HOTEL nanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

隊長1029さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

隊長1029さん [40代/男性] 2010年10月11日 22:26:17

立地・・車なので問題なし。周辺はあまり何もない。駐車場、満車の場合は銀行の駐車場に止めるように言われる。

部屋・・新しくていい感じ。TVも42型でくつろげました。バスタブもこの手のホテルでは広く、使いやすい。

食事・・9時までなのが痛い。結局、食べれなかった。10時チェックアウトなので、9時半までにしてもらえると助かる。

総合的には、新しく感じのいいホテルだった。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年10月27日 23:16:09

このたびはホテルnanvan浜名湖にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。駐車場ではご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。駐車場は敷地内に70台分ご用意させていただいておりますが、土曜日など、車ご利用のお客様が大変多い時などは不足してしまう事もございます。不本意ながら、近くの駐車場をお借りしご案内させていただく場合がございます。無料の駐車場が私共のセールスポイントのひとつでございますので、早急に改善策を講じて参りたいと思います。朝食時間に関しましても今後の検討課題とさせていただきます。ご指摘いただき誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

朝食無料・駐車場無料・インターネットLAN接続無料
【プレミアムルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2010年10月10日 16:06:26

館内もきれいで、朝食が無料は良かった!

お得な金曜プラン 《朝食無料・駐車場無料》 【お一人さまステイ】
コンフォートシングルルーム 【喫煙】

HOTEL nanvan浜名湖 2010年10月19日 19:34:09

この度はお褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。
また再度ご来館された時にも同じ評価頂けますよう精進して参りますので宜しくお願い致します。
この度はホテルnanvanをご利用頂き誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月10日 14:25:57

朝、歯磨きをしてるときにふと浴槽みたら何かが動いている。虫がいました。一瞬ムカデかなと思ったらちょっと違いました。排水口から来たのか不明。朝シャワー浴びなくて良かったよ~

お得なラブラブ♪カップルプラン 《駐車場無料》 【ふたり割】
コンフォートダブルルーム 【禁煙】

HOTEL nanvan浜名湖 2010年10月19日 19:30:50

虫が浴槽で発生したとの事、大変申し訳ありません。
大変自然の多い土地柄ですので時々、虫や鳥などの珍客もいらっしゃる場合がございます。
また以後このような事がございましたら、お手数ですが内線にてフロントまでご連絡下さい。
スタッフがその都度対応させて頂きますので宜しくお願い致します。

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用頂き誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

【コンフォートダブルルーム 【禁煙】】

かのん1209さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

かのん1209さん [30代/男性] 2010年10月09日 22:24:43

口コミの評価を見て泊まりました。
インターから少し遠いですが、値段を考えれば気にならない程度です。
42インチの液晶には感動しました。
今までのホテルでは、良くて20ぐらいかな。
お風呂も広くてゆったりと出来ます。(私164㎝)
口コミで冷蔵庫の冷えが悪いと有りましたが、
特に問題も無く使用出来ました。
問題はここからです。
私の泊まった部屋ですが、エアコンが臭かった。
例えるなら、久々にクーラーを使った時の匂いです。
若干カビ臭い感じかな。
あとは、VODのリモコンの調子がイマイチ。
時々反応しなくなった。
これ以外は完璧です。
あっ、最後に個人的希望。
お茶が緑茶しか無かった。
出来れば、梅昆布茶とコーヒーが置いてあると良かったです。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年10月14日 21:50:13

クチコミの評価をご覧になってのご利用との事、誠にありがとうございます。

お部屋のエアコン、リモコンに関しまして誠にご不憫をお掛け致しました。
これからはエアコンの清掃を今まで以上に徹底して行うよう対応していく所存です。
またリモコンに関しまして、またこのような事態が御座いましたら新しいリモコンをフロントにご用意しております。内線にてスタッフまでご連絡頂けましたら幸いです。

また個人的ご希望に関しましては、静岡は緑茶の産地という事もございまして当ホテルでは最大4種類の緑茶をご用意させて頂いております。
梅昆布茶は今現在ございませんが、コーヒーはウェルカムドリンクとしてラウンジにてご利用頂ける様になっております。また次回ご来館の際には是非ご利用下さい。

貴重なご意見をありがとうございます。
ご意見を参考にさせて頂き、お客様により良いサービスを御提供出来るようにしていきたいと思います。
また浜名湖近辺のお寄りの際には、是非またご来館頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月09日 15:50:43

いつもながら、最高のビジネスホテルだと思います。クチコミの意見も即取り入れて対応してくれているのには感動さえします。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年10月14日 21:34:02

「最高のビジネスホテル」とのお言葉ありがとうございます。これ以上のお褒めの言葉はございません。
この言葉に恥じぬようこれからも精進して行きたい所存ですのでまた今後ともご意見、御要望が御座いましたら宜しくお願い致します。

