ホテルnanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテルnanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月11日 06:35:34

バイクツーリングで浜松方面へ訪れる際はいつかは泊まりたいと思ってました。
綺麗な館内施設と広い部屋、大き目の浴槽で体の大きな当方でも足を伸ばし気持ち良く利用出来ました。
朝食もコロナ対策をされており、品数も多く連泊の方も飽きないだろうと感じました。
また、マグロの漬けが美味しくてお土産に自宅と親戚に送って頂き、親戚からも好評でした。

そして何よりもスタッフの方々の接客の良さと、2輪車に対しても良い設備待遇で気持ち良く過ごせました。また御世話になりたいと思います。

ホテルnanvan浜名湖 2020年10月13日 17:59:31

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。いつかは泊まりたいと思っていただいていたこと、大変光栄でございます。またご期待にある程度沿うことが出来たようで、誠にうれしく思います。
ホテルには大浴場はございませんが、客室のバスタブはゆったりとした大型のものを設置しております。「お風呂にゆっくり浸かりたいが、大浴場は少し不安」というお客様にはご満足いただけると思います。
また朝食バイキングの人気メニューの「まぐろの漬け」はホテルの親会社である焼津の福一漁業から直送の、nanvanならではのメニューです。宅配でお送りすることも可能、今なら「地域共通クーポン」もご利用いただけますので、ぜひお試しください。
またツーリングでこちら方面にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

支配人 吉永

☆人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数限定】【朝食・駐車場無料】アッパレしず旅
【コンフォートシングル【禁煙】広々17平米・高級シモンズベッド】

koyuchi4901さんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

koyuchi4901さん [40代/男性] 2020年10月08日 18:48:28

お部屋は、シックな雰囲気で普通のビジネスホテルより高級感があります。
朝食は、マグロの漬けやその他にもマグロを使ったおかずがあり、いつもよりリッチな気分の朝食でした。
いいホテルです。

ホテルnanvan浜名湖 2020年10月13日 17:44:35

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。「いいホテル」とおっしゃっていただき、誠にうれしく思います。
「いいホテル」と感じる基準は人それぞれで、すべてのお客様に「いいホテル」と思っていただくのは大変難しく、永遠の課題のような気がしますが、常にそこを目指してスタッフ一人一人が、努力、工夫して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉永

出張のお土産に~ nanvan朝食人気NO.1「漬けまぐろ」付き♪ 【朝食無料・駐車場無料】

にしのほしさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

にしのほしさん [50代/男性] 2020年10月01日 17:25:49

9月29日に宿泊しましたリピーターです。今回もうなぎを食べるために浜名湖へ行きました。安価な値段で泊めて頂いて助かりました。お風呂はユニットバスですが浴槽が広くてゆっくりつかれました。フロントで無料で頂ける入浴剤で癒やされました。前回満足した朝御飯、今回も大満足させてもらいました。まぐろ生姜煮が美味しい。また、しらすをかけてしらすご飯にしたり無料の朝ごはん満足です。コロナ対策もしっかりされておられるので安心して滞在できました。お世話になりありがとうございました。

ホテルnanvan浜名湖 2020年10月09日 04:10:43

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子、誠にうれしく思います。
特に朝食につきましては、メニューはもちろん、コロナ対策の面においては日々スタッフも頭を悩ませているだけに、安心していただけたとのこと、私共もほっと致しました。
ところで、今月からnanvan浜名湖でも夕食で「うな重」をご提供することになりました。「浜名湖産」の美味しい鰻でございます。宿泊とセットになったプランもございますので、ぜひご利用いただきたいと思います。またのお越しをお待ちしております!

