HOTEL nanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月26日 17:13:59

駅から近く利用しやすかったです。朝食のバイキングは品数が多く満足でした。

HOTEL nanvan浜名湖 2023年10月29日 01:50:33

この度は、ホテルnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様で嬉しいです。
朝食は日替わりメニューとなっておりますので、連泊での滞在の際もぜひご利用下さい。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 山下

【楽天スーパーSALE】5%OFFホテルnanvan浜名湖 ◆ 【スタンダードプラン】
【デラックスダブル【禁煙】 19平米&高級シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年08月18日 20:47:37

わらしべ時間間に合わず残念

HOTEL nanvan浜名湖 2021年08月21日 22:29:08

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして誠にありがとうございました。せっかくホテル近隣のお店「わらしべ」のご夕食付プランでご予約をいただいたのに、ラストオーダーに間に合わなかったとのこと、誠に残念に思います。
またご案内が不足していたかもしれません。お詫び申し上げます。
お客様ご予約の日は静岡県も「まん延防止等重点措置」の下にありましたが、現在「緊急事態宣言」区域となり、お酒は完全に停止となり、お食事も20時までとなっております。
またコロナが落ち着き、こちらに来られる機会がございましたらぜひわらしべプランをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

吉永

【夕食付】 ホテルnanvan浜名湖×浜名湖食彩「わらしべ」浜名湖周辺の幸とホテル宿泊セット♪
【コンフォートシングル【禁煙】広々17平米・高級シモンズベッド】

てらっち119さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

てらっち119さん [30代/女性] 2013年11月04日 13:38:59

今回、初めて利用させていただきました。

総合的には申し分無いのですが…

夕食、朝食付きプランのなか…
夕食があまりにも酷くビックリしました。
ご飯が硬く食べられる状態ではなかったです。

また、領収書等の発行もモタモタしていて…

とサービス面に不満が有りました。

が、早目のチェックインにも対応して頂き、外出にも対応して頂き感謝しております。

そちら側に行く事は滅多に有りませんが、次回も利用する事が有れば利用したいと思います。

2013年11月
HOTEL nanvan浜名湖 2013年11月13日 19:58:18

この度はHOTELnanvan浜名湖をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
ご評価では、総合的な評価をいただいたにもかかわらず、ご夕食において、大変失礼致しました。重ねてお詫び申し上げます。今まで、このような事例が無かっただけに、手前共と致しましても、深く反省し、このような事が二度とおこらないようにしていく所存でございます。
更には、チェックイン時の領収書発行につきましても、お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。失礼な点が続けて発生しまい、お恥ずかしく、ただただ反省する次第でございます。次にお越しいただけました祭にはスムーズに且つ気持ちよくご滞在できますよう日々向上に務めて参ります。ご容赦下されば幸いでございます。
ご投稿いただきましたこと、お礼申し上げます。

フロント 小柳

ホテルnanvan浜名湖 ◆ 日替り定食付きプラン ♪ 【1泊2食付き・駐車場無料】

投稿者さん 2010年12月06日 09:28:51

前回泊まった部屋と同じでした。壁に黒い線が書いてあったのがそのままです。白の壁なので目立ちますね~

【ビジネス】【カップル】ホテルnanvan浜名湖“1周年記念感謝” 【第2弾】
コンフォートダブルルーム 【禁煙】

2010年12月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年12月09日 21:33:48

いつも当ホテルnanvan浜名湖を御ひいき下さいまして誠にありがとうございます。また、本来はお部屋をご提供する前に、全て整えてご案内するべきところをお客様からのご指摘により気付くとは大変、申し訳ない限りでございます。失礼致しました。今後、このような事なきよう細心の注意を持って対応して参りますのでご容赦いただければと存じます。
 そして今一度、原点に戻りお客様にお喜びいただけるサービスを目指し邁進して参ります。ご指摘頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。

【コンフォートダブルルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月20日 10:08:37

立地、サービス、食事どれも平均以上で申し分ないのですが、
1点だけ不満を上げるなら、1階のエレベータ横が喫煙ルームになっており
1階ラウンジ、エレベータ内が絶えず煙草臭く不快でした。
煙草の煙や悪臭が漏れないように対策が必要です。

HOTEL nanvan浜名湖 2023年08月30日 18:51:41

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。今回は1Fエレベーター横に設置の喫煙室の煙の件でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。こちらはおっしゃるように対策が必要なので、早急に検討して善処したいと思います。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

吉永

【浜名湖産】今夜の夕食は豪華にうなぎを!浜名湖産うな重付きご宿泊プラン♪

投稿者さん 2022年08月07日 17:41:30

車で伺いましたが駐車場が沢山あって良かったです。
チェックインも混んでおり人気なホテルなんだなと思いました。
部屋はまぁ普通です。
ただ問題がカーテンを開けると鳩がベランダで数十羽集会を開いてビビりました。
室外機の上や辺り一面が鳩のフンだらけで見ているだけで具合が悪くなりました。
夜分寝ている間もカタカタ室外機の上を鳩が歩く音がして朝はクルックーという鳩の鳴き声で起こされました。
毛の抜けた病気の様な鳩もいて不衛生極まりないです早急に対策した方が良いと思います。
朝食はマグロ料理があってコスパ良いなと感じましたがカレーの具材の煮込みがされてなくニンジンやタマネギをゴリゴリと音をさせながら食べました。
鳩ヤバかったけどまぁコスパ良かったなと思いながら帰りに車に戻るとホテル横に停めてあった愛車は鳩のフンだらけ。
昨日洗車して綺麗にしたばかりなのに…
唖然とした俺は「ちょ、何なんコレ」という彼女の困惑の声を聞きながら夏の暑い日差しの中車の前でただひたすら立ち尽くすのでした。

HOTEL nanvan浜名湖 2022年08月07日 19:46:19

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中からお選びいただいたにも拘わらず、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
鳩につきまして薬剤やテグスの柵などいろいろ対策もしておりますが、一時効果があってもまたしばらくすると戻ってきたり対策に苦慮しているのが現状でございます。今後見回りも強化してさらに対策に取り組んで参ります。申し訳ございませんでした。

支配人

【楽天トラベルセール】◇ネット限定◇ ダブルルーム 朝食ブッフェ・駐車場無料【11時OUT】
【コンフォートダブル 【禁煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

タフタカさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

タフタカさん [50代/男性] 2022年05月05日 17:33:16

駅が近く、買い物、食事、ドラッグストア、本屋など、お店は、一通りそろってるので大概不便は無いかと思いますが、飲食店は、少ないので事前に予約しておいた方が無難だと思います。

HOTEL nanvan浜名湖 2022年05月06日 18:14:41

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして誠にありがとうございました。今回はプランのセットの料理屋さんがちょうど満席でご利用いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。私共とお店の連携がうまく取れず失礼致しました。今後はお客様のご期待に沿えるようお店とも対策を検討して参ります。またこちらに出張の機会がございましたら、ぜひお立ち寄りいただけたらと思います。

投稿者さん 2021年07月05日 22:04:25

施設の古さはありましたが部屋もベットも広くて◎
お風呂清掃はイマイチでした。

HOTEL nanvan浜名湖 2021年07月07日 18:11:58

客室清掃に関して、浴室という特に気を付けなければならない場所にもかかわらず、至らぬ点があり大変申し訳ありませんでした。
今後無いよう努めて参ります。
これに懲りませず、またのお越しをお待ちしております。
フロント 山下

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【朝食・駐車場無料】

にこクロさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

にこクロさん [60代/男性] 2020年02月10日 17:24:21

いろんな工夫があって、感心しました。

HOTEL nanvan浜名湖 2020年02月21日 04:15:32

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
今後もより過ごしやすい環境を提供していただける様、精進して参ります。
フロント 山下

