HOTEL nanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

半地下のTOMOさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2022年07月03日 08:11:38

今回は妹夫婦と3人で2部屋に宿泊しました。夜は近隣の居酒屋で寛ぎました。蒸し暑い夏の夜にキンキンに冷えた生ビールを飲みながら美味い物を食べて幸せな時間を過しました。鷲津駅周辺は安価で気軽に利用できる店舗が多く良いですね。ホテルに戻りゆっくり休んで朝を迎えることができ満足です。一緒に来た妹夫婦はnanvanの朝食も気に入った様子でした。来週は一人でうな重付きプランで来館する予定です。宜しくお願い致します。

HOTEL nanvan浜名湖 2022年07月28日 11:45:27

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございます。今回はご親族の方もご紹介いただき重ねて御礼申し上げます。
ホテル周辺は繁華街などは無く、静かな街ですが飲食店はございまして、それぞれ特徴があって美味しいお店も多いです。
いつもご満足いただけるように、私共も努力して参ります。これからも末永くホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

ホテルnanvan浜名湖 ◆ 【スタンダードプラン】
【デラックスダブル【喫煙】 19平米&高級シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年06月26日 20:18:37

数日前に静岡県民割を使用予定で他のホテルに行きましたが、チェックイン時に対象のプランではないとの事で宿泊券が余ってしまい、期限切迫で急遽利用させてもらいました。予約サイトに県民割対象、非対象の記載もあり良心的なホテルと判断し予約。ビジネスホテルと有ったので期待せずにいたのですが大正解でした!受付スタッフの対応も良くとても好感が持てました。部屋も綺麗で清掃がきちんとされているのだなと感じました。うなぎも美味しく頂けました。家族、知人に勧めたい宿ですね。一点、あまり知られていない事かも知れないのですがせっかく同じ浜松市内の(遠いですが)天竜区春野町に美味しい山椒があるので地物のうなぎと一緒に勧めても良いのになぁと思いました。リフレッシュしにまた利用します!

HOTEL nanvan浜名湖 2022年07月05日 03:55:32

この度は、ホテルnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
うな重プランでのご利用ありがとうございます。
春野町の山椒ですか、近くに住んでいながら自分が無知でした。浜名湖の鰻と浜松産の山椒、いいですね。貴重なご意見を頂きありがとうございます。
またお近くへお越しの際はぜひご利用下さい。
ご家族、ご友人の方へもご紹介頂ければ幸いです。
フロント 山下

【浜名湖産】今夜の夕食は豪華にうなぎを!浜名湖産うな重付きご宿泊プラン♪
【デラックスダブル【禁煙】 19平米&高級シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年06月24日 00:05:02

出張で1泊させて頂きました。
朝食美味しくて充実です。

HOTEL nanvan浜名湖 2022年06月24日 06:12:08

このたびは出張お疲れ様でございました。またご宿泊場所として私共ホテルnanvan浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございました。まぐろの本場焼津直送のまぐろ等、朝食をお褒めいただきうれしく思います。またこちらに出張の際はぜひホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます!

吉永

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪【朝食無料】【チェックアウト11:00】アッパレしず旅
【コンフォートシングル【禁煙】広々17平米・高級シモンズベッド】

投稿者さん 2022年06月14日 18:11:45

広くて良かった

HOTEL nanvan浜名湖 2022年06月18日 02:04:00

またお近くへお越しの際は、ぜひご利用下さい。
フロント 山下

出張応援シングル 《朝食無料・駐車場無料》~◇広いお部屋&高級シモンズベッド♪

投稿者さん 2022年06月14日 18:10:58

広くて良かった

HOTEL nanvan浜名湖 2022年06月18日 02:02:01

ゆっくりとお寛ぎ頂けておれば幸いです。

投稿者さん 2022年05月13日 09:24:04

4泊させて頂きました。フロントの方の対応がとても良かったです。朝食も美味しくて大変満足でした。1年ぶりに孫にも会えました。また静岡に行く際は利用させていただきます。
良い旅になりました

HOTEL nanvan浜名湖 2022年05月14日 21:35:48

このたびは私共ホテルnanvan浜名湖に4泊もご滞在いただき、誠にありがとうございました。フロントの接客や無料の朝食バイキングなどお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。ぜひまたお孫さんに会いに湖西までお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております!