この度はご利用、誠にありがとうございます。

フロント 中村

月末月初はお得です!出張応援プラン 《朝食無料・駐車場無料》【お一人さまステイ】
【Gコンフォートシングル 【喫煙】】

投稿者さん 2010年10月09日 09:05:13

この附近以前とはがらっと変わっていて驚きました。新しいホテルで、大きなテレビと広いバスルーム、備品も整っていて満足しました。朝食も充分でした。さらに金曜プランでしたので格安でした。立体駐車場が苦手なくるまなので広い平面駐車場が十分確保されていて助かります。浜松と豊橋の中間にあるので両都市に泊まるよりお得かと思います。また利用させていただきます。
たまたま誰かが重たいファイルのやりとりをしていたのかも知れませんが、部屋のLANがものすごく遅いことがありました。速いときはサクサクできるんですが。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年10月14日 15:06:04

このたびはホテルnanvan浜名湖にお越しいただき、誠にありがとうございます。また利用したいとのこと、誠にうれしく思います。
今回お客様にご利用いただきました金曜プランですが、シングル1泊¥4000で、もちろん朝食付きで大変お得なプランでございます。日曜日にもお得なプランがございますので、金曜日や日曜日の宿をお探しの方はぜひご利用いただきたいと思います。
また、お客様のおっしゃるように豊橋からも浜松からもアクセス可能ですので、ぜひ普段両都市の駅前にお泊りの方も一度お試しくだされば…と思います。
今後ともホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年10月08日 13:51:36

知り合いの評価が高いナンバンホテルを今回利用し 本当にリーズナブルな価格と快適なお部屋に感激!
サイクルの貸し出しや貸本や本当に心つかいが嬉しいホテルです。
TVも大きく見やすく パソコン机も作業しやすく ドレッサーには最高に感激!気遣いですね(女子には嬉しいポイント)・・今回の利用させて頂いた部屋が欲しいです。
夕食はホテル裏側(ホテルから頂いたマップ参考)で便利でした。朝食も美味しく何もかも二重マルなホテルです。
是非 お奨めします!

HOTEL nanvan浜名湖 2010年10月14日 14:58:45

このたびはホテルnanvan浜名湖にお越しいただき、誠にありがとうございました。また、どなたか分からないのが残念ですが、お知り合いの方も宣伝していただき、誠にありがとうございます!
ぜひ、皆様にホテルnanvan浜名湖の良い評判を広めてください。私どもも期待を裏切らないように、いつも二重マルだと言っていただけるように努力致します。

【Gコンフォートシングル 【喫煙】】

sora10さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

sora10さん [40代/女性] 2010年10月06日 23:46:57

駅にも近く夜には建物の上に大きく電飾があるのでまず迷うことはないです。
立地は良かったです。

フロントの男性の対応も大変親切でした。
保冷剤の冷凍も快く引き受けて頂き、助かりました。

ビジネスホテルの利用は今回で2回目なのですが前回利用した滋賀県のホテルと
比較すると大変広く、快適に過ごすことが出来ました。
それにお風呂はユニット形式でしたが湯船が大きくて満足でした。

朝食は宿泊代金があまりにもお値打ちなので(まだオープン一年経ってないので
大変綺麗なホテルにもかかわらず)期待していませんでしたが、朝食を殆ど食べない
主人が美味しいと言って食べていました^^
何と言っても「メイプルパン」が最高でした。
サラダが2種類、パンは食パンを含めて6種類、厚焼き卵、ポテト、海苔など
無料サービスの朝食とは思えないほど良かったです。

親切な対応のフロントの皆さん、本当にありがとうございました。
また湖西市、浜松市方面に行く際は(今度は私達夫婦の両親、子供達も)
家族で泊りたいです。

その際はどうぞよろしくお願いします^^

HOTEL nanvan浜名湖 2010年10月14日 14:53:03

このたびはホテルnanvan浜名湖にお越しいただき、誠にありがとうございました。また、丁寧なクチコミの書き込みをくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

以前はビジネスホテルは言い方は悪いですが、ビジネスマンの方が「泊れれば良い」という感じで、安ければ部屋は狭くても、サービスが多少悪くてもという感じでしたが、最近はお仕事以外のお客様も増え、ネットが普及しクチコミなどの情報が拡がると、私どももビジネスホテルだからといって手を抜いたりはできません。いつでも出来る限りお客様にご満足いただけるよう心掛けております。
何気ないクチコミのお褒めの言葉やお叱りの言葉が、今後のサービスに大変役立ちます。

ぜひ、こちら方面にまたお越しの際はホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い致します。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【楽天限定】【1室限定“当日お誕生日”お祝いプラン】
【コンフォートダブルルーム 【喫煙】】

一狼0764さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

一狼0764さん [30代/男性] 2010年10月06日 20:03:54

はじめて利用させていただきました。
他の方の口コミを見て予約させていただきましたが、本当に綺麗でちょうど良い広さのお部屋。大きなテレビ。軽めでも美味しくて何度もおかわりしてしまった朝食。すべてが満足でした。
恋人との1泊でしたが、相手もすごく喜んでくれて、二人の仲もぐっと深まりました!

