HOTEL nanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

まま6532さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

まま6532さん [30代/女性] 2022年09月25日 17:15:42

目的地に非常に近いため
何回も利用しています。

お部屋とお風呂も広く
のびのびと過ごせました。

今回は特に朝食会場の
男性スタッフの方たちが
とても親切丁寧で好印象でした。

また利用します。

HOTEL nanvan浜名湖 2022年10月10日 21:17:27

日頃からホテルnanvan浜名湖をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
のんびりお過ごし頂けた様で何よりです。
スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。今後の励みになります。
またお近くへお越しの際は、ぜひご利用下さい。
フロント 山下

◇ネット限定◇ ダブルルーム ☆ 【朝食ブッフェ・駐車場無料】 【11:00OUT】
【デラックスダブル【禁煙】 19平米&高級シモンズベッド♪】

古ちんチンさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

古ちんチンさん [50代/男性] 2022年09月19日 16:27:53

ビジネスホテルの割には、広い室内 広い浴槽
予想以上の満足感が有りました。
仕事でまた利用したいです。

HOTEL nanvan浜名湖 2022年10月10日 21:12:51

この度は、ホテルnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
予想以上の満足感のお声ありがとうございます、より良い時間を提供出来るよう、サービスに努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

☆お値打ち☆ お部屋おまかせプラン 【朝食・駐車場無料】
【【お部屋タイプ・禁煙・喫煙】 すべてホテルにおまかせ!】

半地下のTOMOさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2022年09月17日 07:42:25

今回もゆったりと部屋で寛ぎながらテレワークで宿泊しました。WiFiも危ない時間帯もありましたが、概ね大丈夫でした。夜はプランの夕食(うな重)を食べ満足です。朝食は今回カレーが無くて残念。代わりの焼きそばorパスタを探すも見つからず… 食べ終わって食器を回収口へ持って行くとき、お椀サイズの蕎麦を発見!!めちゃくちゃ美味しそうだったので改めて食べようか迷ったんですが、恥ずかしいので諦めました(笑)

HOTEL nanvan浜名湖 2022年09月17日 21:22:03

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。今回は朝食でカレーが無い日で申し訳ございませんでした。最後にお眼に止まったお蕎麦は、カレーが無い日に登場するメニューで、お蕎麦だったり、朝ラーメンだったりします。ぜひ機会がございましたらお試しください!

吉永

【浜名湖産】今夜の夕食は豪華にうなぎを!浜名湖産うな重付きご宿泊プラン♪
【デラックスダブル【喫煙】 19平米&高級シモンズベッド♪】

tom2858さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

tom2858さん [50代/男性] 2022年09月04日 11:49:02

8月29日にバイクソロツーリングで宿泊しました。バイク置場は、小さいですが屋根付となっています。朝食、部屋、バスなども良かったです。

HOTEL nanvan浜名湖 2022年09月08日 16:31:20

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。旅の疲れを充分に癒していただけたとしたら誠にうれしく思います。浜名湖のまわりはバイクや自転車の旅の方も多く、ホテルnanvan浜名湖もよくご利用いただいております。ぜひまた浜名湖周辺にお越しの際はぜひお立ち寄りいただけたらと思います。スタッフ一同お待ちしております!

吉永

出張応援シングル 《朝食無料・駐車場無料》~◇広いお部屋&高級シモンズベッド♪
【コンフォートシングル【禁煙】広々17平米・高級シモンズベッド】

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2022年08月29日 18:32:17

今回も避暑利用とテレワークで宿泊しました。前日も近隣のホテルで過ごしましたが、nanvanは部屋が広くてノンビリ寛ぐには最適だと思います。wihiも近隣2店舗のホテルより格段に繋がりが良く、テレワークを長時間する私にとっては安心です。今回は朝食で少しずつ各種類のおかずを調子に乗って沢山頂きました。タケノコや漬鮪やひじき煮… 安定の旨さです。不満はカレーの人参がチョット硬かったくらいです。また利用させていただきます。

HOTEL nanvan浜名湖 2022年09月03日 19:54:44

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、テレワークお疲れ様でございます。お仕事が捗ったご様子、誠にうれしく思います。
Wi-Fiにつきましては、これまでお部屋が混みあう日など時間によっては繋がりにくい日もあったかと思いますが、先日より各階にIDを振り分けて設定しております。少しでも快適な環境になればと思います。
朝食のカレーの件は改善して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております!

