HOTEL nanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月10日 14:25:57

朝、歯磨きをしてるときにふと浴槽みたら何かが動いている。虫がいました。一瞬ムカデかなと思ったらちょっと違いました。排水口から来たのか不明。朝シャワー浴びなくて良かったよ~

お得なラブラブ♪カップルプラン 《駐車場無料》 【ふたり割】
コンフォートダブルルーム 【禁煙】

HOTEL nanvan浜名湖 2010年10月19日 19:30:50

虫が浴槽で発生したとの事、大変申し訳ありません。
大変自然の多い土地柄ですので時々、虫や鳥などの珍客もいらっしゃる場合がございます。
また以後このような事がございましたら、お手数ですが内線にてフロントまでご連絡下さい。
スタッフがその都度対応させて頂きますので宜しくお願い致します。

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用頂き誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

フロント 中村

【コンフォートダブルルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2010年09月26日 18:12:41

残念です。何時も綺麗に掃除してあるのに今回はだめですね~ユニットバスとタオルに髪の毛が付いてました。

コンフォートダブルルーム 【禁煙】

HOTEL nanvan浜名湖 2010年09月26日 19:01:57

いつもご利用誠にありがとうございます。
今回はお部屋の清掃のチェックが不十分でした。不快な気分にさせてしまい、お詫びの申し上げようもございません。
今後は二度とこのような事の無いよう、気を引き締めて参ります。
何卒ご容赦いただき、今後も私どもホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

【コンフォートダブルルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2010年09月11日 19:37:24

以前泊まった部屋と同じところでしたが以前はわからなかったのかもしれません。夜中に地震でないのにガタガタと何か揺れた音がしました。何回か耳にしました。ベッドは揺れてません!なんなんだろう?

コンフォートダブルルーム 禁煙

HOTEL nanvan浜名湖 2010年09月17日 21:51:34

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
夜中に物音がしたとのこと、充分にお休みいただけなかったと思います。申し訳ございませんでした。物音につきましては申し訳ございませんが、はっきりとしておりません。もしまた次回も同じような音がするようであれば、すぐお知らせください。

投稿者さん 2010年08月13日 18:47:16

今回のモーニングにあったグレープフルーツジュースがスゴ~く薄かったです。味はないに近かったです。ちょっと残念です。

コンフォートダブルルーム

HOTEL nanvan浜名湖 2010年08月15日 19:18:00

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ジュースは大変申し訳ありませんでした。原因を早急に調べて2度と無いように致します。

【コンフォートダブルルーム】

投稿者さん 2010年05月27日 14:51:40

色んなサービスを展開しているのはいいが、事前に告知がなかった為に当日、ホテルで或るサービスを知り、お願いした時にはサービスタイムが終了していたので、案内とお知らせ・HP作成の出来が悪い。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年05月27日 21:20:29

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

また、クチコミをお寄せいただきまして、手前と致しまして初めて気付く事ができました。お客様に対し大変、申し訳ない気持ちと同時に充分でないお知らせに手前と致しましても情けない気持ちでございます。心からお詫び申し上げます。
遅れてしまいましたが只今、ご案内の準備をしております。
 折角、お客様にお喜びいただきたく始めさせていただきました企画にも拘わらず、このようなご指摘を賜りますのは、手前の不注意でございます。
今後、このような事無きよう細心の注意を持っていきたく存じます。
 ご指摘いただきましてありがとうございました。

また、こちら方面にお越しの際には是非、手前共にご利用下されば幸いでございます。次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】【1室限定“当日お誕生日”お祝いプラン】

投稿者さん 2010年04月23日 15:48:22

ベッドの所にある電気が球が切れていたのか付きませんでした。ちょうど暑い日でエアコン付けたら埃くさかったです

新“湖西市”誕生お祝いプラン!!!30%OFF 《駐車場無料》
コンフォートダブルルーム 禁煙

2010年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年05月02日 14:36:04

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用頂き誠にありがとうございした。ライト及びエアコンの埃臭ではご迷惑また不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。この場を借りてお詫び申し上げます。ライトはトランスの不具合があり、早速修理させて頂きました。 エアコンの埃臭は私どもの怠慢でございます。こちらもフィルターの全室清掃及び消臭作業を順次行っております。これから暑くなり冷房を使用する機会が増える前にご指摘頂きましたこと感謝しております。

お客様に快適にお過ごしいただく事が我々の思いです。しかしながら、まだまだ成長途中のホテルでございます。今後もお気づきの点ございましたら何なりとお教え下されば幸いです。

またお目に掛れる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【コンフォートダブルルーム 禁煙】

なっち☆嵐大好きさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

なっち☆嵐大好きさん [20代/女性] 2010年04月20日 18:35:46

宿泊料金が凄く安かったので予約しましたが、フロントの対応も丁寧で満足してたのに、部屋に入ってガッカリでした。
部屋のあちこち埃が凄くて、トイレも汚れていたし、浴槽も皮脂汚れが残っていて、とても掃除したとは思えません。
朝食付きは嬉しいですが、種類がとても少ないです。

春得! カップルプラン 《朝食無料》《駐車場無料》
Gコンフォートダブル

2010年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年04月26日 04:14:29

この度はホテルnanvan浜名湖にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿いただいたき重ねて御礼申し上げます。

清掃につきましては、大変不快な思いをおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。清掃に関しまして改めて指導させて頂き、今後このような事がなきよう徹底致します。
また朝食につきましてもご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
ただいま、多くの皆様にご満足いただけるよう調理スタッフを中心に試行錯誤の毎日でございます。皆様のお声を踏まえながらお客様にお喜びいただけるよう参考にさせて頂きたいと思います。

最後に大変身勝手なお願いではございますが、今後ともホテルnanvan浜名湖をご愛顧頂けたら幸いでございます。

春得! カップルプラン 《朝食無料》《駐車場無料》
【Gコンフォートダブル】

投稿者さん 2010年03月14日 16:16:53

半額なのでとても嬉しいかったがそのため利用する人も多くて夕飯ゲット出来なかった。お皿があったので食べれるかと思ったらカレーはあったけどご飯がなかった。あとよく利用するのですが有料ビデオの内容があまり変わらないので見るものがなくなってきた。

みなさまの♪好評価♪に感謝して『御礼・半額』プラン
Gコンフォートダブル 禁煙

2010年03月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年03月15日 07:56:46

いつもご利用誠にありがとうございます。

このたび思い切った半額キャンペーンでたくさんのお客様にお越しいただき、誠に感謝しております。その反面、以前からご利用いただいていたリピーターの皆様には、ご不便な面もあったかと思います。お詫び申し上げます。

カレーのご飯が無くなったのに気づくのが遅くなったのは、誠に恥ずかしい限りでございます。配慮が足りませんでした。

またビデオ・オン・デマンドの件は、貴重なご意見として参考にさせていただきます。常時200タイトルの映画や番組に加え、毎月内容も更新されていきますが、リピーターの皆様が飽きずに過ごせるよう、検討したいと思います。ありがとうございました。

みなさまの♪好評価♪に感謝して『御礼・半額』プラン
【Gコンフォートダブル 禁煙】