HOTEL nanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月17日 21:45:35

9/10に宿泊しました。
値段以上の設備とサービスだったので、とても満足しております。

特に周辺マップが部屋に置いてあったことや
食事関連のお店のピックアップされていたことが
とても助かりました。

わがままを言うと、記載されているお店の詳細が
もう少し書いていただけると、なおよかったです。

次回もお願いします。

2014年09月
HOTEL nanvan浜名湖 2014年09月27日 16:02:10

この度はHOTELnanvan浜名湖をご利用いただきまして誠にありがとうございました。クチコミでは、冒頭にご満足いただいたと頂戴しまして、とても嬉しく思います。

そして、周辺マップでは、詳細につきましてのアドバイスをいただきまして、大変参考になりました。これから、作成していく中で、私達の感じた事など、加えていくようにしていきたく存じます。ご意見いただきましてありがとうございました。

次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント小柳

☆お値打ち☆ お部屋おまかせプラン 【朝食・駐車場無料】
【【お部屋タイプ・禁煙・喫煙】 すべてホテルにおまかせ!】

投稿者さん 2014年06月22日 22:50:03

6月21日から一泊しました。
駅から近く、建物も駅から見えたのですぐわかりました。
チェックインの時間より早く着いたのですが、部屋に通してもらえました。
夜駐車場がいっぱいだったのでフロントに聞いたら、止めていい場所を親切に教えてもらえました。
最上階の少し広めの部屋にしてくれて、ゆっくりくつろぐことができました。
部屋も綺麗でした。

2014年06月
HOTEL nanvan浜名湖 2014年06月28日 15:50:47

この度はHOTELnanvan浜名湖をご利用いただきまして誠にありがとうございました。おくつろぎいただけたとのメッセージをいただきまして安心しております。お部屋につきましては、その日の状況によって、今回のようにアップグレードしてご用意させていただくことがあります。今回のお部屋はデラックスダブルで広さは、レギュラーダブル16㎡に対し19㎡と若干ながら広めのお部屋でございます。ベッドサイズもダブル140cmからクィーンサイズ160cmと広くなります。お値打ちなプランもございますので、また、こちら方面へお越しの際にはご利用いただければと存じます。
これからは、梅雨が明けますと夏本番でございます。浜名湖ではウェイクボードから色々とマリンスポーツがお楽しみ頂けます。是非、こちらへお越し下さいませ。
次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
小柳

☆ネット限定 ◇ ダブルルームプラン 【カップル】
【コンフォートダブル 【喫煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

yok4410さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

yok4410さん [30代/男性] 2013年11月15日 20:31:39

清潔感があるふているし、部屋も広め。
この設備で価格も安いのはとても好印象。
次回も機会があればぜひ止まりたいです!

2013年11月
HOTEL nanvan浜名湖 2013年12月07日 15:51:10

この度は、HOTELnanvan浜名湖をご利用いただきまして誠にありがとうございました。好印象だったとお褒めのお言葉をいただきまして、手前共と致しまして何よりでございます。

また、見えないところでございますが、炭素埋設(炭4tを敷地内に埋めております。)しており、ヒーリング効果を持つように施工させていただいております。よって館内には備長炭を使用したオブジェが各所にございます。また次回、お越しいただきました際には、ご感想をお寄せいただければ幸いでございます。

次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 小柳

出張応援プラン 《朝食無料・駐車場無料》【お一人さまステイ】
【コンフォートシングル【禁煙】広々17平米・高級シモンズベッド】

投稿者さん 2013年03月31日 21:04:06

繁華街のホテルではないので、あまり期待していませんでしたが、
部屋に入って先ずびっくりしたのが、TVのサイズ。
大型TVが壁面に設置されていて、ベッドに横たわってもリラックスして見れました。

その他内装や窓側のオフィスコーナー的な部分もとっても良かった。
何と言ってもコンセントの挿口が沢山あってPC・携帯・その他同時に使えて
良かった。

また機会があればもっと早い時間にチェックインし、ゆっくりしたいです。

softbankのWI-FIは他メーカーやPCで無線で使えないのが残念。
有線で使用しました。

2013年03月
HOTEL nanvan浜名湖 2013年04月07日 17:54:06

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、丁寧なクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。部屋の設備につきましてお気に入りいただいたご様子、誠にうれしく思います。
無線LANにつきまして、台数に限りはございますが、ルーターをフロントにご用意しておりますので、ぜひ次回はお試しいただけたらと思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております!

