HOTEL nanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

421226さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

421226さん [40代/男性] 2011年09月28日 13:09:04

お気に入りのホテルです
なんといっても、40インチ液晶ですかね!
部屋もおちつた内装で高級感がします
お勧めです

出張応援プラン 《朝食無料・駐車場無料》【お一人さまステイ】

久陶房2011さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

久陶房2011さん [60代/男性] 2011年09月26日 16:23:30

夫婦で連泊しました。部屋のレイアウトも効率的であり、TVサイズも大きく、ベットやバスルームも十分な余裕がありました。一流ホテルに劣らない設備にも関わらず、料金は格安で観光拠点としても最適です。浜名湖を訪れるときにはこのホテルと決めました。

HOTEL nanvan浜名湖 2011年09月29日 17:59:06

このたびはご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、うれしいコメントをクチコミにお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
私どもは決して一流ホテルではございませんが、接客は常に一流であるように、お客様に満足してお帰りいただけるよう、常に心掛けて参ります。

フロント 吉永

【秋得】 期間限定ダブルルーム♪ 2011秋 【朝食・駐車場無料】
【コンフォートダブル 【喫煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

投稿者さん 2011年09月25日 15:15:54

とても快適に過ごせました。

HOTEL nanvan浜名湖 2011年09月25日 18:56:49

いつも当ホテルnanvan浜名湖をご利用頂きありがとうございます。
ご滞在中は、快適に過ごせて頂けたとのこと大変嬉しくおもいます。
今後も皆さまにご満足頂けるよう努力して参ります。

【秋得】湖西連峰ハイキング♪と天浜線の旅

投稿者さん 2011年09月22日 13:16:58

価格も安く、設備も綺麗でスタッフの対応も親切
ここの地区では1番オススメ

HOTEL nanvan浜名湖 2011年09月23日 12:56:08

いつも当ホテルnanvan浜名湖をご利用下さいましてありがとうございます。
また、嬉しいお言葉を頂戴致しまして嬉しく思います。
これからも、ご来館してくださるお客様にご満足頂ける様日々、精進して参ります。

【秋得】 お部屋おまかせプラン 【朝食・駐車場無料】
【【お部屋タイプ・禁煙・喫煙】 すべてホテルにおまかせ!】

投稿者さん 2011年09月22日 00:21:47

駅から近くて、施設も新しく清潔感があり、スタッフも親切。何度もお世話になっています。今回初めて高層階で東向きのお部屋でしたが、窓から遠くに浜名湖がその対岸まで臨めて、見晴らしがよかったです。

HOTEL nanvan浜名湖 2011年09月23日 12:18:34

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用下さいましてありがとうございます。
立地条件上すべてのお部屋から浜名湖が望める事はできませんが、今回のご宿泊ご満足頂けたご様子嬉しくおもいます。
ご来館してくださるお客様にご満足して頂ける様日々努力してまいります。
フロント 牧野

【夏得】 学割プラン 【学生限定・学生証提示で割引き】【学割】
【コンフォートシングル【禁煙】広々17平米・高級シモンズベッド】

投稿者さん 2011年09月17日 21:10:20

扇風機のこと気にしていただきありがとうございます。西部屋でなければ大丈夫です。色々気にしていただき嬉しいです。テレビがタイマーで切れるとうれしいけど機能がないから仕方ないですね。疲れてると付けたまま寝てしまうことあり夜中に気がつくことがあります。節電できてなくてすみません。

HOTEL nanvan浜名湖 2011年09月18日 16:34:10

いつも大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。オフタイマー機能ですがご利用いただけるよう設定を変更致します。
日々ホテルの中にいる私たちは、気づかず見過ごしてしまう事が少なからずありますが、何度もご利用いただきますお客様にはきっと気づかれる事が多々あると思います。
お気づきの点は今後もご指摘下さい。

節電にもいつも御配慮頂きまして感謝の気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございます。

支配人

【コンフォートダブル 【禁煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

テリー130さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2011年09月16日 20:38:33

定宿にしてます。場所は車がないと困るけど施設は綺麗で良いホテルです。

HOTEL nanvan浜名湖 2011年09月18日 15:38:05

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。JR利用のお客様にはホテルは駅から至近ですが、飲食店へのアクセス、観光等は車でないとやや不便な立地でございます。少しでもご不便を解消できますよう、ホテルではレンタサイクルを7台、平日限定ではございますがワンコイン夕食のサービスも行っておりますので機会がございましたらご利用下さい。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

