HOTEL nanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月21日 06:41:50

お部屋の照明が少し暗めなのと、枕元のコンセントが少し遠かったのが気になりましたが、シャワーの水圧は完璧でよかったです。
ベッドもよくしっかり眠れました。

HOTEL nanvan浜名湖 2021年08月21日 22:36:21

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
お部屋の照明やコンセント等、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お部屋の照明につきましてはただいま順次明るいタイプの照明に切り替えつつあります。もし次回お越しいただく際には、照明の明るい部屋を優先にご利用いただこうと思いますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
また、コンセントにつきましてはフロントで延長コードもお貸出ししておりますので、お気軽にお声をかけてくださればと思います。

吉永

出張応援シングル 《朝食無料・駐車場無料》~◇広いお部屋&高級シモンズベッド♪
【コンフォートシングル【禁煙】広々17平米・高級シモンズベッド】

投稿者さん 2021年07月24日 16:34:39

西日がきつかった。

HOTEL nanvan浜名湖 2021年07月26日 00:50:48

この度は、ホテルnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
西日の件ではご不便をお掛けし、申し訳ありません。
今回ご利用頂いたツインの客室は全て西向きの部屋でございます。遮光性の高いカーテンの設置に関しては今後の検討課題とさせて頂きます。
フロント 山下

【夏旅セール】☆人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数限定】【朝食・駐車場無料】
【コンフォートツイン 【禁煙】ハリウッドツインにも出来ます♪】

凸すけさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

凸すけさん [50代/男性] 2021年07月24日 07:42:20

冷蔵庫の温度が低いのが気になりました。
朝ごはんは美味しかったです。
ただ、朝からデカイ声で話をする男女がいたのが非常に不愉快でした。

HOTEL nanvan浜名湖 2021年07月26日 00:46:04

朝から不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。スタッフからの声掛けも含め、即座に改善致します。
冷蔵庫の件もご不便をお掛けし、申し訳ありません。しっかりと冷やしたい物、冷凍しておきたい物はフロントでもお預かりしておりますのでご利用下さい。
またお近くへお越しの際はぜひご利用下さい。
フロント 山下

【夕食付】 ホテルnanvan浜名湖×浜名湖食彩「わらしべ」浜名湖周辺の幸とホテル宿泊セット♪
【デラックスダブル【禁煙】 19平米&高級シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年07月22日 09:21:36

Wi-Fiが機能していなかった

HOTEL nanvan浜名湖 2021年07月25日 08:34:49

ご指摘のwi-fiの件、大変申し訳ありませんでした。
現在wi-fi等のネット回線の改善に向け、順次取り組んでおります。
次回ご利用の際は部屋でご利用頂ける無線ルーターをご用意させて頂きます。

投稿者さん 2021年07月19日 22:25:43

浜松エリアに泊まりの際は遠くても選んでしまいます。浜松市内からの交通の利便性はあまり良くないですが、落ち着いた雰囲気のエリアで、ゆっくりと休む事ができます。

HOTEL nanvan浜名湖 2021年07月20日 09:07:04

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またいつも浜松市内からわざわざ足をお運びいただいているとのこと、重ねて御礼申し上げます。私共のホテルは浜松から少し離れた鷲津駅前にございますが、都会の喧騒から離れてゆっくりしたい方にはおススメだと思います! 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

吉永

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪【朝食無料】【チェックアウト11:00】アッパレしず旅
【デラックスダブル【喫煙】 19平米&高級シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年07月16日 20:55:51

近くに杏林堂があって便利

HOTEL nanvan浜名湖 2021年07月19日 13:34:40

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
杏林堂さん便利ですね。nanvanから徒歩ですぐ、コンビニやスーパーよりも近くて品揃えも豊富、ドラッグストアと思いきや、食品や飲料もリーズナブルなので、コンビニよりそちらをご利用頂くお客様も多くいらっしゃいます。
杏林堂といえば、nanvanのある鷲津ではないんですが、浜松の上島駅前店店内で私共の親会社福一漁業が運営する第八十二福一丸が営業しております。
こちらでは、マグロ、寿司、丼を取り扱っております。もしお近くのご利用等ありましたらそちらへも足を運んでみてください。
又のご利用をお待ちしております。
フロント 山下

【楽天トラベルセール】【最大35時間滞在OK】《13時~翌日24時まで》【朝食・駐車場無料】
【コンフォートダブル 【禁煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

投稿者さん 2021年07月15日 15:27:31

いつも使用させて頂いていますが快適です。ロビーに漫画がたくさんあって、一人でも過ごしやすいです。

HOTEL nanvan浜名湖 2021年07月16日 18:02:09

いつもホテルnanvan浜名湖をご愛顧頂き誠にありがとうござます。
お部屋のゆったりとしたバスタブで疲れをお取り頂き、コミックで気分転換等快適にnanvanでにご滞在頂ければと存じます。

投稿者さん 2021年07月15日 14:25:40

★1つの理由

部屋は少し古臭い匂いがした。

禁煙ルームでしたが同じフロアに喫煙ルームがあり、廊下から臭いが入ってきて臭かった。
フロアごとに分けてほしい…

バスタオルを広げたら15cmくらいの髪の毛が出てきた。びっくり…

でも1番許せなかったのがWi-Fi。
繋がりにくく すぐ切れる。
24時くらいから朝までは
一切繋がらなくなった。
友達のスマホもタブレットも同様…

クチコミの朝食に釣られてこのホテルにしましたが、
新しくてもっと安いホテルが他にもあったので、そっちにすればと後悔しました。

でも朝食のクロワッサンとマグロは
とても美味しかったです!

