ホテルnanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテルnanvan浜名湖

ホテルnanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月18日 22:21:01

前日くらいに急に止まることになりましたが安めのプランもあってとても助かりました!
    何度かご利用させてもらってますが朝食のビュッフェも次なんだろう!ってたのしみです!

ホテルnanvan浜名湖 2021年02月19日 15:13:11

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご利用頂いたプランは皆さまの貴重なクチコミ評価のおかげてご用意できたプランなんですよ!(^^)!
    今後もこのプランをご用意できるよう努力して参ります。
    その他にも「うな重付きプラン」や「お土産付きプラン」などもございますので次回検討してみて下さい。

朝食を楽しみにして頂いて嬉しいです♪
    船元福一漁業から直送のマグロ漬やマグロのオリーブオイル焼きなど当館でしか味わえないメニューもございますので次回も是非ご堪能下さいませ。
    次回お会い出来る日を楽しみにしております。
    フロント 牧野

【新春セール】☆人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数限定】【朝食・駐車場無料】
    【コンフォートダブル 【禁煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

投稿者さん 2021年02月18日 22:19:08

バレンタインデー翌日でしたがアメニティーの他に粗品もいただきました!ありがとうございます!!
    毎回アメニティーの入浴剤選ぶの楽しみです!
    発汗系とかもあると嬉しいです!!

ホテルnanvan浜名湖 2021年02月19日 14:42:02

この度は再度ご利用頂きまして心より感謝申し上げます。
    お気持ち(粗品)を喜んでいただけて嬉しくなりました。
    4種類の入浴剤がございますがこの季節はやはり、ゆずが人気です。
    発汗系は確かにいいですね。
    体をポカポカ芯まで温めてくれるので今の時期にはピッタリだと思います。
    発汗系入浴剤検討させていただきますね。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    また先日よりアメニティーの種類が増えました。
    ブラシやコットンがあるといいです。とのお声を頂きましたので今までのアメニティーにプラスでフロントにご用意しております。
    宜しければ次回ご利用下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
    フロント 牧野

☆人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数限定】【朝食・駐車場無料】アッパレしず旅

投稿者さん 2021年02月04日 18:29:39

1月24日に宿泊しました。 朝ごはんが美味しかった~ マグロのオイル漬け?バジルも添えてあったかな? 朝ごはんに食べたのは初めてです。珍しくて美味しかったです。 利用目的はビジネスではなく、一人でくつろぎたい コミックを沢山読みたい だったので、NANVAN浜名湖様の充実したコミックにワクワクでした。 目的の本を探せず、フロントの方に手伝って探してもらいました。とても親切にしていただいて、助かりました。ただ一つ残念なのが、コミックが何があるのか、一覧の表示があると嬉しいです。 入れ替わりもあり 大変だとは思います、〇日現在って表示でも良いのでネット上に掲載してもらえたら助かります。 そして 持ち帰ってはいけないものを持ち帰り、慌てて郵送しました。 ご迷惑をおかけしました。 その際も「次回で良いですよ」と。優しくて神対応だと思いました。 また 泊まりに行きたいです。 その時はよろしくお願いします。

ホテルnanvan浜名湖 2021年02月05日 10:26:01

いつもホテルnanvan浜名湖・焼津をご利用
    頂き誠にありがとうございます。

マグロのオイル漬けはマグロの漬け同様当館おススメの品でございます。
    親会社の福一漁業より直送されたマグロを朝食スタッフが時間をかけて作っております。
    みじん切りの玉ねぎをオリーブオイルで煮て…
    その後の行程は企業秘密になってしまいますが。
    スタッフの中には美味しさのあまり作り方を教えて欲しいと料理長にお願いした人もいるんですよ。
    自慢のマグロのオリーブオイル漬けをまたご堪能して頂けましたら嬉しく思います。