便利なQuoカード3000円を含むプラン♪

tkhirohiroさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

tkhirohiroさん [40代/男性] 2011年09月15日 21:22:59

部屋は綺麗で窓際のテーブルも大きく、ちょうどパソコンで仕事するのに良かったです。椅子の座り心地も良かったです。
ベットもちょうど良い硬さで気持ち良く眠れました。
不満な点は、浴室の照明が最初暗く、時間が経たないと明るくなりませんでした。
電球が切れる直前ですかね?でも清掃の時に気が付くと思いますが。
あと、お湯の出がもう少し良ければ。
朝食は「軽食」となってましたが、軽すぎませんか?今まで泊まったホテルの中で一番種類が少なかったです。朝食は一日の始まりのエネルギーです。ご一考お願いします。

相対的に見て、値段の割には高級感が高かったかと思います。
また伺わせて頂きます。

HOTEL nanvan浜名湖 2011年09月18日 14:25:51

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。また貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

浴室の照明ですが、以前は白熱電球をしようしておりましたが、寿命が大変短くお客様からもご意見をいただき、現在は電球型蛍光ランプを使用しております。寿命、明るさ、発熱量等バランスも良いのですが、ご指摘の通り明るくなるまでの時間が欠点でございます。ご不便をお掛けし申し訳ございません。

朝食は一日のスタートの活力として、とても大切なものと私も考えております。朝食に関してのご要望も多く改善を図ってきたつもりでしたが、オープン以来私自身も他の施設様に宿泊する機会が少なく井の中の蛙だったのかなと反省をしております。今後は他の施設様も勉強させていただきnanvanらしいメニューが提供出来ればと考えております。
こちら方面へお越しの際には当ホテルnanvan浜名湖をご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【楽天ポイント10倍♪】めちゃ得・楽天ポイント10倍プラン【お一人様ステイ】【ポイント10倍】

シン0812さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

シン0812さん [30代/男性] 2011年09月15日 21:00:47

建物・部屋共にキレイで驚きました!
フロントの方の対応も大変丁寧でこちらが恐縮してしまう程です。
価格もリーズナブルにも拘わらず、価格以上の満足で嬉しかったです。
今度は食事も食べてみようと思います。静岡出張の際はまた利用したいです。

HOTEL nanvan浜名湖 2011年09月18日 13:44:26

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はご満足いただけたとのこと、誠にうれしく思います。
湖西市内はもちろんのこと、浜松市内や豊橋などでお仕事の方が、「少し足を伸ばしてでも泊まりたい!」と思ってくださるよう、これからも努力して参りますので、何卒足をお運びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

次回は是非ともお食事もご賞味下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋得】湖西連峰ハイキング♪と天浜線の旅

投稿者さん 2011年09月11日 21:35:02

マンションの様な綺麗な造りでした。1番に評価したいのは、対応の良さでした。チェックインの時の丁寧で親切な対応には、一日の疲れを癒してくれました。また、ミネラルウォーターのサービスもうれしかったです。お部屋もシックな感じで素敵で、ベッドに寝ながら大きなテレビが見れて良かったです。
朝食もおいしく頂きました。あえて言うなら、お部屋に使い捨てのブラシがあればもっと良かったです。
でも安いので問題なし!
みなさん親切な方ばかりで気持ち良く過ごす事が出来ました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

HOTEL nanvan浜名湖 2011年09月12日 20:05:22

この度は、当ホテルnanvan浜名湖にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変うれしく思います。
これからも皆様がごゆっくりとおくつろぎいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
ブラシでございますが、フロントにてくしをご用意させていただいておりますが、ご説明不足で申し訳ございませんでした。
是非、またご家族様でのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 小出

浜名湖フォークジャンボリーへ参加しよう!

ときmosさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

ときmosさん [40代/男性] 2011年09月11日 14:16:29

ホテル自体は素晴らしいと思います。ビジネス利用でしたが、今度は家族で泊まりたいと思いました。
ただ高速のインターからは思っていた以上に遠かったです。

HOTEL nanvan浜名湖 2011年09月12日 09:19:17

このたびはご利用誠にありがとうございます。

ビジネス利用のお客様がプライベートで、またプライベートでご利用下さったお客様が仕事の機会があればnanvanに泊まろうと思って頂ける事が私共の理想でございます。
立地的には三ケ日IC、浜松西ICから30分程時間が掛ってしまいますが、ご家族でお越しの際には浜名湖沿いの景観をお楽しみいただきながらお越しいただければなと思っております。

