ホテルnanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテルnanvan浜名湖

ホテルnanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

投稿者さん 2012年08月28日 01:23:22

安価なのに、設備や立地には大変感心しました。朝食は少々さみしいですが価格を考えれば文句はありません。

ただ一点だけ大きな不満がありました。
    チェックインの予定時間より大幅に遅れてしまいそうでしたので、
    その旨を伝えようとホテルへ何度も電話をしたのですが全くでませんでした(呼び鈴はなっている)。

ホテルに電話をして“通じない!”なんてありえないと思い、友達の携帯や公衆電話から電話をしましたがでない!!
    1時間おきに電話をしてもでない!!!

ホテルとしては勿論、一企業としてありえない対応であきれてしまいました。
    設備などは良かったのに残念です。
    総合評価は最低の1点にしました。

2012年08月
    ホテルnanvan浜名湖 2012年08月30日 12:09:18

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。数あるホテルから私どものホテルをお選びいただいたにもかかわらず、電話の件では大変不愉快かつご心配をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後二度と同じことが無いように努めて参ります。

フロント 吉永

朝食無料・駐車場無料・インターネットLAN接続無料
    【コンフォートツインルーム 【禁煙ルーム】】

投稿者さんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

投稿者さん 2013年03月16日 14:50:31

お部屋は一人満足した。

2013年03月
    ホテルnanvan浜名湖 2013年03月20日 11:56:58

このたびはご利用ありがとうございました。ご満足いただけてうれしく思います。またのご来館をお待ちしております!

フロント 吉永

ビジネス人気NO.1!売れてます 【OH!得値プラン】【缶ビール・VOD付】
    【コンフォートシングル【喫煙】広々17平米・高級シモンズベッド】

Jun0602さんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

Jun0602さん [40代/男性] 2012年07月30日 10:49:34

部屋は広くていい感じ。
    しかし、、、冷蔵庫がまったく冷えない。
    能力が低いから仕方がないとの事。
    朝まで待っても冷えず。冷蔵庫の意味なし。
    部屋を出ると自動的に冷蔵庫もDownするのに朝までかけても冷えないでは尚更×。
    連泊する方は、何も買い置き出来ず。

宿泊される方は覚悟の上で。。。。

2012年07月
    ホテルnanvan浜名湖 2012年08月02日 04:52:45

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。冷蔵庫につきましては誠に申し訳ございませんでした。点検致したところ、ご指摘の通り他のお部屋の冷蔵庫に比べ明らかに冷却力が劣っており早速交換を致しました。確認もせずにの応対であった事を深く反省しております。冷凍機能はございませんが、外出時も冷蔵庫の電源は落ちませんのでその点はご安心ください。この度はご不便をお掛け致した事、お許しいただきたくお願い申し上げます。

支配人

便利なQuoカード3000円を含むプラン♪