また必ず利用させていただきます!

HOTEL nanvan浜名湖 2010年10月14日 14:39:45

このたびはクチコミをご覧になり、私どもホテルnanvan浜名湖をお選びいただき、誠にありがとうございます。私どもも皆様にご満足いただけることが、何よりうれしい事です。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております!

【コンフォートダブルルーム 【禁煙】】

やっちゃん3487さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

やっちゃん3487さん [50代/男性] 2010年10月04日 09:35:08

朝食も良かったし、綺麗にしていたし予約していた部屋より当日大きな部屋にしてくれました。朝出発する時、道を尋ねたら忙しいのにフロントの方が、コピーした地図で詳しく説明してくれました。
 ダブルベットは、少しぎしぎしと言う感じがありました。今度は、ツインにします。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年10月14日 14:35:53

ベッドの件ですが、充分にお休みいただけましたでしょうか? これまで私どももベッドにつきましては自信を持ってお客様におすすめしていましたが、貴重なご意見として承ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

可児才蔵さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

可児才蔵さん [50代/男性] 2010年10月02日 18:07:09

部屋は広くてかなりグッドです。ホテルパーソンの方々も皆親切でしかも洗練されていますので、次回は連泊してもよいかなと。ただ、朝食の場所がもう少し広く取れるとよいかなと思いました。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年10月13日 12:52:18

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用頂きましてありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠に光栄でございます。とても励みになります。

朝食の場所につきましては、混雑時には時間をずらすなどの対策を取らせて頂いておりますが、まだまだ改善の余地があり、お客様にはご不便をお掛けして申し訳なく思っております。

これからもホテルnanvan浜名湖にお越しのお客様に快適に過ごして頂けますようスタッフ一同努めて参りたいと思っております。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月01日 23:46:32

ビジネスホテルとしては、最高だと思います。
残念なのは、ポイントサービスがあるのですが、楽天トラベルからの予約は対象外な点です。愛知県側にある某ビジネスホテルもよく使わせていただいていますがそこは、自社のHPから予約しようが、楽天トラベルから予約しようが、ポイントをつけてくれます。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年10月13日 11:52:55

最高とのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠に光栄でございます。
ポイントカードの件につきましては、今後の課題とさせて頂きたいと思っております。

今後も私どもホテルnanvan浜名湖よろしくお願い申し上げます。

フロント 篠木

投稿者さん 2010年10月01日 19:50:38

お部屋も広く、ホテル全体的に清潔感があります。スタッフの方も感じがいいです。無料朝食はそれなりでしたが、宿泊費を考えれば十分お得だと思います。漫画が充実していて、何泊もしたくなりました。また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

コンフォートダブルルーム

HOTEL nanvan浜名湖 2010年10月13日 11:20:26

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用頂きましてありがとうございました。ご満足いただけたご様子をうかがい、まずはほっとしております。漫画でございますが新刊も随時追加をしておりますので、ぜひお近くにお越しの際にはホテルnanvan浜名湖をご利用ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【コンフォートダブルルーム 【喫煙】】

またまた7さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

またまた7さん [50代/男性] 2010年10月01日 19:39:44

隣の新居町での仕事で何度か利用させていただいております。施設も綺麗で会社の者に推薦しています。

便利なQuoカード3000円付プラン
コンフォートシングルルーム 禁煙

HOTEL nanvan浜名湖 2010年10月11日 15:39:23

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、会社の方にも宣伝していただき、感謝の言葉もございません。

新居町も湖西市と合併し、気持ちの上でもぐっと近くなりました。お車でも電車でも新居町ならアクセス便利です。ぜひ新居町周辺でお仕事の方、また競艇や釣りなどをお楽しみの方などのご利用をお待ちしております。

便利なQuoカード3000円付プラン
【コンフォートシングルルーム 【禁煙】】

taka4781さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

taka4781さん [30代/女性] 2010年09月28日 09:29:58

家族三人で泊まりました。
喫煙しか空いておらず、心配しましたが空気清浄機を貸してくださったので助かりました。
また、子供が小さいとのことで少し大きめの部屋に変えていただいたり、アメニティも充実していてとても良かったです。
正直「安かろう悪かろう」という気持ちで行ったのですが
見事に期待を裏切られました!
フロントの方の対応も皆さんとても気持ちが良い対応でした。

