HOTEL nanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月21日 18:39:55

コンビニ、中華、牛角が近所にあります。時間が早ければはま寿司も徒歩圏で営業しています。

2021年02月
HOTEL nanvan浜名湖 2021年03月23日 10:40:50

いつもホテルnanvan浜名湖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なクチコミをご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。

当館の周りにはコンビニはもちろん、居酒屋などが数店舗ございます。
手作りの近隣マップをフロントにて差し上げておりますので気軽にスタッフにお声をおかけくださいませ。
今回はどちらにお足をお運びになれましたでしょうか?
当館ではレンタサイクルをご用意しておりますのでコンビニなどにお出掛けの際などにご利用下さいませ。

次回またお会い出来る日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 牧野

☆人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数限定】【朝食・駐車場無料】アッパレしず旅

投稿者さん 2021年03月21日 18:29:33

都会のビジネスホテルとは違い、部屋が広く、デスクも広いので残務がやりやすかった。近所の有名チェーンホテルより断然お勧めです。

HOTEL nanvan浜名湖 2021年03月23日 10:22:34

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、ありがたく嬉しいクチコミ投稿をして頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お仕事がやりやすく、はかどったご様子とても嬉しくなりました。
全室、デスクワークしやすいように机は広くなっておりますので出張やビジネスでご利用のお客様にもピッタリのホテルだと思います。

次回浜名湖方面にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いです。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 牧野

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍 朝食無料】【チェックアウト11時】

みーふあさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

みーふあさん [40代/女性] 2021年02月20日 13:07:16

近場でホテルステイを楽しむために2.19に宿泊しました。駐車場無料と漫画を見られるのが選んだポイントでした。入室した時はちょうど西日時で日差しのまぶしさは気になりました。自転車を借りられるのも良いサービスですね。室内の案内ファイルに近場の地図が入っていたのも、買い物の参考になりました。大きなテレビ、暖房便座のウォシュレット、温度調節のしやすいお風呂も良いです。あとエアコン下の突っ張り棒の心遣いがナイス、バスタオルを干すのにバッチリでした。1階のロビーでコーヒーが頂け、ありがたく利用しました。欲を言うなら、お部屋にインスタントコーヒーや携帯充電器があるともっと便利かな。朝食はマグロ漬け、スパサラ、甘いパンがおいしかったです。

2021年02月
HOTEL nanvan浜名湖 2021年02月20日 15:27:52

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
滞在中はお楽しみいただけましたでしょうか?
無料駐車場は平面になっており70台駐車可能で大型車もお止め頂けます。
漫画本は6000冊ご用意しております。
先日【鬼滅の刃】23巻全巻揃いました♪
「夢中になって読んだら、あっという間に時間が過ぎた」なんてお客様もいらっしゃいました(^^♪
レンタサイクルは数に限りがございますがお近くのコンビニやスーパーにお出かけの際にご利用くださいませ。
近隣の地図の他に周辺マップをフロントでご用意しております。
こちらの地図はスタッフの手書きなんですよ(^_^)
ご覧になりたい方はスタッフまでお申し付けください。
突っ張り棒ですが、直ぐに乾いて場所の取らない所は?とスタッフが考えエアコン下に設置致しました。
ウエルカムドリンクでは、コーヒーの他にアップルティー・ピーチティー・アールグレイ・セイロン ディンブラもご用意しておりますのでお好みでお飲みくださいね。
お部屋にはお茶をご用意しておりますが、コーヒー好きな方には物足りないですよね。
インスタントコーヒー、検討させていただきます。
充電器はフロントで貸し出しをしておりますのでお手数ではございますがスタッフにお声をおかけ下さいませ。
朝食に関しましては画像をあげて頂いてありがとうございます。
マグロ漬は船元福一漁業から直送でございまして一番人気なんですよ。
お召し上がり頂いた甘いパンはメープルパンでございます。
その他に日替わりで紫芋パンやミニメロンパンなどもございます。
朝食は無料でございますのでご宿泊の際はぜひご堪能下さいませ。
浜名湖周辺にお越しの際は是非当館でお楽しみ頂けましたら嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月04日 18:29:39