吉永

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2022年08月12日 08:36:32

今回はローストビーフ丼の宿泊セットでお邪魔しました。ホテル内で夕食が食べられるのは、館内寛ぎ派の私にとって有難い事です。今まで鰻重だけだったのが8月になって新たに2品が加りましたね。実際に食してみるとローストされた三ケ日牛はとても美味しかったです。和風ダレも肉に合っていました。これはこれで良いと思うのですが、個人的にはローストビーフの丼乗せはチョット… せっかく地元牛を使って店内調理されているのであれば、ロース焼肉やカルビ焼肉丼にされても良かったのでは…? バリエーションを期待しております。 また利用させていただきます。

HOTEL nanvan浜名湖 2022年08月15日 14:34:46

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございます。また、今回は新しいプランの「三ケ日牛のローストビーフ丼とホテル宿泊セット」でご予約をいただき、ローストビーフ丼をお試しいただきました。早速ご感想のクチコミをお寄せいただきありがとうございます!
この「ローストビーフ」は「うな重」の他にも、地場の物を気軽にお楽しみいただける食材を探した結果、地元三ケ日町がミカンと同様にブランド化を進めている「三ケ日牛」を使用し、調理法など試行錯誤を重ね商品化したものでございます。元来ローストビーフは赤身の部分を使用することが一般的ですが、より肉感を味わっていただきたいと「ロース」を使用し、厚めにお肉をカットしております。
いただきましたご意見は今後の改善、開発の参考にさせていただきます。これからも率直なご意見ご感想をいただけたら幸いでございます。
またのお越しをお待ちしております!

吉永

ご当地ブランド「三ケ日牛」を贅沢に使用したホテル特製手作りローストビーフ丼とホテル宿泊セット♪

投稿者さん 2022年07月25日 17:02:17

近くでイベントがあったため、宿泊時間外に駐車させていただきましたが、快く承諾いただき大変助かりました。
部屋もきれいで、食事もおいしく、リーズナブルな価格で宿泊できてよかったです。

HOTEL nanvan浜名湖 2022年08月07日 20:10:07

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。当日はお天気も良く、イベントも大変盛り上がったかと思います。コロナでしばらくイベントも無かったのですが、今回無事に開催されて良かったですね。
今回の渚園のほかにも近くに「ガーデンパーク」などイベントがよく開催される場所が近くにいくつもございます。また機会がございましたらぜひホテルnanvan浜名湖をご利用くださいませ。

吉永

【楽天トラベルセール】◇ネット限定◇ ダブルルーム 朝食ブッフェ・駐車場無料【11時OUT】
【コンフォートダブル 【禁煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

takataishoさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

takataishoさん [50代/女性] 2022年07月25日 13:06:28

バイクツーリングで訪れました。予約の際にバイクで行くことを告げてあったのですが、チェックイン時にバイクの置き場のことを心配をして下さいました。また、ウエルカムドリンクもあって、暑い中を走ってきたので、冷えた飲み物はとても有難かったです。また、朝食もどれもとても美味しくて、沢山頂いてしまったので、お昼過ぎまでお腹が満たされておりました(笑)またお伺いしたいなと思います。コロナ禍、大変だとは思いますが、スタッフの皆さん、頑張って下さい!!

HOTEL nanvan浜名湖 2022年08月07日 20:06:24

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ツーリングの疲れは充分に癒していただけましたでしょうか?
無料の朝食につきましてお褒めいただきありがとうございます。また、私共スタッフへもあたたかいお言葉、うれしい限りでございます。また旅の途中にこちらにお越しの際はぜひお立ち寄りください。スタッフ一同、お待ち申し上げております!

吉永

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2022年07月25日 07:41:21

今月は三度目の宿泊となりました。土用の丑の日の近くだったので、鰻重プランで寛ぎました。少し前にも書込みしましたが朝食のカレーが美味しく進化しています。数年前に「ここのカレーはとっても残念!」とコメントしましたが今では本当に「美味しいホテルカレー」となりましたね。静岡県を中心にビジネスホテルのチェーン展開している「Kイン」は美味しい朝カレーで有名ですが、nanvanの方が美味しいです。浜松駅南の「Hホテル」の女将カレーと良い勝負です。(あくまで個人の感想ですが…) 今回は部屋でチョット不具合が生じましたが女性だったら困惑するでしょうが私は全然平気でした。また利用させていただきます。

