HOTEL nanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

みくん3さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

みくん3さん [40代/男性] 2012年05月30日 19:07:12

今回初めて利用させて頂きました。
これまでは浜松で仕事がある時は浜松市内でホテルを探していましたが今回は少し離れたところでも良いホテルがあればという気持ちで探してこちらに決めた次第です。
魅力を感じたのは「浜名湖の側にある」、「駐車場無料」、「朝食付」、「シモンズベッド&42インチモニター&独立空調のお部屋」でした。
ワンコイン夕食も利用させて頂きましたが価格からすれば努力されているようで美味しかったです。
朝食バイキングについても料理の補充が常にされていて他のホテルではなかなかないサービス内容だったと思います。
※常時2~3人の従業員の方がレストランをむいて立っておられるのがなんとなく監視されているような感じを少し受けた面はありましたが・・・
新しいこともあるとは思いますがフロント周辺や客室内はとても綺麗で明るく、特にお部屋はベッドの寝心地も良く42インチテレビも壁取付で邪魔にならず独立空調でとても快適でした。
浜名湖が望める状況なら言うことはありませんでしたがまた機会があれば利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました。また宜しくお願いします。

2012年05月
HOTEL nanvan浜名湖 2012年06月05日 07:23:20

このたびはHOTELnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また丁寧なご感想をクチコミにお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
また、浜松市内から少し離れた当ホテルまで足をお運びいただきましたが、ご満足いただいたご様子でほっとしております。
残念ながら浜名湖岸に面しておりませんので、湖の景観はご期待に添うことが出来ませんでしたが、私どもはいつも浜松や豊橋から皆さまに足を運んでいただくだけの価値というものを、常に考えております。とは言うものの、浜松、豊橋からそう遠いわけではございませんので、普段浜松や豊橋の駅前にお泊りの方はぜひ一度お試しくださればと思います。
朝食の時のスタッフの件は、貴重なお客さまの目線からのご意見で参考になりました。ちょうど勤務の交代の時間が重なったのかと思いますが、今後のサービスに活かして参ります。
ぜひ、またお仕事でもプライベートでも、近くに来られる時はぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申げております。

フロント 吉永

☆お得な日曜プラン 《朝食無料・駐車場無料》 【深夜のチェックインOK】
【コンフォートツインルーム 【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2012年05月29日 10:40:59

部屋は広いし静かでリラックスできます。仕事で連泊しますが、朝食もメニュー変化があり美味しいです。

2012年05月
HOTEL nanvan浜名湖 2012年05月29日 19:28:43

このたびはお仕事大変お疲れ様でございました。おかげさまで最後の方はかなり混み合いましたが、ご滞在中はリラックスしていただけたご様子、誠にうれしく思います。
またのご来館をお待ちしております。ありがとうございました。

フロント 吉永

出張応援プラン 《朝食無料・駐車場無料》【お一人さまステイ】
【コンフォートシングル【禁煙】広々17平米・高級シモンズベッド】

こくしにちりはさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

こくしにちりはさん [40代/男性] 2012年05月29日 06:38:10

浜松での学会に利用しました。本当は浜松市内のホテルを探していたのですが満室で少し離れていましたが予約しました。街自体は小さかったですが、ホテルは想像以上に良かったです。今度は浜名湖観光に訪れる際は利用させてもらいたいと考えています。

2012年05月
HOTEL nanvan浜名湖 2012年05月29日 19:23:04

このたびは遠いところから誠にお疲れ様でございました。当日は同じように浜松市内がどこも満室の為、私どものホテルまで足を運んでくださった方が沢山いらっしゃいました。誠にありがとうございました。
ホテルに関しましてはご満足いただけたご様子、私どももホッとしております。浜松中心部から足を運ぶだけの価値あるホテルであるように、これからも努力して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉永

便利なQuoカード1000円を含むプラン♪

投稿者さん 2012年05月28日 13:54:04

きれいなホテルでした。
フロントにさまざまなアメニティが用意されているのが良かった。入浴剤をいただいてゆっくり湯船に浸かりました。朝食の白飯がちゃんと炊けていない日があったことだけが残念。

2012年05月
HOTEL nanvan浜名湖 2012年05月29日 19:17:21

このたびはHOTELnanvan浜名湖にご滞在いただき、誠にありがとうございました。当ホテルには大浴場はございませんが、ユニットバスのバスタブは大きく、ゆっくりと入っていただけるものをご用意しております。お気に入りいただけてうれしく思います。
反面、朝食のご飯の件は申し訳ございませんでした。おそらく20日の朝だったと思いますが、炊いている途中で何らかの理由で、炊飯器のコンセントが抜けてしまったのが原因のようです。誠に申し訳ございませんでした。何卒ご容赦いただき、またこちら方面にお越しの際は、ご宿泊いただけたらと思います。その時は美味しいご飯を召し上がっていただくことをお約束いたします!

