ホテルnanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテルnanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

ドラゴン0916さんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

ドラゴン0916さん [60代/女性] 2016年04月04日 21:11:34

宿泊翌日の朝、所用があり朝食の早いホテルを探し利用しました。
宿泊料からあまり期待はしていなかったのですが、満足しました。部屋は思いの外広かったですし綺麗でした。欲を言えばベッドの位置を少し変えていただければと思いました。Wベッドが壁につけて置いてあるので使いずらいです。部屋を広く使うためでしょうど・・・

2016年04月
ホテルnanvan浜名湖 2016年04月05日 14:57:25

この度はホテルnanvan浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食の中でも人気のマグロの漬けや焼き立てパンはお召し上がりいただけましたでしょうか?
次回はゆっくりご堪能いただけましたら幸いです。

ベットでございますがお部屋の構造上位置を変えることはできないのですが、
貴重なご意見を頂き感謝しております。

またこちらへお越しの際は当館に御足をお運び頂けましたら嬉しく思います。

☆ネット限定 ◇ ダブルルームプラン 【カップル】
【デラックスダブル 【禁煙】 ゆったり19平米・シモンズベッド】

sachi_cocoさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

sachi_cocoさん [30代/女性] 2016年03月22日 11:28:03

部屋がとても広くてきれいでコストパフォーマンスがすごいです。お風呂も広々でとても快適。ビジネスチェアとソファがゆったりしていて、ベッドも広くてすばらしい。大きな窓から夕日がとてもきれいに見えました。誕生日だったので、プチプレゼントの爪切りなどのセットをいただきましたが、すごく役に立ちました!ありがとうございます。
禁煙室がよかったのですが、空いてなくてタバコ臭かったですが空気清浄機が置いています。テレビも壁掛けで大きく見やすいです。
朝食は時間がなくて食べれなかったのですが、おいしそうでした。
こんなに安くていいホテルがあるのですね~。またぜひ利用したいです。

2016年03月
ホテルnanvan浜名湖 2016年03月22日 16:48:53

この度はホテルnanvan浜名湖にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
またお誕生日の大切な日に当館をお選び下さり重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子私共も嬉しくおもいます。
次回お越しの際は是非ご朝食もお召し上がりくださいね♪
当館の朝食はマグロの漬けや焼き立てパンがとても人気がありますのでぜひご堪能下さい。
またこちらにお越しの際は当館に御足をお運び頂けましたら幸いでございます。

☆ネット限定 ◇ ダブルルームプラン 【カップル】
【コンフォートダブル 【喫煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

iKeさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

iKeさん [30代/男性] 2016年02月02日 21:17:17

思ったより広めの部屋で快適でした。朝起きても疲れが残らず、ベッドは快適でした。
枕の貸し出しサービスは妻が気に入っていました。
一点だけ不満があるとすれば、シャワーのお湯の温度が安定しなかった事でしょうか。
駐車場も比較的広めで使いやすく、近辺に行くことがあればまたの利用を検討します。

2016年01月
ホテルnanvan浜名湖 2016年02月06日 17:24:52

この度は数あるビジネスホテルの中から当ホテルnanvan浜名湖をお選び頂き誠にありがとうございます。
快適なお目覚めだったご様子、私共もとても嬉しく思います。
貸出用枕も何種類かご用意しておりますので
次回違う枕もお試しになってみてはいかがでしょうか(*^_^*)
シャワーの温度調節が安定せず申し訳ございませんでした。
調節につきましては今後の検討課題とし、皆様に快適にお過ごいただけるよう努めて参る所存です。

こちらへお越しの際はぜひまた当館にお足をお運び頂けましたら幸いでございます。
またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2016年01月16日 08:45:35

他のビジネスホテルに比べて部屋が広いのでのびのびできます。

2015年12月
ホテルnanvan浜名湖 2016年01月16日 23:14:23

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋をお気に入りいただけてうれしく思います。
これからも末永くホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF☆ 楽天限定ダブルルーム◇レイトチェックアウト12:00♪
【コンフォートダブル 【禁煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

nao_chanさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

nao_chanさん [50代/男性] 2016年01月04日 09:07:23

大みそかから元旦にかけて、家族で利用させてもらいました。
広い部屋とベッドでゆったりくつろぐことができました。
また朝食にはお正月らしいおせちもあり、おいしく新年を迎えることができました。
ただ、浴室の換気扇(24時間)とエアコンが結構大きな音がして、睡眠には少し邪魔かなと思いました。

