ホテルnanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテルnanvan浜名湖

ホテルnanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月07日 17:41:30

車で伺いましたが駐車場が沢山あって良かったです。
    チェックインも混んでおり人気なホテルなんだなと思いました。
    部屋はまぁ普通です。
    ただ問題がカーテンを開けると鳩がベランダで数十羽集会を開いてビビりました。
    室外機の上や辺り一面が鳩のフンだらけで見ているだけで具合が悪くなりました。
    夜分寝ている間もカタカタ室外機の上を鳩が歩く音がして朝はクルックーという鳩の鳴き声で起こされました。
    毛の抜けた病気の様な鳩もいて不衛生極まりないです早急に対策した方が良いと思います。
    朝食はマグロ料理があってコスパ良いなと感じましたがカレーの具材の煮込みがされてなくニンジンやタマネギをゴリゴリと音をさせながら食べました。
    鳩ヤバかったけどまぁコスパ良かったなと思いながら帰りに車に戻るとホテル横に停めてあった愛車は鳩のフンだらけ。
    昨日洗車して綺麗にしたばかりなのに…
    唖然とした俺は「ちょ、何なんコレ」という彼女の困惑の声を聞きながら夏の暑い日差しの中車の前でただひたすら立ち尽くすのでした。

2022年08月
    ホテルnanvan浜名湖 2022年08月07日 19:46:19

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中からお選びいただいたにも拘わらず、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
    鳩につきまして薬剤やテグスの柵などいろいろ対策もしておりますが、一時効果があってもまたしばらくすると戻ってきたり対策に苦慮しているのが現状でございます。今後見回りも強化してさらに対策に取り組んで参ります。申し訳ございませんでした。

支配人

【楽天トラベルセール】◇ネット限定◇ ダブルルーム 朝食ブッフェ・駐車場無料【11時OUT】
    【コンフォートダブル 【禁煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

ダボヤッキーさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

ダボヤッキーさん [50代/男性] 2022年08月04日 21:41:51

良く利用してます。
    良いホテルです。

2022年07月
    ホテルnanvan浜名湖 2022年08月07日 19:54:19

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    このたびうな重に続きまして、新商品として「ローストビーフ丼」と「釜揚げしらすとねぎとろ丼」を始めました! ローストビーフは三ケ日牛のロースを使用、ねぎとろも南まぐろの美味しいたたきを使用しておりまして、ぜひお試しいただきたいと思っております。またのご利用をお待ちしております!

吉永

【浜名湖産】今夜の夕食は豪華にうなぎを!浜名湖産うな重付きご宿泊プラン♪
    【デラックスダブル【喫煙】 19平米&高級シモンズベッド♪】

ダボヤッキーさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

ダボヤッキーさん [50代/男性] 2022年08月04日 21:39:43

よく利用しております。
    部屋、食事は良く唯一足りないのがお風呂です。

2022年07月
    ホテルnanvan浜名湖 2022年08月07日 19:57:51

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。お風呂は「大浴場」だと思いますが、申し訳ございません。もし新しいホテルを開業する際は、大浴場を検討したいと思います。
    それでもお部屋のバスタブは大きく足も延ばせるものを設置しておりますので、サービスの入浴剤と合わせてご利用いただけたらと思います。
    またのお越しをお待ちしております!

吉永

まるごとアボカドさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

まるごとアボカドさん [50代/女性] 2022年08月02日 15:09:10

夫とツインに一泊。館内全て清潔・綺麗でした。
    夕食は近くの居酒屋わらしべの食事券付き。コース料理が出てきました。旅館のようなラインナップとクオリティ。刺身、アサリの酒蒸し、はもの天ぷら、かさごの塩焼き、うな丼肝吸い付き、表面をキャラメリゼしたプリン。アルコールも1杯サービスしていただきました。とっても美味しい上に食べ応えもあり大満足。来てよかったねー、と上機嫌でホテルまで戻り、今度はそのまま漫画コーナーへ。楽しい時間をありがとうございました。

2022年07月
    ホテルnanvan浜名湖 2022年08月07日 20:02:24

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。ホテルから徒歩1分の日本料理の「わらしべ」さんのお食事付のプランで、ご満足いただけたご様子、誠にうれしく思います。
    「わらしべ」さんはお刺身を中心に浜名湖や遠州灘の海の幸を美味しくいただけるお店です。
    また浜名湖にお越しの機会がございましたら、ホテルnanvan浜名湖にお立ち寄りくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

