HOTEL nanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

gaku5146さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

gaku5146さん [40代/男性] 2010年08月17日 23:46:11

立地は、交通量の少ない広い道路に面しています。駐車場への出入りは、安心です。ホテルの近くでは、食料品の買い物も食事も便利です。スタッフの方の手作り地図が、分りやすくてすごく役立ちます。

部屋は、狭いです。ソファのテーブルも設置するスペースはありません。旅行のホテルの夜を楽しむというようなことは、できません。確かに、ベッドも広く快適なんですが、もう少し余裕があってもいいと思います。パソコンを持参した場合にインターネットに接続できます。LANケーブルは2m以上あります。ただ、パソコンを使うにも、窓側のスペースも狭いです。

食事は、美味しいです。2泊しましたので、翌日も同じメニューになるのかなと思っていましたが、2日目は、同じメニューではありませんでした。2日目にはカレーライスがありました。カレー好きの私は、大満足です。美味しかったです。
バイキング形式で、ご飯、パンを選択できます。ご飯は美味しかったです。焼きそばも美味しかったです。パンも美味しかったと甥が言っていました。

風呂 浴槽は、ビジネスホテルとしては一回り大き目です。
風呂と部屋との段差が無くバリヤフリーです。出入りしやすいです。

サービスとしては、コミック本が6000冊があります。シリーズで揃っていますので、読み逃したコミックも読むことができます。

設備 部屋のテレビは、42型のWoooが壁にかかっています。フルハイビジョンですから高画質です。BSデジタルも視聴できます。

エアコンは、新しいタイプです。温度、風量など細かい設定ができるので快適です。

ホテル玄関は午前0時に施錠されますが、各部屋のカードキーで開錠することができます。開けっ放しのホテルも多いですが、安心です。

スタッフの方は親切です。チェックインの時に、小学2年生の娘に対応して頂いた女性は、とてもきれいな方で親切でした。娘は翌日も合いたかったようですが、残念ながら合えなっかったのでがっかりしていました。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年08月22日 23:23:23

この度はホテルnanvan浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食につきましてはビジネスホテルとはいえこの夏のシーズンは観光でお越しのお客さまも大変多くご利用頂いておりますのでご滞在のお客さまにもご満足頂けるように致しております。
色々とお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同お礼申し上げます。

【コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2010年07月26日 22:06:29

お部屋もすごくきれいで、お値段もお安く、朝食もとてもおいしくいただきました。
大満足のプランです。
サービスもスタッフの方もとても気持ちの良い対応に、感謝しています。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年08月01日 20:51:32

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂戴いたしまして大変ご満足いただけた様子、スタッフ一同大変励みになります。
お客様がまた次回ご来館頂ける機会にも、同じようにご満足頂けます様に頑張っていきたいと思います。

フロント 中村

夏得!カップルプラン 暑い夏を熱い夏へチェンジ!!【タイムセール】【ふたり割】
【Gコンフォートツイン 禁煙】

@もとしさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

@もとしさん [40代/男性] 2010年06月27日 00:02:25

いつも湖西市出張で利用させてもらっています。
無料ビデオが終了していた。止む負えないか?
生ビースサービスがあったが、一杯500円は高いのでは?

2010年06月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年06月30日 10:04:04

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用頂き誠にありがとうございます。
申し訳ございませんが、ビデオシアターの無料視聴キャンペーンは5月で終了とさせていただきました。次回のキャンペーンは検討中でございます。
また、生ビールにつきましてご意見をいただき、ありがとうございます。こちらも価格につきましては今後の売上状況等も合わせて検討していきたいと思います。
今後もホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

フロント 吉永

エコプラン 《エコノミー&エコロジー》
【Gコンフォートシングル 禁煙】

hideya02さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

hideya02さん [20代/女性] 2010年06月13日 00:48:02

施設の綺麗さ、快適さが好きで、よく利用しています。

今回はチェックインして部屋に入ると、
2人分あるはずのアメニティがすべて1人分しかありませんでした。
フロントにTELしたところ、すぐに対応してもらえました。
スタッフの対応が早いうえに丁寧で交換が持てました。

このお値段では考えられないようなサービスで申し訳なく思うくらいです。
これからも利用します。

ただひとつ・・・今回、チェックイン時にポイントカードをいただきました。
今まで2度利用した際(楽天、某旅行サイトで予約)にはもらえませんでした。
これはどういった基準で渡しているのでしょうか??

