HOTEL nanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

Kaneya Jinさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

Kaneya Jinさん [50代/男性] 2023年08月10日 23:43:35

お気に入りなので特に減点の要素はないのですが、
久しぶりに利用したところ、今回は窓の外のエアコン室外機の置いてあるあたりが
鳩のたまり場になっていました。鳴かずに黙って止まっているようですが、
ほぼ絶え間なくご滞在(?)のうえ、用便もお済ませになっているようです。
窓を開ける用事はないので臭気も関係ないことですが、見栄えが宜しくありません。
また、エアコン室外機の故障につながれなければ良いのですが、心配しすぎでしょうか。
鳩除けのためネットですでに対策されていましたが、まだ不十分のようです。
何か追加の対策があれば、と希望します。

HOTEL nanvan浜名湖 2023年08月30日 18:43:18

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。今回は窓の外の鳩の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。その後糞などの汚れにつきましては清掃をすすめておりまして、ネットで室外機のスペースには入れないようになっております。ただそれでも場所によってはネットの外に鳩が頻繁に停まる所も見受けられるため、引き続き対処して参ります。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人

出張応援シングル 《朝食無料・駐車場無料》~◇広いお部屋&高級シモンズベッド♪
【コンフォートシングル【禁煙】広々17平米・高級シモンズベッド】

半地下のTOMOさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2023年06月24日 07:25:38

少し間が空いての来館になりました。荷物を部屋に入れ着替えてパソコン作業に取り掛かったところ、Wihiが使えない!? フロント男性にチェックしてもらったところ4~5階が全てダメの様で、結局6階の部屋に移動しました。最近ではWihiの繋がりが良好だったのにちょっと残念でした。ですが、他は今まで通り快適に過ごせました。

HOTEL nanvan浜名湖 2023年06月30日 18:57:38

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして誠にありがとうございます。今回はWi-Fiが繋がらずご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。新しく「ビューン」という最新の雑誌等をスマホでお楽しみいただける(無料)サービスが始まりますが、その設定を遠隔操作で行っており、一時的に不通になっていたようです。今回の件は何卒ご容赦いただき、またご宿泊いただけたら幸いです。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月09日 11:26:05

今回は割引でとってもお得に泊まれました
ホテルは部屋広く、浴槽も広い
お湯貯めて頂いた入浴剤入れてのんびり入りました
わらしべ、良かったですよ

呑み食べして帰って来たらばホテル前に屋台が!
知らなかったので残念でした
お腹いっぱいでしたので
次はぜひ寄りたいです

HOTEL nanvan浜名湖 2022年11月11日 16:54:39

このたびはホテルnanvan浜名湖にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。今回は「浜名湖食彩わらしべ」の夕食付プランをご利用いただきまして、「わらしべ」も良かったとのこと、誠にうれしく思います。
ホテル駐車場に来ていた屋台ですが、近くの「天平寿司」さんの夜泣きそばの屋台で、お寿司はありませんが、おすすめの「あおさラーメン」の他、簡単な軽食等もご用意致しております。水木土日にホテル駐車場に来られますので、次回機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

吉永

【夕食付】浜名湖食彩「わらしべ」とホテル宿泊セット♪

みーふあさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

みーふあさん [40代/女性] 2021年07月25日 19:29:36

3回目の宿泊で、ホテルを楽しむ為に宿泊です。漫画があるのでヒマを持て余しません。初めて東側の部屋でしたが、西日が入らず夕方は過ごしやすいですね。ここで書くのも恥ずかしいポカをやらかしましたがスタッフさんは親切でした。ウェルカムドリンクが夏らしく麦茶になっていて良かったですが、欲をいえば大きなカップ希望です。お風呂が相変わらずいいですね、ビジホとしてはバスタブが広いしシャワーが使いやすいです。

HOTEL nanvan浜名湖 2021年07月26日 01:05:52

いつもホテルnanvan浜名湖をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
ホテルを楽しむための宿泊ありがとうございます、ホテルnanvanの新たな発見はございましたでしょうか。
お部屋の利用に関しては、ご予約時にも西側や東側の希望等のリクエストも承っておりますので
、ご要望がございましたら、お申込みの際の備考部分、もしくはホテルへご連絡下さい。
ウェルカムドリンクのカップに関しては、大きめなものも準備するようにしていきますね。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 山下

