HOTEL nanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月10日 00:07:06

部屋は大変快適でよかったのですが景色が期待してたほどではなかったのが残念

HOTEL nanvan浜名湖 2021年12月11日 00:46:53

この度は、ホテルnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂くことが出来たようで良かったです。
客室内からの景観に関しては、お申込みの際等でリクエストも承っております、可能な範囲でご希望に沿ったお部屋をご用意させて頂きます。
又のご利用をお待ちしております。
フロント 山下

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪【朝食無料】【チェックアウト11:00】アッパレしず旅

投稿者さん 2010年01月01日 08:03:00

誕生日記念プランで宿泊しました。部屋がエレベーターに一番近い部屋で、宿泊客やエレベーターの音で落ち着いてゆっくりする気になれなかった。誕生日だからこその部屋割りの配慮と説明を。最初から知っていれば泊まりませんでした。

【楽天限定】【1室限定“当日お誕生日”お祝いプラン】
コンフォートシングルルーム 禁煙

2009年12月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年01月01日 15:18:04

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございました。

せっかくのお誕生日、私どもの配慮が足りず大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。
全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、あらゆる注意を払うのがスタッフの務めだと思っております。反省をスタッフ全員で致しました。今後、このような事無きよう細心の注意を持って対応する所存でございます。
ご指摘ありがとうございました。

次にお越し下さいます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
        支配人

【楽天限定】【1室限定“当日お誕生日”お祝いプラン】
【コンフォートシングルルーム 禁煙】

kenjixb3さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

kenjixb3さん [40代/男性] 2015年06月26日 07:58:41

BS見る場合は、こちらのリモコンをみたいな事が書いてあるので、BSを見ようと思ったら見れない。なのでフロントに聞いたら、そもそもアンテナがついていないと。びっくり。今どきBS見れないホテルなんてほとんどないのに。それ以外はすごくいいホテルなのに残念です。

2015年06月
HOTEL nanvan浜名湖 2015年06月29日 09:15:40

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。BS放送の件でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。また、以前使用していたBSのお部屋の案内がまだ残っていて大変失礼いたしました。
BSに関しましては、今のところNHK様との契約が合意に至らず、やむなくBSアンテナを撤去しなければならなくなりました。今後BSに関しては未定で、BS放送がお好きなお客様にはご迷惑をおかけしますが、ご理解とご協力の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人

☆お値打ち☆ お部屋おまかせプラン 【朝食・駐車場無料】
【【お部屋タイプ・禁煙・喫煙】 すべてホテルにおまかせ!】

投稿者さん 2023年02月28日 15:19:28

深夜早朝問わず大声で会話しながらフロアを歩きエレベーター乗降する方達がいました。
エレベーター近くのお部屋で上記騒音は耐え難くろくに眠れず。12時レイトチェックアウトのため朝食後仮眠しようとしたら清掃の方が大声で会話しながらガタガタガタガタ、、、
連泊を考えていましたがキャンセルし帰宅後死んだように眠りました。
他にスリッパで歩き回る男性高齢者や、清潔とは言えないヨレヨレの部屋着でウロウロ歩き回る男性多数でいつもより客層が悪い印象。
色々と言いましたが海鮮の夕食(ホテル夕食以外にも天平寿司出前)や朝食が魅力で近々またお世話になります。
今回初めての平日泊で天平寿司が定休日と知らず夕食難民になり、次回うな重を楽しみにしております。

HOTEL nanvan浜名湖 2023年02月28日 19:19:06

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。今回ぐっすりとお休みいただけなかったとのこと、その原因のひとつに私共の清掃係の気遣いが足りなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
いろいろとご迷惑をお掛け致しましたが、またご来館いただけることは、誠にうれしく思います。
至らぬ部分が多いかと思いますが、少しでもご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯努めさせていただきます。
よろしくお願い致します。

