HOTEL nanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

たけとも0797さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

たけとも0797さん [40代/男性] 2012年05月01日 14:35:21

基本的には、いいホテルだと思っているのですが、2週間前に宿泊したときにも感想を書いてたとおり、朝食の内容がいまいちです。

せめて、スクランブルエッグにウインナーぐらいはあったほうがいいのではと思います。

焼き魚が出ていましたが、火が通っておらず、食べれませんでした。

2012年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2012年05月08日 14:03:08

いつもご利用誠にありがとうございます。朝食につきましてご不満なご様子、誠に申し訳なく思っております。
にもかかわらず、私どものホテルをご利用いただいているのは私どもへの“期待”する部分があるのではと勝手ですが考えております。だからこそその期待に応えられるよう、お客様のご意見は真摯に受け止め、今後のサービスに活かして参りたいと思います。これからもよろしくお願い申し上げます。

フロント 吉永

【コンフォートシングル【禁煙】広々17平米・高級シモンズベッド】

chicken91さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

chicken91さん [20代/男性] 2012年04月23日 23:23:44

部屋もきれいで、リンス、シャンプーなどもしっかり揃っており気持ちよく利用できました。
近くに来た時にはまた利用させていただきます。

HOTEL nanvan浜名湖 2012年04月25日 21:39:21

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子で誠にうれしく思います。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております!

朝食無料・駐車場無料・インターネットLAN接続無料
【コンフォートダブル 【喫煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

投稿者さん 2011年10月05日 14:09:28

部屋、バスルームは思っているより広く、水圧も快適。夜朝とゆっくり半身浴できます!
備え付けの机も重宝します。
朝食は本当に軽食で少し残念でした。。その日の宿泊人数により調整してあるのかな、、
メニューが月替わりなら、HP掲載してくれるとありがたいです。
クロワッサンとコーヒーはおススメ
また、くれたけインさんみたく、ウエルカムドリンクでアルコールがあれば嬉しいです!
全体的に綺麗で落ち着いた感じです。

HOTEL nanvan浜名湖 2011年10月09日 15:25:20

このたびはご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をクチコミにお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましてはご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。宿泊人数によって品数が変わるというのは決してございませんが、確かにお泊まりいただいた日はお客様が少なく、全体にボリューム感がなかったかもしれません。空いているときこそ、ごゆっくりとお召し上がりいただきたいのですが、課題が残りました。貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 吉永

【秋得】 期間限定ダブルルーム♪ 2011秋 【朝食・駐車場無料】
【コンフォートダブル 【禁煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

投稿者さん 2011年05月14日 20:24:25

皆さんの評価をもとに初めて利用させていただきました。すべての面で満足できるレベルでしたが、たった一つだけ朝食での味噌汁がぬるくて食べれたもんじゃなかったです。熱いものは熱く冷たいものは冷たく、それだけで評価はいっきにあがるものです・・・残念

HOTEL nanvan浜名湖 2011年05月22日 19:14:02

このたびはご利用誠にありがとうございます。せっかくご利用いただいたのに、朝食では期待を裏切ってしまい申し訳ございません。スタッフが味噌汁の保温器のコンセントが抜けているのに気が付かなかったようです。
ぜひ今回の事はご容赦いただき、またご来館賜りたく思います。ありがとうございました。

フロント 吉永

≪42型TVで楽しむ≫ルームシアター付プラン【おひとりさまステイ】

投稿者さん 2011年05月09日 19:57:49

潮干狩りのため前日に宿泊しました。前回宿泊して、朝食バイキングがとても良かったので2回目の宿泊でしたが、なぜかメニューが前回よりも格段と少なくて、あまり食べるものが無く、ショックでした。焼きたてホカホカのパンはとても美味しかったです。

