HOTEL nanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

cataoさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

cataoさん [30代/男性] 2010年08月22日 15:24:35

今、ホテル内のPCから投稿しています。
浜松観光で2泊しました。

建物は新しく、また白を基調とした屋内でとても清潔感がありました。
受付の方も親切で、ホテル近辺で鰻が食べられるお店を質問したところちゃんとリストされたマップを頂きました。鰻のお店と浜松餃子のお店が記載されていて良かったです。

部屋は普通の広さと思いますが、ベッドが大きくまた備え付けの椅子も上品で良かったです。

お風呂の湯船は広めでゆったり、コインランドリーがあるのも助かりました。
観光で汗だくになった服を洗濯できて着替えを少なめに持ってきても清潔に過ごせました。

無料の朝食はパンとご飯があり、バイキング形式でしたので無料にしては大変充実していました。

あとは何と言っても漫画。部屋で思う存分堪能できました。
観光をせず、部屋で引きこもりリフレッシュをしたい人も利用価値ありと思います。

浜名湖にも近くぜひリピートしたいと思います。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年08月24日 08:23:01

この度はホテルnanvan浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お仕事や旅行の疲れを少しでも癒していただけたら、私どもも大変うれしく思います。全体にゆったりとしたつくりやコミックなどは、長く滞在される方にも喜んでいただけると思います。
ぜひ、また浜名湖にお出かけいただき、その時はホテルnanvan浜名湖にお越しいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント 吉永

≪42型TVで楽しむ≫ルームシアター付プラン【おひとりさまステイ】

投稿者さん 2010年08月22日 12:36:00

高級感が感じられました。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年08月22日 23:40:17

この度はホテルnanvan浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様がおくつろぎ頂ける事がホテルと致しましても何よりのお褒めのお言葉でございます。
フロント 中村

お得な金曜プラン 《朝食無料・駐車場無料》 【お一人さまステイ】
【コンフォートシングルルーム】

カルビ☆♪さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

カルビ☆♪さん [40代/男性] 2010年08月20日 14:11:20

ここいいですよ、お値段 部屋の広さ綺麗さ サービス 漫画!!

人気になると予約取れにくいから、絶賛したくないかもw

HOTEL nanvan浜名湖 2010年08月22日 23:35:29

お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
人気になるのはまだまだ先でございますので今のところは是非、絶賛をお願い致します。
フロント 中村

お得なラブラブ♪カップルプラン 《駐車場無料》 【ふたり割】
【コンフォートダブルルーム】

カルビ☆♪さん [40代/男性] 2010年08月20日 13:27:00

女性スタッフさん、すご~く親切です、男性スタッフ・・・もう少し頑張りましょう
サービスいいですね、お部屋の掃除もいきとどいていますし、
いろいろビジネスホテル利用しましたが、価格 サービス 部屋の広さAランクです
また利用しますので、宜しくお願いしますね。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年08月22日 23:30:48

お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
男性スタッフにつきましては私も含めて心新たに頑張ります。

投稿者さん 2010年08月19日 14:36:49

清掃が行き届いて、スタッフの方々も非常に感じよく、大変、良かったですよ!!
朝食もおいしかったです!!
奈良から東京までの車での帰り道、中間地点での休憩で寄らせてもらいましたが、おかげ様でゆっくりできました。
また、宿泊させていただきます!!お世話になりました。

コンフォートシングルルーム

HOTEL nanvan浜名湖 2010年08月22日 23:43:26

旅でのお疲れを当ホテルで癒して頂けたのでしたら嬉しい限りです。
こちらホテルの地中には『イヤシロチ』と呼ばれる炭埋を施してあります。
それにより地場からマイナスイオンが発生されご宿泊のお客様にリラックス効果をもたらしていると思います。今流行りのパワースポット程では御座いませんがもし効果の程実感頂けましたら幸いでございます。
また旅の途中ご休憩の際にはホテルnanvan浜名湖をご利用下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月15日 12:03:45

値段の割に言っては大変失礼かもしれませんが、ただ「泊まることができればいいや!」と思っていた私達には大満足でした。特に良かったのはきれいな部屋と大画面のテレビと漫画。ゆっくりくつろぐことができました。朝ご飯もついていて良かったです。パソコンを持っていったのですが、コンセントも複数ありビジネス面でもよく考えられているのではないかなって思いました。ありがとうございました。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年08月16日 20:28:33

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけたとのこと、誠にうれしく思います。
私どももできるだけリーズナブルな価格で、皆さまにご満足いただけるよう心がけております。安いからといってサービスが不十分では、お客様も満足していただけません。これからも皆さまのお声に耳を傾けながら、より良い接客、サービスを目指して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 吉永

特割!!日曜カップルプラン 《駐車場無料》 【ふたり割】【タイムセール】

投稿者さん 2010年08月15日 10:44:16

出張でお世話になりました。今までにない部屋の広さ、設備など非常に満足です。料金も安く、他のホテルも努力して欲しいと感じるくらいのホテルでした。多少距離があってもまたお世話になろうと思います。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年08月15日 19:33:48

