ホテルnanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテルnanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

ときmosさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

ときmosさん [40代/男性] 2020年10月19日 07:38:10

部屋はきれいで風呂もまあ満足。朝食は美味しい。
1泊した感想として、特に不満はなし。

ホテルnanvan浜名湖 2020年10月26日 06:40:07

この度は、ホテルnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
『次きた時ももnanvanへ泊まりたい』と思って頂けるようサービスの向上を心がけて参ります。
フロント 山下

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪【朝食無料】【チェックアウト11:00】
【コンフォートシングル【喫煙】広々17平米・高級シモンズベッド】

投稿者さん 2020年10月11日 06:35:34

バイクツーリングで浜松方面へ訪れる際はいつかは泊まりたいと思ってました。
綺麗な館内施設と広い部屋、大き目の浴槽で体の大きな当方でも足を伸ばし気持ち良く利用出来ました。
朝食もコロナ対策をされており、品数も多く連泊の方も飽きないだろうと感じました。
また、マグロの漬けが美味しくてお土産に自宅と親戚に送って頂き、親戚からも好評でした。

そして何よりもスタッフの方々の接客の良さと、2輪車に対しても良い設備待遇で気持ち良く過ごせました。また御世話になりたいと思います。

ホテルnanvan浜名湖 2020年10月13日 17:59:31

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。いつかは泊まりたいと思っていただいていたこと、大変光栄でございます。またご期待にある程度沿うことが出来たようで、誠にうれしく思います。
ホテルには大浴場はございませんが、客室のバスタブはゆったりとした大型のものを設置しております。「お風呂にゆっくり浸かりたいが、大浴場は少し不安」というお客様にはご満足いただけると思います。
また朝食バイキングの人気メニューの「まぐろの漬け」はホテルの親会社である焼津の福一漁業から直送の、nanvanならではのメニューです。宅配でお送りすることも可能、今なら「地域共通クーポン」もご利用いただけますので、ぜひお試しください。
またツーリングでこちら方面にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

支配人 吉永

☆人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数限定】【朝食・駐車場無料】アッパレしず旅
【コンフォートシングル【禁煙】広々17平米・高級シモンズベッド】

にしのほしさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

にしのほしさん [50代/男性] 2020年10月01日 17:25:49

9月29日に宿泊しましたリピーターです。今回もうなぎを食べるために浜名湖へ行きました。安価な値段で泊めて頂いて助かりました。お風呂はユニットバスですが浴槽が広くてゆっくりつかれました。フロントで無料で頂ける入浴剤で癒やされました。前回満足した朝御飯、今回も大満足させてもらいました。まぐろ生姜煮が美味しい。また、しらすをかけてしらすご飯にしたり無料の朝ごはん満足です。コロナ対策もしっかりされておられるので安心して滞在できました。お世話になりありがとうございました。

ホテルnanvan浜名湖 2020年10月09日 04:10:43

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子、誠にうれしく思います。
特に朝食につきましては、メニューはもちろん、コロナ対策の面においては日々スタッフも頭を悩ませているだけに、安心していただけたとのこと、私共もほっと致しました。
ところで、今月からnanvan浜名湖でも夕食で「うな重」をご提供することになりました。「浜名湖産」の美味しい鰻でございます。宿泊とセットになったプランもございますので、ぜひご利用いただきたいと思います。またのお越しをお待ちしております!

吉永

【デラックスダブル【禁煙】 19平米&高級シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年08月10日 18:16:14

6月中旬に仕事の関係で、2回にわたって1泊ずつ宿泊。 コンフォートシングルの部屋は通常
のビジネスホテルの部屋よりも若干広く作られた設計で、非常にリラックスする事が出来ました(2回目の利用は当初違うホテルを予約していましたが、1回目が気に入って急きょこち
らに変更させて頂きました)。 朝食も地場の食材を中心として、プレートに載せられないほ
どボリューミーな内容に大変満足でした。 また、機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルnanvan浜名湖 2020年08月11日 20:10:58

数あるホテルの中から、今回もホテルnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
リラックスできたというお褒めの言葉、大変嬉しく思います。お気に入りのホテルでいられる様、頑張って参ります。
またお近くへお寄りの際はぜひご利用下さい。
フロント 山下

半地下のTOMOさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2020年08月08日 12:15:04

