HOTEL nanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月04日 02:59:22

浜松エリアだけじゃなく豊橋エリアで宿泊をおさがしのかたにもおすすめです。

2010年12月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年01月06日 11:38:50

いつもご利用誠にありがとうございます。私どものホテルは、JR豊橋駅より東海道本線で3つ目の鷲津駅前にございまして、電車では約15分です。またお車でも国道1号線を来ていただいて、国道301号経由で道が空いていれば豊橋駅周辺から30分くらいの距離です。駐車場は無料ですので、ぜひ豊橋でお仕事の皆様にもぜひもっとご利用いただきたいと思っております。
これからもホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

フロント 吉永

【楽天ポイント10倍♪】めちゃ得・楽天ポイント10倍プラン【お一人様ステイ】【ポイント10倍】
【コンフォートシングルルーム 【喫煙】】

もぐ5230さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

もぐ5230さん [30代/男性] 2011年01月04日 02:51:03

すばらしいです。浜松エリアだけじゃなく、豊橋エリアでおさがしの方にもおすすめです。

2010年11月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年01月06日 11:24:44

いつもご利用誠にありがとうございます。お客様がおっしゃるように私どものホテルは、浜松よりも豊橋の方が近いくらいの立地ですので、豊橋でお仕事の皆様にもぜひもっとご利用いただきたいと思っております。
末永くホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年11月08日 22:01:12

場所は、ホテルがライトアップされていたので分かりやすかったです。
フロントの方は常に笑顔で挨拶して下さって、とっても好感が持てましたし
コインランドリーでのトラブルにも(私のミスです)すぐに対応していただいて
感謝しています。

お部屋は清潔でベッドもお風呂も広く、ゆったりとくつろぐことができました。
加湿器付きの湯沸かしもあって、これからの乾燥する季節にはいいですね。

心遣いがあちこちに見られる素晴らしいホテルだと思いました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

2010年11月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年11月11日 08:49:05

またスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき、私どもも大変励みになりました。ありがとうございました。
「心遣い」というものには限りはございません。「これで充分だろう」と思ってしまえばそこで終了です…。(スラムダンク・安西先生風に言っています。)
今後も常にサービスにつきましては追求していく姿勢を忘れずに参りますので、ぜひまたご来館いただき、いろいろとご意見をいただけたら幸いです。

投稿者さん 2010年10月30日 18:08:23

部屋の広さ、綺麗さ、インテリアのセンス、テレビの大きさ、いずれにおいてもこれまでに宿泊した数あるビジネスホテルの中でNo.1でした。車がないと厳しい立地条件ですが、非常にオススメです。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年10月31日 18:52:54

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、過分なお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また、確かにお車でないと、まわりの飲食店や観光地などにお出かけにはやや不便ですが、JRの鷲津駅からは徒歩数分ですので、ゆっくりお休みされるお客様には電車でも便利だと思います。

これからもいつまでもNO.1と言っていただけるよう、私どもも精進致したいと思います。またのご来館をお待ち申し上げております。

【コンフォートシングルルーム 【禁煙】】

まくず(・ω・)さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

まくず(・ω・)さん [30代/女性] 2010年10月18日 19:31:53

部屋もきれいで、広くゆったりと過ごせました。
お風呂も広くてきれいでした。
また浜松に行く機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年10月27日 23:35:54

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用頂きましてありがとうございました。ご満足いただけたご様子をうかがい、まずはほっとしております。

浜松方面にお越しの際には、是非ホテルnanvan浜名湖をご利用下さい。またお目に掛れる日をスタッフ一同楽しみにしております。

支配人

お得なラブラブ♪カップルプラン 《駐車場無料》 【ふたり割】
【コンフォートダブルルーム 【禁煙】】

かのん1209さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

かのん1209さん [30代/男性] 2010年10月09日 22:24:43

口コミの評価を見て泊まりました。
インターから少し遠いですが、値段を考えれば気にならない程度です。
42インチの液晶には感動しました。
今までのホテルでは、良くて20ぐらいかな。
お風呂も広くてゆったりと出来ます。(私164㎝)
口コミで冷蔵庫の冷えが悪いと有りましたが、
特に問題も無く使用出来ました。
問題はここからです。
私の泊まった部屋ですが、エアコンが臭かった。
例えるなら、久々にクーラーを使った時の匂いです。
若干カビ臭い感じかな。
あとは、VODのリモコンの調子がイマイチ。
時々反応しなくなった。
これ以外は完璧です。
あっ、最後に個人的希望。
お茶が緑茶しか無かった。
出来れば、梅昆布茶とコーヒーが置いてあると良かったです。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年10月14日 21:50:13

