ホテルnanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテルnanvan浜名湖

ホテルnanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

にこクロさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

にこクロさん [60代/男性] 2020年02月10日 17:24:21

いろんな工夫があって、感心しました。

ホテルnanvan浜名湖 2020年02月21日 04:15:32

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
    今後もより過ごしやすい環境を提供していただける様、精進して参ります。
    フロント 山下

【楽天スーパーSALE】20%OFF!◇ネット限定◇ ダブルルーム ☆ 《Delax》
    【デラックスダブル【禁煙】 19平米&高級シモンズベッド♪】

マクドナルド0601さんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

マクドナルド0601さん [40代/男性] 2019年10月06日 19:30:56

ラグビーワールドカップの帰りに利用しました
    お風呂も部屋も広くてよかった

ホテルnanvan浜名湖 2019年10月07日 07:32:25

ラグビー日本代表の活躍でワールドカップも盛り上がって来ましたね。アイルランド戦は「静岡の奇跡」なんて言われ、静岡が世界的に有名(?)になって何だかうれしい今日この頃です。
    またこちらにお越しになる機会がございましたらぜひホテルnanvan浜名湖にお立ち寄りくださいませ。いつでもお待ちしております!

吉永

☆人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数限定】【朝食ブッフェ・駐車場無料】
    【コンフォートシングル【喫煙】広々17平米・高級シモンズベッド】

ジョニーKさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

ジョニーKさん [40代/男性] 2019年01月26日 17:45:50

ホテルの近くにスーパーがあり、買い物には便利でした。自転車の無料貸出もありがたかったです。
    一つだけ、風呂の換気扇の音が大きいのが難点でした。(スイッチのところに注意書きがありました
    ので早速オフにしました。)

ホテルnanvan浜名湖 2019年01月27日 23:00:52

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    ホテルの自転車ですが、お泊りの方なら誰でも無料でご利用いただけるレンタサイクルで、ちょっとしたお買い物にぜひ活用してください!
    換気扇につきましては申し訳ございませんでした。今後の改善課題とさせていただきます。今後とも、ホテルnanvan浜名湖をどうぞよろしくお願い申し上げます。

吉永

【コンフォートシングル【禁煙】広々17平米・高級シモンズベッド】

copen7904さんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

copen7904さん [60代/男性] 2018年07月13日 19:27:34

駐車場が広く利用しやすい

ホテルnanvan浜名湖 2018年07月15日 16:01:35

私どもは無料の平面駐車場を80台分ご用意、それでも混み合う日もございますが、有料の駐車場へのご案内はございませんのでご安心くださいませ。
    またのご来館をお待ちしております。

吉永

☆2018年人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数限定】【朝食ブッフェ・駐車場無料】
    【コンフォートツイン 【禁煙】ハリウッドツインにも出来ます♪】

投稿者さん 2018年05月08日 10:17:27

GWに利用しました。部屋とくにベッドが広くて快適でした。チビを真ん中にして添い寝でしたが寝返りをそんなに気にせず親子3人ぐっすり眠れました。ただ下水の匂い?が風呂場に充満しており部屋に入り換気扇をしばらくかけるまではあまり心地よくありませんでした。でも対応できる範囲なのでまた利用したいと思います

ホテルnanvan浜名湖 2018年05月13日 18:26:32

この度はホテルnanvan浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    折角お越し頂きましたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。
    臭いの原因を調査し改善して参ります。
    またこちらにお出かけの際に当館にお越し頂けましたら幸いです。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。
    フロント 牧野

♪ お昼までのんびり~レイトチェックアウトプラン~12:00チェックアウト♪【最大21時間滞在OK】

投稿者さん 2017年10月29日 21:40:15

主人と2人で急に出かけることを決め、予約しました。浜名湖付近のチリはよくわからなかったので、口コミを参考に決めました。値段が安かったのですが、十分でした。
    ただ、ホテルの方が地図を作成してくれた夕食のお店に行ってみたのですが19時になる前に満席で、おすすめのお店には行けませんでした。次回行くことがれば、早めの夕食にしたいとおもいます。

ホテルnanvan浜名湖 2017年10月31日 18:35:34

この度はホテルnanvan浜名湖をお選びいただき誠にありがとうございます。
    おすすめのお店でお召し上がりいただけず残念な思いをされたのではないでしょうか。
    私共も心苦しく存じます。
    次回お越しの際はお早めにお出かけしていただきぜひおすすめのお店で夕食をお召し上がりくださいませ。
    また当館にお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 牧野

