HOTEL nanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月11日 08:23:32

ユニットバスが広いのが良い。

HOTEL nanvan浜名湖 2021年07月13日 03:49:01

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
私共のホテルには大浴場はございませんが、各部屋にゆったりと浸かって頂く事の出来る広めのバスタブを用意させて頂いております。
時期によって、普段よういさせて頂いている入浴剤とは別に、季節ものの入浴剤をご用意させて頂くこともございますので、よかったらそちらもお試しください。
又のご利用をお待ちしております。
フロント 山下

【夏旅セール】☆人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数限定】【朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2021年06月26日 09:13:55

デラックスダブルのため、部屋やベットが広くて使いやすいが冷蔵庫があまり冷えず少し残念。お風呂は広々とゆったりしていて疲れが取れました。朝食バイキングは無料でいいのかな?と思うくらい種類があり、どれも美味しかった。マグロ漬けやお蕎麦、お出汁がおいしいお味噌汁など、どれも美味しかった。また利用したいと思いました。

2021年06月
HOTEL nanvan浜名湖 2021年06月26日 18:35:58

この度は、ホテルnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
冷蔵庫の件では、ご不便をお掛けし、申し訳ありませんでした。
冷蔵庫は静穏性の面もあり、冷却機能が強いものに変更していくか検討をして参ります。
お手数ではございますが、フロントでも冷蔵、冷凍の物をお預かりもしておりますので、お声掛け頂ければと思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 山下

☆人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数限定】【朝食・駐車場無料】アッパレしず旅
【デラックスダブル【喫煙】 19平米&高級シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年04月05日 16:00:46

落ち着いて過ごせて楽しかったです♪

2021年02月
HOTEL nanvan浜名湖 2021年04月06日 11:11:46

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
滞在中楽しくお過ごしいただけて私共も嬉しくなりました(^^♪
いつお越し頂きましても落ち着いてゆっくりお楽しみいただけるホテルをお届け出来るよう努めて参ります。
次回ご旅行のご計画の際は当館を思い出して頂けましたら幸いです。
またのご利用お待ちしております。
フロント 牧野

【お得に大満足!】 アグリス浜名湖いちご狩り入園券付♪ ≪朝食・駐車場無料♪≫
【コンフォートダブル 【禁煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

にしのほしさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

にしのほしさん [50代/男性] 2021年03月28日 16:00:01

3月26日に宿泊しました。部屋は八階で前回とは反対側の部屋でしたので、景色が新鮮でよかったです。またフロントでもらった入浴剤でゆっくりお風呂に入れました。このホテルを気に入って泊まるのは、朝ごはんがとにかく美味しい。とくにマグロ系が美味しい。そして、コロナ対策もしっかりされているので安心して宿泊することができました。また浜名湖へうなぎを食べに行くときは利用させてもらいます。ありがとうございました。

HOTEL nanvan浜名湖 2021年03月30日 10:48:42

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
今回は西側のお部屋でございましたので前回と違う外の雰囲気で楽しめていただけて嬉しく思います。

入浴剤は4種類ご用意しておりますのでその時の気分でお選び頂きゆっくり湯舟に浸かって体を癒してくださいませ。

無料でお召あがり頂いてます朝食でございますが、
マグロ料理はとても喜んで頂いております。
船元福一漁業より直送でございまして、マグロ漬けの他オリーブオイル漬けやマグロの生姜煮などをご用意しております。
一番人気はマグロの漬けでございますが、どのメニューがお気に入りでございましたでしょうか?
またお土産として1kg¥3000(送料別途¥800)で配送もしておりますのでご入用の際はスタッフにお声をお掛け下さいませ。

当館は感染対策をしっかりしておりますので安心してお越し頂けます。

浜名湖のうなぎ美味しいですよね♪
私も大好きです。
当ホテルでも夕食プランで浜名湖産うな重付きがございますので次回ぜひご検討くださいませ。
またのお会いできる日を楽しみにしております。
フロント 牧野