HOTEL nanvan浜名湖 2022年07月28日 11:57:14

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございます。また朝食のカレーについてお褒めいただき誠にうれしく思います。「進化」しているとまでおっしゃっていただき光栄でございます。カレーにつきましては皆様それぞれお好みもありますし、以前より試行錯誤しながら取り組んで参った経緯もございます。ぜひ「Hホテル」さんのカレーよりも美味しくなりようにこれからも努力して参ります。
お部屋の不具合についてはすぐに対応させていただいております。ご迷惑をお掛け致しました。

吉永

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2022年07月03日 08:11:38

今回は妹夫婦と3人で2部屋に宿泊しました。夜は近隣の居酒屋で寛ぎました。蒸し暑い夏の夜にキンキンに冷えた生ビールを飲みながら美味い物を食べて幸せな時間を過しました。鷲津駅周辺は安価で気軽に利用できる店舗が多く良いですね。ホテルに戻りゆっくり休んで朝を迎えることができ満足です。一緒に来た妹夫婦はnanvanの朝食も気に入った様子でした。来週は一人でうな重付きプランで来館する予定です。宜しくお願い致します。

HOTEL nanvan浜名湖 2022年07月28日 11:45:27

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございます。今回はご親族の方もご紹介いただき重ねて御礼申し上げます。
ホテル周辺は繁華街などは無く、静かな街ですが飲食店はございまして、それぞれ特徴があって美味しいお店も多いです。
いつもご満足いただけるように、私共も努力して参ります。これからも末永くホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

ホテルnanvan浜名湖 ◆ 【スタンダードプラン】

投稿者さん 2022年06月26日 20:18:37

数日前に静岡県民割を使用予定で他のホテルに行きましたが、チェックイン時に対象のプランではないとの事で宿泊券が余ってしまい、期限切迫で急遽利用させてもらいました。予約サイトに県民割対象、非対象の記載もあり良心的なホテルと判断し予約。ビジネスホテルと有ったので期待せずにいたのですが大正解でした!受付スタッフの対応も良くとても好感が持てました。部屋も綺麗で清掃がきちんとされているのだなと感じました。うなぎも美味しく頂けました。家族、知人に勧めたい宿ですね。一点、あまり知られていない事かも知れないのですがせっかく同じ浜松市内の(遠いですが)天竜区春野町に美味しい山椒があるので地物のうなぎと一緒に勧めても良いのになぁと思いました。リフレッシュしにまた利用します!

HOTEL nanvan浜名湖 2022年07月05日 03:55:32

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
うな重プランでのご利用ありがとうございます。
春野町の山椒ですか、近くに住んでいながら自分が無知でした。浜名湖の鰻と浜松産の山椒、いいですね。貴重なご意見を頂きありがとうございます。
またお近くへお越しの際はぜひご利用下さい。
ご家族、ご友人の方へもご紹介頂ければ幸いです。

投稿者さん 2022年06月24日 00:05:02

出張で1泊させて頂きました。
朝食美味しくて充実です。

HOTEL nanvan浜名湖 2022年06月24日 06:12:08

このたびは出張お疲れ様でございました。またご宿泊場所として私共ホテルnanvan浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございました。まぐろの本場焼津直送のまぐろ等、朝食をお褒めいただきうれしく思います。またこちらに出張の際はぜひホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます!

吉永

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪【朝食無料】【チェックアウト11:00】アッパレしず旅

投稿者さん 2022年06月14日 18:11:45

広くて良かった

HOTEL nanvan浜名湖 2022年06月18日 02:04:00

またお近くへお越しの際は、ぜひご利用下さい。

投稿者さん 2022年06月14日 18:10:58

広くて良かった

HOTEL nanvan浜名湖 2022年06月18日 02:02:01

ゆっくりとお寛ぎ頂けておれば幸いです。
フロント 山下

ekimae_junさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

ekimae_junさん [50代/男性] 2022年05月13日 17:29:00

シンプルで清潔な部屋でした。
朝食はかなり充実です。

HOTEL nanvan浜名湖 2022年05月14日 21:39:17

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。無料の朝食バイキングにつきましては、おかげさまで皆様からご好評いただいております。またこちらにご出張の機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

☆お値打ち☆ お部屋おまかせプラン 【朝食・駐車場無料】
【【お部屋タイプ・禁煙・喫煙】 すべてホテルにおまかせ!】

投稿者さん 2022年05月13日 09:24:04

4泊させて頂きました。フロントの方の対応がとても良かったです。朝食も美味しくて大変満足でした。1年ぶりに孫にも会えました。また静岡に行く際は利用させていただきます。
良い旅になりました

HOTEL nanvan浜名湖 2022年05月14日 21:35:48

このたびは私共ホテルnanvan浜名湖に4泊もご滞在いただき、誠にありがとうございました。フロントの接客や無料の朝食バイキングなどお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。ぜひまたお孫さんに会いに湖西までお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております!

