HOTEL nanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月20日 10:08:37

立地、サービス、食事どれも平均以上で申し分ないのですが、
1点だけ不満を上げるなら、1階のエレベータ横が喫煙ルームになっており
1階ラウンジ、エレベータ内が絶えず煙草臭く不快でした。
煙草の煙や悪臭が漏れないように対策が必要です。

HOTEL nanvan浜名湖 2023年08月30日 18:51:41

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。今回は1Fエレベーター横に設置の喫煙室の煙の件でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。こちらはおっしゃるように対策が必要なので、早急に検討して善処したいと思います。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

吉永

【浜名湖産】今夜の夕食は豪華にうなぎを!浜名湖産うな重付きご宿泊プラン♪
【コンフォートシングル【禁煙】広々17平米・高級シモンズベッド】

投稿者さん 2022年10月25日 20:38:21

フロントの方の対応が丁寧でした

HOTEL nanvan浜名湖 2022年10月26日 16:08:21

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。フロントスタッフの接客をお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております!

吉永

出張応援シングル 《朝食無料・駐車場無料》~◇広いお部屋&高級シモンズベッド♪

投稿者さん 2022年04月02日 18:04:49

普通です。

2022年02月
HOTEL nanvan浜名湖 2022年04月04日 02:32:56

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご利用頂いた際は、いいね!!と言って頂けるホテルになれる様、よりお客様の目線に立ったサービスを心掛けて参ります。
又のご利用をお待ちしております。

☆お値打ち☆ お部屋おまかせプラン 【朝食・駐車場無料】
【【お部屋タイプ・禁煙・喫煙】 すべてホテルにおまかせ!】

投稿者さん 2021年07月05日 22:04:25

施設の古さはありましたが部屋もベットも広くて◎
お風呂清掃はイマイチでした。

HOTEL nanvan浜名湖 2021年07月07日 18:11:58

この度は、ホテルnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
客室清掃に関して、浴室という特に気を付けなければならない場所にもかかわらず、至らぬ点があり大変申し訳ありませんでした。
今後無いよう努めて参ります。
これに懲りませず、またのお越しをお待ちしております。
フロント 山下

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【朝食・駐車場無料】

ジョニーKさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

ジョニーKさん [40代/男性] 2019年01月26日 17:45:50

ホテルの近くにスーパーがあり、買い物には便利でした。自転車の無料貸出もありがたかったです。
一つだけ、風呂の換気扇の音が大きいのが難点でした。(スイッチのところに注意書きがありました
ので早速オフにしました。)

HOTEL nanvan浜名湖 2019年01月27日 23:00:52

ホテルの自転車ですが、お泊りの方なら誰でも無料でご利用いただけるレンタサイクルで、ちょっとしたお買い物にぜひ活用してください!
換気扇につきましては申し訳ございませんでした。今後の改善課題とさせていただきます。今後とも、ホテルnanvan浜名湖をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年05月08日 10:17:27

GWに利用しました。部屋とくにベッドが広くて快適でした。チビを真ん中にして添い寝でしたが寝返りをそんなに気にせず親子3人ぐっすり眠れました。ただ下水の匂い?が風呂場に充満しており部屋に入り換気扇をしばらくかけるまではあまり心地よくありませんでした。でも対応できる範囲なのでまた利用したいと思います

HOTEL nanvan浜名湖 2018年05月13日 18:26:32

この度はホテルnanvan浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
折角お越し頂きましたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。
臭いの原因を調査し改善して参ります。
またこちらにお出かけの際に当館にお越し頂けましたら幸いです。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 牧野

♪ お昼までのんびり~レイトチェックアウトプラン~12:00チェックアウト♪【最大21時間滞在OK】
【デラックスダブル【禁煙】 19平米&高級シモンズベッド♪】