【楽天スーパーSALE】20%OFF!◇ネット限定◇ ダブルルーム ☆ 《Delax》

ジョニーKさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

ジョニーKさん [40代/男性] 2019年01月26日 17:45:50

ホテルの近くにスーパーがあり、買い物には便利でした。自転車の無料貸出もありがたかったです。
一つだけ、風呂の換気扇の音が大きいのが難点でした。(スイッチのところに注意書きがありました
ので早速オフにしました。)

HOTEL nanvan浜名湖 2019年01月27日 23:00:52

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ホテルの自転車ですが、お泊りの方なら誰でも無料でご利用いただけるレンタサイクルで、ちょっとしたお買い物にぜひ活用してください!
換気扇につきましては申し訳ございませんでした。今後の改善課題とさせていただきます。今後とも、ホテルnanvan浜名湖をどうぞよろしくお願い申し上げます。

吉永

グリッサンドさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

グリッサンドさん [50代/男性] 2016年11月14日 21:00:05

2年続けての連泊です。駐車場は広く無料なのが良いです。駅からもそう遠くは無く、部屋も設備も綺麗でよいともいますが、部屋のカードキーがたまに反応しなくなり部屋に入れなくなってしまいます。大荷を持ってフロントまで戻りいい加減またされてやっと部屋に入れます。部屋の鍵はアナログのキーが良いですね。

【期間限定】早期予約プラン ◇ 《ポイント3倍》 ◇ 【朝食ブッフェ無料・駐車場無料】【最安値】

投稿者さん 2015年12月30日 16:57:24

立地は駅から3分程度とまずまずな立地条件。

部屋はごく普通で、シンプルで上品な感が醸している。

朝食バイキングの際はチケットなしで入れるとチェックインの際に説明があり少し驚きました。味などは問題なく美味しいと言えます、ただグレープフルーツかオレンジか忘れましたがジュースに水が混ぜられていると分かるくらいな味の薄さを指摘した隣席の客がいたのも事実。
あとはバイキングのオープンが6時半で、調度に行くと10人前後が並んでおり、その脇で2名程度の職員が見張り?している弱冠異様な光景に出くわした。毎度のことのようなのだが、落ち着かない。また、席の並び方も整列しすぎており、恐らく客が何を食べて人気は何かなど一目で見渡せる席の配置を考えてのことだろうが正直言うと監視されている感覚にさえなる人もいるだろう。特にカップル利用は不満が出ること必見といった具合だ。小学校の頃の給食の時間ではみな順番にとり、先生が適度に行方を見守るスタンスが多々見受けられると思うが、全く小学校の給食の時間のような感覚であり光景でした。
味がまあまあなだけに、もう少し客が落ち着ける空間を考えてはどうかと思う。効率優先で無理やり堅苦しい席に詰め込まれたみたいに少々心苦しい。まあビジネス利用が多い点を見て頷けるのだけれど。

風呂は並、清潔感がある。

サービスの関してはフロントの対応はgood
ただアメニティの貸し出しなどの紹介など、従業員の口からの案内にも限りがあることから宿泊前に調べていくくらいの心構えがいいでしょう。

レンタサイクルは3段切り替えのおばちゃりでした。高級感があり乗り心地は抜群、浜名湖1周はとても厳しくタイヤが悲鳴をあげそうですが、体育会系の方なら可能なはず。無論浜名湖一周をホテルのレンタサイクルで謳っているわけではないけれどチャレンジする人が出てきてホテルもアピールすることも面白いと思う。
その他の設備は問題なく使いやすいです。

1泊お世話になりました。

HOTEL nanvan浜名湖 2016年01月03日 09:13:24

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お忙しい中、貴重なご意見をクチコミにお寄せいただき、誠にありがとうございます。
朝食の会場につきましては、これまでもしばしばご意見をいただいているのですが、根本的な解決には至らず、頭を悩ませております。ただし、スタッフの接客につきましては、その立ち振る舞いひとつひとつで随分印象も変わるでしょうし、スペースの問題をカバー出来る気持ちの良い接客を心掛けていきたいと思います。「見張り」のように見えたのは、実際に笑顔が無かったんだと思いますし、もちろんそんなつもりは全く無いにせよ、そういう風に見えてしまったのは大いに反省しなければなりません。
今回のご意見を真摯に受け止め、これからの接客に活かして参りたいと思います。ありがとうございました。