朝食無料・駐車場無料・インターネットLAN接続無料
【プレミアム 【禁煙】 ゆったり19平米・高級シモンズベッド♪】

45108183さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

45108183さん [60代/男性] 2012年05月26日 15:02:16

部屋は綺麗です、テレビは大きく気持ち良いいいホテルです。

2012年05月
HOTEL nanvan浜名湖 2012年05月26日 21:11:52

前回に続いてのご利用を賜りまして誠にありがとうございました。お気持ち良くお過ごし下さったようで、手前共としましては何よりでございます。

このようなお声を一人でも多くのお客様から頂戴できますようスタッフ一同邁進して参りたく存じます。クチコミをお寄せいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月24日 20:29:41

久しぶりに朝食にカレーが出て嬉しかったです!ただお皿がカレー皿でないから食べにくかったです!季節的に生卵が出てこなくなり残念です。

2012年05月
HOTEL nanvan浜名湖 2012年05月26日 21:03:24

いつもHOTEL nanvan浜名湖をご利用下さいまして誠にありがとうございます。おくつろぎいただいておりますでしょうか。

朝食に付きましてのコメントを頂戴致しましてありがとうございました。現在、カレーは毎週、日曜日の朝食にご用意の他、不定期に、その他の日にご提供させていただいております。中々、お召し上がりになられていなかったようで、期待にお応え出来ませんで申し訳ございませんでした。今後のメニュー構成に付きましては、お客様のご要望等頂戴しながら構成して参りたく存じます。
 そして、お皿に付きましては、手前共では、多くのお客様にお召し上がりいただきたく、このようなお皿を使用させていただいております。使用勝手が充分でないかと存じますが、調整いただきましてお代りにて、ご対応いただければ幸いでございます。誠に勝手申し上げます。
 生卵に付きましてもご期待に添えておりませんで、申し訳ございません。季節柄、現在、お休みさせていただいておりますが、秋に入りましたら、気候等を見ながら提供していきたく存じます。それまでご容赦いただければと存じます。

朝食に付きましては、より多くのお客様から「美味しかったよ」とお声をお掛けいただけますよう、お客様の声に傾けながら、ご提供していきたく存じます。今後ともお気付きの点等ございましたらお申し付け下さいませ。クチコミをお寄せいただきましてありがとうございました。

次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

♪ お昼までのんびり~レイトチェックアウトプラン~12:00チェックアウト♪【最大21時間滞在OK】
【コンフォートダブル 【喫煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

投稿者さん 2012年05月21日 21:28:39

浜松に学会で行きました。浜松駅前でホテルがとれなかったので、駅前だったので鷲津のこのホテルを利用しました。駅に着いてビックリ。コンビニも近くにない住宅街でした。そのかわり、室内は快適でした。ベッドよし。椅子よし。テレビよし。何よりこの価格なので、朝食は全く期待していなかったのですが、パンもご飯もあり、オカズも数種類選べましたよ。コーヒーもグッド。ゆっくりくつろげました。

2012年05月
HOTEL nanvan浜名湖 2012年05月26日 16:17:51

この度はHOTEL nanvan浜名湖をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、クチコミでは過分なご評価を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

鷲津駅に降りられてまして、驚かれたご様子でした。手前共は、駅近くではありますが、住宅街に囲まれており、コンビニさんも徒歩5分程度のところにございますように、少しお歩きになられるか、または手前共ホテルの無料、貸し出し用の自転車をお使い下されば便利かと存じます。周辺にはスーパーさんから電気の量販店さんまで近くにございますので、ご必要な際にはご利用下さいませ

朝食につきましても予期せぬご評価だったようで、この点につきましても手前共と致しましては何よりでございます。今回、このように期待値以上のご評価を頂戴致しましたが、今後ともより多くのお客様から、お喜びいただけるホテルを目指しスタッフ一同邁進して参りたく存じます。

次にこちら方面にお越しの際にも手前共をご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルnanvan浜名湖 ◆ 夕食付きプラン ♪ 【1泊2食付き・駐車場無料】

