ホテルnanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテルnanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

てらっち119さんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

てらっち119さん [30代/女性] 2013年11月04日 13:38:59

今回、初めて利用させていただきました。

総合的には申し分無いのですが…

夕食、朝食付きプランのなか…
夕食があまりにも酷くビックリしました。
ご飯が硬く食べられる状態ではなかったです。

また、領収書等の発行もモタモタしていて…

とサービス面に不満が有りました。

が、早目のチェックインにも対応して頂き、外出にも対応して頂き感謝しております。

そちら側に行く事は滅多に有りませんが、次回も利用する事が有れば利用したいと思います。

2013年11月
ホテルnanvan浜名湖 2013年11月13日 19:58:18

この度はHOTELnanvan浜名湖をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
ご評価では、総合的な評価をいただいたにもかかわらず、ご夕食において、大変失礼致しました。重ねてお詫び申し上げます。今まで、このような事例が無かっただけに、手前共と致しましても、深く反省し、このような事が二度とおこらないようにしていく所存でございます。
更には、チェックイン時の領収書発行につきましても、お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。失礼な点が続けて発生しまい、お恥ずかしく、ただただ反省する次第でございます。次にお越しいただけました祭にはスムーズに且つ気持ちよくご滞在できますよう日々向上に務めて参ります。ご容赦下されば幸いでございます。
ご投稿いただきましたこと、お礼申し上げます。

フロント 小柳

ホテルnanvan浜名湖 ◆ 日替り定食付きプラン ♪ 【1泊2食付き・駐車場無料】
【コンフォートシングル【喫煙】広々17平米・高級シモンズベッド】

投稿者さん 2010年12月06日 09:28:51

前回泊まった部屋と同じでした。壁に黒い線が書いてあったのがそのままです。白の壁なので目立ちますね~

【ビジネス】【カップル】ホテルnanvan浜名湖“1周年記念感謝” 【第2弾】

2010年12月
ホテルnanvan浜名湖 2010年12月09日 21:33:48

いつも当ホテルnanvan浜名湖を御ひいき下さいまして誠にありがとうございます。また、本来はお部屋をご提供する前に、全て整えてご案内するべきところをお客様からのご指摘により気付くとは大変、申し訳ない限りでございます。失礼致しました。今後、このような事なきよう細心の注意を持って対応して参りますのでご容赦いただければと存じます。
 そして今一度、原点に戻りお客様にお喜びいただけるサービスを目指し邁進して参ります。ご指摘頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。

にこクロさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

にこクロさん [60代/男性] 2020年02月10日 17:24:21

いろんな工夫があって、感心しました。

ホテルnanvan浜名湖 2020年02月21日 04:15:32

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
今後もより過ごしやすい環境を提供していただける様、精進して参ります。
フロント 山下

【楽天スーパーSALE】20%OFF!◇ネット限定◇ ダブルルーム ☆ 《Delax》
【デラックスダブル【禁煙】 19平米&高級シモンズベッド♪】

ジョニーKさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

ジョニーKさん [40代/男性] 2019年01月26日 17:45:50

ホテルの近くにスーパーがあり、買い物には便利でした。自転車の無料貸出もありがたかったです。
一つだけ、風呂の換気扇の音が大きいのが難点でした。(スイッチのところに注意書きがありました
ので早速オフにしました。)

ホテルnanvan浜名湖 2019年01月27日 23:00:52

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ホテルの自転車ですが、お泊りの方なら誰でも無料でご利用いただけるレンタサイクルで、ちょっとしたお買い物にぜひ活用してください!
換気扇につきましては申し訳ございませんでした。今後の改善課題とさせていただきます。今後とも、ホテルnanvan浜名湖をどうぞよろしくお願い申し上げます。

吉永

【コンフォートシングル【禁煙】広々17平米・高級シモンズベッド】

グリッサンドさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

グリッサンドさん [50代/男性] 2016年11月14日 21:00:05

2年続けての連泊です。駐車場は広く無料なのが良いです。駅からもそう遠くは無く、部屋も設備も綺麗でよいともいますが、部屋のカードキーがたまに反応しなくなり部屋に入れなくなってしまいます。大荷を持ってフロントまで戻りいい加減またされてやっと部屋に入れます。部屋の鍵はアナログのキーが良いですね。

