ホテルnanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテルnanvan浜名湖

ホテルnanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月04日 19:12:40

シングルで泊まりましたが部屋もベットも広く、机も長くて使いやすかったです。
    貸し出しで枕と漫画本も貸して頂きゆっくり出来ました。

また静岡行く時は候補のホテルの一つです。

ホテルnanvan浜名湖 2018年01月06日 17:57:08

この度はホテルnanvan浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけて私共も安心致しました。
    またこちらにお越しの際はぜひ当館にお足をお運び下さいませ。
    次回お会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。
    フロント 牧野

☆2017年人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数限定】【朝食ブッフェ・駐車場無料】
    【コンフォートシングル【禁煙】広々17平米・高級シモンズベッド】

投稿者さん 2017年12月13日 10:58:20

すでに何度も利用させていただいているが、毎度何も不満の無い状態でありまた接客で安心して宿泊に利用できる。

ホテルnanvan浜名湖 2017年12月15日 17:16:31

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    またとても嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
    頂戴したお言葉を励みに今後も快適にお過ごしいただける様努めて参ります。
    またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。
    フロント 牧野

【デラックスダブル【禁煙】 19平米&高級シモンズベッド♪】

tamu tomoさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

tamu tomoさん [40代/女性] 2017年11月27日 17:56:01

二回目の利用ですが、全てにおいて、ほどよくて、とても心地よく滞在できるホテルだと思います。
    食事も、いうことなしです。

ホテルnanvan浜名湖 2017年11月28日 10:26:01

この度は2度目のご利用誠にありがとうございます。
    1度ご利用いただいたお客様に再度ご利用いただける事は私共にとりまして何よりの幸せでござます。
    また心地よく滞在できるホテルとのお言葉を頂戴し嬉しく思っております。
    今後も快適にお過ごしいただけるホテルをお届けできるよう努めてまいります。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 牧野

【期間限定】早期予約プラン ◇ 《ポイント3倍》 ◇ 【朝食ブッフェ無料・駐車場無料】【最安値】
    【コンフォートシングル【喫煙】広々17平米・高級シモンズベッド】

ka.tsu.さんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

ka.tsu.さん [40代/男性] 2017年11月19日 17:46:09

このホテルは大好きです。従業員のかたたちはいつも親切で、部屋に清潔感があります。また、よろしくお願い申し上げます。

ホテルnanvan浜名湖 2017年11月20日 18:09:50

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお寛ぎいただけてますでしょうか?
    ご不便なことなどございましたらお気軽にお声をお掛けくださいね。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。
    フロント 牧野

【コンフォートダブル 【禁煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

投稿者さん 2017年11月11日 16:41:22

毎年一回利用させていただいています。前に泊まった時のことを覚えていてくれてて、選べる枕が部屋に用意してありました。スタッフの方もみなさんとても感じいいです。

ホテルnanvan浜名湖 2017年11月13日 15:14:26

毎年ホテルnanvan浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございます。
    いつお越し頂いても快適にお過ごしいただきたいとの思いで日々努めております。
    今後も毎年利用したいと思って頂けるよう邁進して参る所存です。
    次回お越し頂ける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月06日 17:56:41

初めて利用させて頂きました。スタッフの方々も親切できちっとされておられ
    部屋も綺麗にされており、朝食バイキングも満足できる内容でした。
    また機会があれば利用させて頂きたいです。

ホテルnanvan浜名湖 2017年11月07日 13:58:21

快適にお過ごしいただけたご様子、とても安心致しました。
    今後も安心・安全・快適にお過ごしいただけるホテルをお届け出来るよう努めてまいります。
    またこちらへお越しの際は当館にお足をお運びいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2017年10月10日 17:53:53

ひとりでも、ゆったりのベッドはうれしいです。
    機能的で過ごしやすい部屋のつくりで良かったです。
    ゆっくり寝すぎてせっかくの朝食は食べられませんでした(笑)
    部屋にコミック本を沢山持ちこんでた方とエレベーターで一緒になりました。
    それが目当てでこちらに宿泊される方も多いみたいですね。
    色々なサービスでも迎えてくださるのもいいですね。

ホテルnanvan浜名湖 2017年10月11日 17:26:48

朝食は次回ぜひお召し上がりくださいね(^^♪
    コミックはお部屋でお読みいただけますので時間を忘れてしまう事もあるかとおもいますが楽しくお過ごしいただけましたら嬉しく思います。
    またコミックの続きを読みに当館にお越し下さいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。
    フロント 牧野

こうちゃん3376さんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

こうちゃん3376さん [50代/男性] 2017年10月03日 22:38:08

清潔感のあるホテルで、満足しました。
    また、利用します。

ホテルnanvan浜名湖 2017年10月04日 11:42:55

ご満足いただけてとても安心いたしました。
    今後も快適にお過ごし頂けるホテルをお届け出来るよう日々努めて参ります。
    またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月31日 08:54:41

