ホテルnanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテルnanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月11日 09:19:03

水産会社さんが親会社とのことで朝食がとても美味しかったです。
月一で宿泊者対象のマグロプレゼント抽選もあって、(当たらないのは承知ですが)ちょっと楽しみに待つことにします。
快適な宿泊どうもありがとうございました。

☆人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数限定】【朝食ブッフェ・駐車場無料】
【コンフォートシングル【禁煙】広々17平米・高級シモンズベッド】

投稿者さん 2019年10月19日 18:27:46

清掃が行き届いており、接客も丁寧で気持ち良く過ごせました。
複数の入浴剤がカウンターに用意されていて、選べるのも良かったです。
朝食は種類が多く、美味しかったです。名物(?)のマグロ漬けもお勧めです。
ロビーには漫画が多くあり、借りられるので、寝る前のちょっとした時間を過ごすのに便利でした。
浜松方面に来たら、また利用したいです。

ホテルnanvan浜名湖 2019年10月31日 18:34:24

この度は数あるホテルの中からホテルnanvan浜名湖をお選び頂き誠にありがとうございます。
また有難く嬉しい内容のお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後も「また利用したい」と思って頂けるホテルをお届け出来るよう努めて参ります。
牧野

【コンフォートダブル 【喫煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

投稿者さん 2019年09月23日 16:18:35

ホテルの外観はちょっと年季がはいっている感じがしましたが、館内は隅々まで清掃が行き届いていて清潔感があり、とても快適に過ごすことができました。
何より、スタッフの皆さんのご対応が素晴らしかったです!

ホテルnanvan浜名湖 2019年09月23日 17:34:00

この度はホテルnanvan浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けてホッといたしております。
今後も笑顔でご出発していただける様努めて参ります。
またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

牧野

【コンフォートシングル【喫煙】広々17平米・高級シモンズベッド】

半地下のTOMOさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2019年08月20日 09:39:00

今回は間が空きましたがいつも通り快適に宿泊させて頂きました。ロビーでカキ氷をいただき、部屋で涼みながらパソコン作業をしました。テレビが壁掛けでデスクを広々使う事ができます。大きめのベッドとユニットバスも使い易く静かな室内はとても癒されます。また利用させていただきます。

ホテルnanvan浜名湖 2019年08月23日 17:14:50

いつもホテルnanvan浜名湖・nanvan焼津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なクチコミをいつもお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今回も快適にお過ごしいただけて安心致しました。
かき氷な毎年恒例のイベントとして皆様に涼んでいただいております。
次のイベントも楽しみにしていて下さいね。
またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆お値打ち☆ お部屋おまかせプラン 【朝食・駐車場無料】
【【お部屋タイプ・禁煙・喫煙】 すべてホテルにおまかせ!】

投稿者さん 2019年08月11日 18:02:18

観光をしてチェックインこちらのマンガを読んで一休みをしてお部屋にある手作りマップを見て食事に。
親子三人でこのお値段で泊まれ遊園地のチケットまで付いて満足しております。

ホテルnanvan浜名湖 2019年08月13日 20:30:04

この度は、ホテルnanvan浜名湖にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子とても安心致しました。
nanvan浜名湖が家族旅行の思いでの一つになりましたら嬉しく思います。
次回のご旅行の際に当館を思い出して頂けましたら幸いです。
牧野

【ファミリー】【カップル】ゆうえんちパルパルフリーパス付き◆朝食ブッフェ無料♪◇お子様添い寝無料♪
【コンフォートダブル 【禁煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

投稿者さん 2019年08月05日 22:16:44

全てにおいてとっても良かったです!
アメニティが豊富だったのと、朝ごはんが美味しかったのが一番良かったです!!
駅からも近く迷うこともありませんでしたし、また利用したいと思いました。

ホテルnanvan浜名湖 2019年08月06日 17:22:48

この度はホテルnanvan浜名湖をお選び頂き誠にありがとうございます。
またとても有難いお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
朝食スタッフも「美味しかった」とのお言葉を頂戴するたび明日からもまた喜んでもらえるようにと努めております。

次回もぜひご堪能下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

☆お値打ち☆ お部屋おまかせプラン 【朝食・駐車場無料】
【【お部屋タイプ・禁煙・喫煙】 すべてホテルにおまかせ!】

jfuji147さんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

jfuji147さん [50代/女性] 2019年06月03日 15:45:04

数々のビジネスホテルに泊まってきましたが、こんなにお部屋がゆったりしていて、お風呂が広いボテルは初めてでした。浴槽が一般家庭用の1坪タイプのユニットバスより大きいです。ホテルの近くにはスーパーマーケットもあり、そこのご当地お惣菜も美味しいです。朝食のビュッフェも温かくておいしい。また泊まりたいです。

ホテルnanvan浜名湖 2019年06月05日 16:10:22

快適にお過ごしいただけたご様子、とても安心致しました。
当館では数に限りはございますが自転車の貸出もしておりますのでコンビニやスーパーにお出かけの際はご利用下さいませ。
また朝食も美味しいとのお言葉を頂戴し、朝食スタッフも大変喜んでおります。
焼きたてのパンや人気NO1のマグロの漬けはご堪能いただけましたでしょうか?
次回もぜひお召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2019年05月11日 20:49:44