吉永

hidehito1984さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

hidehito1984さん [30代/男性] 2022年05月06日 16:59:36

お値打ち過ぎないですか?いちご狩りがついて、朝食もとてもおいしかったですよ。

HOTEL nanvan浜名湖 2022年05月06日 18:18:57

このたびはご家族でホテルnanvan浜名湖にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。いちご狩りも今年はそろそろ終わりになりますが、いかがだったでしょうか?
朝食も会場が混みあったと思いますが、ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。ぜひまた夏休みなど浜名湖周辺にお出掛けの際は、ホテルnanvan浜名湖へお立ち寄りくださいませ。

吉永

【お得に大満足!】 アグリス浜名湖いちご狩り入園券付♪ ≪朝食・駐車場無料♪≫
【コンフォートダブル 【禁煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2022年04月25日 13:02:30

掃除やベットメイクを断り おこもり状態で最上階に連泊してノンビリ寛ぐ事ができました。二泊共にうな重付きプランでチョット贅沢気分を味わいリフレッシュでき、とても満足しました。朝食も昔から比べるとシラスの横に大根おろしが付いたり、カレーも濃厚さが増して進化していると思います。以前から自宅から車で15分位の鷲津のビジネスホテルでテレワークや書き物をしに来ていますが、近隣の他の2店のビジネスホテルもしょっちゅう利用しています。それぞれのホテルの良い点もありますが、こちらナンバンさんの良い点はどの部屋でも上質でユニットバスも大きめで綺麗な事とWiHiが途切れない事と接客が丁寧な事です。ビジホと言うよりシティホテルに近いかな。そのせいなのか格安プランが無いのが玉にキズですが満足感はとても高いホテルだと思います。また利用させていただきます。

HOTEL nanvan浜名湖 2022年05月06日 17:40:24

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございます。最近は「うな重」のプランをお気に入りいただけて誠にうれしく思います。また、以前はしばしば厳しいご意見もいただくこともございました朝食についてもお褒めいただき、ホッとしております。朝食につきましては皆様から好意的な感想をいただくことが多く、大変ありがたいのですが、それに満足することなく今後も工夫や努力を続けて参ります。
「シティホテルに近い」というお言葉は開業当初から私共の目指すものでもあり、大変光栄でございます。これからもぜひご利用いただき、近隣ホテルとの比較の中で私共の良い点や及ばぬ点等、また教えていただけたら幸いです。またのご来館を心よりお待ちしております。

支配人

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2022年04月03日 09:24:02

コロナが落ち着き、蔓延防止策の解除に伴いしずおか元気旅の復活で宿泊させて頂きました。最上階の広いダブルルームでノンビリ滞在できて幸せです。何と言っても壁掛け大型テレビは配線が見えずスッキリと配置されており、ソファーに座り優雅に視聴出来るのが一番気に入っている所です。今回はパソコン作業を持ち込んで行いましたがwihiも途絶えることも無く、遠くの景色を眺めつつ広いテーブルで作業がはかどりました。夕食の鰻は今回も期待通りの味、朝食も変わらずに美味しかったです。また近いうちに再訪致しますのでよろしくお願いします。

HOTEL nanvan浜名湖 2022年04月08日 01:12:17

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋のテレビの配置はnanvanのこだわりの1つでもあります。
お仕事も捗ったようで良かったです。
今回もうな重プランのリピートありがとうございます。更に美味しいものを提供出来るよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年02月09日 17:38:36

