HOTEL nanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月29日 19:55:37

清潔感があり、満足できます。朝食もよいです。部屋も綺麗です。
でも、コンビニが遠い。

2021年02月
HOTEL nanvan浜名湖 2021年03月30日 10:59:21

この度はホテルnanvan浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけて安心いたしました。
コンビニでございますが徒歩6分ほどのところに数軒ございます。
遠いとお感じになられた際は、レンタルサイクルを数台ご用意しておりますのでご利用の際はスタッフまでお声をお掛け下さいませ。

浜名湖周辺にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄り頂けましたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 牧野

【当日限定】ショートステイでお得♪21時から~Time Value 12 【カップめん付】

じぞう818さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

じぞう818さん [40代/男性] 2018年02月15日 16:08:19

35時間プランで存分に利用させていただきました。
翌朝の部屋の掃除のサービスがあるといいですね。

HOTEL nanvan浜名湖 2018年02月15日 18:43:56

清掃でございますが35時間お部屋でごゆっくりして頂きたいとの思いからアメニティーなど2日分をお部屋にご用意させていただいております。こちらのプランにつきましては検討課題とさせていただきます。
ご意見ありがとうございました。
またこちらにお越しの際は当館にお立ち寄り頂けましたら幸いです。
次回お会い出来る日を楽しみにしております。
フロント 牧野

【最大35時間滞在OK】 Time Value 35 《13時~翌日24時まで》【朝食・駐車場無料】
【コンフォートダブル 【禁煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

投稿者さん 2017年10月02日 14:36:44

部屋は価格の割にとても綺麗ですが、サービスは改善の余地ありです。

いつも浜松に宿泊する際は浜松駅近辺のホテルに泊まっているのですが今回は気分転換もかねて別のホテルを検討していたところ、こちらのレビューが高かったの宿泊しました。お部屋は想像通り宿泊費の割りにとても綺麗かつ広く良いですが、フロントのサービスは最悪でした。

意気揚々とお風呂も入り「さあ今からはお気に入りのDVDを見ながら至福の時間」という時。延長ケーブルが欲しかったのでフロントに頼んだら「フロントまで取りに来てください」と言われてびっくり。ここ、8階のデラックスルームなんですけど、、納得がいかないのでこちらからお願いをしたら持ってきてもらえることに。

解決したと思いきや、持ってきていただいた際に部屋越しに「取りに来ていただくことになっていますので次回からはフロントまでお願いします」と言われ大変気分が害されました。レビューが高く期待も大きかっただけに残念です。

HOTEL nanvan浜名湖 2017年10月02日 18:38:51

この度は数あるビジネスホテルの中からホテルnanvan浜名湖をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
折角お越し下さいましたのにとても残念な思いをさせてしまいスタッフ一同猛省しております。
基本、貸出はフロントでお渡しする事になっておりますが、スタッフがお部屋越しにお伝えした一言は心無いお言葉でございました。
心よりお詫び申し上げます。
お越しくださいましたすべてのお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々邁進して参ります。
今後共ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
フロント 牧野

☆2017年人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数限定】【朝食ブッフェ・駐車場無料】
【デラックスダブル【禁煙】 19平米&高級シモンズベッド♪】

yoshi700さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

yoshi700さん [40代/男性] 2017年05月09日 20:14:26

ホテルの立地ですが、部屋から浜名湖が見えないのが残念でした。
ベッドが大きくて快適でした。
朝食バイキングは思っていたより良かったです。

HOTEL nanvan浜名湖 2017年05月11日 17:05:19

この度はホテルnanvan浜名湖にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
立地上お部屋から浜名湖がご覧いただけるお部屋が限られておりまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

快適な睡眠をおとりいただけたようで安心致しました。
快適なお眠りをお届けしたいとの思いから数種類
の枕の貸出もしておりますので次回お気軽にスタッフにお声をお掛け下さいませ。
またこちらにお出かけの際は当館にお足をお運びいただけましたら幸いでございます。
次回お会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。
フロント 牧野

2016年人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数・期間限定】【朝食・駐車場無料】
【コンフォートシングル【禁煙】広々17平米・高級シモンズベッド】

投稿者さん 2017年03月30日 23:34:12

部屋も広く、小さな子どもがいるのでツインのベッドを並べて置いて用意して頂けたのでありがたかったです。朝食も豊富で大満足でした。浜松西インターより少し離れているので、少し不便でした。