コロナの影響もあって半年ぶりに宿泊しました。普段テレワークを自宅でしていますが、県内ラクーポンをゲットできたので静かで涼しい場所でと思い、車で20分かけてやって来ました。フロントで周知の人と顔を合わせるやいなや名前で呼んで頂いてチョット恥ずかしかったものの、覚えて頂いていて嬉しかったです。ビジネスシングルとしては広い部屋でテレビも壁掛けゆえ、デスクをゆったり使う事ができテレワークもはかどりました。深夜にWiFiが途絶えたのがチョット困りましたが概ね大丈夫でした。朝食は密にならぬ様、宿泊者も皆協力し合って手袋を着用してスムーズに摂ることが出来ました。「折角美味しいシラスが有るのに何故大根おろしが無い?」って以前から愚痴っておりましたが、今回はシラスの横に堂々と大根おろしが鎮座!とっても嬉しかったです(笑)また利用させてもらいます。

ホテルnanvan浜名湖 2020年08月11日 20:07:10

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
wi-fiの件はご迷惑をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。
シラスに大根おろしはご要望にお応えできたようでよかったです。
コロナ過ではありますが、皆様が少しでも安心してご利用頂ける様努めて参ります。
フロント 山下

【楽天トラベルセール】5%OFF【2週間前】早期予約プラン ◇ 《室数限定》

投稿者さん 2020年03月23日 22:07:22

口コミの良さで、旅行が決まってすぐに予約しました! さすが口コミの評価は当たっていました! 朝食はほんとに美味しかったです! 特にパンは最高です! 娘は何度もおかわりしていました!
コロナウイルスの影響で人がいないかと思っていたら、ここのホテルは満室で朝食は人が溢れていました!
また泊まりたいです!

ホテルnanvan浜名湖 2020年03月25日 17:59:42

安心して施設をご利用頂けるよう、朝食会場等、消毒も行っております。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月23日 15:40:00

いつもの事ながら、朝食のレベルは最高ですね。

ホテルnanvan浜名湖 2020年03月25日 17:55:33

「最高」嬉しい言葉をありがとうございます。
これからもよりよいサービスを提供できるよう努めて参ります。
山下

☆人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数限定】【朝食ブッフェ・駐車場無料】アッパレしず旅
【コンフォートダブル 【喫煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2020年02月22日 07:33:24

浜松の合同庁舎で用事があり、その帰りに久し振りに宿泊させて頂きました。ビジネスホテルとしては、ワンランク上の広く使い勝手の良い部屋です。清掃状態も良くフロント接客も気持ちのいい対応はずっと変わりありません。特に気に入っている点は大型TVが壁設置してあるので、デスクを広々利用できて、寛いで過ごすことが事ができる点です。朝食は品数は並ですが、鮪のぶつ切りがあるのが素晴らしい!お椀サイズの朝ラーメンもあってこちらも美味しかったです。一つだけ残念な事は、せっかく美味しいシラスを出しているのに大根おろしが無い事くらいかな。また利用させて頂きます。

ホテルnanvan浜名湖 2020年02月27日 20:36:13

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またいつもありがたいクチコミをご投稿してくださり重ねてお礼申し上げます。
久しくお見えになられなかったので心配しておりましたが、お会いできてホッと致しました。
大根おろし、シラスと愛称抜群ですよね。
ご意見ありがとうございます。
検討させて頂きます。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
フロント 牧野

Keiseiさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

Keiseiさん [40代/男性] 2020年01月08日 21:00:15

部屋もお風呂も広くて良かった。

朝食の種類が多く美味しかった。

ビジネスホテルではトップクラスかと思います。

ホテルnanvan浜名湖 2020年01月10日 14:54:31

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ビジネスホテルとして、トップクラスというご評価、ありがとうございます。
今後も更なる精進をしてまいります。
フロント 山下

【楽天スーパーSALE】20%OFF!◇ネット限定◇ ダブルルーム ☆ 《Delax》

投稿者さん 2019年12月14日 19:28:15

出張で宿泊しました。自分の中のビジネスホテルの印象とは全く違いました。部屋も広く清潔で、ベットも大きく寝心地も良く快適でした。朝ご飯のバイキングもマグロやシラスなどもあり、期待以上でした。チェックアウト後、出張先への無料送迎サービスも利用させて頂き、これだけして頂いて、このお値段は他にないのではと思いました。全てにおいで満足です。また出張の機会があれば必ずリピートします。

