ホテルnanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテルnanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月01日 08:03:00

誕生日記念プランで宿泊しました。部屋がエレベーターに一番近い部屋で、宿泊客やエレベーターの音で落ち着いてゆっくりする気になれなかった。誕生日だからこその部屋割りの配慮と説明を。最初から知っていれば泊まりませんでした。

【楽天限定】【1室限定“当日お誕生日”お祝いプラン】
コンフォートシングルルーム 禁煙

2009年12月
ホテルnanvan浜名湖 2010年01月01日 15:18:04

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございました。

せっかくのお誕生日、私どもの配慮が足りず大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。
全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、あらゆる注意を払うのがスタッフの務めだと思っております。反省をスタッフ全員で致しました。今後、このような事無きよう細心の注意を持って対応する所存でございます。
ご指摘ありがとうございました。

次にお越し下さいます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
        支配人

【楽天限定】【1室限定“当日お誕生日”お祝いプラン】
【コンフォートシングルルーム 禁煙】

kenjixb3さんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

kenjixb3さん [40代/男性] 2015年06月26日 07:58:41

BS見る場合は、こちらのリモコンをみたいな事が書いてあるので、BSを見ようと思ったら見れない。なのでフロントに聞いたら、そもそもアンテナがついていないと。びっくり。今どきBS見れないホテルなんてほとんどないのに。それ以外はすごくいいホテルなのに残念です。

2015年06月
ホテルnanvan浜名湖 2015年06月29日 09:15:40

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。BS放送の件でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。また、以前使用していたBSのお部屋の案内がまだ残っていて大変失礼いたしました。
BSに関しましては、今のところNHK様との契約が合意に至らず、やむなくBSアンテナを撤去しなければならなくなりました。今後BSに関しては未定で、BS放送がお好きなお客様にはご迷惑をおかけしますが、ご理解とご協力の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人

☆お値打ち☆ お部屋おまかせプラン 【朝食・駐車場無料】
【【お部屋タイプ・禁煙・喫煙】 すべてホテルにおまかせ!】

投稿者さん 2012年06月12日 10:44:56

シャワーのでるところに蜘蛛の巣がついていました~水を出して流しゃいましたが今まで泊まってこういうことなかったからちょっと残念でした。

2012年06月
ホテルnanvan浜名湖 2012年06月24日 16:04:26

いつもご利用ありがとうございます。今回は誠に申し訳ございませんでした。今後気を引き締めて参ります。

フロント 吉永

【楽天ポイント10倍♪】めちゃ得・楽天ポイント10倍プラン【お一人様ステイ】【ポイント10倍】
【コンフォートダブル 【禁煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

投稿者さん 2010年12月08日 08:41:58

一言で言うと、男性目線のホテルだなという印象です。

チェックイン時スタッフの方の笑顔はありませんし、すれ違ったりフロントの前を通ってもスタッフの方から挨拶はありません。

設備や建物自体は出来たばかりでキレイですが、部屋の清掃が行き渡っておらず、ドライヤーは手あかだらけ、椅子には何かが飛び散った後のようなものがついており嫌悪感を覚えました。

朝食は白米・味噌汁・梅干し・納豆・目玉焼きなど基本的なもののみです。
おしぼりの用意がないので、手が汚れたらトイレで手を洗うしかないのが不便だと思いました。

男性が出張などで利用するには向いているかと思いますが、全体的にサービス面が行き届いていない為、女性の方にはおすすめできないと思います。

値段相応と言われればそれまでですが、評価が良かっただけに残念です。

2010年12月
ホテルnanvan浜名湖 2010年12月09日 20:56:55

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、ご指摘いただきました手前共が至らなかった対応に付きまして、ただゞお詫びの気持ちでございます。本当に申し訳ございませんでした。
 手前共ホテルnanvan浜名湖、焼津店ともお客様に快適にご滞在いただきますと共に、炭埋(炭素埋設)を施しお仕事等でお疲れになられた体を少しでもお癒しいただきたい気持ちと同様ににスタッフがお客様視点でお客様の立場になってサービスを提供していきたいとの思いで取り組んでおりましたが、これも手前の指導不足でございます。今後、お客様にこのようなお思いをさせる事のないよう手前自身、気を引き締めスタッフ一同の教育に努めて参る所存でございます。

そしてお部屋の管理、清掃に付きましても同様でございます。細心の注意を持ってご提供、ご用意していくべきお部屋がこれでは反省の弁もございません。客室係りは、本来、ご利用いただきますお客様を思い丁寧に仕上げ、きれいで清潔なお部屋を提供することが役目でございます。すべては私の指導不足でございます。
これを機に原点に今一度立ち戻り、みなさんに「良かった」と言っていただけるよう改善してまいります。

朝食に付きましては、決して充分な種類ではございませんが、焼きたてパンを中心に、こころを込めて提供して参りました。ただ、お客様からのご評価では充分でありませんでした。これからも朝のご出発に際し気持ち良くご出発いただけますようスタッフ一同でメニューの提案からサービスにおけるまで朝のご挨拶からお送りまで明るく元気にご提供していく所存でございます。

今回のご指摘は手前共に取りましてこれからの試金石、ステップとなるよう反省し改善して参ります。ご指摘いただきましてありがとうございました。

次にご来館いただけますようスタッフ一同邁進してまいりますので、どうぞ、こちら方面へお越しの際にはお寄り下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

浜名湖支配人、焼津支配人

【カップル】 ウインターステイプラン ☆ 期間限定ダブルルームプラン 《駐車場無料》 【ふたり割】
【コンフォートダブルルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2013年12月20日 20:52:11

漫画よかった。

2013年12月
ホテルnanvan浜名湖 2013年12月24日 18:15:29

この度はHOTELnanvan浜名湖をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
漫画につきましては、皆様それぞれお好みがあるかと存じます。ただ、収納の制約もございますので、お客様のご要望等お伺いしながら、出来る限りご用意して参りたく存じます。また、リクエスト等ございましたら、お聞かせ願えれば幸いでございます。
 次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 小柳

出張応援プラン 《朝食無料・駐車場無料》【お一人さまステイ】
【コンフォートシングル【禁煙】広々17平米・高級シモンズベッド】