投稿者さん 2017年08月26日 06:46:48

楽天セール限定の部屋のせいなのか? 喫煙の部屋指定で格安だったが自分はタバコを全く吸わないけど今まで喫煙の部屋しか空いてなく しょうがなく 泊まったことがあるホテルの喫煙可の部屋の中でもタバコの臭いがさほど気になったことはないがここの部屋だけは非常にタバコ臭くて気になったのが残念でした
空気清浄機もあったが全く効いておらず この部屋だけを除いてはホテル館内は非常にきれいで接客も朝食もおいしく満足でした

HOTEL nanvan浜名湖 2017年08月26日 16:55:04

この度ホテルnanvan浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
折角お越しいただきましたのに残念な思いをさせてしまいとても心苦しいです。
今後は喫煙のお部屋を定期的にオゾン脱臭をしていきます。
ご指摘ありがとうございました。
またこちらにお越しの際は当館にお足をお運び頂けましたら幸いでございます。
フロント 牧野

【サマーSALE】最大30%OFF☆ 楽天限定ダブルルーム◇レイトチェックアウト12:00♪
【コンフォートダブル 【喫煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

投稿者さん 2015年11月16日 21:30:30

朝食付でクチコミも良かったので選びましたが…朝食会場が激混みで結局食べられませんでした。他のホテルでよく見かけるような「○時頃は込み合います」とかの案内もなかったので(見落としただけかも?)安心していたのですが、ちょっとあの混み具合は落ち着いてご飯を食べられる気がしなかったので諦めました。
接客やサービス(マンガや枕の貸出、ウェルカムコーヒー)などはとても良かったのに、最後にガッカリとなってしまいました。

HOTEL nanvan浜名湖 2015年11月17日 17:16:08

この度はホテルnanvan浜名湖にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
折角お越し頂いたのに朝食をお召し上がりいただけず大変申し訳なく思っております。
ご宿泊頂いた日はお泊まりのお客様が多く混みあう時間対もあるとのご案内が行き届いておらず
重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことのないようスタッフ一同気を引き締め精進して参る所存でございます。
またこちらへお越しの際はぜひ当館にお立ちより頂き、ぜひ朝食を堪能していただけましたら幸いでございます。
またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 牧野

2015年上半期お客様の評価4つ星以上!感謝キャンペーン 【ポイント2倍】【朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2014年01月05日 16:36:32

仕事(出張)で使うには良いと思います。
食事は、、、それなり。美味しいものを期待しなければ、ちゃんと栄養は摂れます。
ベットは、さすがに寝心地良いです。普段、出張では、なかなか寝付けないないのですが、このホテルでは、すっ~と寝付くことができました。

2013年12月
HOTEL nanvan浜名湖 2014年01月07日 08:36:17

このたびはご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。私共の自慢のシモンズベッドをお気に入りいただけたご様子、誠にうれしく思います。柔らかな寝心地は、「このベッドに慣れてしまうと家で寝られなくなる…」という毎週ご宿泊のリピーターの方もいらっしゃるほどです。
しかし朝食はご満足いただけず残念です。お客様のご感想を真摯に受け止め、より美味しく、ご満足いただける内容に近づけるように努力して参ります。

フロント 吉永

ホテルnanvan浜名湖 ◆ 日替り定食付きプラン ♪ 【1泊2食付き・駐車場無料】

投稿者さん 2013年05月12日 08:37:20

ベットがとても良かった。
この値段で、この快適さ・・・素晴らしい!

2013年03月
HOTEL nanvan浜名湖 2013年05月12日 09:41:15

このたびはご利用誠にありがとうございました。
ホテルnanvan浜名湖は特にダブルルームは非常にお値打ちな価格になっていると思います。深夜でもチェックイン可能です。ぜひお気軽にまたご利用くださいませ。

フロント 吉永

【5室限定】ダブルルーム Time Value 14 【カップル】
【コンフォートダブル 【禁煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

投稿者さん 2013年01月15日 19:41:56

出張の際の定宿です。バス広めでゆったりできます。
朝食も好きなのですが、今回いつもより少ない感じがしました。
残念(ー_ー)!!