HOTEL nanvan浜名湖 2011年05月14日 15:58:06

このたびは再びホテルnanvan浜名湖にお越しいただき、誠にありがとうございました。せっかくまたご利用いただいたにもかかわらず、朝食につきましてご期待に応えられず、誠に申し訳なく思います。
朝食につきましては、経費などはむしろ以前よりもかかっておりまして、内容を落としているつもりはまったく無いのですが、メニューが少し寂しかったのか、ちょうど料理が無くなってしまった時間だったのか、いずれにせよお客様が寂しい思いをされたのは事実ですので、謙虚に受け止め、今後のメニューづくりの参考にさせていただきます。
ぜひ今回の事に懲りずに、またご来館いただきますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 吉永

【カップル】 ☆ゴールデンウイーク♪ 期間限定ダブルルームプラン 《朝食・駐車場無料》 【直前割】
【コンフォートダブルルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2011年05月06日 13:15:01

部屋が広く非常にゆっくりできました。漫画本を自室で読めるのは時間があるときにはとても良い方法と思います。
夕食、朝食とも期待が高すぎたせいか、もう少しおいしくなればなお良いと感じました。
難点は、地方なのでどうしようもないことと思いますが、コンビニが遠いことです。
おおむね満足でき、機会があれば次回も利用したいと思います。

2011年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年05月08日 13:51:57

このたびはお仕事お疲れ様でございました。ゆっくりとしていただけたとのこと、誠にうれしく思います。
反面、ワンコインの夕食、無料朝食につきまして、ご満足いただけなかったご様子、誠に申し訳なく思います。夕食、朝食ともに常に検討研究を重ねておりますので、できましたら少し長い眼で見ていただき、ぜひまたご宿泊頂いて、率直なご意見やご感想をいただけたらと存じます。
コンビニにつきましては徒歩8分くらいのところにございますが、フロントで自転車のレンタル(無料)も受け付けておりますので、お気軽にご利用くださいませ。
これからもホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年04月11日 11:42:15

ホテルはとてもきれいでレンタサイクルも無料なのがうれしい。(5台しかないので早い者勝ちですが)マンガも部屋に持ってゆっくり読めるのがうれしい。

朝食は私の中では不満でした。まともなおかずは1品だけ。あとは千切りしただけのキャベツサラダ。のりや漬け物といった物ばかり。パンの種類は多いけど特にすごい美味しいとは思わなかった。それにお客さんの数とラウンジの広さ(朝食を食べる場所)が合っていないのでかなりぎゅうぎゅうな感じでご飯を食べた。

2011年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年04月18日 17:02:45

このたびはご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当日はおかげさまでかなり混み合いまして、充分にお寛ぎいただけなかったご様子、誠に申し訳ありませんでした。
また、朝食のメニューにつきまして、期待に添えず申し訳なく思います。お客様の声を真摯に受け止め、より良いものになるように努めて参ります。
浜名湖方面にお越しの時はまたぜひ、ご宿泊いただけたらと思います。ありがとうございました。

フロント 吉永

【室数限定】☆春休みプレミアムダブルプラン☆お部屋をアップグレード☆12:00チェックアウトOK♪
【プレミアムルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2011年01月22日 14:05:40

ホテルはとても綺麗で快適でした。ホテル周辺で夕食を食べるお店が無い環境でワンコイン丼ぶりを実施していました。HPなどでもっと告知が必要だと思います。朝食はバイキングですが、カツ丼・おでん?がメインでちょっとびっくり!。

2011年01月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年01月28日 07:31:52

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたご様子、誠にうれしく思います。
ただいま、月・火・木・金の週4日限定でワンコイン(¥500)の夕食をご用意しております。牛丼やうな丼などの丼や、めんたいチキンカツなどの定食などをご用意しております。ぜひ一度お試しいただけたらと思います。
朝食のメニューに関しましては、長期滞在の方もいらっしゃいますので、日替わりでメニューつくりも苦心(?)しております。またぜひお越しいただき、いろいろなご意見をお寄せいただけたら幸いです。

フロント 吉永

【楽天ポイント10倍♪】めちゃ得・楽天ポイント10倍プラン【お一人様ステイ】【ポイント10倍】
【コンフォートシングルルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2010年12月13日 14:41:48

