HOTEL nanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月01日 18:55:18

11月29日に宿泊しました。駐車場の案内も丁寧でフロントの接客も親切でした。朝食も美味しかったです。次回もお世話になります。

HOTEL nanvan浜名湖 2023年12月05日 14:51:58

この度はHOTELnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
クチコミ投稿ありがとうございます。
駐車場はホテル周りとホテル向かいにありますが、わかりにくい等ございましたらフロントまでお知らせ下さい。係がご案内致します。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月02日 17:11:05

息子家族に会いに静岡に行きました。この度は大変、お世話になりありがとうございました。毎回静岡に行く際は小さな孫2人と泊まらせていただいてます。
スタッフさんがどの方々も素晴らしい接客なのでこちらに泊まるのは本当に楽しみでしたが、息子の引越しが決まったのでお世話になるのが最後になるかも知れません。
もし、また静岡に行く機会があれば必ず利用したいと思います。

HOTEL nanvan浜名湖 2023年10月12日 19:34:57

この度は、ホテルnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。今後の励みになります。
またお近くへ御用がございましたらぜひnanvanをご利用ください。

ホテルnanvan浜名湖 ◆ 【スタンダードプラン】
【コンフォートツイン 【喫煙】ハリウッドツインにも出来ます♪】

にしのほしさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

にしのほしさん [50代/男性] 2023年09月27日 16:54:24

9月25日当日に楽天トラベルから急遽予約させていただき宿泊しました。このホテルは何回かお世話になっていて、朝食がとてもいいです。しらす、マグロの漬け、マグロの生姜煮など朝から豪華なおかずを満喫しました。イチオシはしらす丼でした。部屋も綺麗に清掃されていて、ベッドもとても寝やすくて、ゆっくり休めました。また利用させてください。

HOTEL nanvan浜名湖 2023年09月30日 16:04:32

いつもHOTEL nanvan浜名湖をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
朝食をお気に召して頂けて嬉しいです(^_^)
当館でお出ししているマグロは本社船元福一漁業より直送していまして生姜煮は朝食スタッフの手作りなんです。
マグロの漬けや生姜煮は一番人気で、しらすは舞阪漁港より仕入れているので新鮮でこちらもお客様から好評なんです♪
大根おろしもご用意してますので次回はぜひお醤油をたらして召し上がってみて下さいね(^^♪
またお越し頂ける日を楽しみにしております。
フロント 牧野

ホテルnanvan浜名湖 ◆ 【スタンダードプラン】
【コンフォートツイン 【禁煙】ハリウッドツインにも出来ます♪】

投稿者さん 2023年09月13日 19:18:56

出張の際はよく利用します。
朝食にマグロの漬けが食べ放題なのが気に入っています。

HOTEL nanvan浜名湖 2023年09月14日 14:47:34

いつもHOTELnanvan浜名湖・焼津をご利用頂き誠にありがとうございます。
マグロ漬けは皆さまからご好評を頂いております(^_^)
マグロは船元福一漁業より直送なのでとても美味しく漬けの他に生姜煮も人気が高いんですよ♪
次回ぜひご堪能下さいませ。
またお越し頂ける日をお待ちしております(^^♪
フロント 牧野

ベロ王子さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

ベロ王子さん [50代/男性] 2023年08月12日 21:54:14

1日10食限定のうな重は美味しかった。
この暑い時期に、チェックイン時にサービスされる冷たいドリンクと冷たいお絞りは、とてもありがたかった。

HOTEL nanvan浜名湖 2023年08月30日 18:47:48

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして誠にありがとうございました。夕食の浜名湖産「うな重」をお気に入りいただけて誠にうれしく思います。
ウェルカムドリンクは季節によって種類を変えながら一年を通してご用意いたしております。
また浜名湖にお越しの機会がございましたら、ホテルnanvan浜名湖にぜひお立ち寄りくださいませ。