ゴールデンウィークに利用させていただきました。

接客も丁寧でしたし、部屋もキレイで快適。
アメニティも充実。

コーヒーも無料でいただけるし、マンガがいっぱい!!!
部屋にも持っていけるし、マンガ好きの私には寝不足の元に(ΦωΦ)
ちなみに、少女マンガより少年マンガが多かったです。

夜ごはんに「げんこつハンバーグの炭焼きレストランさわやか」に行きたかったのですが、
GW中だったからか、15時半頃にすでに170分待ち!!!
ホテルからお店まで車で5分とかからないので、受付してからまたホテルに戻って・・・
・・・という意味で、立地は「5」です(笑)

朝ご飯はちょうど混みあっている時間になってしまい、料理をとるのにちょっとめんどくさかったです。
でも、内容がとっても充実していて、美味しかったです。
もうちょい早めに行っておけばよかった・・・

大満足です。
また機会があれば利用させていただきたいです。

ホテルnanvan浜名湖 2019年05月13日 14:59:56

とてもありがたく、嬉しいお言葉重ねて御礼申し上げます。

ウエルカムドリンクは午後3時よりご用意させていただいております。
暑い季節はホットコーヒーから冷たい麦茶になります。
夜10時までではございますがご自由にお飲みくださいね。

当館には貸し出しの本が6000冊ございます。定期的に新刊と入れ替えをしておりますので次回も時間が許す限りお楽しみ下さいませ(^^♪

「さわやか」さんのハンバーグいかがでしたか?私も大好きです!(^^)!

ご朝食は混み合ってしまいめんどくさい思いをさせて申し訳ございませんでした。
「美味しかった」とのお言葉、朝食スタッスも大変喜んでおります。

またこちらにお越しの際は当館にお立ち寄り頂けましたら幸いです。
次回お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
牧野

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪【朝食無料】【楽天限定】

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2019年05月07日 16:43:50

GW最後の日に宿泊させて頂きました。いつもながらの居心地の良さを体感させて頂きました。チェックインの際、フロントは若い新人女性さんでしたが、たどたどしいながらも一生懸命に接客される姿は清々しく感じが良かったです。次週末はnanvan焼津店でお世話になる予定です。

ホテルnanvan浜名湖 2019年05月07日 17:34:49

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また焼津店もご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
感じが良かったとのお言葉新人スタッフも大変喜んでおりまして今後の励みになります。
いつお越しいただいても快適にお過ごしいただける様今後も邁進して参ります。

投稿者さん 2019年04月04日 17:33:19

朝食の内容が充実していたので驚きました。職員も親切だと思いました。また利用させていただきます。

ホテルnanvan浜名湖 2019年04月07日 11:54:39

この度はホテルnanvan浜名湖にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
「また利用…」のお言葉を頂戴し大変嬉しくおもいます。
再度ご利用いただける事が私共にとりまして何よりの喜びでございます。
またこちらにお越しの際は当館にお足をお運び頂けましたら幸いです。
牧野

☆2018年人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数限定】【朝食ブッフェ・駐車場無料】

投稿者さん 2019年03月26日 00:22:55

とても快適にすごせました

ホテルnanvan浜名湖 2019年04月07日 10:53:20

快適にお過ごしいただけて私共も安心致しました。
いつお越し頂いても安心・安全・快適にお過ごしいただけるよう邁進して参ります。
次回お越しいただける日を楽しみにしております。

ホテルnanvan浜名湖 ◆ 【スタンダードプラン】
【コンフォートツイン 【禁煙】ハリウッドツインにも出来ます♪】

Mike Davisさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

Mike Davisさん [40代/男性] 2019年03月10日 08:05:57

従業員のみなさんがとても親切丁寧で好感が持てました。
朝他の部屋の清掃に来られていた方がハキハキと『おはようございます!』と声を掛けて下さった時は特に清々しい気持ちになりました。
朝食も美味しく頂きました。
お値段以上の満足感がありました。
また利用させて頂きます。

ホテルnanvan浜名湖 2019年03月12日 14:43:42

この度はホテルnanvan浜名湖のお越し下さいまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子、私共もホッといたしました。
清掃スタッフもホテルスタッフ同様皆様に気持ちよく出発していただきたいとの思いでおります。
「また利用させて頂きます。」
とのお言葉、とても嬉しくなりました。
いつお越しいただいても快適にお過ごしいただける様努めてまいります。