連泊しましたが、毎日朝食のメニューが少しずつ変わっていたのが良いなと思いました。漬けマグロ非常に美味しくて両日食べてしまいました。アメニティも充実しているし、部屋に関しても特に不足なく快適に過ごせました。鬼滅の刃が置いてある本棚、朝食時などは可動式のスクリーン?に隠れているのでちょっとわかりにくいかも。

2022年02月
HOTEL nanvan浜名湖 2022年02月17日 20:21:46

快適にご利用頂けたようで嬉しいです。
朝食の漬けマグロは親会社でもある船本『福一』から直送のものになります。お褒め頂きありがとうございます。
本棚のスクリーンに関しては、朝食をお召し上がり中のお客様への配慮の為、朝食時間帯のみ閉めさせて頂いております。ご了承くださいませ。
フロント 山下

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2022年01月16日 07:14:40

見晴らしの良い最上階の部屋でゆっくりと寛ぎました。一階ラウンジで浜名湖産鰻重の夕食を食べ、いつものように部屋の大画面TVでDVD映画を観て過ごすのが最高の贅沢気分になります。朝食はワサビを利かせて漬けマグロ丼とマグロの生姜煮を頂きました。ナンバンの生姜煮も甘辛くて本当に美味しい。是非ともフロントにて販売して欲しいといつも思っています。また利用させていただきます。ありがとうございました。

HOTEL nanvan浜名湖 2022年01月25日 09:02:25

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございます。夕食のうな重や朝食のまぐろなど、お愉しみいただきクチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。まぐろの生姜煮は、朝食スタッフが時間をかけて手作りで作っておりますので、お褒めいただきとてもうれしく思います。朝食の生姜煮とは違うのですが、お土産コーナーにまぐろの希少部位の尾っぽ肉を使った味付け肉の缶づめがございます。お土産で一番人気のもので、そちらもぜひお試しいただけたらと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月10日 00:07:06

部屋は大変快適でよかったのですが景色が期待してたほどではなかったのが残念

HOTEL nanvan浜名湖 2021年12月11日 00:46:53

快適にお過ごし頂くことが出来たようで良かったです。
客室内からの景観に関しては、お申込みの際等でリクエストも承っております、可能な範囲でご希望に沿ったお部屋をご用意させて頂きます。
フロント 山下

にしのほしさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

にしのほしさん [50代/男性] 2021年11月27日 13:04:38

11月23日が結婚記念日なんで、浜名湖のうなぎや伊良湖岬の海鮮を食べようと前日から宿泊しました。伊良湖岬にも近く、浜名湖のうなぎも食べられてとてもよい立地のホテルでした。やっぱり朝御飯のマグロが美味しい。そして今回はシラスも朝からたくさん食べられてよかったです。また次回浜名湖へ行く時もよろしくお願いします。

HOTEL nanvan浜名湖 2021年11月30日 03:43:42

この度は、結婚記念日という大切な日をホテルnanvan浜名湖でお過ごし頂き、誠にありがとうございます。
記念日の思い出になるおもてなしをご提供出来ておりましたら幸いです。

nanvanの朝食では、白いご飯のお供を日替わりでご用意しております。色々とお試ししてみて下さい。
フロント 山下

◇ネット限定◇ ダブルルーム ☆ 【朝食ブッフェ・駐車場無料】 【11:00OUT】

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2021年11月27日 07:29:23

しずおか元気旅を利用して又お邪魔しました。うな重付きデラックスダブルで宿泊しましたが、最初の頃と比べて、もはや うな重は地元の鰻店で食べるのと遜色ありませんね。外はこんがり、中はふっくらでとても美味しかったです。そしていつもながら清掃状況が良く部屋も清潔感が保たれています。壁掛けテレビは配線が全く見えないスッキリした状態で大型画面が楽しめます。以前、コチラの社長さんが特にこだわった事だと聞いています。本社が力を入れているのが伝わる鮪をふんだんに使った朝食を味わいながら、又来ようと思いました。

