあったのですが、、、おかずの種類をもう少し増やされたら、ぐっと好感度アップと存じます。もっとも朝は簡単で良いという考えのお客様もおられますので、そこはホテルが何をポイントにするかでしょう。辛口はこの辺で、フロントの接客、長時間寒い外での御出迎え、誘導案内のホテルマンの物腰、態度はすばらしいです。設備等も過不足なく何より、部屋面積が広いこと、またそうでないと大型モニターが生きて来ないでしょう。狭い部屋では適度のインチでないと目が疲れます。駅から近いのも結構です。駅前がさみしいのでコンビニが遠くても仕方ありません、中心部から離れた町なのでそこまで要求はしません、そのかわり駐車場が広くて無料なのは魅力です。浜松市内駅近ホテルでは有料は当たり前です。今回浜松市内駅近の常宿のホテル2軒が満室でこちらを利用しました、直前にキャンセルがありましたが、あえて今回貴ホテルにチャレンジしました。気分が変わって大変良かったです。浜松市内の息子のアパートまで聞いていたより早く行けました。(30分程度)湾岸ハイウエイとバイパス利用ですぐでした。最後に朝のコーヒーもウエルカムコーヒーもベリーグッドでした。次回利用の時を楽しみにしています。

2010年03月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年04月04日 07:27:31

このたびはホテルnanvan浜名湖にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、当日は清掃の不備により、不愉快な気分にさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。清掃の係とも、今後は忙しい時こそ確認をしっかりするよう、話を致しました。

また、実際にお泊りいただいての貴重なご意見の数々、誠にありがとうございます。私どもも日ごろから皆様の声に気がつかされることがたくさんあります。皆様からの声に真摯に耳を傾け、できることはすぐに対応する姿勢を忘れずにしたいと思います。

そんな中でスタッフの接客につきまして、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。まだまだ実際は行き届かない点もあるかと思いますが、お客様にお褒めいただくことは我々スタッフにとって一番の励みになります。

申し訳ございませんが、まだまだ発展途上のホテルだと思います。しかし、これからも皆様に心から寛いで頂けるような接客を常に忘れないよう努力して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年03月18日 14:49:42

時間的に余裕があったので、浜松よりちょっと離れたこちらに宿泊しましたが、とってもよかったです。部屋も非常に綺麗で、大きな液晶テレビ、ユニットバスも広めに作られており、この値段だと最高にいいホテルだと思います。
朝食付きで、しかも夜早めにチェックインできたため、カレーを頂く事が出来ました。また時間的に余裕がある時はこちらに宿泊したいです。

2010年03月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年03月22日 14:24:26

この度はホテルnanvan浜名湖へのご宿泊誠にありがとうございます。
42インチのテレビやビジネスでは一回り大きいユニットバスなどお気に召していただけたご様子でなによりです。
現在、お客様への御礼キャンペーンと致しまして30食限定ではございますが日替わりでご夕食のサービスを行っております。
どうしてもご宿泊の皆様にはご提供できませんが少しでもお喜びいただけたらと思い始めました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 吉原基裕

みなさまの♪好評価♪に感謝して『御礼・半額』プラン
【Gコンフォートシングル 禁煙】

投稿者さん 2010年03月07日 16:46:59

夕飯のメニューが曜日によって違うのでこれから楽しみです。今までカレーが冷めていてと書いたら冷めないように鍋が代わり温かく食べれました。対応が早くてとてもいいです。駅から近いし夕飯も朝も無料なのでとってもお得!

ホテルを皆様に知ってもらいたいのでがんばりました 《朝食無料・駐車場無料》

2010年03月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年03月15日 07:27:35

いつもご利用誠にありがとうございます。

おかげさまでカレーは好評いただいておりまして、今度は新たに「トライ30」と題しまして、日曜を除く毎日30食限定で、カレーのほかに豚丼やうな丼などを日替わりでご提供させていただくことになりました。

今後もお客様の声に耳を傾けながら、より皆様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

【コンフォートダブルルーム 禁煙】

ふかきょん0673さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

ふかきょん0673さん [50代/男性] 2010年03月01日 21:24:11

携帯の充電器が無料だったので助かりました。また、朝食がサービスだったのも助かりました。

コンフォートシングルルーム 禁煙

2010年02月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年03月05日 17:59:12

この度は、ホテルnanvan浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
充電器の件に関しまして、お役に立てて嬉しく思っております。他にも、入浴剤や化粧水などの無料サービスも行っておりますのでいつでもフロントまでお問い合わせくださいませ。
これからも常にお客様の立場に立ったサービスがご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

【コンフォートシングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2010年02月20日 14:57:48

暖房入れると乾燥するので加湿器があってとても嬉しかった。

2010年02月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年02月26日 19:26:56

毎々のお引き立てを賜りまして誠にありがとうございます。また記念の1日を当ホテルでお過ごしいただきまして重ねて御礼申し上げます。
日ごろの皆様のご愛顧に感謝して、3月はルームシアター見放題キャンペーンを実施する予定でございます。
これからも皆様の声に耳を傾けながら、より良いサービスをめざして参ります。
今後ともご愛顧の程よろしく申し上げます。

支配人

投稿者さん 2010年01月30日 21:12:44

平日の夕食カレーサービス美味しいですが私にとってはちょっと辛かったかな?モーニングは簡単なバナナでもいいから欲しいですね。

2010年01月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年02月02日 07:11:58

1月16日から始めました平日限定の夕食カレーライスのサービス、早速ご利用いただき、誠にありがとうございました。当日はちょっと辛かったでしょうか?

まだまだカレーに関しまして、味の方もいろいろと研究(?)している段階ではあります。何日間か連続でお泊りのお客様もいらしゃるので、「今日は少し風味を変えてみよう」とかあれこれ考えながら手作りで作っておりますので、「もっと辛い方がいい」とか「こんな具が入っているといいな」とかご意見やご感想をいただけたら、今後の参考にさせていただきます。

朝食のフルーツの件は今すぐにとはいかないのですが、今後に向けての宿題とさせていただきます。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月21日 18:55:51

フロントの方の対応も良かったし、キレイなホテルでした。

【楽天限定】【室数限定】ルームシアター付プラン【朝食付きプラン】
コンフォートシングルルーム 禁煙

2010年01月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年01月30日 23:25:31

フロント係の対応についてお褒めいただき、ありがとうございます。私どもスタッフ全員、これからも気持ち良くお客様がご利用いただけるような接客を心掛けて参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

【コンフォートシングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2010年01月17日 14:43:09

シャワーのお湯が温かいお湯が出ていたら急にぬるくなり調節が難しかった。

コンフォートダブルルーム

2010年01月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年01月19日 16:29:02

シャワーの件ではご迷惑をおかけ致しました。至急調査して、善処したいと思います。申し訳ございませんでした。
これに懲りずにまたご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント 宮田

【コンフォートダブルルーム】

shine at a momentさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

shine at a momentさん [20代/女性] 2009年11月23日 15:26:17

オープンしたばかりで、とても綺麗なホテルでした。

一番良かったのは、部屋のデスクが広かった事です。窓側一面がデスクになっていて、パソコンや電気ポット、バッグなど色々と荷物を置きましたが、パソコン作業の邪魔にならない広さで良かったです。
デスク横には、鏡の付いたドレッサーがあり、他のホテルに宿泊した時にはパソコンなどを片付けてないと、メイク道具を出せませんが、デスクとは別にドレッサーがあったのには助かり便利でした。

あと電気のコンセントがデスクの隅に5、6口?くらいあり、ドレッサーにも2口。携帯電話やパソコン、電気ポット、電気スタンド、ドライヤーと何かとコンセントは使うので、いつも他のホテルでは、コンセント数が少なくて不便に感じていましたが、ここのホテルでは十分な数でよかったです。

1Fには製氷機と大きいめのプラカップが用意されていて、これはかなり便利でした。

一つ難を言えば、そろそろ加湿器を使いたい時期ですが、部屋にある加湿器は小さくて、加湿器としての機能が不十分…。貸し出しで、もう少しパワーのある加湿器があると嬉しいです。

2009年11月
HOTEL nanvan浜名湖 2009年11月24日 08:31:58

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。

広いデスクやコンセント等につきましては、実際にご利用いただくお客様が絶対気に入ってくださると思っていたので、素直にうれしく思います。最近はビジネス以外のお客様でもパソコンを持参されるお客様が増えており、そんなお客様が少しでも便利だと思ってくだされば幸いです。私どもホテルnanvan浜名湖は決して高級なホテルではございませんが、これからもお客様の目線で、小さいことでも皆様が喜んでいただけるようなサービスを心掛けて参ります。

