ホテルnanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテルnanvan浜名湖

ホテルnanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月31日 21:38:17

浜松へ家族旅行で宿泊しました。とてもきれいなホテルで、朝食も種類が豊富。子供が無料で宿泊できる上、料金も大変お安く泊まることができました。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルnanvan浜名湖 2017年04月06日 09:14:38

このたびは春休みの家族旅行の宿泊に、私どもホテルnanvan浜名湖をお選びいただき、誠にありがとうございました。また利用したいとのコメントもいただき、うれしい限りでございます。
    スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております!

支配人

【ファミリー】【カップル】ゆうえんちパルパルフリーパス付き◆朝食ブッフェ無料♪◇お子様添い寝無料♪
    【デラックスダブル【禁煙】 19平米&高級シモンズベッド♪】

ばりばりの父さんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

ばりばりの父さん [60代/男性] 2017年03月27日 08:00:18

早朝、自転車をお借りし浜名湖の湖畔を散策。
    朝日が水面に移り牡蠣だなとのコントラストがとても奇麗でした。
    少し肌寒い感がありましたが清々しい気持ちになりました。
    戻り後、朝食を取りましたが、周りの方も静かで都会のホテルの騒然とした雰囲気はありません。
    二度目の宿泊ですが大変満足しております。

ホテルnanvan浜名湖 2017年03月27日 17:16:14

この度は2度目のご利用誠にありがとうございます。
    「満足しています」とのお言葉を拝読しとても安心いたしました。
    早朝の浜名湖もとても綺麗ですよね。
    季節によって違う浜名湖をご覧にまたお越し下さいませ。
    スタッフ 牧野

☆ネット限定 ◇ ダブルルームプラン 【カップル】【出世旅・家康】
    【コンフォートダブル 【禁煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

投稿者さん 2017年02月15日 20:40:50

お部屋お任せプランでもデスクは大きくて仕事はしやすく満足しました。
    駐車場が狭いのがマイナス点にしました。

2017年02月
    ホテルnanvan浜名湖 2017年02月16日 17:23:31

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    当館の駐車場は70台お止めいただけるスペースがございまして平面駐車場になっておりますが、
    お止めにくかったご様子大変申し訳なく思っております。

ご滞在中はご満足していただけてとても安心しております。
    またこちらへお越しの際には当館へお足をお運び頂けましたら幸いです。
    次回お会い出来る日を楽しみにしております

☆お値打ち☆ お部屋おまかせプラン 【朝食・駐車場無料】
    【【お部屋タイプ・禁煙・喫煙】 すべてホテルにおまかせ!】

投稿者さん 2017年02月09日 18:13:30

ビジネスでもう半年以上、
    毎週利用させていただいています。
    なぜこのホテルを選ぶか?ですが、
    1番は従業員の方のお心遣いですね。
    今後とも変わらず宜しくお願いします。

2017年01月
    ホテルnanvan浜名湖 2017年02月10日 17:17:34

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    毎週お会い出来るのを楽しみにしております。
    今後もおくつろぎ頂けるホテルをお届け出来るよう努めて参ります。
    ご滞在中、ご不便な事などございましたらスタッフにお気軽にお声をお掛け下さいませ。
    来週もお気をつけてお越し下さい。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。
    フロント 牧野

ビジネスマン応援!☆ キャッシュバック3000♪ 【朝食・駐車場無料】【現金特価】
    【コンフォートシングル【喫煙】広々17平米・高級シモンズベッド】

投稿者さん 2017年01月30日 21:07:37

とても良いホテルでした。浜名湖からも、近くて便利でした。

ホテルnanvan浜名湖 2017年02月02日 14:39:06

この度はホテルnanvan浜名湖にお越し頂き誠にありがとうございます。
    とても良いホテルとのお言葉を頂戴しスタッス一同大変喜んでおります。
    今後も快適にお過ごし頂けるホテルをお届け出来るよう勤めて参ります。
    またこちらへお越しの際は当館にお足をお運び頂けましたら幸いです。
    フロント 牧野

♪ クリスマスプラン☆【室数限定】【レイトチェックアウト12:00】【ポイント3倍プレゼント♪】

投稿者さん 2017年01月30日 10:49:49

静岡県に立ち寄る際にはホテルnanvanを利用することが多いです。ビジネスホテルのレベルが高い静岡エリアにおいても、リピートしたいと思わせるコストパフォーマンスの良さがあると思います。