HOTEL nanvan浜名湖 2017年04月06日 08:59:42

このたびはご利用くださいまして誠にありがとうございました。楽しいご家族の旅行の思い出に、少しでもお役に立てたとしたら幸いです。
ツインルームのベッドは幅120cmのセミダブルベッドが2台入っておりますが、2台をくっつけて並べれば幅240cmになり添い寝のお子様も安心です。
ぜひまたお越しくださいませ。

支配人

ホテルnanvan浜名湖 ◆ 【スタンダードプラン】
【コンフォートツイン 【禁煙】ハリウッドツインにも出来ます♪】

投稿者さん 2015年08月06日 19:09:59

大浴場があれば嬉しい。評価度さらにアップ間違いなし!

HOTEL nanvan浜名湖 2015年08月07日 17:06:18

この度はホテルnanvan浜名湖にお越し頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
大浴場でございますが、構造上難しいのが現状でございます。
お客様のご意見を大事にしていきたいと思っておりますので、今後の検討課題とさせていただきます。
次回またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 牧野

出張応援シングル 《朝食無料・駐車場無料》~◇広いお部屋&高級シモンズベッド♪

あんみたnさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

あんみたnさん [40代/女性] 2014年03月23日 20:36:24

値段の割にとてもいい部屋でした。ベッドも寝心地良く満足です。ただ立地はあまり良くなくまわりに飲食店がなくて夕飯ははるばる浜松まで出かけました。朝食は値段相応文句は言えません。マンガについては新しい物は置いてません。この値段なら贅沢は言えません。満足です。

HOTEL nanvan浜名湖 2014年03月31日 19:40:35

この度はHOTELnanvan浜名湖をご利用いただきまして誠にありがとうございました。クチコミでは、お部屋と寝心地において満足いただけたとコメントを頂戴しました。ゆったりとお休みいただけたようで何よりでございます。

ただ、立地が良くなかったようで、残念でございます。東名三ケ日ICからは、約25分、東名浜松西ICからは約30分と東名ICからは、ご不便をお掛け致しますが、1号線バイパスの新居(湖西)ICからは、約15分程度と若干ながら近くに位置しております。こちらは新居の関所を通過し、ちょっとした江戸時代へのタイムスリップを楽しみながらお越しいただければと存じます。

朝食、マンガに付きましては、お客様のご要望をお伺いしながら、少しでもご期待に添えますよう改善して参りたく存じます。ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 小柳

☆ネット限定 ◇ ダブルルームプラン 【カップル】
【デラックスダブル 【禁煙】 ゆったり19平米・シモンズベッド】

投稿者さん 2013年04月07日 19:35:09

場所がいまいちで周りにはお店がほとんどありません。
静かなところがよければ安くてよいと思います。

今回広いお部屋を用意してくれましたが、フロントの感じは笑顔が薄く、いまいち~普通ってところかな…

2013年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2013年04月12日 09:36:11

このたびはご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。フロント係の接客に笑顔が足りなかったとのご指摘、反省してこれからの接客に望みます。確かに都会ではないので、静かなところですが、その分スタッフの笑顔で皆様が元気になれるような接客を心掛けます。

フロント 吉永

【楽天ポイント10倍♪】めちゃ得・楽天ポイント10倍プラン【お一人様ステイ】【ポイント10倍】
【コンフォートダブル 【喫煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

投稿者さん 2012年05月21日 21:28:39

浜松に学会で行きました。浜松駅前でホテルがとれなかったので、駅前だったので鷲津のこのホテルを利用しました。駅に着いてビックリ。コンビニも近くにない住宅街でした。そのかわり、室内は快適でした。ベッドよし。椅子よし。テレビよし。何よりこの価格なので、朝食は全く期待していなかったのですが、パンもご飯もあり、オカズも数種類選べましたよ。コーヒーもグッド。ゆっくりくつろげました。

2012年05月
HOTEL nanvan浜名湖 2012年05月26日 16:17:51

この度はHOTEL nanvan浜名湖をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、クチコミでは過分なご評価を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

鷲津駅に降りられてまして、驚かれたご様子でした。手前共は、駅近くではありますが、住宅街に囲まれており、コンビニさんも徒歩5分程度のところにございますように、少しお歩きになられるか、または手前共ホテルの無料、貸し出し用の自転車をお使い下されば便利かと存じます。周辺にはスーパーさんから電気の量販店さんまで近くにございますので、ご必要な際にはご利用下さいませ