吉永

【デラックスダブル【禁煙】 19平米&高級シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年09月15日 08:17:33

9月12日にお世話になりました。
他の口コミのとおり、足が伸ばせるお風呂でゆっくり出来ました。なにより朝食が美味しい!時節柄手袋をするのが面倒であまりお代わり出来ませんでしたが、それは私の責任。
それに他に書かれていた冷蔵庫、シッカリ冷えてちゃんと使えましたよ。
機会があったら、また利用したいです。
今度は満腹なるまで朝食を頂きたいです。

ホテルnanvan浜名湖 2020年09月15日 08:35:55

この度は、ホテルnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食時の手袋の着用等、ご不便をお掛けしております。
朝食のお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
次回お越しの際はお腹いっぱいお召し上がり下さい。
フロント 山下

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪【朝食無料】【チェックアウト11:00】アッパレしず旅

sunshe1234さんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

sunshe1234さん [40代/男性] 2020年09月08日 12:15:33

ユニットバスだけれど広い、バスタブも大きい。
大浴場がないのがちょっと不満でしたが、これなら万ぞできます。
朝食もおいしかった。
駅前やIC周辺にありがちな、新築のきれいなホテルよりも、頭一つ抜ける快適さでした。
今回は車利用でしたが、駅からは少しだけ遠いかな?でも手前のホテルより快適だと思う、たぶん。

ホテルnanvan浜名湖 2020年09月15日 08:31:34

ご満足頂けた様で嬉しく思います。
JRの駅からは徒歩5分圏内にございますので、交通機関でお越しの際もお気軽にご利用頂けます。
またぜひご利用下さい。
フロント 山下

【コンフォートシングル【喫煙】広々17平米・高級シモンズベッド】

cjm500vさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

cjm500vさん [40代/男性] 2020年08月27日 21:19:16

お部屋も普通のシングルルームにしては広く ユニットバスも広く快適にすごせました。

朝食も昨今はワンプレートやお弁当の所が多いですがこちらは感染対策バッチリの上 バイキングを開催していて美味しく頂けました。

また利用したいです。

ホテルnanvan浜名湖 2020年09月04日 19:20:48

今後もお客様に安心してご利用いただける環境をご準備してお待ちしております。
又のお越しをお待ちしております。
フロント 山下

半地下のTOMOさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2020年08月08日 12:15:04

コロナの影響もあって半年ぶりに宿泊しました。普段テレワークを自宅でしていますが、県内ラクーポンをゲットできたので静かで涼しい場所でと思い、車で20分かけてやって来ました。フロントで周知の人と顔を合わせるやいなや名前で呼んで頂いてチョット恥ずかしかったものの、覚えて頂いていて嬉しかったです。ビジネスシングルとしては広い部屋でテレビも壁掛けゆえ、デスクをゆったり使う事ができテレワークもはかどりました。深夜にWiFiが途絶えたのがチョット困りましたが概ね大丈夫でした。朝食は密にならぬ様、宿泊者も皆協力し合って手袋を着用してスムーズに摂ることが出来ました。「折角美味しいシラスが有るのに何故大根おろしが無い?」って以前から愚痴っておりましたが、今回はシラスの横に堂々と大根おろしが鎮座!とっても嬉しかったです(笑)また利用させてもらいます。

ホテルnanvan浜名湖 2020年08月11日 20:07:10

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
wi-fiの件はご迷惑をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。
シラスに大根おろしはご要望にお応えできたようでよかったです。
コロナ過ではありますが、皆様が少しでも安心してご利用頂ける様努めて参ります。
フロント 山下

【楽天トラベルセール】5%OFF【2週間前】早期予約プラン ◇ 《室数限定》

hiroレスポールさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

hiroレスポールさん [40代/男性] 2020年07月29日 19:54:31

コロナの今の状況にありながら感染対策をしっかりしながら、朝食ブッフェは大変美味しく、また、スタッフの皆様も不安の中での対応かとは思いましたが、そのような素振りを一切見せずに最高のおもてなしをして頂いたと思います。しかも、周辺のホテル等に比べて格段に安かったので、もう言う事はありません。

ホテルnanvan浜名湖 2020年07月30日 13:46:13

このたびホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。Go To キャンペーンが始まった影響か、当日は朝食も混み合いましてご迷惑をおかけしたかと思いますが、私どもスタッフにもご心配をいただき、誠にうれしく、ただただ感謝するばかりでございます。
コロナ対策としてはお客様にご指摘をいただく点もございますが、お客様のご意見を伺いながら、出来る事を精一杯行なって参ります。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。ありがとうござました。

