ホテルnanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテルnanvan浜名湖

ホテルnanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

mdfm1414diskyさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

mdfm1414diskyさん [50代/男性] 2021年04月17日 16:54:58

4月15日に仕事で一泊利用しました。

出張先の地元の同僚の勧めで初めて利用しましたが、勧めてくれた同僚に感謝!です。

設備の経年劣化はそれなりに感じるものの、部屋もバスルームも広く、アメニティも必要充分で、フロアの遮音もバッチリです。

何より良かったのは食事で、夕食のうな重は専門店並みに上質な味わいだったこと、朝食バイキングも品数、味とも申し分無いレベルでした。

近隣にコンビニがありませんが、徒歩5分程のところに大型ドラッグストアがあり、コンビニ以上のカバーが出来ます。

次回の出張も必ず利用させてもらいます。

ホテルnanvan浜名湖 2021年04月18日 17:04:17

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またとても有難く嬉しいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    勧めて頂いた同僚様にもこの場を借りて感謝申し上げます。

当館の湯舟は深く広くできておりますので、
    フロントでご用意しておりますお好みの入浴剤を入れてゆっくり身体を癒していただければと思います。
    入浴剤の他にもボディスポンジなどのアメニティもございますのでご自由にお持ち下さいませ。

夕食うな重プランを喜んで頂けて嬉しく存じます。
    うなぎは浜名湖産で肉厚ですのでフタを開けた時の見た目と匂いで心弾みますよね(^^♪
    厨房に漂う匂いでテンションが上がってしまう私なんです(^-^

朝食に関しましてもご満足いただけたご様子、安心いたしました。

コンビニまでは徒歩8分くらいの所にございますが、自転車の貸出をしておりますのでご使用の時はスタッフにお声掛けて下さいませ。

今後も「必ず利用する」と思って頂けるよう感謝の気持ちとおもてなしの心を忘れず努めて参る所存です。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 牧野

【浜名湖産】今夜の夕食は豪華にうなぎを!浜名湖産うな重付きご宿泊プラン♪
    【コンフォートシングル【喫煙】広々17平米・高級シモンズベッド】

投稿者さん 2021年04月17日 16:16:26

部屋も綺麗 朝御飯も美味しかったです 楽天トラベルからの予約でしたがLINEのお友だち画面を見せたら チェックアウト1時間延長してもらいました 近所のおすすめの居酒屋へ夜食事に行き そのお店もとても美味しく楽しい時間を過ごせました 又利用したいと思います

ホテルnanvan浜名湖 2021年04月18日 16:08:16

この度はホテルnanvan浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またLINE友達登録をしていただけてとても嬉しいです。
    はじめて友達登録して頂いた方にはチェックアウト1時間延長を無料にさせていただいております

夕食も美味しく楽しい時間をお過ごし頂けてなによりでございます(^_^)
    ホテル近隣には歩いて5分圏内に数件の居酒屋がございますのでご来館頂く度に違うお店で味わってみるのも楽しいかもしれんせんね♪

フロント 牧野

☆人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数限定】【朝食・駐車場無料】アッパレしず旅
    【コンフォートダブル 【禁煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

JYANAOさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

JYANAOさん [60代/男性] 2021年04月14日 09:22:55

一人旅で利用しました。鷲津駅に歩いて行ける距離で電車で浜松まで行きました。また、二重扉で防犯も万全です。全体的に気の使い方が行き届いたホテルで泊まってよかったと思っています。

ホテルnanvan浜名湖 2021年04月15日 15:05:24

この度は数あるホテルの中からホテルnanvan浜名湖をお選び頂き誠にありがとうございます。

当館は最寄り駅の鷲津駅まで徒歩5分弱でございますので電車でのご利用も便利かと思います。
    正面玄関は二重扉で、防犯の為23時以降はロックがかかるようになっておりますが
    ご宿泊者の方のみ23時以降も出入りは自由になっております。
    お帰りのお時間が遅くなっても大丈夫ですのでご安心下さいませ。

当館に「泊まって良かった」と思っていただけて幸せな気持ちになりました。
    いつお越し頂いても泊まってよかった!また来たい!と思って頂けるよう努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月06日 19:50:01