出張時に利用させてもらいました。ホテルnanvanは焼津も含めて特に問題を挙げる要素が思い浮ばないほど非常に満足度の高いホテルです。
    この方面への出張時にはぜひまた利用したいと思っています。

ホテルnanvan浜名湖 2017年09月03日 11:32:30

またnanvan焼津もご利用頂き重ねてお礼申し上げます。

とてもありがたいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
    今後も安心・安全・快適にお過ごし頂けるホテルをお届け出来るよう日々邁進して参ります。
    またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

☆お値打ち☆ お部屋おまかせプラン 【朝食・駐車場無料】
    【【お部屋タイプ・禁煙・喫煙】 すべてホテルにおまかせ!】

投稿者さん 2017年08月23日 21:44:37

いつ行っても九重さんの接客はいいですね。ただだいぶ施設が老朽化してきたのかシングルのへやのトイレの温水洗浄が使えませんでしたし、便座もよく合わず座りにくかったです。体の疲れを癒しに行くには最高のホテルだと思いますが、朝のあら汁とか頂かなかったけど要らないと思います。朝食が豪華なので十分ですよね。また利用したいと思います。

ホテルnanvan浜名湖 2017年08月25日 18:09:49

当館はいかがでしたでしょうか?
    ホテル九重さんもとても素敵なホテルですよね。
    九重さんに負けないように当館も心からのおもてなしで最高のホテルと思って頂けるよう日々努めてまいります。
    またこちらへお越しの際に当館にお足をお運びいただけましたら嬉しく思います。
    フロント牧野

mokahirotakaさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

mokahirotakaさん [40代/男性] 2017年08月01日 13:09:15

リピーターです。
    既に1年以上ウィークデイに泊まらせていただいております。
    何より従業員さんがいきいきしていて、とても親切な方が多いです。
    おすすめのホテルになります。

ホテルnanvan浜名湖 2017年08月01日 19:01:08

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用下さいましてありがとうございます。
    ご予約頂く度にまたお会い出来ると嬉しくなります。
    ご滞在中何かご不便な事がございましたら遠慮なくお声をお掛け下さいませ\(^o^)/

フロント 牧野

ビジネスマン応援!☆ キャッシュバック2000♪ 【朝食・駐車場無料】【現金特価】

投稿者さん 2017年06月06日 20:09:51

毎回利用していますが、部屋が大変気に入ってます。
    朝食に生卵があれば嬉しいです。

ホテルnanvan浜名湖 2017年06月08日 16:42:04

今後も快適にお過ごしいただけるホテルをお届け出来るよう努めてまいります。

生卵でございますが今後の検討課題とさせていただきます。
    ただこれからの季節ですと気温の関係や衛生上の関係で難しいとおもいますのでご了承くださいませ。

また当館にお足をお運び頂けましたら幸いです。
    次回お会い出きる日を楽しみにしております。
    フロント 牧野

☆2017年人気・クチコミ高得点!感謝【ポイント3倍!】【室数限定】【朝食ブッフェ・駐車場無料】
    【コンフォートダブル 【喫煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

mokahirotakaさん [40代/男性] 2017年06月03日 08:13:10

ビジネスでもう1年くらい毎週利用させていただいております。
    とにかく従業員・スタッフさんの気配りや心遣いが素晴らしいですね。
    また他のホテルと比べて、部屋が広いと思います。
    近くに美味しいインドカレー屋さんがあったり、大規模なドラッグストアやコンビニもあります。
    大変、オススメです。

ホテルnanvan浜名湖 2017年06月03日 15:26:18

毎週お会いできるのを大変楽しみにしております。
    ご滞在中ご不便な事などございましたらお気軽にスタッフにお声をお掛け下さいね。
    次週お待ち申し上げております。
    お気をつけてお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年05月25日 10:27:58

自分のミスで、間違って、喫煙で、予約したのに、急きょ禁煙部屋に変更していただきありがとうございました。宿泊プランそのままの、広い部屋で、寝心地が良いベッド。
    とても快適でした。また機会があれば、利用したいと、思います。
    お世話に、なりました。

ホテルnanvan浜名湖 2017年05月25日 13:21:11

「とても快適でした」
    とのお言葉を頂戴しとても嬉しくなりました。
    今後も安心・安全・快適にお過ごし頂けるホテルをお届け出来るよう努めて参ります。
    またお越し頂ける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    フロント 牧野

出張応援シングル 《朝食無料・駐車場無料》~◇広いお部屋&高級シモンズベッド♪

投稿者さん 2017年05月03日 17:58:24

旅行の途中で利用しました。土曜日の夜に着いたので駐車場はいっぱいだったのですが、すぐに別の駐車場に案内してもらい不便はなかったです。ごはんは徒歩でコンビニ、牛角、居酒屋に行くことができて便利でした。お風呂は他の方も言っている通り、ユニットバスですが広めで、入浴剤も貰えました。朝ごはんはビジネスホテルにしては充実していました。6時30分すぐは仕事の人が多くて非常に混みましたが7時頃には観光の家族連れなどが多く席にも余裕がありました。マンガも充実しており、全体的にコスパがよくサービスも良かったという印象です。

