HOTEL nanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月26日 17:13:59

駅から近く利用しやすかったです。朝食のバイキングは品数が多く満足でした。

HOTEL nanvan浜名湖 2023年10月29日 01:50:33

この度は、ホテルnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様で嬉しいです。
朝食は日替わりメニューとなっておりますので、連泊での滞在の際もぜひご利用下さい。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 山下

【楽天スーパーSALE】5%OFFホテルnanvan浜名湖 ◆ 【スタンダードプラン】
【デラックスダブル【禁煙】 19平米&高級シモンズベッド♪】

投稿者さん 2023年08月20日 10:08:37

立地、サービス、食事どれも平均以上で申し分ないのですが、
1点だけ不満を上げるなら、1階のエレベータ横が喫煙ルームになっており
1階ラウンジ、エレベータ内が絶えず煙草臭く不快でした。
煙草の煙や悪臭が漏れないように対策が必要です。

HOTEL nanvan浜名湖 2023年08月30日 18:51:41

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。今回は1Fエレベーター横に設置の喫煙室の煙の件でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。こちらはおっしゃるように対策が必要なので、早急に検討して善処したいと思います。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

吉永

【浜名湖産】今夜の夕食は豪華にうなぎを!浜名湖産うな重付きご宿泊プラン♪
【コンフォートシングル【禁煙】広々17平米・高級シモンズベッド】

ルンコタロウさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

ルンコタロウさん [60代/女性] 2023年08月02日 07:32:50

全体に良かったと思います

HOTEL nanvan浜名湖 2023年08月04日 15:36:47

この度はHOTELnanvan浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「良かった」
とのお言葉を頂戴し安心致しました。
いつお越し頂いても「良かった」と思って頂けるよう努めて参ります(^O^)/
またのお越しをお待ちしております♪
フロント 牧野

ホテルnanvan浜名湖 ◆ 【スタンダードプラン】
【コンフォートツイン 【禁煙】ハリウッドツインにも出来ます♪】

hanohanoKOZIさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

hanohanoKOZIさん [60代/男性] 2023年05月09日 10:28:33

禁煙部屋に泊まりたかった。空室がなかったのでしょうがないですが。いわゆる普通のビジネスホテルです。夕飯を食べる場所がホテルにはないので 外食です。僕らはうな重付きプランでしたので缶ビールを自販で買っていただきました。期待してなかったのですが 美味しいうな重でした これでこの値段はびっくりです。近所に歩いて行ける居酒屋さんもチラホラあります ベッドも枕も寝ごごち抜群です 朝食は普通のバイキングでした 品数は少なめです

HOTEL nanvan浜名湖 2023年06月30日 21:15:31

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。クチコミの返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。
当日は禁煙室が満室になってしまいご迷惑をおかけしました。
お部屋は少し残念でしたが、夕食のうな重はお気に入りいただけたご様子でホッとしております。
ぜひまた浜名湖方面にお越しの機会がございましたら、ホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

吉永

【デラックスダブル【喫煙】 19平米&高級シモンズベッド♪】

投稿者さん 2023年04月18日 07:58:43

朝食の内容が変わり映えしないのが少々辛い

HOTEL nanvan浜名湖 2023年04月18日 11:04:28

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食の件、ご満足いただけず残念に思います。いただきましたご意見を真摯に受け止め、常にメニューの開発、改善に努めたいと思います。今後ともホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月02日 07:27:40

深夜24時までフロア中に響き渡る女性の甲高い叫び声に辟易しました
今回夕食に初のシラスまぐろ丼をお願いしボリューミーかつ美味で大満足。満腹になり疲れもあり普段より早く就寝しようとしていた矢先に上記騒音に気が付きました。
結局深夜24時前までTV音声を掻き消す程の尋常ではない騒音が続き、高性能耳栓も役には立ちませんでした。
過去にも突発的なトラブルに対し軽く流された事が複数回あり残念です。
過去の駐車場トラブルから面倒な公共交通利用に徹したり、高価高性能な耳栓持参など私なりに対策は講じております。
わざわざ宿泊施設に出向いたにも関わらず理不尽な思いを抱え帰宅する事は辛いです。
もう少し親身なご対応をして頂けたら有り難いと願う私は、貴館からしたら迷惑客扱いなのかと気持ちが沈みます。

HOTEL nanvan浜名湖 2023年03月11日 18:58:25

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございます。このたびは夜間のトラブルに対し、フロントの対応にご不満だったとのこと、誠に申し訳なく思います。
出来る限りのご対応をさせていただきますので、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月14日 11:49:54

ここは朝食がとても良いところです!

食べないと勿体無い!

HOTEL nanvan浜名湖 2022年11月15日 11:43:47

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。無料朝食のバイキングをお気に入りいただけて、誠にうれしく思います。また浜名湖方面にお出かけの際はぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております!

吉永

◇ネット限定◇ ダブルルーム ☆ 【朝食ブッフェ・駐車場無料】 【11:00OUT】
【コンフォートダブル 【喫煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

投稿者さん 2022年10月25日 20:38:21

フロントの方の対応が丁寧でした

HOTEL nanvan浜名湖 2022年10月26日 16:08:21

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。フロントスタッフの接客をお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております!