朝食につきましても予期せぬご評価だったようで、この点につきましても手前共と致しましては何よりでございます。今回、このように期待値以上のご評価を頂戴致しましたが、今後ともより多くのお客様から、お喜びいただけるホテルを目指しスタッフ一同邁進して参りたく存じます。

次にこちら方面にお越しの際にも手前共をご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルnanvan浜名湖 ◆ 夕食付きプラン ♪ 【1泊2食付き・駐車場無料】

テリー130さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2011年12月29日 12:38:51

いつもながら、ゆっくりとさせてもらってます。
朝ご飯の質も上がって来ているように感じます。

今後も利用させてもらいます。来年も宜しくお願いします。

2011年12月
HOTEL nanvan浜名湖 2012年01月01日 16:45:05

いつもご利用誠にありがとうございます。ゆっくりしていただけて何よりでございます。朝食につきましてお褒めいただき、誠にありがとうございます!朝食はいつもご意見を多くいただいておりまして、私どももいつも試行錯誤(?)の繰り返しですが、お褒め頂くと大変励みになります。

2012年になりました。こちらこそ末永く、よろしくお願い申し上げます。

フロント 吉永

便利なQuoカード3000円を含むプラン♪

投稿者さん 2011年07月29日 22:43:21

新しいホテルなので部屋はキレイでした。
エントランスなんかもとてもキレイでした。
立地は・・・周りにファミレスすらないので
夜は少しホテルから離れると真っ暗です。

夜食にはホテルのワンコインで食べれる定食を
食べた方が無難かと。ピザもSサイズ1枚から宅配
してくれます。

嫁はエアコンの音がうるさすぎて(使ってなくても)
寝不足に。電源から切るためにカードキー抜いて真っ暗にすると
今度は子供が泣き出しました・・・。
自分はまったく平気でしたが。ベットちょっと硬かったぐらいです。

無料の朝食はありがたいです。
個人的にはカレーがとてもおいしかったです。

あと夜のワンコインの食事を出してくれた女性のスタッフの方
とても感じがよかったです。他のスタッフの方もよかったですが。

HOTEL nanvan浜名湖 2011年08月10日 16:49:00

このたびはご家族でのご宿泊、誠にありがとうございました。また、いろいろとレポートしてくださり、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
エアコンの音につきましては申し訳ございませんでした。電源が入ると自動的にエアコンの掃除が始まり、しばらく音が出るようになっております。真っ暗でお子様を怖がらせてしまい申し訳ございませんでした。
また、夕食の担当のスタッフの接客をお褒めいただき、誠にありがとうございます。お客さまからのお褒めの言葉は何よりの励みになります。
ぜひまた浜名湖にお越しの時はホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

朝食無料・駐車場無料・インターネットLAN接続無料
【コンフォートツインルーム 【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2011年05月06日 13:15:01

部屋が広く非常にゆっくりできました。漫画本を自室で読めるのは時間があるときにはとても良い方法と思います。
夕食、朝食とも期待が高すぎたせいか、もう少しおいしくなればなお良いと感じました。
難点は、地方なのでどうしようもないことと思いますが、コンビニが遠いことです。
おおむね満足でき、機会があれば次回も利用したいと思います。

2011年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年05月08日 13:51:57

このたびはお仕事お疲れ様でございました。ゆっくりとしていただけたとのこと、誠にうれしく思います。
反面、ワンコインの夕食、無料朝食につきまして、ご満足いただけなかったご様子、誠に申し訳なく思います。夕食、朝食ともに常に検討研究を重ねておりますので、できましたら少し長い眼で見ていただき、ぜひまたご宿泊頂いて、率直なご意見やご感想をいただけたらと存じます。
コンビニにつきましては徒歩8分くらいのところにございますが、フロントで自転車のレンタル(無料)も受け付けておりますので、お気軽にご利用くださいませ。
これからもホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

【コンフォートシングルルーム 【禁煙】】

ozuka001さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

ozuka001さん [40代/男性] 2011年01月27日 23:44:10

二度目の利用となりましたが今回も前回も
楽天(インターネット)からの予約だったのに
前回もらったスタンプカードには
インターネットの予約では捺印は無理と言われました。