2021.4月にお世話になりました。 仕事で宿泊したのではなく、一人でゆっくりくつろぎたい、コミックを読みふけりたい(笑)という動機で泊まりました。以前はたぶんなかったコミックの一覧表ができていました。助かります。 そして朝食は「安定のうまさ」マグロの漬け 角煮 オリーブオイル漬けなど おいしい~ その他のおかずも緑黄色野菜のボイルなど野菜も豊富、和食・洋食・中華 と朝からいっぱい食べて 満腹満足でした。一つ気になったのが、お風呂のカーテン。少し臭いがありました。 それと冷蔵庫が冷えない^^;スイッチ探しましたが、見つからず ちょっと困りました。どこかについてたのかな? 総合的には 満足です^^ また お世話になります。 手書きの周辺マップも丁寧で良かったですよ^^

ホテルnanvan浜名湖 2021年04月09日 15:42:53

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    以前はコミック一覧表がなかったのですが、
    「一覧表があるといいな」
    とのご要望ですぐご用意させて頂きました。

お腹いっぱい朝食を、お召し上がりいただけて、拝読しながら私も笑顔になってしまいました!(^^)!
    マグロは親会社の船元福一漁業より直送でございますので自慢の品でございます。
    オリーブオイル漬は当館のオリジナルですので他ではお召し上がりいただけない一品でございます。
    次回も是非ご堪能下さいませ♪
    シャワーカーテンがきになったとの事で気づかず申し訳なく思います。
    早速交換させていただきます。
    ご指摘ありがとうございました。
    冷蔵庫は、強弱のスイッチはございますが、常に電源が入ってる状態でございます。
    ただ冷えが弱く飲み物などキンキンに冷さすことができないタイプの冷蔵庫でございますので、
    キンキンに冷やしたい時や冷凍の物などはお預かりも致しますので遠慮なくスタッフにお声をおかけ下さいませ。
    総合的に「満足」とのお言葉を頂戴しとても安心いたしました。
    いつお越しいただいても「満足」と思って頂けるよう日々邁進して参ります。
    フロント 牧野

【春夏旅セール】☆人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数限定】【朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2021年04月05日 16:00:46

落ち着いて過ごせて楽しかったです♪

ホテルnanvan浜名湖 2021年04月06日 11:11:46

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    滞在中楽しくお過ごしいただけて私共も嬉しくなりました(^^♪
    いつお越し頂きましても落ち着いてゆっくりお楽しみいただけるホテルをお届け出来るよう努めて参ります。
    次回ご旅行のご計画の際は当館を思い出して頂けましたら幸いです。
    またのご利用お待ちしております。
    フロント 牧野

【お得に大満足!】 アグリス浜名湖いちご狩り入園券付♪ ≪朝食・駐車場無料♪≫

にしのほしさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

にしのほしさん [50代/男性] 2021年03月28日 16:00:01

3月26日に宿泊しました。部屋は八階で前回とは反対側の部屋でしたので、景色が新鮮でよかったです。またフロントでもらった入浴剤でゆっくりお風呂に入れました。このホテルを気に入って泊まるのは、朝ごはんがとにかく美味しい。とくにマグロ系が美味しい。そして、コロナ対策もしっかりされているので安心して宿泊することができました。また浜名湖へうなぎを食べに行くときは利用させてもらいます。ありがとうございました。

ホテルnanvan浜名湖 2021年03月30日 10:48:42

今回は西側のお部屋でございましたので前回と違う外の雰囲気で楽しめていただけて嬉しく思います。

入浴剤は4種類ご用意しておりますのでその時の気分でお選び頂きゆっくり湯舟に浸かって体を癒してくださいませ。

無料でお召あがり頂いてます朝食でございますが、
    マグロ料理はとても喜んで頂いております。
    船元福一漁業より直送でございまして、マグロ漬けの他オリーブオイル漬けやマグロの生姜煮などをご用意しております。
    一番人気はマグロの漬けでございますが、どのメニューがお気に入りでございましたでしょうか?
    またお土産として1kg¥3000(送料別途¥800)で配送もしておりますのでご入用の際はスタッフにお声をお掛け下さいませ。