【デラックスダブル【禁煙】 19平米&高級シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年03月20日 17:18:59

ビジネスで、3月14日(日)に一泊しました。駅近で探しましたが、駐車場無料で便利でした。

HOTEL nanvan浜名湖 2021年03月23日 10:08:36

当館は駅から徒歩5分のところにございますので
電車でお越しいただきましても便利でございます。
駐車場は辺面駐車場でございます。
予約制ではございませんで、お越し頂いた順にお止め頂きますが70台お止め頂けますのでご安心してお越し下さいませ。
また駐輪場もございますのでバイクや自転車でお越しになられましても安心です。

次回また浜名湖方面にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 牧野

【コンフォートシングル【禁煙】広々17平米・高級シモンズベッド】

投稿者さん 2021年03月13日 20:36:13

客が望む色々なことをちゃんと考えているいいホテル。部屋にHDMI端子がついている。机もかなり広くて椅子もとてもいい。実に仕事がしやすい。これらはその一例かと。浴室の鏡もちゃんと湯気対策がなされている。バスタブ側の湯もすぐに出ると云うのも素晴らしい。サービスの朝食も品数がとても多く、かつて泊まった藤枝の某朝食に近い充実さだ。朝食が美味い宿にはまた泊まりに行きたくなるものである。惜しむらくは、これで大浴場があればもう云うことはない。それだけが残念ではある。駐車場スペースもかなり多くとってあって、遅めに到着しても安心できる。

HOTEL nanvan浜名湖 2021年03月14日 17:44:56

この度はホテルnanvan浜名湖に2度目のご利用誠にありがとうございます。
またとても有難く嬉しいクチコミをお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、ビジネスや出張でお越しのお客様にいつも通りにお仕事が出来るよう机を広めにしてあり椅子も長時間座っても疲れないよう柔らかめの椅子をご用意しております。
大浴場はなく残念でございますが、
バスタブも深めになっておりますので、入浴剤をいれて疲れをとっていただければ幸いです。
入浴剤は無料でフロントにご用意しておりますのでご自由にお持ちくださいませ。
朝食もご満足いただけて嬉しく思います。
船元福一漁業から直送のマグロはご堪能いただけましたでしょうか?
次回もぜひお召し上がり下さいませ。
駐車場は大型車やバイクも利用でき70台収容可能となっておりますので安心してお越し下さいませ。

痒い所に手が届くようなそんなホテルを今後もお届けできるよう頑張りたいと思っております。
またお越し頂ける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 牧野

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍 朝食無料】【チェックアウト11時】

投稿者さん 2021年02月18日 22:21:01

前日くらいに急に止まることになりましたが安めのプランもあってとても助かりました!
何度かご利用させてもらってますが朝食のビュッフェも次なんだろう!ってたのしみです!

2021年01月
HOTEL nanvan浜名湖 2021年02月19日 15:13:11

ご利用頂いたプランは皆さまの貴重なクチコミ評価のおかげてご用意できたプランなんですよ!(^^)!
今後もこのプランをご用意できるよう努力して参ります。
その他にも「うな重付きプラン」や「お土産付きプラン」などもございますので次回検討してみて下さい。

朝食を楽しみにして頂いて嬉しいです♪
船元福一漁業から直送のマグロ漬やマグロのオリーブオイル焼きなど当館でしか味わえないメニューもございますので次回も是非ご堪能下さいませ。
次回お会い出来る日を楽しみにしております。
フロント 牧野

【新春セール】☆人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数限定】【朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2021年02月18日 22:19:08

バレンタインデー翌日でしたがアメニティーの他に粗品もいただきました!ありがとうございます!!
毎回アメニティーの入浴剤選ぶの楽しみです!
発汗系とかもあると嬉しいです!!

