HOTEL nanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月29日 21:51:50

年間90泊する出張族です。

浜名湖のこちらのホテルは初めてでした。
同じ系列店の、焼津のホテルnanvanには、以前に何度か宿泊してました。

こちらのホテルにはハイクオリティーのサービスに満足してます。

フロントの対応には、もうやりすぎって言うぐらいの気遣いを感じます。

この価格で、このサービスなら、満足の一言です。

HOTEL nanvan浜名湖 2017年06月30日 16:51:02

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またnanvan焼津もご利用頂き重ねてお礼申し上げます。

ご満足して頂けたご様子とても安心致しました。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またこちらへお越しの際は当館にお足をお運び頂けましたら幸いです。
今後もnanvan浜名湖・焼津をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
フロント 牧野

☆2017年人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数限定】【朝食ブッフェ・駐車場無料】
【コンフォートシングル【禁煙】広々17平米・高級シモンズベッド】

mokahirotakaさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

mokahirotakaさん [40代/男性] 2017年06月03日 08:13:10

ビジネスでもう1年くらい毎週利用させていただいております。
とにかく従業員・スタッフさんの気配りや心遣いが素晴らしいですね。
また他のホテルと比べて、部屋が広いと思います。
近くに美味しいインドカレー屋さんがあったり、大規模なドラッグストアやコンビニもあります。
大変、オススメです。

HOTEL nanvan浜名湖 2017年06月03日 15:26:18

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
毎週お会いできるのを大変楽しみにしております。
ご滞在中ご不便な事などございましたらお気軽にスタッフにお声をお掛け下さいね。
次週お待ち申し上げております。
お気をつけてお越し下さいませ。
フロント 牧野

ビジネスマン応援!☆ キャッシュバック2000♪ 【朝食・駐車場無料】【現金特価】

投稿者さん 2017年05月25日 10:27:58

自分のミスで、間違って、喫煙で、予約したのに、急きょ禁煙部屋に変更していただきありがとうございました。宿泊プランそのままの、広い部屋で、寝心地が良いベッド。
とても快適でした。また機会があれば、利用したいと、思います。
お世話に、なりました。

HOTEL nanvan浜名湖 2017年05月25日 13:21:11

この度はホテルnanvan浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「とても快適でした」
とのお言葉を頂戴しとても嬉しくなりました。
今後も安心・安全・快適にお過ごし頂けるホテルをお届け出来るよう努めて参ります。
またお越し頂ける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 牧野

出張応援シングル 《朝食無料・駐車場無料》~◇広いお部屋&高級シモンズベッド♪

投稿者さん 2017年05月01日 22:28:03

非常に洗練されたインテリアでお部屋もバスルームも広く快適でした。テレビも大画面で時間があれば、映画も見たかったです。
ただ、バスルームの換気扇が強すぎるのか、加湿器を入れていても部屋が乾燥しすぎました。就寝時は換気扇を切ったほうがよいかもしれないと思いました。
到着時のフロントの方は非常に親切にしていただき感じが良かったですが、朝食時にいた男性スタッフの方にこちらから二度ほどおはようございます、と挨拶したにも関わらずなんの返答もなく少しガッカリしました。朝はやはり清々しい挨拶をして案内もしていただきたいものです。

全体的にはとても良かったです。また夏には海に行く際に宿泊したいと思います。

HOTEL nanvan浜名湖 2017年05月02日 19:43:31

また貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
換気扇でございますが音が気になる方や乾燥が気になる方は就寝時に切っていただけるとよろしかと思います。

気持ちの良くご朝食をお召し上がりいただけず大変申し訳なく思っております。
挨拶は基本の基本でございますのでスタッフ一同初心に返り日々精進して参ります。

夏にお越しいただける日をお待ち申し上げております。

☆お値打ち☆ お部屋おまかせプラン 【朝食・駐車場無料】
【【お部屋タイプ・禁煙・喫煙】 すべてホテルにおまかせ!】

投稿者さん 2017年02月09日 18:13:30

ビジネスでもう半年以上、
毎週利用させていただいています。
なぜこのホテルを選ぶか?ですが、
1番は従業員の方のお心遣いですね。
今後とも変わらず宜しくお願いします。