HOTEL nanvan浜名湖 2021年11月30日 03:30:48

うな重のお褒めの言葉、ありがとうございます。
私共もより美味しいうな重を提供出来るよう、常に試行錯誤を重ねております。
うな重をはじめ、親会社の福一のマグロを使った朝食をまた召し上がりにお越しください。
フロント 山下

モンキーチェックさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

モンキーチェックさん [40代/男性] 2021年11月14日 16:26:30

浴槽が深く、フロントで入浴剤も貰えきdeるのでゆっくりと入浴することができた。
1日目の食事はホテルのうなぎでした。出来立てでお店で食べるのと変わらないクオリティで美味しかったです。値段も手頃でお勧めします。2日目の食事は近くの天平寿司から出前をとりましたが、こちらも価格、味共に最高でした。
ホテルの周辺にも回転寿司や焼肉、中華料理など様々なお店があり、食事に困ることはないと思います。
ホテルスタッフの対応も良く、快適に過ごせました。
また、次回も利用したいと思っております

HOTEL nanvan浜名湖 2021年11月14日 23:45:38

夕食の鰻の高評価、大変嬉しく思います。よりおいしいと言って頂けるように邁進して参ります。
天平寿司さんの出前の利用もありがとうございます。
以前はピザの宅配のみでしたが、お寿司の出前も始めました。
ご利用頂いたお客様からも好評を頂いております。メニューも色々ありますので、また利用してみて下さい。
よりお客様が快適にご利用頂ける環境を整えて参ります。
フロント 山下

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2021年10月29日 07:18:04

ようやくコロナが落ち着き、しずおか元気旅クーポンが復活したので久し振りの利用でした。広い部屋と大きな壁掛TVを目のあたりにして`あぁ、帰って来たなぁ…‘って思いました。でも今回はソファーが有るのにテーブルが無いのはチョット残念でした。うな重はとても美味しかったです。但し約束した時間は守って下さいね。朝食は一善目は漬けマグロとじゃこおろしで食べ、メンチカツがあったので二杯目はメンチカツカレーにして頂きました。大満足です。コロナ禍を経て宿泊業界も大変だったとお察し致しますが、明るい明日は必ずやって来ますのでこれからもよろしくお願いします。又しずおかクーポンを利用して、どんどんお邪魔しますね。

HOTEL nanvan浜名湖 2021年10月30日 14:42:22

いつもホテルnanvan浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
コロナも落ち着いてきて私共も、やっとリピーターのお客様や新規のお客様にお会いできると胸をなでおろしております。
久しぶりにお会いでき、お元気そうでとても安心いたしました。
今回ご利用頂いたデラックスルームにはソファーがございますがテーブルが無く残念な思いをさせてしまい申し訳なく思っております。
次回お越しの際はティーテーブルをご用意させて頂きますね。
「うな重はとても美味しかった」とのお言葉を頂戴しホッと致しました。
以前頂いた厳しいご意見を真摯に受け止め、正真正銘の浜名湖産のうなぎを台無しにしてはしてはいけないと調理方法を試行錯誤しました。
うな重をお召し上がりいただくお客様に「美味しかった~」とおっしゃって頂けるたびにホッとするのと同時に嬉しくなります。
お時間でございますが温かく出来上がりをお召し上がり頂きたいという思いから、チケットを頂いてから調理をさせて頂いておりますので、
ご予約の時間よりお待たせしてしまいました。
チェックイン時にご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
次回お越しの際はご予約時間にお召し上がり頂けるよう準備させて頂きます。
勿論、温かいうな重をご用意させて頂きます。

朝食も大満足して頂けて拝読しながら嬉しくて思わず「ニコッ」(^_^)としてしましました。
いつお越し頂いてもご満足頂けるよう努めて参ります。

「明るい明日は必ずやって来ます」
のお言葉にとても励まされました。
こちらこそどうぞよろしくお願い致します。
また来月お待ちしております。
お会いできるのを楽しみにしております。
フロント 牧野

