ホテルnanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテルnanvan浜名湖

ホテルnanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月09日 22:54:33

妻と娘で利用させていただきました。
    きれいでなかなか良いホテルとのことでした。

2010年09月
    ホテルnanvan浜名湖 2010年09月13日 19:21:13

奥様と娘様でご利用頂き、誠にありがとうございます。
    きれいでなかなか良いホテル とのお言葉大変嬉しく頂戴致します。
    また次回浜名湖近くにお越しの際には、是非ご家族でご利用頂けましたら幸いです。

フロント 中村

お得な日曜プラン 《朝食無料・駐車場無料》 【お一人さまステイ】

投稿者さん 2010年09月07日 21:21:52

9月5日に宿泊しました。設備が綺麗で良かったです。サービス面等は、良い意味で一般的なホテルと同様なため、そんな中、やはり何といってもコストパフォーマンスの良さが光りました。おかげさまでその分、周辺観光にいろいろ費やすことができました。宿泊先でいろいろと求めない方にはおすすめです。朝食付きはポイント高いと思います。

2010年09月
    ホテルnanvan浜名湖 2010年09月12日 20:46:25

設備はまだ新築一年経っていないという事が大きいと思いますが、出来る限り皆様にご満足頂ける清掃を心がけてます。
    10年経っても変わらないご評価承る事が出来ますように日々努力して行きたいと思います。

また浜名湖周辺にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
    この度はホテルnanvanをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 中村

お得なラブラブ♪カップルプラン 《駐車場無料》 【ふたり割】
    【コンフォートダブルルーム】

ハーブ1362さんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

ハーブ1362さん [40代/女性] 2010年09月06日 13:58:51

9月4日のEXILE静岡ライブ参戦のために宿泊しました。
    本当に細やかなサービスの快適ホテルでした。
    ホテル内やお部屋も綺麗で、入浴剤・化粧品等のサービスや加湿器の無料貸し出しなどがあり、女性の宿泊者にとても配慮されたホテルでした。
    朝食も無料サービスですが、バイキング形式でパンやご飯が選べて美味しかったです。
    おしぼりは無いけどウェットティッシュ!みたいな気遣いも良かったです。
    このサービスでこの価格は本当にグッドです。
    頻繁に伺うことは無いと思いますが、機会があればぜひ泊まりたいです。
    ホテルの方々、快適な時間をありがとうございました。

2010年09月
    ホテルnanvan浜名湖 2010年09月12日 20:15:25

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    女性にお客様に配慮のあるホテルとのご評価も頂き嬉しい限りでございます。

EXILEのコンサートは大盛況だったご様子、お楽しみ頂けましたでしょうか?
    またイベントや観光でお近くにお越しの際には是非ホテルnanvan浜名湖をご利用頂けると嬉しいです。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2010年09月05日 15:57:07

9/1に家族で宿泊しました。最初、ドアキーを付けてもドアが開かなくて、やり方が悪いと思い何度もやり直しながら、あせりました。結局開かないのでもう一つの部屋まで下りて、試したらすぐ開いたので、フロントに連絡をしてきてもらいました。せめて前もってドアキーのチェックぐらいはしておいてほしかったです。お部屋は新しく綺麗でよかったです。食事はもう少し品数があると良いと思いました。

2010年09月
    ホテルnanvan浜名湖 2010年09月10日 09:03:13

このたびはホテルnanvan浜名湖にお越しいただき、誠にありがとうございました。ドアのキ—につきましてはお疲れのところ、誠に申し訳ございませんでした。それでもお部屋についてお褒めいただき、ほっとしております。

朝食につきましては無料サービスの範囲の中でどれだけ皆様に満足していただけるか、皆様のクチコミやアンケートの声を参考にしながら、いつも検討しております。また機会がありましたらぜひご意見などお聞かせくださればと思います。ありがとうございました。

フロント 吉永

月末月初はお得です!出張応援プラン 《朝食無料・駐車場無料》【お一人さまステイ】

投稿者さん 2010年09月05日 15:40:58

九月一日に宿泊しました。お部屋は広くないけど綺麗で、テレビが大きくてよかったです。氷も無料でもらえるし便利でした。朝食は無料でうれしいのですが他のホテルと比べても品数が少なくて、質素過ぎると思いました。

2010年09月
    ホテルnanvan浜名湖 2010年09月09日 21:57:12

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用誠にありがとうございます。

朝食の品数につきましては現在も検討中でございまして、お客様のご意見もご参考にまた皆様に気に入って頂けるような新しい形の朝食をご用意できればと思う所存です。
    貴重なご意見ありがとうございます。