コミックが中々探せずお時間を取らせて
    しまい申し訳ございませんでした。
    確かに6000冊ある中から目的の本を探すのは一苦労かと思いました。
    本の入れ替わりもある為、以前来た時と場所が変わってる!なんてこともあるかもしれません。
    本の一覧表を検討致します。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またお越しいただける日をスタッフ一同お待ちしております。
    フロント 牧野

【冬春旅セール】☆人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数限定】【朝食・駐車場無料】
    【コンフォートシングル【喫煙】広々17平米・高級シモンズベッド】

半地下のTOMOさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2020年12月12日 07:41:39

コロナ禍もあって久し振りの来館になりました。鰻重プランをやっているとの噂を聞きつけ、地元民ゆえの鰻大好き人間で、浜松市鰻大好き人間No1(自称)に輝いた私は心をときめかせて参上… いざ鰻重が眼の前にやって来ました。うん?… 吸い物はぬるいしおしぼりも乾燥してパサパサです。肝心の鰻は普段店頭で食べる時のような香ばしさはかけらもなくベッチョリしています(涙)鰻自体は国産の良質な品であるのは分かりましたが正直ガッカリしました。値段が安いし文句を言うのは良くないと思いますが改善する必要があると存じます。大好きなホテルなので敢えて物申しました。しかしながら全体的には普段と変わらずに快適なホテルライフを満喫出来たのは言うまでもありません。また寄らせてもらいます。

ホテルnanvan浜名湖 2020年12月14日 02:59:18

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。このたびはコロナ禍という厳しいなかにもかかわらず、新しい「うな重」のプランをお試しいただきありがとうございました。いつも朝食に関して、厳しい(?)ご意見をいただく「半地下のTOMOさん」様がうなぎを召し上がるので、こちらも気合を入れて望んだつもりでしたが、空回りしてしまったようで、ご期待を裏切る結果となってしまい誠に申し訳なく思います。確かに「鰻」そのものは浜名湖産の良いものをご用意しておりますが、調理の方にまだ仰るように改善の余地があるようです。
    どこまで専門店に近づけるかを目標に改善に努めて参りますので、またいつか機会をいただけたらと思います。
    今後とも何卒ホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただけたら幸いでございます。またのご来館をお待ちしております。

吉永

【浜名湖産】今夜の夕食は豪華にうなぎを!浜名湖産うな重付きご宿泊プラン♪
    【デラックスダブル【喫煙】 19平米&高級シモンズベッド♪】

ya89183さんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

ya89183さん [50代/男性] 2020年11月29日 12:05:06

フロント対応とても良く、駐車場案内も素晴らしい。ただアメニティでクシが見当たらず

ホテルnanvan浜名湖 2020年12月04日 20:43:57

お部屋にくしのご用意が無く、ご不便をお掛け致しました。
    当館では「くし」は化粧品や入浴剤などとともにフロントカウンターでご用意致しております。チェックインの際のご案内が足りず申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

吉永

【コンフォートシングル【禁煙】広々17平米・高級シモンズベッド】

投稿者さん 2020年11月28日 20:42:43

従業員の方達が親切かつきびきびと働かれていて好印象でした。

ホテルnanvan浜名湖 2020年11月29日 02:09:12

この度は、ホテルnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    スタッフに対してのお褒めの言葉は今後の励みになります。
    これからもより精進して参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

きぐみ1026さんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

きぐみ1026さん [50代/女性] 2020年11月24日 19:03:22

お値段を考えたら申し訳ないほど満足いくお部屋だったり朝食夕食も周りに飲食店があるので立地よし1つお願いとしてはくしでなくブラシがいいかなぁ

ホテルnanvan浜名湖 2020年11月29日 01:54:20

ご満足頂けた様で嬉しく思います。
    ブラシに関しては今後の検討課題とさせて下さい。
    またぜひご利用下さい。
    フロント 山下

【コンフォートダブル 【喫煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

投稿者さん 2020年11月13日 19:00:44

駅から近く、またポイントも貯められるので、良かったです。

ホテルnanvan浜名湖 2020年11月29日 01:23:53

この度は、ホテルnanvan浜名湖をご利用頂き、誠のありがとうございます。
    JR鷲津駅から徒歩数分ではありますが、無料の駐車場を広く用意しておりますので、お車でお越しの際もぜひご利用下さい。
    フロント 山下