サービスを統一して欲しいです。

2011年01月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年02月03日 13:52:30

二度目のご利用まことにありがとうございました。
スタンプカードでございますが、ご案内不足の点ならびにサービスの不備等ございました事に心からお詫び申し上げます。
1昨年のオープンからスタンプサービスを始めさせて頂きました。スタンプカードは焼津店・浜名湖店共通のサービスでホテルnanvanのホームページまたはお電話等、直接のご予約での押印でございますが、オープンからの半年間、昨年の7/7までオープニングキャンペーンとしまして、初回のお客様皆様にスタンプカードをお渡ししておりました。
ご指摘の通りサービスには統一性が不可欠でございます。 スタンプカードサービスにつきまして今後の課題として再度検討して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

次回も、こちら方面へお越しの際には当ホテルnanvan浜名湖をご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

お昼までのんびり~レイトチェックアウトプラン
【プレミアムルーム 【喫煙】】

文京区民さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

文京区民さん [50代/男性] 2010年12月17日 12:04:47

12月13日出張の為利用しました。室内も使いやすく、バスルームが広くゆったりと利用できました。浴室で足が伸ばせるのがいいですね。朝食はサービスとのことでパンに一寸したサラダがある程度と思っていましたが和・洋そろっていて一般に言うサービスとは違いゆっくり朝食をとることが出来ました。この朝食サービスは続けてほしいですね。また、近くへの出張のおりは利用したいと思います。

2010年12月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年12月17日 16:49:41

この度は、ホテルnanvan浜名湖をご利用して頂き誠に有難うございます。今後もお客様に、ゆっくりおくつろぎ頂けるようスタッフ一同、接客向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートシングルルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2010年12月13日 14:41:48

低価格でこの部屋は申し訳ないくらいに満足しています。
欲を言えば・・・
①シャワーの勢いが小さい
②朝食のおかずがもう一品くらい欲しい
③水道水がまずくて飲めない
ぐらいでしょうか。
ぜひこのままの価格を維持してください。

2010年12月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年12月14日 09:30:24

いつもご利用誠にありがとうございます。シャワー、水道の面を除けば、概ねご満足いただいているとのこと、誠にうれしく思います。
シャワーにつきましてはただ今業者を交えて改修に努めているところでございます。水道水につきましてはすぐに改善できないかもしれませんが、お客様の声として真摯に受け止めたいと思います。
今後もホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

【コンフォートシングルルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2010年11月01日 20:03:33

妻と2歳の子供と3人で泊まったので部屋は手狭でしたが料金から見ると仕方ないと思います。部屋は綺麗ですし一番のポイントは漫画がたくさんあること。朝食はお客さんが多かったからか品切れが多かった。浜松市内から離れていますが市内のホテルより設備 綺麗さは上なのでまた利用したいと思います。

お得なラブラブ♪カップルプラン 《駐車場無料》 【ふたり割】
コンフォートダブルルーム

HOTEL nanvan浜名湖 2010年11月11日 08:27:22

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用頂きまして誠にありがとうございました。又利用したいとのお言葉、誠にうれしく思います。
朝食につきましては、普段よりおかずなどの品切れが無いように補充は早め早めを心掛けておりますが、混雑しているときこそもっと注意していきたいと思います。
また、お部屋につきましては1人¥4250で「親子で添い寝プラン」というプランもございまして、こちらですとひとまわり広く、ベッドも大きい「プレミアムルーム」になりますので、ぜひ次回はご検討くださいませ。

【コンフォートダブルルーム 【喫煙】】

ドキンちゃん8285さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

ドキンちゃん8285さん [30代/男性] 2010年08月24日 18:52:51

綺麗なホテルで快適に過ごせました。不満だったのは朝食と立地ですね。朝食はおかずメニューが少なすぎるように思います。後は浜松市内からは少し遠いですね。ゆっくりと休むには最高なんですけど…。

月末月初はお得です!出張応援プラン 《朝食無料・駐車場無料》【お一人さまステイ】
Gコンフォートシングル 禁煙

HOTEL nanvan浜名湖 2010年08月28日 18:46:14

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。朝食などご不満な点がございましたこと、誠に申し訳なく思います。
確かに浜松市街でお仕事の場合、鷲津はやや距離がありますが、皆さまに「少し遠くてもnanvanに泊まりたい!」と、仰っていただけるよう、お客様の声を参考にしながら接客やサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【Gコンフォートシングル 禁煙】