HOTEL nanvan浜名湖 2021年07月16日 17:37:13

タオルの件、wifiやたばこの臭い等不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
タオルの件は準備の際のチェックを徹底して参ります。
客室に関しては、今回ご利用を頂いたツインの客室は、現状禁煙と喫煙のあるフロアにのみある為、フロアの禁煙化に関して等は今後検討して参ります。
wi-fiに関してもご不便をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。
wi-fiの繋がりが良くない際は、フロントで部屋のLAN回線を使用する無線ルーターの貸し出しも行っております、ご案内等不足しておりましたら大変申し訳ありません。
これに懲りませず、またご利用頂けることをお待ちしております。
フロント 山下

☆人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数限定】【朝食・駐車場無料】アッパレしず旅

投稿者さん 2021年07月12日 08:27:41

初投稿になります。いつも利用させて頂いております。
お部屋と朝食、サービスと全てにおいて満足度高く、ストレスなく毎回利用させてもらってます。また来たいと思いますので宜しくお願いします。

HOTEL nanvan浜名湖 2021年07月13日 03:51:30

日頃からホテルnanvan浜名湖をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
クチコミ投稿ありがとうございます。
よりお客様の満足にお応えできるよう精進して参ります。
又のお越しをお待ちしております。
フロント 山下

【楽天トラベルセール】☆人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数限定】【朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2021年07月06日 06:57:42

期待通り 良かったです。

HOTEL nanvan浜名湖 2021年07月07日 18:13:42

クトコミ投稿ありがとうございます。
またお近くへお越しの際はnanvanをぜひご利用下さい。
フロント 山下

【浜名湖産】今夜の夕食は豪華にうなぎを!浜名湖産うな重付きご宿泊プラン♪

投稿者さん 2021年06月26日 09:13:55

デラックスダブルのため、部屋やベットが広くて使いやすいが冷蔵庫があまり冷えず少し残念。お風呂は広々とゆったりしていて疲れが取れました。朝食バイキングは無料でいいのかな?と思うくらい種類があり、どれも美味しかった。マグロ漬けやお蕎麦、お出汁がおいしいお味噌汁など、どれも美味しかった。また利用したいと思いました。

2021年06月
HOTEL nanvan浜名湖 2021年06月26日 18:35:58

冷蔵庫の件では、ご不便をお掛けし、申し訳ありませんでした。
冷蔵庫は静穏性の面もあり、冷却機能が強いものに変更していくか検討をして参ります。
お手数ではございますが、フロントでも冷蔵、冷凍の物をお預かりもしておりますので、お声掛け頂ければと思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月01日 18:40:36

初めてこちらのホテルを利用しました。
決めては朝食バイキングにまぐろの漬けがあり、しかも食べ放題!
もちろん漬けも美味しく大満足でしたが、パンも美味しかったです!
また部屋も綺麗で今回はダブルルームを利用しましたが、175cmの彼が寝ても快適なサイズでした。
駐車場が無料なのも高評価のポイントです。シャンプー類はPOLA商品で髪がキシキシすることも無く良かったです。
部屋も綺麗、朝食バイキングの会場も綺麗で◎。ただちょっとスペースが狭い・・・。
朝食バイキングももう少し種類があると尚良ですが、大満足です。
また機会があれば利用したいです。

HOTEL nanvan浜名湖 2021年04月03日 13:26:11

この度はホテルnanvan浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食ご堪能いただけたご様子嬉しく思います。
大人気のまぐろの漬ですが、そのままでも美味しいのですが、曜日によって温泉卵がある日はまぐろ漬の上に温泉卵をのせるてお召し上がりいただいても美味しいですよ(^^♪
パンも日によって種類が違いますのでお越し頂いた時々で違う味がお楽しみいただけると思います。

ベットでござますが、全室シモンズ製でございまして大きい方でもゆったりおやすみ頂ける大きさとなっております。
快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

お部屋にご用意しておりますシヤンプー・コンディショナー・ボディーソープは同じものを販売しておりますので、ご入用の際はフロントにお声おかけ下さいませ。

朝食会場でございますがスペースが取れるよう検討いたします。
貴重なご意見ありがとうございます。
いつお越し頂きましても快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。
次回浜名湖方面にお越しの際は当館にお足をお運び頂けましたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 牧野

【春夏旅セール】☆人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数限定】【朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2020年12月28日 15:23:01

良くも悪くもなかった。

HOTEL nanvan浜名湖 2021年01月02日 22:30:44

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご宿泊に関しまして、ご期待に充分にお応えすることが出来ず残念に思います。次回はぜひ「良かった」と思っていただけるよう努力して参りますので、またのご来館をお待ち申し上げております。

