HOTEL nanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月27日 23:18:43

室内がとてもきれいでビジネスホテルとしてはワンランク上な感じで泊まれます。
壁についているTVも大きくて贅沢な気分。

HOTEL nanvan浜名湖 2017年01月30日 17:59:16

この度は数あるビジネスホテルの中からホテルnanvan浜名湖をお選び頂き誠にありがとうございます。
滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?
今後も快適にお過ごしいただけるホテルをお届け出来るよう努めて参ります。
またこちらへお越しの際は当館にお越し頂けましたら幸いです。
次回お越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 牧野

出張応援シングル 《朝食無料・駐車場無料》~◇広いお部屋&高級シモンズベッド♪

投稿者さん 2016年08月09日 07:53:42

娘のスポーツ大会が浜松であり初めて市内ではなく鷲津のホテルを利用しました。会場までのアクセスも良く、疲れて帰って来て部屋が広いのでとてもリラックス出来ました。テレビの画面が大きかったのでリオオリンピックの開会式も満喫出来ました。部屋が喫煙しか空いてなかったのでタバコ臭さがあったのと朝早くの出発だったのでモーニングが利用できなかったのが残念です。駐車場が無料なのも良かったです。

HOTEL nanvan浜名湖 2016年08月12日 18:55:20

この度はホテルnanvan浜名湖にお越し頂き誠にありがとうございます。
リラックスできたとのお言葉を頂戴しとても嬉しく思っております。
次回お越しの際はぜひご朝食をお召し上がり下さいね。
当館人気メニューのマグロ漬けや焼き立てパンをぜひご賞味下さい。
次回お会い出来る日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 牧野

【さき楽】28日以上前の早期予約がお得!≪1室2名様限定≫≪ポイント最大3倍♪まずはエントリー!≫
【コンフォートダブル 【喫煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

投稿者さん 2014年06月24日 21:33:48

出張で初めて利用させてもらいました。
車利用で平地の駐車場が希望だったので選びました。
部屋も広く寛げました。
チェックイン時のスタッフの方の対応も丁寧で気持ちよく利用させてもらいました。
また機会があれば利用させてもらいます。

2014年06月
HOTEL nanvan浜名湖 2014年07月02日 13:51:58

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子、誠にうれしく思います。
また、スタッフの接客についてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げております!

吉永

出張応援シングル 《朝食無料・駐車場無料》~ゆったり17㎡◇高級シモンズベッド♪
【コンフォートシングル【禁煙】広々17平米・高級シモンズベッド】

投稿者さん 2013年12月06日 07:56:25

広さ、綺麗さ、文句なしです。また利用します。ユニットバスの換気扇が、重低音と振動で寝付きにくかったので、消して寝ました。

2013年12月
HOTEL nanvan浜名湖 2013年12月12日 17:47:56

この度はHOTELnanvan浜名湖をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、過分なご評価を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

ただ、寝つきにくかったとの事、本変、申し訳ございませんでした。ユニットバス内の換気扇に付きましては、すぐに点検致しました。ご指摘賜りましてありがとうございました。その他のお部屋につきましても、点検を実施致しました。本当に申し訳ございませんでした。次には快適にお過ごしいただけますよう万全をきしたく存じます。

次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 小柳

出張応援プラン 《朝食無料・駐車場無料》【お一人さまステイ】

ペリメーニさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

ペリメーニさん [40代/女性] 2013年01月07日 00:35:52

部屋広い!キレイ!セルフだけど細々サービスが行き届いてる!
23時前に到着して、駐車場あいてないかな~?と思ったけど、誘導してもらえました。
鍵の開け方、アメニティ、門限(23時)以降の出入りについてもチェックイン時にちゃんと説明してもらえました。
周辺の飲食店情報やコンビニの立地も、フロントと部屋に案内があったし(時間的にすべてしまってましたが)。
ベッドもダブルくらいのサイズで、デスクの広さと高さは書斎並!ビジネスの人は大変使いやすいかと。
湯沸しに加湿器もついてるし、ユニットバスは普通サイズだし、この価格でこの部屋はかなり良いかと思います。
寝巻?ガウン?みたいのに毛がついててげんなりしたけど、パジャマ持参してたので大丈夫でした。
シモンズベッドが寝心地よすぎて寝坊してしまい、朝食食べられませんでしたが、また静岡旅したら泊まりたいです☆

