HOTEL nanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

岩登り人さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

岩登り人さん [40代/男性] 2011年06月14日 13:26:19

前日の別の宿泊で招いた寝不足を解消でき、満足のいくプランとホテル選択でした。安眠しすぎて、朝食時間がとうに終わっていたのはいたしかたないかと。ホテルはまだ新しく、清潔感もあり、無駄を抑えた機能的なホテルで、コストパーフォーマンスは非常に良いと思います。部屋に備え付けの設備は最近のビジネスホテル同様に過不足ないのですが、使い勝手が良く、利用者の視点にたって設計・配置されているのを感じます。一例を挙げれば、部屋での無料ネット接続に使う備え付けのLANケーブルは、ベッドに寝転びながらでも利用できる長さがあります。あえて不満な点は、ホテル周りに飲食店が少なく、コンビニも離れていることです(部屋に周辺飲食店のMAPが用意されていますが)。とは言え、鷲津駅周辺全体がやや寂れているので仕方ないと言えばそれまでです。夕食をどうするかを前もって考えておいたほうがいいかもしれません。

HOTEL nanvan浜名湖 2011年06月25日 15:51:52

このたびはご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、過分なお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。お部屋の備品等につきましては、先にオープン致しました焼津店でのお客様のご意見も参考にさせていただいております。やはりお客様のご意見、ご感想が何よりでございますので、またこちら方面にお越しの機会がございましたら、ぜひまたご宿泊いただけたらと思います。
今回ご宿泊いただきましたのは土曜日でしたが、月曜日から金曜日限定で、ホテルラウンジでワンコイン(¥500)夕食をご提供致しております。週末のお客様には申し訳ございませんが、月~金曜日にご宿泊のお客様はぜひお試しくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉永

♪ お昼までのんびり~レイトチェックアウトプラン~12:00チェックアウト♪【最大21時間滞在OK】
【プレミアムルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2011年05月23日 20:59:30

今回、浜松駅近くである結婚式に参加するのに利用させてもらいました。
立地は浜名湖の西側にあるので浜松駅までは車で30分くらいかかりました。
ホテルの第一印象は部屋がすごく綺麗で雰囲気がよかったです。また部屋の机や椅子などがしっかりしてて今回はビジネスでの利用ではなかったですが、ビジネスホテルとしてはすごくいいホテルだと思いました。
初めて楽天トラベルを利用しましたが、金額は朝ごはんがついたプランで4900円でしたので安く感じました。特に、自分は楽天ポイントを使用したので3500円でした。

ひとつだけ残念だったのは朝ごはんが一般的なバイキング形式の洋食と和食が用意されていたのですが、洋食派の自分にとっては少し種類が少なく感じました。サラダもキャベツの千切りだけでもう少しトマトとか彩りがあるものが入っているといいと思いました。

HOTEL nanvan浜名湖 2011年05月29日 17:18:45

このたびはご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また浜松駅の近くの式場にもかかわらず、鷲津駅前の私どものホテルまで足を伸ばしていただき、ありがとうございました。浜松から離れている分、駐車場は無料となっておりますので、ぜひ浜松市内でお仕事、ご用のある方のご利用もお待ちしております!
ご指摘のサラダの件は検討課題ですね。野菜がもう少し安くなるといいのですが…。工夫をもっとしたいと思います。

【夏得】 お部屋おまかせプラン 【朝食・駐車場無料】
【【お部屋タイプ・禁煙・喫煙】 すべてホテルにおまかせ!】

投稿者さん 2011年05月15日 12:21:53

快適でした。

HOTEL nanvan浜名湖 2011年05月23日 07:00:59

いつもご利用誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉永

お得な金曜プラン 《朝食無料・駐車場無料》 深夜のチェックインOK♪

投稿者さん 2011年05月15日 12:19:38

とても快適に過ごせました。

2011年03月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年05月23日 07:00:00

いつもご利用誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとの事、誠にうれしく思います。これからも末永くホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

