HOTEL nanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月15日 22:45:25

近くのホテルと此方のホテルと迷ったのですが、クチコミを見て此方のスタッフの方々の接客に対する姿勢に大変好感が持てましたので、此方に宿泊することにしました。

平日の夕食サービスは諦めていたのですが、まだ時間が早かったためか残っていたので美味しくいただきました。
部屋の設備も大型テレビや温水トイレ、社長椅子?など、とても2200円程度で泊まれるとは思えない程充実してました。
朝食もサラダやソーセージ、パンにご飯に・・・と思っていたより種類がありよかったです。
特にパンは美味しくて何個も食べてしまいました。

また浜松方面へ行く機会があれば是非泊まりたいと思いますので、大変かとは思いますが、これからも頑張ってください。

2010年06月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年06月21日 08:39:31

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。わざわざ遠いところまで足をお運びいただき、また温かい励ましの言葉まで頂戴し、御礼の申し上げようもございません。

これからも「少し遠くてもホテルnanvanにしよう」と皆様から言っていただけるよう、気持ちの良い接客、サービスに努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 吉永

得割 金曜カップルプラン 《朝食無料・駐車場無料》 【ふたり割】【タイムセール】
【コンフォートダブルルーム 禁煙】

まー19760105さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

まー19760105さん [30代/男性] 2010年06月15日 09:28:36

施設が新しいし、部屋は広めで、ユニットバスは洗面と分離でゆったりしていたし、ベッドも丁度良い感じで…
イヤシロチの効果でしょうか?
寝心地が良くて快適でした!
朝食サービスは内容豊富でついつい食べ過ぎてしまいました…
おかげさまで浜名湖観光もとても有意義なものになりました(^o^)
今度は焼津も利用したいと思いました。

初めましてカップルプラン 《初めてのご宿泊のお客様限定》《駐車場無料》
Gコンフォートダブル 禁煙

2010年06月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年06月21日 07:40:03

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたとのこと、誠にうれしく思います。

ご指摘の館内に埋設してある炭素による「イヤシロチ」ですが、間違いなくその効果はあると思います! 「なんとなく」でも「気持ちいいな」と感じたならそれはもう間違いないです…(笑)。
ただし、いくら館内にマイナスイオンが流れていても、我々スタッフの接客が悪ければそれも台無しです。これからも皆様が気持ち良くご利用いただけるよう、接客、サービスに努めて参ります。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月14日 18:26:06

今回は2回目の利用でしたが 前回と変わらず 大変気持ち良く利用させて頂き 大満足です。 これからも度々利用させて頂きたいと思いますので宜しくお願いします。

夏得!カップルプラン 暑い夏を熱い夏へチェンジ!!【タイムセール】【ふたり割】
Gコンフォートダブル

2010年06月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年06月21日 07:32:21

このたびは再び、私どもホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけたとのこと、また、「これからも利用させて頂きたい」とのうれしいお言葉、誠にありがとうございます。

これからもいつお客様がお見えになっても、変わらず気持ち良くお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【Gコンフォートダブル】

カエルふぁんとむさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

カエルふぁんとむさん [40代/女性] 2010年06月14日 00:43:30

予定が変わり翌日午後から仕事になったため、キャンセルして直帰することも考えましたが、1泊して少しでも、ゆっくりしたいと思って寄りました。
寝心地の良いベッドとホテルの方々の丁寧な応対に、疲れも取れ、やっぱり寄って良かった。と気持ち良く帰宅する事ができました。
いつもより遅い到着だったのですが、夕食も食べることが出来て、お得なプランでの宿泊のうえに2食付きになりました。
濃い味の好きな人には、やや物足りないかもしれませんが、やさしい味付けでおいしかったです。
ポイントカードも出来て、ますますお得度UPですね。
他のクチコミでも評価高いですが、そこに甘んじずにいろいろサービスを増やしていく努力が、高評価につながっているのだと思います。

2010年06月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年06月21日 07:28:24

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ゆっくり疲れを癒していただけたようで、私どもも大変うれしく思います。

