ホテルnanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテルnanvan浜名湖

ホテルnanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月22日 16:06:17

夕食のうな重も美味しかったし、朝食も種類が沢山あって美味しかった

ホテルnanvan浜名湖 2021年01月02日 22:28:41

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、今回は新しい特別プランの浜名湖産のうなぎを使用したうな重の夕食付きプランをご利用いただき、ご満足いただけたご様子、誠にうれしく思います。
    また浜名湖にお越しの機会がございましたら、ぜひ、ホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

吉永

【浜名湖産】今夜の夕食は豪華にうなぎを!浜名湖産うな重付きご宿泊プラン♪
    【コンフォートシングル【禁煙】広々17平米・高級シモンズベッド】

半地下のTOMOさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2020年12月12日 07:41:39

コロナ禍もあって久し振りの来館になりました。鰻重プランをやっているとの噂を聞きつけ、地元民ゆえの鰻大好き人間で、浜松市鰻大好き人間No1(自称)に輝いた私は心をときめかせて参上… いざ鰻重が眼の前にやって来ました。うん?… 吸い物はぬるいしおしぼりも乾燥してパサパサです。肝心の鰻は普段店頭で食べる時のような香ばしさはかけらもなくベッチョリしています(涙)鰻自体は国産の良質な品であるのは分かりましたが正直ガッカリしました。値段が安いし文句を言うのは良くないと思いますが改善する必要があると存じます。大好きなホテルなので敢えて物申しました。しかしながら全体的には普段と変わらずに快適なホテルライフを満喫出来たのは言うまでもありません。また寄らせてもらいます。

ホテルnanvan浜名湖 2020年12月14日 02:59:18

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。このたびはコロナ禍という厳しいなかにもかかわらず、新しい「うな重」のプランをお試しいただきありがとうございました。いつも朝食に関して、厳しい(?)ご意見をいただく「半地下のTOMOさん」様がうなぎを召し上がるので、こちらも気合を入れて望んだつもりでしたが、空回りしてしまったようで、ご期待を裏切る結果となってしまい誠に申し訳なく思います。確かに「鰻」そのものは浜名湖産の良いものをご用意しておりますが、調理の方にまだ仰るように改善の余地があるようです。
    どこまで専門店に近づけるかを目標に改善に努めて参りますので、またいつか機会をいただけたらと思います。
    今後とも何卒ホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただけたら幸いでございます。またのご来館をお待ちしております。

吉永

【デラックスダブル【喫煙】 19平米&高級シモンズベッド♪】

ya89183さんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

ya89183さん [50代/男性] 2020年11月29日 12:05:06

フロント対応とても良く、駐車場案内も素晴らしい。ただアメニティでクシが見当たらず

ホテルnanvan浜名湖 2020年12月04日 20:43:57

お部屋にくしのご用意が無く、ご不便をお掛け致しました。
    当館では「くし」は化粧品や入浴剤などとともにフロントカウンターでご用意致しております。チェックインの際のご案内が足りず申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

吉永

☆人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数限定】【朝食・駐車場無料】アッパレしず旅

投稿者さん 2020年11月27日 17:47:41

部屋が広くベッドも大きくて疲れが取れました。無料の朝食も和洋取り揃えてあり美味しかったです。ウェルカムコーヒーのサービスも良いですね。浜名湖観光の宿には適していると思います。

ホテルnanvan浜名湖 2020年11月29日 02:07:27

この度は、ホテルnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    しっかりと疲れを癒すことができたようで嬉しいです。
    ホテルのベッドはシモンズ社のものを使用しておりますが、テンピュール社制の低反発ベッドのお部屋もございます。
    専用プランで用意しておりますので、もし良かったら試してみて下さい。
    フロント 山下