【コンフォートダブルルーム 【喫煙】】

まーぼーはんさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

まーぼーはんさん [40代/男性] 2011年05月01日 16:54:40

立地的に近くにコンビニがなく不便さは感じますが、それをホテル側の努力で補っている姿を感じます。ちょっとしたところは、フロントにおつまみが販売してあったり、軽食の自販機があったり、またワンコイン夕食など、とても好感がもてます。部屋の設備も大型壁掛けTVなど設置してあり、ハイセンスに見せる工夫がされています。お勧めのホテルだと思います。当日はオートバイで行ったのですが、ここのホテルに限ったことではなく、駐車はどうも隅っこに停めてくれ的な感覚が見え隠れして不満に感じます。「同じ料金払っているのに扱いが違う」と感じます。おそらくオートバイ乗りは同じ思いではないかと思います。隅っこでもオートバイ専用とか白線が引いてあるだけでそうは思わなくなると思いますが。

2011年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年05月05日 20:50:36

このたびはご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また過分なお褒めのコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当日はおかげさまで満室となりまして、駐車場の件はご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。暖かくなって参りまして、バイクや自転車のお客様も増えて参りました。バイクのお客様に何か出来ることがないか検討したいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございました。

朝食無料・駐車場無料・インターネットLAN接続無料

投稿者さん 2011年05月01日 13:41:29

帰省を兼ねた旅行で利用しました。
格安の料金なので、あまり期待はしてませんでしが、部屋はもちろんのことロビーなども大変綺麗で十分満足できました。
スタッフの対応も良く気持ちよく利用出来、また利用したいと思います。

2011年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年05月05日 20:23:18

このたびはご家族でのご利用、誠にありがとうございます。お客様のように連休などに帰省のためにご宿泊いただくお客様が、おかげさまで増えております。これからも地元のお客様にも愛されるホテルを目指して参ります。またお帰りの時はぜひお気軽にご利用くださいませ。

フロント 吉永

【カップル】 ☆春です♪ 期間限定ダブルルームプラン 《朝食・駐車場無料》 【春得】

投稿者さん 2011年04月26日 18:41:33

お部屋はベッドが広くゆっくり眠れました。
テレビも画面が大きく綺麗でくつろげました。
お風呂は大浴場が無かった為部屋のユニットバスでした。
フロントで入浴剤を頂いたので入れてはいりました。
コミックが読み放題でしたが私は漫画は読まない為、女性誌や週刊誌があると良いと思いました。
朝食はバイキング式でしたが種類は少なかったです。
和洋ありましたが、あと5~6種類増えてくれると良いと思いました。
味は良かったです。
スタッフの対応はとても良かったです。
また誕生日の時は利用したいと思いました。

2011年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年04月27日 16:07:17

このたびはお誕生日誠におめでとうございます。一年に一回の記念の日に、私どものホテルにお越しいただき、誠にありがとうございました。
女性誌など女性向けの本やコミックの充実は、たびたびご要望をいただいておりまして、ただいまコミックの方から取り組んでいるところでございます。雑誌だけでなく、お部屋のアメニティなど、もっと女性のお客様に喜んでいただけるようなサービスを考えて参りますので、ぜひまた、御利用いただき、女性の視点からのご意見やご感想をお寄せいただけたらと思います。ありがとうございました。

フロント 吉永

【楽天限定】【1室限定“当日お誕生日”お祝いプラン】(#^.^#)
【コンフォートシングルルーム 【禁煙】】

ゆきだるま4072さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

ゆきだるま4072さん [30代/女性] 2011年03月19日 18:19:19

口コミを頼りにこちらのホテルにしました。
お部屋はコンパクトですが、必要なものが全て揃っており、
シンプル(良い意味)で建物や設備も新しく滞在中気持ち良く過ごせました。
子供連れだったのですが、近くにある湖西公園がとても良かったです。

2011年03月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年03月28日 16:18:31

このたびはご利用いただきまして、誠にありがとうございました。クチコミを見てお越しいただくお客様がおかげさまで増えておりまして、誠にありがたく思っております。その分、期待されて来られる方も多いので、私どもも期待を裏切らぬよう努力を続けて参ります。
ご家族でまた、ご来館いただくのを楽しみにしております。

フロント 吉永

【甘くて美味しい】 いちご狩り食べ放題セットプラン ≪お子様宿泊無料♪≫
【プレミアムルーム 【禁煙】】

ごりお3104さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

ごりお3104さん [30代/男性] 2011年02月28日 22:01:19

4回目の宿泊でしたが、やはり42型のテレビが他にはないのでよかったです。バスタブも大きく、空気清浄機があることもいいですね。ただ、オープン当初より朝食の質が落ちたかなと思います。ベーコン、ソーセージ、卵料理はほしいです。