杏寿良さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

杏寿良さん [40代/女性] 2012年05月21日 20:46:03

浜松のアクトシティでイベントがあり、浜松のホテルがいっぱいだったので捜し出したのがここでしたが、とてもいいホテルでとても満足しました。
電車賃は片道320円ですが、乗っている時間は浜松駅の近所から歩くのと同じくらいですし、ホテル代がリーズナブルな分、合計したら結局お得でした。
仕事で必要なPC作業もでき、文房具も近所の書店で揃い、用意忘れた文房具は夜中にホテルの方に借りることができました。お部屋は作業が十分できるかなり大きなデスクがあって、ホントに助かりました。私は目が悪いので、家具が暗い色だったのが、見えにくかったですが、一般的には全く問題ないと思います。シックでかっこいいお部屋でした。ベッドは広くて、かぶりものも十分な重みがあるし、お風呂もはいり安かったです。鏡も3箇所あって、全身チェックできました。あの金額であのアメニティーはとても良いと思います。
場所が住宅街なので、旅行バッグをガラガラ転がす音があんまり鳴らないようにと気を遣いました。
本当によかったです。アクトシティでイベントがある時はまた利用します。

2012年05月
HOTEL nanvan浜名湖 2012年05月24日 17:04:49

この度はHOTEL nanvan 浜名湖をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、浜松でのイベントにもかかわらず、手前共をご利用下さいまして重ねてお礼申し上げます。

そして交通手段から、お部屋での作業効率等、手前共に変わりましてご案内下さいましたこと感謝申し上げます。手前共ホテルから徒歩で可能な書店及び文房具店の他、スーパー、電気店さんが、近くに、ございます。ふと必要なものがあった際には、ある程度、取り揃えられるのでないかと存じます。

家具の色合いに付きましては、ご指摘の通り、濃い(黒に近い)色をベースに、しておりますので、ご不便をお掛けしてしまいました。ただ、お記しいただきました通りテーブルは広めに設定させていただきましたので作業効率は良ろしかったとのこと。安心致しました。付け加えPRさせていただきますとコンセントを多くさせるようにさせていただいております。作業効率は更に良くなるかと存じます。

更に多くのご評価を賜りましてありがとうございました。これからも、ハード面に加え接遇面でもご評価を頂戴できますようスタッフ一同邁進して参りたく存じます。

【【お部屋タイプ・禁煙・喫煙】 すべてホテルにおまかせ!】

こめ4287さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

こめ4287さん [40代/女性] 2012年05月21日 12:19:55

浜松のアクトシティでの学会があって、ちょっと遠いけど良さそうだなと思い、宿泊しました。浜松から電車で20分弱です。キレイで清潔で、テレビもデッカイし、アメニティもいいし、とても居心地よく過ごせました。高齢者の関係の仕事で、バリアフリーも色々見てきていますが、「どこがやねん」という施設も多いですが、こちらは廊下幅やドアの開閉の楽さ、水周りへの行きやすさ手すりなど、配慮されていると思いました(えらそうにすみません)朝食、特にコンソメスープがおいしかったです。
少し早起きして、駅向こうの浜名湖の朝の散歩、ジョギングもお勧めです!!

2012年05月
HOTEL nanvan浜名湖 2012年05月23日 14:33:18

この度はHOTEL nanvan 浜名湖をご利用下さいまして誠にありがとうございました。本来でございますと浜松での学会でありますので、浜松周辺でのご宿泊かと存じますが、浜松からJRで20分程の手前共にお越し下さいまして重ねてお礼申し上げます。

更には、施設から朝食に付きまして、評価を賜りまして恐縮でございます。その中でバリアフリーに付きましてお触れいただきましたのでご案内させていただきたく存じます。手前共にはユニバーサルデザインルームが1部屋のご用意の他、2階のお部屋に付きましてはユニットバスの入り口はフラットになっております。十分ではございませんが、現在、お出掛けサポーター等、少しづつ、増えてきており、高齢者、障害者、皆様の旅行がしやすくなってきた状況でございます。そして、このように関心を持っていただくようになってきた今、手間共では、さしあたり、ソフト面にて出来る限り対応していきたく存じますので、ご意見、お気づきの点はお申し付けいただければ、幸いでございます。ご感想を賜りましてありがとうございました。

浦和塊さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

浦和塊さん [40代/男性] 2012年05月18日 09:27:47

たいしたクレームでは有りませんが、2つあります。

A:家庭用エアコンなのですが、なぜかコントロールが難しく、風が止まってしまう。結局、窓を開放してました。

B:ネット用LANケーブルが短く使い辛い。ワイヤレス化は難しいいのでしょうか?