2021年02月
HOTEL nanvan浜名湖 2021年02月19日 14:42:02

この度は再度ご利用頂きまして心より感謝申し上げます。
お気持ち(粗品)を喜んでいただけて嬉しくなりました。
4種類の入浴剤がございますがこの季節はやはり、ゆずが人気です。
発汗系は確かにいいですね。
体をポカポカ芯まで温めてくれるので今の時期にはピッタリだと思います。
発汗系入浴剤検討させていただきますね。
貴重なご意見ありがとうございます。
また先日よりアメニティーの種類が増えました。
ブラシやコットンがあるといいです。とのお声を頂きましたので今までのアメニティーにプラスでフロントにご用意しております。
宜しければ次回ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 牧野

半地下のTOMOさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2020年12月12日 07:41:39

コロナ禍もあって久し振りの来館になりました。鰻重プランをやっているとの噂を聞きつけ、地元民ゆえの鰻大好き人間で、浜松市鰻大好き人間No1(自称)に輝いた私は心をときめかせて参上… いざ鰻重が眼の前にやって来ました。うん?… 吸い物はぬるいしおしぼりも乾燥してパサパサです。肝心の鰻は普段店頭で食べる時のような香ばしさはかけらもなくベッチョリしています(涙)鰻自体は国産の良質な品であるのは分かりましたが正直ガッカリしました。値段が安いし文句を言うのは良くないと思いますが改善する必要があると存じます。大好きなホテルなので敢えて物申しました。しかしながら全体的には普段と変わらずに快適なホテルライフを満喫出来たのは言うまでもありません。また寄らせてもらいます。

HOTEL nanvan浜名湖 2020年12月14日 02:59:18

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。このたびはコロナ禍という厳しいなかにもかかわらず、新しい「うな重」のプランをお試しいただきありがとうございました。いつも朝食に関して、厳しい(?)ご意見をいただく「半地下のTOMOさん」様がうなぎを召し上がるので、こちらも気合を入れて望んだつもりでしたが、空回りしてしまったようで、ご期待を裏切る結果となってしまい誠に申し訳なく思います。確かに「鰻」そのものは浜名湖産の良いものをご用意しておりますが、調理の方にまだ仰るように改善の余地があるようです。
どこまで専門店に近づけるかを目標に改善に努めて参りますので、またいつか機会をいただけたらと思います。
今後とも何卒ホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただけたら幸いでございます。またのご来館をお待ちしております。

吉永

【浜名湖産】今夜の夕食は豪華にうなぎを!浜名湖産うな重付きご宿泊プラン♪

投稿者さん 2020年11月27日 17:47:41

部屋が広くベッドも大きくて疲れが取れました。無料の朝食も和洋取り揃えてあり美味しかったです。ウェルカムコーヒーのサービスも良いですね。浜名湖観光の宿には適していると思います。

HOTEL nanvan浜名湖 2020年11月29日 02:07:27

しっかりと疲れを癒すことができたようで嬉しいです。
ホテルのベッドはシモンズ社のものを使用しておりますが、テンピュール社制の低反発ベッドのお部屋もございます。
専用プランで用意しておりますので、もし良かったら試してみて下さい。
フロント 山下

【夕食付】 ホテルnanvan浜名湖×浜名湖食彩「わらしべ」浜名湖周辺の幸とホテル宿泊セット♪

きぐみ1026さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

きぐみ1026さん [50代/女性] 2020年11月24日 19:03:22

お値段を考えたら申し訳ないほど満足いくお部屋だったり朝食夕食も周りに飲食店があるので立地よし1つお願いとしてはくしでなくブラシがいいかなぁ

HOTEL nanvan浜名湖 2020年11月29日 01:54:20

ご満足頂けた様で嬉しく思います。
ブラシに関しては今後の検討課題とさせて下さい。
またぜひご利用下さい。
フロント 山下

【コンフォートダブル 【喫煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

投稿者さん 2020年11月13日 19:00:44

駅から近く、またポイントも貯められるので、良かったです。

HOTEL nanvan浜名湖 2020年11月29日 01:23:53

この度は、ホテルnanvan浜名湖をご利用頂き、誠のありがとうございます。
JR鷲津駅から徒歩数分ではありますが、無料の駐車場を広く用意しておりますので、お車でお越しの際もぜひご利用下さい。
フロント 山下