にしのほしさん [50代/男性] 2021年10月26日 12:53:28

10月18日に宿泊。最上階の部屋で見張らしもよく部屋も綺麗に整えられていて気持ちよく過ごせました。また、たくさんあるマンガの本を部屋に持ち帰り読むことができましたので、久々にサラリーマン金太郎を読みました。朝御飯は相変わらず美味しくて、マグロの生姜煮がとても美味しかったです。もう何度となくお世話になってますが、これからも浜名湖に行く時はよろしくお願いします。

HOTEL nanvan浜名湖 2021年10月30日 11:52:30

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
気持ちよくお過ごし頂けて嬉しくなりました。
マンガ本を読むと夢中になってしまいますよね(^^♪
当館にはマンガ本が6000冊ございますので時間が許す限りお楽しみくださいませ♪
朝食は無料でのご提供ですが、一日の始まりは朝食が大事ですので、
「今日も一日頑張ろう!nanvan浜名湖に来て良かった!」と思って頂けるようご提供させて頂いております。
「美味しかった」とのお言葉を頂戴し朝食スタッフも大変喜んでおります。
マグロ漬も大変人気がございまして、マグロ漬に温泉玉子をのせてお召し上がりいただくとまた違った美味しさが味わえるんですよ。
宜しければ次回お試し下さいませ。
(温泉玉子は日替わりメニューですのでない日もございます。)

フロント 牧野

【楽天スーパーSALE】10%OFFホテルnanvan浜名湖 ◆ 【スタンダードプラン】

ミッキー6243さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

ミッキー6243さん [60代/男性] 2021年10月05日 10:15:16

一般のビジネスホテルに比べ部屋が広く、バスタブも大きく足を延ばしてゆっくり出来ました。チェックインの時にフロントで入浴剤も選べて入浴でリラックスできました。朝食はもう少しバリエーションがあると最高でした。
次回も利用したいホテルです。

HOTEL nanvan浜名湖 2021年10月12日 03:20:59

私共のバスタブはゆったりと入浴を頂ける様広めのつくりになっています。
朝食は日替わりメニューとなっておりますので、連泊滞在の際は違うメニューをお召し上がり頂けます。
また是非ご利用下さい。

投稿者さん 2021年09月04日 09:45:14

漫画がたくさんあり、充実した一人時間でした。

HOTEL nanvan浜名湖 2021年09月04日 22:40:26

お寛ぎ頂く事が出来たようで嬉しく思います。
ご希望のコミック等ございましたら、ご意見をお聞かせください。
またのご利用をお待ちしております。

☆お値打ち☆ お部屋おまかせプラン 【朝食・駐車場無料】
【【お部屋タイプ・禁煙・喫煙】 すべてホテルにおまかせ!】

みーふあさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

みーふあさん [40代/女性] 2021年07月25日 19:29:36

3回目の宿泊で、ホテルを楽しむ為に宿泊です。漫画があるのでヒマを持て余しません。初めて東側の部屋でしたが、西日が入らず夕方は過ごしやすいですね。ここで書くのも恥ずかしいポカをやらかしましたがスタッフさんは親切でした。ウェルカムドリンクが夏らしく麦茶になっていて良かったですが、欲をいえば大きなカップ希望です。お風呂が相変わらずいいですね、ビジホとしてはバスタブが広いしシャワーが使いやすいです。

HOTEL nanvan浜名湖 2021年07月26日 01:05:52

いつもホテルnanvan浜名湖をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
ホテルを楽しむための宿泊ありがとうございます、ホテルnanvanの新たな発見はございましたでしょうか。
お部屋の利用に関しては、ご予約時にも西側や東側の希望等のリクエストも承っておりますので
、ご要望がございましたら、お申込みの際の備考部分、もしくはホテルへご連絡下さい。
ウェルカムドリンクのカップに関しては、大きめなものも準備するようにしていきますね。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 山下

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【朝食・駐車場無料】