当館は感染対策をしっかりしておりますので安心してお越し頂けます。

浜名湖のうなぎ美味しいですよね♪
    私も大好きです。
    当ホテルでも夕食プランで浜名湖産うな重付きがございますので次回ぜひご検討くださいませ。
    またのお会いできる日を楽しみにしております。
    フロント 牧野

【デラックスダブル【禁煙】 19平米&高級シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年03月23日 22:16:26

翌日24時までのプランで、ハマイチサイクリング後にシャワー浴びれてよかった。

ホテルnanvan浜名湖 2021年03月30日 10:17:59

週末は雨でしたのでサイクリングが開催されるか心配しておりましたが浜名湖をサイクリングできて安心いたしました。
    天気が良い日は勿論気持ちいいし景色も素晴らしいですが、雨の日ならではの景色も楽しめたのではないでしょうか。
    サイクリング後にすぐホテルでシャワーを浴びていただけてホッといたしました。
    次回は晴天になることを願っております。
    フロント 牧野

【最大35時間滞在OK】 Time Value 35 《13時~翌日24時まで》【朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2021年03月20日 17:18:59

ビジネスで、3月14日(日)に一泊しました。駅近で探しましたが、駐車場無料で便利でした。

ホテルnanvan浜名湖 2021年03月23日 10:08:36

当館は駅から徒歩5分のところにございますので
    電車でお越しいただきましても便利でございます。
    駐車場は辺面駐車場でございます。
    予約制ではございませんで、お越し頂いた順にお止め頂きますが70台お止め頂けますのでご安心してお越し下さいませ。
    また駐輪場もございますのでバイクや自転車でお越しになられましても安心です。

次回また浜名湖方面にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。
    またのお越しをお待ち申し上げております。
    フロント 牧野

【コンフォートシングル【禁煙】広々17平米・高級シモンズベッド】

投稿者さん 2021年03月13日 20:36:13

客が望む色々なことをちゃんと考えているいいホテル。部屋にHDMI端子がついている。机もかなり広くて椅子もとてもいい。実に仕事がしやすい。これらはその一例かと。浴室の鏡もちゃんと湯気対策がなされている。バスタブ側の湯もすぐに出ると云うのも素晴らしい。サービスの朝食も品数がとても多く、かつて泊まった藤枝の某朝食に近い充実さだ。朝食が美味い宿にはまた泊まりに行きたくなるものである。惜しむらくは、これで大浴場があればもう云うことはない。それだけが残念ではある。駐車場スペースもかなり多くとってあって、遅めに到着しても安心できる。

ホテルnanvan浜名湖 2021年03月14日 17:44:56

この度はホテルnanvan浜名湖に2度目のご利用誠にありがとうございます。
    またとても有難く嬉しいクチコミをお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、ビジネスや出張でお越しのお客様にいつも通りにお仕事が出来るよう机を広めにしてあり椅子も長時間座っても疲れないよう柔らかめの椅子をご用意しております。
    大浴場はなく残念でございますが、
    バスタブも深めになっておりますので、入浴剤をいれて疲れをとっていただければ幸いです。
    入浴剤は無料でフロントにご用意しておりますのでご自由にお持ちくださいませ。
    朝食もご満足いただけて嬉しく思います。
    船元福一漁業から直送のマグロはご堪能いただけましたでしょうか?
    次回もぜひお召し上がり下さいませ。
    駐車場は大型車やバイクも利用でき70台収容可能となっておりますので安心してお越し下さいませ。

痒い所に手が届くようなそんなホテルを今後もお届けできるよう頑張りたいと思っております。
    フロント 牧野

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍 朝食無料】【チェックアウト11時】

投稿者さん 2021年02月18日 22:21:01

前日くらいに急に止まることになりましたが安めのプランもあってとても助かりました!
    何度かご利用させてもらってますが朝食のビュッフェも次なんだろう!ってたのしみです!