【夕食付】 ホテルnanvan浜名湖×浜名湖食彩「わらしべ」浜名湖周辺の幸とホテル宿泊セット♪

きぐみ1026さんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

きぐみ1026さん [50代/女性] 2020年11月24日 19:03:22

お値段を考えたら申し訳ないほど満足いくお部屋だったり朝食夕食も周りに飲食店があるので立地よし1つお願いとしてはくしでなくブラシがいいかなぁ

ホテルnanvan浜名湖 2020年11月29日 01:54:20

ご満足頂けた様で嬉しく思います。
    ブラシに関しては今後の検討課題とさせて下さい。
    またぜひご利用下さい。
    フロント 山下

【コンフォートダブル 【喫煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

投稿者さん 2020年11月13日 19:00:44

駅から近く、またポイントも貯められるので、良かったです。

ホテルnanvan浜名湖 2020年11月29日 01:23:53

この度は、ホテルnanvan浜名湖をご利用頂き、誠のありがとうございます。
    JR鷲津駅から徒歩数分ではありますが、無料の駐車場を広く用意しておりますので、お車でお越しの際もぜひご利用下さい。
    フロント 山下

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪【朝食無料】【チェックアウト11:00】
    【コンフォートシングル【喫煙】広々17平米・高級シモンズベッド】

ときmosさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

ときmosさん [40代/男性] 2020年10月19日 07:38:10

部屋はきれいで風呂もまあ満足。朝食は美味しい。
    1泊した感想として、特に不満はなし。

ホテルnanvan浜名湖 2020年10月26日 06:40:07

『次きた時ももnanvanへ泊まりたい』と思って頂けるようサービスの向上を心がけて参ります。

投稿者さん 2020年10月11日 06:35:34

バイクツーリングで浜松方面へ訪れる際はいつかは泊まりたいと思ってました。
    綺麗な館内施設と広い部屋、大き目の浴槽で体の大きな当方でも足を伸ばし気持ち良く利用出来ました。
    朝食もコロナ対策をされており、品数も多く連泊の方も飽きないだろうと感じました。
    また、マグロの漬けが美味しくてお土産に自宅と親戚に送って頂き、親戚からも好評でした。

そして何よりもスタッフの方々の接客の良さと、2輪車に対しても良い設備待遇で気持ち良く過ごせました。また御世話になりたいと思います。

ホテルnanvan浜名湖 2020年10月13日 17:59:31

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。いつかは泊まりたいと思っていただいていたこと、大変光栄でございます。またご期待にある程度沿うことが出来たようで、誠にうれしく思います。
    ホテルには大浴場はございませんが、客室のバスタブはゆったりとした大型のものを設置しております。「お風呂にゆっくり浸かりたいが、大浴場は少し不安」というお客様にはご満足いただけると思います。
    また朝食バイキングの人気メニューの「まぐろの漬け」はホテルの親会社である焼津の福一漁業から直送の、nanvanならではのメニューです。宅配でお送りすることも可能、今なら「地域共通クーポン」もご利用いただけますので、ぜひお試しください。
    またツーリングでこちら方面にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

支配人 吉永

koyuchi4901さんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

koyuchi4901さん [40代/男性] 2020年10月08日 18:48:28

お部屋は、シックな雰囲気で普通のビジネスホテルより高級感があります。
    朝食は、マグロの漬けやその他にもマグロを使ったおかずがあり、いつもよりリッチな気分の朝食でした。
    いいホテルです。

ホテルnanvan浜名湖 2020年10月13日 17:44:35

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。「いいホテル」とおっしゃっていただき、誠にうれしく思います。
    「いいホテル」と感じる基準は人それぞれで、すべてのお客様に「いいホテル」と思っていただくのは大変難しく、永遠の課題のような気がしますが、常にそこを目指してスタッフ一人一人が、努力、工夫して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉永

出張のお土産に~ nanvan朝食人気NO.1「漬けまぐろ」付き♪ 【朝食無料・駐車場無料】

投稿者さん 2020年10月08日 15:46:30

スタッフのサービスよし。
    プロのスタッフです。
    部屋も清潔、立地もよし。
    浜名湖にまたくるときは、利用します。

ホテルnanvan浜名湖 2020年10月13日 17:36:59

私どもスタッフの接客をお褒めいただき、誠にうれしく思います。もともと私どもスタッフはホテルマンの「プロ」ではなく、主婦だったり、別の仕事から転職してきた者ばかりです。これからも「おもてなし」の心だけは「プロ」に負けないよう頑張って参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人 吉永

にしのほしさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

にしのほしさん [50代/男性] 2020年10月01日 17:25:49

9月29日に宿泊しましたリピーターです。今回もうなぎを食べるために浜名湖へ行きました。安価な値段で泊めて頂いて助かりました。お風呂はユニットバスですが浴槽が広くてゆっくりつかれました。フロントで無料で頂ける入浴剤で癒やされました。前回満足した朝御飯、今回も大満足させてもらいました。まぐろ生姜煮が美味しい。また、しらすをかけてしらすご飯にしたり無料の朝ごはん満足です。コロナ対策もしっかりされておられるので安心して滞在できました。お世話になりありがとうございました。

ホテルnanvan浜名湖 2020年10月09日 04:10:43

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子、誠にうれしく思います。
    特に朝食につきましては、メニューはもちろん、コロナ対策の面においては日々スタッフも頭を悩ませているだけに、安心していただけたとのこと、私共もほっと致しました。
    ところで、今月からnanvan浜名湖でも夕食で「うな重」をご提供することになりました。「浜名湖産」の美味しい鰻でございます。宿泊とセットになったプランもございますので、ぜひご利用いただきたいと思います。またのお越しをお待ちしております!

吉永

【デラックスダブル【禁煙】 19平米&高級シモンズベッド♪】

sunshe1234さんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

sunshe1234さん [40代/男性] 2020年09月08日 12:15:33

ユニットバスだけれど広い、バスタブも大きい。
    大浴場がないのがちょっと不満でしたが、これなら万ぞできます。
    朝食もおいしかった。
    駅前やIC周辺にありがちな、新築のきれいなホテルよりも、頭一つ抜ける快適さでした。
    今回は車利用でしたが、駅からは少しだけ遠いかな?でも手前のホテルより快適だと思う、たぶん。

ホテルnanvan浜名湖 2020年09月15日 08:31:34

ご満足頂けた様で嬉しく思います。
    JRの駅からは徒歩5分圏内にございますので、交通機関でお越しの際もお気軽にご利用頂けます。
    またぜひご利用下さい。
    フロント 山下

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2020年08月22日 14:06:18

前回の宿泊から二週間後の宿泊になりました。
    今回は仕事抜きで避暑の為来館しました。
    フロントにグレープフルーツ系の搾りたての
    ウェルカムジュースが置かれ、美味しかったです。
    外に出ず部屋で大型TVを観ながらゆっくりと
    涼んでおりました。
    また利用させてもらいます。

ホテルnanvan浜名湖 2020年08月23日 19:06:21

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    夏季期間のウェルカムドリンクは麦茶と、りんご酢入りのビネガードリンクを日替わりでご用意しております。
    お仕事でも、肩休めでもまたぜひご利用下さい。

投稿者さん 2020年08月10日 18:16:14

6月中旬に仕事の関係で、2回にわたって1泊ずつ宿泊。 コンフォートシングルの部屋は通常
    のビジネスホテルの部屋よりも若干広く作られた設計で、非常にリラックスする事が出来ました(2回目の利用は当初違うホテルを予約していましたが、1回目が気に入って急きょこち
    らに変更させて頂きました)。 朝食も地場の食材を中心として、プレートに載せられないほ
    どボリューミーな内容に大変満足でした。 また、機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルnanvan浜名湖 2020年08月11日 20:10:58

数あるホテルの中から、今回もホテルnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    リラックスできたというお褒めの言葉、大変嬉しく思います。お気に入りのホテルでいられる様、頑張って参ります。
    またお近くへお寄りの際はぜひご利用下さい。
    フロント 山下

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2020年08月08日 12:15:04

コロナの影響もあって半年ぶりに宿泊しました。普段テレワークを自宅でしていますが、県内ラクーポンをゲットできたので静かで涼しい場所でと思い、車で20分かけてやって来ました。フロントで周知の人と顔を合わせるやいなや名前で呼んで頂いてチョット恥ずかしかったものの、覚えて頂いていて嬉しかったです。ビジネスシングルとしては広い部屋でテレビも壁掛けゆえ、デスクをゆったり使う事ができテレワークもはかどりました。深夜にWiFiが途絶えたのがチョット困りましたが概ね大丈夫でした。朝食は密にならぬ様、宿泊者も皆協力し合って手袋を着用してスムーズに摂ることが出来ました。「折角美味しいシラスが有るのに何故大根おろしが無い?」って以前から愚痴っておりましたが、今回はシラスの横に堂々と大根おろしが鎮座!とっても嬉しかったです(笑)また利用させてもらいます。