吉永

【しずおか元気旅・GoTo除外】【夕食付】浜名湖食彩「わらしべ」とホテル宿泊セット♪
    【コンフォートツイン 【禁煙】ハリウッドツインにも出来ます♪】

umcyさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

umcyさん [50代/女性] 2022年07月29日 09:47:31

夫婦で利用。7月土曜日当日の昼過ぎにふと浜名湖で鰻と思い立ち 車中助手席で楽天トラベル開き 浜名湖 禁煙 ホテル 予約可能 朝食付 シモンズベッド 駐車場無料 で検索。当初浜名湖畔でツインルーム探していたが 予算の都合で 駅や湖畔からはちょっと離れたコチラに決めた。
    特徴や印象はこれといって過不足ないが 清潔で静かな個室でコスパ良く概ね満足。部屋から浜名湖見えるかと思ったが それは見えなかった。朝食バイキング時に 男性1人で釣り人の常宿利用が多いのかなと思った。
    大雨で部屋での滞在期間が思ってたより長かったので TVがWOWOWやCS、VOD等chが充実していた方が良かったと思った。SonyDVDプレーヤー有ったのでそれにLANケーブル繋ぎ自アカウントでNetで映画を観ていた。
    夕飯は車で直ぐ 浜名湖鰻「はじめ」翌日は天候回復し朝イチに鰻パイファクトリーと航空自衛隊や浜松城と満喫。天気良ければ見所満載。週末1泊にちょうど良い。また行きたい。

2022年07月
    ホテルnanvan浜名湖 2022年08月07日 20:20:44

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご滞在中は概ねご満足いただけたとのこと、うれしく思います。
    また鋭い洞察を元に貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。おっしゃるとおり釣り人のお客様は多くご利用いただいております(!) 釣りの方は朝食も召し上がらずに朝早くお出かけの場合も多く、早起きの苦手な私はいつも感心してしまいます(笑)。
    TVの件は最近のお客様のご希望のコンテンツが多岐にわたり、私共も検討しているところでございます。ホテルがオープンしたころは壁掛けの40インチのTVで皆驚かれていたのですが、時代はどんどん進んでいるのを実感しております。皆様に少しでも喜んでいただけるように検討、改善に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております!

投稿者さん 2022年07月25日 17:02:17

近くでイベントがあったため、宿泊時間外に駐車させていただきましたが、快く承諾いただき大変助かりました。
    部屋もきれいで、食事もおいしく、リーズナブルな価格で宿泊できてよかったです。

2022年07月
    ホテルnanvan浜名湖 2022年08月07日 20:10:07

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。当日はお天気も良く、イベントも大変盛り上がったかと思います。コロナでしばらくイベントも無かったのですが、今回無事に開催されて良かったですね。
    今回の渚園のほかにも近くに「ガーデンパーク」などイベントがよく開催される場所が近くにいくつもございます。また機会がございましたらぜひホテルnanvan浜名湖をご利用くださいませ。

吉永

takataishoさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

takataishoさん [50代/女性] 2022年07月25日 13:06:28

バイクツーリングで訪れました。予約の際にバイクで行くことを告げてあったのですが、チェックイン時にバイクの置き場のことを心配をして下さいました。また、ウエルカムドリンクもあって、暑い中を走ってきたので、冷えた飲み物はとても有難かったです。また、朝食もどれもとても美味しくて、沢山頂いてしまったので、お昼過ぎまでお腹が満たされておりました(笑)またお伺いしたいなと思います。コロナ禍、大変だとは思いますが、スタッフの皆さん、頑張って下さい!!

2022年07月
    ホテルnanvan浜名湖 2022年08月07日 20:06:24

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ツーリングの疲れは充分に癒していただけましたでしょうか?
    無料の朝食につきましてお褒めいただきありがとうございます。また、私共スタッフへもあたたかいお言葉、うれしい限りでございます。また旅の途中にこちらにお越しの際はぜひお立ち寄りください。スタッフ一同、お待ち申し上げております!