ホテルnanvan浜名湖 2021年02月19日 15:13:11

ご利用頂いたプランは皆さまの貴重なクチコミ評価のおかげてご用意できたプランなんですよ!(^^)!
    今後もこのプランをご用意できるよう努力して参ります。
    その他にも「うな重付きプラン」や「お土産付きプラン」などもございますので次回検討してみて下さい。

朝食を楽しみにして頂いて嬉しいです♪
    船元福一漁業から直送のマグロ漬やマグロのオリーブオイル焼きなど当館でしか味わえないメニューもございますので次回も是非ご堪能下さいませ。
    次回お会い出来る日を楽しみにしております。
    フロント 牧野

【新春セール】☆人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数限定】【朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2021年02月18日 22:19:08

バレンタインデー翌日でしたがアメニティーの他に粗品もいただきました!ありがとうございます!!
    毎回アメニティーの入浴剤選ぶの楽しみです!
    発汗系とかもあると嬉しいです!!

ホテルnanvan浜名湖 2021年02月19日 14:42:02

この度は再度ご利用頂きまして心より感謝申し上げます。
    お気持ち(粗品)を喜んでいただけて嬉しくなりました。
    4種類の入浴剤がございますがこの季節はやはり、ゆずが人気です。
    発汗系は確かにいいですね。
    体をポカポカ芯まで温めてくれるので今の時期にはピッタリだと思います。
    発汗系入浴剤検討させていただきますね。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    また先日よりアメニティーの種類が増えました。
    ブラシやコットンがあるといいです。とのお声を頂きましたので今までのアメニティーにプラスでフロントにご用意しております。
    宜しければ次回ご利用下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月22日 16:06:17

夕食のうな重も美味しかったし、朝食も種類が沢山あって美味しかった

ホテルnanvan浜名湖 2021年01月02日 22:28:41

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、今回は新しい特別プランの浜名湖産のうなぎを使用したうな重の夕食付きプランをご利用いただき、ご満足いただけたご様子、誠にうれしく思います。
    また浜名湖にお越しの機会がございましたら、ぜひ、ホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

吉永

半地下のTOMOさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2020年12月12日 07:41:39

コロナ禍もあって久し振りの来館になりました。鰻重プランをやっているとの噂を聞きつけ、地元民ゆえの鰻大好き人間で、浜松市鰻大好き人間No1(自称)に輝いた私は心をときめかせて参上… いざ鰻重が眼の前にやって来ました。うん?… 吸い物はぬるいしおしぼりも乾燥してパサパサです。肝心の鰻は普段店頭で食べる時のような香ばしさはかけらもなくベッチョリしています(涙)鰻自体は国産の良質な品であるのは分かりましたが正直ガッカリしました。値段が安いし文句を言うのは良くないと思いますが改善する必要があると存じます。大好きなホテルなので敢えて物申しました。しかしながら全体的には普段と変わらずに快適なホテルライフを満喫出来たのは言うまでもありません。また寄らせてもらいます。

ホテルnanvan浜名湖 2020年12月14日 02:59:18

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。このたびはコロナ禍という厳しいなかにもかかわらず、新しい「うな重」のプランをお試しいただきありがとうございました。いつも朝食に関して、厳しい(?)ご意見をいただく「半地下のTOMOさん」様がうなぎを召し上がるので、こちらも気合を入れて望んだつもりでしたが、空回りしてしまったようで、ご期待を裏切る結果となってしまい誠に申し訳なく思います。確かに「鰻」そのものは浜名湖産の良いものをご用意しておりますが、調理の方にまだ仰るように改善の余地があるようです。
    どこまで専門店に近づけるかを目標に改善に努めて参りますので、またいつか機会をいただけたらと思います。
    今後とも何卒ホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただけたら幸いでございます。またのご来館をお待ちしております。

吉永

【デラックスダブル【喫煙】 19平米&高級シモンズベッド♪】

ya89183さんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

ya89183さん [50代/男性] 2020年11月29日 12:05:06

フロント対応とても良く、駐車場案内も素晴らしい。ただアメニティでクシが見当たらず

ホテルnanvan浜名湖 2020年12月04日 20:43:57

お部屋にくしのご用意が無く、ご不便をお掛け致しました。
    当館では「くし」は化粧品や入浴剤などとともにフロントカウンターでご用意致しております。チェックインの際のご案内が足りず申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月27日 17:47:41

部屋が広くベッドも大きくて疲れが取れました。無料の朝食も和洋取り揃えてあり美味しかったです。ウェルカムコーヒーのサービスも良いですね。浜名湖観光の宿には適していると思います。