1月24日に宿泊しました。 朝ごはんが美味しかった~ マグロのオイル漬け?バジルも添えてあったかな? 朝ごはんに食べたのは初めてです。珍しくて美味しかったです。 利用目的はビジネスではなく、一人でくつろぎたい コミックを沢山読みたい だったので、NANVAN浜名湖様の充実したコミックにワクワクでした。 目的の本を探せず、フロントの方に手伝って探してもらいました。とても親切にしていただいて、助かりました。ただ一つ残念なのが、コミックが何があるのか、一覧の表示があると嬉しいです。 入れ替わりもあり 大変だとは思います、〇日現在って表示でも良いのでネット上に掲載してもらえたら助かります。 そして 持ち帰ってはいけないものを持ち帰り、慌てて郵送しました。 ご迷惑をおかけしました。 その際も「次回で良いですよ」と。優しくて神対応だと思いました。 また 泊まりに行きたいです。 その時はよろしくお願いします。

2021年01月
HOTEL nanvan浜名湖 2021年02月05日 10:26:01

いつもホテルnanvan浜名湖・焼津をご利用
頂き誠にありがとうございます。

マグロのオイル漬けはマグロの漬け同様当館おススメの品でございます。
親会社の福一漁業より直送されたマグロを朝食スタッフが時間をかけて作っております。
みじん切りの玉ねぎをオリーブオイルで煮て…
その後の行程は企業秘密になってしまいますが。
スタッフの中には美味しさのあまり作り方を教えて欲しいと料理長にお願いした人もいるんですよ。
自慢のマグロのオリーブオイル漬けをまたご堪能して頂けましたら嬉しく思います。

コミックが中々探せずお時間を取らせて
しまい申し訳ございませんでした。
確かに6000冊ある中から目的の本を探すのは一苦労かと思いました。
本の入れ替わりもある為、以前来た時と場所が変わってる!なんてこともあるかもしれません。
本の一覧表を検討致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
またお越しいただける日をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 牧野

【冬春旅セール】☆人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数限定】【朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2020年12月28日 15:23:01

良くも悪くもなかった。

HOTEL nanvan浜名湖 2021年01月02日 22:30:44

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご宿泊に関しまして、ご期待に充分にお応えすることが出来ず残念に思います。次回はぜひ「良かった」と思っていただけるよう努力して参りますので、またのご来館をお待ち申し上げております。

吉永

【コンフォートツイン 【喫煙】ハリウッドツインにも出来ます♪】

プチのママ0228さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

プチのママ0228さん [50代/女性] 2020年12月13日 18:44:12

友達と浜名湖1周のサイクリングで利用させてもらいました。朝食がとても美味しかったです。

HOTEL nanvan浜名湖 2020年12月14日 03:09:56

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。朝食に関しまして、お褒めいただき、誠にうれしく思います。
浜名湖は湖を囲むサイクリングロードの整備もすすみ、沢山のサイクリストが訪れる、サイクリングの聖地でもあります。今年はあいにくの状況で自転車に関するイベント等は中止が相次ぎ、寂しい限りでしたが、徐々にお客様も増えて活気が戻りつつあります。初心者の方から本格的な競技の方までサイクリストの皆様、浜名湖にぜひお越しいただき、その際はホテルnanvan浜名湖をベースにお選びいただきますよう、お願い申し上げます!

吉永

【浜名湖産】今夜の夕食は豪華にうなぎを!浜名湖産うな重付きご宿泊プラン♪
【デラックスダブル【禁煙】 19平米&高級シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年12月06日 15:41:40

夕食の鰻を楽しみにしておりましたが、期待通り、大変、美味でした!!
朝食の定番商品の鮪の漬けも美味しく頂きました。

HOTEL nanvan浜名湖 2020年12月14日 02:44:00

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。夕食の「うな重」をお楽しみいただき、誠にうれしく思います。
私どもホテルの親会社はまぐろの有名な焼津市にございます福一漁業株式会社です。船元直送のまぐろを使った漬けや自家製のツナのオリーブオイル漬けなどを朝食ではご用意しております。
また浜名湖へお出かけの際はぜひホテルnanvan浜名湖をご利用くださいませ。