吉永

【浜名湖産】今夜の夕食は豪華にうなぎを!浜名湖産うな重付きご宿泊プラン♪
【デラックスダブル【喫煙】 19平米&高級シモンズベッド♪】

投稿者さん 2023年05月22日 23:29:32

お部屋もお風呂も広くて、快適に過ごすことが出来ました。

ベッドは少し柔らかく感じましたが、自分が固いのが体に合うタチなので、たいがいの方にはちょうど良いと思います。

お部屋の照明が電球色で、若干 薄暗くムーディな感じでした。
もう少し明るく出来ると嬉しいです。

朝食、おかずとパンを頂きました。とても美味しかったです。
今回は時間の都合でパンで時短朝食になりましたが、次に泊まる機会があれば、ご飯(米)にして、米のお供とゆっくり頂きたいです。

またお世話になります。

HOTEL nanvan浜名湖 2023年06月30日 21:08:07

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。丁寧なクチコミをいただいておりましたのに、返信がおそくなって申し訳ございませんでした。
ベッドは私共のホテルの大部分の部屋でシモンズ社のベッドを使用しておりまして、柔らかい寝心地が特徴です。
お部屋の照明につきましては少し暗くなってしまっているので蛍光灯を交換させていただきました。
次回お越しいただく時はぜひ朝食で親会社の焼津福一漁業直送のまぐろの漬けとご飯をお楽しみください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております!

吉永

【コンフォートシングル【禁煙】広々17平米・高級シモンズベッド】

ジョナサンD0さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

ジョナサンD0さん [40代/男性] 2023年05月04日 15:45:04

釜揚げしらす&ねぎとろ丼は、具材がたっぷりで美味しかったです。(アルコールドリンクは自販機利用でした)
朝食バイキングもご当地食材多めで朝から豪華な感じで良かったです。

館内の漫画本の配置が一覧表になっていたのが探しやすく便利でした。

HOTEL nanvan浜名湖 2023年06月30日 21:23:15

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございました。
夕食の「釜揚げしらす&ねぎとろ丼」や朝食バイキングにご満足いただけたご様子、誠にうれしく思います。「しらすねぎとろ丼」は地元の舞阪でとれるしらすとみなみまぐろの贅沢なたたきを使用しておりまして本当に美味しい自慢の一品です。同じく地元三ケ日の三ケ日牛のロースを使用の「ローストビーフ丼」と浜名湖産のうなぎの「うな重」と合わせてご利用ください!
またのお越しを心よりお待ち申し上げております!

吉永

遠州灘の釜揚げしらすと天然南まぐろのねぎとろ丼とホテルご宿泊セット♪

半地下のTOMOさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2023年04月10日 07:16:41

朝食で鮪を載せて食べてからのカレーも頂きました。相変わらずココのカレーは最高に旨いです。生野菜と鮪生姜煮や定番オカズもたらふく食べて大満足しました。仕事で暫くの間当地を離れて遠方に行きますので次に来るのはチョット間が開くと思いますが貴HP等はこれからも閲覧させて頂きますね。それでは又……

HOTEL nanvan浜名湖 2023年04月18日 10:58:35

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また今回も朝食を沢山お召し上がりいただき、ご満足いただけてうれしく思います。
しばらく遠くへ行かれるとのことですが、お体に気を付けてお仕事頑張ってください。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております!

吉永

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2023年03月28日 11:15:45

今回は牛角プランで楽しみました。あいにくの小雨模様の曇天でしたが、徒歩3分の距離に牛角があるので大丈夫です。数回利用しているのでメニューは熟知しており、旨いお肉の食べ放題で大満足しました。 夜中の1時過ぎ頃に暴風音がしてビックリして飛び起きました!えっ!この季節に台風?って訳ないし… 風呂場の換気扇の異常音でした。強制換気になっていてスイッチを切ることが出来ない様になっており困りましたが、時間が時間なのでフロントに連絡せずにいたところおよそ2時間くらいで通常音になり安心しました。nanvan はホームグランドみたいなものなんでまぁ仕方ないですね。翌朝にフロントに伝えました。又伺います。

HOTEL nanvan浜名湖 2023年03月31日 16:55:02

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして誠にありがとうございます。今回は換気扇の音でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。外の風が強かったのか排気がうまくいかなかったのかもしれません。フロントは24時間対応なので夜中でもお困りの事がございましたら内線でお伝えください。
換気栓は24時間稼働が推奨されておりますが、音が気になる場合は消していただいて大丈夫です。スイッチに被せてあるカバーを上に上げていただければスイッチを押すことが出来ます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!