吉永

【コンフォートシングル【禁煙】広々17平米・高級シモンズベッド】

投稿者さん 2013年12月20日 20:52:11

漫画よかった。

2013年12月
HOTEL nanvan浜名湖 2013年12月24日 18:15:29

この度はHOTELnanvan浜名湖をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
漫画につきましては、皆様それぞれお好みがあるかと存じます。ただ、収納の制約もございますので、お客様のご要望等お伺いしながら、出来る限りご用意して参りたく存じます。また、リクエスト等ございましたら、お聞かせ願えれば幸いでございます。
 次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 小柳

出張応援プラン 《朝食無料・駐車場無料》【お一人さまステイ】

投稿者さん 2010年12月08日 08:41:58

一言で言うと、男性目線のホテルだなという印象です。

チェックイン時スタッフの方の笑顔はありませんし、すれ違ったりフロントの前を通ってもスタッフの方から挨拶はありません。

設備や建物自体は出来たばかりでキレイですが、部屋の清掃が行き渡っておらず、ドライヤーは手あかだらけ、椅子には何かが飛び散った後のようなものがついており嫌悪感を覚えました。

朝食は白米・味噌汁・梅干し・納豆・目玉焼きなど基本的なもののみです。
おしぼりの用意がないので、手が汚れたらトイレで手を洗うしかないのが不便だと思いました。

男性が出張などで利用するには向いているかと思いますが、全体的にサービス面が行き届いていない為、女性の方にはおすすめできないと思います。

値段相応と言われればそれまでですが、評価が良かっただけに残念です。

2010年12月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年12月09日 20:56:55

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、ご指摘いただきました手前共が至らなかった対応に付きまして、ただゞお詫びの気持ちでございます。本当に申し訳ございませんでした。
 手前共ホテルnanvan浜名湖、焼津店ともお客様に快適にご滞在いただきますと共に、炭埋(炭素埋設)を施しお仕事等でお疲れになられた体を少しでもお癒しいただきたい気持ちと同様ににスタッフがお客様視点でお客様の立場になってサービスを提供していきたいとの思いで取り組んでおりましたが、これも手前の指導不足でございます。今後、お客様にこのようなお思いをさせる事のないよう手前自身、気を引き締めスタッフ一同の教育に努めて参る所存でございます。

そしてお部屋の管理、清掃に付きましても同様でございます。細心の注意を持ってご提供、ご用意していくべきお部屋がこれでは反省の弁もございません。客室係りは、本来、ご利用いただきますお客様を思い丁寧に仕上げ、きれいで清潔なお部屋を提供することが役目でございます。すべては私の指導不足でございます。
これを機に原点に今一度立ち戻り、みなさんに「良かった」と言っていただけるよう改善してまいります。

朝食に付きましては、決して充分な種類ではございませんが、焼きたてパンを中心に、こころを込めて提供して参りました。ただ、お客様からのご評価では充分でありませんでした。これからも朝のご出発に際し気持ち良くご出発いただけますようスタッフ一同でメニューの提案からサービスにおけるまで朝のご挨拶からお送りまで明るく元気にご提供していく所存でございます。

今回のご指摘は手前共に取りましてこれからの試金石、ステップとなるよう反省し改善して参ります。ご指摘いただきましてありがとうございました。

次にご来館いただけますようスタッフ一同邁進してまいりますので、どうぞ、こちら方面へお越しの際にはお寄り下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

浜名湖支配人、焼津支配人

【カップル】 ウインターステイプラン ☆ 期間限定ダブルルームプラン 《駐車場無料》 【ふたり割】
【コンフォートダブルルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月16日 01:13:22

近隣住民ですが開業当時から時々利用しております。
今回ホテル駐車場内で他宿泊者(とおぼしき女性)から怒鳴り散らされるトラブルや色々と問題があり、皆様への注意喚起のため投稿致します。

1チェックアウト後に自家用車へ荷物を積込していた所、突如背後から至近距離で「邪魔なんだけど!!車どかしてよ!!」と女性から凄い剣幕で怒鳴られました。
振り向くと本来駐車すべきでないスペースにある古いワンボックス普通車のせいで車両通行出来ない様子。
私自身もその車のせいで運転席ドアが満足に開けられず後部スライドドアから荷物を積込していた最中の出来事。