☆2017年人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数限定】【朝食ブッフェ・駐車場無料】
    【コンフォートツイン 【喫煙】ハリウッドツインにも出来ます♪】

投稿者さん 2017年10月16日 16:30:30

どれも甲乙付けがたく、平均的なホテルだったがオススメしたもらった夕食の居酒屋は絶品でした。

ホテルnanvan浜名湖 2017年10月17日 17:36:17

平均的はホテルから印象に残るホテル、また来たいと思って頂けるホテルをお届け出来るよう日々邁進して参る所存でございます。
    またこちらにお越しの際は当館にお足をお運び頂けましたら幸いでございます。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。
    フロント 牧野

出張応援シングル 《朝食無料・駐車場無料》~◇広いお部屋&高級シモンズベッド♪

投稿者さん 2017年10月01日 17:16:01

フロントの方の説明が業務連絡のようでした。

ホテルnanvan浜名湖 2017年10月02日 18:19:51

この度はホテルnanvan浜名湖にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    フロントスタッフはホテルの顔にもかかわらず心のこもったご案内ができなかった事とても恥ずかしくなりました。
    スタッフ一同初心に返り邁進して参る所存でございます。
    ご指摘ありがとうございました。
    またこちらにお越しの際に当館にお越し頂けましたら幸いでございます。
    お越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年09月27日 21:05:33

こじんまりとしたホテルでした。比較的新しいようで部屋も綺麗でした。

ホテルnanvan浜名湖 2017年09月28日 16:06:16

この度はホテルnanvan浜名湖にお越し頂き誠にありがとうございます。
    11月で当館は9年になりますがいつお越しいただいても気持ちの良い綺麗なお部屋をご案内できますよう務めて参ります。
    またこちらへお越しの際は当館にお足をお運び頂けましたら幸いです。
    次回お会い出来る日を楽しみにしております。

テリー130さんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

テリー130さん [50代/男性] 2017年09月13日 19:34:03

久しぶりの利用でした。
    ここはマンガを部屋の持ってゆっくりしたいときには最高ですが
    今回は自分のスケジュールがキツキツで、今ゆっくり出来ず残念
    まあ、自分のせいですので評価には関係ありませんが

ホテルnanvan浜名湖 2017年09月15日 16:19:41

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    次回はごゆっくりおくつろぎ下さいませ。
    貸出の本を読破してみてはいかがでしょうか(^^♪
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
    フロント 牧野

【楽天ポイント10倍♪】楽天ポイント10倍プラン【朝食無料】【ポイント10倍】【出世旅・直虎】

投稿者さん 2017年08月26日 06:46:48

楽天セール限定の部屋のせいなのか? 喫煙の部屋指定で格安だったが自分はタバコを全く吸わないけど今まで喫煙の部屋しか空いてなく しょうがなく 泊まったことがあるホテルの喫煙可の部屋の中でもタバコの臭いがさほど気になったことはないがここの部屋だけは非常にタバコ臭くて気になったのが残念でした
    空気清浄機もあったが全く効いておらず この部屋だけを除いてはホテル館内は非常にきれいで接客も朝食もおいしく満足でした

ホテルnanvan浜名湖 2017年08月26日 16:55:04

この度ホテルnanvan浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    折角お越しいただきましたのに残念な思いをさせてしまいとても心苦しいです。
    今後は喫煙のお部屋を定期的にオゾン脱臭をしていきます。
    フロント 牧野

【サマーSALE】最大30%OFF☆ 楽天限定ダブルルーム◇レイトチェックアウト12:00♪
    【コンフォートダブル 【喫煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

ハッピーさん0405さんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

ハッピーさん0405さん [50代/女性] 2017年05月07日 08:11:35

ビジネスホテルなのでこんなものかな。

ホテルnanvan浜名湖 2017年05月07日 13:57:12

「こんなもんかな」のお言葉とても残念に思います。
    今後は「良かった」「また来たい」と思って頂けるホテルをお届け出来るよう努めて参ります。
    またお越し頂ける日をお待ち申し上げております。

ホテルnanvan浜名湖 ◆ 【スタンダードプラン】

まつちゃミルクさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

まつちゃミルクさん [30代/女性] 2017年03月30日 19:13:31

子供アメニティ付きのプランなのに子供のアメニティが用意されていないのに悲しかったです。
    プランを出しているなら確認してほしいです。

ホテルnanvan浜名湖 2017年04月06日 08:47:21

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    しかしながら、せっかくのご家族の旅行の気分を台無しにしてしまい、お詫びの申し上げようもございません。改めてスタッフ全員が商品知識を共有し、二度と同じ事の無いよう、全力で取り組んで参ります。
    よろしければまた浜名湖にお越しのときはお立ち寄りいただけたらと思います。このたびは申し訳ございませんでした。