吉永

【コンフォートダブル 【喫煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

投稿者さん 2020年05月23日 10:52:08

静岡出張はここにしています。朝食バイキングがおいしいです。毎日、少しずつメニューも違ってます。マグロの漬けが最高です。また、送迎サービスも他にはないものです。行き帰りと利用させてもらい助かりました。時間帯は制限があるので問い合わせしてみてください。部屋は広々していてアメニティも充実しています。枕もいろんな種類があり自分に合う枕がありました。風呂はスタンダードなので、あえて普通にしました。総合的には高い評価をさせてもらいました。

2020年04月
ホテルnanvan浜名湖 2020年06月11日 17:57:03

いつもnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
漬けまぐろは親会社でもある、船元福一のもので、朝食バイキングで毎日ご用意させていただいております。
送迎サービスは企業様向けなはなりますが、ご好評を頂いております。
また静岡へ出張等でお越しの際はご利用下さい。

【2週間前】早期予約プラン ◇ 《室数限定》

投稿者さん 2020年04月17日 15:13:03

浜名湖近くでロケーションもよく、他のサービスもコストパフォーマンスが高い。
部屋もきれいで朝食もバリエーション豊かだし、近くに食事をするところも、スーパー、コンビニも多く、
非常に気持ちよく過ごせた。

ホテルnanvan浜名湖 2020年04月22日 23:26:00

快適にお過ごし頂く事ができたようで嬉しく思います。
またお近くへ起こしの際はぜひご利用下さい。
フロント 山下

☆人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数限定】【朝食ブッフェ・駐車場無料】アッパレしず旅

スカイ1219さんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

スカイ1219さん [40代/男性] 2020年04月04日 20:18:06

出張で一週間滞在しましたが
毎日の朝食が美味しく
大変満足できました。
また機会があれば宿泊したいです。

ホテルnanvan浜名湖 2020年04月06日 15:22:03

またお仕事等でお近くへお越しの際はぜひご利用下さい。
国内でコロナウイルスが蔓延しております、お身体ご自愛下さい。

投稿者さん 2020年03月23日 22:07:22

口コミの良さで、旅行が決まってすぐに予約しました! さすが口コミの評価は当たっていました! 朝食はほんとに美味しかったです! 特にパンは最高です! 娘は何度もおかわりしていました!
コロナウイルスの影響で人がいないかと思っていたら、ここのホテルは満室で朝食は人が溢れていました!
また泊まりたいです!

ホテルnanvan浜名湖 2020年03月25日 17:59:42

安心して施設をご利用頂けるよう、朝食会場等、消毒も行っております。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月23日 15:40:00

いつもの事ながら、朝食のレベルは最高ですね。

ホテルnanvan浜名湖 2020年03月25日 17:55:33

「最高」嬉しい言葉をありがとうございます。
これからもよりよいサービスを提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年03月14日 20:56:01

浜松で仕事があり始めて1泊利用しました。浜松市内からは少し離れているもののJR駅近の立地と、何よりも口コミの評判が良かったので。
利用した感想は評判通り、それどころか感激の連続でした!時節柄、利用者は少ないのではないかという予想でしたが、朝食時にはそこそこ賑わっていました。食事会場では衛生への気遣いがとてもありがたかったです。
「これならリピーター多いだろうな」と勝手に納得でした。遅ればせながらリピーターに加わって、次回は無理矢理でも2泊は利用したく、またよろしくお願いいたします。

ホテルnanvan浜名湖 2020年03月21日 16:48:01

この度は数あるホテルの中からホテルnanvan浜名湖をお選び頂き誠にありがとうございます。
とても嬉しいお言葉を頂戴し私共も感激致しました\(^o^)/
この先もずっとリピーター様でいていただけるよう努めて参ります。
次回お会い出来る日を楽しみにしております。
牧野