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2021年06月26日 09:13:55

デラックスダブルのため、部屋やベットが広くて使いやすいが冷蔵庫があまり冷えず少し残念。お風呂は広々とゆったりしていて疲れが取れました。朝食バイキングは無料でいいのかな?と思うくらい種類があり、どれも美味しかった。マグロ漬けやお蕎麦、お出汁がおいしいお味噌汁など、どれも美味しかった。また利用したいと思いました。

2021年06月
HOTEL nanvan浜名湖 2021年06月26日 18:35:58

この度は、ホテルnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
冷蔵庫の件では、ご不便をお掛けし、申し訳ありませんでした。
冷蔵庫は静穏性の面もあり、冷却機能が強いものに変更していくか検討をして参ります。
お手数ではございますが、フロントでも冷蔵、冷凍の物をお預かりもしておりますので、お声掛け頂ければと思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 山下

☆人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数限定】【朝食・駐車場無料】アッパレしず旅
【デラックスダブル【喫煙】 19平米&高級シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年12月05日 15:43:05

部屋も広く、ベッドやイスが大きくて良かった。また、テレビも大きくて見やすかった。
朝食は新鮮で美味しかったです。欲を言えば、コーヒーで混雑することぐらいですね。

HOTEL nanvan浜名湖 2019年12月16日 16:56:30

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
朝食のコーヒーの待ち時間に関しては申し訳ありません、今後改善していくことができればと考えております。
またのご利用をお待ちしております。
山下

☆人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数限定】【朝食ブッフェ・駐車場無料】

投稿者さん 2019年08月13日 15:37:48

朝食がとても充実しており驚いた。
枕が選べるサービスも嬉しい。
お風呂もとても広い… と全体的には満足だったのだが
冷蔵庫がひどすぎた。 冷蔵庫と言うより保温庫?

サイズが小さくほとんど入らない、
冷凍ルームがない、温度調節の機能もない。

花火大会用に凍らせたドリンクを入れたいのだが
全く使い物にならず、これでは選択から外れてしまう。

同様の苦情が上がっていないのか不思議なくらい、
他が良かっただけにとても残念である。

後は少々、部屋の湿気によるジトジト感が気になった
(ドライにしても変わらなかった)

この点が改善されれば、是非ともリピートしたい。

HOTEL nanvan浜名湖 2019年08月13日 20:46:42

この度はホテルnanvan浜名湖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
折角お越し頂きましたのに残念な思いをさせてしまいとても心苦しくなりました。
確かに冷蔵庫のみで冷凍機能がございません。
冷凍などはフロントでお預かりもしておりますので遠慮なくスタッフにお声をお掛け下さいませ。
冷蔵庫関しましては今後の検討課題とさせていただきます。
快適にお過ごしいただけますよう邁進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
牧野

ホテルnanvan浜名湖 ◆ 【スタンダードプラン】
【コンフォートダブル 【禁煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

晴れっ子さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

晴れっ子さん [40代/女性] 2019年02月16日 16:30:09

こちらに仕事が入ると利用させて頂いてます
いつも綺麗に清掃されてて気持ちが良いです
今回泊まらせて頂いた部屋は、高層階で浜名湖も見れて少し嬉しくなりました。

しかしボイラーの音が気になるのが残念でした
冷蔵庫も冷凍ができないのが不便です
でもそれ以外は、対応も良くて不便無なので
又利用させていただきますね

HOTEL nanvan浜名湖 2019年02月16日 20:26:42

いつもホテルnanvan浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ボイラーの音でございますが確認いたしました所換気扇の音ではないかと思います。
気になるようでございましたら就寝時はスイッチを切って下さいませ。
また冷凍などのお品物がございましたらフロントでお預かり致しますのでお気軽にスタッフにお声をお掛けください。
今回は残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
またお越し頂ける日をスタッフ一同お待ちしております。

