ホテルnanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテルnanvan浜名湖

ホテルnanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月18日 22:21:01

前日くらいに急に止まることになりましたが安めのプランもあってとても助かりました!
    何度かご利用させてもらってますが朝食のビュッフェも次なんだろう!ってたのしみです!

ホテルnanvan浜名湖 2021年02月19日 15:13:11

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご利用頂いたプランは皆さまの貴重なクチコミ評価のおかげてご用意できたプランなんですよ!(^^)!
    今後もこのプランをご用意できるよう努力して参ります。
    その他にも「うな重付きプラン」や「お土産付きプラン」などもございますので次回検討してみて下さい。

朝食を楽しみにして頂いて嬉しいです♪
    船元福一漁業から直送のマグロ漬やマグロのオリーブオイル焼きなど当館でしか味わえないメニューもございますので次回も是非ご堪能下さいませ。
    次回お会い出来る日を楽しみにしております。
    フロント 牧野

【新春セール】☆人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数限定】【朝食・駐車場無料】
    【コンフォートダブル 【禁煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

投稿者さん 2021年02月18日 22:19:08

バレンタインデー翌日でしたがアメニティーの他に粗品もいただきました!ありがとうございます!!
    毎回アメニティーの入浴剤選ぶの楽しみです!
    発汗系とかもあると嬉しいです!!

ホテルnanvan浜名湖 2021年02月19日 14:42:02

この度は再度ご利用頂きまして心より感謝申し上げます。
    お気持ち(粗品)を喜んでいただけて嬉しくなりました。
    4種類の入浴剤がございますがこの季節はやはり、ゆずが人気です。
    発汗系は確かにいいですね。
    体をポカポカ芯まで温めてくれるので今の時期にはピッタリだと思います。
    発汗系入浴剤検討させていただきますね。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    また先日よりアメニティーの種類が増えました。
    ブラシやコットンがあるといいです。とのお声を頂きましたので今までのアメニティーにプラスでフロントにご用意しております。
    宜しければ次回ご利用下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
    フロント 牧野

☆人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数限定】【朝食・駐車場無料】アッパレしず旅

ya89183さんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

ya89183さん [50代/男性] 2020年11月29日 12:05:06

フロント対応とても良く、駐車場案内も素晴らしい。ただアメニティでクシが見当たらず

ホテルnanvan浜名湖 2020年12月04日 20:43:57

お部屋にくしのご用意が無く、ご不便をお掛け致しました。
    当館では「くし」は化粧品や入浴剤などとともにフロントカウンターでご用意致しております。チェックインの際のご案内が足りず申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

吉永

【コンフォートシングル【禁煙】広々17平米・高級シモンズベッド】

投稿者さん 2020年11月27日 17:47:41

部屋が広くベッドも大きくて疲れが取れました。無料の朝食も和洋取り揃えてあり美味しかったです。ウェルカムコーヒーのサービスも良いですね。浜名湖観光の宿には適していると思います。

ホテルnanvan浜名湖 2020年11月29日 02:07:27

この度は、ホテルnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    しっかりと疲れを癒すことができたようで嬉しいです。
    ホテルのベッドはシモンズ社のものを使用しておりますが、テンピュール社制の低反発ベッドのお部屋もございます。
    専用プランで用意しておりますので、もし良かったら試してみて下さい。
    またのご利用をお待ちしております。
    フロント 山下

【夕食付】 ホテルnanvan浜名湖×浜名湖食彩「わらしべ」浜名湖周辺の幸とホテル宿泊セット♪

きぐみ1026さんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

きぐみ1026さん [50代/女性] 2020年11月24日 19:03:22

お値段を考えたら申し訳ないほど満足いくお部屋だったり朝食夕食も周りに飲食店があるので立地よし1つお願いとしてはくしでなくブラシがいいかなぁ

ホテルnanvan浜名湖 2020年11月29日 01:54:20

ご満足頂けた様で嬉しく思います。
    ブラシに関しては今後の検討課題とさせて下さい。
    またぜひご利用下さい。
    フロント 山下

【コンフォートダブル 【喫煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

投稿者さん 2020年11月13日 19:00:44

駅から近く、またポイントも貯められるので、良かったです。

ホテルnanvan浜名湖 2020年11月29日 01:23:53

この度は、ホテルnanvan浜名湖をご利用頂き、誠のありがとうございます。
    JR鷲津駅から徒歩数分ではありますが、無料の駐車場を広く用意しておりますので、お車でお越しの際もぜひご利用下さい。
    フロント 山下