支配人

2015年上半期お客様の評価4つ星以上!感謝キャンペーン 【ポイント2倍】【朝食・駐車場無料】

いろ1031さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

いろ1031さん [40代/男性] 2015年11月17日 17:15:33

寝具・調度・朝食の質などはおおむね良いのですが、LAN回線があまりにも不安定
部屋でオンラインPC使う方にはお勧めできません

比較的新しいホテルだと思うのですがここは軽視するとビジネスマンが離れていくのではないかと思います

HOTEL nanvan浜名湖 2015年11月22日 14:09:13

この度はホテルnanvan浜名湖にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いた日にLAN回線の不具合がございまして大変申し訳ございませんでした。
早急に業者に問い合わせて復旧することが出来、
現時点では不具合も直っております。
ご指摘ありがとうございました。
またこちらにお越しの際は当館にお足をお運びいただけましたら幸いでございます。
次回お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 牧野

☆お値打ち☆ お部屋おまかせプラン 【朝食・駐車場無料】
【【お部屋タイプ・禁煙・喫煙】 すべてホテルにおまかせ!】

かぜでまたさぼろうさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

かぜでまたさぼろうさん [30代/男性] 2015年01月01日 15:53:15

朝食の品数豊富。
貸し出し用のマンガが豊富。

2014年12月
HOTEL nanvan浜名湖 2015年01月04日 21:18:49

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご朝食や貸出用のマンガにご満足頂けたようで、なによりでございます。
次はお部屋や接客に関してもご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねていきたいと思います。
次回のご予約を心よりお待ちしております。

フロント 岡村

【2週間前】早期予約プラン ◇ 《室数限定》

投稿者さん 2014年01月05日 16:36:32

仕事(出張)で使うには良いと思います。
食事は、、、それなり。美味しいものを期待しなければ、ちゃんと栄養は摂れます。
ベットは、さすがに寝心地良いです。普段、出張では、なかなか寝付けないないのですが、このホテルでは、すっ~と寝付くことができました。

2013年12月
HOTEL nanvan浜名湖 2014年01月07日 08:36:17

このたびはご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。私共の自慢のシモンズベッドをお気に入りいただけたご様子、誠にうれしく思います。柔らかな寝心地は、「このベッドに慣れてしまうと家で寝られなくなる…」という毎週ご宿泊のリピーターの方もいらっしゃるほどです。
しかし朝食はご満足いただけず残念です。お客様のご感想を真摯に受け止め、より美味しく、ご満足いただける内容に近づけるように努力して参ります。

フロント 吉永

いわき883さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

いわき883さん [30代/男性] 2013年03月01日 15:00:53

出張で利用させていただいております。
加湿器が加熱タイプで、作動音がコポコポするのが残念。
超音波方式の加湿器を是非とも検討願いたいです。
お風呂、ベッドは良かったです。

2013年02月
HOTEL nanvan浜名湖 2013年03月01日 20:50:13

この度は、HOTELnanvan浜名湖をご利用下さいまして誠にありがとうございました。ご評価もいただきましたが、残念ながら加湿器につきましては充分でなかったことお詫び申し上げます。手前共では、全ての客室に同タイプの湯沸し付き加湿器をご用意させていただいております。その他にもフロントにて、これも過熱タイプの加湿器を4台ご用意させていただいております。今後、フロント貸出し用加湿器に付きましては、超音波方式の加湿器を念頭に考えていきたく存じます。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
今後ともお気づきの点はご指摘賜れば幸いでございます。