2013年01月
HOTEL nanvan浜名湖 2013年01月13日 19:42:00

このたびはご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、丁寧で詳細なクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
バスローブの髪の毛の件は大変申し訳ございませんでした。確認をもっとしっかりするように致しますので、ぜひご容赦いただき、またホテルnanvan浜名湖をご利用いただけたらと思います。

フロント 吉永

【楽天ポイント10倍♪】めちゃ得・楽天ポイント10倍プラン【お一人様ステイ】【ポイント10倍】

軍団リーダーさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

軍団リーダーさん [40代/男性] 2012年02月26日 01:30:37

2度目の利用ですね^^
ベッドが気に入ってますね。
パソコン仕事をする時の椅子もいいですね!!!
またそちらで仕事のときは利用させてもらいます。
ありがとう^^

2012年02月
HOTEL nanvan浜名湖 2012年03月04日 09:06:26

このたびは2回目のリピート利用、誠にありがとうございました。私どものホテルをお気に入りいただけて、誠にうれしく思います!
特にシングルに関しましては、デスクを広く、コンセントも多く設置して、お仕事がしやすいような作りになっております。また、他にご意見やご要望などございましたらぜひお聞かせください。

フロント 吉永

軍団リーダーさん [40代/男性] 2011年12月21日 00:31:54

初めての利用でした。
部屋も広くベッドも十分な大きさ
デスクも使いやすくてパソコン業務がはかどりました。
次回も近場で仕事のときは利用したいと思いましたね^^
ありがとう

2011年12月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年12月31日 16:53:23

このたびはご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お仕事お疲れ様でございました。ぜひまたこちら方面でお仕事の時はご宿泊くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 吉永

taiichi2006さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

taiichi2006さん [20代/男性] 2011年07月19日 20:10:45

とても綺麗なホテルでした。
喫煙ルームでしたが、タバコの匂いなどは一切ありませんでした。
テレビが大きく大変満足!
女性と一緒だったにもかかわらず髪をとかすくしがなかったのがちょっぴり残念。
この値段でこの綺麗さはなかなかないと思います!
とても良かったです!

HOTEL nanvan浜名湖 2011年07月20日 19:11:57

このたびはご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子、誠にうれしく思います。
また、「くし」ですが、フロントにてご用意致しております。ご案内が足りず、申し訳なく思います。お部屋に無いものでは「くし」の他、「綿棒」や「ボディスポンジ」「シャワーキャップ」「入浴剤」「化粧水」「クレンジング」「乳液」などもフロントにてご用意致しております。ぜひともご利用くださいませ。

【コンフォートダブルルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2011年06月23日 15:42:49

部屋は綺麗で満足でした。TVも○
布団を上げた時に髪の毛が・・・
寝坊して朝食を取れなかったので評価不能(残念)
全体的には満足です。

2011年06月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年06月25日 16:04:47

このたびはご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ベッドの髪の毛につきましては、お詫びの申し上げようもございません。確認を徹底してまいります。
それでも「全体的には満足」とコメントいただき、誠にありがとうございます。今後はよりお客様の満足度が上がるように努力してまいります。ぜひまた浜名湖にお出かけの際は、ホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

【コンフォートツインルーム 【喫煙】】

岩登り人さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

岩登り人さん [40代/男性] 2011年06月14日 13:26:19

前日の別の宿泊で招いた寝不足を解消でき、満足のいくプランとホテル選択でした。安眠しすぎて、朝食時間がとうに終わっていたのはいたしかたないかと。ホテルはまだ新しく、清潔感もあり、無駄を抑えた機能的なホテルで、コストパーフォーマンスは非常に良いと思います。部屋に備え付けの設備は最近のビジネスホテル同様に過不足ないのですが、使い勝手が良く、利用者の視点にたって設計・配置されているのを感じます。一例を挙げれば、部屋での無料ネット接続に使う備え付けのLANケーブルは、ベッドに寝転びながらでも利用できる長さがあります。あえて不満な点は、ホテル周りに飲食店が少なく、コンビニも離れていることです(部屋に周辺飲食店のMAPが用意されていますが)。とは言え、鷲津駅周辺全体がやや寂れているので仕方ないと言えばそれまでです。夕食をどうするかを前もって考えておいたほうがいいかもしれません。