2010年06月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年06月15日 23:55:09

お部屋のアメニティ不備に関しまして、ご不便をお掛け致しました。今後このようなことのないように努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。

ポイントカードに付きましては、一部ご予約のプランによっては判を押さない場合がございます。それ以外ではどのお申込み方法をご利用でも判を押すようになっております。
次回ご来館の際にフロントにてその旨お声をかけて頂けましたら今までご利用のご宿泊分、判を押させて頂きますので宜しくお願い致します。

フロントの対応に好感を持って頂いたご様子、ありがとうございます。これを励みにまた一層精進するように努めて参りますので、またこちらへお越しの際には是非、ホテルnanvan浜名湖をご利用下さいませ。

フロント 中村

得割 金曜カップルプラン 《朝食無料・駐車場無料》 【ふたり割】【タイムセール】
【コンフォートダブルルーム 禁煙】

彼女の名前さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

彼女の名前さん [50代/男性] 2010年05月19日 16:13:04

いろいろなビジネスホテルへ泊まっているが、この値段で、これだけのホテルに泊まれるのか?信じられない気持ちです。かなり得した気分でした。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年05月26日 18:53:12

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用いただきまして誠にありがとうございす。

また、過分なご評価を賜りまして重ねてお礼申し上げます。現在、月曜~金曜日におきまして18時から限定30食で夕食のサービスをさせていただいております。おかげさまで大変、好評を博しておりまして日にちによりましては18時10分頃には完了してしまう事もございます。
 このようなサービスから5月迄ビデオオンデマンド視聴サービスも並行させていただいております。
今後ともご活用下されば幸いでございます。

次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

新“湖西市”誕生お祝いプラン!!!30%OFF 《駐車場無料》
【Gコンフォートシングル 禁煙】

投稿者さん 2010年04月19日 14:12:13

2回目の宿泊となります。
接客が親切で、ホテルもきれいで気持ちよく宿泊できました。
ただ、朝食のスペースが狭くとても動きづらいし、宿泊者よりテーブルの数が少なく大変混んでいます。そのせいかパンやおかずはすぐ品切れになりました。テーブルの間隔も狭く運びづらいです。どうにかならないのでしょうか。

2010年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年04月20日 04:47:14

この度はホテルnanvan浜名湖へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
朝食のスペースに関しましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
料理の追加に関しましては改善をしていきます。
テーブルの配置に関しましても改善をしより良くなるように致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 吉原 基裕

【コンフォートダブルルーム 禁煙】

ozuka001さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

ozuka001さん [40代/男性] 2010年04月16日 08:22:17

4月13日に初回限定の宿泊プランを利用しました。

立地はメインの道路から離れていますが駅は近かったです。

従業員さんの対応は夜遅いチェックインにもかかわらず
丁寧な対応でした。

無料サービスの朝食は種類は最近のバイキングにしては
種類は少なかったですが少数精鋭で
特にパンが美味しかったです。
その場の女性従業員さんの挨拶と対応も
心地よいものでした。

お部屋はダブルを用意していただきました。
正直広いとはいえませんが清掃も行き届き
加湿器と大きな液晶TVが印象的でした。

本来はビジネスホテルでしょうが
カップルでの利用や観光での利用も
十分対応できます。

圧巻は…漫画喫茶並みの漫画の在庫。
部屋に持って行っても良いらしいので
滞在時の暇つぶしにも十分ですね。

2010年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年04月20日 04:12:48

この度はホテルnanvan浜名湖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同心よりお礼申し上げます。
出張や旅のお疲れを癒すことになればと思い大型の42インチのテレビやコミック書籍を6000冊ご用意してございます。
また、こちら方面にお越しの際は是非お泊り頂けましたら幸いでございます。
フロント 吉原 基裕

初めましてカップルプラン 《初めてのご宿泊のお客様限定》《駐車場無料》
【Gコンフォートダブル】

ヌーノ3974さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

ヌーノ3974さん [40代/男性] 2010年04月13日 21:25:03

初めて利用で連泊させて頂きました。サービスの夕食も良かったですし朝食も美味しかったです。朝食の白ご飯がおかわり出来るのは良かったです。部屋から浜名湖がチラッと見えましたが良く見える部屋はあるんでしょうか?部屋も綺麗で料金も安かったのでまた利用したいです。スタッフの方々も丁寧な対応で楽しく過ごせました。ありがとうございました。

