HOTEL nanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月11日 09:10:10

新しいだけに大変綺麗な部屋で満足、TVもデザイン良く配置されておりユーザーのことをよくわかっておられるホテルと関心しました。
また宿泊したいホテルです。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年05月11日 13:59:14

この度はホテルnanvan浜名湖へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同御礼申し上げます。
これからの季節は浜名湖はイベントたくさんのシーズンです。
是非、またのお越しをお待ちしております。

春得! カップルプラン 《朝食無料》《駐車場無料》

投稿者さん 2010年05月08日 19:03:57

月二回利用してます。この頃格安プランがあるせいか利用人数が多く夕飯ゲットできません。朝食込みで夕飯までゲット出来きこの値段なら凄くお得です。

GW後半がお得!!限定格安プラン
コンフォートダブルルーム 禁煙

HOTEL nanvan浜名湖 2010年05月10日 19:33:25

いつもホテルnanvan浜名湖へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
平日限定18:00から先着30食限定の日替わり無料夕食はおかげさまで大変人気があり、早い時は30分と経たずに終了してしまうことも多々あります。
お仕事で遅い方には大変申し訳ございませんが次回を楽しみにお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

GW後半がお得!!限定格安プラン

投稿者さん 2010年05月04日 20:38:47

先月に続き2度目の宿泊です。ホテル全体がお洒落で、ドラマに出てくるような高級感が味わえるお部屋がとても気に入っています。次はレンタサイクルを利用したいなぁ。このお得なプランが続くと浜名湖周辺にかなり詳しくなりそうです。

新“湖西市”誕生お祝いプラン!!!30%OFF 《駐車場無料》

2010年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年05月08日 07:34:37

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございます。また館内やお部屋につきましてお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。

暖かい季節になりましたので、ぜひ次回はレンタサイクルで散策をしてみてください。普段、車で走っていると気がつかないことも、自転車だと新しい発見がありますよ! ぜひ我々スタッフにも教えてくださいね。

【コンフォートダブルルーム 禁煙】

cozy_powellさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

cozy_powellさん [40代/男性] 2010年05月03日 17:08:32

朝食の内容がホテルのHPと全然違う。誇大広告に値すると思います

HOTEL nanvan浜名湖 2010年05月07日 22:26:51

ご指摘の朝食のご案内ですが、楽天トラベルのホテルトップページの事でしょうか?少し説明が足りず、結果的に誤解を与えてしまったことをお詫び申し上げます。こちらの表示につきましては検討して対処させていただきたいと思います。

朝食につきましては、ひとりひとりのセットメニューではなく、日替わりのメニューのビュッフェスタイルの形を取っておりますので、その日のお客様の人数や時間によって、お料理の種類や量が変わってくることはご了承いただけたらと思います。

これからも何卒、ホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

春得! カップルプラン 《朝食無料》《駐車場無料》
【Gコンフォートダブル】

ニンニン丸2007さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

ニンニン丸2007さん [40代/男性] 2010年04月28日 13:00:48

非常に親切で価格もお値打ちで大満足でした。
部屋が清潔でとても好感が持てました。
また、利用させて頂きたいと思います。

2010年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年05月07日 21:30:18

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。また利用したいとのお言葉、誠にうれしく思います。

部屋の清掃や接客など、いつお客様がお見えになっても気持ちの良いホテルであるよう、今後も努力して参りますので、また浜名湖方面にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

初めましてプラン 《初めてのご宿泊のお客様限定》《駐車場無料》

投稿者さん 2010年04月27日 00:19:34

こちらが予約時に間違えて禁煙にしてしまったにもかかわらず、喫煙ルームを希望したところ、速やかに部屋を変えてくれました。
この値段で朝食も無料ということで大変満足しています。

2010年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年05月07日 08:32:18

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中はご満足いただけたとのこと、誠にうれしく思います。

これからも心のこもったサービスを心掛けてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

初めましてカップルプラン 《初めてのご宿泊のお客様限定》《駐車場無料》
【Gコンフォートダブル 禁煙】

なっち☆嵐大好きさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

なっち☆嵐大好きさん [20代/女性] 2010年04月26日 14:32:05

今回二度目の利用でしたが、前回掃除が行き届いてなく、残念な思いをしましたが、今回は大変満足して快適に過ごせたし、フロントの方も前回の事をすぐに謝ってくれ、丁寧な対応なので、 凄く好感が持てました。料金も凄く安いので、また利用したいし、友達や知り合いの方にもオススメのホテルだと紹介します。

コンフォートダブルルーム

2010年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年05月07日 08:28:25

このたびは前回不愉快な気分にさせてしまったにもかかわらず、再びホテルnanvan浜名湖にお越しいただき、誠にありがとうございます。

今後も皆様の期待に少しでもお応えできるよう、特に心のこもった接客に努めて参ります。今後もお気付きの点はどんどん指摘していただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