フロント 吉永

お得な金曜プラン 《朝食無料・駐車場無料》 深夜のチェックインOK♪

ナカムラ502さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

ナカムラ502さん [20代/男性] 2013年03月04日 19:32:36

久しぶりに利用させていただきました。
チェックイン際にフロントマンから
嬉しいサービスもあり、
リーズナブルなお値段で、
広い部屋でくつろげて満足しています。

立地も浜松市内から近すぎず、遠すぎずでGOOD!
ゆっくり休めたおかげで翌日のドライブも楽しめました。
(ベットの寝心地が良くて寝坊してしまったため
朝食は残念ながらいただけませんでした。)

また利用させていただきます。

2013年03月
HOTEL nanvan浜名湖 2013年03月09日 14:55:43

前回のご利用から、1年以上経ってのご利用でございました。ありがとうございました。また、おくつろぎいただけたご様子、何よりでございます。

この頃は、車の窓を開けて走りたい気持ちの良い季節になりました。ただ、気になるのは、花粉、黄砂の影響です。これを気にせず走りたいものです。
 ベッドに付きましては、今朝もご利用のお客様からベッドが良くて快眠できたとのお言葉を頂戴しました。そしてフロントにおきまして、ピローチョイスサービスもさせていただいておりますので、フィットした枕をご利用いただければと存じます。枕には、レギュラー枕もこだわりのNANVANオリジナル枕でございますが、その他、低反発枕、そば殻枕、羽毛枕とご用意させていただいておりますので、ご遠慮なくご使用下さいませ。

また、こちら方面にお出向きの際には、HOTELnanvan浜名湖をご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 小柳

【5室限定】ダブルルーム Time Value 14 【カップル】
【コンフォートダブル 【禁煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

投稿者さん 2012年12月29日 00:07:04

口コミ通りとても清潔な宿でベットも寝心地が良く、ぐっすり眠れました☆ 駐車場が無料なのも嬉しいですね。

2012年12月
HOTEL nanvan浜名湖 2013年01月05日 20:06:27

このたびはご利用くださいまして、誠にありがとうございます。私ども自慢のシモンズベッドをお気に入りいただけて誠にうれしく思います。私どもは今年はさらに皆様の「眠り」につきまして、もっと追究していきたいと考えております。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 吉永

おひとり様¥5000ポッキリ♪室数限定シングル☆【朝食・駐車場無料】【秋得】

まーくん68095892さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

まーくん68095892さん [40代/男性] 2012年11月20日 20:57:34

以前より利用したかったのですが、なかなかタイミングが合わず、今回が初めての利用です。

部屋の方もオープンから3年とまだまだ新しく(そしてメンテナンスも十分に行われているせいで)、文句の付け所のないものです。

壁掛けテレビや、シングルなのにベットの向きが出口から横向きで廊下からの騒音源から一番遠いところがベッドになってるなど、
チェーン系のホテルとは格の違うものになっています。

今回は、エアフェスタ観覧のため早くチェックアウトしたため朝食を利用できませんでしたが、
次回はすべてを満喫できればいいですね。

2012年11月
HOTEL nanvan浜名湖 2012年11月21日 02:35:05

このたびはご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご期待にお応えすることができたとしたら幸いです。
私どもホテルnanvanはここ浜名湖と焼津に2件しかございませんが、その分大手チェーンホテルにはない家族的な雰囲気やきめ細やかなサービスが出来るように、スタッフ一同努力しております。
まだまだとは思いますが、お客様からのお褒めの言葉や励ましは何よりの力になります!
また来年もエアフェスタはあると思いますが、ぜひそれ以外でも機会があればぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

