ホテルnanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテルnanvan浜名湖

ホテルnanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月04日 18:29:39

1月24日に宿泊しました。 朝ごはんが美味しかった~ マグロのオイル漬け?バジルも添えてあったかな? 朝ごはんに食べたのは初めてです。珍しくて美味しかったです。 利用目的はビジネスではなく、一人でくつろぎたい コミックを沢山読みたい だったので、NANVAN浜名湖様の充実したコミックにワクワクでした。 目的の本を探せず、フロントの方に手伝って探してもらいました。とても親切にしていただいて、助かりました。ただ一つ残念なのが、コミックが何があるのか、一覧の表示があると嬉しいです。 入れ替わりもあり 大変だとは思います、〇日現在って表示でも良いのでネット上に掲載してもらえたら助かります。 そして 持ち帰ってはいけないものを持ち帰り、慌てて郵送しました。 ご迷惑をおかけしました。 その際も「次回で良いですよ」と。優しくて神対応だと思いました。 また 泊まりに行きたいです。 その時はよろしくお願いします。

ホテルnanvan浜名湖 2021年02月05日 10:26:01

いつもホテルnanvan浜名湖・焼津をご利用
    頂き誠にありがとうございます。

マグロのオイル漬けはマグロの漬け同様当館おススメの品でございます。
    親会社の福一漁業より直送されたマグロを朝食スタッフが時間をかけて作っております。
    みじん切りの玉ねぎをオリーブオイルで煮て…
    その後の行程は企業秘密になってしまいますが。
    スタッフの中には美味しさのあまり作り方を教えて欲しいと料理長にお願いした人もいるんですよ。
    自慢のマグロのオリーブオイル漬けをまたご堪能して頂けましたら嬉しく思います。

コミックが中々探せずお時間を取らせて
    しまい申し訳ございませんでした。
    確かに6000冊ある中から目的の本を探すのは一苦労かと思いました。
    本の入れ替わりもある為、以前来た時と場所が変わってる!なんてこともあるかもしれません。
    本の一覧表を検討致します。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またお越しいただける日をスタッフ一同お待ちしております。
    フロント 牧野

【冬春旅セール】☆人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数限定】【朝食・駐車場無料】
    【コンフォートシングル【喫煙】広々17平米・高級シモンズベッド】

hkawa0411さんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

hkawa0411さん [40代/男性] 2020年11月16日 19:08:59

「わらしべ」のセットが非常に良かったです.わらしべではもっと色々な物を食べたかったですが,一人では満腹になってしまうので品数を頼むことができず残念でした.
    ロビーなども非常に綺麗で清潔感がありました.

室内も広く大変過ごしやすかったです.設備も良かったですが,ドリンクサービスやコーヒーなどがあると有り難かったです.
    次回利用する機会があれば是非利用したいと思います.

ホテルnanvan浜名湖 2020年11月29日 01:28:16

この度は、ホテルnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    『浜名湖食彩 わらしべ』のプランのご利用ありがとうございます。
    15:00~22:00の時間帯でロビーでコーヒーや紅茶のウェルカムドリンクをご用意しておりますので、次回お越しの際はぜひご利用してみて下さい。
    フロント 山下

【夕食付】 ホテルnanvan浜名湖×浜名湖食彩「わらしべ」浜名湖周辺の幸とホテル宿泊セット♪

soredewaさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

soredewaさん [60代/男性] 2019年12月14日 16:35:33

この金額でこのサービスは十分です。スタッフも好感度ですし、お部屋の広さ、朝食の内容も大変結構でした。また、宿泊したいと思っております。

ホテルnanvan浜名湖 2019年12月16日 16:59:17

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様からスタッフへのお褒めの言葉は、私共のなによりの活力になります。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
    山下

【2週間前】早期予約プラン ◇ 《室数限定》

投稿者さん 2019年04月22日 21:47:42

旅行にて使用させて頂きましたが、スタッフの方々の対応も良く、部屋もなかなか良かったです。具体的にはベッドも大きく、テレビやお風呂の設備も充実しており、朝食付きでお値段的には凄くお得に感じられました。
    機会があればまた利用したいと感じられるホテルでした。