フロント 小柳

出張応援プラン 《朝食無料・駐車場無料》【お一人さまステイ】

投稿者さん 2012年09月29日 10:19:48

朝食に生卵が出てきて嬉しいですね~ご飯がもう少し温かいといいのですがこればかりは炊き立てでないので難しいから仕方ないですね~

2012年09月
HOTEL nanvan浜名湖 2012年09月30日 15:59:58

いつもご利用誠にありがとうございます。だいぶ涼しくなって参りましたので、生卵も解禁です。
せっかくの生卵、熱いご飯にかけたいですね。申し訳ございません。これは微妙なタイミングもありますが…、出来るだけ努力します。

フロント 吉永

お一人様3000円♪レイトサマ—ポッキリプラン☆ダブルルーム【朝食・駐車場無料】【秋得】

投稿者さん 2012年05月24日 20:29:41

久しぶりに朝食にカレーが出て嬉しかったです!ただお皿がカレー皿でないから食べにくかったです!季節的に生卵が出てこなくなり残念です。

2012年05月
HOTEL nanvan浜名湖 2012年05月26日 21:03:24

いつもHOTEL nanvan浜名湖をご利用下さいまして誠にありがとうございます。おくつろぎいただいておりますでしょうか。

朝食に付きましてのコメントを頂戴致しましてありがとうございました。現在、カレーは毎週、日曜日の朝食にご用意の他、不定期に、その他の日にご提供させていただいております。中々、お召し上がりになられていなかったようで、期待にお応え出来ませんで申し訳ございませんでした。今後のメニュー構成に付きましては、お客様のご要望等頂戴しながら構成して参りたく存じます。
 そして、お皿に付きましては、手前共では、多くのお客様にお召し上がりいただきたく、このようなお皿を使用させていただいております。使用勝手が充分でないかと存じますが、調整いただきましてお代りにて、ご対応いただければ幸いでございます。誠に勝手申し上げます。
 生卵に付きましてもご期待に添えておりませんで、申し訳ございません。季節柄、現在、お休みさせていただいておりますが、秋に入りましたら、気候等を見ながら提供していきたく存じます。それまでご容赦いただければと存じます。

朝食に付きましては、より多くのお客様から「美味しかったよ」とお声をお掛けいただけますよう、お客様の声に傾けながら、ご提供していきたく存じます。今後ともお気付きの点等ございましたらお申し付け下さいませ。クチコミをお寄せいただきましてありがとうございました。

次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

♪ お昼までのんびり~レイトチェックアウトプラン~12:00チェックアウト♪【最大21時間滞在OK】
【コンフォートダブル 【喫煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

投稿者さん 2012年05月13日 14:18:40

よく利用してます。少しずつ汚れが目立ってきた感じですね~カーテンのしみとか!年月が経てば色々と汚れてくるのは仕方ないかな?朝食の生卵がなかったのが残念!季節的に怪しくなるからかな?

2012年05月
HOTEL nanvan浜名湖 2012年05月14日 17:28:39

いつもご利用誠にありがとうございます。お客様には2009年11月のオープン以来ずっと御利用いただいておりまして、誠に感謝しております。
このたびはカーテンなどお恥ずかしいところを見抜かれてしまいました。もう一度全館よく確認して、対応したいと思います。ご指摘ありがとうございました。
生卵につきましては御想像のとおりでございます。しばらく秋まで…お待ちください。

フロント 吉永

【楽天ポイント10倍♪】めちゃ得・楽天ポイント10倍プラン【お一人様ステイ】【ポイント10倍】

投稿者さん 2011年06月11日 14:28:12

部屋についてる冷蔵庫ですが使いたい方のみ電源を入れたら節電にもなるのでは。先月北海道で泊まったホテルがそうでした。

【カップル】 ☆初夏の浜名湖を満喫♪ 期間限定ダブルルームプラン 《朝食・駐車場無料》
コンフォートダブルルーム 【禁煙】

2011年06月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年06月25日 15:12:02

いつもご利用ありがとうございます。また、いつも貴重なご意見をいただいておりまして、誠にありがとうございます。
冷蔵庫につきましては、現体制では電源を切っておくのは難しいと思われますが、これから夏に向けて節電は避けては通れない課題だとは認識しております。お客様にもご協力いただけたらと思います。

【コンフォートダブルルーム 【禁煙】】