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はご満足いただけたとのこと、誠にうれしく思います。
浜松市街や豊橋などでお仕事の方が、「少し足を伸ばしてでも泊まりたい!」と思ってくださるよう、これからも努力して参りますので、何卒足をお運びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
なお、浜松駅から私どものホテルのございます鷲津駅までJRで約18分です。

投稿者さん 2010年08月14日 14:35:37

二人割りで、かなりのお得での宿泊が出来ました。
新しい建物なので、外観、内観共に綺麗でした。
朝食は、品数は少ないのですが、パン派、ご飯派で各々チョイスできるので、パン派の私もご飯派の連れも満足しました。
先日泊まった同市内のホテルよりも、満足度が高いです。
また、遊びに行く際は、是非泊まりたいホテルでした。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年08月15日 19:24:26

私どもホテルnanvan浜名湖は、ビジネスホテルではありますが、ツインルームを除く全室にシモンズ社製の高級ダブルベッドをご用意し、一般のビジネスホテルのお部屋よりもゆったりとした作りになっておりますので、カップルや小さなお子様のいらっしゃるご家族にも喜ばれております。お値段もぐっとお得になっておりますので、浜名湖周辺のレジャーの基地としても、ぜひご利用いただけたらと思います。

【コンフォートダブルルーム 禁煙】

shu1769さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

shu1769さん [40代/男性] 2010年08月12日 17:34:34

部屋もきれいで大変くつろげました。子供たちも漫画の多さに感動していました。また、浜松に行ったときは利用させていただきます。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年08月15日 17:40:37

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ゆっくりとおくつろぎいただけたようで、大変うれしく思います。
コミックは約6000冊ありますが、お子様だけでなく、幅広い層の皆さまにご好評いただいております。
ぜひまた浜松方面にお越しの際は、ホテルnanvan浜名湖をどうぞよろしくお願い申し上げます。

朝食無料・駐車場無料・インターネットLAN接続無料
【コンフォートツインルーム 禁煙ルーム】

投稿者さん 2010年08月12日 07:42:59

初めてのご宿泊のお客様限定プランで宿泊しましたが、絶対リピーターになるという自信の表れだと思いますが、なるほどその通り、次も絶対泊まりたいと思えるホテルでした。ウエルカムコーヒーでこのホテル違うなと思わせ、部屋に入ったとたん、すごいと思わせる設備でした。細かいところまで気配りしてあり、快適でした。改善点は、エレベーターの中が暑かったです。部屋も廊下もロビーもみんな涼しいのに、ちょっとした時間ですがエレベーター内だけがムぅ~としていました。あと、バスルームに麺棒があるとよかったと思いました。次回は、自転車を借りて、鷲津の市街地を回ったり、浜名湖に行ってみたいです。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年08月15日 17:35:27

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。思惑どおり(?)、リピーターになってくださいますでしょうか?(笑)
エレベーターにつきましては、夏になってご指摘を受けることが多くなりましたが、こちらは今のところ改善の見込みがございません。何卒ご容赦いただきたいと思います。
「綿棒」ですが、フロントにてご用意致しております。次回はぜひ声を掛けてください。よろしくお願いします。

フロント 吉永

初めましてカップルプラン 《初めてのご宿泊のお客様限定》《駐車場無料》

投稿者さん 2010年08月10日 08:55:41

保冷剤を預かって冷やしてくれたり、部屋の皮の回転椅子も座りやすく、快適に過ごせました。また利用したいです。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年08月12日 20:48:27

快適にお過ごし頂けたとの事、私ども大変嬉しい限りでございます。
お部屋の方には冷凍設備がないのでご不憫をお掛けしますが、キッチンの冷凍庫にて保存させて頂きました。また他にも何かございましたらスタッフの方までご連絡ください。
この度はホテルnanvan浜名湖をご利用頂き誠にありがとうございます。

フロント 中村

【夏得】!カップルプラン 暑い夏を熱い夏へチェンジ!!【タイムセール】【ふたり割】

投稿者さん 2010年08月10日 08:53:46

対応がよく気持ちよく過ごせました。あと、化粧水やクレンジング・入浴剤とアメニティが充実してました。
レンタルサイクルも利用させていただき、ありがとうございました。
また浜松に行く時は利用したいです。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年08月11日 23:59:29

お褒めのお言葉ありがとうございます。
レンタサイクルで気持ち良くお過ごし頂けたご様子ですね、浜名湖周辺には自転車専用の道路がございますので気持ち良くご利用頂けるかと思います。
この度はホテルnanvanをご利用頂き誠にありがとうございました。
また浜松にお越しの際にはお越しくださいませ。

かきくーさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

かきくーさん [30代/男性] 2010年08月08日 14:28:40

2回目の利用になりますが、前回同様大変素晴らしかったです。
安心して泊まれました。大満足です。

月末月初はお得です!出張応援プラン 《朝食無料・駐車場無料》【お一人さまステイ】
Gコンフォートシングル

HOTEL nanvan浜名湖 2010年08月08日 16:26:44

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。「大満足」とのお言葉、誠にうれしく思います。

これからもいつお客様がお見えになっても、変わらず安心しておくつろぎいただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【Gコンフォートシングル】

dondon4059さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

dondon4059さん [50代/男性] 2010年08月03日 13:03:28

42インチの壁掛け液晶テレビは迫力満点でした
バスルームのアメニティも満足
スタッフの方々も親切丁寧でした
しかもリーズナブル
大変、満足でした

HOTEL nanvan浜名湖 2010年08月08日 15:59:57

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用頂き誠にありがとうございました。おかげさまでお部屋の42インチ液晶TVは大変ご好評をいただいておりまして、私どももうれしく思います。
これからもリーズナブルな料金で、少しでも皆様のご満足度が高くなるよう、スタッフ一同努力して参りますので、ホテルnanvan浜名湖をどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 吉永

お得な日曜プラン 《朝食無料・駐車場無料》 【お一人さまステイ】
【コンフォートシングルルーム】

らくらく8050さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

らくらく8050さん [60代/男性] 2010年08月02日 21:39:50

甥の結婚式に出席するため宿泊しました。午後の式に出席するためチェックイン時間前でしたが車を停めさせてもらい礼服の着替えも快く応じていただきました。ホテルスタッフの対応が親切で、気持ちよく式に出られました。部屋もきれいで42インチのTVは迫力がありました。朝食のバイキングも思っていた以上でした。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年08月08日 15:54:05

このたびは誠におめでとうございます。大変暑い中、お疲れ様でございました。少しでも疲れを癒していただけたのなら幸いです。
また浜名湖周辺にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【Gコンフォートツイン】

投稿者さん 2010年08月02日 13:26:03

部屋が思った以上に広かったです
浴槽も大きくて楽でした

Gコンフォートダブル

HOTEL nanvan浜名湖 2010年08月05日 20:20:11

お部屋、お風呂、共にご満足頂けたご様子大変嬉しい限りでございます。
また浜名湖周辺へご用がございまして、足を延ばされた際には是非ホテルnanvan浜名湖をご利用下さいませ。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
この度はご利用ありがとうございました。

【Gコンフォートダブル】

かきくーさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

かきくーさん [30代/男性] 2010年07月30日 14:45:11

今まで泊まったビジネスホテル
の中でも最高位でありました。
テレビは大きいしベットも大きいし
バストイレも大きく使い易かった
です。また此方の方へきましたら
利用させて頂きます。

Gコンフォートシングル

HOTEL nanvan浜名湖 2010年08月01日 20:56:37

「ビジネスホテルの中では最高位」との大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
このお言葉を汚すことの無いように日々努力して参りますので。
お近くへお越しの際には是非またご利用下さいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。
この度はホテルnanvanをご利用誠にありがとうございます。

【Gコンフォートシングル】

おっちぃちぃさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

おっちぃちぃさん [30代/女性] 2010年07月26日 13:27:06

7月22・23日と宿泊しました。
この値段でいいの!?ってくらい素敵なホテル。
大きなテレビにくつろぎやすいベッド。
そして朝食は無料なのが申し訳ないくらい、いいものでした。
漫画が6000冊あり、部屋に持って帰って読めます。
駅からも近く便利です。
ただ夕方になると、ホテル周辺がくさかったです。
また静岡にいくことがあれば絶対利用したいです。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年07月31日 14:41:54

この度はホテルnanvanをご利用頂きまして誠にありがとうございました。2日間ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

今回ご指摘のホテル周辺の臭いに関しましては、湖西市内にございます養豚場や牛舎から臭っているようですが、市の方もまだ場所までは特定できていないようです。次の日が雨だと臭う(?)という説もございますが、私どもも苦慮しているところでございます。

もちろん年中365日臭い訳ではございませんので、ぜひまたこちら方面にお越しの際は、ホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

【Gコンフォートツイン 禁煙】

投稿者さん 2010年07月25日 18:42:08

浜松市内のホテルが満室だったので、浜松からJRで20分程度の、このホテルに宿泊しました。歩いて駅から3分と近く、部屋は綺麗で新しく、大型壁掛けテレビは見やすく、風呂も綺麗で使いやすく、朝食も充分な種類と量で、とても満足しました、
浜松出張の際は、浜松市内で宿泊せずに、鷲津まで移動した方が落ち着いてゆっくりできる気がしました。また利用します。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年07月30日 21:56:07

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
鷲津は浜松と豊橋の丁度真ん中程に位置しています。浜松から少し足を運んで道中浜名湖の景色をご覧になり、鷲津の静かな環境にてお休み頂けたらと思います。
また浜松にてご用がございます際には是非、ホテルnanvan浜名湖をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしています。

フロント 中村

【楽天ポイント10倍♪】期間限定☆めちゃ得プラン【お一人様ステイ】

投稿者さん 2010年07月23日 22:30:49

あまり長い時間ホテル滞在しませんでしたが、よいホテルなのではないかと思います。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年07月30日 20:29:56

この度はホテルnanvanをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
よいホテルとの評価を頂きまして大変嬉しく思います。

当ホテルでは書籍、コミック、VODも取り揃えています。次回ご来館の頂く事がありましたら、こちらもご利用頂けると幸いです。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。