【期間限定】早期予約プラン ◇ 《ポイント3倍》 ◇ 【朝食ブッフェ無料・駐車場無料】【最安値】

投稿者さん 2015年12月30日 16:57:24

立地は駅から3分程度とまずまずな立地条件。

部屋はごく普通で、シンプルで上品な感が醸している。

朝食バイキングの際はチケットなしで入れるとチェックインの際に説明があり少し驚きました。味などは問題なく美味しいと言えます、ただグレープフルーツかオレンジか忘れましたがジュースに水が混ぜられていると分かるくらいな味の薄さを指摘した隣席の客がいたのも事実。
あとはバイキングのオープンが6時半で、調度に行くと10人前後が並んでおり、その脇で2名程度の職員が見張り?している弱冠異様な光景に出くわした。毎度のことのようなのだが、落ち着かない。また、席の並び方も整列しすぎており、恐らく客が何を食べて人気は何かなど一目で見渡せる席の配置を考えてのことだろうが正直言うと監視されている感覚にさえなる人もいるだろう。特にカップル利用は不満が出ること必見といった具合だ。小学校の頃の給食の時間ではみな順番にとり、先生が適度に行方を見守るスタンスが多々見受けられると思うが、全く小学校の給食の時間のような感覚であり光景でした。
味がまあまあなだけに、もう少し客が落ち着ける空間を考えてはどうかと思う。効率優先で無理やり堅苦しい席に詰め込まれたみたいに少々心苦しい。まあビジネス利用が多い点を見て頷けるのだけれど。

風呂は並、清潔感がある。

サービスの関してはフロントの対応はgood
ただアメニティの貸し出しなどの紹介など、従業員の口からの案内にも限りがあることから宿泊前に調べていくくらいの心構えがいいでしょう。

レンタサイクルは3段切り替えのおばちゃりでした。高級感があり乗り心地は抜群、浜名湖1周はとても厳しくタイヤが悲鳴をあげそうですが、体育会系の方なら可能なはず。無論浜名湖一周をホテルのレンタサイクルで謳っているわけではないけれどチャレンジする人が出てきてホテルもアピールすることも面白いと思う。
その他の設備は問題なく使いやすいです。

1泊お世話になりました。

2015年12月
ホテルnanvan浜名湖 2016年01月03日 09:13:24

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お忙しい中、貴重なご意見をクチコミにお寄せいただき、誠にありがとうございます。
朝食の会場につきましては、これまでもしばしばご意見をいただいているのですが、根本的な解決には至らず、頭を悩ませております。ただし、スタッフの接客につきましては、その立ち振る舞いひとつひとつで随分印象も変わるでしょうし、スペースの問題をカバー出来る気持ちの良い接客を心掛けていきたいと思います。「見張り」のように見えたのは、実際に笑顔が無かったんだと思いますし、もちろんそんなつもりは全く無いにせよ、そういう風に見えてしまったのは大いに反省しなければなりません。
今回のご意見を真摯に受け止め、これからの接客に活かして参りたいと思います。ありがとうございました。

支配人

2015年上半期お客様の評価4つ星以上!感謝キャンペーン 【ポイント2倍】【朝食・駐車場無料】
【コンフォートダブル 【禁煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

いろ1031さんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

いろ1031さん [40代/男性] 2015年11月17日 17:15:33

寝具・調度・朝食の質などはおおむね良いのですが、LAN回線があまりにも不安定
部屋でオンラインPC使う方にはお勧めできません

比較的新しいホテルだと思うのですがここは軽視するとビジネスマンが離れていくのではないかと思います

2015年11月
ホテルnanvan浜名湖 2015年11月22日 14:09:13

この度はホテルnanvan浜名湖にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いた日にLAN回線の不具合がございまして大変申し訳ございませんでした。
早急に業者に問い合わせて復旧することが出来、
現時点では不具合も直っております。
ご指摘ありがとうございました。
またこちらにお越しの際は当館にお足をお運びいただけましたら幸いでございます。
次回お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 牧野

☆お値打ち☆ お部屋おまかせプラン 【朝食・駐車場無料】
【【お部屋タイプ・禁煙・喫煙】 すべてホテルにおまかせ!】

かぜでまたさぼろうさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

かぜでまたさぼろうさん [30代/男性] 2015年01月01日 15:53:15

朝食の品数豊富。
貸し出し用のマンガが豊富。

2014年12月
ホテルnanvan浜名湖 2015年01月04日 21:18:49

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご朝食や貸出用のマンガにご満足頂けたようで、なによりでございます。
次はお部屋や接客に関してもご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねていきたいと思います。
次回のご予約を心よりお待ちしております。

フロント 岡村

【2週間前】早期予約プラン ◇ 《室数限定》

投稿者さん 2014年01月05日 16:36:32

仕事(出張)で使うには良いと思います。
食事は、、、それなり。美味しいものを期待しなければ、ちゃんと栄養は摂れます。
ベットは、さすがに寝心地良いです。普段、出張では、なかなか寝付けないないのですが、このホテルでは、すっ~と寝付くことができました。