低価格でこの部屋は申し訳ないくらいに満足しています。
欲を言えば・・・
①シャワーの勢いが小さい
②朝食のおかずがもう一品くらい欲しい
③水道水がまずくて飲めない
ぐらいでしょうか。
ぜひこのままの価格を維持してください。

2010年12月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年12月14日 09:30:24

いつもご利用誠にありがとうございます。シャワー、水道の面を除けば、概ねご満足いただいているとのこと、誠にうれしく思います。
シャワーにつきましてはただ今業者を交えて改修に努めているところでございます。水道水につきましてはすぐに改善できないかもしれませんが、お客様の声として真摯に受け止めたいと思います。
今後もホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

【コンフォートシングルルーム 【喫煙】】

可児才蔵さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

可児才蔵さん [50代/男性] 2010年10月02日 18:07:09

部屋は広くてかなりグッドです。ホテルパーソンの方々も皆親切でしかも洗練されていますので、次回は連泊してもよいかなと。ただ、朝食の場所がもう少し広く取れるとよいかなと思いました。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年10月13日 12:52:18

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用頂きましてありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠に光栄でございます。とても励みになります。

朝食の場所につきましては、混雑時には時間をずらすなどの対策を取らせて頂いておりますが、まだまだ改善の余地があり、お客様にはご不便をお掛けして申し訳なく思っております。

これからもホテルnanvan浜名湖にお越しのお客様に快適に過ごして頂けますようスタッフ一同努めて参りたいと思っております。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月05日 15:57:07

9/1に家族で宿泊しました。最初、ドアキーを付けてもドアが開かなくて、やり方が悪いと思い何度もやり直しながら、あせりました。結局開かないのでもう一つの部屋まで下りて、試したらすぐ開いたので、フロントに連絡をしてきてもらいました。せめて前もってドアキーのチェックぐらいはしておいてほしかったです。お部屋は新しく綺麗でよかったです。食事はもう少し品数があると良いと思いました。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年09月10日 09:03:13

このたびはホテルnanvan浜名湖にお越しいただき、誠にありがとうございました。ドアのキ—につきましてはお疲れのところ、誠に申し訳ございませんでした。それでもお部屋についてお褒めいただき、ほっとしております。

朝食につきましては無料サービスの範囲の中でどれだけ皆様に満足していただけるか、皆様のクチコミやアンケートの声を参考にしながら、いつも検討しております。また機会がありましたらぜひご意見などお聞かせくださればと思います。ありがとうございました。

フロント 吉永

月末月初はお得です!出張応援プラン 《朝食無料・駐車場無料》【お一人さまステイ】
【Gコンフォートシングル 禁煙】

投稿者さん 2010年09月05日 15:40:58

九月一日に宿泊しました。お部屋は広くないけど綺麗で、テレビが大きくてよかったです。氷も無料でもらえるし便利でした。朝食は無料でうれしいのですが他のホテルと比べても品数が少なくて、質素過ぎると思いました。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年09月09日 21:57:12

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用誠にありがとうございます。

朝食の品数につきましては現在も検討中でございまして、お客様のご意見もご参考にまた皆様に気に入って頂けるような新しい形の朝食をご用意できればと思う所存です。
貴重なご意見ありがとうございます。

また浜名湖近辺へお越しの際には是非ホテルnanvan浜名湖をご利用頂けましたら幸いです。

フロント 中村

【コンフォートツインルーム 禁煙ルーム】

ドキンちゃん8285さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

ドキンちゃん8285さん [30代/男性] 2010年08月24日 18:52:51

綺麗なホテルで快適に過ごせました。不満だったのは朝食と立地ですね。朝食はおかずメニューが少なすぎるように思います。後は浜松市内からは少し遠いですね。ゆっくりと休むには最高なんですけど…。