コンフォートダブルルーム

2010年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年04月20日 03:20:37

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。また利用したいとのこと誠にうれしく思います。

また朝食やスタッフの接客につきましてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。昨年11月のオープン以来、朝食や接客につきましては時にはお客様からの厳しいご指摘やご意見をいただきながら、謙虚な姿勢を忘れないよう努力しているつもりでございます。これからも良いところはお褒め頂き、またお気付きの点がございましたらお気軽にご意見やご感想をお寄せいただくよう、よろしくお願い申し上げます。

浜名湖につきましては残念ながら最上階の8階からでも、建物の向こうに少し見える程度でございます。浜名湖側のお部屋がご希望の場合は、事前に仰っていただければ可能な範囲で対応させていただきますので、よろしくお願い申し上げます。

【コンフォートダブルルーム】

ヌーノ3974さん [40代/男性] 2010年04月13日 21:11:25

初めて利用させて頂きましたがスタッフの方も丁寧で良かったです。テレビが大きいのに感動しました。お風呂もビジネスにしては大きくて良かったですがアメニティのクシは女性にはブラシタイプがあればいいと思ったのとクシとスポンジは部屋にあった方がいいと思いました。またそちらに行ったら利用しますね。

Gコンフォートダブル

2010年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年04月20日 03:09:33

スタッフの接客につきましてお褒めいただき、誠にありがとうございます。
また、ブラシやクシ、スポンジに関しましては貴重なご意見として参考にさせていただきます。今のところクシやスポンジはフロントでのご用意になると思いますが、ブラシにつきましては検討課題とさせていただきます。

ぜひともまたお越しいただき、貴重なご意見ご感想を賜りたく存じます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【Gコンフォートダブル】

投稿者さん 2010年03月29日 16:04:50

接客や部屋の広さ、ビデオ無料開放、無料朝食など、かなりの集客努力を感じます。入室時のトイレのクレーム(掃除不備)がなかったら印象もかなり違ったと思います。掃除をしてくれた女性フロント係の方には気の毒でした、掃除担当従業員、委託かもしれませんが、完了確認の不備でしょう。壁の額絵もかなり右肩さがりで、当方(絵の関係の仕事のため)で直しておきました。チェックはもう少し細かくきびしくされないとリピーターは増えません。浴室を使って気がついたのは、浴槽の汚れがきちんと落ちていなくて手で触ると脂肪汚れがわかったこと。普通ホテル浴室ドアの内側上部に付いているはずのバスタオル掛けの金具がついていなかったこと。これは必要です。客室備え付けの食器はできれば、和風湯のみとガラスコップ両方を置いていただきたい。あの白いコップは他ホテルでは洗面用に置いてあるところが多いので印象がいまいちでした。無料朝食はご飯、みそ汁、香の物,海苔を置かれるのでしたら、後一品小さい納豆カップを付けられたらいかがでしょうか。洋食はベーコンとか、ソーセージの類、ネットの写真にはあったのですが、、、おかずの種類をもう少し増やされたら、ぐっと好感度アップと存じます。もっとも朝は簡単で良いという考えのお客様もおられますので、そこはホテルが何をポイントにするかでしょう。辛口はこの辺で、フロントの接客、長時間寒い外での御出迎え、誘導案内のホテルマンの物腰、態度はすばらしいです。設備等も過不足なく何より、部屋面積が広いこと、またそうでないと大型モニターが生きて来ないでしょう。狭い部屋では適度のインチでないと目が疲れます。駅から近いのも結構です。駅前がさみしいのでコンビニが遠くても仕方ありません、中心部から離れた町なのでそこまで要求はしません、そのかわり駐車場が広くて無料なのは魅力です。浜松市内駅近ホテルでは有料は当たり前です。今回浜松市内駅近の常宿のホテル2軒が満室でこちらを利用しました、直前にキャンセルがありましたが、あえて今回貴ホテルにチャレンジしました。気分が変わって大変良かったです。浜松市内の息子のアパートまで聞いていたより早く行けました。(30分程度)湾岸ハイウエイとバイパス利用ですぐでした。最後に朝のコーヒーもウエルカムコーヒーもベリーグッドでした。次回利用の時を楽しみにしています。

2010年03月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年04月04日 07:27:31

このたびはホテルnanvan浜名湖にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、当日は清掃の不備により、不愉快な気分にさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。清掃の係とも、今後は忙しい時こそ確認をしっかりするよう、話を致しました。