2015年12月
ホテルnanvan浜名湖 2016年01月06日 12:24:27

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ゆったりお寛ぎいただけたご様子、ご家族の楽しい思い出のひとつになれたとしたら、大変うれしく思います。
浴室の換気扇につきましては、申し訳ございませんでした。換気のため24時間の稼働をお願いしておりますが、もし次回お泊まりいただける機会がございましたら、夜お休みのときはスイッチを切っていただいても大丈夫です。
ぜひまた浜名湖にお越しの際は、ホテルnanvan浜名湖にお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人

出張応援シングル 《朝食無料・駐車場無料》~◇広いお部屋&高級シモンズベッド♪
【コンフォートシングル【禁煙】広々17平米・高級シモンズベッド】

投稿者さん 2016年01月01日 23:33:46

埋炭のためか、本当にスッーと熟睡でき、ベッドもいつもなら寝返りを頻繁にうつのですが、同じ姿勢で心地よく眠れました。ゆっくりくつろぎ癒すのには最適でした。

2015年12月
ホテルnanvan浜名湖 2016年01月06日 12:03:39

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。シモンズベッドをお気に入りいただけて誠にうれしく思います。「選べる枕」の方はお試しいただけましたでしょうか?もしまだでしたら、ぜひまたお越しいただき、枕もお試しいただけたらと思います。人気の「六角脳枕」や「王様の夢枕」など高さや柔らかさなど選べるようになっております!
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月05日 11:36:39

今回もお世話になりました。
チェックアウトが12時までOKなのでよく利用します。
鷲津駅から近いのも便利です。

2015年11月
ホテルnanvan浜名湖 2015年12月05日 17:18:25

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当館はJR鷲津駅から徒歩3分でございまして浜松駅から鷲津駅までは20分豊橋駅からは15分です。
また浜松駅から鷲津駅の間には浜名湖もご覧いただけるんですよ♪

ご滞在中はお寛ぎいただけてますでしょうか?
今後も快適にお過ごし頂けるホテルをお届け出来るよう努めて参ります。
次回お会いする日を楽しみにしております(^^♪

投稿者さん 2015年11月27日 17:58:20

かなり満足度の高いホテル
漫画が大量にあり読み放題
部屋も広くテレビもでかい、尚且つVODもあり
朝食のメロンパンはかなり美味しい
従業員の対応もかなり丁寧で、むしろ欠点を探せないほどでした。

2015年10月
ホテルnanvan浜名湖 2015年12月03日 12:32:37

またとても嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
今後もご満足いただけるホテルをお届け出来るよう日々努めて参ります。
次回ご旅行の際に当館を思い出して頂けましたら幸いでございます。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
フロント 牧野

♪ お昼までのんびり~レイトチェックアウトプラン~12:00チェックアウト♪【最大21時間滞在OK】

投稿者さん 2015年11月25日 13:35:04

旅行のルート上良い場所だったため、今回利用しました。
前回は近くのくれたけを利用しましたが、今回はお試しでこちらへ。バイクを屋根付きの場所に停められます。ベッドが心地良いし、お風呂も広いし、すべてが清潔で良かった。朝食も無料でついてるものとは思えない位でした。従業員の女性の方の制服がお洒落なユニホームですね。カウターの方の対応も、とても気持良かったです。
料金も安いし、また泊まりたいと思えるホテルでした。

2015年11月
ホテルnanvan浜名湖 2015年12月03日 12:24:48

この度はホテルnanvan浜名湖にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
女性スタッフの制服が12月より冬服に変わりましたので、またご覧になってくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております。
フロント 牧野

【コンフォートシングル【喫煙】広々17平米・高級シモンズベッド】

投稿者さん 2015年11月17日 17:53:40

朝食無料が非常にありがたい。無料朝食と考えれば品数/味ともに必要十分だと思います。
その他を含め全体的に満足度が高いです。あえて何かを指摘するとすれば、日付が変わってからチェックインする事が多く遅い時間にシャワーを利用することが多いのですが、夜遅いとシャワーの温度変化が大きいことですかね。