HOTEL nanvan浜名湖 2011年06月25日 15:51:52

このたびはご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、過分なお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。お部屋の備品等につきましては、先にオープン致しました焼津店でのお客様のご意見も参考にさせていただいております。やはりお客様のご意見、ご感想が何よりでございますので、またこちら方面にお越しの機会がございましたら、ぜひまたご宿泊いただけたらと思います。
今回ご宿泊いただきましたのは土曜日でしたが、月曜日から金曜日限定で、ホテルラウンジでワンコイン(¥500)夕食をご提供致しております。週末のお客様には申し訳ございませんが、月~金曜日にご宿泊のお客様はぜひお試しくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉永

♪ お昼までのんびり~レイトチェックアウトプラン~12:00チェックアウト♪【最大21時間滞在OK】

投稿者さん 2011年01月13日 15:12:31

機能的なレイアウトのせいか、部屋は思ったより広く感じられ、大きなスーツケースを広げたままでも邪魔になることなく過ごせました。肘つきの回転椅子や小さなソファ&オットマンの座り心地も良く、マンガを読みふけり、長く座っていても疲れませんでした。特に硬めのベッドの寝心地がとっても良い!無料の朝食も、味の薄いジュース以外はおいしくいただけました。特にチョコデニッシュがおいしかった!読み放題のマンガも品揃えが良く、常時無料のコーヒーサービスもあって快適。また利用したいです。

2010年12月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年01月17日 12:49:38

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。「また利用したい」とのお言葉、誠にうれしく思います。
今回お泊りいただいた「プレミアムルーム」は最上階にあり、お部屋も広く快適にお過ごしいただけたかと思います。朝食のジュースは申し訳ございませんでした。すぐに調整して対処致しました。

【プレミアムルーム 【禁煙】】

norider32さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

norider32さん [40代/男性] 2010年11月22日 13:50:07

設備も良く、部屋もきれいでとても快適でした。ありがとうございました。

2010年11月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年11月29日 23:16:49

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。いつまでもきれいで快適なホテルであるように、スタッフ一同努力したいと思います。

【コンフォートシングルルーム 【喫煙】】

隊長1029さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

隊長1029さん [40代/男性] 2010年10月11日 22:26:17

立地・・車なので問題なし。周辺はあまり何もない。駐車場、満車の場合は銀行の駐車場に止めるように言われる。

部屋・・新しくていい感じ。TVも42型でくつろげました。バスタブもこの手のホテルでは広く、使いやすい。

食事・・9時までなのが痛い。結局、食べれなかった。10時チェックアウトなので、9時半までにしてもらえると助かる。

総合的には、新しく感じのいいホテルだった。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年10月27日 23:16:09

このたびはホテルnanvan浜名湖にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。駐車場ではご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。駐車場は敷地内に70台分ご用意させていただいておりますが、土曜日など、車ご利用のお客様が大変多い時などは不足してしまう事もございます。不本意ながら、近くの駐車場をお借りしご案内させていただく場合がございます。無料の駐車場が私共のセールスポイントのひとつでございますので、早急に改善策を講じて参りたいと思います。朝食時間に関しましても今後の検討課題とさせていただきます。ご指摘いただき誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

投稿者さん 2010年09月20日 19:42:30

他のホテルと違う良い点として、机が広い所・浴槽が広い所です。
氷も一箇所(各階には無い)でしたが、一階に自動製氷器がありました。

もう少し改善要な所
その1
部屋にある冊子からテレビの有料カードに関する記載が見つかりませんでした。
(探し足りないのかもしれませんが)
翌朝、帰る時にエレベータの横に見つけました。