加湿器の件につきましては、これから厳しい季節のなかお越しいただくお客様が、少しでもほっとできるような空間づくりのために、ぜひとも前向きに検討したいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【楽天限定】オープン記念第一弾 特別大奉仕プラン【朝食付きプラン】
【コンフォートダブルルーム 禁煙】

kazu-a0724さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

kazu-a0724さん [50代/男性] 2009年11月09日 23:10:11

11/7オープン初日の宿泊でした。当然ながら設備面はピカピカで気持ちがよかったです。シングルとダブルの2部屋利用でしたが、部屋もベッドサイズも同じ?だったように思います。朝食は和・洋ミニ・バイキングで、料金相当ではありますが、洋食用にスープが欲しかったです。
関東から350キロ走ってきたので、マッサージを頼みたかったのですが、土・日は定休日とのことで残念でした。

2009年11月
HOTEL nanvan浜名湖 2009年11月13日 22:29:50

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、遠路こちらまで足をお運びいただきまして重ねてお礼申し上げます。そしてお疲れにも拘わらず、こちらの都合でマッサージの手配が出来なかった事お詫び申し上げます。
ただ、浴槽は深く広めのサイズでご用意させていただきましたのでフロントにてサービスさせていただいております入浴剤と合わせてごゆっくりおくつろぎいただけたら幸いでございます。

お部屋に付きましてはコンフォートタイプとプレミアムタイプのシングルルームがございます。プレミアムタイプは少し広めのお部屋になっておりますが、何れもダブルユースとしてお値打ちな価格でご提供させていただいております。表記に付きましては紛らわしい点もあるかと存じますが、ご了承いただきたく存じます。

ご指摘を賜りましてありがとうございました。
次にお越しいただいた際にもお喜びいただけますようスタッフ一同邁進して参りたく存じます。

次のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【コンフォートシングルルーム】

SPOTECHIさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

SPOTECHIさん [60代/男性] 2023年11月27日 17:40:52

11/25-26で東海道ウォーキングの宿として利用しました。
トータルとしては満足していますが、夕食のうなぎは少々不満とさせて頂きました。本場浜名湖のうなぎでしたので、炭焼のふっくら、柔らかな物を期待していましたが、焼きが少々あまいのか?こんがり感が足りない印象でした。立地から、うなぎへの期待は高くなると思いますので、一層の質の向上を期待しています。

HOTEL nanvan浜名湖 2023年12月05日 14:15:48

この度はHOTELnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
折角うなぎをご期待してお越し頂いたのに、不満な結果とさせてしまい、申し訳ありません。
設備上炭焼きでの提供は難しいですが、皆様にご満足頂ける鰻重に出来る様、試行錯誤を重ねて参ります。
これに懲りませず、またのご利用をお待ちしております。
フロント 山下

【浜名湖産】今夜の夕食は豪華にうなぎを!浜名湖産うな重付きご宿泊プラン♪
【デラックスダブル【禁煙】 19平米&高級シモンズベッド♪】

にゃにゃあ4845さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

にゃにゃあ4845さん [50代/男性] 2018年11月25日 13:04:22

TVが40インチと大きいので DVDとか見る時うれしいです
鷲津駅から徒歩圏内ですが 無料駐車場もあり便利です 部屋からは浜名湖は見えませんでした(多分反対側の部屋からも見えないと思う 非常階段からは見えました)
部屋は 普通のビジネスホテルの広さで 清潔な感じでした
ユニットバスの風呂は 横幅がやや広めでした
朝食は 無料なので 品数がやや少なめ
フロントにて 入浴剤・化粧水等無料で置いてあり 横の食堂に無料のコーヒーサーバーがありました

HOTEL nanvan浜名湖 2018年12月01日 13:29:07

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
私どものホテルはJR東海道線の鷲津駅前にございまして、徒歩2~3分の距離です。同時にお車でお越しのお客様のために無料駐車場も完備しております。市街地に位置しておりますので、浜名湖は見えにくいロケーションなのはご了承願います。
客室はタイプによって少し異なりますが、基本のコンフォートルームは17平米の広さで、140cm幅のシモンズ社製のダブルベッドを使用、ゆったりとしたつくりになっております。
お泊りの方全員に無料サービスの朝食は、焼津の船元直送のまぐろの漬けや、焼きたてのパンをはじめ和洋のメニューを揃えております。
ぜひまた湖西にお越しのときはご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