クチコミの評価をご覧になってのご利用との事、誠にありがとうございます。

お部屋のエアコン、リモコンに関しまして誠にご不憫をお掛け致しました。
これからはエアコンの清掃を今まで以上に徹底して行うよう対応していく所存です。
またリモコンに関しまして、またこのような事態が御座いましたら新しいリモコンをフロントにご用意しております。内線にてスタッフまでご連絡頂けましたら幸いです。

また個人的ご希望に関しましては、静岡は緑茶の産地という事もございまして当ホテルでは最大4種類の緑茶をご用意させて頂いております。
梅昆布茶は今現在ございませんが、コーヒーはウェルカムドリンクとしてラウンジにてご利用頂ける様になっております。また次回ご来館の際には是非ご利用下さい。

貴重なご意見をありがとうございます。
ご意見を参考にさせて頂き、お客様により良いサービスを御提供出来るようにしていきたいと思います。
また浜名湖近辺のお寄りの際には、是非またご来館頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中村

お得な金曜プラン 《朝食無料・駐車場無料》 【お一人さまステイ】

投稿者さん 2010年09月26日 15:58:57

9月12日に一泊しました。
何時もは、駅に近い別のホテルを利用していたのですが、ベッド、バスともにゆったりとしており快適でした。スタッフの対応も良かったです。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年09月26日 18:59:14

このたびはホテルnanvan浜名湖にお越しいただき、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけて、誠にうれしく思います。
普段は駅に近いホテルをご利用とのことですが、私どものホテルも充分近いと思います!
ぜひ、次回もホテルnanvan浜名湖にお越しいただけたら幸いです。
スタッフ一同、お待ち申し上げております!

フロント 吉永

お得な日曜プラン 《朝食無料・駐車場無料》 【お一人さまステイ】

投稿者さん 2010年09月19日 19:28:51

部屋もキレイで広く、今まで泊まったダブルルームで一番広かったです。

テレビも大きく見やすかったです。

朝食は食べてないので評価しませんが、サービスも良く、満足でした。

コンフォートダブルルーム

HOTEL nanvan浜名湖 2010年09月22日 15:05:09

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。サービス面等、お褒めいただきとてもうれしく思います。

ぜひまたお越しいただき、次回は朝食の焼き立てパンをお楽しみいただけたらと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【コンフォートダブルルーム 【喫煙】】

SATORU6766さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

SATORU6766さん [40代/男性] 2010年07月09日 12:03:13

部屋、風呂共にも広く気持ちよく過ごせました。駅に近いのは便利でよい。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年07月11日 14:35:43

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。気持ちよくお過ごしいただけたのこと、誠にうれしく思います。
私どもホテルnanvan浜名湖はJR鷲津駅から徒歩約3分ほど、浜松駅と豊橋駅の中間に位置し電車でのアクセスが大変便利です。これからも末長く、ホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

フロント 吉永

初めましてプラン 《初めてのご宿泊のお客様限定》《駐車場無料》

投稿者さん 2010年06月21日 17:25:58

いつもお世話になってます。
一人では 勿体無いくらいのお部屋…
広いベッドで ぐっすり眠る事ができ 仕事の疲れも取れます!

今後も頻繁にお世話になると思いますが お願い致します。

《夏得・なっとく!》 出張応援プラン 《朝食無料・駐車場無料》【お一人さまステイ】【タイムセール】
Gコンフォートシングル

2010年06月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年06月21日 19:48:54

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのコンフォートルームのベットは通常のシングルサイズよりも広いダブルベットサイズの140mmを設備していますので、仮にお二人でご利用頂いてもゆったりとご利用できるサイズになります。

またお仕事でお越しの際には是非ホテルnanvan浜名湖をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 中村

まあちゃん0313さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

まあちゃん0313さん [30代/男性] 2010年05月28日 14:04:09

4泊のうち、初日だけはこちらの手違いで喫煙部屋を申し込んでしまいましたが、到着するなり「禁煙部屋へ変更致しましょうか?」と対応してくれました。他の利用客に迷惑がかかるといけないと思いお断りしましたが、部屋は全くタバコのニオイがせず、気になりませんでした。床だけじゃなく、壁などの清掃が行き届いている証拠です。洗面台、風呂水の出力があまり良くないだけで、ほかは完ぺきです。是非ご利用を!