2017年01月
    ホテルnanvan浜名湖 2017年01月30日 18:12:33

この度はホテルnanvan浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またいつもnanvan焼津もご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
    とても嬉しいご投稿ありがとうございます。
    今後もまた来たいと思っていただけるホテルをお届け出来るよう努めて参ります。
    またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    今後もnanvan浜名湖・焼津を宜しくお願い申し上げます。

☆お値打ち☆ お部屋おまかせプラン 【朝食・駐車場無料】
    【【お部屋タイプ・禁煙・喫煙】 すべてホテルにおまかせ!】

投稿者さん 2017年01月27日 23:18:43

室内がとてもきれいでビジネスホテルとしてはワンランク上な感じで泊まれます。
    壁についているTVも大きくて贅沢な気分。

2017年01月
    ホテルnanvan浜名湖 2017年01月30日 17:59:16

この度は数あるビジネスホテルの中からホテルnanvan浜名湖をお選び頂き誠にありがとうございます。
    滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?
    今後も快適にお過ごしいただけるホテルをお届け出来るよう努めて参ります。
    またこちらへお越しの際は当館にお越し頂けましたら幸いです。
    次回お越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 牧野

出張応援シングル 《朝食無料・駐車場無料》~◇広いお部屋&高級シモンズベッド♪

旅追人さんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

旅追人さん [60代/男性] 2017年01月13日 12:14:03

1月3日に法事で2部屋利用しました。毎年春、秋の彼岸にも利用させて貰ってます。駅に近く、部屋、ベッドが広めで空気清浄器もあり快適、特にTVが大型で見やすいです。スタッフの方の対応、接客も良く好印象です。朝食は繁忙期混み合うことが有り、豪華ではないけど内容、味とも十分で満足してます。街自体ですがコンビニがすぐ近くに無いのがやや難点です。

2017年01月
    ホテルnanvan浜名湖 2017年01月13日 16:06:44

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用頂き誠にありがとうございます。
    コンビニでございますが徒歩6分程の所に3店舗ほどございますがフロントにて自転車の貸出もございますのでお気軽にお声をお掛け下さいませ。
    今後も快適にお過ごし頂けるよう日々精進してまいります。

フロント 牧野

【コンフォートシングル【禁煙】広々17平米・高級シモンズベッド】

投稿者さん 2017年01月06日 19:28:13

チェックイン時のくじで、2等が当たりました。ありがとうございます。

その時のスタッフさんの切り替えしがお見事でした。座布団一枚。
    頭の回転の速い方で、とても、好印象。よかったです。

お風呂も広くて深くて、ゆったり入れました。
    ベットも広々、快適。

朝食も美味しかった。種類もたくさん、パンもいっぱい食べてしまいました。
    珈琲も部屋にもっていって良いとの事、良かったです。

ホテルnanvan浜名湖 2017年01月12日 05:13:31

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お客様にお楽しみいただきながら、また感謝を込めまして年末年始に福引き抽選会を実施させていただきました。2等当選おめでとうございます。その時のスタッフの対応にも喜んでいただきましてとても嬉しく存じます。スタッフそれぞれ性格が違いますが、持分を生かし、お客様へ対して喜んでいただけるのはホテルマン冥利かと存じます。こんなお声を多くのお客様から頂戴できますようスタッフ一同邁進して参りたく存じます。

その他にも施設、朝食等多くのお褒めをいただきましてありがとうございました。次にご来館いただけました際にもご評価いただけますよう日々精進して参りたく存じます。

次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 小柳

【デラックスダブル 【禁煙】 ゆったり19平米・シモンズベッド】

KAHENOさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

KAHENOさん [20代/男性] 2016年12月06日 23:42:14

泊まってみればわかります、この価格でここまで快適な宿は泊まったことがありません。
    絶対お勧めです。

ホテルnanvan浜名湖 2016年12月08日 11:20:29

またとても嬉しいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    今後も「快適な宿」とおっしゃって頂けるホテルをお届け出来るよう努めて参ります。
    またこちらへお越しの際は当館にお足をお運びいただけましたら幸いでございます。
    フロント 牧野

スカイマスターソンさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

スカイマスターソンさん [30代/女性] 2016年11月28日 16:31:17

きれいで部屋も広く、従業員の方も丁寧で感じがよいホテルでした。
    サービスの朝食も、この金額を考えると十分かと。また泊まりたいホテルです。

ホテルnanvan浜名湖 2016年12月02日 09:27:32

この度はホテルnanvan浜名湖にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    感じがよいホテルと思っていただけてとても嬉しく従業員一同大変喜んでおります。
    今後も良いホテルと記憶に残るホテルをお届け出来るよう努めてまいります。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。
    フロント 牧野

じばにゃん大好きさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

じばにゃん大好きさん [50代/男性] 2016年11月08日 02:37:11

今年方々で30泊以上していますが、施設・料金・サービスがピカ1です。駅近郊にあり交通手段は心配ありません。スタッフの対応も丁寧でかと言って嫌味なく優しい口調で好感が持てます。
    館内は非常に清潔に保たれており徹底した掃除をしているんだなと感じました。お陰でハウスダストの息子も朝までぐっすり熟睡出来ました。ベッドも最初からひっついてるハリウッドツインタイプで親子3人で大の字で寝ることが出来大変寛げます。枕もフロントにて6種の中から自分に合うタイプを選ぶ事が出来ます。
    朝食もバイキングで今回和洋でしたがマグロの煮付け?やアジのはさみ揚げなど珍しいメニューも存在します。これがまたとても美味でした。
    兎に角一押しのホテルです。又近いうちにお邪魔します。

ホテルnanvan浜名湖 2016年11月09日 16:09:18

またとても有り難く嬉しいクチコミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    ぐっすり熟睡できたとのお言葉を頂戴しとても
    安心いたしております。
    また朝食もお気に召していただけて朝食スタッフ一同大変喜んでいます。
    今回頂戴いたしましたお言葉を支えに日々精進して参ります。

ホテルnanvan浜名湖 ◆ 【スタンダードプラン】
    【コンフォートツイン 【喫煙】ハリウッドツインにも出来ます♪】

ピーちゃん7319さんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

ピーちゃん7319さん [50代/男性] 2016年11月02日 07:16:15

浜名湖の見える広めの部屋にしていただきありがとうございました。
    天浜線へのアクセスが良いために泊まったのですが、街中のホテルでは味わえない静かさが良かったです。

ホテルnanvan浜名湖 2016年11月02日 17:49:30

街中とは違う穏やかな空間を味わって頂けてとても安心致しました。
    またこちらへお越しの際は当館にお足をお運びいただでましたら幸いでございます。
    フロント 牧野

2016年人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数・期間限定】【朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2016年10月18日 08:04:51

コンビニ、スーパーまで歩いて7-8分ですが、レンタサイクルが借りれるので問題無し。部屋は清潔で新しいです。フロントの対応も良かったです。

ホテルnanvan浜名湖 2016年10月29日 14:54:12

この度はホテルnanvan浜名湖をお選び頂き誠にありがとうございます。
    レンタサイクルでございますが台数に限りはございますがいつでお気軽にスタッフにお声をお掛けくださいね。
    フロントの対応も良かったとのお言葉を頂戴しとても嬉しく思っております。
    今後も、安心・安全・快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。
    またこちらへお越しの際は当館にお立ちより頂けましたら幸いでございます。
    フロント 牧野

marsan0140さんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

marsan0140さん [50代/男性] 2016年10月02日 10:53:38

立地条件も良くまた、駐車場もキレイでした。
    このお値段でこの朝食は満足ですが全体的に味が薄めでした。
    でもリピーターになります♪

ホテルnanvan浜名湖 2016年10月09日 17:18:03

この度はホテルnanvan浜名湖にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食のお味が薄かったとのご意見、早速朝食スタッフに伝えました。
    頂いたご意見を今後の参考にさせて頂きます。

「リピーターになります♪」
    と断言していただけてとても有難く思います。(^O^)/
    一度ご利用していただいたお客様に再度お越し頂けることが何よりの幸せでございます。
    またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。
    フロント 牧野

ジンたん0627さんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

ジンたん0627さん [30代/女性] 2016年09月25日 22:47:59

何度か利用していますが、いつでもいつの時間帯でもサービスの品質は変わらず気分のいい滞在でした。朝ごはんも充実しており、満足です。オムツが外れていない子供がいてもトイトレセットがあり、いつもの日常と変わりない環境でいられ助かりました。