雪おやじさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

雪おやじさん [40代/男性] 2012年10月01日 06:36:19

翌日の浜名湖の渚園での自動車のイベントに参加のため利用させていただきました。
当日、少し体調がよくなかったため予定より早く到着したのですが
快く対応していただきありがとうございました。
ホテルの周辺は静かな住宅街で、清潔で落ち着いた雰囲気の部屋で
ゆっくり休むことができました。
翌日の台風の接近により予定を変更したため、朝食は利用できず残念です。
天候、体調の良い時にあらためて利用したいと思います。

2012年09月
HOTEL nanvan浜名湖 2012年10月03日 12:51:58

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
当日は台風接近という残念な日になってしまいましたが、ぜひまた次の機会に自慢の愛車でお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております!

フロント 吉永

シン0812さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

シン0812さん [30代/男性] 2012年05月16日 21:47:10

二度目の利用です。ホテルすべてに清潔感があって非常に満足でした。
仕事でこちらにくることが年に何回かあるので今後も利用したいと思いました。
レジャーの時にも使いたいと思えるいいホテルでした。

2012年05月
HOTEL nanvan浜名湖 2012年05月22日 13:34:25

前回に引き続きご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、ご評価いただきましたご感想までお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。

お仕事のご利用の他にも、ここ浜名湖は、観光に、おいても豊富でございます。浜名湖周辺の散策から今の季節は、フラワーパークに行かれてもよろしいかと存じます。レジャーにおいてもご一考下さいませ。

次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年02月13日 01:53:59

浜松豊橋に出張時には必ず利用させていただいております。自分の一番お気にいりのホテルです。

2011年12月
HOTEL nanvan浜名湖 2012年02月14日 09:49:23

日頃よりホテルnanvan浜名湖をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

常に「一番お気にいりのホテル」と思っていただけるように、至らぬ点はひとつずつ改善し、お客様にお寛ぎいただけるホテルを目指して参ります。
今後ともホテルnanvan浜名湖をご愛顧いただきます様お願い申し上げます。

支配人

【楽天ポイント10倍♪】めちゃ得・楽天ポイント10倍プラン【お一人様ステイ】【ポイント10倍】

投稿者さん 2012年02月06日 10:11:01

何度行ってもまた来ようと思えるホテルです。
今回はコンフォートダブルの予約でしたが、プレミアムダブルのお部屋を用意してくれました。
フロントでキーを渡された時には気付けず、お部屋に入ってから気付きました。
お礼を言えず、申し訳なかったです。ありがとうございました☆
とても満足な時間を過ごせましたが、お風呂の浴槽の底の部分が少しザラついていたのが気になりました。
浴槽の内側の壁の部分はすごくキレイだったので残念です。
細かいことですが、改善して頂けるとありがたいです。

2012年02月
HOTEL nanvan浜名湖 2012年02月06日 15:22:10

いつもご利用誠にありがとうございます。今回は浴槽の件は申し訳ございませんでした。せっかくアップしたお部屋をご利用いただいたのに残念です。これからはより清掃、チェックを徹底するように致します。
いつも「また来よう」と思っていただけるように、接客、サービスの向上に努めて参ります。またお越しいただける日を楽しみにしております!

フロント 吉永

そら7812さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

そら7812さん [30代/女性] 2012年01月04日 11:39:58

今回2回目の宿泊でした。
チェックインが遅い時間だったのにもかかわらずとても丁寧な対応でした♪
お部屋も綺麗で過ごしやすかったです☆
ただ換気扇の調子が悪かったのかイマイチ換気出来てないような感じでした。
それ以外はとても快適に過ごすことができました☆
今回はお正月の帰省だったので朝ごはんは食べていないのですが、また宿泊する機会があったら利用したいです♪