ホテルnanvan浜名湖 ◆ 【スタンダードプラン】

にしのほしさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

にしのほしさん [40代/男性] 2020年02月27日 19:50:28

2月25日宿泊です。部屋が広くてきれいにされていてよかったです。また、朝ごはんのマグロの生姜煮や漬け、しらすとても美味しかったです。あの値段でこのコスパに脱帽です。

ホテルnanvan浜名湖 2020年02月27日 21:11:04

この度はホテルnanvan浜名湖にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂戴し朝食スタッフも大変喜んでおります。
マグロは親元福一漁業から直送で生姜煮は手造りなんですよ♪
またマグロのオリーブオイル漬けも手造りでお出ししておりますので次回ぜひご堪能下さいませ。
またこちらにお出掛けの際はぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。
お会い出来る日を楽しみにしております。
フロント 牧野

【コンフォートダブル 【禁煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

投稿者さん 2020年02月24日 11:12:45

2020.2.22に家族5人で3部屋利用させていただきました! キャンペーンのお部屋がダブルベッドしかなく、ツインのお部屋を探していたのですが、朝食の高評価とレビューの良さに興味をそそられて予約しました! ほんとにお食事は美味しく、メニューも豊富で大満足でした! 特にパンが美味しく、朝食がパン食の娘は何度もおかわりに行ってました! 次に浜名湖に宿泊するときも是非利用したいと思います! ありがとうございました!

ホテルnanvan浜名湖 2020年02月27日 21:02:27

この度は数あるホテルの中からホテルnanvan浜名湖をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
朝食は無料で提供させて頂いております。
一日のはじまりは朝ごはんから!
笑顔でご出発して頂きたいとの思いで朝食スタッフも日々メニューを考えております。
焼きたてパンは人気で特にクロワッサンは大人気なんですよ。
また親元福一漁業から直送のマグロの漬けも大好評ですので次回ぜひご堪能下さいませ。
次回ご旅行の計画際に当館を思い出して頂けましたら幸いです。
またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 牧野

投稿者さん 2020年02月12日 21:48:50

気持ちよく過ごせた。
部屋からの景観が良ければもっと良いが、ビル街ではないので合格点。
スタッフの感じもとても良かった。

ホテルnanvan浜名湖 2020年02月21日 04:49:30

スタッフに対してのお褒めの言葉も頂き、ありがとうございます。今後の励みになります。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月04日 17:30:21

色々と工夫されたホテルとの印象です。部屋の中はごく普通のビジネスホテル。ただ、朝食のレベルは高い方。全体的に清潔感を感じます。

ホテルnanvan浜名湖 2020年02月09日 19:02:12

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。特に無料朝食バイキングにつきましてお褒めいただき誠にうれしく思います。今後も皆様のご期待に添えますよう、スタッフ一同努力して参ります。またのお越しをお待ちしております。

Keiseiさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

Keiseiさん [40代/男性] 2020年01月08日 21:00:15

部屋もお風呂も広くて良かった。

朝食の種類が多く美味しかった。

ビジネスホテルではトップクラスかと思います。

ホテルnanvan浜名湖 2020年01月10日 14:54:31

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ビジネスホテルとして、トップクラスというご評価、ありがとうございます。
今後も更なる精進をしてまいります。
フロント 山下

【楽天スーパーSALE】20%OFF!◇ネット限定◇ ダブルルーム ☆ 《Delax》

投稿者さん 2019年12月14日 19:28:15

出張で宿泊しました。自分の中のビジネスホテルの印象とは全く違いました。部屋も広く清潔で、ベットも大きく寝心地も良く快適でした。朝ご飯のバイキングもマグロやシラスなどもあり、期待以上でした。チェックアウト後、出張先への無料送迎サービスも利用させて頂き、これだけして頂いて、このお値段は他にないのではと思いました。全てにおいで満足です。また出張の機会があれば必ずリピートします。

ホテルnanvan浜名湖 2019年12月16日 17:03:23

満足にご利用頂き、嬉しく思います。
次回お近くへお越しの際はぜひご利用下さい。