ぴくしー8さんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

ぴくしー8さん [50代/男性] 2022年07月25日 11:38:13

県民割でお得に宿泊でき大満足です。
    朝食が無料で付き、海鮮があるということで今回マグロの漬けをご飯に乗せて食べとてもおいしかったです。
    バイキングの補充が迅速で、無料なのにサービスが行き届いています。
    夕食はうな重プランにし、ふんわり肉厚のあるうなぎでおいしかったです。
    また機会がありましたら利用したいと思います。

1点、朝食で紙コップではなくコーヒーカップで飲めたらもっと雰囲気よく感じれますが、
    味は自動コーヒーマシンでおいしかったです。

2022年07月
    ホテルnanvan浜名湖 2022年07月28日 12:17:53

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして誠にありがとうございます。うなぎや朝食のまぐろ等、お客様のご期待に沿うことが出来たなら幸いでございます。
    当日はおかげさまでほぼ満室でございまして、朝食も混みあってサービスが行き届かなかった点もあったかと思いますが、また機会あれば利用したいとのお言葉、大変うれしく思います。
    朝食のコーヒーカップの件、貴重なご意見をいただきありがとうございます。検討して参りますのでよろしくお願い致します。又のお越しをお待ち申し上げております。

吉永

【デラックスダブル【禁煙】 19平米&高級シモンズベッド♪】

半地下のTOMOさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2022年07月25日 07:41:21

今月は三度目の宿泊となりました。土用の丑の日の近くだったので、鰻重プランで寛ぎました。少し前にも書込みしましたが朝食のカレーが美味しく進化しています。数年前に「ここのカレーはとっても残念!」とコメントしましたが今では本当に「美味しいホテルカレー」となりましたね。静岡県を中心にビジネスホテルのチェーン展開している「Kイン」は美味しい朝カレーで有名ですが、nanvanの方が美味しいです。浜松駅南の「Hホテル」の女将カレーと良い勝負です。(あくまで個人の感想ですが…) 今回は部屋でチョット不具合が生じましたが女性だったら困惑するでしょうが私は全然平気でした。また利用させていただきます。

2022年07月
    ホテルnanvan浜名湖 2022年07月28日 11:57:14

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございます。また朝食のカレーについてお褒めいただき誠にうれしく思います。「進化」しているとまでおっしゃっていただき光栄でございます。カレーにつきましては皆様それぞれお好みもありますし、以前より試行錯誤しながら取り組んで参った経緯もございます。ぜひ「Hホテル」さんのカレーよりも美味しくなりようにこれからも努力して参ります。
    お部屋の不具合についてはすぐに対応させていただいております。ご迷惑をお掛け致しました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

吉永

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2022年07月03日 08:11:38

今回は妹夫婦と3人で2部屋に宿泊しました。夜は近隣の居酒屋で寛ぎました。蒸し暑い夏の夜にキンキンに冷えた生ビールを飲みながら美味い物を食べて幸せな時間を過しました。鷲津駅周辺は安価で気軽に利用できる店舗が多く良いですね。ホテルに戻りゆっくり休んで朝を迎えることができ満足です。一緒に来た妹夫婦はnanvanの朝食も気に入った様子でした。来週は一人でうな重付きプランで来館する予定です。宜しくお願い致します。

2022年07月
    ホテルnanvan浜名湖 2022年07月28日 11:45:27

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございます。今回はご親族の方もご紹介いただき重ねて御礼申し上げます。
    ホテル周辺は繁華街などは無く、静かな街ですが飲食店はございまして、それぞれ特徴があって美味しいお店も多いです。
    いつもご満足いただけるように、私共も努力して参ります。これからも末永くホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

ホテルnanvan浜名湖 ◆ 【スタンダードプラン】

投稿者さん 2022年06月26日 20:18:37

数日前に静岡県民割を使用予定で他のホテルに行きましたが、チェックイン時に対象のプランではないとの事で宿泊券が余ってしまい、期限切迫で急遽利用させてもらいました。予約サイトに県民割対象、非対象の記載もあり良心的なホテルと判断し予約。ビジネスホテルと有ったので期待せずにいたのですが大正解でした!受付スタッフの対応も良くとても好感が持てました。部屋も綺麗で清掃がきちんとされているのだなと感じました。うなぎも美味しく頂けました。家族、知人に勧めたい宿ですね。一点、あまり知られていない事かも知れないのですがせっかく同じ浜松市内の(遠いですが)天竜区春野町に美味しい山椒があるので地物のうなぎと一緒に勧めても良いのになぁと思いました。リフレッシュしにまた利用します!

ホテルnanvan浜名湖 2022年07月05日 03:55:32

この度は、ホテルnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
    うな重プランでのご利用ありがとうございます。
    春野町の山椒ですか、近くに住んでいながら自分が無知でした。浜名湖の鰻と浜松産の山椒、いいですね。貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    またお近くへお越しの際はぜひご利用下さい。
    ご家族、ご友人の方へもご紹介頂ければ幸いです。

投稿者さん 2022年06月24日 00:05:02

出張で1泊させて頂きました。
    朝食美味しくて充実です。

ホテルnanvan浜名湖 2022年06月24日 06:12:08

このたびは出張お疲れ様でございました。またご宿泊場所として私共ホテルnanvan浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございました。まぐろの本場焼津直送のまぐろ等、朝食をお褒めいただきうれしく思います。またこちらに出張の際はぜひホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます!

