HOTEL nanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月16日 05:22:41

うな重がとても美味しかった。
ベッドの質が良いので
気持ち良く寝られました。

HOTEL nanvan浜名湖 2023年12月21日 14:31:17

この度は、HOTELnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
気持ちよくご就寝頂けた様で良かったです(*^^*)
うな重もお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
また是非ご利用下さい。
フロント 山下

【浜名湖産】今夜の夕食は豪華にうなぎを!浜名湖産うな重付きご宿泊プラン♪
【コンフォートシングル【禁煙】広々17平米・高級シモンズベッド】

あい6733さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

あい6733さん [50代/女性] 2023年11月25日 16:10:41

夕飯は近くのわらしべで食べました。とても美味しかったです 部屋も綺麗に掃除がされていました。
朝食もマグロがとても美味しかったです。高速のインターからはちょっと遠かったですが、道も空いてたので
そこまで気にならなかったです

HOTEL nanvan浜名湖 2023年11月26日 18:46:14

このたびはHOTELnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ホテルから徒歩1分の「わらしべ」の食事券付きのプランでしたが、「わらしべ」もとても美味しかったとのこと、私共もとてもうれしく思います。
また、朝食のまぐろをお気に入りいただけて良かったです。私共ホテルの親会社、まぐろの焼津の福一漁業より直送のまぐろです。これは美味しいはずです!
また機会がございましたらぜひHOTELnanvan浜名湖にお立ち寄りくださいませ。

吉永

【夕食付】浜名湖食彩「わらしべ」とホテル宿泊セット♪

投稿者さん 2023年10月26日 18:12:49

鰻のコースにしました。鰻が美味しく幸せでした。ホテルの方達も笑顔が素敵で嬉しかったです。

HOTEL nanvan浜名湖 2023年10月29日 01:58:49

この度は、ホテルnanvan浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございます。
鰻重付きプランでのご利用ありがとうございます。より良いものを提供出来る様これからも精進して参ります。
スタッフへのお褒めを頂きありがとうございます。いつも最高の笑顔やより良いサービスでお迎え出来る様努めて参ります。
フロント 山下

【デラックスダブル【禁煙】 19平米&高級シモンズベッド♪】

Kaneya Jinさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

Kaneya Jinさん [50代/男性] 2023年08月10日 23:43:35

お気に入りなので特に減点の要素はないのですが、
久しぶりに利用したところ、今回は窓の外のエアコン室外機の置いてあるあたりが
鳩のたまり場になっていました。鳴かずに黙って止まっているようですが、
ほぼ絶え間なくご滞在(?)のうえ、用便もお済ませになっているようです。
窓を開ける用事はないので臭気も関係ないことですが、見栄えが宜しくありません。
また、エアコン室外機の故障につながれなければ良いのですが、心配しすぎでしょうか。
鳩除けのためネットですでに対策されていましたが、まだ不十分のようです。
何か追加の対策があれば、と希望します。

HOTEL nanvan浜名湖 2023年08月30日 18:43:18

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。今回は窓の外の鳩の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。その後糞などの汚れにつきましては清掃をすすめておりまして、ネットで室外機のスペースには入れないようになっております。ただそれでも場所によってはネットの外に鳩が頻繁に停まる所も見受けられるため、引き続き対処して参ります。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人

出張応援シングル 《朝食無料・駐車場無料》~◇広いお部屋&高級シモンズベッド♪

半地下のTOMOさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2023年06月24日 07:25:38

少し間が空いての来館になりました。荷物を部屋に入れ着替えてパソコン作業に取り掛かったところ、Wihiが使えない!? フロント男性にチェックしてもらったところ4~5階が全てダメの様で、結局6階の部屋に移動しました。最近ではWihiの繋がりが良好だったのにちょっと残念でした。ですが、他は今まで通り快適に過ごせました。

HOTEL nanvan浜名湖 2023年06月30日 18:57:38

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして誠にありがとうございます。今回はWi-Fiが繋がらずご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。新しく「ビューン」という最新の雑誌等をスマホでお楽しみいただける(無料)サービスが始まりますが、その設定を遠隔操作で行っており、一時的に不通になっていたようです。今回の件は何卒ご容赦いただき、またご宿泊いただけたら幸いです。スタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