Gコンフォートシングル 禁煙

HOTEL nanvan浜名湖 2010年08月28日 18:46:14

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。朝食などご不満な点がございましたこと、誠に申し訳なく思います。
確かに浜松市街でお仕事の場合、鷲津はやや距離がありますが、皆さまに「少し遠くてもnanvanに泊まりたい!」と、仰っていただけるよう、お客様の声を参考にしながら接客やサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【Gコンフォートシングル 禁煙】

投稿者さん 2010年07月05日 12:54:16

スタッフの対応親切で非常に良かったです。
(ドライヤーの追加やブレーカー飛ばしてしまった時なども)

HOTEL nanvan浜名湖 2010年07月11日 13:37:56

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用頂き誠にありがとうございました。
スタッフの接客につきましてお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
これから梅雨が終われば浜名湖も本格的な夏のシーズンに入りますので、ぜひともまたご家族でお越しくださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

お昼までのんびり~レイトチェックアウトプラン
【プレミアムルーム】

投稿者さん 2010年04月19日 14:12:13

2回目の宿泊となります。
接客が親切で、ホテルもきれいで気持ちよく宿泊できました。
ただ、朝食のスペースが狭くとても動きづらいし、宿泊者よりテーブルの数が少なく大変混んでいます。そのせいかパンやおかずはすぐ品切れになりました。テーブルの間隔も狭く運びづらいです。どうにかならないのでしょうか。

2010年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年04月20日 04:47:14

この度はホテルnanvan浜名湖へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
朝食のスペースに関しましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
料理の追加に関しましては改善をしていきます。
テーブルの配置に関しましても改善をしより良くなるように致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 吉原 基裕

新“湖西市”誕生お祝いプラン!!!30%OFF 《駐車場無料》
【コンフォートダブルルーム 禁煙】

投稿者さん 2015年10月12日 14:29:58

部屋もお風呂も広く机も大きいので快適でした。シャワーホースが少し短いなと感じましたが、排水もしっかり流れるのでよかったです。朝食は、6時半にすぐ行きましたが、混雑していてました。席と料理が置いてあるテーブルとの通路が狭いので、配膳するのが大変だった。ヨーグルトは冷えていなかったのでやめました。白米も少し臭いが気になったので食べませんでした。見た目からして食べる気になれなかったので結局サラダだけ食べて他は食べませんでした。料理の置き方に気をつけてほしいです。

HOTEL nanvan浜名湖 2015年11月05日 15:34:53

この度はホテルnanvan浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
シャワーホースでございますが、すぐに改善は出来かねますが施設改善課題とさせて頂きます。
また朝食でございますが、ご満足頂けず大変申し訳なく思っております。
白米でございますが、早速朝食スタッフと話し合い今までとは違うお米を取り寄せることにいたしました。
ヨーグルトも常に冷たく美味しくお召し上がり頂けるよう改善致しました。
配膳でございますが今後の課題とし、朝食スタッフ含め改善出来るよう努力して参る所存です。
こちらにお越しの際は是非また当館に御足をお運び頂けましたら幸いでございます。
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 牧野

ビジネスマン応援!☆ キャッシュバック1000♪ 【朝食・駐車場無料】【現金特価】

3姉妹5212さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

3姉妹5212さん [30代/男性] 2013年08月07日 16:52:32

駐車場も親切に係りの方がおり、教えていただきました。
バイキングは、がっかりしましたが、それ以外はとてもよかったと思います。

HOTEL nanvan浜名湖 2013年08月10日 23:42:09

この度はご利用誠にありがとうございました。
駐車場のご案内がスムーズに出来た様で私共もほっとしております。この時期は湿気が多く案内係もぐったりとしておりますが、そのお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
無料朝食のバイキングにがっかりされたとの事で、耳が痛い思いです。ただ、ホテルスタッフは、お客様のご出発に際し、少しでも活力源になり、お役に立てればとの気持ちで、ご提供させていただいておりましたので、このお言葉は、私共にとって大きなショック、課題となりました。しかしながら、お客様のお言葉を重く受け止め、これからも研究と検討を重ねて行きたいと思っております。貴重なご意見ありがとうございました。次回のご利用をお待ちしております。