2011年12月
HOTEL nanvan浜名湖 2012年01月06日 17:10:44

このたびはリピート利用誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただいて誠にうれしく思います。
ただ、換気扇につきましては申し訳ございませんでした。ちょっと見ただけでははっきりわかりませんでしたので、業者に点検に来ていただくことになりました。
ぜひまた湖西に来られるときはご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

【 年末ジャンボ・初夢宝くじ 】付プラン

投稿者さん 2011年12月26日 10:56:35

全てにおいて満点です!
嫌なところは1つもありませんでした!
部屋のキレイさ、お風呂の清潔さ、スタッフさんの対応、どれも文句なしのハイレベルです。
特にお風呂と洗面所は他のホテルと比べても、ダントツでキレイで悪臭もまったくしませんでした。
ベッドもふかふかだし、部屋にファブリーズが置いてある心使いにも感動。
フロントで入浴剤や化粧水なども頂けて大満足です。
外のイルミネーションも素敵だったし、いいクリスマスが過ごせました!
一緒に行った彼氏も気に入ったので、またお正月お世話になります。
ホテルをどこにしようか迷ってる方は、ここのホテルにすれば間違いないですよ☆

2011年12月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年12月31日 18:07:39

このたびはご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお褒めのコメントを沢山いただきまして、ホテルの宣伝(?)までしていただき、誠に感謝しております! やはり私どもが声高に叫んでも、実際に利用されたお客様のクチコミにはかないません!
残念ながらクリスマスのイルミネーションは終わってしまいましたが、お正月も特に料金の違いはございませんので、お気軽にご利用ください!

フロント 吉永

♪ クリスマスプラン☆【室数限定】【最上階プレミアムルーム】【レイトチェックアウト12:00】
【プレミアム 【禁煙】 ゆったり19平米・高級シモンズベッド♪】

reebooさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

reebooさん [40代/女性] 2011年12月06日 12:29:23

清潔感のある広い部屋で、ベッドも椅子も心地良いものでした。
また利用したいです。

2011年11月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年12月06日 19:53:42

このたびはご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。「また利用したい」とのお言葉、誠にうれしく思います。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております!

【秋得】三ケ日みかん狩りプラン

シン0812さん [30代/男性] 2011年09月15日 21:00:47

建物・部屋共にキレイで驚きました!
フロントの方の対応も大変丁寧でこちらが恐縮してしまう程です。
価格もリーズナブルにも拘わらず、価格以上の満足で嬉しかったです。
今度は食事も食べてみようと思います。静岡出張の際はまた利用したいです。

HOTEL nanvan浜名湖 2011年09月18日 13:44:26

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はご満足いただけたとのこと、誠にうれしく思います。
湖西市内はもちろんのこと、浜松市内や豊橋などでお仕事の方が、「少し足を伸ばしてでも泊まりたい!」と思ってくださるよう、これからも努力して参りますので、何卒足をお運びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

次回は是非ともお食事もご賞味下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋得】湖西連峰ハイキング♪と天浜線の旅

ふーチャン8935さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

ふーチャン8935さん [30代/女性] 2011年08月17日 18:34:37

昨年の夏も利用しました。

変わらずきれいで、価格のわりにはお部屋も広く大変満足でした。
喫煙するのですが、空気清浄機の貸し出しもしていて設備にも気を配っていました。

フロントの人も親切で、食事の場所を紹介してくれたりと・・・
大変満足でした。
また機会があれば利用したいです。

HOTEL nanvan浜名湖 2011年08月17日 21:45:18

本年もご利用頂きまして誠にありがとうございます。また昨年同様、お褒めの言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。 お陰様でご家族でご利用下さるお客さまも多くお越し頂けるようになりました。小さなお子様のいらっしゃるお客様には、この度「ベッドガード」を用意致しましたのでお気軽にお申し付け下さい。

貸出し品では他に扇風機、スマートフォン・ゲーム機のwifi接続用に無線LANルーターの親機(どちらも台数限定ですが)もご用意しております。

今後も満足して頂けますよう、スタッフ一同努力してまいります。

またお目に掛れる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

朝食無料・駐車場無料・インターネットLAN接続無料
【コンフォートツインルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2011年08月08日 22:00:58