吉永

【夕食付】焼肉には人を元気にする魔法があるッ!「牛角」湖西店とホテル宿泊セット♪

投稿者さん 2023年03月24日 01:21:34

夕食の鰻重はふかふか柔らかでとても美味しくいただきました。大満足です。
それから朝食ですが、一般にビジネスホテルのバイキングは遅めに行くと、おかず類が少なくなったり無くなったりしてもなかなか補充してくれないことがままありますが、このホテルは常に目配りしてテキパキと補充してくれるので、気持ち良く食べられて味も美味しいです。
また浜松に行く時には宿泊したいです。

HOTEL nanvan浜名湖 2023年03月25日 20:03:47

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございます。夕食の「鰻重」をお気に入りいただけて誠にうれしく思います。浜名湖産の鰻を仕入れてお出しする直前に仕上げるのですが、私共も自信を持ってご提供している一品です。ぜひまた浜名湖方面にお越しの際はホテルnanvan浜名湖にお立ち寄りいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月22日 12:34:45

東京までの工程の半分の位置にあったので価格メインで選びましたが控えめに言っても素晴らしいホテルでした。

HOTEL nanvan浜名湖 2023年03月23日 10:51:40

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また長距離のご移動お疲れ様でございました。ぜひまた機会がございましたら、お立ち寄りくださいますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

吉永

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2023年03月14日 11:36:38

今回も色々と気を使って頂き感謝しています。又伺います。

HOTEL nanvan浜名湖 2023年03月23日 10:43:22

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。まだまだ至らぬ点も多いかと思いますが、ご要望等ございましたらお気軽にお声をかけていただけたら幸いです。またのご来館をお待ちしております。

吉永

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2023年03月02日 12:12:18

鰻重の鰻は大きくて炙り加減や味付けも良く大変満足です。ですが御飯の量を増やす事は不可能との事。事前連絡しておいてもダメなんでしょうか? 朝食はカレーがある日はメチャ嬉しくなります。今回は「とんかつ?」の様な惣菜が有ったのでカツカレー風にして食したところ大変美味でした。またお邪魔します。

HOTEL nanvan浜名湖 2023年03月11日 18:48:29

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回は朝食のカレーをカスタマイズしてお楽しみいただいたとのこと、誠にうれしく思います。
うな重のごはんにつきましては、その日のご予約に対して準備しているごはんの量が毎日違うものですから、当日だとご希望に添えない場合もございます。

吉永

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2023年02月20日 07:25:09

今回は部屋に籠ってずっと仕事をしていました。広いデスクで静かな環境なので作業もはかどりました。午後3時から夜中まで作業していましたが、厚みのある腰掛けで疲れもせず、時折窓の外を眺めたり持ち込んだ食べ物をつまんだりして快適に過せました。翌朝飽きもせず、定番の漬けマグロと超美味いカレーも頂き幸せでした。又伺います。

HOTEL nanvan浜名湖 2023年02月28日 19:25:07

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回も快適にお過ごしいただけたとのこと、誠にうれしく思います。朝食も以前は厳しいご意見もいただきましたが、最近はお褒めいただくことも多くなりました。しかしながら私共も決して奢らず、より良いサービスが出来るよう努力して参ります。またのお越しをお待ちしております!