支配人 吉永

【春休み】お得なファミリープラン☆未就学のお子様添い寝無料♪【お子様アメニティ付・朝食ブッフェ無料】

投稿者さん 2017年03月05日 03:39:57

車で行くなら選択肢に入れてもイイ…かな。駅前のようで、コンビニ・飲食店・朝7時開店のスーパー等がポツポツとありました。車移動してたので、それぞれの場所まで徒歩だと何分かかるかはわかりません。ホテルロビーにコインランドリーとタバコ・飲料・軽食の自販機あり(軽食はロビーのレンジで温める)喫煙ダブルに宿泊。空気清浄機あり。照明が黄色く暗く陰気な感じがする(朝カーテンを開けたら感じの良い部屋でした)無料の朝食は和食系&洋食系のビュッフェ。味は可もなく不可もなく。全体的にまあまあ普通のホテルでした。

ホテルnanvan浜名湖 2017年03月07日 17:58:07

コンビニ・スーパーは当館より徒歩6分程の所にございまして飲食店は(殆ど居酒屋ですが)徒歩5分圏内に数店舗ございます。
    お部屋の照明でございますが今後の検討課題
    とさせて頂きます。
    「普通のホテル」ではなく「また来たいとても良かった」と思って頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
    またこちらへお越しの際は当館にお足をお運び頂けましたら幸いでございます。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。
    フロント 牧野

☆ネット限定 ◇ ダブルルームプラン 【カップル】【出世旅・家康】

グリッサンドさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

グリッサンドさん [50代/男性] 2016年11月14日 21:00:05

2年続けての連泊です。駐車場は広く無料なのが良いです。駅からもそう遠くは無く、部屋も設備も綺麗でよいともいますが、部屋のカードキーがたまに反応しなくなり部屋に入れなくなってしまいます。大荷を持ってフロントまで戻りいい加減またされてやっと部屋に入れます。部屋の鍵はアナログのキーが良いですね。

【期間限定】早期予約プラン ◇ 《ポイント3倍》 ◇ 【朝食ブッフェ無料・駐車場無料】【最安値】

投稿者さん 2016年11月01日 13:28:41

枕レンタルサービスで2つお借りしたのですが、低反発枕が男性特有の臭いがして、枕カバーの問題ではなく、臭いか素材染み付いてます。
    部屋の隅に追いやりました。
    もともとの部屋の 枕は問題なかったです。

あのような枕をサービスで貸すなど、マイナス印象てす。貸すなら衛生面を考え、自信を持ってレンタルしてください。

ホテルnanvan浜名湖 2016年11月01日 19:49:10

折角お越しいただきましたのに、とても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    常に枕は消臭しておりますが年月がたつものは臭いが染み付いてしまっていたことにお客様から指摘を受けるなどとても恥ずかしく思います。
    今後このような事がないよう日々精進して参る所存です。
    今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    フロント 牧野

【さき楽】28日以上前の早期予約がお得!≪1室2名様限定≫≪ポイント最大3倍♪まずはエントリー!≫
    【コンフォートダブル 【禁煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

投稿者さん 2015年12月30日 16:57:24

立地は駅から3分程度とまずまずな立地条件。

部屋はごく普通で、シンプルで上品な感が醸している。

朝食バイキングの際はチケットなしで入れるとチェックインの際に説明があり少し驚きました。味などは問題なく美味しいと言えます、ただグレープフルーツかオレンジか忘れましたがジュースに水が混ぜられていると分かるくらいな味の薄さを指摘した隣席の客がいたのも事実。
    あとはバイキングのオープンが6時半で、調度に行くと10人前後が並んでおり、その脇で2名程度の職員が見張り?している弱冠異様な光景に出くわした。毎度のことのようなのだが、落ち着かない。また、席の並び方も整列しすぎており、恐らく客が何を食べて人気は何かなど一目で見渡せる席の配置を考えてのことだろうが正直言うと監視されている感覚にさえなる人もいるだろう。特にカップル利用は不満が出ること必見といった具合だ。小学校の頃の給食の時間ではみな順番にとり、先生が適度に行方を見守るスタンスが多々見受けられると思うが、全く小学校の給食の時間のような感覚であり光景でした。
    味がまあまあなだけに、もう少し客が落ち着ける空間を考えてはどうかと思う。効率優先で無理やり堅苦しい席に詰め込まれたみたいに少々心苦しい。まあビジネス利用が多い点を見て頷けるのだけれど。