ホテルnanvan浜名湖 2016年09月28日 12:04:43

この度はご家族でホテルnanvan浜名湖にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はご気分よくお過ごしいただけたご様子とても安心致しました。
    お子様の貸出し用品も少しずつですが種類を増やしております。
    次回お越しの際もお気軽にお声をお掛け下さいませ。
    またこちらにお越しの際は当館にお足をお運びいただけましたら幸いでございます。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

☆ネット限定 ◇ ダブルルームプラン 【カップル】
    【デラックスダブル【喫煙】 ゆったり19平米・シモンズベッド】

旅追人さんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

旅追人さん [60代/男性] 2016年09月23日 12:21:09

半年に一回ほど利用させて貰ってます。TV画面が大きくて見やすいしベットもゆったりしてます。部屋の広さ、設備、浴室、アメニティーもまずまずだと思います。朝食は他のビジネスホテル並みですが美味しくいただきました。総合的に見て満足感が高いホテルで当日は満室、駐車場も満車のようで人気の高さをうかがわせます。観光にビジネスにとお勧めのホテルだと思います。

ホテルnanvan浜名湖 2016年09月28日 11:42:54

また貴重なクチコミをご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。
    満室時は駐車場が混み合いご不便をお掛けすることもあるかと思いますが空がない場合はスタッフがご案内させていただきますので遠慮なくお声をお掛け下さいませ。
    今後もお勧めできるホテルと思っていただけるよう日々努めて参ります。
    次回お越しいただける日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月12日 16:49:57

渚園でのライブに参加のため宿泊いたしました。部屋のリクエストにお応えいただき感謝しております。お部屋自体はテレビも大きくとても機能的でした。スケジュール的に無料朝食がいたたけず残念ですでした。料金的にも格安で宿泊できたのでまた機会があれば利用したいと思います。

ホテルnanvan浜名湖 2016年09月15日 17:28:14

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ライブはいかがでしたでしょうか?

朝の出発がお早く、朝食をお召し上がり頂けなかったとのこと、とても残念に思っております。
    朝食のメニューの中でもマグロの漬けや焼き立てパンがとても人気があるんですよ。
    次回お越しの際、是非ご堪能下さいませ\(^o^)/
    またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

ホテルnanvan浜名湖 ◆ 【スタンダードプラン】

投稿者さん 2016年08月11日 21:34:34

初めて利用させて頂きました。部屋、バスルームともに綺麗で広く、とても快適に過ごせました。また、様々な貸し出しなどもあって、いろんなシュチエーションに対応できるよう準備されてるのも好感が持てます。無料の駐車場がうれしい。無料朝食もまたうれしい。高CPでとてもいいホテルだろ思います。
    朝食は、おいしく頂きましたが、早いもの勝ち感がありますね。開始30分後に入りましたが、既に炊き込みご飯は空っぽで、補充なし。ですが、これは自己責任。今度、泊まるときは朝食開始時間前に並びます。

ホテルnanvan浜名湖 2016年08月13日 15:58:53

快適にお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思っております。
    ご朝食でございますが、ご満足頂けるご用意がなく誠に申し訳ございませんでした。
    豊富に取り揃えお迎えすることを目標に努めておりますがこの度のお声を今後の課題とし更に努力して参ります。
    またお越し頂ける日をスタッフ一同お待ち申上げております。

投稿者さん 2016年04月06日 16:48:30

4月4日に宿泊しました。お部屋、立地、サービス等々、すべてにおいて、大変満足でした。
    近くに食事できるところもありましたし、スーパー、愛知県民にはうれしい、コメダもありましたしね。
    欲をいえば、室内の冷蔵庫をもう少し大きくしてほしいのと、喫煙室のにおいのきつさを改善してくれたら、ビジネスホテルでのこのクオリティでこの料金!満足です。
    また、利用させてもらいます。

2016年04月
    ホテルnanvan浜名湖 2016年04月07日 18:21:31

このたびはご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけたとのこと、誠にうれしく思います。
    煙草の臭いがきつかったとのこと、喫煙室とはいえこれからは普段からもっと気にかけて、換気や消臭をこころがけたいと思います。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております!

フロント 吉永