吉永

大豆3405さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

大豆3405さん [60代/男性] 2020年12月04日 19:27:56

宿泊は2回目ですが、鰻付きのプランを初めて選びました。
鰻は臭みも無く比較的良い物の様ですが、やはり温めなおしの様で残念でした。
朝食は普通に美味しかったのですが、前日に宿泊した焼津の同ホテルの刺身+寿司プランが良かったので、鰻にも期待していました。
上記理由で評価が低くなってしまったのですが、良いホテルなのでまた利用する予定です。

HOTEL nanvan浜名湖 2020年12月08日 12:03:26

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。プランの「うな重」につきましてご期待に添えず、申し訳なく思います。
「うな重」につきましては、やはりご当地グルメでもあり、皆様の期待のハードルも高いことは予想しておりましたので、うなぎも国産、それも「浜名湖産」に拘って提供致しております。しかし調理の方でまだまだ改善の余地がありそうなので、いただいたご指摘を参考により美味しくご提供出来るように日々、研究工夫を続けて参ります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

吉永

【デラックスダブル【喫煙】 19平米&高級シモンズベッド♪】

ルポゼかんたろうさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

ルポゼかんたろうさん [50代/男性] 2020年12月01日 23:28:38

掃除の行届いた部屋とても快適でした。
朝食バイキング欠品が多くて残念でした。

HOTEL nanvan浜名湖 2020年12月04日 21:12:20

朝食に関しまして、バイキングの料理の欠品が目立ったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。常日頃から、お料理を常に切らさないように心がけているつもりでしたが、今後二度とお客様のご期待を裏切らぬよう、努力、工夫を継続して参ります。
お部屋では快適にご滞在いただけたご様子で、ほっと致しました。ぜひ浜名湖へまたお出掛けの際は、ホテルnanvan浜名湖をご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

吉永

【コンフォートダブル 【喫煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

Humpy Donkyさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

Humpy Donkyさん [60代/男性] 2020年12月01日 19:29:26

11/22の3連休に宿泊しましたが、go to使って安価に宿泊する事が出来ました。立地も駅近でしたし、食事に困ることが無い場所にありました。
朝食も申し分なく、泊まるだけの目的なら、安価で綺麗なホテルでした。

HOTEL nanvan浜名湖 2020年12月04日 20:54:44

3連休はおかげさまで私共のホテルも大変混みあいまして、行き届かない点もあったかと存じますが、GoToキャンペーンもどうやら期間が延長になるようですので、また浜名湖方面にお出掛けの際はぜひお立ち寄りくださればと思います。スタッフ一同お待ち申し上げております。

吉永

【コンフォートダブル 【禁煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

投稿者さん 2020年11月30日 21:22:05

夕食のうなぎをおいしくいただきました。朝食バイキングの種類もたくさんあり、満足でした。
選べる枕も、有りがたかったです。

HOTEL nanvan浜名湖 2020年12月04日 20:49:30

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子、誠にうれしく思います。
クチコミをくださった「うなぎ」ですが、先月から新たに始めました「夕食」で、思い切って「浜名湖産」に拘ったうなぎをご用意致しております。美味しいとお褒めいただき、誠にうれしく思います。
またこちらにお越しの機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

吉永

【コンフォートシングル【禁煙】広々17平米・高級シモンズベッド】

投稿者さん 2020年11月28日 20:42:43

従業員の方達が親切かつきびきびと働かれていて好印象でした。

HOTEL nanvan浜名湖 2020年11月29日 02:09:12

この度は、ホテルnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフに対してのお褒めの言葉は今後の励みになります。
これからもより精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月24日 14:35:49

一泊2食でした。
夕食のわらしべさんはホテルから歩いて1分位、地元の方に愛されているお店のようで、浜名湖の食材を出して下さいました。味もサービスも大満足でした。

HOTEL nanvan浜名湖 2020年11月29日 01:35:37

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
わらしべプランのご利用ありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉があったこと伝えます。
ホテル内での夕食として、前日までの予約制で数量限定ではありますが、夕食でうな重が付いたお得なプランもありますので、良かったらご利用してみて下さい。
またのご利用お待ちしております。
フロント 山下

【夕食付】 ホテルnanvan浜名湖×浜名湖食彩「わらしべ」浜名湖周辺の幸とホテル宿泊セット♪

hkawa0411さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

hkawa0411さん [40代/男性] 2020年11月16日 19:08:59

「わらしべ」のセットが非常に良かったです.わらしべではもっと色々な物を食べたかったですが,一人では満腹になってしまうので品数を頼むことができず残念でした.
ロビーなども非常に綺麗で清潔感がありました.