ホテルnanvan浜名湖 2019年04月25日 16:18:14

この度はホテルnanvan浜名湖をお選び頂き誠にありがとうございます。
    またとてもありがたく嬉しいクチコミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    頂戴いたしましたお言葉を励みに今後も邁進して参ります。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。
    牧野

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆楽天ポイント10倍プラン♪【朝食無料】【楽天限定】
    【デラックスダブル【禁煙】 19平米&高級シモンズベッド♪】

晴れっ子さんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

晴れっ子さん [40代/女性] 2019年02月16日 16:30:09

こちらに仕事が入ると利用させて頂いてます
    いつも綺麗に清掃されてて気持ちが良いです
    今回泊まらせて頂いた部屋は、高層階で浜名湖も見れて少し嬉しくなりました。

しかしボイラーの音が気になるのが残念でした
    冷蔵庫も冷凍ができないのが不便です
    でもそれ以外は、対応も良くて不便無なので
    又利用させていただきますね

ホテルnanvan浜名湖 2019年02月16日 20:26:42

いつもホテルnanvan浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ボイラーの音でございますが確認いたしました所換気扇の音ではないかと思います。
    気になるようでございましたら就寝時はスイッチを切って下さいませ。
    また冷凍などのお品物がございましたらフロントでお預かり致しますのでお気軽にスタッフにお声をお掛けください。
    今回は残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    またお越し頂ける日をスタッフ一同お待ちしております。

牧野

☆2018年人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数限定】【朝食ブッフェ・駐車場無料】
    【コンフォートダブル 【禁煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

投稿者さん 2019年01月18日 12:55:37

清潔で綺麗に管理されています、第二駐車場は宿の向かいにあり不便を感じません。大浴場があればいいと思いますが、部屋を優先するか大浴場を優先するかいつも迷います。

ホテルnanvan浜名湖 2019年01月27日 22:56:47

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また客室の部分につきましてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    大浴場が無い部分に関しましては、本当に申し訳ございませんが、その他の部分で他のホテルに負けないように、これからもスタッフ一同努力して参りますので、ホテルnanvan浜名湖を末永くよろしくお願い申し上げます!

吉永

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪【朝食無料】【楽天限定】

投稿者さん 2018年11月28日 21:19:46

清潔感があり、周辺は静かで快適でした。窓際がすべてカウンターのようになっており、使いやすかったです。

ホテルnanvan浜名湖 2018年12月03日 09:06:36

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    私どもの客室はすべて窓に向かってカウンターのようにデスクが設置されたレイアウトになっております。お仕事をされる方、作業をお部屋でされる方に大変好評をいただいております。
    また浜名湖周辺にお出かけの際は、ぜひホテルnanvan浜名湖にお越しくださいませ。

吉永

【コンフォートシングル【禁煙】広々17平米・高級シモンズベッド】

投稿者さん 2018年09月16日 21:11:16

大浴場があれば文句なし!

ホテルnanvan浜名湖 2018年09月19日 17:00:33

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    大浴場がないかわりにユニットは少し大きめで深さもございますので無料でご用意しております入浴剤をいれてお疲れをとっていただけたらと思っております。今ですと季節限定のハロィウンと秋バージョンの入浴剤もご用意しておりますのでお好みの入浴剤をお選びいただけますよ。

またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 牧野

【楽天トラベルセール】最大20%OFF☆楽天ポイント10倍プラン♪【朝食無料】【楽天限定】

旅追人さんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

旅追人さん [60代/男性] 2018年08月16日 16:09:51

8月14日家族6人で4部屋利用しました。当地での定宿です。駅から徒歩3分ほどと近く、平面駐車場もあり便利です。部屋も広めでTVも大きくて見やすかったです。ツインは2階だったので窓からの景色がいまいちでしたがシングルの高層階からは浜名湖の一部も見えました。朝食は種類、味、量、郷土色とも満足でした。以前よりとんかつやカレーなど種類も増えて改善しようと努力されているのが解り好感が持てます。接客も良かったです、フロント、レストラン、清掃スタッフとも好感が持てました。食べ物屋やコンビニが直近に少ないのが少し不便ですね。

ホテルnanvan浜名湖 2018年08月26日 16:29:32

ご満足して頂けたご様子安心致しました。
    いつお越しいただいても喜んでいただける様日々努めております。
    今後も「良かった」とのお言葉を頂けるよう邁進して参ります。
    またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 牧野