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪【朝食無料】【チェックアウト11:00】

ときmosさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

ときmosさん [40代/男性] 2020年10月19日 07:38:10

部屋はきれいで風呂もまあ満足。朝食は美味しい。
1泊した感想として、特に不満はなし。

HOTEL nanvan浜名湖 2020年10月26日 06:40:07

『次きた時ももnanvanへ泊まりたい』と思って頂けるようサービスの向上を心がけて参ります。

投稿者さん 2020年10月11日 06:35:34

バイクツーリングで浜松方面へ訪れる際はいつかは泊まりたいと思ってました。
綺麗な館内施設と広い部屋、大き目の浴槽で体の大きな当方でも足を伸ばし気持ち良く利用出来ました。
朝食もコロナ対策をされており、品数も多く連泊の方も飽きないだろうと感じました。
また、マグロの漬けが美味しくてお土産に自宅と親戚に送って頂き、親戚からも好評でした。

そして何よりもスタッフの方々の接客の良さと、2輪車に対しても良い設備待遇で気持ち良く過ごせました。また御世話になりたいと思います。

HOTEL nanvan浜名湖 2020年10月13日 17:59:31

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。いつかは泊まりたいと思っていただいていたこと、大変光栄でございます。またご期待にある程度沿うことが出来たようで、誠にうれしく思います。
ホテルには大浴場はございませんが、客室のバスタブはゆったりとした大型のものを設置しております。「お風呂にゆっくり浸かりたいが、大浴場は少し不安」というお客様にはご満足いただけると思います。
また朝食バイキングの人気メニューの「まぐろの漬け」はホテルの親会社である焼津の福一漁業から直送の、nanvanならではのメニューです。宅配でお送りすることも可能、今なら「地域共通クーポン」もご利用いただけますので、ぜひお試しください。
またツーリングでこちら方面にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

支配人 吉永

にしのほしさん [50代/男性] 2020年10月01日 17:25:49

9月29日に宿泊しましたリピーターです。今回もうなぎを食べるために浜名湖へ行きました。安価な値段で泊めて頂いて助かりました。お風呂はユニットバスですが浴槽が広くてゆっくりつかれました。フロントで無料で頂ける入浴剤で癒やされました。前回満足した朝御飯、今回も大満足させてもらいました。まぐろ生姜煮が美味しい。また、しらすをかけてしらすご飯にしたり無料の朝ごはん満足です。コロナ対策もしっかりされておられるので安心して滞在できました。お世話になりありがとうございました。

HOTEL nanvan浜名湖 2020年10月09日 04:10:43

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子、誠にうれしく思います。
特に朝食につきましては、メニューはもちろん、コロナ対策の面においては日々スタッフも頭を悩ませているだけに、安心していただけたとのこと、私共もほっと致しました。
ところで、今月からnanvan浜名湖でも夕食で「うな重」をご提供することになりました。「浜名湖産」の美味しい鰻でございます。宿泊とセットになったプランもございますので、ぜひご利用いただきたいと思います。またのお越しをお待ちしております!