漫画本もかなりあり、ついつい読みふけってしまいました(笑

また浜松に行くときには利用させていただきたいです♪
ありがとうございました

HOTEL nanvan浜名湖 2010年10月05日 18:58:53

この度は喫煙のお部屋しか空いておらずご不憫をお掛け致しました。
空気清浄機とファブリーズで若干匂いは誤魔化せるかと思いますが、小さなお子様がいらっしゃる中、大変申し訳ございませんでした。

フロントの対応にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。このようなお言葉が私共の一番の励みになります。
また次回、浜名湖近辺にお越しの際には漫画で夜更しなさらぬ様お気を付け下さい。

この度はご来館ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【コンフォートダブルルーム 【喫煙】】

戒音14010さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

戒音14010さん [30代/男性] 2010年09月28日 02:55:02

部屋がきれいで、テレビ等の設備が行き届いていました。

コミックス・書籍が多数用意されていて、
部屋にも借りていけるのがとても嬉しいサービスでした。
ただ、ジャンルに少し偏りがあったのと若干古かったのが少し残念でしたが。

とはいえ料金も安く、満足度は非常に高いです。
機会があればまた利用したいと思っています。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年10月05日 18:37:31

お褒めのお言葉を頂き、大変ありがとうございます。
設備、清掃や清潔感はホテルの必須の条件だと考えております。頂戴頂きましたお言葉に恥じぬよう、これからも心がけていきたいと思います。

コミックは若干古い物が多いかと思いますが、これから新刊、話題作は出来る限り取り入れたいと考えております。

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用頂き誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 中村

お得な日曜プラン 《朝食無料・駐車場無料》 【お一人さまステイ】

投稿者さん 2010年09月26日 18:12:41

残念です。何時も綺麗に掃除してあるのに今回はだめですね~ユニットバスとタオルに髪の毛が付いてました。

コンフォートダブルルーム 【禁煙】

HOTEL nanvan浜名湖 2010年09月26日 19:01:57

いつもご利用誠にありがとうございます。
今回はお部屋の清掃のチェックが不十分でした。不快な気分にさせてしまい、お詫びの申し上げようもございません。
今後は二度とこのような事の無いよう、気を引き締めて参ります。
何卒ご容赦いただき、今後も私どもホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年09月26日 15:58:57

9月12日に一泊しました。
何時もは、駅に近い別のホテルを利用していたのですが、ベッド、バスともにゆったりとしており快適でした。スタッフの対応も良かったです。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年09月26日 18:59:14

このたびはホテルnanvan浜名湖にお越しいただき、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけて、誠にうれしく思います。
普段は駅に近いホテルをご利用とのことですが、私どものホテルも充分近いと思います!
ぜひ、次回もホテルnanvan浜名湖にお越しいただけたら幸いです。
スタッフ一同、お待ち申し上げております!

【コンフォートシングルルーム 【禁煙】】

いけちゃん0855さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

いけちゃん0855さん [60代/男性] 2010年09月24日 12:35:50

浜松へ夫婦で旅行しました。市内からやや距離がありましたが、クチコミの評価が良いので3連泊利用しましたが、評判どおりの感想でした。
部屋がきれいで、テレビ等の設備が行き届いていました。
料金も安く、機会があればまた利用したいと思っています。
希望を述べれば大浴場、マッサージ機があれば申し分ありません。
私達のように退職して旅行を楽しむ年配の者には是非とも設置していただきたいです。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年09月26日 15:31:08

このたびは大切な御夫婦の御旅行の宿泊に、浜松市街から少し離れているのにもかかわらず、私どものホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。御夫婦でいろいろな場所へ御旅行に行かれているのでしょうか?とても素敵な御夫婦だと思います!

御希望の大浴場やマッサージ機につきましては、すぐに設置ということは出来ませんが、将来的にマッサージ機があるといいですね。検討してみます。

またこちら方面にお越しの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月23日 13:30:58

綺麗な建物,圧迫感の無い部屋,広いベッド,大画面液晶テレビ,温度調節機能・タイマー機能付きのエアコン,朝食無料,低価格でとても満足しております。
不満な点をあげるとしたら...ひげそりの切れ味が悪い,エレベータが1台しかない,冷蔵庫が冷えない。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年09月26日 15:21:14

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。御満足いただけたとのこと、誠にうれしく思います。
ひげそりにつきましては、他にもっと良いものがあるか検討してみます。また、冷蔵庫につきましては現在フィルターの日々の確認、清掃をしっかりやることを始めております。御迷惑をおかけ致しましたが、またご来館いただけたら幸いです。

【Gコンフォートシングル 【禁煙】】