ホテルnanvan浜名湖 2019年12月16日 17:03:23

満足にご利用頂き、嬉しく思います。
次回お近くへお越しの際はぜひご利用下さい。

投稿者さん 2019年12月05日 15:43:05

部屋も広く、ベッドやイスが大きくて良かった。また、テレビも大きくて見やすかった。
朝食は新鮮で美味しかったです。欲を言えば、コーヒーで混雑することぐらいですね。

ホテルnanvan浜名湖 2019年12月16日 16:56:30

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
朝食のコーヒーの待ち時間に関しては申し訳ありません、今後改善していくことができればと考えております。

投稿者さん 2019年09月23日 16:18:35

ホテルの外観はちょっと年季がはいっている感じがしましたが、館内は隅々まで清掃が行き届いていて清潔感があり、とても快適に過ごすことができました。
何より、スタッフの皆さんのご対応が素晴らしかったです!

ホテルnanvan浜名湖 2019年09月23日 17:34:00

この度はホテルnanvan浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けてホッといたしております。
今後も笑顔でご出発していただける様努めて参ります。
またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

牧野

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2019年08月20日 09:39:00

今回は間が空きましたがいつも通り快適に宿泊させて頂きました。ロビーでカキ氷をいただき、部屋で涼みながらパソコン作業をしました。テレビが壁掛けでデスクを広々使う事ができます。大きめのベッドとユニットバスも使い易く静かな室内はとても癒されます。また利用させていただきます。

ホテルnanvan浜名湖 2019年08月23日 17:14:50

いつもホテルnanvan浜名湖・nanvan焼津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なクチコミをいつもお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今回も快適にお過ごしいただけて安心致しました。
かき氷な毎年恒例のイベントとして皆様に涼んでいただいております。
次のイベントも楽しみにしていて下さいね。
またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆お値打ち☆ お部屋おまかせプラン 【朝食・駐車場無料】
【【お部屋タイプ・禁煙・喫煙】 すべてホテルにおまかせ!】

投稿者さん 2019年08月13日 15:37:48

朝食がとても充実しており驚いた。
枕が選べるサービスも嬉しい。
お風呂もとても広い… と全体的には満足だったのだが
冷蔵庫がひどすぎた。 冷蔵庫と言うより保温庫?

サイズが小さくほとんど入らない、
冷凍ルームがない、温度調節の機能もない。

花火大会用に凍らせたドリンクを入れたいのだが
全く使い物にならず、これでは選択から外れてしまう。

同様の苦情が上がっていないのか不思議なくらい、
他が良かっただけにとても残念である。

後は少々、部屋の湿気によるジトジト感が気になった
(ドライにしても変わらなかった)

この点が改善されれば、是非ともリピートしたい。

ホテルnanvan浜名湖 2019年08月13日 20:46:42

この度はホテルnanvan浜名湖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
折角お越し頂きましたのに残念な思いをさせてしまいとても心苦しくなりました。
確かに冷蔵庫のみで冷凍機能がございません。
冷凍などはフロントでお預かりもしておりますので遠慮なくスタッフにお声をお掛け下さいませ。
冷蔵庫関しましては今後の検討課題とさせていただきます。
快適にお過ごしいただけますよう邁進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルnanvan浜名湖 ◆ 【スタンダードプラン】
【コンフォートダブル 【禁煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

投稿者さん 2019年08月05日 22:16:44

全てにおいてとっても良かったです!
アメニティが豊富だったのと、朝ごはんが美味しかったのが一番良かったです!!
駅からも近く迷うこともありませんでしたし、また利用したいと思いました。

ホテルnanvan浜名湖 2019年08月06日 17:22:48

この度はホテルnanvan浜名湖をお選び頂き誠にありがとうございます。
またとても有難いお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
朝食スタッフも「美味しかった」とのお言葉を頂戴するたび明日からもまた喜んでもらえるようにと努めております。