2013年12月
ホテルnanvan浜名湖 2014年01月07日 08:36:17

このたびはご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。私共の自慢のシモンズベッドをお気に入りいただけたご様子、誠にうれしく思います。柔らかな寝心地は、「このベッドに慣れてしまうと家で寝られなくなる…」という毎週ご宿泊のリピーターの方もいらっしゃるほどです。
しかし朝食はご満足いただけず残念です。お客様のご感想を真摯に受け止め、より美味しく、ご満足いただける内容に近づけるように努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

いわき883さんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

いわき883さん [30代/男性] 2013年03月01日 15:00:53

出張で利用させていただいております。
加湿器が加熱タイプで、作動音がコポコポするのが残念。
超音波方式の加湿器を是非とも検討願いたいです。
お風呂、ベッドは良かったです。

2013年02月
ホテルnanvan浜名湖 2013年03月01日 20:50:13

この度は、HOTELnanvan浜名湖をご利用下さいまして誠にありがとうございました。ご評価もいただきましたが、残念ながら加湿器につきましては充分でなかったことお詫び申し上げます。手前共では、全ての客室に同タイプの湯沸し付き加湿器をご用意させていただいております。その他にもフロントにて、これも過熱タイプの加湿器を4台ご用意させていただいております。今後、フロント貸出し用加湿器に付きましては、超音波方式の加湿器を念頭に考えていきたく存じます。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
今後ともお気づきの点はご指摘賜れば幸いでございます。

フロント 小柳

出張応援プラン 《朝食無料・駐車場無料》【お一人さまステイ】

投稿者さん 2012年09月29日 10:19:48

朝食に生卵が出てきて嬉しいですね~ご飯がもう少し温かいといいのですがこればかりは炊き立てでないので難しいから仕方ないですね~

2012年09月
ホテルnanvan浜名湖 2012年09月30日 15:59:58

いつもご利用誠にありがとうございます。だいぶ涼しくなって参りましたので、生卵も解禁です。
せっかくの生卵、熱いご飯にかけたいですね。申し訳ございません。これは微妙なタイミングもありますが…、出来るだけ努力します。

フロント 吉永

お一人様3000円♪レイトサマ—ポッキリプラン☆ダブルルーム【朝食・駐車場無料】【秋得】

投稿者さん 2012年05月24日 20:29:41

久しぶりに朝食にカレーが出て嬉しかったです!ただお皿がカレー皿でないから食べにくかったです!季節的に生卵が出てこなくなり残念です。

2012年05月
ホテルnanvan浜名湖 2012年05月26日 21:03:24

いつもHOTEL nanvan浜名湖をご利用下さいまして誠にありがとうございます。おくつろぎいただいておりますでしょうか。

朝食に付きましてのコメントを頂戴致しましてありがとうございました。現在、カレーは毎週、日曜日の朝食にご用意の他、不定期に、その他の日にご提供させていただいております。中々、お召し上がりになられていなかったようで、期待にお応え出来ませんで申し訳ございませんでした。今後のメニュー構成に付きましては、お客様のご要望等頂戴しながら構成して参りたく存じます。
 そして、お皿に付きましては、手前共では、多くのお客様にお召し上がりいただきたく、このようなお皿を使用させていただいております。使用勝手が充分でないかと存じますが、調整いただきましてお代りにて、ご対応いただければ幸いでございます。誠に勝手申し上げます。
 生卵に付きましてもご期待に添えておりませんで、申し訳ございません。季節柄、現在、お休みさせていただいておりますが、秋に入りましたら、気候等を見ながら提供していきたく存じます。それまでご容赦いただければと存じます。

朝食に付きましては、より多くのお客様から「美味しかったよ」とお声をお掛けいただけますよう、お客様の声に傾けながら、ご提供していきたく存じます。今後ともお気付きの点等ございましたらお申し付け下さいませ。クチコミをお寄せいただきましてありがとうございました。

次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

♪ お昼までのんびり~レイトチェックアウトプラン~12:00チェックアウト♪【最大21時間滞在OK】
【コンフォートダブル 【喫煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

投稿者さん 2012年05月13日 14:18:40

よく利用してます。少しずつ汚れが目立ってきた感じですね~カーテンのしみとか!年月が経てば色々と汚れてくるのは仕方ないかな?朝食の生卵がなかったのが残念!季節的に怪しくなるからかな?