また浜名湖近辺へお越しの際には是非ホテルnanvan浜名湖をご利用頂けましたら幸いです。

朝食無料・駐車場無料・インターネットLAN接続無料
    【コンフォートツインルーム 禁煙ルーム】

投稿者さん 2010年08月30日 17:46:23

基本、日中は出かけていて、夜ホテル滞在の感じでした。

■食事や買い物ですが、近隣の地図が用意してあり良かったです。コンビニ以外にもスーパーが近くにあるのは便利と思いました。が、酷暑という事もあり、夜暗くなってからでも歩いて行くにはどこも微妙な距離でした(季節が違えば全然歩ける範囲ですが...)。仕方ないですね。
    ■朝食について、あまり期待はしていなかったのですが(洋食のみ利用)、パンおいしかったです。サラダ用?のドレッシングですが、マヨネーズがあったら良かったかなと感じました(スパサラが味薄めだったのであればなあと)。
    ■部屋ですが、大型テレビや独立した空調は良かったです(ベッドも)。強いてあげれば、冷蔵庫の効きがいまひとつで、あまり良く冷えなかった気がします。カードキーを指している時だけオンになので、強弱を調節できる冷蔵庫だと良かったかなと。
    入ったすぐにある洋服掛けですが、何着か掛けていたのですが、ドアの開閉の度にハンガーにドアが当たるのが気になりました。
    椅子は、ゆったりした豪華な椅子で良かったです。

気になった点をあげてみました。
    次回、浜松に行く機会があれば、当然また利用したい思います。

2010年08月
    ホテルnanvan浜名湖 2010年09月03日 23:28:18

貴重なご意見ありがとうございます。

冷蔵庫・ドアの開閉に関しましてご不憫をお掛けしました。
    強弱を調節できるツマミが付いてはいるのですが、お客様から目の届かない裏の部分に付いている為、分かり難いかと思います。冷蔵の効きも調子が良い・悪い場合がございまして何分手を焼いている所でございます。
    またご来館頂く際そのような事があるかもしれませんが、その時にはお気軽にフロントまでお声をお掛け下さい。
    「次回、浜松に行く機会があれば、当然また利用したい思います」
     とのお言葉大変励みになります。またご来館の際には宜しくお願い致します。この度はホテルnanvan浜名湖をご利用頂き誠にありがとうございます。

【Gコンフォートシングル】

fujiken1976さんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

fujiken1976さん [30代/男性] 2010年08月20日 13:35:38

部屋はきれいで広くビジネスマンとしては最適でした。テレビは大きくゆっくりとすごせました。コンビニから離れているため、間食等は買って訪問できればパーフェクトといえると思います。

2010年08月
    ホテルnanvan浜名湖 2010年08月22日 23:33:21

この度はホテルnanvan浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ビジネスホテルがビジネスマンから“最適”のお言葉を頂けるのは最高の誉め言葉でございます。
    これに満足せずにさらに頑張ります。
    フロント 中村

早得14!!2週間前予約はお得です!!《駐車場無料・朝食無料》

投稿者さん 2010年08月02日 13:26:03

部屋が思った以上に広かったです
    浴槽も大きくて楽でした

初めましてカップルプラン 《初めてのご宿泊のお客様限定》《駐車場無料》
    Gコンフォートダブル

2010年07月
    ホテルnanvan浜名湖 2010年08月05日 20:20:11

お部屋、お風呂、共にご満足頂けたご様子大変嬉しい限りでございます。
    また浜名湖周辺へご用がございまして、足を延ばされた際には是非ホテルnanvan浜名湖をご利用下さいませ。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。
    この度はご利用ありがとうございました。

【Gコンフォートダブル】

投稿者さん 2010年07月17日 14:28:35

スタッフの方達が親切に対応してくださって助かりました。
    のんびりとした雰囲気で寛げました。

ただ、ホテル側の問題では無いですが…他の泊まり客の方が数人でロビーでゴロゴロ寝ていたのは…ちょっと怖かったので対応して欲しかったです。

《夏得・なっとく!》 出張応援プラン 《朝食無料・駐車場無料》【お一人さまステイ】【タイムセール】

2010年06月
    ホテルnanvan浜名湖 2010年07月29日 09:14:24

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ロビーの件は私どもの配慮が足りず申し訳ございませんでした。今後はもっと周りに気を配るように致します。

投稿者さん 2010年07月05日 12:54:16

スタッフの対応親切で非常に良かったです。
    (ドライヤーの追加やブレーカー飛ばしてしまった時なども)

