HOTEL nanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月28日 01:23:22

安価なのに、設備や立地には大変感心しました。朝食は少々さみしいですが価格を考えれば文句はありません。

ただ一点だけ大きな不満がありました。
チェックインの予定時間より大幅に遅れてしまいそうでしたので、
その旨を伝えようとホテルへ何度も電話をしたのですが全くでませんでした(呼び鈴はなっている)。

ホテルに電話をして“通じない!”なんてありえないと思い、友達の携帯や公衆電話から電話をしましたがでない!!
1時間おきに電話をしてもでない!!!

ホテルとしては勿論、一企業としてありえない対応であきれてしまいました。
設備などは良かったのに残念です。
総合評価は最低の1点にしました。

HOTEL nanvan浜名湖 2012年08月30日 12:09:18

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。数あるホテルから私どものホテルをお選びいただいたにもかかわらず、電話の件では大変不愉快かつご心配をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後二度と同じことが無いように努めて参ります。

フロント 吉永

朝食無料・駐車場無料・インターネットLAN接続無料
【コンフォートツインルーム 【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2021年07月15日 14:25:40

★1つの理由

部屋は少し古臭い匂いがした。

禁煙ルームでしたが同じフロアに喫煙ルームがあり、廊下から臭いが入ってきて臭かった。
フロアごとに分けてほしい…

バスタオルを広げたら15cmくらいの髪の毛が出てきた。びっくり…

でも1番許せなかったのがWi-Fi。
繋がりにくく すぐ切れる。
24時くらいから朝までは
一切繋がらなくなった。
友達のスマホもタブレットも同様…

クチコミの朝食に釣られてこのホテルにしましたが、
新しくてもっと安いホテルが他にもあったので、そっちにすればと後悔しました。

でも朝食のクロワッサンとマグロは
とても美味しかったです!

HOTEL nanvan浜名湖 2021年07月16日 17:37:13

この度は、ホテルnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
タオルの件、wifiやたばこの臭い等不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
タオルの件は準備の際のチェックを徹底して参ります。
客室に関しては、今回ご利用を頂いたツインの客室は、現状禁煙と喫煙のあるフロアにのみある為、フロアの禁煙化に関して等は今後検討して参ります。
wi-fiに関してもご不便をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。
wi-fiの繋がりが良くない際は、フロントで部屋のLAN回線を使用する無線ルーターの貸し出しも行っております、ご案内等不足しておりましたら大変申し訳ありません。
これに懲りませず、またご利用頂けることをお待ちしております。
フロント 山下

☆人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数限定】【朝食・駐車場無料】アッパレしず旅
【コンフォートツイン 【禁煙】ハリウッドツインにも出来ます♪】

投稿者さん 2013年03月16日 14:50:31

お部屋は一人満足した。

2013年03月
HOTEL nanvan浜名湖 2013年03月20日 11:56:58

このたびはご利用ありがとうございました。ご満足いただけてうれしく思います。またのご来館をお待ちしております!

フロント 吉永

ビジネス人気NO.1!売れてます 【OH!得値プラン】【缶ビール・VOD付】

Jun0602さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

Jun0602さん [40代/男性] 2012年07月30日 10:49:34

部屋は広くていい感じ。
しかし、、、冷蔵庫がまったく冷えない。
能力が低いから仕方がないとの事。
朝まで待っても冷えず。冷蔵庫の意味なし。
部屋を出ると自動的に冷蔵庫もDownするのに朝までかけても冷えないでは尚更×。
連泊する方は、何も買い置き出来ず。

宿泊される方は覚悟の上で。。。。

2012年07月
HOTEL nanvan浜名湖 2012年08月02日 04:52:45

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。冷蔵庫につきましては誠に申し訳ございませんでした。点検致したところ、ご指摘の通り他のお部屋の冷蔵庫に比べ明らかに冷却力が劣っており早速交換を致しました。確認もせずにの応対であった事を深く反省しております。冷凍機能はございませんが、外出時も冷蔵庫の電源は落ちませんのでその点はご安心ください。この度はご不便をお掛け致した事、お許しいただきたくお願い申し上げます。

支配人

便利なQuoカード3000円を含むプラン♪

suke0317さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

suke0317さん [40代/女性] 2022年10月07日 15:41:39

ご飯が美味しくない。

HOTEL nanvan浜名湖 2022年10月15日 15:47:40

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご飯が美味しくなかったとのこと、ご期待に沿えず残念に思います。おそらく朝食のお米の事だと思いますが、改善に努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。

吉永

◇ネット限定◇ ダブルルーム ☆ 【朝食ブッフェ・駐車場無料】 【11:00OUT】
【コンフォートダブル 【禁煙】 高級シモンズダブルベッド♪】