投稿者さん 2023年03月30日 06:58:05

朝のバイキングが良かったです。時間まで新しいものを出されていて美味しかったです。
枕も選べて前から気になっていた枕を使えました。

HOTEL nanvan浜名湖 2023年03月31日 17:00:10

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。朝食のバイキングをお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
気になっていた枕はどの枕だったでしょうか?枕は通常は大きめの羽毛枕をお部屋にご用意致しておりますが、固い枕や柔らかい枕、低い枕など数に限りはございますが、数種類ご用意致しております。中には購入すると2万円(!)近くするものもありますのでぜひお試しいただけたらと思います。またのお越しをお待ちしております。

ホテルnanvan浜名湖 ◆ 【スタンダードプラン】

投稿者さん 2023年01月07日 17:19:35

1/2に宿泊。昨年年始も泊まりました。お部屋は良くあるビジネスホテルです。鏡が姿見になる為、座って身支度をしたい方は不便かもしれません。
コンセントは一杯有り嬉しいです。
また毛布をお借りしようとしたら用意されてました!嬉しかったです。
朝ごはんにお正月の料理(黒豆等)があり、とても嬉しかったです。良く有るバイキングですが、美味しいですね。女性も結構お代わりしてました。デザートが少々寂しかったのが残念でした。
駐車場は沢山停められますし、コミックが一杯有ります。女性は身支度に時間が掛かりますからね。男性や子供に時間を潰して貰うのにも良いと思います。

HOTEL nanvan浜名湖 2023年01月18日 20:58:50

今年もお正月にご利用いただきまして、誠にありがとうございます。客室の設備や朝食の事など貴重なご意見をクチコミにお寄せいただきありがとうございました。黒豆等正月限定の朝食メニューをお気に入りいただけて、誠にうれしく思います。ビジネスホテルとはいえ、四季の飾りや雰囲気は少しでも出していけたらと思っております。
引き続きホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

ホテルnanvan浜名湖 ◆ 【スタンダードプラン】
【コンフォートツイン 【禁煙】ハリウッドツインにも出来ます♪】

まるごとアボカドさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

まるごとアボカドさん [50代/女性] 2022年08月02日 15:09:10

夫とツインに一泊。館内全て清潔・綺麗でした。
夕食は近くの居酒屋わらしべの食事券付き。コース料理が出てきました。旅館のようなラインナップとクオリティ。刺身、アサリの酒蒸し、はもの天ぷら、かさごの塩焼き、うな丼肝吸い付き、表面をキャラメリゼしたプリン。アルコールも1杯サービスしていただきました。とっても美味しい上に食べ応えもあり大満足。来てよかったねー、と上機嫌でホテルまで戻り、今度はそのまま漫画コーナーへ。楽しい時間をありがとうございました。

HOTEL nanvan浜名湖 2022年08月07日 20:02:24

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。ホテルから徒歩1分の日本料理の「わらしべ」さんのお食事付のプランで、ご満足いただけたご様子、誠にうれしく思います。
「わらしべ」さんはお刺身を中心に浜名湖や遠州灘の海の幸を美味しくいただけるお店です。
また浜名湖にお越しの機会がございましたら、ホテルnanvan浜名湖にお立ち寄りくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

吉永

【しずおか元気旅・GoTo除外】【夕食付】浜名湖食彩「わらしべ」とホテル宿泊セット♪

ekimae_junさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

ekimae_junさん [50代/男性] 2022年05月13日 17:29:00

シンプルで清潔な部屋でした。
朝食はかなり充実です。

HOTEL nanvan浜名湖 2022年05月14日 21:39:17

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。無料の朝食バイキングにつきましては、おかげさまで皆様からご好評いただいております。またこちらにご出張の機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

☆お値打ち☆ お部屋おまかせプラン 【朝食・駐車場無料】
【【お部屋タイプ・禁煙・喫煙】 すべてホテルにおまかせ!】

バルブレイブさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

バルブレイブさん [50代/男性] 2022年03月28日 15:29:48

バイキング料理がうまいんです。機会があれば今後も宿泊したい。ちなみに、2回目です。

HOTEL nanvan浜名湖 2022年04月02日 22:43:44

この度は、数あるホテルの中からホテルnanvan浜名湖をまたお選び頂き誠にありがとうございます。
朝食のお褒めの言葉ありがとうございます。
今後もnanvanのうりの1つでもあるマグロ料理を始めとし、お客様におよろこび頂けるメニューな開拓を進めて参ります。
又のご利用をお待ちしております。
フロント 山下

【最大35時間滞在OK】 Time Value 35 《13時~翌日24時まで》【朝食・駐車場無料】
【コンフォートダブル 【禁煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