ホテルnanvan浜名湖 2017年05月05日 13:44:01

この度は数ある宿泊施設の中からホテルnanvan浜名湖をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また貴重なクチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    楽しい旅行の思い出の一つに当館がはいって頂ければ嬉しく思います。
    今後も「良かった」と言って頂けるホテルをお届け出来るよう努めて参ります。
    またのご旅行の際に当館を思い出して頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2017年05月01日 22:28:03

非常に洗練されたインテリアでお部屋もバスルームも広く快適でした。テレビも大画面で時間があれば、映画も見たかったです。
    ただ、バスルームの換気扇が強すぎるのか、加湿器を入れていても部屋が乾燥しすぎました。就寝時は換気扇を切ったほうがよいかもしれないと思いました。
    到着時のフロントの方は非常に親切にしていただき感じが良かったですが、朝食時にいた男性スタッフの方にこちらから二度ほどおはようございます、と挨拶したにも関わらずなんの返答もなく少しガッカリしました。朝はやはり清々しい挨拶をして案内もしていただきたいものです。

全体的にはとても良かったです。また夏には海に行く際に宿泊したいと思います。

ホテルnanvan浜名湖 2017年05月02日 19:43:31

また貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    換気扇でございますが音が気になる方や乾燥が気になる方は就寝時に切っていただけるとよろしかと思います。

気持ちの良くご朝食をお召し上がりいただけず大変申し訳なく思っております。
    挨拶は基本の基本でございますのでスタッフ一同初心に返り日々精進して参ります。

夏にお越しいただける日をお待ち申し上げております。

☆お値打ち☆ お部屋おまかせプラン 【朝食・駐車場無料】
    【【お部屋タイプ・禁煙・喫煙】 すべてホテルにおまかせ!】

投稿者さん 2017年04月24日 18:39:15

駐車場に案内スタッフの方がいらしたのでわかりやすかったです。スタッフの方はみなさん感じがよく気持ちよく宿泊できました。立地も飲食店やコンビニも近くにあり浜名湖まで散歩ができる距離でした。お風呂も比較的広めで使いやすかったです。金額を考えるとかなり満足でした。機会があればまた宿泊したいです。

ホテルnanvan浜名湖 2017年04月24日 19:14:59

この度はホテルnanvan浜名湖にお越しいただき誠にありがとうございます。
    気持ちよくご宿泊頂けたご様子私共もとても安心致しました。
    今後共もご満足して頂けるホテルをお届け出来るよう日々精進して参ります。
    またこちらにお越しの際は当館にお足をお運び頂きましたら幸いでございます。
    次回お会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2017年04月24日 17:18:19

昨年と同様に同じ時期に、女房と宿泊しました。夕食は東海道線の鷲津駅から電車に乗って2駅目の弁天島で食べました。部屋は寝るだけでしたから狭さも苦になりませんでした。枕が選べて快適に睡眠できました。朝食もごはん、パンなど種類も多く美味しくいただきました。浜松へ観光食事後もJRが利用でき、呑んでも安心、立地を含めて良いホテルです。また利用したいと思います。

ホテルnanvan浜名湖 2017年04月24日 19:09:44

この度は2度目のご利用誠にありがとうございます。
    一度ご利用頂いたお客様に再度ご利用いただける事が私共にとりまして何よりの幸せでございます。
    今後も快適にお過ごしいただけるホテルをお届け出来るよう日々努めてまいります。
    次回のご旅行の際に当館を思い出して頂けましたら幸いです。またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

ホテルnanvan浜名湖 ◆ 【スタンダードプラン】

投稿者さん 2017年04月02日 22:00:33

サイクリングイベントの前泊で使わせていただきました。

今回三度目の利用になりますが、いつうかがっても笑顔で親切な出迎えをうけます。駐車場の誘導や、案内などとにかく対応が丁寧です。

お部屋も清潔感があり、ベッドもふかふかで、十分な広さがあります。テレビが大きいのが助かります。

カウンターで化粧落としなどのアメニティをいただけるのも嬉しいです。

また利用したいと思います。

ホテルnanvan浜名湖 2017年04月06日 09:32:12

今回は3回目のご利用とのこと、誠にありがとうございます。当日はお天気が心配でしたが、いかがだったでしょうか?
    おかげさまで、先日浜松観光コンベンションビューローより「サイクリストウェルカムの宿」に認定されました。浜名湖は自転車道の整備も進み、古くからサイクリストの聖地でもあります。またぜひお立ち寄りくださいませ。

支配人

☆ネット限定 ◇ ダブルルームプラン 【カップル】【出世旅・家康】

投稿者さん 2017年04月02日 00:28:10

大浴場があれば、言うことなし。

ホテルnanvan浜名湖 2017年04月06日 09:24:42

いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます。大浴場の設備が無く残念ですが、入浴剤を数種ご用意しておりますので、少しでもおくつろぎいただけたらと思います。
    もしnanvanの新しい店舗を造るときには大浴場もぜひ考えたいと思います!

支配人