牧野

☆2018年人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数限定】【朝食ブッフェ・駐車場無料】

時代屋 jidaiyaさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

時代屋 jidaiyaさん [60代/男性] 2017年12月13日 17:05:20

間違えて喫煙室を予約してしまいました(自分のミス)。それ以外は何の問題もありません。浜名湖に行くときはまた利用させて頂きます。

HOTEL nanvan浜名湖 2017年12月15日 17:31:41

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
「また利用させて頂きます」
と思っていただきとてもありがたく思っております。
再度ご利用いただける事は私共にとりまして何よりの幸せでございます。
またお越しいただける日をスタッフ一同楽しみにしております。
スタッフ 牧野

☆2017年人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数限定】【朝食ブッフェ・駐車場無料】

Justeさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2015年09月07日 17:47:53

浜松出張の折、浜松市内からは離れるのですが、敢えて評価の高いこちらのホテルを利用しました。さすがに評判がいいだけあって、サービスも行き届いており、少し古い感じがするのを払拭させてくれました。朝食付きで、しかもバスルームも広く、フロントで多様なアメニティを下さり、枕までチョイスできるのは得点が高いです。有線LANもWi-Fiも完備されており、仕事もはかどりました。また泊まらせて頂きたいと思います。

HOTEL nanvan浜名湖 2015年09月24日 22:44:11

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご出張は、浜松市内の予定で敢えて当ホテルをご指定いただきまして重ねてお礼申し上げます。また、クチコミでは、私共の多くの評価ポイントを上げていただき、更にはお仕事もはかどられたとのこと、とても嬉しく存じます。
私共ホテルは、浜松市と愛知県豊橋市の中間に位置しておりますので、広域を目的とされた場合、拠点としましてご利用いただければ幸いでございます。
 こちら方面へお越しの際には、是非当ホテルをご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 小柳

【楽天ポイント10倍♪】楽天ポイント10倍プラン【お一人様ステイ】【ポイント10倍】

islandlbreezeさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

islandlbreezeさん [50代/男性] 2015年08月05日 21:09:19

駅からはそれほど遠くはないですが、すこしわかり難い場所にありました。ベットの寝心地、湯船の広さは抜群です。周りにはあまり飲食店がないので、浜松あたりで済まされてきたほうがよいかと思います。朝食は必要充分の内容で、豪華ではないですが、コーヒーも入れたてをのめて満足でした。

HOTEL nanvan浜名湖 2015年08月07日 16:35:20

この度はホテルnanvan浜名湖にお足をお運び頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは駅から徒歩3分の所にございます。
8階建ての茶色い建物でございますが、不安な時はお気軽にお問合わせ下さい。
朝食などはご満足して頂けたご様子、安心致しました。
今後もより一層ご満足いただけますようスタッフ一同精進して参る所存です。
またお越し頂ける日を楽しみにしております。
フロント 牧野

ビジネスマン応援!☆ キャッシュバック1000♪ 【朝食・駐車場無料】【現金特価】

keiko2011さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

keiko2011さん [60代/女性] 2015年05月12日 14:19:22

部屋、浴室、駐車場共にゆったりと広めで良かったです。
立地も駅から近く、傍にスーパーや飲食店もあり便利でした。
従業員の方も親切で、とても気持ちの良い対応でした。
一点だけ、気になったのが、窓を少し開けていたためか、蚊が数匹もいて、夜ゆっくり眠れなかった事です。
4~5箇所刺されました。
蚊取りスプレーなど設置する必要があると思います。

HOTEL nanvan浜名湖 2015年06月16日 20:40:47

この度はホテルnanvan浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見をお寄せ頂きましたのにお返事が遅くなりましたことお詫び申し上げます。
蚊にさされてしまいゆっくりお休み頂けず大変申し訳ございませんでした。
フロントにてアースノーマットの貸出しをしております。
ご説明不足でご迷惑をお掛け致しました。
次回、ごゆっくりお寛ぎ頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
フロント  牧野

☆ネット限定 ◇ ダブルルームプラン 【カップル】
【デラックスダブル【喫煙】 ゆったり19平米・シモンズベッド】

一休浪人トトさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

一休浪人トトさん [50代/男性] 2015年01月05日 13:35:07

広~い!部屋も浴室・浴槽も!
大きい!ベッドも壁掛けテレビも!
そして、沢山カキコされてるようにマンガの量が半端ない!
無料コーヒーがお部屋に持って帰れるのもいいですね。
近隣にちょっとお店が少ないですが、ホテルにチェックイン後、来る途中に見かけたうなぎ専門店”うな善”で夕食を取りました。ホテルから2km弱といった所でしょうか。すごく美味しかったです!