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪【朝食無料】【チェックアウト11:00】

投稿者さん 2020年10月11日 06:35:34

バイクツーリングで浜松方面へ訪れる際はいつかは泊まりたいと思ってました。
    綺麗な館内施設と広い部屋、大き目の浴槽で体の大きな当方でも足を伸ばし気持ち良く利用出来ました。
    朝食もコロナ対策をされており、品数も多く連泊の方も飽きないだろうと感じました。
    また、マグロの漬けが美味しくてお土産に自宅と親戚に送って頂き、親戚からも好評でした。

そして何よりもスタッフの方々の接客の良さと、2輪車に対しても良い設備待遇で気持ち良く過ごせました。また御世話になりたいと思います。

ホテルnanvan浜名湖 2020年10月13日 17:59:31

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。いつかは泊まりたいと思っていただいていたこと、大変光栄でございます。またご期待にある程度沿うことが出来たようで、誠にうれしく思います。
    ホテルには大浴場はございませんが、客室のバスタブはゆったりとした大型のものを設置しております。「お風呂にゆっくり浸かりたいが、大浴場は少し不安」というお客様にはご満足いただけると思います。
    また朝食バイキングの人気メニューの「まぐろの漬け」はホテルの親会社である焼津の福一漁業から直送の、nanvanならではのメニューです。宅配でお送りすることも可能、今なら「地域共通クーポン」もご利用いただけますので、ぜひお試しください。
    またツーリングでこちら方面にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

支配人 吉永

koyuchi4901さんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

koyuchi4901さん [40代/男性] 2020年10月08日 18:48:28

お部屋は、シックな雰囲気で普通のビジネスホテルより高級感があります。
    朝食は、マグロの漬けやその他にもマグロを使ったおかずがあり、いつもよりリッチな気分の朝食でした。
    いいホテルです。

ホテルnanvan浜名湖 2020年10月13日 17:44:35

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。「いいホテル」とおっしゃっていただき、誠にうれしく思います。
    「いいホテル」と感じる基準は人それぞれで、すべてのお客様に「いいホテル」と思っていただくのは大変難しく、永遠の課題のような気がしますが、常にそこを目指してスタッフ一人一人が、努力、工夫して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉永

出張のお土産に~ nanvan朝食人気NO.1「漬けまぐろ」付き♪ 【朝食無料・駐車場無料】

投稿者さん 2020年10月08日 15:46:30

スタッフのサービスよし。
    プロのスタッフです。
    部屋も清潔、立地もよし。
    浜名湖にまたくるときは、利用します。

ホテルnanvan浜名湖 2020年10月13日 17:36:59

私どもスタッフの接客をお褒めいただき、誠にうれしく思います。もともと私どもスタッフはホテルマンの「プロ」ではなく、主婦だったり、別の仕事から転職してきた者ばかりです。これからも「おもてなし」の心だけは「プロ」に負けないよう頑張って参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人 吉永

にしのほしさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

にしのほしさん [50代/男性] 2020年10月01日 17:25:49

9月29日に宿泊しましたリピーターです。今回もうなぎを食べるために浜名湖へ行きました。安価な値段で泊めて頂いて助かりました。お風呂はユニットバスですが浴槽が広くてゆっくりつかれました。フロントで無料で頂ける入浴剤で癒やされました。前回満足した朝御飯、今回も大満足させてもらいました。まぐろ生姜煮が美味しい。また、しらすをかけてしらすご飯にしたり無料の朝ごはん満足です。コロナ対策もしっかりされておられるので安心して滞在できました。お世話になりありがとうございました。