ホテルnanvan浜名湖 2020年08月11日 20:07:10

wi-fiの件はご迷惑をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。
    シラスに大根おろしはご要望にお応えできたようでよかったです。
    コロナ過ではありますが、皆様が少しでも安心してご利用頂ける様努めて参ります。
    フロント 山下

【楽天トラベルセール】5%OFF【2週間前】早期予約プラン ◇ 《室数限定》

hiroレスポールさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

hiroレスポールさん [40代/男性] 2020年07月29日 19:54:31

コロナの今の状況にありながら感染対策をしっかりしながら、朝食ブッフェは大変美味しく、また、スタッフの皆様も不安の中での対応かとは思いましたが、そのような素振りを一切見せずに最高のおもてなしをして頂いたと思います。しかも、周辺のホテル等に比べて格段に安かったので、もう言う事はありません。

ホテルnanvan浜名湖 2020年07月30日 13:46:13

このたびホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。Go To キャンペーンが始まった影響か、当日は朝食も混み合いましてご迷惑をおかけしたかと思いますが、私どもスタッフにもご心配をいただき、誠にうれしく、ただただ感謝するばかりでございます。
    コロナ対策としてはお客様にご指摘をいただく点もございますが、お客様のご意見を伺いながら、出来る事を精一杯行なって参ります。
    またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。ありがとうござました。

投稿者さん 2020年05月23日 10:52:08

静岡出張はここにしています。朝食バイキングがおいしいです。毎日、少しずつメニューも違ってます。マグロの漬けが最高です。また、送迎サービスも他にはないものです。行き帰りと利用させてもらい助かりました。時間帯は制限があるので問い合わせしてみてください。部屋は広々していてアメニティも充実しています。枕もいろんな種類があり自分に合う枕がありました。風呂はスタンダードなので、あえて普通にしました。総合的には高い評価をさせてもらいました。

2020年04月
    ホテルnanvan浜名湖 2020年06月11日 17:57:03

いつもnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    漬けまぐろは親会社でもある、船元福一のもので、朝食バイキングで毎日ご用意させていただいております。
    送迎サービスは企業様向けなはなりますが、ご好評を頂いております。
    また静岡へ出張等でお越しの際はご利用下さい。

【2週間前】早期予約プラン ◇ 《室数限定》

投稿者さん 2020年04月17日 15:13:03

浜名湖近くでロケーションもよく、他のサービスもコストパフォーマンスが高い。
    部屋もきれいで朝食もバリエーション豊かだし、近くに食事をするところも、スーパー、コンビニも多く、
    非常に気持ちよく過ごせた。

ホテルnanvan浜名湖 2020年04月22日 23:26:00

快適にお過ごし頂く事ができたようで嬉しく思います。
    またお近くへ起こしの際はぜひご利用下さい。
    フロント 山下

☆人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数限定】【朝食ブッフェ・駐車場無料】アッパレしず旅

スカイ1219さんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

スカイ1219さん [40代/男性] 2020年04月04日 20:18:06

出張で一週間滞在しましたが
    毎日の朝食が美味しく
    大変満足できました。
    また機会があれば宿泊したいです。

ホテルnanvan浜名湖 2020年04月06日 15:22:03

またお仕事等でお近くへお越しの際はぜひご利用下さい。
    国内でコロナウイルスが蔓延しております、お身体ご自愛下さい。
    山下

投稿者さん 2020年03月23日 22:07:22

口コミの良さで、旅行が決まってすぐに予約しました! さすが口コミの評価は当たっていました! 朝食はほんとに美味しかったです! 特にパンは最高です! 娘は何度もおかわりしていました!
    コロナウイルスの影響で人がいないかと思っていたら、ここのホテルは満室で朝食は人が溢れていました!
    また泊まりたいです!

ホテルnanvan浜名湖 2020年03月25日 17:59:42

安心して施設をご利用頂けるよう、朝食会場等、消毒も行っております。またのご利用をお待ちしております。
    山下