【コンフォートダブルルーム】

投稿者さん 2010年04月16日 21:15:51

フロントの女性の対応が素敵でした。心のこもった案内は三ツ星ホテルに勝るものがあったと思います。仕事柄全国のホテルに行きますが、Aランク対応ですね。残念なのが、男性のフロントマンが今いちですね。それと人件費削減が見え見えのレストルーム?せっかくサービスで出してくれたうなぎ飯もどうかな?って感じですね。ビジネス主体も分かるのですがちょっと殺風景な感じと漫画本の棚はいかがなものか?一人で出張できたお客様には少し冷たい感じがするのでは?生意気ですが、サービス業の基本は人ですよ。人の暖かみがリピーターをつくる原動力だと思います。大事にして下さい。総合的には満足なホテルでした。ありがとうございました。

コンフォートシングルルーム

2010年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年04月20日 04:29:02

スタッフへのお褒めのお言葉を頂き合わせてお礼申し上げます。
ご指摘いただきました点につきましては今後の課題とし強く心掛けて改善に努力致します。
コミック書籍に関しましてはビジネスや旅行での合間の息抜きになればと思いご用意してございます。
お客様から頂きました“人の暖かみ”を強く思いこれから更なる努力でより良いホテルづくりを心掛けていきます。
こちら方面にお越しの際は是非お泊りいただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 吉原 基裕

【コンフォートシングルルーム】

ozuka001さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

ozuka001さん [40代/男性] 2010年04月16日 08:22:17

4月13日に初回限定の宿泊プランを利用しました。

立地はメインの道路から離れていますが駅は近かったです。

従業員さんの対応は夜遅いチェックインにもかかわらず
丁寧な対応でした。

無料サービスの朝食は種類は最近のバイキングにしては
種類は少なかったですが少数精鋭で
特にパンが美味しかったです。
その場の女性従業員さんの挨拶と対応も
心地よいものでした。

お部屋はダブルを用意していただきました。
正直広いとはいえませんが清掃も行き届き
加湿器と大きな液晶TVが印象的でした。

本来はビジネスホテルでしょうが
カップルでの利用や観光での利用も
十分対応できます。

圧巻は…漫画喫茶並みの漫画の在庫。
部屋に持って行っても良いらしいので
滞在時の暇つぶしにも十分ですね。

2010年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年04月20日 04:12:48

この度はホテルnanvan浜名湖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同心よりお礼申し上げます。
出張や旅のお疲れを癒すことになればと思い大型の42インチのテレビやコミック書籍を6000冊ご用意してございます。
また、こちら方面にお越しの際は是非お泊り頂けましたら幸いでございます。
フロント 吉原 基裕

投稿者さん 2010年04月10日 13:45:08

値段があまりにも安く期待せずに予約しましたが。。。びっくりしました!!大型テレビにシモンズベッド(汗)掃除も行き届いてて最高でした。

2010年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年04月16日 08:34:34

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。「最高」とのお言葉、誠にうれしく思います。

今後もリーズナブルなお値段で、少しでもお客様にとってご満足のゆくホテルを目指し、努力して参ります。よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月05日 08:46:06

部屋数を確認したところ、4部屋欲しかったが1部屋しか無く、ホテルヘTELして
増やせないか?相談した所、高い部屋しかあいていないので、無理ですと言われまし
た。 そこで、他社を探していると、同じホテルで空室になっており、予約が可能で
した。 楽天では満室かも知れませんが、他社分であいているなら入れていただいて
も良いのでは?と寂しさを感じました。 他のホテルでも何回もこう言う事がありま
したが、ホテルヘTELすると増やしてくれました。 もう少しの配慮があれば・・

2010年03月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年04月16日 19:02:50

この度はご予約の際に配慮が足りず申し訳ございませんでした。今後二度とこのような事が無きよう反省し、業務について確認および徹底をいたしました。あってはならない事と思います。
ご指摘いただきありがとうございました。
今後、このような事無きよう細心の注意を持って対応する所存でございます。

次にこちら方面にお越しの際にも是非、お越し下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
         支配人

投稿者さん 2010年04月05日 08:30:31

朝食が写真より落ちる所が少し納得出来ない。

2010年03月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年04月10日 08:11:51

朝食につきまして、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

今回の件に懲りずまたお越しいただけたら幸いです。

投稿者さん 2010年04月02日 09:07:18

朝食ついて納得価格でうれしく思いました。
また、泊まろうと希望します。しいて言えば、朝食にスープがあればなお最高です!

2010年03月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年04月04日 21:08:07

このたびはホテルnanvan浜名湖にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお泊りの希望があるとのこと、誠に嬉しく思います。

朝食のスープの件は、実はこれまで何度かスープをご用意した日もあるのですが、今のところ相対的に味噌汁を希望される方が多いため、味噌汁を用意する日が多い状況です。両方ご用意できれば一番いいのですが、引き続き今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【Gコンフォートシングル 禁煙】

まつ4428さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

まつ4428さん [40代/男性] 2010年03月29日 05:43:15

ダブル50%OFF3500円で利用させていただき大変満足です。
このサービスを継続して頂ければまた利用したいと思います。

2010年03月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年03月31日 09:31:20

誠に申し訳ございませんが、おかげさまでたくさんのお客様にご利用いただきました半額のプランですが、3月末で終了となります。
しかし、半額まではなりませんが、30%OFF(二人で4900円)になる新“湖西市”誕生プランも4月はございますし、それ以降もお値打ちなプランは出していく予定ですので、ぜひともまたご利用くださればと思います。