室内も広く大変過ごしやすかったです.設備も良かったですが,ドリンクサービスやコーヒーなどがあると有り難かったです.
次回利用する機会があれば是非利用したいと思います.

HOTEL nanvan浜名湖 2020年11月29日 01:28:16

『浜名湖食彩 わらしべ』のプランのご利用ありがとうございます。
15:00~22:00の時間帯でロビーでコーヒーや紅茶のウェルカムドリンクをご用意しておりますので、次回お越しの際はぜひご利用してみて下さい。
フロント 山下

Kazu 0323さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

Kazu 0323さん [50代/男性] 2020年11月10日 21:34:38

何度も利用させてもらってます!
また、お願いします。

HOTEL nanvan浜名湖 2020年11月29日 01:15:38

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお近くへ起こしの際は、ぜひご利用下さい。
フロント 山下

イシヤン6697さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

イシヤン6697さん [50代/男性] 2020年11月07日 17:55:36

Gotoでたすかりました!サービスもイイし、部屋も普通にキレイです!ただ洗濯機が2台なのは断念。

HOTEL nanvan浜名湖 2020年11月28日 23:49:03

お褒めの言葉ありがとうございます。
ランドリーの件に関しましては、今後の検討課題とさせて下さい。

投稿者さん 2020年10月26日 00:04:43

ベッドはとてもゆったりしていて、ゆっくり眠れました。
朝食はメニューも色々あり、少なくなるとすぐに補充してくださり、こちらからのお願いにも気持ちよく対応してくださり楽しい旅行になりました。

HOTEL nanvan浜名湖 2020年10月26日 06:48:50

ゆっくりとお休み頂けた様で嬉しいです。
朝食メニューは日替わりになっておりますので、連泊で滞在される際には毎朝違ったメニューをお召し上がり頂けます。
またお近くへ起こしの際はぜひご利用下さい。

投稿者さん 2020年10月07日 18:02:43

部屋は広く、壁紙に沿って長いデスクがあり、便利でした。
施設は奇麗でした。
朝食は期待通り美味しかったです。
街から少し離れている以外は、大変満足です。

HOTEL nanvan浜名湖 2020年10月13日 17:30:20

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。無料サービスの朝食バイキングにつきまして、ご期待を裏切ることがなくほっとしております。ぜひまた浜名湖方面にお出かけの際はお立ち寄りいただけたらと思います。

支配人 吉永

投稿者さん 2020年09月22日 16:44:41

立地:静かだし、周りの環境も○
部屋:広いし、ベッドの弾力も良い。テーブルがあったら最高
食事:コロナ禍の中、色々なメニューがあって◎
風呂:広さも設備も○
サービス:駐車場の対応も良く、わざわざ駐車案内もしてくれた。
アメニティ:色々と揃えてあって良かった。
綺麗だし、また泊まりたいと思いました。

HOTEL nanvan浜名湖 2020年09月28日 04:53:43

「また泊まりたい」私共にとっては何より嬉しい言葉です。
またぜひご利用下さい。

投稿者さん 2020年09月15日 08:17:33

9月12日にお世話になりました。
他の口コミのとおり、足が伸ばせるお風呂でゆっくり出来ました。なにより朝食が美味しい!時節柄手袋をするのが面倒であまりお代わり出来ませんでしたが、それは私の責任。
それに他に書かれていた冷蔵庫、シッカリ冷えてちゃんと使えましたよ。
機会があったら、また利用したいです。
今度は満腹なるまで朝食を頂きたいです。

HOTEL nanvan浜名湖 2020年09月15日 08:35:55

朝食時の手袋の着用等、ご不便をお掛けしております。
朝食のお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
次回お越しの際はお腹いっぱいお召し上がり下さい。
フロント 山下

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪【朝食無料】【チェックアウト11:00】アッパレしず旅