部屋がとても綺麗で、値段も安くとても過ごし易かったです。
また次にも使用したいと思います。

HOTEL nanvan浜名湖 2011年08月10日 19:26:00

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。今回は2回目のご利用でしょうか、「また次にも」というお言葉、誠にうれしく思います。
いつお客様がお見えになっても、「過ごし易い」ホテルでいられるようにこれからも心掛けて参ります。

フロント 吉永

【カップル】 ☆夏休み♪ 期間限定ダブルルームプラン 《朝食・駐車場無料》

投稿者さん 2011年03月29日 23:16:20

初めて利用させていただきました。
あたらしくてとってもキレイでお洒落なホテルでした。
部屋もベットも広く、大型薄型テレビもよかったです。
アメニティが豊富なので彼女も大変喜んでいました、ありがとうございます。
漫画も豊富にあって長時間の滞在でもあきないと思います。
また利用させていただきます。

DVD・BDを持込で見れるように、プレイヤーの貸し出しがあればなお◎。
ご検討よろしくお願いいたします。

2011年03月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年03月30日 15:14:22

このたびはご利用誠にありがとうございました。お連れ様にも喜んでいただけて、大変うれしく思います。ぜひまたお越しいただき、アメニティやその他ご希望、ご感想がございましたらぜひお聞かせいただけたらと思います。
DVDプレイヤーにつきましてはフロントで貸出を始めました(無料)。是非次回はご予約の際、お申し付けくださいませ。(ただし、台数に限りがございますのでご了承くださいませ。)

フロント 吉永

【室数限定】☆春休みプレミアムダブルプラン☆お部屋をアップグレード☆12:00チェックアウトOK♪
【プレミアムルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2011年02月16日 14:01:19

新しくきれいでした。
また、よろしくお願いします。
町が大きくないためか、食事する場所があまり有りませんでした。

2011年02月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年02月20日 11:10:29

このたびはご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。おかげさまでオープンから1年と3カ月になります。綺麗な建物をいつまでも維持できるようこれからも努力して参ります。
夕食につきましては、やはりお店が少ないというお客様の声が多かったので、今月から毎週月火木金のみですが、ホテル1Fラウンジにて、夕方6時より夜9時まで簡単な定食や丼などをワンコイン(¥500)でお召し上がりいただけるサービスを始めました。まだ始めたばかりで正直試行錯誤の段階でございますが、私どももぜひ定着させたいと考えておりますので、ぜひお試しいただき、ご意見やご感想をいただけたら幸いです。

フロント 吉永

【カップル】 ウインターステイ ☆ 期間限定ダブルルームプラン 《駐車場無料》 【冬得】
【コンフォートダブルルーム 【禁煙】】

もぐ5230さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

もぐ5230さん [30代/男性] 2011年02月03日 04:02:43

仕事のため宿泊するのではなくnanvanに泊まるために仕事しにきました。

2011年01月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年02月05日 13:47:04

いつもホテルnanvan浜名湖をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルをご利用下さるお客様の目的はお仕事・レジャー等様々です。
またホテルの選択の基準も立地・お部屋・朝食・サービス等様々でございます。
オープン以来、スタッフ間のミーティングや日常の会話の中でこのnanvanの目指すべき姿、理想について語り合います。スタッフ全員の想いは同じでございまして、「nanvan浜名湖に泊まりたい」「nanvan浜名湖に泊まるために浜名湖を観光する」そんなホテルになろう。それが全スタッフの想いです。
今回、お客様から寄せられたお言葉はスタッフ一同、言葉には言い表せないほどの感激でございました。私自身もnanvanで働ける事の喜びを改めて感じた瞬間でした。
このご期待を裏切る事の無きよう、更に精進して参りますので今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

次にお目に掛れる日をスタッフ一同楽しみにしております。最後に改めて御礼申し上げます。「ありがとうございました」

【コンフォートシングルルーム 【喫煙】】