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪【朝食無料】【チェックアウト11:00】
    【コンフォートシングル【喫煙】広々17平米・高級シモンズベッド】

投稿者さん 2020年10月08日 15:46:30

スタッフのサービスよし。
    プロのスタッフです。
    部屋も清潔、立地もよし。
    浜名湖にまたくるときは、利用します。

ホテルnanvan浜名湖 2020年10月13日 17:36:59

私どもスタッフの接客をお褒めいただき、誠にうれしく思います。もともと私どもスタッフはホテルマンの「プロ」ではなく、主婦だったり、別の仕事から転職してきた者ばかりです。これからも「おもてなし」の心だけは「プロ」に負けないよう頑張って参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人 吉永

にしのほしさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

にしのほしさん [50代/男性] 2020年10月01日 17:25:49

9月29日に宿泊しましたリピーターです。今回もうなぎを食べるために浜名湖へ行きました。安価な値段で泊めて頂いて助かりました。お風呂はユニットバスですが浴槽が広くてゆっくりつかれました。フロントで無料で頂ける入浴剤で癒やされました。前回満足した朝御飯、今回も大満足させてもらいました。まぐろ生姜煮が美味しい。また、しらすをかけてしらすご飯にしたり無料の朝ごはん満足です。コロナ対策もしっかりされておられるので安心して滞在できました。お世話になりありがとうございました。

ホテルnanvan浜名湖 2020年10月09日 04:10:43

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子、誠にうれしく思います。
    特に朝食につきましては、メニューはもちろん、コロナ対策の面においては日々スタッフも頭を悩ませているだけに、安心していただけたとのこと、私共もほっと致しました。
    ところで、今月からnanvan浜名湖でも夕食で「うな重」をご提供することになりました。「浜名湖産」の美味しい鰻でございます。宿泊とセットになったプランもございますので、ぜひご利用いただきたいと思います。またのお越しをお待ちしております!

吉永

【デラックスダブル【禁煙】 19平米&高級シモンズベッド♪】

sunshe1234さんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

sunshe1234さん [40代/男性] 2020年09月08日 12:15:33

ユニットバスだけれど広い、バスタブも大きい。
    大浴場がないのがちょっと不満でしたが、これなら万ぞできます。
    朝食もおいしかった。
    駅前やIC周辺にありがちな、新築のきれいなホテルよりも、頭一つ抜ける快適さでした。
    今回は車利用でしたが、駅からは少しだけ遠いかな?でも手前のホテルより快適だと思う、たぶん。

ホテルnanvan浜名湖 2020年09月15日 08:31:34

ご満足頂けた様で嬉しく思います。
    JRの駅からは徒歩5分圏内にございますので、交通機関でお越しの際もお気軽にご利用頂けます。
    またぜひご利用下さい。
    フロント 山下

半地下のTOMOさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2020年08月22日 14:06:18

前回の宿泊から二週間後の宿泊になりました。
    今回は仕事抜きで避暑の為来館しました。
    フロントにグレープフルーツ系の搾りたての
    ウェルカムジュースが置かれ、美味しかったです。
    外に出ず部屋で大型TVを観ながらゆっくりと
    涼んでおりました。
    また利用させてもらいます。

ホテルnanvan浜名湖 2020年08月23日 19:06:21

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    夏季期間のウェルカムドリンクは麦茶と、りんご酢入りのビネガードリンクを日替わりでご用意しております。
    お仕事でも、肩休めでもまたぜひご利用下さい。
    フロント 山下