HOTEL nanvan浜名湖 2017年02月10日 17:17:34

毎週お会い出来るのを楽しみにしております。
今後もおくつろぎ頂けるホテルをお届け出来るよう努めて参ります。
ご滞在中、ご不便な事などございましたらスタッフにお気軽にお声をお掛け下さいませ。
来週もお気をつけてお越し下さい。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 牧野

ビジネスマン応援!☆ キャッシュバック3000♪ 【朝食・駐車場無料】【現金特価】

投稿者さん 2016年09月24日 23:02:02

この価格でこのクオリティは、素晴らしい。

HOTEL nanvan浜名湖 2016年09月28日 11:54:33

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用頂き誠にありがとうございます。
「素晴らしい」
とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお褒め頂けるよう日々精進して参ります。
次回お会い出来る日を楽しみにしております。
フロント 牧野

2016年人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数・期間限定】【朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2015年12月09日 01:13:41

部屋もひろく、テレビも大きく、漫画も沢山読める。そしてなによりフロントの方の気配りがすごいとおもいます。

HOTEL nanvan浜名湖 2015年12月16日 16:39:56

ご滞在中はお寛ぎ頂けてますでしょうか?
ご不便などございましたら遠慮なくお声をかけてくださいね。
今後も快適にお過ごし頂けるホテルをお届け出来るよう日々努めて参ります。
またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。
フロント 牧野

【楽天ポイント10倍♪】楽天ポイント10倍プラン【お一人様ステイ】【ポイント10倍】

投稿者さん 2015年08月02日 23:08:13

以前利用した際の嗜好などが記録されており、遅い時間のチェックインの際に無駄なやり取りがなく助かります。システム化されている施設は少ないです。また利用します。

HOTEL nanvan浜名湖 2015年08月04日 23:46:26

前回に引き続きご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 また、コメントまでお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。私共ではお客様がご滞在の際には、ごゆっくりとおくつろぎいただけますよう前回ご利用時のご要望を、反映できますよう最大限注意を注いでおりますが、充分でないところも多々あるかと存じます。その際には、お申し付け頂ければ幸いでございます。
 次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 小柳

kazuくん0714さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

kazuくん0714さん [60代/男性] 2015年07月10日 14:53:51

今までにも何度か利用していますが、いつもロビー・部屋等が綺麗にされていて
気持ち良いです。
朝食に あさり の炊き込みご飯が有り大変おいしくいただきました。
また、利用させていただきます。

HOTEL nanvan浜名湖 2015年07月26日 17:40:16

いつもホテルnanvan浜名湖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
あさりの炊き込みご飯が美味しかったとのこと朝食スタッフも大変嬉しく拝読させて頂きました。
また利用させていただきますとの有り難いお言葉に感謝いたします。
今後もより一層ご満足して頂けるようスタッフ一同日々努めて参ります。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
フロント 牧野

