ホテルnanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテルnanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

半地下のTOMOさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2020年02月22日 07:33:24

浜松の合同庁舎で用事があり、その帰りに久し振りに宿泊させて頂きました。ビジネスホテルとしては、ワンランク上の広く使い勝手の良い部屋です。清掃状態も良くフロント接客も気持ちのいい対応はずっと変わりありません。特に気に入っている点は大型TVが壁設置してあるので、デスクを広々利用できて、寛いで過ごすことが事ができる点です。朝食は品数は並ですが、鮪のぶつ切りがあるのが素晴らしい!お椀サイズの朝ラーメンもあってこちらも美味しかったです。一つだけ残念な事は、せっかく美味しいシラスを出しているのに大根おろしが無い事くらいかな。また利用させて頂きます。

☆人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数限定】【朝食ブッフェ・駐車場無料】
【コンフォートシングル【喫煙】広々17平米・高級シモンズベッド】

投稿者さん 2020年02月17日 18:04:50

観光にて、1泊朝食付のプランで利用しました。
設備・従業員のかたの対応・朝食、全て満足でした。ありがとうございました。

建物自体が新しいことと、清掃が行き届いていることで大変きれいです。
喫煙室から禁煙室への変更をお願いしたところ、快く対応して頂きました。
細かいことですが、トイレットペーパーが二重のものだったり、コンセントの差込み口が6個あったり、ユニットバスの鏡の一部分が湯気で曇らない仕様になっていたり。僅かなことですがありがたかったです。
朝食(ビュッフェ)は、品数は多くありませんが、宿泊費込での料金を考えると十分です。
WiFiの速度は、YOUTUBEをストレスなく見れる位のスピードがありました。

特に不満な点はなかったのです。強いてあげれば、壁や天井のクロスの繋ぎ目がちょっと浮いているのが気になった位です。全く問題ありませんが。

周辺の他のホテルの状況はわかりませんが、もし迷われているのであれば、こちらは、おすすめのホテルです。(大浴場に入りたいかたは、選択外となりますが...)

フロントでは、マスクをされての接客でしたが、私は悪い印象を持ちませんでした。
声も聞き取れましたし、何となく表情もわかります。従業員の方々を守るために必要と思います。

【コンフォートダブル 【喫煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

投稿者さん 2020年02月16日 12:01:11

コスパ最高。無料送迎があり、最高です。

ホテルnanvan浜名湖 2020年02月21日 04:57:35

この度は、ホテルnannvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
無料送迎は出張でお越しのお客様に好評を頂いております。
またお近くへ起こしの際はぜひご利用下さい。

投稿者さん 2020年02月16日 11:59:41

電動ベット最高でした。

ホテルnanvan浜名湖 2020年02月21日 04:51:56

ホテルnanvan浜名湖をご利用頂きありがとうございます。
「最高」嬉しいお言葉ありがとうございます。
また是非体感しにお越し下さい
フロント 山下

【無重力睡眠】 テンピュールベッド~Zero-G ポジションお試しプラン♪ 【1日1室限定】
【テンピュールベッドルーム【禁煙】無重力睡眠を体感♪】

投稿者さん 2020年02月12日 21:48:50

気持ちよく過ごせた。
部屋からの景観が良ければもっと良いが、ビル街ではないので合格点。
スタッフの感じもとても良かった。

ホテルnanvan浜名湖 2020年02月21日 04:49:30

この度は、ホテルnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフに対してのお褒めの言葉も頂き、ありがとうございます。今後の励みになります。
またのご利用お待ちしております。
フロント 山下

【コンフォートダブル 【禁煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

Keiseiさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

Keiseiさん [40代/男性] 2020年01月08日 21:00:15

部屋もお風呂も広くて良かった。

朝食の種類が多く美味しかった。

ビジネスホテルではトップクラスかと思います。

ホテルnanvan浜名湖 2020年01月10日 14:54:31

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ビジネスホテルとして、トップクラスというご評価、ありがとうございます。
今後も更なる精進をしてまいります。
フロント 山下

【楽天スーパーSALE】20%OFF!◇ネット限定◇ ダブルルーム ☆ 《Delax》
【デラックスダブル【禁煙】 19平米&高級シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年01月04日 13:11:32

置いてある漫画の冊数が多く満喫させていただきました。朝からバイキングでマグロは贅沢な感じがしました!