出張応援シングル 《朝食無料・駐車場無料》~◇広いお部屋&高級シモンズベッド♪

投稿者さん 2018年04月20日 14:13:52

コストパフォーマンスは十分。漫画の種類の多さにはビックリしました。結構、読んでしまいます(笑い)。

ホテルnanvan浜名湖 2018年04月22日 16:25:26

この度は2度目のご利用誠にありがとうございます。
    1度ご利用頂いたお客様に再度ご利用いただける事が私共にとりまして何よりの幸せでございます。

漫画でございますが6000冊程用意しておりますのでお時間の許す限りお楽しみ下さいませ。
    またこちらにお越しの際は当館にお足をお運び頂けましたら幸いです。
    フロント 牧野

ドラゴン0916さんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

ドラゴン0916さん [60代/女性] 2018年04月02日 21:24:21

お寺の檀家総会に出席のため利用しました。朝食を早くから利用でき大変助かりました。次回も利用したいです。

ホテルnanvan浜名湖 2018年04月06日 18:11:22

この度は2度目のご利用誠にありがとうございます。
    1度後利用頂いたお客様に再度ご利用頂ける事が私共にとりまして何よりの幸せでございます。
    いつお越し頂いてもご満足頂けるホテルをお届け出来るよう努めて参ります。
    次回お越し頂ける日をスタッフ一同お待ち申しあげております。
    フロント 牧野

☆2017年人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数限定】【朝食ブッフェ・駐車場無料】

投稿者さん 2018年02月04日 22:15:59

部屋も広く、朝食も充実しており、困ったことがあった時、すぐに対応してくれました。とても満足です。また、泊まりたいと思うホテルでした。破格の安さも驚きです。みなさんにもおすすめです!

ホテルnanvan浜名湖 2018年02月06日 16:03:20

「また泊まりたいホテル」
    とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大喜びしております。
    一度ご利用頂いたお客様に再度お越しいただける事が私共にとりまして何よりの幸せでございます。
    今後もご満足いただける様日々邁進して参ります。
    またこちらにお越しの際は当館にお立ち寄り頂けましたら幸いです。
    次回お会い出来る日をスタッフ一度楽しみにしております。

投稿者さん 2017年10月10日 17:53:53

ひとりでも、ゆったりのベッドはうれしいです。
    機能的で過ごしやすい部屋のつくりで良かったです。
    ゆっくり寝すぎてせっかくの朝食は食べられませんでした(笑)
    部屋にコミック本を沢山持ちこんでた方とエレベーターで一緒になりました。
    それが目当てでこちらに宿泊される方も多いみたいですね。
    色々なサービスでも迎えてくださるのもいいですね。

ホテルnanvan浜名湖 2017年10月11日 17:26:48

この度はホテルnanvan浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    朝食は次回ぜひお召し上がりくださいね(^^♪
    コミックはお部屋でお読みいただけますので時間を忘れてしまう事もあるかとおもいますが楽しくお過ごしいただけましたら嬉しく思います。
    またコミックの続きを読みに当館にお越し下さいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月23日 21:44:37

いつ行っても九重さんの接客はいいですね。ただだいぶ施設が老朽化してきたのかシングルのへやのトイレの温水洗浄が使えませんでしたし、便座もよく合わず座りにくかったです。体の疲れを癒しに行くには最高のホテルだと思いますが、朝のあら汁とか頂かなかったけど要らないと思います。朝食が豪華なので十分ですよね。また利用したいと思います。

ホテルnanvan浜名湖 2017年08月25日 18:09:49

当館はいかがでしたでしょうか?
    ホテル九重さんもとても素敵なホテルですよね。
    九重さんに負けないように当館も心からのおもてなしで最高のホテルと思って頂けるよう日々努めてまいります。
    またこちらへお越しの際に当館にお足をお運びいただけましたら嬉しく思います。
    フロント牧野

投稿者さん 2017年05月03日 17:58:24

旅行の途中で利用しました。土曜日の夜に着いたので駐車場はいっぱいだったのですが、すぐに別の駐車場に案内してもらい不便はなかったです。ごはんは徒歩でコンビニ、牛角、居酒屋に行くことができて便利でした。お風呂は他の方も言っている通り、ユニットバスですが広めで、入浴剤も貰えました。朝ごはんはビジネスホテルにしては充実していました。6時30分すぐは仕事の人が多くて非常に混みましたが7時頃には観光の家族連れなどが多く席にも余裕がありました。マンガも充実しており、全体的にコスパがよくサービスも良かったという印象です。