「私に言われても困ります」と丁寧口調でお答えしたのですが、「車(問題車両)から降りるの見たけど!!?」と理解不能な言い掛かりまでされ絶句。
直後、問題車両運転手(男性)が現れ揉めている私達を尻目に無言で走り去りました。

2上記トラブルについて駐車場内から直ぐ浜名湖フロントへ携帯で報告したのですが「あーそうなんですかー」と聞き流されました。
勘違いで怒鳴ってきた方についても「観光客か何かですかね?」と私に逆質問されても知る由もありません。

やむなく焼津店に電話すると、件の問題車両は毎回ちょうどホテルチェックアウト時刻10時前後に来る業者と判明。
朝10時前後は業者車両に皆様もご注意ください。

3トイレ床や枕に他人の毛髪。未使用のバスタブに水滴。エアコンや浴室が異様にカビ臭い、
家具や空気清浄機は白い埃だらけ。アレルギーがあるので改善をのぞみます。

4隣室の子供がドスドス暴れる騒音や冷蔵庫、換気扇機械音の騒音でろくに眠れず。
以上、色々と申し上げましたが室内、バスタブの広さやTVの大きさは魅力です。

HOTEL nanvan浜名湖 2022年11月16日 12:42:42

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございます。私共に至らぬ点が多々ございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
クチコミ内の業者につきましては、改めて担当に厳重注意を致しまして、改めて駐車位置を指示し厳守するよう伝えました。
客室の清掃につきましても、やってるつもりではなく、しっかり確認まで徹底するよう心掛けて参ります。

吉永

出張応援シングル 《朝食無料・駐車場無料》~◇広いお部屋&高級シモンズベッド♪

投稿者さん 2020年10月07日 00:49:15

夜中2時到着のチェックインに20分もかかった
2時到着の連絡も入れてました
カップめん付きの表記があったけど無し
自販機で買って食べました

HOTEL nanvan浜名湖 2020年10月13日 17:26:25

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございます。このたびは深夜にご到着され、お疲れのところ、チェックインの対応をはじめ、度重なる失礼お詫び申し上げます。
接客の基本の見直し、宿泊プランの内容の理解の徹底に改めて参ります。またのご来館をお待ち申し上げております。

支配人 吉永

【当日限定】ショートステイでお得♪21時から~Time Value 12 【カップめん付】

投稿者さん 2021年08月24日 20:39:35

消毒してあるのか不安

ドライヤーに何かわかりませんが食事のカスなのか くっついてました

バス・トイレは壁に尿なのか茶色い液体が飛んでいたのと、髪の毛が付着していました

田舎で このご時世で高め設定だったけど もう泊まりたくないです

HOTEL nanvan浜名湖 2021年08月26日 22:47:26

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただき、足をお運びいただいたにもかかわらず、清掃が不十分で不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
昨年のコロナ拡大以来、館内の消毒や感染対策は業務の最優先として取り組んで参りましたが、お客様のご指摘を真摯に受け止め、すべてのお客様に安心してご滞在いただくように、今一度スタッフ全員で気を引き締めて参ります。

支配人 吉永

【デラックスダブル【喫煙】 19平米&高級シモンズベッド♪】

投稿者さん 2012年06月12日 10:44:56

シャワーのでるところに蜘蛛の巣がついていました~水を出して流しゃいましたが今まで泊まってこういうことなかったからちょっと残念でした。

2012年06月
HOTEL nanvan浜名湖 2012年06月24日 16:04:26

いつもご利用ありがとうございます。今回は誠に申し訳ございませんでした。今後気を引き締めて参ります。

フロント 吉永

【楽天ポイント10倍♪】めちゃ得・楽天ポイント10倍プラン【お一人様ステイ】【ポイント10倍】
【コンフォートダブル 【禁煙】 高級シモンズダブルベッド♪】