これからも末永く、お仕事またはプライベートでもホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

支配人

便利なQuoカード1000円を含むプラン♪

びたん☆さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

びたん☆さん [40代/男性] 2011年09月09日 11:19:06

きれいで掃除も行き届いてました。
また機会が有れば利用したいです。

HOTEL nanvan浜名湖 2011年09月12日 09:05:24

このたびはご利用誠にありがとうございます。また利用したいとのお言葉、誠にうれしく思います。
いつまたお見えになっても気持ち良くお過ごしいただけるように、私どもスタッフも努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月30日 21:51:11

今回も西日のあたらない部屋でした。チェックインのときに扇風機のこと聞かれ一度扇風機のことを書いてからは気にしていただき嬉しく思います。西日のほうでなければもう扇風機はなくても大丈夫です!西と東では部屋の温度差がかなりあると思います。一度計ってみてはどうでしょうか?今回モーニングにフルーツがあり嬉しかったです。

HOTEL nanvan浜名湖 2011年08月31日 17:04:08

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なアドバイス、いつもありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

西日のあたる部屋は日中遮光カーテンを閉めさせていただいておりますが、遮光カーテンに対する過信が我々スタッフにあったのかなと反省しております。室温につきましては、晴天時に早速計測してみます。お客様の声で気付かされる事が数多くございます。今後も気付いた点ございましたら教えて頂ければ幸いでございます。

これからもホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

支配人

☆お得な日曜プラン 《朝食無料・駐車場無料》 【深夜のチェックインOK】

島の熊さんさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

島の熊さんさん [60代/男性] 2011年08月23日 17:25:35

車での旅行だったのですが駐車場が広く無料であったこと。朝食も無料なのですが下手な旅館の朝食より美味しかったこと。マンガ喫茶並みにマンガが揃えられていて無料でかつ部屋に持ち帰って読めたこと。インターネットもあってバス・トイレが広く(ツイン)て清潔であったこと。それが5千円未満で良いなんて最近利用したホテルの中では1,2を争う高評価です。
強いて問題点をあげるならインターから少し遠いので車利用の旅行にはマイナスかな。(JRであれば駅前でしたよ。)

HOTEL nanvan浜名湖 2011年08月27日 14:09:12

このたびはご家族でご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また高いご評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
おかげさまでコミックや大きめのユニットバスにつきましては、皆様に好評いただいております。また、無料朝食もお褒めいただき、ありがとうございます。平日(月~金)なら、ワンコイン(¥500)の夕食コーナーもあります。
ぜひまた浜名湖方面にお越しの際は、ホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

朝食無料・駐車場無料・インターネットLAN接続無料
【コンフォートツインルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2011年08月23日 14:48:13

二人でダブルを利用しましたが、部屋が綺麗で広くゆっくりできました。
買出し用レンタル自転車?や、氷、女性向コスメ、朝食などが無料でサービス抜群でした。
浜名湖へ行く時は、また利用したいです。

HOTEL nanvan浜名湖 2011年08月27日 13:57:49

このたびはご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ゆっくりとお寛ぎいただけたとのこと、誠にうれしく思います。
サービスに関しましては、まだまだ我々も気が付かない点があると思いますので、ぜひご意見やご要望をお寄せいただけたらと思います。

フロント 吉永

【カップル】 ☆夏休み♪ 期間限定ダブルルームプラン 《朝食・駐車場無料》

投稿者さん 2011年08月21日 16:32:04

この間、西日の部屋は暑く扇風機が欲しいと書いたら今回は逆側で扇風機の貸し出しもあると言って下さいました。とても嬉しい心配りです。その日は曇りのためエアコンで部屋を少し冷やすだけで大丈夫でした。前回フルーツあったのに今回なくて残念でした。

コンフォートダブル 【禁煙】 高級シモンズダブルベッド♪

HOTEL nanvan浜名湖 2011年08月22日 08:55:04

いつもご利用誠にありがとうございます。またいつも、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
朝食のフルーツはしばしばリクエストを頂くのですが、どうしてもおかずの方が優先になってなかなかご用意が出来ないのが現状です。引き続き宿題とさせていただきたいと思います。
皆様からのご要望に関しましては、私共も気付かされる事も多く、誠に感謝しております。すぐに実現できるものばかりでななく申し訳ございませんが、ぜひ何かございましたら、些細なことでもスタッフやクチコミにお寄せいただけたらと思います。よろしくお願い申し上げます。