マティス0441さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

マティス0441さん [40代/男性] 2021年10月18日 21:03:52

もっとゆっくり泊まりたかった。そういう気にさせるホテルでした

HOTEL nanvan浜名湖 2021年10月19日 16:18:59

この度は数あるホテルの中からホテルnanvan浜名湖をお選び頂き誠にありがとうございます。
クチコミを拝読させて頂きとても嬉しくなりました。
当館には6000冊の貸出本とDVDデッキの貸出もしておりますので次回お越しの際も時間の許す限りゆっくりお過ごし下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 牧野

☆お値打ち☆ お部屋おまかせプラン 【朝食・駐車場無料】
【【お部屋タイプ・禁煙・喫煙】 すべてホテルにおまかせ!】

投稿者さん 2021年08月22日 09:31:23

当日予約でしたがスムーズにチェックイン出来ました。
朝食も美味しく
良かったです。
また機会があれば
泊まりたいです。

HOTEL nanvan浜名湖 2021年08月25日 05:08:17

この度は、ホテルnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
「朝食もおいしくよかった」とのご意見ありがとうございます。
朝食は日替わりの内容になっておりますので、連泊での滞在の際は、違うお食事をお召し上がり頂けます。
またお近くへお越しの際はぜひご利用下さい。
フロント 山下

【夏秋旅セール】ホテルnanvan浜名湖 ◆ 【スタンダードプラン】
【コンフォートダブル 【喫煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

投稿者さん 2021年07月27日 13:04:38

無料朝食が豪華でした!
自転車貸出しも助かりました。

HOTEL nanvan浜名湖 2021年07月27日 18:58:09

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。無料サービスの朝食バイキングにご満足いただき、誠にうれしく思います。朝食は親会社である焼津の福一漁業より直送の「まぐろ」をはじめ、いつでも「無料サービス」の限界に挑戦しておりますので、また浜名湖方面にお出掛けの際はぜひお立ち寄りいただけたらと思います。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております!

吉永

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【朝食・駐車場無料】

ichan2006さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

ichan2006さん [40代/女性] 2021年07月25日 22:47:24

細かいところにサービスが行き届いているとかんじました。
ベッドから見やすい位置にテレビがあることや、ここちいいチェアに大きな鏡。
製氷機とそれを入れるカップが用意されていたので部屋でゆっくりチューハイを飲むことができたし、ちょっとしたお菓子が100円で販売されていたのでちょっと甘いものが欲しいなーと思った時にコンビニまで行かなくてもよかったので便利でした。アメニティの質も今まで行ったビジネスホテルより上質でした。コーヒーマシンがあったのに朝食時しか飲めなかったので、いつでものめるようにしてほしいなーとは思いました。
マンガがたくさん置かれていたので、好きな方にはうれしいサービスですね

HOTEL nanvan浜名湖 2021年07月26日 01:38:39

お寛ぎ頂く事ができたようで嬉しく思います。
フロントで販売しているスナックも希望の物がなければ、甘いものやしょっぱい物等スタッフに伝えてみてください。
ひょっとしたら、ご希望に沿ったものの用意が出来るかもしれません。
今の季節は冷たい麦茶をご用意しておりますが、秋から春の期間でウェルカムドリンクとしてホットコーヒーをご用意しておりますので、よかったらご利用下さい。
これからもよりお客様にご利用頂きやすく、より良いサービスを心掛けて参ります。
フロント 山下

☆人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数限定】【朝食・駐車場無料】アッパレしず旅

fwnb6071さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

fwnb6071さん [50代/男性] 2021年07月07日 07:44:53

浜松市、湖西市、出張でいつも利用させて頂いてます。
部屋は広く、ネット回線も良好、朝食もとても美味しいです。
また利用させていただきます。

HOTEL nanvan浜名湖 2021年07月07日 19:02:45

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後も安心して、快適にご利用頂けるホテルでいられる様努めて参ります。
フロント 山下

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪【朝食無料】【チェックアウト11:00】アッパレしず旅

投稿者さん 2021年06月26日 09:13:55

デラックスダブルのため、部屋やベットが広くて使いやすいが冷蔵庫があまり冷えず少し残念。お風呂は広々とゆったりしていて疲れが取れました。朝食バイキングは無料でいいのかな?と思うくらい種類があり、どれも美味しかった。マグロ漬けやお蕎麦、お出汁がおいしいお味噌汁など、どれも美味しかった。また利用したいと思いました。