ホテルnanvan浜名湖 2020年01月10日 14:50:13

満喫して頂けたようで、嬉しいです。
またお近くへお越しの際はぜひご利用下さい。
フロント 山下

♪ お昼までのんびり~レイトチェックアウトプラン~12:00チェックアウト♪【最大21時間滞在OK】

投稿者さん 2019年12月14日 19:28:15

出張で宿泊しました。自分の中のビジネスホテルの印象とは全く違いました。部屋も広く清潔で、ベットも大きく寝心地も良く快適でした。朝ご飯のバイキングもマグロやシラスなどもあり、期待以上でした。チェックアウト後、出張先への無料送迎サービスも利用させて頂き、これだけして頂いて、このお値段は他にないのではと思いました。全てにおいで満足です。また出張の機会があれば必ずリピートします。

ホテルnanvan浜名湖 2019年12月16日 17:03:23

満足にご利用頂き、嬉しく思います。
次回お近くへお越しの際はぜひご利用下さい。
山下

【コンフォートシングル【禁煙】広々17平米・高級シモンズベッド】

soredewaさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

soredewaさん [60代/男性] 2019年12月14日 16:35:33

この金額でこのサービスは十分です。スタッフも好感度ですし、お部屋の広さ、朝食の内容も大変結構でした。また、宿泊したいと思っております。

ホテルnanvan浜名湖 2019年12月16日 16:59:17

お客様からスタッフへのお褒めの言葉は、私共のなによりの活力になります。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【2週間前】早期予約プラン ◇ 《室数限定》

投稿者さん 2019年11月26日 07:29:18

巡る予定だった観光地の真ん中辺りを探し、11月23日に宿泊しました。
夕食をどうしようか悩んでたのですが、部屋にホテル周辺の食事施設やその営業時間・コンビニが書かれた地図があった為、歩き回ることなく楽しく部屋で店を詮索して出掛ける事が出来ました。
朝食も想像以上だったので大満足です!
読みたいマンガが読みきれず残念でしたが、また機会があれば宿泊したいです。

ホテルnanvan浜名湖 2019年12月16日 16:47:50

この度は数あるホテルの中から、ホテルnanvan浜名湖をお選び頂き誠にありがとうございます。
朝食のお褒めを頂き、ありがとうございます。
またお近くへお越しの際は、nanvan浜名湖を候補の1つに挙げて頂けると嬉しいです。

投稿者さん 2019年11月11日 09:19:03

水産会社さんが親会社とのことで朝食がとても美味しかったです。
月一で宿泊者対象のマグロプレゼント抽選もあって、(当たらないのは承知ですが)ちょっと楽しみに待つことにします。
快適な宿泊どうもありがとうございました。

ホテルnanvan浜名湖 2019年12月16日 16:40:22

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。これからも快適な時間の提供ができるよう努めてまいります。

投稿者さん 2019年10月19日 18:27:46

清掃が行き届いており、接客も丁寧で気持ち良く過ごせました。
複数の入浴剤がカウンターに用意されていて、選べるのも良かったです。
朝食は種類が多く、美味しかったです。名物(?)のマグロ漬けもお勧めです。
ロビーには漫画が多くあり、借りられるので、寝る前のちょっとした時間を過ごすのに便利でした。
浜松方面に来たら、また利用したいです。

ホテルnanvan浜名湖 2019年10月31日 18:34:24

この度は数あるホテルの中からホテルnanvan浜名湖をお選び頂き誠にありがとうございます。
また有難く嬉しい内容のお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後も「また利用したい」と思って頂けるホテルをお届け出来るよう努めて参ります。

投稿者さん 2019年09月23日 16:18:35

ホテルの外観はちょっと年季がはいっている感じがしましたが、館内は隅々まで清掃が行き届いていて清潔感があり、とても快適に過ごすことができました。
何より、スタッフの皆さんのご対応が素晴らしかったです!

ホテルnanvan浜名湖 2019年09月23日 17:34:00

この度はホテルnanvan浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けてホッといたしております。
今後も笑顔でご出発していただける様努めて参ります。
またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

牧野

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2019年08月20日 09:39:00

今回は間が空きましたがいつも通り快適に宿泊させて頂きました。ロビーでカキ氷をいただき、部屋で涼みながらパソコン作業をしました。テレビが壁掛けでデスクを広々使う事ができます。大きめのベッドとユニットバスも使い易く静かな室内はとても癒されます。また利用させていただきます。

ホテルnanvan浜名湖 2019年08月23日 17:14:50

いつもホテルnanvan浜名湖・nanvan焼津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なクチコミをいつもお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今回も快適にお過ごしいただけて安心致しました。
かき氷な毎年恒例のイベントとして皆様に涼んでいただいております。
次のイベントも楽しみにしていて下さいね。
またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月11日 18:02:18

観光をしてチェックインこちらのマンガを読んで一休みをしてお部屋にある手作りマップを見て食事に。
親子三人でこのお値段で泊まれ遊園地のチケットまで付いて満足しております。

ホテルnanvan浜名湖 2019年08月13日 20:30:04

この度は、ホテルnanvan浜名湖にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子とても安心致しました。
nanvan浜名湖が家族旅行の思いでの一つになりましたら嬉しく思います。
次回のご旅行の際に当館を思い出して頂けましたら幸いです。
牧野