2013年01月
HOTEL nanvan浜名湖 2013年01月16日 20:25:34

いつもご利用誠にありがとうございます。今回は朝食がご満足いただけず残念に思います。朝食につきましてはたくさんのご意見、ご感想をいただいておりまして、私どもも一喜一憂しながら常に、よりお客様の満足度の高い物にするように工夫を続けますので、これからもよろしくお願い申し上げます!

フロント 吉永

おひとり様¥5000ポッキリ♪室数限定シングル☆【朝食・駐車場無料】【秋得】

浦和塊さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

浦和塊さん [40代/男性] 2011年05月20日 10:35:17

朝食を食べたかったのですが、9時締切なので食べれなく残念です。

HOTEL nanvan浜名湖 2011年05月29日 17:08:12

このたびはご利用誠にありがとうございました。朝食をお召し上がることが出来なかったとのこと、誠に残念に思います。時間に関しましては今後、お客様の声を参考にさらに検討したいと思います。ぜひ、またお越しいただき、次回はぜひ朝食をお楽しみいただけたらと思います。

フロント 吉永

便利なQuoカード2000円を含むプラン♪
【コンフォートシングルルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2010年05月27日 14:51:40

色んなサービスを展開しているのはいいが、事前に告知がなかった為に当日、ホテルで或るサービスを知り、お願いした時にはサービスタイムが終了していたので、案内とお知らせ・HP作成の出来が悪い。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年05月27日 21:20:29

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

また、クチコミをお寄せいただきまして、手前と致しまして初めて気付く事ができました。お客様に対し大変、申し訳ない気持ちと同時に充分でないお知らせに手前と致しましても情けない気持ちでございます。心からお詫び申し上げます。
遅れてしまいましたが只今、ご案内の準備をしております。
 折角、お客様にお喜びいただきたく始めさせていただきました企画にも拘わらず、このようなご指摘を賜りますのは、手前の不注意でございます。
今後、このような事無きよう細心の注意を持っていきたく存じます。
 ご指摘いただきましてありがとうございました。

また、こちら方面にお越しの際には是非、手前共にご利用下されば幸いでございます。次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【楽天限定】【1室限定“当日お誕生日”お祝いプラン】
【コンフォートダブルルーム 禁煙】

投稿者さん 2023年10月26日 17:13:59

駅から近く利用しやすかったです。朝食のバイキングは品数が多く満足でした。

HOTEL nanvan浜名湖 2023年10月29日 01:50:33

ご満足頂けた様で嬉しいです。
朝食は日替わりメニューとなっておりますので、連泊での滞在の際もぜひご利用下さい。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 山下

【楽天スーパーSALE】5%OFFホテルnanvan浜名湖 ◆ 【スタンダードプラン】

ルンコタロウさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

ルンコタロウさん [60代/女性] 2023年08月02日 07:32:50

全体に良かったと思います

HOTEL nanvan浜名湖 2023年08月04日 15:36:47

この度はHOTELnanvan浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「良かった」
とのお言葉を頂戴し安心致しました。
いつお越し頂いても「良かった」と思って頂けるよう努めて参ります(^O^)/
またのお越しをお待ちしております♪

ホテルnanvan浜名湖 ◆ 【スタンダードプラン】
【コンフォートツイン 【禁煙】ハリウッドツインにも出来ます♪】

hanohanoKOZIさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

hanohanoKOZIさん [60代/男性] 2023年05月09日 10:28:33

禁煙部屋に泊まりたかった。空室がなかったのでしょうがないですが。いわゆる普通のビジネスホテルです。夕飯を食べる場所がホテルにはないので 外食です。僕らはうな重付きプランでしたので缶ビールを自販で買っていただきました。期待してなかったのですが 美味しいうな重でした これでこの値段はびっくりです。近所に歩いて行ける居酒屋さんもチラホラあります ベッドも枕も寝ごごち抜群です 朝食は普通のバイキングでした 品数は少なめです

HOTEL nanvan浜名湖 2023年06月30日 21:15:31

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。クチコミの返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。
当日は禁煙室が満室になってしまいご迷惑をおかけしました。
お部屋は少し残念でしたが、夕食のうな重はお気に入りいただけたご様子でホッとしております。
ぜひまた浜名湖方面にお越しの機会がございましたら、ホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