フロント 岡村

朝食無料・駐車場無料・インターネットLAN接続無料

tkhirohiroさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

tkhirohiroさん [40代/男性] 2011年09月15日 21:22:59

部屋は綺麗で窓際のテーブルも大きく、ちょうどパソコンで仕事するのに良かったです。椅子の座り心地も良かったです。
ベットもちょうど良い硬さで気持ち良く眠れました。
不満な点は、浴室の照明が最初暗く、時間が経たないと明るくなりませんでした。
電球が切れる直前ですかね?でも清掃の時に気が付くと思いますが。
あと、お湯の出がもう少し良ければ。
朝食は「軽食」となってましたが、軽すぎませんか?今まで泊まったホテルの中で一番種類が少なかったです。朝食は一日の始まりのエネルギーです。ご一考お願いします。

相対的に見て、値段の割には高級感が高かったかと思います。
また伺わせて頂きます。

HOTEL nanvan浜名湖 2011年09月18日 14:25:51

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。また貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

浴室の照明ですが、以前は白熱電球をしようしておりましたが、寿命が大変短くお客様からもご意見をいただき、現在は電球型蛍光ランプを使用しております。寿命、明るさ、発熱量等バランスも良いのですが、ご指摘の通り明るくなるまでの時間が欠点でございます。ご不便をお掛けし申し訳ございません。

朝食は一日のスタートの活力として、とても大切なものと私も考えております。朝食に関してのご要望も多く改善を図ってきたつもりでしたが、オープン以来私自身も他の施設様に宿泊する機会が少なく井の中の蛙だったのかなと反省をしております。今後は他の施設様も勉強させていただきnanvanらしいメニューが提供出来ればと考えております。
こちら方面へお越しの際には当ホテルnanvan浜名湖をご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

秋5385さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

秋5385さん [50代/女性] 2011年01月03日 10:26:29

12月にツーリングで利用させて頂きました。
値段もお安く部屋も広く満足でした。
とくに漫画本読み放題は大満足です。
また利用させて頂きます。
ただ…朝食がおいしくなかったのが残念…
おかずの種類も少なかったなぁ…

2010年12月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年01月05日 16:50:28

この度はホテルnanvan浜名湖にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
浜名湖ツーリングはいかがでしたか?浜名湖周辺は冬でも凍結する路面が少ないので春を待ちきれないライダーの皆様には絶好のポイントではないでしょうか。

朝食でございますが、私どもに寄せられる声、クチコミ・アンケート等の8割方は朝食についての感想をお寄せいただいております。この関心の高さはホテル選択の際の基準の中のひとつとして、朝食の内容が大きなポイントになっている表れであるものと考えます。nanvanとしましてもよりご満足いただけますよう朝食の内容につきまして検討を重ねて参ります。

またお目に掛かれる日をスタッフ一同楽しみにしております。

お得な日曜プラン 《朝食無料・駐車場無料》
【コンフォートシングルルーム 【禁煙】】

cozy_powellさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

cozy_powellさん [40代/男性] 2010年05月03日 17:08:32

朝食の内容がホテルのHPと全然違う。誇大広告に値すると思います

HOTEL nanvan浜名湖 2010年05月07日 22:26:51

ご指摘の朝食のご案内ですが、楽天トラベルのホテルトップページの事でしょうか?少し説明が足りず、結果的に誤解を与えてしまったことをお詫び申し上げます。こちらの表示につきましては検討して対処させていただきたいと思います。

朝食につきましては、ひとりひとりのセットメニューではなく、日替わりのメニューのビュッフェスタイルの形を取っておりますので、その日のお客様の人数や時間によって、お料理の種類や量が変わってくることはご了承いただけたらと思います。

これからも何卒、ホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

春得! カップルプラン 《朝食無料》《駐車場無料》
【Gコンフォートダブル】