吉永

☆2018年人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数限定】【朝食ブッフェ・駐車場無料】

じぞう818さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

じぞう818さん [40代/男性] 2018年02月15日 16:08:19

35時間プランで存分に利用させていただきました。
翌朝の部屋の掃除のサービスがあるといいですね。

HOTEL nanvan浜名湖 2018年02月15日 18:43:56

この度はホテルnanvan浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
清掃でございますが35時間お部屋でごゆっくりして頂きたいとの思いからアメニティーなど2日分をお部屋にご用意させていただいております。こちらのプランにつきましては検討課題とさせていただきます。
ご意見ありがとうございました。
またこちらにお越しの際は当館にお立ち寄り頂けましたら幸いです。
次回お会い出来る日を楽しみにしております。
フロント 牧野

【最大35時間滞在OK】 Time Value 35 《13時~翌日24時まで》【朝食・駐車場無料】
【コンフォートダブル 【禁煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

投稿者さん 2017年10月16日 16:26:41

平均的に良いレベル。
期待していた漬けマグロは味は良かったが冷凍で固かった。

HOTEL nanvan浜名湖 2017年10月17日 17:30:25

この度は数あるビジネスホテルの中からホテルnanvan浜名湖をお選び頂き誠にありがとうございます。
マグロの漬けでございますが期待を裏切る形になってしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよういつお召し上がりいただいても美味しいマグロの漬けをおだしして参ります。
またお越しいただける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 牧野

☆2017年人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数限定】【朝食ブッフェ・駐車場無料】

投稿者さん 2017年03月03日 22:50:22

駐車場が無料は嬉しいです。
部屋は清潔で気持ちよく過ごすことができました。
朝食は不満というほどではありませんが、可もなく不可もないというところです。

HOTEL nanvan浜名湖 2017年03月07日 17:13:29

この度は数あるビジネスホテルの中から
気持ちよくお過ごしいただけて私共も安心致しました。
朝食はその日の活力の元でございますので美味しかったと思っていただけるよう努めてまいります。
またお越し頂ける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 牧野

【期間限定】早期予約プラン ◇ 《ポイント3倍》 ◇ 【朝食ブッフェ無料・駐車場無料】【最安値】
【コンフォートシングル【禁煙】広々17平米・高級シモンズベッド】

投稿者さん 2016年01月04日 15:41:19

結論から言うと,コストパフォーマンスとしてはかなりよかったので,また利用しようと思います.
ただ,別の言い方をすると,品質上のいくつかの問題(今後の課題というべきか)を,低料金が補っているというのが実態であるとも言えます.私が感じた課題は以下の通りです.
・部屋は清潔で一定の広さがある点はよいが,眺望がよくなかった.せっかくの浜名湖なのに湖がまったく見えない.宿泊プランに,高層階保証や眺望保証のプランがあればよいと思います.
・部屋にはテレビのリモコンが3つもあり,操作がわかりにくい.マニュアルが準備されているが,煩雑である.マニュアルが装備されているだけマシとも言えるが,そもそも,複雑な操作を必要とするシステムになっていることが課題であると思います.
・洋画をいくつか見ましたが,室内の番組表に掲載されているが実際には視聴できない番組が複数ありました(例:洋画LastLasvegas, 47ronins).見たかった映画が見れなかったにもかかわらず課金されてしまったので残念でした.
・朝食の品質はいまひとつ.ただし,このホテルでは基本的にすべての宿泊プランに朝食がついているので,その点を考えると,まあ仕方ないかなと思います.低料金だからこそ許容範囲であると思います.
なお,この朝食を「無料朝食」と表記されているのには若干違和感を感じます.もともと有料で提供されているものに対して料金の支払いが不要な場合を「無料」と言います.有料の実態が無い(全プランに朝食が含まれている)のであれば,単に「全プラン朝食つき」と表記するほうが自然であると思います.

最後にもういちど強調しますが,このホテルは料金が安いので,上記の課題はすべて許容範囲と思います.課題を改善して(料金が高いプランを追加する)か,この低料金を継続していただきたいと思います.