2021年06月
HOTEL nanvan浜名湖 2021年06月26日 18:35:58

冷蔵庫の件では、ご不便をお掛けし、申し訳ありませんでした。
冷蔵庫は静穏性の面もあり、冷却機能が強いものに変更していくか検討をして参ります。
お手数ではございますが、フロントでも冷蔵、冷凍の物をお預かりもしておりますので、お声掛け頂ければと思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 山下

【デラックスダブル【喫煙】 19平米&高級シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年06月25日 10:34:12

感染予防の措置が至る所にしてあり、安心して宿泊でき、
また、朝食は、バイキング形式ですが、手袋、マスク着け、
地産地消の野菜やマグロの漬け、シラスなど、無料朝食を、
美味しく頂きました。

2021年06月
HOTEL nanvan浜名湖 2021年06月25日 13:47:50

コロナ渦でご不便をお掛けしておりますが、安心して、快適にご利用いただける環境を提供して参ります。
ご利用ありがとうございます、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年02月04日 18:29:39

1月24日に宿泊しました。 朝ごはんが美味しかった~ マグロのオイル漬け?バジルも添えてあったかな? 朝ごはんに食べたのは初めてです。珍しくて美味しかったです。 利用目的はビジネスではなく、一人でくつろぎたい コミックを沢山読みたい だったので、NANVAN浜名湖様の充実したコミックにワクワクでした。 目的の本を探せず、フロントの方に手伝って探してもらいました。とても親切にしていただいて、助かりました。ただ一つ残念なのが、コミックが何があるのか、一覧の表示があると嬉しいです。 入れ替わりもあり 大変だとは思います、〇日現在って表示でも良いのでネット上に掲載してもらえたら助かります。 そして 持ち帰ってはいけないものを持ち帰り、慌てて郵送しました。 ご迷惑をおかけしました。 その際も「次回で良いですよ」と。優しくて神対応だと思いました。 また 泊まりに行きたいです。 その時はよろしくお願いします。

2021年01月
HOTEL nanvan浜名湖 2021年02月05日 10:26:01

いつもホテルnanvan浜名湖・焼津をご利用
頂き誠にありがとうございます。

マグロのオイル漬けはマグロの漬け同様当館おススメの品でございます。
親会社の福一漁業より直送されたマグロを朝食スタッフが時間をかけて作っております。
みじん切りの玉ねぎをオリーブオイルで煮て…
その後の行程は企業秘密になってしまいますが。
スタッフの中には美味しさのあまり作り方を教えて欲しいと料理長にお願いした人もいるんですよ。
自慢のマグロのオリーブオイル漬けをまたご堪能して頂けましたら嬉しく思います。

コミックが中々探せずお時間を取らせて
しまい申し訳ございませんでした。
確かに6000冊ある中から目的の本を探すのは一苦労かと思いました。
本の入れ替わりもある為、以前来た時と場所が変わってる!なんてこともあるかもしれません。
本の一覧表を検討致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
またお越しいただける日をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 牧野

【冬春旅セール】☆人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数限定】【朝食・駐車場無料】

プチのママ0228さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

プチのママ0228さん [50代/女性] 2020年12月13日 18:44:12

友達と浜名湖1周のサイクリングで利用させてもらいました。朝食がとても美味しかったです。

HOTEL nanvan浜名湖 2020年12月14日 03:09:56

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。朝食に関しまして、お褒めいただき、誠にうれしく思います。
浜名湖は湖を囲むサイクリングロードの整備もすすみ、沢山のサイクリストが訪れる、サイクリングの聖地でもあります。今年はあいにくの状況で自転車に関するイベント等は中止が相次ぎ、寂しい限りでしたが、徐々にお客様も増えて活気が戻りつつあります。初心者の方から本格的な競技の方までサイクリストの皆様、浜名湖にぜひお越しいただき、その際はホテルnanvan浜名湖をベースにお選びいただきますよう、お願い申し上げます!

投稿者さん 2020年12月06日 15:41:40

夕食の鰻を楽しみにしておりましたが、期待通り、大変、美味でした!!
朝食の定番商品の鮪の漬けも美味しく頂きました。

HOTEL nanvan浜名湖 2020年12月14日 02:44:00

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。夕食の「うな重」をお楽しみいただき、誠にうれしく思います。
私どもホテルの親会社はまぐろの有名な焼津市にございます福一漁業株式会社です。船元直送のまぐろを使った漬けや自家製のツナのオリーブオイル漬けなどを朝食ではご用意しております。
また浜名湖へお出かけの際はぜひホテルnanvan浜名湖をご利用くださいませ。