吉永

【新春セール】出張応援シングル 《朝食無料・駐車場無料》~◇広いお部屋&高級シモンズベッド♪

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2023年02月13日 07:25:51

今回はワークステイで宿泊しました。PCや複数の資料を並べて作業するには窓際のロングデスクがとっても助かります。ちょっと休憩するにも隣にあるミニソファーとテーブルが丁度いい感じです。wihiも以前と比べて繋がりが良く長時間繋げていても全く途切れることが無いです。朝食は炊込み御飯が有ったので、鮪の生姜煮や筍を乗っけて美味しく頂きました。カレーも数年前とは別物の旨さになっていますね。「牛角プラン」で夕方の早い時間に利用しましたので空いていてスムーズにたらふく食べました。若い従業員さんが多い為、混んで来るとパニックになってしまう様です。お節介かもしれませんが、予め牛角さんからメニューをフロントに置かせてもらい「牛角プラン」の宿泊客にチェックインの際に見せてあげれば店での注文がスムーズにできると思います(食べ放題は時間制限があるので……) 又利用させて頂きます。

HOTEL nanvan浜名湖 2023年02月21日 16:59:09

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用頂き誠にありがとうございます。
室内のwi-fiに関しては、昨年全館共通だったものを各フロアごとの設定に変更をし、以前よりつながりやすい環境になっているかと思います。
牛角プランへのご貴重なご意見ありがとうございます。
メニューに関しては、仕入れの状況や季節のメニューや内容に変更等もあるかと思いますので、お客様や牛角店内でのスムーズな案内に向けて今後改善していければと考えています。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 山下

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2023年02月11日 07:08:36

今回は「鰻重プラン」で宿泊しました。大振りで肉厚の鰻はとても美味しかったです。本当は今回nanvanの焼津店で予約してあったのですが、天候の具合で前々日に急遽浜名湖店に変えました。焼津店にはご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。又改めて都合をつけて、nanvan海鮮丼を食べに焼津店に行くつもりです。

HOTEL nanvan浜名湖 2023年02月21日 15:31:57

日頃方浜名湖店、並びに焼津店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
焼津店の夕食は海鮮丼やお寿司等の海鮮類のメニューが、浜名湖店では鰻重やしらすネギトロ丼、ローストビーフ丼と夕食メニューは少ないですが、それぞれ地の物をメインとした夕食メニューを提供しておりますので、よりおいしくお召し上がり頂ける様努めて参ります。
浜名湖店、焼津店共々またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月08日 10:58:06

強風の強い日で、部屋がとても寒かった。
それ以外は、きれいで部屋も広く快適に過ごせました。

HOTEL nanvan浜名湖 2023年02月21日 15:18:00

部屋が寒かったとの事で不便な思いをさせてしまい申し訳ありません。
冬場の寒さ対策は検討して参ります
寝具の追加として貸出用の毛布もご用意しております。ご希望の際はフロントへお声掛け下さい。

投稿者さん 2023年02月06日 18:36:28

おすすめできるホテルです。スタッフの方の対応も良く、心地良く過ごせました。
また利用したいホテルです。

HOTEL nanvan浜名湖 2023年02月15日 16:39:56

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。スタッフの接客につきましてお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

吉永

【デラックスダブル【禁煙】 19平米&高級シモンズベッド♪】

lanzhou3501さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

lanzhou3501さん [50代/男性] 2023年02月06日 09:43:17

とてもきれいなホテルでした。入浴剤をフロントでもらえます。また泊まりたいです。

HOTEL nanvan浜名湖 2023年02月15日 16:37:17

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お気に入りいただけた入浴剤は、常時4種類の香りがお楽しみいただける、バ〇のような炭酸発泡タイプをご用意しております。ぜひ疲れた体を癒していただけたらと思います。またのお越しをお待ちしております。

吉永

furutamaniaさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

furutamaniaさん [60代/男性] 2023年02月04日 22:34:31

出張で3泊しました。
・訪問先への送迎サービスは、大変助かりました。
・朝食が無料であれだけの種類を食べれるのはとてもありがたいです。カレーも大変おいしく、コーヒー類もカフェラテ等が選べるのはうれしい。朝からまぐろの漬けまであり、贅沢です。
・部屋の広さは十分でしたが、窓側のデスクで仕事をしていると、外の冷気に対しエアコンの暖気が勝てず、足元が寒かったのは残念でした。

HOTEL nanvan浜名湖 2023年02月15日 16:32:26

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。朝食バイキングや送迎サービスなどお気に入りいただけて、誠にうれしく思います。
お足元の寒さにつきましては貴重なご意見をありがとうございます。何か対応策がないか検討致します。またのご来館をお待ちしております。