これからもぜひお気軽にお立ち寄りいただけたらと思います。私どももいつまでも皆様に喜んでいただけるよう、初心を忘れず努力して参ります。

フロント 吉永

早得14!!2週間前予約はお得です!!《駐車場無料・朝食無料》
【コンフォートシングルルーム 禁煙】

たまかむさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

たまかむさん [40代/女性] 2010年06月13日 22:25:42

主人の誕生日のお祝いに、お泊りしてきました。夕食も運良く(?)とてもよく煮込んであるおいしい牛丼をいただけました。朝食もサラダもパンも好きなだけ(?)いただけたのでそれも満足しました。(そんなに、思うほど食べれませんけど。)
主人がテーブル数をへらして(もし、できることなら。)もう少し食堂の机の間隔を
あけてあればもっとよかったな、とつぶやいていました。
お客様の人数のかげんがあるからなかなかむつかしいところだと思いますが、これからもがんばって下さい。
また、お泊りに行きます。

2010年06月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年06月20日 22:30:04

このたびはご主人のお誕生日という大切な日にホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。「また行きます」とのうれしいお言葉、重ねて御礼申し上げます。

平日限定の夕食サービス(実は牛丼ではなく豚丼なんですが…)や朝食に関しまして、ご満足いただけたとのこと、誠にうれしく思います。ご指摘のテーブルの数ですが、確かにおっしゃるとおり混み合う時は足りないくらいなので難しいのですが…、余裕のある日は考えてみたいですね。貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天限定】【1室限定“当日お誕生日”お祝いプラン】
【コンフォートダブルルーム】

たかし3930さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

たかし3930さん [30代/男性] 2010年06月13日 21:01:13

安くて最高の部屋でした。

2010年06月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年06月20日 21:59:32

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。「最高」とカンタンですが、文字通りの最高の褒め言葉をいただき、誠にうれしく思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【Gコンフォートダブル 禁煙】

のどごし21さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

のどごし21さん [50代/男性] 2010年06月11日 21:35:14

友人7人で宿泊させていただきました。
大学卒業以来30数年ぶりに会う人たちがほとんどで、1階フロアで遅れて来る人を待っていた間、積もる話を大声でしていたため、他のお客様に迷惑をおかけしたようでした。
学生時代この仲間と旅行で、行く宿行く宿が出入り禁止になるほど大騒ぎをしていた、あの頃と変わらず、この年になっても進歩していないなと反省しています。
でも、翌朝フロントの女性の方がやさしく声をかけてくださったのでほっとしました。
対応に感謝しています。
仕事でいろんなホテルに宿泊していますが、こちらの部屋は今までで最高でした。
大画面液晶TVにはびっくりです。バスも広いし快適に過ごせました。
ただひとつ、これはこの価格で言うのは申し訳ないですが、朝食の和食向けの料理がもうちょっとあればうれしいです。
快適な宿泊をどうもありがとうございました。

2010年06月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年06月20日 21:54:09

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用頂き誠にありがとうございました。懐かしいお仲間との久々の再会は楽しいものですね。つい時間や周りの事を忘れてしまうのも仕方ないかな?と思います。

皆様の大切な思い出づくりに少しでも貢献できたとしたら、私どもも大変うれしいです。

今のところ、もちろん出入り禁止ではないので(笑)、またこちらでお集まりの時はぜひ私どもホテルnanvan浜名湖をご利用くださいませ。

フロント 吉永

《夏得・なっとく!》 出張応援プラン 《朝食無料・駐車場無料》
【Gコンフォートシングル】

投稿者さん 2010年06月09日 08:03:48

初めて利用させていただきました。格安であれだけのお部屋!充分満足させていただきました。ただ氷など各フロアにあると便利だなぁと思いましたが・・。

また利用させていただきたいです

Gコンフォートダブル

2010年06月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年06月09日 09:28:16

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。「また利用したい」とのお言葉、大変うれしく思います。

また製氷機の件など貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。製氷機や自動販売機などは1Fにございますが、各階にあれば確かに便利ですね。これからの課題とさせてください。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

あつむらさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

あつむらさん [30代/男性] 2010年06月02日 09:29:18

とてもきれいでよかったです
ゆったりと過ごすことができました

GW後半がお得!!限定格安プラン
コンフォートダブルルーム 禁煙

HOTEL nanvan浜名湖 2010年06月07日 05:11:37

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、誠にうれしく思います。

これからも皆様がいつお見えになっても、ゆっくりとくつろいでいただけるよう、サービス、接客の向上に努めて参ります。またのご来館をお待ち申し上げております。

GW後半がお得!!限定格安プラン
【コンフォートダブルルーム 禁煙】

シケマイさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

シケマイさん [30代/男性] 2010年05月30日 23:53:26

とても居心地のよいホテルでした。
漫画コーナーはとても充実、VODも無料キャンペーン中で
夜も楽しく過ごすことができました。
また利用したいと思います。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年06月01日 08:25:59

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はコミックやビデオシアターなど、お楽しみいただけたとのこと、誠にうれしく思います。

コミックは一部書籍も合わせて約6000冊を随時ご用意しております。また、残念ながら5月いっぱいでビデオ・オン・デマンドの無料キャンペーンは終了致しましたが、引き続き200タイトルの映画が一晩¥1000でお楽しみいただけますので、ぜひとも皆様の翌日のお仕事に差し支えない範囲で、お楽しみいただけたらと思います。

【コンフォートシングルルーム 禁煙】

まあちゃん0313さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

まあちゃん0313さん [30代/男性] 2010年05月28日 14:04:09

4泊のうち、初日だけはこちらの手違いで喫煙部屋を申し込んでしまいましたが、到着するなり「禁煙部屋へ変更致しましょうか?」と対応してくれました。他の利用客に迷惑がかかるといけないと思いお断りしましたが、部屋は全くタバコのニオイがせず、気になりませんでした。床だけじゃなく、壁などの清掃が行き届いている証拠です。洗面台、風呂水の出力があまり良くないだけで、ほかは完ぺきです。是非ご利用を!

HOTEL nanvan浜名湖 2010年05月28日 18:53:27

この度はホテルnanvan浜名湖に、ご滞在下さいまして誠にありがとうございました。

また、ご投稿下さいましてフロントの対応及び施設面に際し、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様のご要望にお応えできますよう細心の注意を持って対応していきたく存じます。
ただ、給水の水圧が弱いとのご指摘を賜りました。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。早速、確認させていただきましたところ、確かに水圧が弱く感じまして、取付け業者に確認させましたところ、最上階のお部屋の為、調整して若干、弱めに調整しているとの事でございました。その後、最大限調整させていただきました。ご指摘賜りましてありがとうございました。今後とも、お気付きの点はご指摘下されば幸いでございます。ありがとうございました。

支配人

初めましてプラン 《初めてのご宿泊のお客様限定》《駐車場無料》
【Gコンフォートシングル】

shin.s.shinさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

shin.s.shinさん [30代/男性] 2010年05月25日 22:57:59

キャンペーン価格でしたが、そうでなくても満足できる内容でした。

夕食は私は利用しませんでしたが、
時間になると先着で30名ほどだったと思いますが、
日替わりで丼ものなどが食べれるようでした。

朝食はバイキング形式でした。
想像していたより種類が豊富で、補充もすぐにしていました。

アメニティーも普通に揃っていましたが、
入浴剤が4種類から選べるのもとても良かったです。

そして特に良かったのがスタッフの方々の対応ですね。
気持ちよく過ごす事が出来ました。

また機会があればぜひ利用したいです!

2010年03月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年05月27日 20:45:21

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

また、手前共がご案内させていただきたいコメントを数多く頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
そして手前共スタッフに向けていただきましたお褒めのお言葉は何よりの励みでございます。
このような、ご評価をより多くのお客様から頂戴出来ますよう邁進して参りたく存じます。

現在、ここ浜名湖では潮干狩りから、しらす漁が解禁となっており美味しい旬なものが多い季節になって参りました。是非、またこちら方面にお越しの際にはお立ち寄りいただきたく存じます。

みなさまの♪好評価♪に感謝して『御礼・半額』プラン

投稿者さん 2010年05月21日 00:51:13

すげぇー!テレビがデカイ!部屋が広い!いろんな漫画がよめる!浜松駅、豊橋駅周辺に今まで宿泊してましたがこれからは鷲津に来ます!三河地区で検索してもnanvanはみつからないので豊橋に宿泊先をとおもってるかたには教えてあげたいです!