そりお君さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

そりお君さん [40代/男性] 2011年08月20日 15:22:16

ここの部屋にこの金額で泊ってしまうと他のホテルが『狭い』『普通』と感じてしまいます。すばらしいです。
21時までの500円軽食コーナーもコンビニ弁当より全然良いです。(機内食のイメージです)
朝食も不満はありません。
ネットコーナーのPCからプリンターで印刷できて重宝しました。
ただ一つだけ、エレベーターが1機で朝は少しこむかも知れません。
いつか長期出張で利用したいです。

HOTEL nanvan浜名湖 2011年08月21日 15:29:52

このたびはご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、過分なお褒めのクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
また、夕食(月~金限定)もお気に入りいただけてうれしく思います。コンビニはホテルから徒歩で約8分~10分くらい、無料レンタサイクルで約4~5分のところにありますが、「コンビニ弁当で夕食を・・・」と思っているお客様はぜひホテルの夕食もお試しいただけたらと思います。生ビールやおつまみもありますので、ぜひご利用くださいませ。
いつか長期のご利用もお待ちしております。コミック6000冊、ビデオオンデマンドなど長期のご滞在でも飽きさせません! お客様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月19日 09:41:49

部屋がきれいで広く居心地良かったです。
朝食も美味しかったです。

HOTEL nanvan浜名湖 2011年08月21日 15:10:32

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。「居心地が良かった」というのは最高の誉め言葉です。誠にありがとうございます!
ぜひまたこちらにお越しの時は、ホテルnanvan浜名湖をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月18日 18:13:35

8月16日(火)に宿泊しました。 帰省途中の一泊でした。浜名湖付近ははじめて行きました。
ホテルに着いて近隣でうなぎのおいしいところを教えてもらい、時間が夕方で「閉店が早いから早く行かないと閉まってしまいますよ!」と言ってくれたので急ぎました。 「うな善」というお店で、かなりのこだわりのお店のようでした。入る時 「準備中」となっていたので、あきらめかけたのですが、聞いてみたらOKしてくれました。ご飯から炊いてくれたようで、一時間近く待ちましたが 最高においしかったです。(定休日は水曜日) ホテルに戻って、どうでしたか?と聞いてくれたので、美味しかったことを伝えました。  ホテルは、オープンから一年経ってない新しい建物で、フロントの応対も感じよく、アメニティがたくさん用意されていて ちょっと嬉しかったです。インターネット環境や漫画 書籍などオープンに見えていて自由に本が読めたりネットをやったり、プリンターも使えるかんきょうのようでした。 朝になってドア一枚?で視界から見えなくなっていたようです。そのシンプルさが快適に思えました。
朝食はバイキングで和洋自由に、飲み物も色々あり(エスプレッソまでもあり)充分に過ごさせていただきました。
シモンズのベッドもはじめてです。
これからは中高年も利用しやすいように、お風呂に手すりをつけるとか、拡大で見える鏡を置くなどの
工夫をしていただけると口コミしやすいと思いました。

HOTEL nanvan浜名湖 2011年08月21日 14:38:11

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。「うな善」さんのうなぎを含め、ホテルの事も気に入ってくださったようで、誠にうれしく思います。
ホテルから車で7~8分の所にある「うな善」さんは注文を受けたからうなぎを割いたりするので、いつも少し時間がかかるようです。しかし「待ったかいがあった」という方がほとんどなので、いつもお客様におすすめしております。「うな善」さんに限らず、うなぎ屋さんは皆早く閉まるお店が多いのでご了承くださいませ。
コミックは約6000冊、お部屋にお持ちいただけますので、ごゆっくりお楽しみいただけます。また、ロビーに自由にご利用いただけるパソコンが3台ございます。お部屋にはLANケーブルをご用意致しておりますが、無線LAN用のルーターもフロントでご用意致しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、お風呂の手すりやご年配の方向けの貴重なご意見もいただき、誠にありがとうございます。できる部分から改善に努めて参ります。これからも末永くホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

復興支援!!リストバンド 「絆」 プラン
【コンフォートツインルーム 【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2011年08月18日 11:45:05

駅からも近く、部屋も広いし浴室も広めなのでゆっくり出来ました。近くにコンビニなどが無い為、買出しなど若干不便さは感じましたが、無料のレンタチャリで楽に買出しと周辺の探索が出来て良かったです。機会があれば、また利用したく思います。

HOTEL nanvan浜名湖 2011年08月21日 14:22:44

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ごゆっくりしていただけたようで、誠にうれしく思います。
レンタサイクルは終日無料でフロントで貸出ししておりますので、ちょっとしたお買い物や周辺の散策にぜひご利用くださいませ。