Cicco Simonettaさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

Cicco Simonettaさん [70代/女性] 2014年03月27日 11:00:45

3月25日に宿泊。立地を3にしたのは、単に私が車で関東から関西に戻る途中の宿泊者で、しかもお天気に恵まれす、近隣の風景を楽しむことが出来なかったからです。桜が満開の日に宿泊出来好天の日に当たれば、或いは、電車利用者にとっては、鷲津駅に近いけれどちょっと離れているので、大変便利だと思います。
フルフラットの部屋は、2階のエレベータ前に1室ありますが、大型ベッド(幅140cm)が入っているので、電動車椅子利用者にとっては、ベッド周辺の通路が狭くなるので、利用し辛いでしょう。ベッドの設置の向きを変えて、電動シングルベッドを入れて頂ければ、腹筋背筋の力が弱い方や、電動を含めて大型車椅子利用者にとってもとても便利になるでしょう。同様に、自力で立ち上がれない方にとっては、高めの洗面台のエプロンが低い位置まで下がっているので、洗面ボールに車椅子で近付けない可能性が有ります。
それらと、付随した諸問題は、レセプションにお渡ししたアンケートに書きましたので、折角フルフラットの部屋を設けているのですから、自力で車で移動できる重度障害者のことも考慮して、いずれ改善して頂ける事を願っています。湯船はゆったりしている(長さ140cm)ので、嬉しいです。
出発の朝は小雨だったのですが、従業員の方が、荷物を車に積み込む間、傘をさしかけて下さいました。車椅子利用者用の広い駐車場が有りますが、ホテルの建物から少し離れており、屋根が無いためです。そこで出発前の長話も楽しみました。
各室には置いてない色々な物は、レセプションで頂けます。私は柚子の香りの固形入浴剤と、ハンドクリーム代わりの乳液などを頂きました。
無料の朝食は、何種類ものパン、ご飯とお惣菜、コンソメスープに味噌汁…と豊富に揃っているので、食べ盛りのお子さんや若者にとっては嬉しいことでしょう。小食の私は、何回か泊まれば、色々な種類のパンを一通り味わえるかも…。
従業員の皆さんは、とても良い感じでした。一人旅行ながら、気楽に直ぐ他の方と話をする私ですが、お仕事で湖西市に頻繁に来ると言う方は、「この辺りで一番良いホテルですよ」と言っておられました。

HOTEL nanvan浜名湖 2014年03月31日 20:37:12

この度はHOTELnanvan浜名湖をご利用いただきまして誠にありがとうございました。クチコミにおきましては、私達では気付かない点をご指摘いただきまして大変、参考になりました。

当日はあいにくの天候で大変でございました。近年は、温暖化の影響でしょうか、この地域の小・中学校では、卒業式には、桜が開花するするような年もございましたが、今年は、ここにきまして、立ち往生していた桜の花もようやく、ほころび始めました。満開も間近でございます。近くの本興寺では、多くの皆様がお越しになられ、お花見を楽しまれます。また、機会がございましたら是非こちらのお花見もお越し下さいませ。

フルフラットの部屋に付きましては、2回のフロワー全ての客室がフルフラットでございますが、ユニットバスのユニバーサルデザインはお客様のご利用になられました一部屋でございます。ご指摘いただきました改善点は、今後、改装、改善する際の参考意見とさせていただきます。ありがとうございました。ただ、今回のご指摘はいつも、お客様視点でと考えていました私達には、大変、勉強になるものでした。常にお客様視点で考えるよう原点に戻るきっかけを頂戴しました。

また、ご出発に際しましても、小雨の天候でございました。少しの配慮でありましたが、お楽しみいただけたとのコメントを頂戴しましてほっと致しました。長旅であったかと存じましたが、ご到着及びご出発に際し、あいにくの雨、そんな中での一場面であったかと存じます。お戻りになられてのご配慮いただいたコメントは私共スタッフに取りましても大きな励みとなりました。

次にご来館いただけました際には、施設的には改善出来ていないかも知れませんが、スタッフのお客様視点は更に更に改善できますよう邁進してまいりたく存じます。よろしければシャワーチェアー、ステップ等ご用意させていただきますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ。温かなコメントを頂戴しまして感謝申し上げます。最後になりましたが、気候の変わりやすい季節でございます。お身体には、ご自愛下さいませ。

次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【2週間前】早期予約プラン ◇ 《室数限定》

投稿者さん 2013年11月26日 20:41:47

焼津の方は良く利用させていただいていて、とても良かったので、今回は浜名湖を利用させていただきました。

料金、お部屋ともに申し分ありません。

無料の朝食も大満足です。

また機会があればぜひ利用したいとおもいます。

2013年11月
HOTEL nanvan浜名湖 2013年12月10日 11:43:54

いつもHOTELnanvan焼津をご利用下さいまして誠にありがとうございます。今回は浜名湖店にも足をお運びいただきまして重ねてお礼申し上げます。

クチコミでは浜名湖店におきましても、「大満足」とお声を頂戴致しました。両店揃ってのご評価はとても嬉しく存じます。浜名湖店は、周辺の観光にも恵まれております。来春には前回大変好評でした浜名湖花博が開催されます。今回は2会場にて開催されまして更に楽しみでございます。是非遊びにいらっしゃって下さいませ。