HOTEL nanvan浜名湖 2010年05月27日 15:10:40

この度はホテルnanvan浜名湖にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。

また、過分なご評価を賜りまして重ねてお礼申し上げます。そして手間共に代わり施設等の記事まで頂戴致しました。テレビの他漫画、書籍等約6千冊のご用意は手間共に取りましてもセールスポイントでございます。お楽しみいただけましたら幸いです。

更には手間共に取りましての営業エリアポイントまでご教示賜りまして、これからの展開に大いに参考とさせていただきました。ありがとうございました。

是非、次にもこちら方面にお出向きの際にも手前共ホテルnanvan浜名湖をご利用いただきたく存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【楽天ポイント10倍♪】期間限定☆めちゃ得プラン【お一人様ステイ】
【コンフォートシングルルーム】

K.T.Homeさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

K.T.Homeさん [30代/女性] 2010年05月20日 16:32:42

今回国内旅行の4日目に泊まりましたが、ここのホテルが一番清潔感もあり、とても綺麗でした。部屋の雰囲気もレザー系で統一されていてしっかり掃除も行き届いている感じで快適に泊まることができました。ロビーや朝食をとったところのスペースもエコカラットが壁に使われていてメンテがしっかりされている感があり、泊まった料金を考えると本当にお得だと思います。朝食のパンもおいしくて朝からお腹一杯でした。ホテルの方々も皆さんとても親切で快適なステイになりました。ありがとうございました。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年05月27日 14:46:51

また、ご旅行された中でとても良かったとご評価を賜りましたコメントを頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。そしてメンテナンスにおいてもお褒めいただきまして手間共と致しましては何よりでございます。ありがとうございます。オープン致しまして半年が経過したところでございます。これから1年後、2年後となった時に、このようなご評価を賜れますようスタッフ一同、常日頃から心がけていきたく存じます。

投稿者さん 2010年05月20日 07:22:00

この価格でこの設備は最高です

コンフォートシングルルーム

HOTEL nanvan浜名湖 2010年05月26日 19:26:07

また、賛辞いただきましたコメントを頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
そして、施設におきまして当ホテルでは「場」のエネルギーを高めるため相当量の炭を埋設し、電磁波処理も施しております。
これによりホテル全体がマイナスイオンに包まれます。ご滞在中、快適なひとときをお過ごしいただきたくこのような施工をさせていただきました。館内に炭のオブジェを施させていただきましたのはそのような目的もございます。
余談を申し上げて失礼致しました。次にご利用下さいました際にもお寛ぎ下されば幸いでございます。

【コンフォートシングルルーム】

なぎ1967さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

なぎ1967さん [40代/女性] 2010年05月19日 14:43:29

チェックイン時の受付スタッフ(男女各1名)の対応が丁寧で、笑顔を絶やさず好感が持てました。さすがベテランという感じでした。

駅には近いですが小さな町なので、夜は静かで徒歩圏内の周辺店舗が充実しているとまでは言えません。でもコンビニ有&夕食をとる事ができるお店はいくつかあります。
車の方は少し走れば、近隣にスーパー、ドラッグストア、ファミレス・・と色々あります。

朝食はパンやカレーに、野菜も摂れて満足でした。

2010年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年05月26日 13:43:54

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、手前共に取りまして何よりのフロントスタッフに対するご評価を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。これからも笑顔を持って、チェックインからホテル滞在の間、気持ちよくお過ごしいただけます様、細心の注意を持ってお受け入れしていきたく存じます。ありがとうございます。