出張応援プラン 《朝食無料・駐車場無料》【お一人さまステイ】
コンフォートシングルルーム 【禁煙】

2011年02月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年03月09日 15:30:31

いつもご利用誠にありがとうございます。私どものホテルは全部屋42インチの壁掛け式液晶大画面TVです。どうぞお楽しみ下さいませ。
朝食に関しましては、このところお口に合わない内容のようで、誠に申し訳なく思います。決してオープン当初よりもかける費用が少なくなっている訳ではなく、むしろ多くなっているのですが、メニューにつきましては、これからもお客様のご要望をお聞きしながら、出来る限り内容に反映していきたいと考えておりますので、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年01月22日 14:05:40

ホテルはとても綺麗で快適でした。ホテル周辺で夕食を食べるお店が無い環境でワンコイン丼ぶりを実施していました。HPなどでもっと告知が必要だと思います。朝食はバイキングですが、カツ丼・おでん?がメインでちょっとびっくり!。

2011年01月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年01月28日 07:31:52

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたご様子、誠にうれしく思います。
ただいま、月・火・木・金の週4日限定でワンコイン(¥500)の夕食をご用意しております。牛丼やうな丼などの丼や、めんたいチキンカツなどの定食などをご用意しております。ぜひ一度お試しいただけたらと思います。
朝食のメニューに関しましては、長期滞在の方もいらっしゃいますので、日替わりでメニューつくりも苦心(?)しております。またぜひお越しいただき、いろいろなご意見をお寄せいただけたら幸いです。

フロント 吉永

【楽天ポイント10倍♪】めちゃ得・楽天ポイント10倍プラン【お一人様ステイ】【ポイント10倍】
【コンフォートシングルルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2011年01月11日 17:53:12

初めて利用しましたが、市内より少し離れていますが、静かなところでリーズナブルで満足しました。
また機会があったら利用させていただきます。

2011年01月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年01月13日 12:16:35

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたとのこと、誠にうれしく思います。
私どものホテルがございます湖西市のJR鷲津駅周辺は浜松市内のようなにぎやかさはございませんが、逆に静かで落ち着いた町でございます。都会の喧騒から離れて静かに過ごしたいという方には特におススメです!

フロント 吉永

【カップル】 ウインターステイプラン ☆ 期間限定ダブルルームプラン 《駐車場無料》 【冬得】

投稿者さん 2010年12月28日 17:36:28

低価格でとても満足しています。

2010年12月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年01月04日 15:10:03

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。初めてご利用いただきました時と最近のnanvanはお客様の目にどう映ってらっしゃるでしょうか? 私たちの理想は一度お泊りいただいたお客様が二度、三度と足を運んで頂けるホテルでございます。お気付きの点等ございましたら何なりとご指摘下さい。
次回のお越しをお待ちしています。

お得な日曜プラン 《朝食無料・駐車場無料》

投稿者さん 2010年12月07日 06:03:24

部屋も広くのんびり過ごせました。ただテーブルがほしいかも!?
朝食は日替わりが良いと思いました。従業員の人達も親切で感じいいです。是非また行きたいです。

お昼までのんびり~レイトチェックアウトプラン
コンフォートダブルルーム 【喫煙】

2010年12月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年12月09日 18:03:13

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。「是非また行きたい」というお言葉、誠にうれしく思います。
また、浜名湖方面にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お昼までのんびり~レイトチェックアウトプラン
【コンフォートダブルルーム 【喫煙】】

テリー130さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2010年10月31日 07:44:41

大きなテレビに豪華な部屋、しかも漫画喫茶並みの漫画の数

おかげでせっかくの大きなテレビをあまり見ず、漫画にはまって寝不足になりました。
色々なビジネスに宿泊してますが、良いホテルです。漫画嫌いな方もあの部屋なら満足できますよ

HOTEL nanvan浜名湖 2010年11月01日 04:30:05

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。コミックやお部屋など、気に入っていただけたご様子、誠にうれしく思います。
コミックは常時約6000冊のご用意があり、お部屋でゆっくりとお楽しみいただけます。コミックを読まない方は42インチの壁掛式大型液晶TVをお楽しみください。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉永

便利なQuoカード3000円付プラン♪
【コンフォートシングルルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2010年10月28日 15:15:55