2015年10月
ホテルnanvan浜名湖 2015年11月22日 14:17:29

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用頂き誠にありがとうございます。
全体的に満足度が高いとのお言葉を頂戴し安心いたしました。
シャワーの温度変化でございますがご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
シャワーに関しまして、今後の検討課題とさせて頂きます。
今後も安心・安全・快適にお過ごし頂けるホテルをお届け出来るよう努めて参ります。
次回お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
フロント 牧野

miashimatoraさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

miashimatoraさん [40代/女性] 2015年11月14日 09:23:31

12時チェックアウトのプランだったのですが、チェックアウト時間近くになって体調が悪くなり、出かけることが出来なくなってしまいました。
フロントに電話して延長を頼んだら、追加料金なしで部屋で休ませてくれました。
とっても助かりました。

2015年10月
ホテルnanvan浜名湖 2015年11月17日 14:54:14

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
その後体調はいかがでございますか?
季節の変わり目は体調を崩しやすい時期ですのでご自愛下さいませ。
またホテルにてお困りごとなどございましたら遠慮なくスタッフにお声をかけてくださいね。
またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2015年11月14日 09:21:31

ビジネスホテルにしては間取りが広くてゆったりした気持ちになりました。
8階のお部屋から浜名湖が見えました!
朝ごはんのときにお世話をしてくれるスタッフの方がとっても親切でした。
必要なものは部屋にあり、余分なものは部屋に置かずにフロントで必要な人だけ持って行くというところに好感が持てます。

2015年11月
ホテルnanvan浜名湖 2015年11月15日 22:27:11

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。「広くてゆったりした気持ちになりました」とのコメントを頂戴しまして安心しております。
浜名湖へは、徒歩僅かでございます。ただこの周辺は、残念ながら散歩道等は整備されておりませんので、今後の整備に期待しているところであります。今年3月22日開催されました『ぐるっと浜名湖ツーリズム』はツーリングを楽しむ目的で90キロコースも設けられまして、年々活気を催しているようです。サイクリングコースとかジョギングコースなどを浜名湖周遊できるように設けられればもっと魅力的になるんですが、興味がございましたら来年1月早々に、概要が発表されますのでご確認いただけたらと存じます。
 クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 小柳

投稿者さん 2015年11月09日 14:39:27

とても綺麗なホテルでアメニティーも充実してました。残念だったのが、朝食にスクランブルエッグがなかったことと、駐車場が満車で道を渡って向かい側に停めないといけなかったこと位です。パンも4種類あって美味しかったです。禁煙空いてなくて喫煙の部屋だったけど問題なかったです。
またお世話になると思います。

2015年11月
ホテルnanvan浜名湖 2015年11月13日 13:33:39

このたびはご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当日は駐車場が混み合いましてご面倒をおかけしてすみませんでした。「またお世話に~」とのお言葉をいただき、ほっとしております。
朝食ですが、毎日卵料理をスクランブル、目玉焼き、スパニッシュオムレツ、ゆでたまごを日替わりでご提供しておりまして、お客様のお泊まりの日がスクランブルでなくて申し訳ありませんでした。次回にご期待いただけたらと思います!
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。  吉永

【1日1室限定】 レディースプラン ☆女性のお客様限定☆うれしい美容と癒し4点セット♪ 【朝食無料】

mamanii9266さんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

mamanii9266さん [50代/男性] 2015年10月10日 16:35:08

思いの外広かったと思います。特にバスは身長180cmの私が足をいっぱいに伸ばしても届かないくらいでした。横幅もゆったりしていました。行きは夜だったのですが、翌日は浜名湖を見ながらドライブ気分でした。10/22追記:思い出しました。デスクとベッドの頭方向に100Vのコンセントが6口ずつありました。ビジネスホテルなど配置が悪かったり口数が足りないことがあるのでテーブルタップを持っていきましたが全く使わずに済みました。パソコン、タブレット、スマホ全部快適に使え、出発時にはフル充電できました。

2015年10月
ホテルnanvan浜名湖 2015年11月05日 14:49:42

当ホテルではその日のお疲れをその日のうちにとって頂きぐっすりお眠りいただけるようバスは広めで、布団はシモンズ製にしております。
コンセントもお仕事に差し支えのないように多めに設置せさていただいております。
今後も快適にお過ごし頂けるよう日々努力して参る所存です。
またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 牧野

2015年上半期お客様の評価4つ星以上!感謝キャンペーン 【ポイント2倍】【朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2015年10月07日 22:37:14