次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

☆ネット限定 ◇ ダブルルームプラン 【カップル】
【コンフォートダブル 【禁煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

投稿者さん 2012年07月02日 21:31:18

出張で利用しました。近くにスーパーもあり便利です。ホテルは新しくとても綺麗でした。また利用したいホテルです。

2012年06月
HOTEL nanvan浜名湖 2012年07月07日 07:07:27

このたびは出張お疲れ様でございました。充分にお休みいただけましたでしょうか?
ぜひまたこちらでお仕事の時はもちろん、プライベートでも浜名湖などにお出かけのときはぜひご利用くださいませ。

☆お値打ち☆ お部屋おまかせプラン 【朝食・駐車場無料】
【【お部屋タイプ・禁煙・喫煙】 すべてホテルにおまかせ!】

ふーチャン8935さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

ふーチャン8935さん [30代/女性] 2011年08月17日 18:34:37

昨年の夏も利用しました。

変わらずきれいで、価格のわりにはお部屋も広く大変満足でした。
喫煙するのですが、空気清浄機の貸し出しもしていて設備にも気を配っていました。

フロントの人も親切で、食事の場所を紹介してくれたりと・・・
大変満足でした。
また機会があれば利用したいです。

HOTEL nanvan浜名湖 2011年08月17日 21:45:18

本年もご利用頂きまして誠にありがとうございます。また昨年同様、お褒めの言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。 お陰様でご家族でご利用下さるお客さまも多くお越し頂けるようになりました。小さなお子様のいらっしゃるお客様には、この度「ベッドガード」を用意致しましたのでお気軽にお申し付け下さい。

貸出し品では他に扇風機、スマートフォン・ゲーム機のwifi接続用に無線LANルーターの親機(どちらも台数限定ですが)もご用意しております。

今後も満足して頂けますよう、スタッフ一同努力してまいります。

またお目に掛れる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

朝食無料・駐車場無料・インターネットLAN接続無料
【コンフォートツインルーム 【喫煙】】

もぐ5230さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

もぐ5230さん [30代/男性] 2011年02月03日 04:02:43

仕事のため宿泊するのではなくnanvanに泊まるために仕事しにきました。

2011年01月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年02月05日 13:47:04

いつもホテルnanvan浜名湖をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルをご利用下さるお客様の目的はお仕事・レジャー等様々です。
またホテルの選択の基準も立地・お部屋・朝食・サービス等様々でございます。
オープン以来、スタッフ間のミーティングや日常の会話の中でこのnanvanの目指すべき姿、理想について語り合います。スタッフ全員の想いは同じでございまして、「nanvan浜名湖に泊まりたい」「nanvan浜名湖に泊まるために浜名湖を観光する」そんなホテルになろう。それが全スタッフの想いです。
今回、お客様から寄せられたお言葉はスタッフ一同、言葉には言い表せないほどの感激でございました。私自身もnanvanで働ける事の喜びを改めて感じた瞬間でした。
このご期待を裏切る事の無きよう、更に精進して参りますので今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

次にお目に掛れる日をスタッフ一同楽しみにしております。最後に改めて御礼申し上げます。「ありがとうございました」

支配人

【楽天ポイント10倍♪】めちゃ得・楽天ポイント10倍プラン【お一人様ステイ】【ポイント10倍】

投稿者さん 2011年01月04日 02:59:22

浜松エリアだけじゃなく豊橋エリアで宿泊をおさがしのかたにもおすすめです。

2010年12月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年01月06日 11:38:50

いつもご利用誠にありがとうございます。私どものホテルは、JR豊橋駅より東海道本線で3つ目の鷲津駅前にございまして、電車では約15分です。またお車でも国道1号線を来ていただいて、国道301号経由で道が空いていれば豊橋駅周辺から30分くらいの距離です。駐車場は無料ですので、ぜひ豊橋でお仕事の皆様にもぜひもっとご利用いただきたいと思っております。
これからもホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