吉永

出張応援シングル 《朝食無料・駐車場無料》~◇広いお部屋&高級シモンズベッド♪

投稿者さん 2022年08月07日 17:41:30

車で伺いましたが駐車場が沢山あって良かったです。
チェックインも混んでおり人気なホテルなんだなと思いました。
部屋はまぁ普通です。
ただ問題がカーテンを開けると鳩がベランダで数十羽集会を開いてビビりました。
室外機の上や辺り一面が鳩のフンだらけで見ているだけで具合が悪くなりました。
夜分寝ている間もカタカタ室外機の上を鳩が歩く音がして朝はクルックーという鳩の鳴き声で起こされました。
毛の抜けた病気の様な鳩もいて不衛生極まりないです早急に対策した方が良いと思います。
朝食はマグロ料理があってコスパ良いなと感じましたがカレーの具材の煮込みがされてなくニンジンやタマネギをゴリゴリと音をさせながら食べました。
鳩ヤバかったけどまぁコスパ良かったなと思いながら帰りに車に戻るとホテル横に停めてあった愛車は鳩のフンだらけ。
昨日洗車して綺麗にしたばかりなのに…
唖然とした俺は「ちょ、何なんコレ」という彼女の困惑の声を聞きながら夏の暑い日差しの中車の前でただひたすら立ち尽くすのでした。

HOTEL nanvan浜名湖 2022年08月07日 19:46:19

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中からお選びいただいたにも拘わらず、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
鳩につきまして薬剤やテグスの柵などいろいろ対策もしておりますが、一時効果があってもまたしばらくすると戻ってきたり対策に苦慮しているのが現状でございます。今後見回りも強化してさらに対策に取り組んで参ります。申し訳ございませんでした。

支配人

【楽天トラベルセール】◇ネット限定◇ ダブルルーム 朝食ブッフェ・駐車場無料【11時OUT】
【コンフォートダブル 【禁煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

umcyさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

umcyさん [50代/女性] 2022年07月29日 09:47:31

夫婦で利用。7月土曜日当日の昼過ぎにふと浜名湖で鰻と思い立ち 車中助手席で楽天トラベル開き 浜名湖 禁煙 ホテル 予約可能 朝食付 シモンズベッド 駐車場無料 で検索。当初浜名湖畔でツインルーム探していたが 予算の都合で 駅や湖畔からはちょっと離れたコチラに決めた。
特徴や印象はこれといって過不足ないが 清潔で静かな個室でコスパ良く概ね満足。部屋から浜名湖見えるかと思ったが それは見えなかった。朝食バイキング時に 男性1人で釣り人の常宿利用が多いのかなと思った。
大雨で部屋での滞在期間が思ってたより長かったので TVがWOWOWやCS、VOD等chが充実していた方が良かったと思った。SonyDVDプレーヤー有ったのでそれにLANケーブル繋ぎ自アカウントでNetで映画を観ていた。
夕飯は車で直ぐ 浜名湖鰻「はじめ」翌日は天候回復し朝イチに鰻パイファクトリーと航空自衛隊や浜松城と満喫。天気良ければ見所満載。週末1泊にちょうど良い。また行きたい。

HOTEL nanvan浜名湖 2022年08月07日 20:20:44

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご滞在中は概ねご満足いただけたとのこと、うれしく思います。
また鋭い洞察を元に貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。おっしゃるとおり釣り人のお客様は多くご利用いただいております(!) 釣りの方は朝食も召し上がらずに朝早くお出かけの場合も多く、早起きの苦手な私はいつも感心してしまいます(笑)。
TVの件は最近のお客様のご希望のコンテンツが多岐にわたり、私共も検討しているところでございます。ホテルがオープンしたころは壁掛けの40インチのTVで皆驚かれていたのですが、時代はどんどん進んでいるのを実感しております。皆様に少しでも喜んでいただけるように検討、改善に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております!

吉永

ダボヤッキーさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

ダボヤッキーさん [50代/男性] 2022年06月16日 18:18:18

浜名湖のnanvanに初めて利用しました。
食事は普通。
場所は湖西の僻地のため、余り楽しめない。
どういった利用が良いのか良くわからない感じです。

HOTEL nanvan浜名湖 2022年06月24日 06:08:39

いつもホテルnanvanをご利用いただきありがとうございます。また今回は浜名湖にも足をお運びいただき重ねて御礼申し上げます。またこちらにお越しの機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

タフタカさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

タフタカさん [50代/男性] 2022年05月05日 17:33:16

駅が近く、買い物、食事、ドラッグストア、本屋など、お店は、一通りそろってるので大概不便は無いかと思いますが、飲食店は、少ないので事前に予約しておいた方が無難だと思います。

HOTEL nanvan浜名湖 2022年05月06日 18:14:41

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして誠にありがとうございました。今回はプランのセットの料理屋さんがちょうど満席でご利用いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。私共とお店の連携がうまく取れず失礼致しました。今後はお客様のご期待に沿えるようお店とも対策を検討して参ります。またこちらに出張の機会がございましたら、ぜひお立ち寄りいただけたらと思います。