HOTEL nanvan浜名湖 2010年05月28日 18:53:27

この度はホテルnanvan浜名湖に、ご滞在下さいまして誠にありがとうございました。

また、ご投稿下さいましてフロントの対応及び施設面に際し、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様のご要望にお応えできますよう細心の注意を持って対応していきたく存じます。
ただ、給水の水圧が弱いとのご指摘を賜りました。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。早速、確認させていただきましたところ、確かに水圧が弱く感じまして、取付け業者に確認させましたところ、最上階のお部屋の為、調整して若干、弱めに調整しているとの事でございました。その後、最大限調整させていただきました。ご指摘賜りましてありがとうございました。今後とも、お気付きの点はご指摘下されば幸いでございます。ありがとうございました。

次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【Gコンフォートシングル】

hideya02さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

hideya02さん [20代/女性] 2010年04月25日 23:29:14

安さで選びましたが、この値段でいいの!?と思う内容でした。
建物は新しいし、なによりテレビの大きさに圧倒されました。

遅がけに出かけ、帰ってきたときには駐車場が満車になっており、
立ち往生しているとフロントからスタッフの方が走ってきて、
丁寧に駐車場所の対応をしていただきました。
(空きスペースに無理矢理停める形になりましたが、
 迅速に対応していただき安心できました。)

たくさんの漫画本があり、気になりましたが、
VODの無料期間だったので、映画を見て夜更かししてしまい・・・
漫画だけでなく朝食も利用することができませんでした(笑)

次回は連泊にして、昼間も漫画とテレビで過ごそうかと思うくらいです。
このプランはもう利用できないので、
これに替わるお得なプラン、期待しています!

2010年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年05月07日 08:21:30

当日はおかげさまでだいぶ混み合いまして、駐車場をはじめご迷惑をおかけした面もございましたが、ご滞在中はご満足いただけたようで、誠にうれしく思います。

私どもホテルnanvan浜名湖では特に長期滞在されるお仕事の方が少しでも退屈しないよう、コミックやシアターの充実に努めております。もちろん旅の途中のお客様もぜひごゆっくりとお楽しみくださいませ。

初めましてカップルプラン 《初めてのご宿泊のお客様限定》《駐車場無料》
【Gコンフォートダブル 禁煙】

投稿者さん 2010年04月19日 17:14:53

インパクト有る魅力的なホテルでした.フロントマンが紳士である事はホテルのイメージアップですね★是非もう一度宿泊したいホテルです。

2010年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年04月20日 04:54:10

この度はホテルnanvan浜名湖へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様へは良いインパクトを感じて頂けたようでこちらと致しましても嬉しい限りです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 吉原 基裕

お昼までのんびり~レイトチェックアウトプラン
【コンフォートダブルルーム】

投稿者さん 2010年04月05日 17:09:16

コストパフォーマンス最高で素晴らしホテルでした!
ホテル内容とは別件で、予約時に禁煙のページから進んでいったのですが予約成立後の確認ページでは禁煙の文字が消えていたので不安になりフロントに聞いたところ、やはり禁煙で予約がとれてませんでした。早急に変更していただいたので問題無いのですが今後表記方法について注意していただければと思います。

2010年03月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年04月11日 17:15:34

この度はホテルnanvan浜名湖へのご宿泊誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子にスタッフ一同心よりお礼申し上げます。
ご予約時にご迷惑をお掛けいたしました。楽天トラベルと確認中ではございますが今後ないように致します。
フロント 吉原 基裕

投稿者さん 2010年03月31日 23:37:12

29日から1泊しました。価格で決めてしまったため、あまり期待していなかったのですが、フロントの対応など価格以上の良さでした。
通常の価格でも十分満足出来ると思います。
これからも利用させて頂きたいと思えるビジネスホテルでした。

2010年03月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年04月04日 09:30:06

このたびはホテルnanvan浜名湖にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
これからも利用したいというお言葉、誠にうれしく思います。
これからもお仕事にもレジャーにもホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