吉永

【コンフォートツイン 【喫煙】ハリウッドツインにも出来ます♪】

投稿者さん 2020年11月30日 21:22:05

夕食のうなぎをおいしくいただきました。朝食バイキングの種類もたくさんあり、満足でした。
選べる枕も、有りがたかったです。

HOTEL nanvan浜名湖 2020年12月04日 20:49:30

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子、誠にうれしく思います。
クチコミをくださった「うなぎ」ですが、先月から新たに始めました「夕食」で、思い切って「浜名湖産」に拘ったうなぎをご用意致しております。美味しいとお褒めいただき、誠にうれしく思います。
またこちらにお越しの機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年11月28日 20:42:43

従業員の方達が親切かつきびきびと働かれていて好印象でした。

HOTEL nanvan浜名湖 2020年11月29日 02:09:12

スタッフに対してのお褒めの言葉は今後の励みになります。
これからもより精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月24日 14:35:49

一泊2食でした。
夕食のわらしべさんはホテルから歩いて1分位、地元の方に愛されているお店のようで、浜名湖の食材を出して下さいました。味もサービスも大満足でした。

HOTEL nanvan浜名湖 2020年11月29日 01:35:37

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
わらしべプランのご利用ありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉があったこと伝えます。
ホテル内での夕食として、前日までの予約制で数量限定ではありますが、夕食でうな重が付いたお得なプランもありますので、良かったらご利用してみて下さい。
またのご利用お待ちしております。
フロント 山下

Kazu 0323さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

Kazu 0323さん [50代/男性] 2020年11月10日 21:34:38

何度も利用させてもらってます!
また、お願いします。

HOTEL nanvan浜名湖 2020年11月29日 01:15:38

またお近くへ起こしの際は、ぜひご利用下さい。

投稿者さん 2020年10月07日 18:02:43

部屋は広く、壁紙に沿って長いデスクがあり、便利でした。
施設は奇麗でした。
朝食は期待通り美味しかったです。
街から少し離れている以外は、大変満足です。

HOTEL nanvan浜名湖 2020年10月13日 17:30:20

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。無料サービスの朝食バイキングにつきまして、ご期待を裏切ることがなくほっとしております。ぜひまた浜名湖方面にお出かけの際はお立ち寄りいただけたらと思います。

支配人 吉永

投稿者さん 2020年09月22日 16:44:41

立地:静かだし、周りの環境も○
部屋:広いし、ベッドの弾力も良い。テーブルがあったら最高
食事:コロナ禍の中、色々なメニューがあって◎
風呂:広さも設備も○
サービス:駐車場の対応も良く、わざわざ駐車案内もしてくれた。
アメニティ:色々と揃えてあって良かった。
綺麗だし、また泊まりたいと思いました。

HOTEL nanvan浜名湖 2020年09月28日 04:53:43

「また泊まりたい」私共にとっては何より嬉しい言葉です。
またぜひご利用下さい。

投稿者さん 2020年02月17日 18:04:50

観光にて、1泊朝食付のプランで利用しました。
設備・従業員のかたの対応・朝食、全て満足でした。ありがとうございました。

建物自体が新しいことと、清掃が行き届いていることで大変きれいです。
喫煙室から禁煙室への変更をお願いしたところ、快く対応して頂きました。
細かいことですが、トイレットペーパーが二重のものだったり、コンセントの差込み口が6個あったり、ユニットバスの鏡の一部分が湯気で曇らない仕様になっていたり。僅かなことですがありがたかったです。
朝食(ビュッフェ)は、品数は多くありませんが、宿泊費込での料金を考えると十分です。
WiFiの速度は、YOUTUBEをストレスなく見れる位のスピードがありました。

特に不満な点はなかったのです。強いてあげれば、壁や天井のクロスの繋ぎ目がちょっと浮いているのが気になった位です。全く問題ありませんが。

周辺の他のホテルの状況はわかりませんが、もし迷われているのであれば、こちらは、おすすめのホテルです。(大浴場に入りたいかたは、選択外となりますが...)

フロントでは、マスクをされての接客でしたが、私は悪い印象を持ちませんでした。
声も聞き取れましたし、何となく表情もわかります。従業員の方々を守るために必要と思います。

HOTEL nanvan浜名湖 2020年02月27日 20:26:28

「すべて満足」
とのお言葉を頂戴し嬉しさのあまり飛び上がってしまいました。
今後の励みになるお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

トイレットペーパーやコンセントの数などはお客様の立場になってこうだったらいいなと思う設備や備品にしております。

天井のクロスのご指摘ありがとうございます。
全室確認のうえ修復して参ります。

全スタッフはじめてマスク着用で対応させて頂いております。
お客様とスタッフの健康と安全を考慮しマスク着用でも不快な思いをさせないよう応対させていただいております。
「悪い印象は・・・」のお言葉に安心致しました。

またこちらにお越しの際は当館にお足をお運び頂けましたら幸いです。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 牧野

☆人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数限定】【朝食ブッフェ・駐車場無料】
【コンフォートダブル 【喫煙】 高級シモンズダブルベッド♪】