次回もぜひご堪能下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

☆お値打ち☆ お部屋おまかせプラン 【朝食・駐車場無料】
【【お部屋タイプ・禁煙・喫煙】 すべてホテルにおまかせ!】

jfuji147さんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

jfuji147さん [50代/女性] 2019年06月03日 15:45:04

数々のビジネスホテルに泊まってきましたが、こんなにお部屋がゆったりしていて、お風呂が広いボテルは初めてでした。浴槽が一般家庭用の1坪タイプのユニットバスより大きいです。ホテルの近くにはスーパーマーケットもあり、そこのご当地お惣菜も美味しいです。朝食のビュッフェも温かくておいしい。また泊まりたいです。

ホテルnanvan浜名湖 2019年06月05日 16:10:22

快適にお過ごしいただけたご様子、とても安心致しました。
当館では数に限りはございますが自転車の貸出もしておりますのでコンビニやスーパーにお出かけの際はご利用下さいませ。
また朝食も美味しいとのお言葉を頂戴し、朝食スタッフも大変喜んでおります。
焼きたてのパンや人気NO1のマグロの漬けはご堪能いただけましたでしょうか?
次回もぜひお召し上がり下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
牧野

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2019年05月07日 16:43:50

GW最後の日に宿泊させて頂きました。いつもながらの居心地の良さを体感させて頂きました。チェックインの際、フロントは若い新人女性さんでしたが、たどたどしいながらも一生懸命に接客される姿は清々しく感じが良かったです。次週末はnanvan焼津店でお世話になる予定です。

ホテルnanvan浜名湖 2019年05月07日 17:34:49

また焼津店もご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
感じが良かったとのお言葉新人スタッフも大変喜んでおりまして今後の励みになります。
いつお越しいただいても快適にお過ごしいただける様今後も邁進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
牧野

Mike Davisさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

Mike Davisさん [40代/男性] 2019年03月10日 08:05:57

従業員のみなさんがとても親切丁寧で好感が持てました。
朝他の部屋の清掃に来られていた方がハキハキと『おはようございます!』と声を掛けて下さった時は特に清々しい気持ちになりました。
朝食も美味しく頂きました。
お値段以上の満足感がありました。
また利用させて頂きます。

ホテルnanvan浜名湖 2019年03月12日 14:43:42

この度はホテルnanvan浜名湖のお越し下さいまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子、私共もホッといたしました。
清掃スタッフもホテルスタッフ同様皆様に気持ちよく出発していただきたいとの思いでおります。
「また利用させて頂きます。」
とのお言葉、とても嬉しくなりました。
いつお越しいただいても快適にお過ごしいただける様努めてまいります。
またこちらにお越しの際は当館にお足をお運び頂けましたら幸いです。
次回お会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年03月06日 08:06:26

清掃が行き届いており部屋の備品配置等も丁寧な印象でした
朝食は清潔感が溢れ、料理はおいしく、常に一定量がきめ細かく補充されていました
また送迎サービスには頭が下がります
大変気持ちよく過ごす事ができ有り難う御座いました

ホテルnanvan浜名湖 2019年03月12日 14:33:19

快適にお過ごしいただけて安心いたしました。
送迎も朝は出発時間が決まっておりますがお迎えに関しましては出来るだけお客様のご希望の時間に添えるよう努力しておりますので、送迎希望の時は遠慮なくお申し出下さいませ。

またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
牧野

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪【朝食無料】【楽天限定】

晴れっ子さんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

晴れっ子さん [40代/女性] 2019年02月16日 16:30:09

こちらに仕事が入ると利用させて頂いてます
いつも綺麗に清掃されてて気持ちが良いです
今回泊まらせて頂いた部屋は、高層階で浜名湖も見れて少し嬉しくなりました。

しかしボイラーの音が気になるのが残念でした
冷蔵庫も冷凍ができないのが不便です
でもそれ以外は、対応も良くて不便無なので
又利用させていただきますね

ホテルnanvan浜名湖 2019年02月16日 20:26:42

いつもホテルnanvan浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ボイラーの音でございますが確認いたしました所換気扇の音ではないかと思います。
気になるようでございましたら就寝時はスイッチを切って下さいませ。
また冷凍などのお品物がございましたらフロントでお預かり致しますのでお気軽にスタッフにお声をお掛けください。
今回は残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
またお越し頂ける日をスタッフ一同お待ちしております。

牧野

☆2018年人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数限定】【朝食ブッフェ・駐車場無料】