以上です。来年も、宜しくお願いします。

2012年05月
HOTEL nanvan浜名湖 2012年05月22日 16:39:04

前回に引き続きHOTEL nanvan浜名湖をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ただ、ご滞在中、ご不便をお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

エアコンにつきましては、その後、点検を致しましたが、不備はございませんでした。更に空調が止まる事もなく稼働しておりますが、ご使用方法において充分なご案内ができていないかも知れません。お客様のお話に充分耳を傾けながら、より快適にお使いいただけますよう考えていきたく存じます。

ネット用ケーブルにつきましては、手前共は5メートルのLANケーブルを各客室に、ご用意させていただいておりますが、現在、他の施設様では館内WIFI対応されているところが増えているところでございます。今、すぐには全館内をカバーすることは出来かねますが、将来そのように出来るよう努力して参ります。ただ、現在は1F共用箇所では無線LANが可能でございます。更に各客室フロワ—では一部お使いできる箇所がございますが、電波が弱いところでは、フロントにてルーターの貸し出しをさせていただいております。ご活用下さればと存じます。
充分ではございませんが、現段階でのご説明とさせていただきたく存じます。

それでは、次にお越し下さいます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご指摘、ご意見賜りましてありがとうございました。

イプシロン7407さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

イプシロン7407さん [30代/男性] 2012年05月18日 08:55:11

ツーリングの際に利用させていただきました。

バイク用駐輪場があるのが良かったですね~。
部屋も言う事無しです。

2012年05月
HOTEL nanvan浜名湖 2012年05月22日 13:56:17

また、過分なご評価まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

バイク用駐輪場に付きましては駐車台数と致しまして、5台位の規模でございますが、事前にご連絡いただきますと車用の駐車スペースではございますが、フロント前の場所(ガラス越しで確認できる)を確保させていただきます。よろしければ、次にこちら方面にお越しの際にも、ご計画くだされば、幸いでございます。

次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

シン0812さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

シン0812さん [30代/男性] 2012年05月16日 21:47:10

二度目の利用です。ホテルすべてに清潔感があって非常に満足でした。
仕事でこちらにくることが年に何回かあるので今後も利用したいと思いました。
レジャーの時にも使いたいと思えるいいホテルでした。

2012年05月
HOTEL nanvan浜名湖 2012年05月22日 13:34:25

前回に引き続きご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、ご評価いただきましたご感想までお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。

お仕事のご利用の他にも、ここ浜名湖は、観光に、おいても豊富でございます。浜名湖周辺の散策から今の季節は、フラワーパークに行かれてもよろしいかと存じます。レジャーにおいてもご一考下さいませ。

次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

そら7812さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

そら7812さん [30代/女性] 2012年05月14日 22:56:02

3回目の利用でした。今回はお部屋をアップグレードして頂いて始めての最上階の宿泊でした。
いつもながらフロントの方の対応がとても丁寧で気持ちよく滞在することができました♪
朝食の品数が少ないのがちょっと寂しいですが、この御値段なら仕方ないかなと。
また鷲津に行く際には利用したいと思います。
あと漫画が女性向きの物がもう少しあると嬉しいです。

2012年05月
HOTEL nanvan浜名湖 2012年05月19日 21:47:16

いつもご利用誠にありがとうございます。スタッフの対応につきましてお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては今の価格でこれ以上お品数を増やすのは正直難しいところですが、品数以上の満足感をお客様に感じていただけるような内容にしたいと思っております。女性向けのコミックと合わせて今後の宿題とさせていただきますので、今後も末永くよろしくお願い申し上げます。

朝食無料・駐車場無料・インターネットLAN接続無料

hakaidaa-miyukiさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

hakaidaa-miyukiさん [30代/女性] 2012年05月14日 17:40:20

部屋はとても綺麗でした。喫煙ルームでしたが全くタバコ臭くありませんでした。食事は微妙でしたが、値段を考えれば仕方ないかな~って感じです。

2012年05月
HOTEL nanvan浜名湖 2012年05月19日 21:41:34

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お部屋につきましてお褒めいただき、誠にうれしく思います。
食事の件はお客様からの率直なご感想として真摯に受け止め、今後に活かして参ります。ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2012年05月13日 14:18:40

よく利用してます。少しずつ汚れが目立ってきた感じですね~カーテンのしみとか!年月が経てば色々と汚れてくるのは仕方ないかな?朝食の生卵がなかったのが残念!季節的に怪しくなるからかな?