フロントにあるアメニティのラインナップが多い。特に入浴剤バブはありがたい

2015年09月
ホテルnanvan浜名湖 2015年11月05日 14:41:09

この度は数あるビジネスホテルの中から当ホテルnanvan浜名湖をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お仕事などのお疲れを入浴剤で癒していただけましたら嬉しく思います。
また貸出用の枕も取り揃えておりますのでご希望の枕がございましたら遠慮なくフロントにお声かけてくださいね。

☆お値打ち☆ お部屋おまかせプラン 【朝食・駐車場無料】
【【お部屋タイプ・禁煙・喫煙】 すべてホテルにおまかせ!】

投稿者さん 2015年10月07日 22:16:12

翌日パルパルに行くために、家族で1泊しました。
枕が選べたので、快適に寝ることができました。
時間がなく、マンガを楽しめなかったのが心残りですが…
朝食は、料金の割に充実していて、大満足でした。
機会があれば、また利用します。

2015年09月
ホテルnanvan浜名湖 2015年11月05日 14:25:22

快適に寝ることができましたとのお言葉を頂戴しとても嬉しく思っております。
当ホテルには6000冊の本がございますので
次回お越しの際はぜひお部屋で時間が許す限り思う存分楽しんでくださいね。
フロント 牧野

【ファミリー】【カップル】ゆうえんちパルパルフリーパス付き◆朝食ブッフェ無料♪◇お子様添い寝無料♪
【コンフォートツイン 【禁煙】ハリウッドツインにも出来ます♪】

やぎはくさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

やぎはくさん [40代/女性] 2015年10月05日 23:14:25

チェックインの時のフロントの方がとても気持ちの良い応対でした。サービスもいろいろ行き届いていたと思います。無料の朝食もマグロや豚の角煮があって、とても無料とは思えないメニューとおいしさでした。ビジネスホテルで「朝食無料」を売りにしているところは多いですが、その中でも一味違う印象でした。ただ一つ残念だったのは部屋のシャワーが適温でストップできるタイプではなかったことです。他が素晴らしかっただけにこの点だけが悔やまれます。それでもリピートしたいホテルの一つになりました。また次回お世話になるときはよろしくお願いします。

2015年09月
ホテルnanvan浜名湖 2015年10月30日 01:26:20

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。クチコミからは、フロントの対応及びサービスにおきましてお褒めのお言葉を頂戴しまして、とても嬉しく存じます。また、お褒めいただきました朝食のマグロでございますが、私共本部がございますマグロの町「焼津」から船元であります「福一漁業」から取り寄せている一品でございます。づけ用のタレもこだわったオリジナルでございます。ご賞味いただきまして何よりでございます。次にお越しいただきました際にもご堪能いただきたく存じます。
 ご指摘のシャワーにつきましては、すぐには改善できかねますが、今後の施設改善におきまして、貴重なお客様のご意見として承らせていただきます。クチコミをお寄せいただきましてありがとうございます。

次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 小柳

投稿者さん 2015年10月02日 17:38:39

お部屋が広いしフロントの方も親切でした。
テレビも大きかったです。

2015年09月
ホテルnanvan浜名湖 2015年10月28日 21:48:34

いつも当ホテルnanvan浜名湖をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便などございませんか?
また何かお気付きの点などございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2015年09月25日 20:58:08

アメニティはフロントにあるんですが、その中に入浴剤【バブ】があり疲れを癒してくれます。

2015年09月
ホテルnanvan浜名湖 2015年10月28日 21:40:36

この度はホテルnanvan浜名湖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
折角貴重なご意見をお寄せ頂きましたのにお返事が遅くなりましたことお詫び申しあげます。

当ホテルではフロントにて無料のアメニティをご用意しております。
入浴剤の他にもクレンジング・洗顔・綿棒・ボディスポンジなどご用意しておりますので必要な物をお持ち下さいね。

☆お値打ち☆ お部屋おまかせプラン 【朝食・駐車場無料】
【【お部屋タイプ・禁煙・喫煙】 すべてホテルにおまかせ!】

ひぃろ3323さんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

ひぃろ3323さん [40代/男性] 2015年09月23日 14:54:30

対応も良くて大満足でした。

2015年09月
ホテルnanvan浜名湖 2015年09月29日 17:49:29

また大満足との嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同安心致しました。
今後もご満足いただけるよう日々精進して参る所存でございます。
またこちら方面にお越しの際は当ホテルにお足をお運び下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

☆ネット限定 ◇ ダブルルームプラン 【カップル】
【デラックスダブル【喫煙】 ゆったり19平米・シモンズベッド】