吉永

【デラックスダブル【喫煙】 19平米&高級シモンズベッド♪】

投稿者さん 2023年04月18日 07:58:43

朝食の内容が変わり映えしないのが少々辛い

HOTEL nanvan浜名湖 2023年04月18日 11:04:28

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食の件、ご満足いただけず残念に思います。いただきましたご意見を真摯に受け止め、常にメニューの開発、改善に努めたいと思います。今後ともホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

ホテルnanvan浜名湖 ◆ 【スタンダードプラン】

投稿者さん 2023年03月02日 07:27:40

深夜24時までフロア中に響き渡る女性の甲高い叫び声に辟易しました
今回夕食に初のシラスまぐろ丼をお願いしボリューミーかつ美味で大満足。満腹になり疲れもあり普段より早く就寝しようとしていた矢先に上記騒音に気が付きました。
結局深夜24時前までTV音声を掻き消す程の尋常ではない騒音が続き、高性能耳栓も役には立ちませんでした。
過去にも突発的なトラブルに対し軽く流された事が複数回あり残念です。
過去の駐車場トラブルから面倒な公共交通利用に徹したり、高価高性能な耳栓持参など私なりに対策は講じております。
わざわざ宿泊施設に出向いたにも関わらず理不尽な思いを抱え帰宅する事は辛いです。
もう少し親身なご対応をして頂けたら有り難いと願う私は、貴館からしたら迷惑客扱いなのかと気持ちが沈みます。

HOTEL nanvan浜名湖 2023年03月11日 18:58:25

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございます。このたびは夜間のトラブルに対し、フロントの対応にご不満だったとのこと、誠に申し訳なく思います。
出来る限りのご対応をさせていただきますので、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月14日 11:49:54

ここは朝食がとても良いところです!

食べないと勿体無い!

HOTEL nanvan浜名湖 2022年11月15日 11:43:47

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。無料朝食のバイキングをお気に入りいただけて、誠にうれしく思います。また浜名湖方面にお出かけの際はぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております!

吉永

◇ネット限定◇ ダブルルーム ☆ 【朝食ブッフェ・駐車場無料】 【11:00OUT】

投稿者さん 2022年08月07日 17:41:30

車で伺いましたが駐車場が沢山あって良かったです。
チェックインも混んでおり人気なホテルなんだなと思いました。
部屋はまぁ普通です。
ただ問題がカーテンを開けると鳩がベランダで数十羽集会を開いてビビりました。
室外機の上や辺り一面が鳩のフンだらけで見ているだけで具合が悪くなりました。
夜分寝ている間もカタカタ室外機の上を鳩が歩く音がして朝はクルックーという鳩の鳴き声で起こされました。
毛の抜けた病気の様な鳩もいて不衛生極まりないです早急に対策した方が良いと思います。
朝食はマグロ料理があってコスパ良いなと感じましたがカレーの具材の煮込みがされてなくニンジンやタマネギをゴリゴリと音をさせながら食べました。
鳩ヤバかったけどまぁコスパ良かったなと思いながら帰りに車に戻るとホテル横に停めてあった愛車は鳩のフンだらけ。
昨日洗車して綺麗にしたばかりなのに…
唖然とした俺は「ちょ、何なんコレ」という彼女の困惑の声を聞きながら夏の暑い日差しの中車の前でただひたすら立ち尽くすのでした。

HOTEL nanvan浜名湖 2022年08月07日 19:46:19

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中からお選びいただいたにも拘わらず、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
鳩につきまして薬剤やテグスの柵などいろいろ対策もしておりますが、一時効果があってもまたしばらくすると戻ってきたり対策に苦慮しているのが現状でございます。今後見回りも強化してさらに対策に取り組んで参ります。申し訳ございませんでした。

支配人

【楽天トラベルセール】◇ネット限定◇ ダブルルーム 朝食ブッフェ・駐車場無料【11時OUT】