2012年05月
HOTEL nanvan浜名湖 2012年05月14日 17:28:39

いつもご利用誠にありがとうございます。お客様には2009年11月のオープン以来ずっと御利用いただいておりまして、誠に感謝しております。
このたびはカーテンなどお恥ずかしいところを見抜かれてしまいました。もう一度全館よく確認して、対応したいと思います。ご指摘ありがとうございました。
生卵につきましては御想像のとおりでございます。しばらく秋まで…お待ちください。

フロント 吉永

【楽天ポイント10倍♪】めちゃ得・楽天ポイント10倍プラン【お一人様ステイ】【ポイント10倍】
【コンフォートダブル 【禁煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

投稿者さん 2012年05月06日 20:41:07

今回も大変お世話になりました 毎回、行くたびにまた来ようねと帰り道に話しながら帰ります 今回、ワンコインの夕食もいただきましたが大変満足しました また二人で行きますね その時はまたよろしくお願いします

2012年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2012年05月08日 14:36:28

いつもご利用誠にありがとうございます。今回は夕食もお召し上がりいただき、ご満足いただけたご様子、誠にうれしく思います。
今回はあまりお天気が良くなく残念でしたが、これから潮干狩りも始まって本格的な浜名湖のシーズンになりますので、ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

フロント 吉永

期間限定ダブルルーム 2012 春 【朝食・駐車場無料】【カップル】【春得】

まさやん731さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

まさやん731さん [40代/男性] 2012年05月03日 23:42:44

部屋もきれいで広く満足しましました。
朝食はもう少し頑張って下さい。

2012年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2012年05月08日 14:29:50

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋につきましてご満足いただけたご様子、誠にうれしく思います。
半面、朝食にはややご不満がおありのご様子、申し訳なく思います。少しでもお客様がご満足いただけるように、もっともっと工夫していくつもりです。これからもホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

フロント 吉永

まぁ0124さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

まぁ0124さん [30代/女性] 2012年05月02日 00:37:49

4月の上旬に宿泊をさせて頂きました。
人それぞれの感覚があるので、あまりこういう所への口コミの書き込みは
得意ではないのですが、
率直な感想として、泊まってみてとても感じの良いホテルでした。

朝食やお部屋の広さ等に関しては好みもあると思いますが、
何よりホテルの方の対応がとても良く、気持ち良く宿泊する事が出来ました。

どんなに朝食が美味しくても部屋が豪華でも、
ホテルの人の対応がいい加減だと『このホテルには二度と泊まりたく無い』
と思ってしまいますが、
ここは『また泊まってみよう』と思えるホテルでした。

たまたま出先で泊まる事になり予約したホテルでしたが、
次は泊まる為に行こうかな・・・と思ってます。

2012年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2012年05月08日 14:24:53

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。また得意ではない口コミに、心温まるコメントをお寄せいただき、感謝に堪えません。
私どももスタッフの対応が気持ち良かったと言われるのが一番うれしいです。ビジネスホテルとして、お客様に出来る事はそうは多くありませんが、気持ちだけは忘れずにこれからも参りたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!

フロント 吉永

【5室限定】ダブルルーム Time Value 14 【カップル】

たけとも0797さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

たけとも0797さん [40代/男性] 2012年05月01日 14:35:21

基本的には、いいホテルだと思っているのですが、2週間前に宿泊したときにも感想を書いてたとおり、朝食の内容がいまいちです。

せめて、スクランブルエッグにウインナーぐらいはあったほうがいいのではと思います。

焼き魚が出ていましたが、火が通っておらず、食べれませんでした。

2012年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2012年05月08日 14:03:08

いつもご利用誠にありがとうございます。朝食につきましてご不満なご様子、誠に申し訳なく思っております。
にもかかわらず、私どものホテルをご利用いただいているのは私どもへの“期待”する部分があるのではと勝手ですが考えております。だからこそその期待に応えられるよう、お客様のご意見は真摯に受け止め、今後のサービスに活かして参りたいと思います。これからもよろしくお願い申し上げます。

鉄人28さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

鉄人28さん [50代/男性] 2012年05月01日 12:37:15

ビジネス系のホテルかと思っていましたが、リゾート系の雰囲気とカジュアルな雰囲気があり、お部屋のベットや調度品はシティーホテルに負けない充実に驚きました。素敵なコンセプトに丁寧で気が効くスタッフに感心します。これは教育と気持ちの徹底さからのサービスだと思います。また利用させていただきます

2012年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2012年05月08日 13:53:40

このたびはご家族でのご利用誠にありがとうございました。スタッフの接客についてお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
いちご狩りはいかがだったでしょうか?いちご狩りが終わって、潮干狩りのシーズンに入りました。ぜひまたご家族でお越しください。スタッフ一同お待ち申し上げております!

フロント 吉永

【甘くて美味しい】 アグリス浜名湖いちご狩り入園券付♪ ≪お子様宿泊無料♪≫