ホテルnanvan浜名湖 2020年11月29日 02:07:27

この度は、ホテルnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    しっかりと疲れを癒すことができたようで嬉しいです。
    ホテルのベッドはシモンズ社のものを使用しておりますが、テンピュール社制の低反発ベッドのお部屋もございます。
    専用プランで用意しておりますので、もし良かったら試してみて下さい。
    またのご利用をお待ちしております。
    フロント 山下

【夕食付】 ホテルnanvan浜名湖×浜名湖食彩「わらしべ」浜名湖周辺の幸とホテル宿泊セット♪

きぐみ1026さんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

きぐみ1026さん [50代/女性] 2020年11月24日 19:03:22

お値段を考えたら申し訳ないほど満足いくお部屋だったり朝食夕食も周りに飲食店があるので立地よし1つお願いとしてはくしでなくブラシがいいかなぁ

ホテルnanvan浜名湖 2020年11月29日 01:54:20

ご満足頂けた様で嬉しく思います。
    ブラシに関しては今後の検討課題とさせて下さい。
    またぜひご利用下さい。
    フロント 山下

【コンフォートダブル 【喫煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

投稿者さん 2020年11月13日 19:00:44

駅から近く、またポイントも貯められるので、良かったです。

ホテルnanvan浜名湖 2020年11月29日 01:23:53

この度は、ホテルnanvan浜名湖をご利用頂き、誠のありがとうございます。
    JR鷲津駅から徒歩数分ではありますが、無料の駐車場を広く用意しておりますので、お車でお越しの際もぜひご利用下さい。
    フロント 山下

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪【朝食無料】【チェックアウト11:00】

ときmosさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

ときmosさん [40代/男性] 2020年10月19日 07:38:10

部屋はきれいで風呂もまあ満足。朝食は美味しい。
    1泊した感想として、特に不満はなし。

ホテルnanvan浜名湖 2020年10月26日 06:40:07

『次きた時ももnanvanへ泊まりたい』と思って頂けるようサービスの向上を心がけて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月11日 06:35:34

バイクツーリングで浜松方面へ訪れる際はいつかは泊まりたいと思ってました。
    綺麗な館内施設と広い部屋、大き目の浴槽で体の大きな当方でも足を伸ばし気持ち良く利用出来ました。
    朝食もコロナ対策をされており、品数も多く連泊の方も飽きないだろうと感じました。
    また、マグロの漬けが美味しくてお土産に自宅と親戚に送って頂き、親戚からも好評でした。

そして何よりもスタッフの方々の接客の良さと、2輪車に対しても良い設備待遇で気持ち良く過ごせました。また御世話になりたいと思います。

ホテルnanvan浜名湖 2020年10月13日 17:59:31

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。いつかは泊まりたいと思っていただいていたこと、大変光栄でございます。またご期待にある程度沿うことが出来たようで、誠にうれしく思います。
    ホテルには大浴場はございませんが、客室のバスタブはゆったりとした大型のものを設置しております。「お風呂にゆっくり浸かりたいが、大浴場は少し不安」というお客様にはご満足いただけると思います。
    また朝食バイキングの人気メニューの「まぐろの漬け」はホテルの親会社である焼津の福一漁業から直送の、nanvanならではのメニューです。宅配でお送りすることも可能、今なら「地域共通クーポン」もご利用いただけますので、ぜひお試しください。
    またツーリングでこちら方面にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

支配人 吉永

koyuchi4901さんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

koyuchi4901さん [40代/男性] 2020年10月08日 18:48:28

お部屋は、シックな雰囲気で普通のビジネスホテルより高級感があります。
    朝食は、マグロの漬けやその他にもマグロを使ったおかずがあり、いつもよりリッチな気分の朝食でした。
    いいホテルです。

ホテルnanvan浜名湖 2020年10月13日 17:44:35

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。「いいホテル」とおっしゃっていただき、誠にうれしく思います。
    「いいホテル」と感じる基準は人それぞれで、すべてのお客様に「いいホテル」と思っていただくのは大変難しく、永遠の課題のような気がしますが、常にそこを目指してスタッフ一人一人が、努力、工夫して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉永

出張のお土産に~ nanvan朝食人気NO.1「漬けまぐろ」付き♪ 【朝食無料・駐車場無料】