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2020年08月08日 12:15:04

コロナの影響もあって半年ぶりに宿泊しました。普段テレワークを自宅でしていますが、県内ラクーポンをゲットできたので静かで涼しい場所でと思い、車で20分かけてやって来ました。フロントで周知の人と顔を合わせるやいなや名前で呼んで頂いてチョット恥ずかしかったものの、覚えて頂いていて嬉しかったです。ビジネスシングルとしては広い部屋でテレビも壁掛けゆえ、デスクをゆったり使う事ができテレワークもはかどりました。深夜にWiFiが途絶えたのがチョット困りましたが概ね大丈夫でした。朝食は密にならぬ様、宿泊者も皆協力し合って手袋を着用してスムーズに摂ることが出来ました。「折角美味しいシラスが有るのに何故大根おろしが無い?」って以前から愚痴っておりましたが、今回はシラスの横に堂々と大根おろしが鎮座!とっても嬉しかったです(笑)また利用させてもらいます。

ホテルnanvan浜名湖 2020年08月11日 20:07:10

wi-fiの件はご迷惑をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。
    シラスに大根おろしはご要望にお応えできたようでよかったです。
    コロナ過ではありますが、皆様が少しでも安心してご利用頂ける様努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。
    フロント 山下

【楽天トラベルセール】5%OFF【2週間前】早期予約プラン ◇ 《室数限定》

hiroレスポールさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

hiroレスポールさん [40代/男性] 2020年07月29日 19:54:31

コロナの今の状況にありながら感染対策をしっかりしながら、朝食ブッフェは大変美味しく、また、スタッフの皆様も不安の中での対応かとは思いましたが、そのような素振りを一切見せずに最高のおもてなしをして頂いたと思います。しかも、周辺のホテル等に比べて格段に安かったので、もう言う事はありません。

ホテルnanvan浜名湖 2020年07月30日 13:46:13

このたびホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。Go To キャンペーンが始まった影響か、当日は朝食も混み合いましてご迷惑をおかけしたかと思いますが、私どもスタッフにもご心配をいただき、誠にうれしく、ただただ感謝するばかりでございます。
    コロナ対策としてはお客様にご指摘をいただく点もございますが、お客様のご意見を伺いながら、出来る事を精一杯行なって参ります。
    またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。ありがとうござました。

投稿者さん 2020年05月23日 10:52:08

静岡出張はここにしています。朝食バイキングがおいしいです。毎日、少しずつメニューも違ってます。マグロの漬けが最高です。また、送迎サービスも他にはないものです。行き帰りと利用させてもらい助かりました。時間帯は制限があるので問い合わせしてみてください。部屋は広々していてアメニティも充実しています。枕もいろんな種類があり自分に合う枕がありました。風呂はスタンダードなので、あえて普通にしました。総合的には高い評価をさせてもらいました。

2020年04月
    ホテルnanvan浜名湖 2020年06月11日 17:57:03

いつもnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    漬けまぐろは親会社でもある、船元福一のもので、朝食バイキングで毎日ご用意させていただいております。
    送迎サービスは企業様向けなはなりますが、ご好評を頂いております。
    また静岡へ出張等でお越しの際はご利用下さい。

【2週間前】早期予約プラン ◇ 《室数限定》

投稿者さん 2020年04月17日 15:13:03

浜名湖近くでロケーションもよく、他のサービスもコストパフォーマンスが高い。
    部屋もきれいで朝食もバリエーション豊かだし、近くに食事をするところも、スーパー、コンビニも多く、
    非常に気持ちよく過ごせた。

ホテルnanvan浜名湖 2020年04月22日 23:26:00

快適にお過ごし頂く事ができたようで嬉しく思います。
    またお近くへ起こしの際はぜひご利用下さい。
    フロント 山下

☆人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数限定】【朝食ブッフェ・駐車場無料】アッパレしず旅

投稿者さん 2020年03月23日 22:07:22

口コミの良さで、旅行が決まってすぐに予約しました! さすが口コミの評価は当たっていました! 朝食はほんとに美味しかったです! 特にパンは最高です! 娘は何度もおかわりしていました!
    コロナウイルスの影響で人がいないかと思っていたら、ここのホテルは満室で朝食は人が溢れていました!
    また泊まりたいです!