投稿者さん 2010年03月23日 17:21:23

半額プランでした。
部屋は十分に広く、他の方も書いているとおり、42型画面壁掛け型のテレビにはびっくり。
夜食(カレーライス)のサービスも◎。朝食も無料ですので、それなりのもの(コンチネンタル程度のもの)と思ってましたから、暖かい料理、和食も一応揃っており、感激ものです。

2010年03月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年03月25日 06:26:01

夕食のカレーライスは数量限定のサービスでございまして、なかにはお召し上がりいただけなかった方もいらっしゃいまして、誠に申し訳なく思っております。私どもも出来る範囲の中でこれからもサービスや企画を考えて参りますので、お気づきの点やご希望等がございましたら、アンケートやクチコミにお寄せいただけたら幸いです。

朝食につきましては、暖かいもの、冷たいものを一番よい状態でご提供できるよう努力しております。なかなか思うようにいかないのも現実ですが、あくまで目標にこだわっていきたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月23日 12:58:18

半額プランで利用しました。
広いバスタブ、大画面テレビ、しかもこの値段で朝食付き。
細かな所まで気を配ってあって大変満足でした。
また利用します!

2010年03月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年03月23日 21:19:43

この度はホテルnanvan浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
細かなところに気配りの出来るホテルでありたいと思っております。
日常の業務で鈍感になっているところもあると思いますので、お気付きの点がございましたら何なりとご指摘下されば幸いでございます。

またお目に掛かれる日を楽しみにしております。
  支配人

投稿者さん 2010年03月19日 06:49:44

レジャーで利用させていただきました。
とにかく安かったのでここを選びましたが、建物は大変キレイで朝食バイキングがついて一人1750円はとてもよかったです。
近くに居酒屋さんやコンビニもあり立地条件もバッチリでした。

Gコンフォートダブル 禁煙

2010年03月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年03月22日 14:39:29

この度はホテルnanvan浜名湖へのご宿泊誠にありがとうございます。
昨年の11月にオープン致しましてご利用いただきました皆様から好評価を頂きました御礼にこの3月のみ部屋数限定ではございますが半額でのご宿泊のキャンペーンを行っております。
お客様を始めこのご機会に多くの方に知ってもらい喜んでいただけたらホテルとしましても喜ばしい限りです。
ホテルの近隣徒歩10分圏内にコンビニや居酒屋などもあり立地に恵まれた場所ですので是非またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月18日 14:49:42

時間的に余裕があったので、浜松よりちょっと離れたこちらに宿泊しましたが、とってもよかったです。部屋も非常に綺麗で、大きな液晶テレビ、ユニットバスも広めに作られており、この値段だと最高にいいホテルだと思います。
朝食付きで、しかも夜早めにチェックインできたため、カレーを頂く事が出来ました。また時間的に余裕がある時はこちらに宿泊したいです。

2010年03月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年03月22日 14:24:26

42インチのテレビやビジネスでは一回り大きいユニットバスなどお気に召していただけたご様子でなによりです。
現在、お客様への御礼キャンペーンと致しまして30食限定ではございますが日替わりでご夕食のサービスを行っております。
どうしてもご宿泊の皆様にはご提供できませんが少しでもお喜びいただけたらと思い始めました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月15日 23:13:33

カキコミや評判がよかったのでとまりました。人気でかなり宿泊客が多かったようにおもいます。やはり、きれいで、漫画もいっぱいでした。朝食もいろいろ選べたのでよかったです。部屋もきれいで、壁掛けの地デジがすばらしかった。また、湖西にきたら宿泊したいとおもいます。

ホテルを皆様に知ってもらいたいのでがんばりました 《朝食無料・駐車場無料》

2010年03月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年03月22日 13:46:18

ホテルとしては沢山のお客様にご宿泊いただき、喜ばしいことではございますが、逆に聞き届かぬ点も多々あったかとおもいます。その中でのお褒めのお言葉は大変うれしい限りでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月14日 18:53:52

今回で3回目の利用でした
今回は半額で利用できたのでとても助かりました
部屋のテレビは液晶で大画面で良いです
ただ風呂の水洗がシングルレバーだと言う事ないのですが
あと、カードキーをプラスで用意していただけたら良いかと思います
朝食はサービスという割にはいつも美味しく頂いています
特に焼きたてのパンと魚が美味しいです
利用するたびに何かと新しいサービスが付加されている事に努力を感じます
これからもサービス・環境等に気をつかっていただき現状を維持されると良いかと思います

2010年03月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年03月22日 13:30:17

ご満足いただけた様子でスタッフ一同心よりお礼申し上げます。
水洗のレバーについてはご面倒をおかけいたしました。
カードキーでございますがホテルの心配りが足りずに申し訳ござません。次回お越しの際はお手数ではございますが一声お掛け頂けましたら2枚でのご用意を致します。よろしくお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。