【ファミリー】【カップル】ゆうえんちパルパルフリーパス付き◆朝食ブッフェ無料♪◇お子様添い寝無料♪

投稿者さん 2019年08月05日 22:16:44

全てにおいてとっても良かったです!
アメニティが豊富だったのと、朝ごはんが美味しかったのが一番良かったです!!
駅からも近く迷うこともありませんでしたし、また利用したいと思いました。

ホテルnanvan浜名湖 2019年08月06日 17:22:48

この度はホテルnanvan浜名湖をお選び頂き誠にありがとうございます。
またとても有難いお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
朝食スタッフも「美味しかった」とのお言葉を頂戴するたび明日からもまた喜んでもらえるようにと努めております。

次回もぜひご堪能下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【お部屋タイプ・禁煙・喫煙】 すべてホテルにおまかせ!】

jfuji147さんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

jfuji147さん [50代/女性] 2019年06月03日 15:45:04

数々のビジネスホテルに泊まってきましたが、こんなにお部屋がゆったりしていて、お風呂が広いボテルは初めてでした。浴槽が一般家庭用の1坪タイプのユニットバスより大きいです。ホテルの近くにはスーパーマーケットもあり、そこのご当地お惣菜も美味しいです。朝食のビュッフェも温かくておいしい。また泊まりたいです。

ホテルnanvan浜名湖 2019年06月05日 16:10:22

快適にお過ごしいただけたご様子、とても安心致しました。
当館では数に限りはございますが自転車の貸出もしておりますのでコンビニやスーパーにお出かけの際はご利用下さいませ。
また朝食も美味しいとのお言葉を頂戴し、朝食スタッフも大変喜んでおります。
焼きたてのパンや人気NO1のマグロの漬けはご堪能いただけましたでしょうか?
次回もぜひお召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2019年05月11日 20:49:44

ゴールデンウィークに利用させていただきました。

接客も丁寧でしたし、部屋もキレイで快適。
アメニティも充実。

コーヒーも無料でいただけるし、マンガがいっぱい!!!
部屋にも持っていけるし、マンガ好きの私には寝不足の元に(ΦωΦ)
ちなみに、少女マンガより少年マンガが多かったです。

夜ごはんに「げんこつハンバーグの炭焼きレストランさわやか」に行きたかったのですが、
GW中だったからか、15時半頃にすでに170分待ち!!!
ホテルからお店まで車で5分とかからないので、受付してからまたホテルに戻って・・・
・・・という意味で、立地は「5」です(笑)

朝ご飯はちょうど混みあっている時間になってしまい、料理をとるのにちょっとめんどくさかったです。
でも、内容がとっても充実していて、美味しかったです。
もうちょい早めに行っておけばよかった・・・

大満足です。
また機会があれば利用させていただきたいです。

ホテルnanvan浜名湖 2019年05月13日 14:59:56

とてもありがたく、嬉しいお言葉重ねて御礼申し上げます。

ウエルカムドリンクは午後3時よりご用意させていただいております。
暑い季節はホットコーヒーから冷たい麦茶になります。
夜10時までではございますがご自由にお飲みくださいね。

当館には貸し出しの本が6000冊ございます。定期的に新刊と入れ替えをしておりますので次回も時間が許す限りお楽しみ下さいませ(^^♪

「さわやか」さんのハンバーグいかがでしたか?私も大好きです!(^^)!

ご朝食は混み合ってしまいめんどくさい思いをさせて申し訳ございませんでした。
「美味しかった」とのお言葉、朝食スタッスも大変喜んでおります。

またこちらにお越しの際は当館にお立ち寄り頂けましたら幸いです。
次回お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
牧野

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪【朝食無料】【楽天限定】

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2019年05月07日 16:43:50

GW最後の日に宿泊させて頂きました。いつもながらの居心地の良さを体感させて頂きました。チェックインの際、フロントは若い新人女性さんでしたが、たどたどしいながらも一生懸命に接客される姿は清々しく感じが良かったです。次週末はnanvan焼津店でお世話になる予定です。

ホテルnanvan浜名湖 2019年05月07日 17:34:49

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また焼津店もご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
感じが良かったとのお言葉新人スタッフも大変喜んでおりまして今後の励みになります。
いつお越しいただいても快適にお過ごしいただける様今後も邁進して参ります。

投稿者さん 2019年04月04日 17:33:19

朝食の内容が充実していたので驚きました。職員も親切だと思いました。また利用させていただきます。

ホテルnanvan浜名湖 2019年04月07日 11:54:39

この度はホテルnanvan浜名湖にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
「また利用…」のお言葉を頂戴し大変嬉しくおもいます。
再度ご利用いただける事が私共にとりまして何よりの喜びでございます。
またこちらにお越しの際は当館にお足をお運び頂けましたら幸いです。
次回お会い出来る日を楽しみにしております。
牧野

☆2018年人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数限定】【朝食ブッフェ・駐車場無料】