吉永

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪【朝食無料】【チェックアウト11:00】アッパレしず旅
    【コンフォートシングル【禁煙】広々17平米・高級シモンズベッド】

ダボヤッキーさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

ダボヤッキーさん [50代/男性] 2022年06月16日 18:18:18

浜名湖のnanvanに初めて利用しました。
    食事は普通。
    場所は湖西の僻地のため、余り楽しめない。
    どういった利用が良いのか良くわからない感じです。

ホテルnanvan浜名湖 2022年06月24日 06:08:39

いつもホテルnanvanをご利用いただきありがとうございます。また今回は浜名湖にも足をお運びいただき重ねて御礼申し上げます。またこちらにお越しの機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年06月14日 18:11:45

広くて良かった

ホテルnanvan浜名湖 2022年06月18日 02:04:00

またお近くへお越しの際は、ぜひご利用下さい。
    フロント 山下

出張応援シングル 《朝食無料・駐車場無料》~◇広いお部屋&高級シモンズベッド♪

投稿者さん 2022年06月14日 18:10:58

広くて良かった

ホテルnanvan浜名湖 2022年06月18日 02:02:01

ゆっくりとお寛ぎ頂けておれば幸いです。
    又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月03日 15:32:52

・駅近
    ・周辺にコンビニや飲食店あり
    ・アメニティを自分で選べるためゴミを減らせる
    ・ベッドが大きくてリラックスできる

個人的にはこの4点がとても良かったです。

ホテルnanvan浜名湖 2022年06月03日 23:03:12

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご滞在中はリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、誠にうれしく思います。シングルのお部屋はシモンズのダブルベッド使用、選べるアメニティや枕など、皆様にゆっくりと寛いでいただけるサービスをこれからも継続して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております!

吉永

【コンフォートシングル【喫煙】広々17平米・高級シモンズベッド】

投稿者さん 2022年05月27日 15:37:04

入浴剤、洗顔料、化粧水を用意してくれるのがいいです。

ホテルnanvan浜名湖 2022年06月02日 05:54:34

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございます。アメニティにつきましては特にオープン時以来、洗顔や化粧水、メイク落としや乳液など化粧品類も揃えてご提供しております。入浴剤も大きめのバスタブでゆっくりとしていただきたいので、常時4種類以上の物をご用意致しており、おかげさまでご好評いただいております。4月からハブラシやカミソリもフロントでのご用意になりましたのでよろしくお願い致します。

吉永

ビジネスマン応援!☆ キャッシュバック1000♪ 【朝食・駐車場無料】

ekimae_junさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

ekimae_junさん [50代/男性] 2022年05月13日 17:29:00

シンプルで清潔な部屋でした。
    朝食はかなり充実です。

ホテルnanvan浜名湖 2022年05月14日 21:39:17

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。無料の朝食バイキングにつきましては、おかげさまで皆様からご好評いただいております。またこちらにご出張の機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

☆お値打ち☆ お部屋おまかせプラン 【朝食・駐車場無料】
    【【お部屋タイプ・禁煙・喫煙】 すべてホテルにおまかせ!】

投稿者さん 2022年05月13日 09:24:04

4泊させて頂きました。フロントの方の対応がとても良かったです。朝食も美味しくて大変満足でした。1年ぶりに孫にも会えました。また静岡に行く際は利用させていただきます。
    良い旅になりました

ホテルnanvan浜名湖 2022年05月14日 21:35:48

このたびは私共ホテルnanvan浜名湖に4泊もご滞在いただき、誠にありがとうございました。フロントの接客や無料の朝食バイキングなどお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。ぜひまたお孫さんに会いに湖西までお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております!

吉永

ひろ26141234さんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

ひろ26141234さん [50代/男性] 2022年05月09日 15:33:44

対応が丁寧で最高う

ホテルnanvan浜名湖 2022年05月11日 14:35:54

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お客様がいつお越しになられても変わらない丁寧でほっとするような対応をスタッフ全員が出来るようにこれからも努力して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

吉永

◇ネット限定◇ ダブルルーム ☆ 【朝食ブッフェ・駐車場無料】 【11:00OUT】
    【コンフォートダブル 【喫煙】 高級シモンズダブルベッド♪】