ホテルnanvan浜名湖 2020年03月25日 17:59:42

安心して施設をご利用頂けるよう、朝食会場等、消毒も行っております。またのご利用をお待ちしております。
    山下

のっくんぽっくんさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

のっくんぽっくんさん [40代/男性] 2020年03月23日 15:40:00

いつもの事ながら、朝食のレベルは最高ですね。

ホテルnanvan浜名湖 2020年03月25日 17:55:33

「最高」嬉しい言葉をありがとうございます。
    これからもよりよいサービスを提供できるよう努めて参ります。
    山下

投稿者さん 2020年03月14日 20:56:01

浜松で仕事があり始めて1泊利用しました。浜松市内からは少し離れているもののJR駅近の立地と、何よりも口コミの評判が良かったので。
    利用した感想は評判通り、それどころか感激の連続でした!時節柄、利用者は少ないのではないかという予想でしたが、朝食時にはそこそこ賑わっていました。食事会場では衛生への気遣いがとてもありがたかったです。
    「これならリピーター多いだろうな」と勝手に納得でした。遅ればせながらリピーターに加わって、次回は無理矢理でも2泊は利用したく、またよろしくお願いいたします。

ホテルnanvan浜名湖 2020年03月21日 16:48:01

この度は数あるホテルの中からホテルnanvan浜名湖をお選び頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉を頂戴し私共も感激致しました\(^o^)/
    この先もずっとリピーター様でいていただけるよう努めて参ります。
    次回お会い出来る日を楽しみにしております。
    牧野

ホテルnanvan浜名湖 ◆ 【スタンダードプラン】

にしのほしさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

にしのほしさん [40代/男性] 2020年02月27日 19:50:28

2月25日宿泊です。部屋が広くてきれいにされていてよかったです。また、朝ごはんのマグロの生姜煮や漬け、しらすとても美味しかったです。あの値段でこのコスパに脱帽です。

ホテルnanvan浜名湖 2020年02月27日 21:11:04

この度はホテルnanvan浜名湖にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂戴し朝食スタッフも大変喜んでおります。
    マグロは親元福一漁業から直送で生姜煮は手造りなんですよ♪
    またマグロのオリーブオイル漬けも手造りでお出ししておりますので次回ぜひご堪能下さいませ。
    またこちらにお出掛けの際はぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。
    お会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年02月24日 11:12:45

2020.2.22に家族5人で3部屋利用させていただきました! キャンペーンのお部屋がダブルベッドしかなく、ツインのお部屋を探していたのですが、朝食の高評価とレビューの良さに興味をそそられて予約しました! ほんとにお食事は美味しく、メニューも豊富で大満足でした! 特にパンが美味しく、朝食がパン食の娘は何度もおかわりに行ってました! 次に浜名湖に宿泊するときも是非利用したいと思います! ありがとうございました!

ホテルnanvan浜名湖 2020年02月27日 21:02:27

この度は数あるホテルの中からホテルnanvan浜名湖をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食は無料で提供させて頂いております。
    一日のはじまりは朝ごはんから!
    笑顔でご出発して頂きたいとの思いで朝食スタッフも日々メニューを考えております。
    焼きたてパンは人気で特にクロワッサンは大人気なんですよ。
    また親元福一漁業から直送のマグロの漬けも大好評ですので次回ぜひご堪能下さいませ。
    次回ご旅行の計画際に当館を思い出して頂けましたら幸いです。
    またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月16日 12:01:11

コスパ最高。無料送迎があり、最高です。

ホテルnanvan浜名湖 2020年02月21日 04:57:35

この度は、ホテルnannvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    無料送迎は出張でお越しのお客様に好評を頂いております。
    またお近くへ起こしの際はぜひご利用下さい。

☆お値打ち☆ お部屋おまかせプラン 【朝食・駐車場無料】
    【【お部屋タイプ・禁煙・喫煙】 すべてホテルにおまかせ!】