そして近隣に付きましてはお記しいただきました通り、駅には徒歩2分程度でございますが、少し足をおのばしいただきますとスーパー等ございます。決して全てのジャンルが、ご満足にまで整うまではいきませんが、フロントにてご案内申し上げますので、お気軽にお声をお掛け下さいませ。

【楽天限定】【1室限定“当日お誕生日”お祝いプラン】
【コンフォートダブルルーム】

投稿者さん 2010年05月17日 14:43:12

きめ細かい気遣いが随所に感じられ、ホテルを利用して初めて“このお値段で本当に申し訳ない”と感じました。アメニティやシャンプーなども質が高く、手抜きのない無駄のないサービスを提供しておられると思います。ベッドもすごく寝心地が良かったです。朝食も無料で、パンとご飯両方用意して下さり、至れり尽くせりの満点ホテル!!また、是非利用させていただきたいです^^

HOTEL nanvan浜名湖 2010年05月25日 21:13:03

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。また「満点ホテル」とのご評価はこちらもビックリ! 次回お越しいただいた時に期待を裏切らないよう、サービスの向上に努めて参ります。アメニティなどサービス面につきましては、今後もご意見やご要望をお待ちしております。ありがとうございました。

これから浜名湖地区も本格的な夏のシーズンに向かいます。スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 吉永

新“湖西市”誕生お祝いプラン!!!30%OFF 《駐車場無料》

投稿者さん 2010年05月16日 21:49:50

きれいですっきりとしたホテル。スタッフの方々の対応も親切丁寧で、とても好感触でした。設備は必要十分。さらに夜食が用意されていたり、結構な品揃えのマンガが閲覧できたりとうれしいサービスも多々あります。浜松に出向いたときにはまたぜひ宿泊したいです。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年05月25日 20:15:49

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。またスタッフの対応や設備などにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ぜひまたこちら方面にお越しの際は、ご来館お待ち申し上げております。また、サービスにつきまして、ご意見やご希望等をいただけたらと思います。

投稿者さん 2010年05月16日 19:32:58

到着時刻が遅れたにもかかわらず丁寧な対応をしていただきました。
部屋もとてもキレイでまた壁に掛かっている大型テレビに圧倒されました。
また利用したいと思います。

2010年03月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年05月25日 20:09:37

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。「また利用したい」とのこと、誠にうれしく思います。

どうしても交通渋滞やその他の事情でご到着が遅くなるお客様は他にもたくさんおられます。急いで事故などに会われたら大変です! 深夜でもチェックインはできますので、安心してお越しくださいませ。私どもも深夜でも笑顔を忘れないよう心がけて参ります。

みなさまの♪好評価♪に感謝して『御礼・半額』プラン
【Gコンフォートシングル 禁煙】

投稿者さん 2010年05月16日 14:42:15

ビジネスホテルだし、寝るだけだからと思い、夜遅くチェックインしたことを後悔。最新のトレンドを上手く取り入れたシックで落ち着いた雰囲気のインテリアがGOODです!部屋では、シモンズベッドと壁掛け大画面TVで贅沢な気分を味わえました。ユニットバスも大きいサイズで、ゆったり足が伸ばせ、リラックスできました。
他の方も仰っているように、この値段でこんなにいいホテルに泊まれる機会はなかなか無いでしょう。おすすめです!

HOTEL nanvan浜名湖 2010年05月25日 12:32:07

この度はホテルnanvan浜名湖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、ご後悔いただく程のご評価を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
ご表記いただきましたTVは42型のフルハイビジョン型で、初年度のオープン記念と致しまして現在ビデオオンデマンドにて映画等、ご自由にご覧いただいております。コメントをいただきましたように大変多くのお客様からご評価を賜っております。そしてシモンズ社製のポケットコイルマットレスのベッドも、大変、好評を博させていただいておりまして、手前共が大変こだわった枕と合わせて快眠いただければ幸いでございます。もし、枕がお客様にそぐわなかった際には、フロントにて低反発、そば殻枕をご用意しておりますのでご利用いただければと存じます。
 今後とも、このようなご評価をより多くのお客様から頂戴出来ますよう邁進して参りたく存じます。