2010年07月
    ホテルnanvan浜名湖 2010年07月11日 13:37:56

スタッフの接客につきましてお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
    これから梅雨が終われば浜名湖も本格的な夏のシーズンに入りますので、ぜひともまたご家族でお越しくださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

お昼までのんびり~レイトチェックアウトプラン
    【プレミアムルーム】

投稿者さん 2010年07月02日 20:12:48

ゆったり過ごせました。周辺を散歩したら駅や食事が出来るお店が近くて機会があれば利用したいと思いました。

コンフォートシングルルーム 禁煙

2010年05月
    ホテルnanvan浜名湖 2010年07月04日 12:39:50

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用頂き誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、誠にうれしく思います。
    私どもホテルnanvan浜名湖はJR鷲津駅前にあり、電車でのご利用も便利です。また、お客様がおっしゃるように周辺には居酒屋さんを中心にお店が少しずつ増えております。これらの居酒屋さんはそれぞれ特徴がございますので、フロントでご案内致しますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

あつむらさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

あつむらさん [30代/男性] 2010年06月02日 09:29:18

とてもきれいでよかったです
    ゆったりと過ごすことができました

コンフォートダブルルーム 禁煙

2010年05月
    ホテルnanvan浜名湖 2010年06月07日 05:11:37

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、誠にうれしく思います。

これからも皆様がいつお見えになっても、ゆっくりとくつろいでいただけるよう、サービス、接客の向上に努めて参ります。またのご来館をお待ち申し上げております。

【コンフォートダブルルーム 禁煙】

投稿者さん 2010年05月27日 14:51:40

色んなサービスを展開しているのはいいが、事前に告知がなかった為に当日、ホテルで或るサービスを知り、お願いした時にはサービスタイムが終了していたので、案内とお知らせ・HP作成の出来が悪い。

2010年05月
    ホテルnanvan浜名湖 2010年05月27日 21:20:29

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

また、クチコミをお寄せいただきまして、手前と致しまして初めて気付く事ができました。お客様に対し大変、申し訳ない気持ちと同時に充分でないお知らせに手前と致しましても情けない気持ちでございます。心からお詫び申し上げます。
    遅れてしまいましたが只今、ご案内の準備をしております。
     折角、お客様にお喜びいただきたく始めさせていただきました企画にも拘わらず、このようなご指摘を賜りますのは、手前の不注意でございます。
    今後、このような事無きよう細心の注意を持っていきたく存じます。
     ご指摘いただきましてありがとうございました。

また、こちら方面にお越しの際には是非、手前共にご利用下されば幸いでございます。次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】【1室限定“当日お誕生日”お祝いプラン】
    【コンフォートダブルルーム 禁煙】

なぎ1967さんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

なぎ1967さん [40代/女性] 2010年05月19日 14:43:29

チェックイン時の受付スタッフ(男女各1名)の対応が丁寧で、笑顔を絶やさず好感が持てました。さすがベテランという感じでした。

駅には近いですが小さな町なので、夜は静かで徒歩圏内の周辺店舗が充実しているとまでは言えません。でもコンビニ有&夕食をとる事ができるお店はいくつかあります。
    車の方は少し走れば、近隣にスーパー、ドラッグストア、ファミレス・・と色々あります。

朝食はパンやカレーに、野菜も摂れて満足でした。

2010年04月
    ホテルnanvan浜名湖 2010年05月26日 13:43:54

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、手前共に取りまして何よりのフロントスタッフに対するご評価を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。これからも笑顔を持って、チェックインからホテル滞在の間、気持ちよくお過ごしいただけます様、細心の注意を持ってお受け入れしていきたく存じます。ありがとうございます。

そして近隣に付きましてはお記しいただきました通り、駅には徒歩2分程度でございますが、少し足をおのばしいただきますとスーパー等ございます。決して全てのジャンルが、ご満足にまで整うまではいきませんが、フロントにてご案内申し上げますので、お気軽にお声をお掛け下さいませ。

次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】【1室限定“当日お誕生日”お祝いプラン】
    【コンフォートダブルルーム】

投稿者さん 2010年05月16日 14:42:15

ビジネスホテルだし、寝るだけだからと思い、夜遅くチェックインしたことを後悔。最新のトレンドを上手く取り入れたシックで落ち着いた雰囲気のインテリアがGOODです!部屋では、シモンズベッドと壁掛け大画面TVで贅沢な気分を味わえました。ユニットバスも大きいサイズで、ゆったり足が伸ばせ、リラックスできました。
    他の方も仰っているように、この値段でこんなにいいホテルに泊まれる機会はなかなか無いでしょう。おすすめです!