ホテルnanvan浜名湖 2017年05月05日 13:44:01

この度は数ある宿泊施設の中からホテルnanvan浜名湖をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また貴重なクチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    楽しい旅行の思い出の一つに当館がはいって頂ければ嬉しく思います。
    今後も「良かった」と言って頂けるホテルをお届け出来るよう努めて参ります。
    またのご旅行の際に当館を思い出して頂けましたら幸いです。
    フロント 牧野

☆2017年人気・クチコミ高得点!感謝【ポイント3倍!】【室数限定】【朝食ブッフェ・駐車場無料】
    【コンフォートダブル 【喫煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

投稿者さん 2017年04月24日 18:39:15

駐車場に案内スタッフの方がいらしたのでわかりやすかったです。スタッフの方はみなさん感じがよく気持ちよく宿泊できました。立地も飲食店やコンビニも近くにあり浜名湖まで散歩ができる距離でした。お風呂も比較的広めで使いやすかったです。金額を考えるとかなり満足でした。機会があればまた宿泊したいです。

ホテルnanvan浜名湖 2017年04月24日 19:14:59

この度はホテルnanvan浜名湖にお越しいただき誠にありがとうございます。
    気持ちよくご宿泊頂けたご様子私共もとても安心致しました。
    今後共もご満足して頂けるホテルをお届け出来るよう日々精進して参ります。
    またこちらにお越しの際は当館にお足をお運び頂きましたら幸いでございます。
    次回お会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2017年04月02日 00:28:10

大浴場があれば、言うことなし。

ホテルnanvan浜名湖 2017年04月06日 09:24:42

いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます。大浴場の設備が無く残念ですが、入浴剤を数種ご用意しておりますので、少しでもおくつろぎいただけたらと思います。
    もしnanvanの新しい店舗を造るときには大浴場もぜひ考えたいと思います!

支配人

投稿者さん 2017年02月15日 20:40:50

お部屋お任せプランでもデスクは大きくて仕事はしやすく満足しました。
    駐車場が狭いのがマイナス点にしました。

2017年02月
    ホテルnanvan浜名湖 2017年02月16日 17:23:31

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    当館の駐車場は70台お止めいただけるスペースがございまして平面駐車場になっておりますが、
    お止めにくかったご様子大変申し訳なく思っております。

ご滞在中はご満足していただけてとても安心しております。
    またこちらへお越しの際には当館へお足をお運び頂けましたら幸いです。
    次回お会い出来る日を楽しみにしております

☆お値打ち☆ お部屋おまかせプラン 【朝食・駐車場無料】
    【【お部屋タイプ・禁煙・喫煙】 すべてホテルにおまかせ!】

投稿者さん 2017年01月27日 23:18:43

室内がとてもきれいでビジネスホテルとしてはワンランク上な感じで泊まれます。
    壁についているTVも大きくて贅沢な気分。

2017年01月
    ホテルnanvan浜名湖 2017年01月30日 17:59:16

この度は数あるビジネスホテルの中からホテルnanvan浜名湖をお選び頂き誠にありがとうございます。
    滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?
    今後も快適にお過ごしいただけるホテルをお届け出来るよう努めて参ります。
    またこちらへお越しの際は当館にお越し頂けましたら幸いです。
    次回お越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 牧野

marsan0140さんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

marsan0140さん [50代/男性] 2016年10月02日 10:53:38

立地条件も良くまた、駐車場もキレイでした。
    このお値段でこの朝食は満足ですが全体的に味が薄めでした。
    でもリピーターになります♪

ホテルnanvan浜名湖 2016年10月09日 17:18:03

この度はホテルnanvan浜名湖にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食のお味が薄かったとのご意見、早速朝食スタッフに伝えました。
    頂いたご意見を今後の参考にさせて頂きます。

「リピーターになります♪」
    と断言していただけてとても有難く思います。(^O^)/
    一度ご利用していただいたお客様に再度お越し頂けることが何よりの幸せでございます。
    またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。
    フロント 牧野

2016年人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数・期間限定】【朝食・駐車場無料】