吉永

hidehito1984さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

hidehito1984さん [30代/男性] 2022年05月06日 16:59:36

お値打ち過ぎないですか?いちご狩りがついて、朝食もとてもおいしかったですよ。

HOTEL nanvan浜名湖 2022年05月06日 18:18:57

このたびはご家族でホテルnanvan浜名湖にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。いちご狩りも今年はそろそろ終わりになりますが、いかがだったでしょうか?
朝食も会場が混みあったと思いますが、ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。ぜひまた夏休みなど浜名湖周辺にお出掛けの際は、ホテルnanvan浜名湖へお立ち寄りくださいませ。

吉永

【お得に大満足!】 アグリス浜名湖いちご狩り入園券付♪ ≪朝食・駐車場無料♪≫

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2022年04月25日 13:02:30

掃除やベットメイクを断り おこもり状態で最上階に連泊してノンビリ寛ぐ事ができました。二泊共にうな重付きプランでチョット贅沢気分を味わいリフレッシュでき、とても満足しました。朝食も昔から比べるとシラスの横に大根おろしが付いたり、カレーも濃厚さが増して進化していると思います。以前から自宅から車で15分位の鷲津のビジネスホテルでテレワークや書き物をしに来ていますが、近隣の他の2店のビジネスホテルもしょっちゅう利用しています。それぞれのホテルの良い点もありますが、こちらナンバンさんの良い点はどの部屋でも上質でユニットバスも大きめで綺麗な事とWiHiが途切れない事と接客が丁寧な事です。ビジホと言うよりシティホテルに近いかな。そのせいなのか格安プランが無いのが玉にキズですが満足感はとても高いホテルだと思います。また利用させていただきます。

HOTEL nanvan浜名湖 2022年05月06日 17:40:24

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございます。最近は「うな重」のプランをお気に入りいただけて誠にうれしく思います。また、以前はしばしば厳しいご意見もいただくこともございました朝食についてもお褒めいただき、ホッとしております。朝食につきましては皆様から好意的な感想をいただくことが多く、大変ありがたいのですが、それに満足することなく今後も工夫や努力を続けて参ります。
「シティホテルに近い」というお言葉は開業当初から私共の目指すものでもあり、大変光栄でございます。これからもぜひご利用いただき、近隣ホテルとの比較の中で私共の良い点や及ばぬ点等、また教えていただけたら幸いです。またのご来館を心よりお待ちしております。

支配人

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2022年04月03日 09:24:02

コロナが落ち着き、蔓延防止策の解除に伴いしずおか元気旅の復活で宿泊させて頂きました。最上階の広いダブルルームでノンビリ滞在できて幸せです。何と言っても壁掛け大型テレビは配線が見えずスッキリと配置されており、ソファーに座り優雅に視聴出来るのが一番気に入っている所です。今回はパソコン作業を持ち込んで行いましたがwihiも途絶えることも無く、遠くの景色を眺めつつ広いテーブルで作業がはかどりました。夕食の鰻は今回も期待通りの味、朝食も変わらずに美味しかったです。また近いうちに再訪致しますのでよろしくお願いします。

HOTEL nanvan浜名湖 2022年04月08日 01:12:17

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋のテレビの配置はnanvanのこだわりの1つでもあります。
お仕事も捗ったようで良かったです。
今回もうな重プランのリピートありがとうございます。更に美味しいものを提供出来るよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年02月09日 17:38:36

連泊しましたが、毎日朝食のメニューが少しずつ変わっていたのが良いなと思いました。漬けマグロ非常に美味しくて両日食べてしまいました。アメニティも充実しているし、部屋に関しても特に不足なく快適に過ごせました。鬼滅の刃が置いてある本棚、朝食時などは可動式のスクリーン?に隠れているのでちょっとわかりにくいかも。

2022年02月
HOTEL nanvan浜名湖 2022年02月17日 20:21:46

快適にご利用頂けたようで嬉しいです。
朝食の漬けマグロは親会社でもある船本『福一』から直送のものになります。お褒め頂きありがとうございます。
本棚のスクリーンに関しては、朝食をお召し上がり中のお客様への配慮の為、朝食時間帯のみ閉めさせて頂いております。ご了承くださいませ。