10月21~22日と25日に宿泊した者です。
チェックイン時にフロントの女性からお疲れさまでしたとの言葉と笑顔。
いらっしゃいませの後、フロントでの些細な一言かもしれませんがホッとしました。
マイナス情報は部屋でのアンケート用紙に記入したのでここでは触れませんが、フロントでの気配り心遣いなどが良かっただけに残念です。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年10月31日 18:33:48

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
また、浴室の石鹸台の件はせっかくのご入浴中に気分を害してしまい、誠に申し訳ございませんでした。早速全部屋点検して清掃致しました。今後は確認が細部まで行き届くように徹底してまいりますので、ぜひまたこちらでお仕事の際は、ホテルnanvan浜名湖をご利用いただけたらと思います。よろしくお願い申し上げます。

フロント 吉永

nanvan焼津&浜名湖“周年記念感謝プラン”10月と11月の7・10・11・25はお得
【コンフォートシングルルーム 【禁煙】】

eyeyiさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

eyeyiさん [30代/男性] 2010年10月17日 21:28:29

子供連れということで少し広めの部屋を用意してくれました
ホテルの外観も内観もとても綺麗で良かったです
漫画もたくさんあり、好きな人は良いと思います

HOTEL nanvan浜名湖 2010年10月27日 23:32:26

この度はホテルnanvan浜名湖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。漫画でございますが、今後は女性向け、お子様の向けの物も増やして参りますのでご期待下さい。

ぜひ、こちら方面にまたお越しの際はホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い致します。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

支配人

お得なラブラブ♪カップルプラン 《駐車場無料》 【ふたり割】
【コンフォートダブルルーム 【禁煙】】

やっちゃん3487さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

やっちゃん3487さん [50代/男性] 2010年10月04日 09:35:08

朝食も良かったし、綺麗にしていたし予約していた部屋より当日大きな部屋にしてくれました。朝出発する時、道を尋ねたら忙しいのにフロントの方が、コピーした地図で詳しく説明してくれました。
 ダブルベットは、少しぎしぎしと言う感じがありました。今度は、ツインにします。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年10月14日 14:35:53

このたびはホテルnanvan浜名湖にお越しいただき、誠にありがとうございました。
ベッドの件ですが、充分にお休みいただけましたでしょうか? これまで私どももベッドにつきましては自信を持ってお客様におすすめしていましたが、貴重なご意見として承ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

可児才蔵さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

可児才蔵さん [50代/男性] 2010年10月02日 18:07:09

部屋は広くてかなりグッドです。ホテルパーソンの方々も皆親切でしかも洗練されていますので、次回は連泊してもよいかなと。ただ、朝食の場所がもう少し広く取れるとよいかなと思いました。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年10月13日 12:52:18

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用頂きましてありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠に光栄でございます。とても励みになります。

朝食の場所につきましては、混雑時には時間をずらすなどの対策を取らせて頂いておりますが、まだまだ改善の余地があり、お客様にはご不便をお掛けして申し訳なく思っております。

これからもホテルnanvan浜名湖にお越しのお客様に快適に過ごして頂けますようスタッフ一同努めて参りたいと思っております。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月09日 22:54:33

妻と娘で利用させていただきました。
きれいでなかなか良いホテルとのことでした。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年09月13日 19:21:13

奥様と娘様でご利用頂き、誠にありがとうございます。
きれいでなかなか良いホテル とのお言葉大変嬉しく頂戴致します。
また次回浜名湖近くにお越しの際には、是非ご家族でご利用頂けましたら幸いです。

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用頂き誠にありがとうございます。

フロント 中村

お得な日曜プラン 《朝食無料・駐車場無料》 【お一人さまステイ】
【コンフォートシングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2010年09月07日 21:21:52

9月5日に宿泊しました。設備が綺麗で良かったです。サービス面等は、良い意味で一般的なホテルと同様なため、そんな中、やはり何といってもコストパフォーマンスの良さが光りました。おかげさまでその分、周辺観光にいろいろ費やすことができました。宿泊先でいろいろと求めない方にはおすすめです。朝食付きはポイント高いと思います。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年09月12日 20:46:25

設備はまだ新築一年経っていないという事が大きいと思いますが、出来る限り皆様にご満足頂ける清掃を心がけてます。
10年経っても変わらないご評価承る事が出来ますように日々努力して行きたいと思います。

また浜名湖周辺にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
この度はホテルnanvanをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 中村

【コンフォートダブルルーム】