2014年12月
HOTEL nanvan浜名湖 2015年01月10日 14:57:49

この度は数あるビジネスホテルの中から当ホテルnanvan浜名湖にお越し頂き誠にありがとうございます。
お部屋やコーヒーなどご満足して頂けたご様子、私共も安心しております。
近隣のお店が少なくご不便をお掛けし申し訳なく思っております。
歩いて5分圏内に居酒屋ではございますが何店舗がございますので次回私共のオススメのお店などをご紹介させていただきますね。
次回、お会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント  牧野

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF☆ 楽天限定ダブルルーム♪

yasu47911794さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

yasu47911794さん [30代/男性] 2014年01月22日 10:22:10

部屋とお風呂が非常に広く、きれいで大満足です。

2014年01月
HOTEL nanvan浜名湖 2014年02月06日 17:57:39

このたびは、HOTELnanvan浜名湖をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴しましたが、更にスタッフの対応も良かったよといただけますようサービス面の充実を図るべくスタッフ一同邁進して参りたく存じます。
現在、立春を過ぎたとはゆえ、ここ浜名湖も大変寒さの厳しい状態が続いております。幸いにも、降雪が無いのはありがたいのですが。どうぞ、お体にはご自愛いただきたく存じます。
次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 小柳

ビジネスマン応援!☆ キャッシュバック2000♪ 【朝食・駐車場無料】

marin65さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

marin65さん [40代/女性] 2013年11月25日 18:39:54

お部屋、広くてキレイですね。
湯船もユニットバスにしては大きくて、ゆったり入れました。

寒いのでコーヒーをどうぞ、と勧めていただき嬉しかったです。
コミックを読みながら温かいコーヒーを飲みました。

夜、六角脳枕をお借りしようと思ったら在庫ナシでした。
人気あるんですね!次回は早めにお願いしようと思います。

2013年11月
HOTEL nanvan浜名湖 2013年12月10日 11:23:31

この度はHOTELnanvan浜名湖をご利用下さいまして誠にありがとうございました。入浴もごゆっくりいただけたようで何よりでございます。また、チェックイン時、日増しに寒さが厳しくなってくるこの頃、ウエルカムコーヒーにて、ホッコリおくつろぎ、いただけたようで幸いでございます。

夜の貸し出し用枕『六角脳枕』では、在庫が無く申し訳ありませんでした。当初導入当初から、大変好評いただいており一度お試し頂きますと、次回も利用したいと要望が増え、追加させていただきましたが、まだ充分でないようでございます。今後、お客様のご要望をお伺いしながら、ご用意して参りたく存じます。次回ご利用いただきました際には、是非、お試しいただきまして、ご感想をお寄せいただきたく存じます。

次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 小柳

出張応援プラン 《朝食無料・駐車場無料》【お一人さまステイ】

すず9863さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

すず9863さん [30代/男性] 2012年09月18日 11:25:40

浜松旅行でちょっと離れたこの宿を選択しました。理由は駐車場無料と夜間のドライブを楽しむため。
場所は鷲津駅前でわかりやすく、夜中のチェックインでしたが戸惑うことなく手続きできました。
設備は、部屋の机など以外は新しく、風呂は広い。いうことなしです。漫画も多く暇つぶしできます。
朝食は、ちょっとメニューが少ないかなと思いましたが、普通です。

気になることろがあったとすれば、隣にマンションがあり、私の部屋で窓を全開すしたところ丁度マンションの人がベランダにおり、目が合ってちょっと気まずかったことでしょうか。

2012年09月
HOTEL nanvan浜名湖 2012年09月18日 16:01:28

この度はHOTELnanvan浜名湖をご利用下さいまして誠にありがとうございました。ご宿泊の選択条件に添えた事、嬉しく存じます。また、お風呂から漫画等おくつろぎいただけたご様子、何よりでございます。

ただ、お隣のマンションの方と遭遇されてしまった事、失礼致しました。ご指摘いただきました様に隣のマンションに隣接する部屋がございます。ご不快の思いにさせてしまった事重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘賜りましてありがとうございました。次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 小柳

お得な金曜プラン 《朝食無料・駐車場無料》 深夜のチェックインOK♪

浦和塊さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

浦和塊さん [40代/男性] 2012年05月18日 09:27:47

たいしたクレームでは有りませんが、2つあります。

A:家庭用エアコンなのですが、なぜかコントロールが難しく、風が止まってしまう。結局、窓を開放してました。

B:ネット用LANケーブルが短く使い辛い。ワイヤレス化は難しいいのでしょうか?