晴れっ子さんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

晴れっ子さん [40代/女性] 2019年02月16日 16:30:09

こちらに仕事が入ると利用させて頂いてます
いつも綺麗に清掃されてて気持ちが良いです
今回泊まらせて頂いた部屋は、高層階で浜名湖も見れて少し嬉しくなりました。

しかしボイラーの音が気になるのが残念でした
冷蔵庫も冷凍ができないのが不便です
でもそれ以外は、対応も良くて不便無なので
又利用させていただきますね

ホテルnanvan浜名湖 2019年02月16日 20:26:42

いつもホテルnanvan浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ボイラーの音でございますが確認いたしました所換気扇の音ではないかと思います。
気になるようでございましたら就寝時はスイッチを切って下さいませ。
また冷凍などのお品物がございましたらフロントでお預かり致しますのでお気軽にスタッフにお声をお掛けください。
今回は残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
またお越し頂ける日をスタッフ一同お待ちしております。

牧野

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2019年02月15日 21:19:51

何時宿泊しても寛げるホテルです。
客室が広いしとアメニティーも充実、
更に接客態度も優秀なホテルです。

ホテルnanvan浜名湖 2019年02月16日 20:49:25

またお越しいただく度に貴重なクチコミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今後も「優秀なホテル」と思って頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2019年02月08日 17:36:58

部屋も広くゆっくりできました。
朝食も大変おいしくいただきました。

ホテルnanvan浜名湖 2019年02月11日 15:43:08

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、誠にうれしく思います。
朝食バイキングに関してもお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます!
これからも皆様に少しでもご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております!

投稿者さん 2019年02月06日 01:00:46

10周年を迎えていたのに宿泊をしたのは初めてでした。
近くのホテルよりも満足です。
最大は送迎サービスが助かりました。
駅ひとつ分でしたが、現地まで行き帰りと非常に感謝します。
朝は9時、帰りは毎日18時半でお願いしていました。
組み合わせや限度もあるので確認してみてください。

部屋は最上階でした。エレベーターの音? エアコンのファン?
いずれにせよ耳障りな音があったぐらいです。
部屋内や清掃面には文句ありません。

食事ですが、バラエティーに富んだメニューで味もおいしく楽しませてもらいました。

ホテルnanvan浜名湖 2019年02月11日 14:56:27

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回はお部屋の空きがございましたので、最上階の広めのお部屋(楽天トラベルでは「デラックスダブル」として販売)をご用意させていただきました。ご満足いただけたご様子、誠にうれしく思います。
お部屋の音に関しましてはお調べいたしましたが、おそらくユニットバスの換気扇の音でないかと思われます。申し訳ございませんでした。
風が強い日など、換気扇に負荷がかかって音がする場合がございます。ご迷惑をおかけしました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月04日 21:48:25

大人二名、幼児二名、ツインルームで予約しました。部屋に入ると、既にベッドとベッドがくっつけられており、ひとつの大きなベッドに。子供たちは、大変喜んでいました。こちらがお願いするまでもなく、準備していただけたことに感激しました。赤ちゃん用のボディソープ、バンボ、おむつ用のゴミ箱など、貸していただけたこともありがたかったです。
お部屋は、バスルームの壁の少しのカビが気になった以外は、快適に過ごせました。無料の朝食も、普段朝ご飯を食べない夫がたくさん食べていました。またぜひ利用したいです。

ホテルnanvan浜名湖 2019年01月07日 16:27:17

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。またぜひ利用したいとのお言葉、誠にうれしく思います。
楽しい家族の旅行の思い出に、私どものホテルが少しでもお役に立てたとしたらこんなにうれしい事はございません。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております!

吉永

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2018年12月17日 19:27:12

安定した満足感を味わえる定番のホテル。
来年も宜しくお願いします。

一つだけ小さなお願い…
以前からお伝えしていますが、
せっかく美味しいちりめんを出しているので、、
大根おろしを是非置いて欲しいです。

ホテルnanvan浜名湖 2018年12月19日 17:06:01

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。こちらこそ、来年もよろしくお願い申し上げます。
「大根おろし」の件はなかなか実現できず、申し訳ございません。ただ、しらすと大根おろしの組み合わせは最強だと私も思います!引き続き検討して参ります。

穂苅末人さんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

穂苅末人さん [50代/男性] 2018年11月30日 20:05:14

トータルの満足度は高いです。
強いていえば、部屋のスリッパを使い捨てのもにに捨ていただけるとありがたいです。

ホテルnanvan浜名湖 2018年12月03日 09:18:53

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋のスリッパですが、使い捨てのスリッパはフロントで¥100で販売しております。よろしければ次回お泊りの際はご検討くださいませ。ご案内が足りず申し訳ございませんでした。またのお越しを心よりお待ち申し上げております!

投稿者さん 2018年11月25日 17:44:10

2泊お世話になりました。
かなり遅い到着にも関わらず、親切なフロント対応でした。
また、お部屋のベッド、お風呂も広くとてもゆったり過ごせました。
また次回も予約していたホテルキャンセルしてこちらに予約し直しましたので、宜しくお願い致します。

ホテルnanvan浜名湖 2018年12月03日 08:49:37

ゆったりとお過ごしいただけたとのこと、誠にうれしく思います。
次回もご期待を裏切らぬようにしたいと思います。スタッフ一同お待ち申し上げております!

吉永

♪ お昼までのんびり~レイトチェックアウトプラン~12:00チェックアウト♪【最大21時間滞在OK】