ホテルnanvan浜名湖 2020年10月09日 04:10:43

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子、誠にうれしく思います。
    特に朝食につきましては、メニューはもちろん、コロナ対策の面においては日々スタッフも頭を悩ませているだけに、安心していただけたとのこと、私共もほっと致しました。
    ところで、今月からnanvan浜名湖でも夕食で「うな重」をご提供することになりました。「浜名湖産」の美味しい鰻でございます。宿泊とセットになったプランもございますので、ぜひご利用いただきたいと思います。またのお越しをお待ちしております!

吉永

【デラックスダブル【禁煙】 19平米&高級シモンズベッド♪】

sunshe1234さんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

sunshe1234さん [40代/男性] 2020年09月08日 12:15:33

ユニットバスだけれど広い、バスタブも大きい。
    大浴場がないのがちょっと不満でしたが、これなら万ぞできます。
    朝食もおいしかった。
    駅前やIC周辺にありがちな、新築のきれいなホテルよりも、頭一つ抜ける快適さでした。
    今回は車利用でしたが、駅からは少しだけ遠いかな?でも手前のホテルより快適だと思う、たぶん。

ホテルnanvan浜名湖 2020年09月15日 08:31:34

ご満足頂けた様で嬉しく思います。
    JRの駅からは徒歩5分圏内にございますので、交通機関でお越しの際もお気軽にご利用頂けます。
    またぜひご利用下さい。

投稿者さん 2020年08月30日 10:38:47

フロントの対応は良かったです。
    ウエルカムドリンクや入浴剤が選べるのは良いですね。

朝食もマグロやシラスなど特色があり美味しかったです。
    パンも食べたかったけど、トングを使わず手掴みの人が
    いたので、このご時世パスしたのは残念。
    監視の人をつけるか、ラップ個包装しかないのかもしれません。

それ以外は問題なく満足しました。

ホテルnanvan浜名湖 2020年09月05日 00:28:03

この度は、ホテルnanvan浜名湖へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
    全体的にはご満足いただけたとのこと誠にうれしく思います。
    ただ、朝食のパンの件に関しては、焼きたてのクロワッサンなど私どもの自慢のひとつでもあり、お召し上がりいただけなかったことは残念です。
    早急に対策をしてまいります。
    またお近くへお越しの際はぜひご利用下さい。
    フロント 山下

【当日限定】ショートステイでお得♪21時から~Time Value 12 【カップめん付】

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2020年08月22日 14:06:18

前回の宿泊から二週間後の宿泊になりました。
    今回は仕事抜きで避暑の為来館しました。
    フロントにグレープフルーツ系の搾りたての
    ウェルカムジュースが置かれ、美味しかったです。
    外に出ず部屋で大型TVを観ながらゆっくりと
    涼んでおりました。
    また利用させてもらいます。

ホテルnanvan浜名湖 2020年08月23日 19:06:21

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    夏季期間のウェルカムドリンクは麦茶と、りんご酢入りのビネガードリンクを日替わりでご用意しております。
    お仕事でも、肩休めでもまたぜひご利用下さい。
    フロント 山下

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2020年08月08日 12:15:04

コロナの影響もあって半年ぶりに宿泊しました。普段テレワークを自宅でしていますが、県内ラクーポンをゲットできたので静かで涼しい場所でと思い、車で20分かけてやって来ました。フロントで周知の人と顔を合わせるやいなや名前で呼んで頂いてチョット恥ずかしかったものの、覚えて頂いていて嬉しかったです。ビジネスシングルとしては広い部屋でテレビも壁掛けゆえ、デスクをゆったり使う事ができテレワークもはかどりました。深夜にWiFiが途絶えたのがチョット困りましたが概ね大丈夫でした。朝食は密にならぬ様、宿泊者も皆協力し合って手袋を着用してスムーズに摂ることが出来ました。「折角美味しいシラスが有るのに何故大根おろしが無い?」って以前から愚痴っておりましたが、今回はシラスの横に堂々と大根おろしが鎮座!とっても嬉しかったです(笑)また利用させてもらいます。