2010年05月
    ホテルnanvan浜名湖 2010年05月25日 12:32:07

この度はホテルnanvan浜名湖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、ご後悔いただく程のご評価を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
    ご表記いただきましたTVは42型のフルハイビジョン型で、初年度のオープン記念と致しまして現在ビデオオンデマンドにて映画等、ご自由にご覧いただいております。コメントをいただきましたように大変多くのお客様からご評価を賜っております。そしてシモンズ社製のポケットコイルマットレスのベッドも、大変、好評を博させていただいておりまして、手前共が大変こだわった枕と合わせて快眠いただければ幸いでございます。もし、枕がお客様にそぐわなかった際には、フロントにて低反発、そば殻枕をご用意しておりますのでご利用いただければと存じます。
     今後とも、このようなご評価をより多くのお客様から頂戴出来ますよう邁進して参りたく存じます。

次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【Gコンフォートダブル 禁煙】

投稿者さん 2010年05月14日 08:31:18

部屋広くて雰囲気もいいし、机も使いやすかったです。
    連泊すると朝ご飯の内容が単調かなと思いました。

コンフォートシングルルーム 禁煙

2010年05月
    ホテルnanvan浜名湖 2010年05月22日 07:14:45

私どもホテルnanvan浜名湖では、ビジネスのお客様がお仕事がしやすいように、一部のお部屋を除いて大きな机とちょっと多め?のコンセントを装備しておりまして、おかげさまでご好評いただいております。

ご指摘の朝食の件につきましては、無料サービスという制限の中でどれだけできるか、今後も工夫をしていきます。よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月13日 15:16:34

料金安くて、良かったです。浜松にもっと、近いければ、利用しやすいと思います。

初めましてプラン 《初めてのご宿泊のお客様限定》《駐車場無料》

2010年05月
    ホテルnanvan浜名湖 2010年05月21日 04:23:27

この度はホテルnanvan浜名湖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    私どもホテルnanvan浜名湖は、浜松市と豊橋市の間にある湖西市の、JR鷲津駅の前に位置し大変便利です。またお車のお客様も浜松駅前から車で40分くらい、豊橋からも30分くらいで、駐車場も無料ですので、ふだん浜松や豊橋の駅前周辺に泊まっているビジネスマンの方にもぜひ一度お試しいただけたらと思います。

おにく2258さんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

おにく2258さん [40代/男性] 2010年05月12日 13:30:35

仕事で5月5日から5泊しました。今まで色んなビジネスホテルを利用しましたが ナンバンさんは総合的にとてもよかったです。これといって文句のつけようがありません。スタッフの対応も完璧でした。こんなホテルがもっと増えてほしいものです。

2010年05月
    ホテルnanvan浜名湖 2010年05月12日 15:44:18

長期のお仕事、お疲れ様でございました。
    お仕事での疲れを取るお手伝いができたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、お泊り頂いたすべてのお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

新“湖西市”誕生お祝いプラン!!!30%OFF 《駐車場無料》
    【Gコンフォートシングル】

投稿者さん 2010年05月11日 09:10:10

新しいだけに大変綺麗な部屋で満足、TVもデザイン良く配置されておりユーザーのことをよくわかっておられるホテルと関心しました。
    また宿泊したいホテルです。

2010年05月
    ホテルnanvan浜名湖 2010年05月11日 13:59:14

この度はホテルnanvan浜名湖へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同御礼申し上げます。
    これからの季節は浜名湖はイベントたくさんのシーズンです。
    是非、またのお越しをお待ちしております。
    フロント 吉原基裕

春得! カップルプラン 《朝食無料》《駐車場無料》
    【Gコンフォートダブル 禁煙】

投稿者さん 2010年05月09日 09:29:50

部屋もベッドもバスタブもゆったり広くて、リフレッシュ出来る空間でした。

化粧台の鏡も大きくて良かったし、机、椅子も大きくて書類を広げても…余りあるスペースは駅前などの高級ホテル以上の余裕があり個人的には一番気に入りました。

2010年05月
    ホテルnanvan浜名湖 2010年05月10日 19:28:29

この度はホテルnanvan浜名湖へご宿泊頂きまして誠のありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子でホテルと致しましても喜ばしい限りです。
    お部屋につきましては一番のくつろぎのスペースですのでなるべく皆様にご満足いただける様に考えました。
    当ホテルは大浴場はご用意しておりませんがユニットバスは一般的なホテルのサイズより大きいサイズをご用意しております。
    身長170cmくらいの方までは足を伸ばせる大きさです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 吉原基裕