風呂は並、清潔感がある。

サービスの関してはフロントの対応はgood
    ただアメニティの貸し出しなどの紹介など、従業員の口からの案内にも限りがあることから宿泊前に調べていくくらいの心構えがいいでしょう。

レンタサイクルは3段切り替えのおばちゃりでした。高級感があり乗り心地は抜群、浜名湖1周はとても厳しくタイヤが悲鳴をあげそうですが、体育会系の方なら可能なはず。無論浜名湖一周をホテルのレンタサイクルで謳っているわけではないけれどチャレンジする人が出てきてホテルもアピールすることも面白いと思う。
    その他の設備は問題なく使いやすいです。

1泊お世話になりました。

2015年12月
    ホテルnanvan浜名湖 2016年01月03日 09:13:24

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お忙しい中、貴重なご意見をクチコミにお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    朝食の会場につきましては、これまでもしばしばご意見をいただいているのですが、根本的な解決には至らず、頭を悩ませております。ただし、スタッフの接客につきましては、その立ち振る舞いひとつひとつで随分印象も変わるでしょうし、スペースの問題をカバー出来る気持ちの良い接客を心掛けていきたいと思います。「見張り」のように見えたのは、実際に笑顔が無かったんだと思いますし、もちろんそんなつもりは全く無いにせよ、そういう風に見えてしまったのは大いに反省しなければなりません。
    今回のご意見を真摯に受け止め、これからの接客に活かして参りたいと思います。ありがとうございました。

支配人

2015年上半期お客様の評価4つ星以上!感謝キャンペーン 【ポイント2倍】【朝食・駐車場無料】

いろ1031さんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

いろ1031さん [40代/男性] 2015年11月17日 17:15:33

寝具・調度・朝食の質などはおおむね良いのですが、LAN回線があまりにも不安定
    部屋でオンラインPC使う方にはお勧めできません

比較的新しいホテルだと思うのですがここは軽視するとビジネスマンが離れていくのではないかと思います

2015年11月
    ホテルnanvan浜名湖 2015年11月22日 14:09:13

この度はホテルnanvan浜名湖にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊頂いた日にLAN回線の不具合がございまして大変申し訳ございませんでした。
    早急に業者に問い合わせて復旧することが出来、
    現時点では不具合も直っております。
    ご指摘ありがとうございました。
    またこちらにお越しの際は当館にお足をお運びいただけましたら幸いでございます。
    次回お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆お値打ち☆ お部屋おまかせプラン 【朝食・駐車場無料】
    【【お部屋タイプ・禁煙・喫煙】 すべてホテルにおまかせ!】

投稿者さん 2015年11月16日 21:30:30

朝食付でクチコミも良かったので選びましたが…朝食会場が激混みで結局食べられませんでした。他のホテルでよく見かけるような「○時頃は込み合います」とかの案内もなかったので(見落としただけかも?)安心していたのですが、ちょっとあの混み具合は落ち着いてご飯を食べられる気がしなかったので諦めました。
    接客やサービス(マンガや枕の貸出、ウェルカムコーヒー)などはとても良かったのに、最後にガッカリとなってしまいました。

2015年11月
    ホテルnanvan浜名湖 2015年11月17日 17:16:08

折角お越し頂いたのに朝食をお召し上がりいただけず大変申し訳なく思っております。
    ご宿泊頂いた日はお泊まりのお客様が多く混みあう時間対もあるとのご案内が行き届いておらず
    重ねてお詫び申し上げます。
    今後このようなことのないようスタッフ一同気を引き締め精進して参る所存でございます。
    またこちらへお越しの際はぜひ当館にお立ちより頂き、ぜひ朝食を堪能していただけましたら幸いでございます。
    またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 牧野

かぜでまたさぼろうさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

かぜでまたさぼろうさん [30代/男性] 2015年01月01日 15:53:15

朝食の品数豊富。
    貸し出し用のマンガが豊富。

2014年12月
    ホテルnanvan浜名湖 2015年01月04日 21:18:49

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご朝食や貸出用のマンガにご満足頂けたようで、なによりでございます。
    次はお部屋や接客に関してもご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねていきたいと思います。
    次回のご予約を心よりお待ちしております。

フロント 岡村

【2週間前】早期予約プラン ◇ 《室数限定》