その2
本が6000冊ありますが、部屋の冊子からは部屋への持込が出来ない(と思われる)
ように読めましたが、エレベータ内には部屋へ持ち込み出来るようなポップが
ありました。

その1・その2共にフロントに電話すれば済む話なのですが、冊子に書いてある方が
良いと思いました。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年09月22日 15:19:07

このたびは2週続けてのご利用、誠にありがとうございました。また、お客様へのご案内につきまして、貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に用意しております案内の冊子ですが、もう少し分かりやすいご案内を追加するよう、至急見直したいと思います。

フロント 吉永

お得なラブラブ♪カップルプラン 《駐車場無料》 【ふたり割】
【コンフォートダブルルーム 【喫煙】】

びょんたーるさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

びょんたーるさん [30代/男性] 2010年08月31日 16:36:09

たいへん綺麗なホテルで居心地がよかったです。
マンガもたくさんありもう少し滞在したいホテルでした。

トライアスロンの大会に出場のため利用しましたが、朝が早かったせいで朝食を食べられなかったのがすごく残念でした。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年09月03日 23:46:27

お褒めのお言葉ありがとうございます。
書籍は只今6000冊以上ご用意させて頂いております。お時間の許す限りごゆっくりお楽しみください。
朝食の件に関しましてはご不憫をお掛けしました。来年のトライアスロンの大会の際には、頂きましたご意見を考慮して出来る限りお食事をご利用頂ける様な配慮をさせて頂きたいと思います。
この度は大変申し訳ございませんでした。

また浜名湖近辺にお越しの際には是非ホテルnanvan浜名湖をご利用頂けたらと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

フロント 中村

【コンフォートダブルルーム 禁煙】

hideya02さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

hideya02さん [20代/女性] 2010年06月13日 00:48:02

施設の綺麗さ、快適さが好きで、よく利用しています。

今回はチェックインして部屋に入ると、
2人分あるはずのアメニティがすべて1人分しかありませんでした。
フロントにTELしたところ、すぐに対応してもらえました。
スタッフの対応が早いうえに丁寧で交換が持てました。

このお値段では考えられないようなサービスで申し訳なく思うくらいです。
これからも利用します。

ただひとつ・・・今回、チェックイン時にポイントカードをいただきました。
今まで2度利用した際(楽天、某旅行サイトで予約)にはもらえませんでした。
これはどういった基準で渡しているのでしょうか??

2010年06月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年06月15日 23:55:09

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋のアメニティ不備に関しまして、ご不便をお掛け致しました。今後このようなことのないように努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。

ポイントカードに付きましては、一部ご予約のプランによっては判を押さない場合がございます。それ以外ではどのお申込み方法をご利用でも判を押すようになっております。
次回ご来館の際にフロントにてその旨お声をかけて頂けましたら今までご利用のご宿泊分、判を押させて頂きますので宜しくお願い致します。

フロントの対応に好感を持って頂いたご様子、ありがとうございます。これを励みにまた一層精進するように努めて参りますので、またこちらへお越しの際には是非、ホテルnanvan浜名湖をご利用下さいませ。

フロント 中村

得割 金曜カップルプラン 《朝食無料・駐車場無料》 【ふたり割】【タイムセール】

投稿者さん 2009年11月11日 07:57:45

まんががたくさんあり、飽きませんでした。
スタッフも丁寧に対応して頂きました。
部屋は広めで、大きなテレビがありました。
浴室の天井が低いのが気になりましたが、シャンプーやソープはPOLAなので良かったです。

2009年11月
HOTEL nanvan浜名湖 2009年11月12日 00:13:41

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
マンガは6000冊、テレビは42型でどちらとも好評頂いております。

また本以外でも有料ですが、ビデオ・オン・デマンドで映画やアニメがご覧頂けますので、またお越しの際はぜひそちらもあわせてお楽しみ頂けたらと思います。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天限定】オープン記念第一弾 特別大奉仕プラン【朝食付きプラン】