吉永

投稿者さん 2020年08月10日 18:16:14

6月中旬に仕事の関係で、2回にわたって1泊ずつ宿泊。 コンフォートシングルの部屋は通常
のビジネスホテルの部屋よりも若干広く作られた設計で、非常にリラックスする事が出来ました(2回目の利用は当初違うホテルを予約していましたが、1回目が気に入って急きょこち
らに変更させて頂きました)。 朝食も地場の食材を中心として、プレートに載せられないほ
どボリューミーな内容に大変満足でした。 また、機会があれば宿泊したいと思います。

2020年06月
HOTEL nanvan浜名湖 2020年08月11日 20:10:58

数あるホテルの中から、今回もホテルnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
リラックスできたというお褒めの言葉、大変嬉しく思います。お気に入りのホテルでいられる様、頑張って参ります。
またお近くへお寄りの際はぜひご利用下さい。
フロント 山下

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2020年08月08日 12:15:04

コロナの影響もあって半年ぶりに宿泊しました。普段テレワークを自宅でしていますが、県内ラクーポンをゲットできたので静かで涼しい場所でと思い、車で20分かけてやって来ました。フロントで周知の人と顔を合わせるやいなや名前で呼んで頂いてチョット恥ずかしかったものの、覚えて頂いていて嬉しかったです。ビジネスシングルとしては広い部屋でテレビも壁掛けゆえ、デスクをゆったり使う事ができテレワークもはかどりました。深夜にWiFiが途絶えたのがチョット困りましたが概ね大丈夫でした。朝食は密にならぬ様、宿泊者も皆協力し合って手袋を着用してスムーズに摂ることが出来ました。「折角美味しいシラスが有るのに何故大根おろしが無い?」って以前から愚痴っておりましたが、今回はシラスの横に堂々と大根おろしが鎮座!とっても嬉しかったです(笑)また利用させてもらいます。

HOTEL nanvan浜名湖 2020年08月11日 20:07:10

wi-fiの件はご迷惑をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。
シラスに大根おろしはご要望にお応えできたようでよかったです。
コロナ過ではありますが、皆様が少しでも安心してご利用頂ける様努めて参ります。
フロント 山下

【楽天トラベルセール】5%OFF【2週間前】早期予約プラン ◇ 《室数限定》

投稿者さん 2020年03月23日 22:07:22

口コミの良さで、旅行が決まってすぐに予約しました! さすが口コミの評価は当たっていました! 朝食はほんとに美味しかったです! 特にパンは最高です! 娘は何度もおかわりしていました!
コロナウイルスの影響で人がいないかと思っていたら、ここのホテルは満室で朝食は人が溢れていました!
また泊まりたいです!

HOTEL nanvan浜名湖 2020年03月25日 17:59:42

安心して施設をご利用頂けるよう、朝食会場等、消毒も行っております。またのご利用をお待ちしております。
山下

のっくんぽっくんさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

のっくんぽっくんさん [40代/男性] 2020年03月23日 15:40:00

いつもの事ながら、朝食のレベルは最高ですね。

2020年03月
HOTEL nanvan浜名湖 2020年03月25日 17:55:33

「最高」嬉しい言葉をありがとうございます。
これからもよりよいサービスを提供できるよう努めて参ります。
山下

☆人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数限定】【朝食ブッフェ・駐車場無料】アッパレしず旅

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2020年02月22日 07:33:24

浜松の合同庁舎で用事があり、その帰りに久し振りに宿泊させて頂きました。ビジネスホテルとしては、ワンランク上の広く使い勝手の良い部屋です。清掃状態も良くフロント接客も気持ちのいい対応はずっと変わりありません。特に気に入っている点は大型TVが壁設置してあるので、デスクを広々利用できて、寛いで過ごすことが事ができる点です。朝食は品数は並ですが、鮪のぶつ切りがあるのが素晴らしい!お椀サイズの朝ラーメンもあってこちらも美味しかったです。一つだけ残念な事は、せっかく美味しいシラスを出しているのに大根おろしが無い事くらいかな。また利用させて頂きます。

HOTEL nanvan浜名湖 2020年02月27日 20:36:13

またいつもありがたいクチコミをご投稿してくださり重ねてお礼申し上げます。
久しくお見えになられなかったので心配しておりましたが、お会いできてホッと致しました。
大根おろし、シラスと愛称抜群ですよね。
ご意見ありがとうございます。
検討させて頂きます。
またお会い出来る日を楽しみにしております。