また、実際にお泊りいただいての貴重なご意見の数々、誠にありがとうございます。私どもも日ごろから皆様の声に気がつかされることがたくさんあります。皆様からの声に真摯に耳を傾け、できることはすぐに対応する姿勢を忘れずにしたいと思います。

そんな中でスタッフの接客につきまして、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。まだまだ実際は行き届かない点もあるかと思いますが、お客様にお褒めいただくことは我々スタッフにとって一番の励みになります。

申し訳ございませんが、まだまだ発展途上のホテルだと思います。しかし、これからも皆様に心から寛いで頂けるような接客を常に忘れないよう努力して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年02月09日 19:16:38

ビックリするくらい大画面の壁掛けテレビがあって、すべてが新しく、気持ち良くすごせました!
近くにはスーパーがあり、夜食や、おつまみなど車で買い出しに行きました。
(ちなみに、そこのスーパーの焼き芋が百円で小ぶりながら甘くておいしかった!地元のお母さんも「ここのはおいしいから、いつも買ってるのよー」と、おすすめでした)

帰りぎわにも、ホテルの方が笑顔で見送ってくださり、またこちら方面に来た時は泊まりたいと思いました。

【楽天限定】オープン記念第2弾 特別大奉仕プラン【朝食付きプラン】【がんばれプラン】
コンフォートダブルルーム 禁煙

2009年12月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年02月14日 16:56:54

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございました。また、フロントにとりまして何よりのコメントをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
おかげさまでオープン以来、大画面テレビ、ゆったりサイズのユニットバス等、お部屋の設備については皆様にご好評いただいております。気持ち良くお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく思います。

私も寒くなりますと焼き芋が恋しくなります。ここの焼き芋は本当に美味しいですね。スタッフにも大人気です。
あとホテル近くの喫茶店で、これからの季節物ですが柏餅のもろこし味がお勧めです。また機会がございましたらご賞味ください。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

投稿者さん 2010年01月24日 19:58:20

とても、よかったです、
部屋の大画面TVには圧巻

近くを走行していたら、松ばやしがありました。

とてものどかでいいところでした。

2009年11月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年01月30日 23:44:16

載せていただきました写真は、旧東海道のところでしょうか?どうもありがとうございました。このホテルのすぐ近くは旧東海道が通っておりまして、江戸時代からの建物を残す新居関所や、写真のような松並木など情緒あるところが沢山あります。また、東名高速のある方へ少し上がっていただきますと、戦国時代の織田・徳川・武田氏などが争った古戦場の近くです。ホテルのスタッフもまだまだ勉強不足?でございまして案内も足りませんが、ぜひ興味のある方はホテルnanvan浜名湖を歴史散策の基地としてご利用いただけたらと思います。

【楽天限定】オープン記念第一弾 特別大奉仕プラン【朝食付きプラン】
【コンフォートダブルルーム 禁煙】

富士山大好きっ子(^^♪さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

富士山大好きっ子(^^♪さん [50代/女性] 2024年03月29日 13:21:23

近くに食事する所があまりないですが、部屋が広くてゆっくりできるので、たまに利用させて頂いてます。

HOTEL nanvan浜名湖 2024年04月05日 14:09:50

いつもHOTELnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
徒歩でもいけるお食事処をご案内させて頂きますので、よかったらフロントスタッフにお声掛け下さい。
フロント 山下

【楽天スーパーSALE】5%OFFホテルnanvan浜名湖 ◆ 【スタンダードプラン】
【コンフォートダブル 【禁煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

マサニャーニャさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

マサニャーニャさん [60代/男性] 2024年03月13日 21:01:31

初めて泊まらせて頂きました。うな重付きのプランでとても美味しかったです!
ベッドも寝心地良かったです!朝食はカメラで混み具合いの状況がわかるのでとてもいいアイデアだと思います!
また泊まりに行かせてもらいます!