【コンフォートシングルルーム 【喫煙】】

もぐ5230さん [30代/男性] 2011年01月04日 02:51:03

すばらしいです。浜松エリアだけじゃなく、豊橋エリアでおさがしの方にもおすすめです。

2010年11月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年01月06日 11:24:44

いつもご利用誠にありがとうございます。お客様がおっしゃるように私どものホテルは、浜松よりも豊橋の方が近いくらいの立地ですので、豊橋でお仕事の皆様にもぜひもっとご利用いただきたいと思っております。
末永くホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

【早綾】さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

【早綾】さん [20代/女性] 2010年10月23日 09:12:04

とても綺麗で利用しやすかったです。
喫煙ルームしか予約時にあいてなかったため、予約は喫煙でしたのですが、私が1週間ほど前から喘息が悪化してしまい、その旨を3日ほど前にホテルに電話で伝えました。電話対応がとても丁寧で、すぐ、空室確認をしてくださり、禁煙ルームに変更ができ、とても嬉しかったです。
テレビが大きくて、ちょうどその日、土曜プレミアムで大好きな映画がやっており、大画面でみれ、大満足です。
また、朝ご飯も充実しており、とても美味しくいただくことができました。
友だちにお勧めしちゃいました(^▽^)v

お得なラブラブ♪カップルプラン 《駐車場無料》 【ふたり割】
コンフォートダブルルーム

HOTEL nanvan浜名湖 2010年10月28日 05:51:30

体調はいかがでしょうか? ここ2,3日で急激に気温も下がってまいりました。お風邪などお召しになりませんようどうぞお気をつけください。

ホテルnanvan浜名湖を多くの皆様に知っていただくには、広告・ネット等いろいろございますが、やはり実際泊まって頂いたお客様の生の声が一番と私は考えます。お友達やご家族・知人・同僚に紹介したくなる、そんなホテルを目指しております。お友達にお勧め頂き本当にありがとうございました。お勧めするに値するホテルで有り続けるよう今後も努力して参ります。

今後もホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い致します。

【コンフォートダブルルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2010年08月24日 17:04:38

浜名湖・浜松観光に利用しました。
立地はやや遠い場所にありましたが、なんといっても価格が魅力的でした。
食事する場所の手書き地図やらマンガの多さに感動しました。
この価格で朝食もあるなんて!と驚きました。

焼津にもあるみたいなので、また静岡に行く際には利用したいです。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年08月28日 18:41:35

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご家族での浜名湖へのご旅行はいかがだったでしょうか?

私どもホテルは浜松市街から離れておりますが、舘山寺や弁天島など浜名湖の観光地から車で30分くらいのところにあります。JR鷲津駅前で無料駐車場もございますので、ぜひとも浜名湖の観光の拠点としてもご利用いただきたいと思います。
焼津店は東名の焼津インターを降りてすぐのところです。浜名湖同様、よろしくお願い申し上げます。

フロント 吉永

得割 金曜カップルプラン 《朝食無料・駐車場無料》 【ふたり割】【タイムセール】
【コンフォートダブルルーム 禁煙】

tonnpouro758さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

tonnpouro758さん [40代/女性] 2010年02月28日 18:12:46

このお値段で
このサービスは
申し分ない。
居心地よいホテルでした。

ホテルを皆様に知ってもらいたいのでがんばりました 《朝食無料・駐車場無料》
コンフォートダブルルーム

2010年02月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年03月02日 08:47:11

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで誠にうれしく思います。

私どもは決して高級ホテルではございませんが、できる限り皆様に心地よく過ごしていただけるよう、これからも努力、工夫を重ねて参ります。

【コンフォートダブルルーム】