2012年05月
ホテルnanvan浜名湖 2012年05月14日 17:28:39

いつもご利用誠にありがとうございます。お客様には2009年11月のオープン以来ずっと御利用いただいておりまして、誠に感謝しております。
このたびはカーテンなどお恥ずかしいところを見抜かれてしまいました。もう一度全館よく確認して、対応したいと思います。ご指摘ありがとうございました。
生卵につきましては御想像のとおりでございます。しばらく秋まで…お待ちください。

フロント 吉永

【楽天ポイント10倍♪】めちゃ得・楽天ポイント10倍プラン【お一人様ステイ】【ポイント10倍】

投稿者さん 2011年06月11日 14:28:12

部屋についてる冷蔵庫ですが使いたい方のみ電源を入れたら節電にもなるのでは。先月北海道で泊まったホテルがそうでした。

【カップル】 ☆初夏の浜名湖を満喫♪ 期間限定ダブルルームプラン 《朝食・駐車場無料》

2011年06月
ホテルnanvan浜名湖 2011年06月25日 15:12:02

いつもご利用ありがとうございます。また、いつも貴重なご意見をいただいておりまして、誠にありがとうございます。
冷蔵庫につきましては、現体制では電源を切っておくのは難しいと思われますが、これから夏に向けて節電は避けては通れない課題だとは認識しております。お客様にもご協力いただけたらと思います。

投稿者さん 2011年05月12日 20:28:57

家には乾燥機ないのでちょっと乾きにくい物をこの頃泊まるときに洗濯を利用してます。乾燥機が一台使えないと連続して使う方も居るのでちょっと不便です。朝食のゆで卵が今回なく残念でした。

2011年05月
ホテルnanvan浜名湖 2011年05月22日 19:10:14

いつもご利用誠にありがとうございます。乾燥機につきまして、1台の調子が悪くご迷惑をお掛け致しました。なかなかメーカーが調べても原因が分からなかったのですが、現在復活しております。
これからもよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年10月10日 14:25:57

朝、歯磨きをしてるときにふと浴槽みたら何かが動いている。虫がいました。一瞬ムカデかなと思ったらちょっと違いました。排水口から来たのか不明。朝シャワー浴びなくて良かったよ~

お得なラブラブ♪カップルプラン 《駐車場無料》 【ふたり割】

2010年10月
ホテルnanvan浜名湖 2010年10月19日 19:30:50

虫が浴槽で発生したとの事、大変申し訳ありません。
大変自然の多い土地柄ですので時々、虫や鳥などの珍客もいらっしゃる場合がございます。
また以後このような事がございましたら、お手数ですが内線にてフロントまでご連絡下さい。
スタッフがその都度対応させて頂きますので宜しくお願い致します。

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用頂き誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

フロント 中村

投稿者さん 2010年09月26日 18:12:41

残念です。何時も綺麗に掃除してあるのに今回はだめですね~ユニットバスとタオルに髪の毛が付いてました。

2010年09月
ホテルnanvan浜名湖 2010年09月26日 19:01:57

いつもご利用誠にありがとうございます。
今回はお部屋の清掃のチェックが不十分でした。不快な気分にさせてしまい、お詫びの申し上げようもございません。
今後は二度とこのような事の無いよう、気を引き締めて参ります。
何卒ご容赦いただき、今後も私どもホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年09月11日 19:37:24

以前泊まった部屋と同じところでしたが以前はわからなかったのかもしれません。夜中に地震でないのにガタガタと何か揺れた音がしました。何回か耳にしました。ベッドは揺れてません!なんなんだろう?

コンフォートダブルルーム 禁煙

2010年09月
ホテルnanvan浜名湖 2010年09月17日 21:51:34

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
夜中に物音がしたとのこと、充分にお休みいただけなかったと思います。申し訳ございませんでした。物音につきましては申し訳ございませんが、はっきりとしておりません。もしまた次回も同じような音がするようであれば、すぐお知らせください。

【コンフォートダブルルーム 禁煙】

投稿者さん 2010年08月13日 18:47:16

今回のモーニングにあったグレープフルーツジュースがスゴ~く薄かったです。味はないに近かったです。ちょっと残念です。

コンフォートダブルルーム

2010年08月
ホテルnanvan浜名湖 2010年08月15日 19:18:00

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ジュースは大変申し訳ありませんでした。原因を早急に調べて2度と無いように致します。

【コンフォートダブルルーム】

投稿者さん 2010年04月23日 15:48:22

ベッドの所にある電気が球が切れていたのか付きませんでした。ちょうど暑い日でエアコン付けたら埃くさかったです

新“湖西市”誕生お祝いプラン!!!30%OFF 《駐車場無料》
コンフォートダブルルーム 禁煙

2010年04月
ホテルnanvan浜名湖 2010年05月02日 14:36:04

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用頂き誠にありがとうございした。ライト及びエアコンの埃臭ではご迷惑また不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。この場を借りてお詫び申し上げます。ライトはトランスの不具合があり、早速修理させて頂きました。 エアコンの埃臭は私どもの怠慢でございます。こちらもフィルターの全室清掃及び消臭作業を順次行っております。これから暑くなり冷房を使用する機会が増える前にご指摘頂きましたこと感謝しております。

お客様に快適にお過ごしいただく事が我々の思いです。しかしながら、まだまだ成長途中のホテルでございます。今後もお気づきの点ございましたら何なりとお教え下されば幸いです。

またお目に掛れる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【コンフォートダブルルーム 禁煙】