2016年01月
HOTEL nanvan浜名湖 2016年01月06日 19:31:55

このたびは、ご家族での大切なご旅行のご宿泊に私どものホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
今回いただきました数々のご意見に関しましては、確かに私どもの「課題」であります。すぐに改善できるものばかりでは無いのですが、真摯に受け止め対応させていただきたいと思います。
そのなかでお部屋のビデオ・オンデマンドで、ご希望の映画がご覧いただけなかった事は、12月の番組表しかご用意出来なかったこちらの不手際が原因でした。誠に申し訳ございませんでした。
また朝食に関しましては、ホテルオープン以来、お客様のご要望を少しでも反映させようと工夫、努力を重ねておりますが、「いまひとつ」とのご感想、誠に残念に思います。「無料サービス」と謳っておりますが、「安かろう」で済ませる訳には参りませんので、引き続き努力したいと思います。「無料朝食」の表示については、貴重なご意見として参考にさせていただき、楽天トラベルとも協議したいと思います。
このたびはお忙しいなか、大変貴重なご意見をクチコミにお寄せいただき、誠にありがとうございました。ぜひまた浜名湖方面にお越しのときは、ホテルnanvan浜名湖にお立ち寄りいただき、忌憚のないご意見をいただけたら幸いです。
またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

☆ネット限定 ◇ ダブルルームプラン 【カップル】
【デラックスダブル 【禁煙】 ゆったり19平米・シモンズベッド】

テリー130さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2014年08月21日 20:04:22

久しぶりに宿泊しました。
ずいぶんご無沙汰でしたが、必要事項が記入されているチェックインの記名帳(署名のみでOK)は嬉しかった。

相変わらずの漫画でまたまた寝不足!
大型車の駐車も無料で助かります。

ちなみに、翌日宿泊する名古屋周辺で今回の大型車の駐車料金をあるビジネスホテルに聞いたのですが6000円との返答があった!!!!
トラックでの移動は駐車場の料金も考えないといけないので、そのような事を加味すれば大変リーズナブルなホテル。

HOTEL nanvan浜名湖 2014年09月06日 17:09:06

いつも、HOTELnanvan浜名湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミをお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
 漫画で、寝不足との事でしたが、翌日は大丈夫だったでしょうか。随時、コミックスの追加、続巻等追加させていただいておりますが、ご要望等ございましたら、お話しいただければ、幸いでございます。
 駐車料金につきましては、姉妹店である焼津店とも無料でご利用いただいております。大型バス、トラックの12M級の車両も駐車いただいてまして、大変、好評でございます。ご必要時は事前にご連絡いただければ、予め確保させていただきますのでお申し付け下されば幸いです。
 次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

小柳

ビジネスマン応援!☆ キャッシュバック2000♪ 【朝食・駐車場無料】

3姉妹5212さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

3姉妹5212さん [30代/男性] 2013年08月07日 16:39:13

朝食のバイキングを楽しみにしていましたが、思っていたより種類も少なかったです。
それ以外は、問題ありませんでした。
漫画も多くあり子供も喜んでいました。

HOTEL nanvan浜名湖 2013年08月10日 22:57:36

この度はご利用誠にありがとうございました。
無料朝食はご満足頂けなかったようで非常に残念でございます。今後の課題とさせて頂きます。それ以外はご満足いただけた様で安心致しました。貴重なご意見ありがとうございました。次回のご利用をお待ちしております。

フロント 岡村

朝食無料・駐車場無料・インターネットLAN接続無料

投稿者さん 2013年04月07日 19:35:09

場所がいまいちで周りにはお店がほとんどありません。
静かなところがよければ安くてよいと思います。

今回広いお部屋を用意してくれましたが、フロントの感じは笑顔が薄く、いまいち~普通ってところかな…

2013年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2013年04月12日 09:36:11

このたびはご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。フロント係の接客に笑顔が足りなかったとのご指摘、反省してこれからの接客に望みます。確かに都会ではないので、静かなところですが、その分スタッフの笑顔で皆様が元気になれるような接客を心掛けます。

フロント 吉永

【楽天ポイント10倍♪】めちゃ得・楽天ポイント10倍プラン【お一人様ステイ】【ポイント10倍】
【コンフォートダブル 【喫煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

hakaidaa-miyukiさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

hakaidaa-miyukiさん [30代/女性] 2012年05月14日 17:40:20

部屋はとても綺麗でした。喫煙ルームでしたが全くタバコ臭くありませんでした。食事は微妙でしたが、値段を考えれば仕方ないかな~って感じです。

2012年05月
HOTEL nanvan浜名湖 2012年05月19日 21:41:34

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お部屋につきましてお褒めいただき、誠にうれしく思います。
食事の件はお客様からの率直なご感想として真摯に受け止め、今後に活かして参ります。ぜひまたお越しくださいませ。

フロント 吉永

ホテルnanvan浜名湖 ◆ 夕食付きプラン ♪ 【1泊2食付き・駐車場無料】