ホテルnanvan浜名湖 2020年08月11日 20:07:10

wi-fiの件はご迷惑をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。
    シラスに大根おろしはご要望にお応えできたようでよかったです。
    コロナ過ではありますが、皆様が少しでも安心してご利用頂ける様努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。
    フロント 山下

【楽天トラベルセール】5%OFF【2週間前】早期予約プラン ◇ 《室数限定》

hiroレスポールさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

hiroレスポールさん [40代/男性] 2020年07月29日 19:54:31

コロナの今の状況にありながら感染対策をしっかりしながら、朝食ブッフェは大変美味しく、また、スタッフの皆様も不安の中での対応かとは思いましたが、そのような素振りを一切見せずに最高のおもてなしをして頂いたと思います。しかも、周辺のホテル等に比べて格段に安かったので、もう言う事はありません。

ホテルnanvan浜名湖 2020年07月30日 13:46:13

このたびホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。Go To キャンペーンが始まった影響か、当日は朝食も混み合いましてご迷惑をおかけしたかと思いますが、私どもスタッフにもご心配をいただき、誠にうれしく、ただただ感謝するばかりでございます。
    コロナ対策としてはお客様にご指摘をいただく点もございますが、お客様のご意見を伺いながら、出来る事を精一杯行なって参ります。
    またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。ありがとうござました。

投稿者さん 2020年05月23日 10:52:08

静岡出張はここにしています。朝食バイキングがおいしいです。毎日、少しずつメニューも違ってます。マグロの漬けが最高です。また、送迎サービスも他にはないものです。行き帰りと利用させてもらい助かりました。時間帯は制限があるので問い合わせしてみてください。部屋は広々していてアメニティも充実しています。枕もいろんな種類があり自分に合う枕がありました。風呂はスタンダードなので、あえて普通にしました。総合的には高い評価をさせてもらいました。

2020年04月
    ホテルnanvan浜名湖 2020年06月11日 17:57:03

いつもnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    漬けまぐろは親会社でもある、船元福一のもので、朝食バイキングで毎日ご用意させていただいております。
    送迎サービスは企業様向けなはなりますが、ご好評を頂いております。
    また静岡へ出張等でお越しの際はご利用下さい。

【2週間前】早期予約プラン ◇ 《室数限定》

投稿者さん 2020年05月05日 12:53:39

なかなかユニークなベッドが体験できて面白かったですが、この部屋は低層階だったのが残念でした(窓から隣の敷地の家と目が合う高さだったので)。駅からそこそこ近く、夜も屋上の看板の光が目立つので、帰り道もわかりやすかったです。

2020年04月
    ホテルnanvan浜名湖 2020年05月06日 21:08:21

Zero-Gベッドの客室は、現在低層階のみの用意となっております、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    これに懲りませず、またのご利用をお待ちしております。
    フロント 山下

【無重力睡眠】 テンピュールベッド~Zero-G ポジションお試しプラン♪ 【1日1室限定】
    【テンピュールベッドルーム【禁煙】無重力睡眠を体感♪】

投稿者さん 2020年04月17日 15:13:03

浜名湖近くでロケーションもよく、他のサービスもコストパフォーマンスが高い。
    部屋もきれいで朝食もバリエーション豊かだし、近くに食事をするところも、スーパー、コンビニも多く、
    非常に気持ちよく過ごせた。

ホテルnanvan浜名湖 2020年04月22日 23:26:00

快適にお過ごし頂く事ができたようで嬉しく思います。
    またお近くへ起こしの際はぜひご利用下さい。
    フロント 山下

☆人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数限定】【朝食ブッフェ・駐車場無料】アッパレしず旅