【Gコンフォートダブル】

投稿者さん 2010年03月30日 14:18:22

建物も新しく快適でした。ただひとつ風呂に髪の毛が落ちていたのは残念でした

Gコンフォートシングル 禁煙

2010年03月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年04月04日 09:11:35

せっかくお越し頂いたにもかかわらず、当日は清掃の不備により、不愉快な気分にさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
いくら建物が新しく綺麗でも、清掃が行き届かなければ何もなりません。今後は確認を徹底して参りますので、今回の事に懲りずにまたお越しいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

【Gコンフォートシングル 禁煙】

nazoo_oneさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

nazoo_oneさん [20代/男性] 2010年03月09日 11:43:48

駅前の住宅地の一角にあり、静かで落ち着いて宿泊できました。部屋もきれい。フロントの応対も親切でした。
コンセントの数が多く、デスクもちゃんとしており、パソコンを使うのも不自由ありません。仕事で泊まるには最適です。
ただ、これはどうしようもないのですが、駅からの動線上にコンビニや食堂がないので、夜遅くに着くと食事にちょっと困りました。館内の自販機メニューがもう少し充実するともっと便利になりそうです。

2010年03月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年03月09日 16:50:02

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 またお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同、とてもうれしく思っております。
当ホテルはオープンして3ヶ月となります。これからもきれいで清潔なホテルを維持していくよう努めさせていただきます。
 最近はビジネスでも旅行でも、携帯・パソコン・デジカメは必需品となっております。多様な用途にご利用頂けるようコンセント数を多く、使いやすいお部屋を提供させていただきたいと設定いたしました。これからもビジネスでも、旅行でも心地良く過ごして頂けるホテル作りに努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  フロント 宮田

【コンフォートシングルルーム】

カエルふぁんとむさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

カエルふぁんとむさん [40代/女性] 2010年02月02日 11:38:07

誕生日プランで宿泊しました。
お部屋のデスクに一輪の花とメッセージカードが添えられてありました。細やかな心遣いが嬉しいですね。
フロントの方々の対応もお部屋の居心地も良かったです。久しぶりにゆっくり過ごす事が出来ました。
ドリンクの販売機の横に、お部屋に運ぶためのカゴがあったのも良かったです。
細かい事にも心配りをしているのが良くわかりました。
浜松方面に出掛ける際は、また利用したいと思います。

【楽天限定】【1室限定“当日お誕生日”お祝いプラン】
コンフォートシングルルーム 禁煙

2010年01月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年02月08日 06:37:05

このたびはお誕生日誠におめでとうございます。1年に1回の記念の日に私どもホテルnanvan浜名湖にお泊りいただき、誠にありがとうございました。
私どももそのような記念の日に携わることができ、少しでも喜んでいただけたとしたら誠にうれしく思います。

スタッフの心配りの点でお褒めいただき、ありがとうございます。しかしまだまだ我々が気がつかないでいることがたくさんあると思います。これからも皆様の声に耳を傾けながら、より良いサービスをめざして参りますのでよろしくお願い申し上げます。

ぜひともまたお気軽にホテルnanvan浜名湖にお立ち寄りいただきたいと思います。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【楽天限定】【1室限定“当日お誕生日”お祝いプラン】
【コンフォートシングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2009年11月30日 22:06:07

部屋は落ち着いた色の内装です。ユニットバスはスペースも湯船も広くて,ゆったり過ごせました。
(大画面の薄型テレビにも感動しました。)
部屋からの見晴らしも良く,大変満足でした。
駐車場も広くて駐車しやすかったです。
朝ご飯もおいしそうだったのですが,朝寝坊してしまいいただけなかったのが残念,,,で評価不能にしました。

2009年11月
HOTEL nanvan浜名湖 2009年12月01日 20:32:56

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。当日はおかげさまで大変混み合いまして、行き届かない点もあったかとは思いますが、ご満足いただけたとのこと、誠にうれしく思います。
朝食につきましては、常時7~8種類の焼き立てパンがおかげさまで大変好評いただいております。ぜひともまたお越しいただき、そのときは朝食もお召し上がりいただけたらと思います。

【楽天限定】オープン記念第一弾 特別大奉仕プラン【朝食付きプラン】
【コンフォートダブル】