支配人

【夕食付】 ホテルnanvan浜名湖×浜名湖食彩「わらしべ」浜名湖周辺の幸とホテル宿泊セット♪

投稿者さん 2022年04月02日 18:04:49

普通です。

2022年02月
HOTEL nanvan浜名湖 2022年04月04日 02:32:56

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご利用頂いた際は、いいね!!と言って頂けるホテルになれる様、よりお客様の目線に立ったサービスを心掛けて参ります。

☆お値打ち☆ お部屋おまかせプラン 【朝食・駐車場無料】
【【お部屋タイプ・禁煙・喫煙】 すべてホテルにおまかせ!】

投稿者さん 2022年03月28日 20:49:21

シモンズベッドと浜名湖の近さで宿泊しました。
部屋への通路で金属のような匂いがする気がします。
wi-fiが繋がらなくルーターをお借りしたのですがそれでも繋がらず部屋ではwi-fiは使用しませんでした。
お風呂の換気扇の音が非常に大きかったです。
漫画の貸し出しとフリードリンクは有り難かったです。お世話になりありがとうございました。

HOTEL nanvan浜名湖 2022年04月02日 22:59:23

折角ご利用頂いたのにwi-fiの件でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。換気扇の音の件も含め、随時点検確認を実施致します。
通路の金属のような臭いに関しては初めて頂いたご意見でありますので、調査を進めて参ります。
快適にご利用頂ける環境を用意し、またのご利用をお待ちしております。
フロント 山下

♪ お昼までのんびり~レイトチェックアウトプラン~12:00チェックアウト♪【最大21時間滞在OK】

投稿者さん 2022年03月22日 23:09:18

ベットも広くゆっくり眠れて良かったです。
ただし、20時頃から約1時間くらい、微振動を感じてました。原因はわかりませんが・・・

HOTEL nanvan浜名湖 2022年03月25日 03:00:22

微振動を感じられたとのことですが、ご迷惑をお掛けし、申し訳ありません。
初めて頂いたご意見であり、こちらでも確認をしてみましたが、現状原因は分かりませんでした、これから注意していきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月18日 20:47:37

わらしべ時間間に合わず残念

HOTEL nanvan浜名湖 2021年08月21日 22:29:08

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして誠にありがとうございました。せっかくホテル近隣のお店「わらしべ」のご夕食付プランでご予約をいただいたのに、ラストオーダーに間に合わなかったとのこと、誠に残念に思います。
またご案内が不足していたかもしれません。お詫び申し上げます。
お客様ご予約の日は静岡県も「まん延防止等重点措置」の下にありましたが、現在「緊急事態宣言」区域となり、お酒は完全に停止となり、お食事も20時までとなっております。
またコロナが落ち着き、こちらに来られる機会がございましたらぜひわらしべプランをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月24日 16:34:39

西日がきつかった。

HOTEL nanvan浜名湖 2021年07月26日 00:50:48

西日の件ではご不便をお掛けし、申し訳ありません。
今回ご利用頂いたツインの客室は全て西向きの部屋でございます。遮光性の高いカーテンの設置に関しては今後の検討課題とさせて頂きます。
フロント 山下

【夏旅セール】☆人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数限定】【朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2021年07月16日 20:55:51

近くに杏林堂があって便利

HOTEL nanvan浜名湖 2021年07月19日 13:34:40

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
杏林堂さん便利ですね。nanvanから徒歩ですぐ、コンビニやスーパーよりも近くて品揃えも豊富、ドラッグストアと思いきや、食品や飲料もリーズナブルなので、コンビニよりそちらをご利用頂くお客様も多くいらっしゃいます。
杏林堂といえば、nanvanのある鷲津ではないんですが、浜松の上島駅前店店内で私共の親会社福一漁業が運営する第八十二福一丸が営業しております。
こちらでは、マグロ、寿司、丼を取り扱っております。もしお近くのご利用等ありましたらそちらへも足を運んでみてください。
フロント 山下

【楽天トラベルセール】【最大35時間滞在OK】《13時~翌日24時まで》【朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2021年07月05日 22:04:25

施設の古さはありましたが部屋もベットも広くて◎
お風呂清掃はイマイチでした。

HOTEL nanvan浜名湖 2021年07月07日 18:11:58

客室清掃に関して、浴室という特に気を付けなければならない場所にもかかわらず、至らぬ点があり大変申し訳ありませんでした。
今後無いよう努めて参ります。
これに懲りませず、またのお越しをお待ちしております。
フロント 山下

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【朝食・駐車場無料】

にこクロさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

にこクロさん [60代/男性] 2020年02月10日 17:24:21

いろんな工夫があって、感心しました。

HOTEL nanvan浜名湖 2020年02月21日 04:15:32

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
今後もより過ごしやすい環境を提供していただける様、精進して参ります。
フロント 山下

【楽天スーパーSALE】20%OFF!◇ネット限定◇ ダブルルーム ☆ 《Delax》