HOTEL nanvan浜名湖 2024年03月18日 01:36:09

この度は、HOTELnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様で嬉しく思います。
朝食のカメラは館内でnanvanのwi-fiを繋いで頂くことでご覧いただけます。週末ですと特に混雑時間帯が週によって違いますので、ご活用頂けますと幸いです。
フロント 山下

【浜名湖産】今夜の夕食は豪華にうなぎを!浜名湖産うな重付きご宿泊プラン♪
【コンフォートシングル【禁煙】広々17平米・高級シモンズベッド】

投稿者さん 2023年12月16日 05:22:41

うな重がとても美味しかった。
ベッドの質が良いので
気持ち良く寝られました。

HOTEL nanvan浜名湖 2023年12月21日 14:31:17

気持ちよくご就寝頂けた様で良かったです(*^^*)
うな重もお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
また是非ご利用下さい。
フロント 山下

ずみくん1919さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

ずみくん1919さん [40代/男性] 2023年12月04日 15:36:11

何度か利用させて頂いてますが、静かで良いとおもいます。駐輪場も屋根付き・無もあり。
ホテル内で販売中の缶詰も美味しいです。室内に突っ張り棒があり、乾かしたい物があれば利用しやすい。

HOTEL nanvan浜名湖 2023年12月05日 15:01:06

写真付きでのクチコミ投稿ありがとうございます。
お写真にあるマグロのしっぽ肉の缶詰は私共親会社『福一』のオリジナル商品です。
投稿いただいた写真にある黒いガーリック缶の他、白い缶の大和煮、赤い缶のラー油付けと3種類ご用意しております。
お酒のお供やお土産物としてご利用下さい。
突っ張り棒、活用して頂けて良かったです!(^^)!
フロント 山下

出張応援シングル 《朝食無料・駐車場無料》~◇広いお部屋&高級シモンズベッド♪

SPOTECHIさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

SPOTECHIさん [60代/男性] 2023年11月27日 17:40:52

11/25-26で東海道ウォーキングの宿として利用しました。
トータルとしては満足していますが、夕食のうなぎは少々不満とさせて頂きました。本場浜名湖のうなぎでしたので、炭焼のふっくら、柔らかな物を期待していましたが、焼きが少々あまいのか?こんがり感が足りない印象でした。立地から、うなぎへの期待は高くなると思いますので、一層の質の向上を期待しています。

HOTEL nanvan浜名湖 2023年12月05日 14:15:48

この度はHOTELnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
折角うなぎをご期待してお越し頂いたのに、不満な結果とさせてしまい、申し訳ありません。
設備上炭焼きでの提供は難しいですが、皆様にご満足頂ける鰻重に出来る様、試行錯誤を重ねて参ります。
これに懲りませず、またのご利用をお待ちしております。
フロント 山下

【デラックスダブル【禁煙】 19平米&高級シモンズベッド♪】

あい6733さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

あい6733さん [50代/女性] 2023年11月25日 16:10:41

夕飯は近くのわらしべで食べました。とても美味しかったです 部屋も綺麗に掃除がされていました。
朝食もマグロがとても美味しかったです。高速のインターからはちょっと遠かったですが、道も空いてたので
そこまで気にならなかったです

HOTEL nanvan浜名湖 2023年11月26日 18:46:14

このたびはHOTELnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ホテルから徒歩1分の「わらしべ」の食事券付きのプランでしたが、「わらしべ」もとても美味しかったとのこと、私共もとてもうれしく思います。
また、朝食のまぐろをお気に入りいただけて良かったです。私共ホテルの親会社、まぐろの焼津の福一漁業より直送のまぐろです。これは美味しいはずです!
また機会がございましたらぜひHOTELnanvan浜名湖にお立ち寄りくださいませ。

吉永

【夕食付】浜名湖食彩「わらしべ」とホテル宿泊セット♪

だんでぃ~ぱみゅぱみゅさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

だんでぃ~ぱみゅぱみゅさん [40代/男性] 2023年07月17日 00:11:22

このあたりに来るときにはいつも利用しています。すぐ近くに牛角があるので、焼肉でお腹いっぱいになって、気持ちよく休めました。

HOTEL nanvan浜名湖 2023年07月19日 17:46:24

いつもHOTELnanvan浜名湖をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
気持ちよくお休み頂けてホッと致しました(^O^)/
当館のプランに牛角チケット付きのお得なプランがございますので次回宜しければお試しくださいませ(*^-^*)

またお越し頂ける日をお待ちしております♪
フロント 牧野

ます1934さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

ます1934さん [50代/男性] 2023年06月04日 15:40:13

お風呂が広い快適でした♪
仕事で利用させてもらいました。
椅子も座り心地が良かったです。
また利用したいです。

HOTEL nanvan浜名湖 2023年06月30日 19:00:06

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。「また利用したい」とのお言葉、誠にうれしく思います。
こちらでまたお仕事の際はぜひともホテルnanvan浜名湖をご利用くださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

吉永