以上です。来年も、宜しくお願いします。

2012年05月
HOTEL nanvan浜名湖 2012年05月22日 16:39:04

前回に引き続きHOTEL nanvan浜名湖をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ただ、ご滞在中、ご不便をお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

エアコンにつきましては、その後、点検を致しましたが、不備はございませんでした。更に空調が止まる事もなく稼働しておりますが、ご使用方法において充分なご案内ができていないかも知れません。お客様のお話に充分耳を傾けながら、より快適にお使いいただけますよう考えていきたく存じます。

ネット用ケーブルにつきましては、手前共は5メートルのLANケーブルを各客室に、ご用意させていただいておりますが、現在、他の施設様では館内WIFI対応されているところが増えているところでございます。今、すぐには全館内をカバーすることは出来かねますが、将来そのように出来るよう努力して参ります。ただ、現在は1F共用箇所では無線LANが可能でございます。更に各客室フロワ—では一部お使いできる箇所がございますが、電波が弱いところでは、フロントにてルーターの貸し出しをさせていただいております。ご活用下さればと存じます。
充分ではございませんが、現段階でのご説明とさせていただきたく存じます。

それでは、次にお越し下さいます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご指摘、ご意見賜りましてありがとうございました。

tomo19711219さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

tomo19711219さん [30代/男性] 2011年11月22日 18:27:46

綺麗で清潔な広い部屋でした。バスタブも大きく良かったです。備え付けの髭剃りにシェービングクリームがあると尚便利です。

2011年11月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年11月24日 09:23:09

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
シェービングクリームにつきまして貴重なご意見誠にありがとうございます。髭剃りも電動のものやカミソリなど皆様様々ですので、なかなか答えが出ないのですが、引き続き検討課題とさせていただきます。ありがとうございました!

フロント 吉永

投稿者さん 2011年11月14日 22:20:14

満室の時に泊まり、朝ごはんの混雑にはビックリしました。お風呂も部屋も広く、近所の散歩にレンタル自転車が無料なので助かります。お風呂の排水溝がもっと水が流れるといいですね。なかなか流れないので。空気清浄機が借りられるのはいいですね。また泊まらせて頂きます。

2011年11月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年11月18日 13:54:39

このたびはご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をクチコミにお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、お客様に困惑させてしまい申し訳ございませんでした。
満室時にも快適に過ごして頂けるよう、精進していきたいと思います。
排水溝の件は、一度、全部屋点検をして早急に対処させていただきます。
その他、サービスに関しましても、まだまだ我々も気が付かない点があると思いますので、是非ご意見やご要望をお寄せいただけたらと思います。

フロント 堀江

【秋得】 期間限定ダブルルーム♪ 2011秋 【朝食・駐車場無料】
【コンフォートダブル 【喫煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

ときmosさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

ときmosさん [40代/男性] 2011年09月11日 14:16:29

ホテル自体は素晴らしいと思います。ビジネス利用でしたが、今度は家族で泊まりたいと思いました。
ただ高速のインターからは思っていた以上に遠かったです。

HOTEL nanvan浜名湖 2011年09月12日 09:19:17

このたびはご利用誠にありがとうございます。

ビジネス利用のお客様がプライベートで、またプライベートでご利用下さったお客様が仕事の機会があればnanvanに泊まろうと思って頂ける事が私共の理想でございます。
立地的には三ケ日IC、浜松西ICから30分程時間が掛ってしまいますが、ご家族でお越しの際には浜名湖沿いの景観をお楽しみいただきながらお越しいただければなと思っております。

これからも末永く、お仕事またはプライベートでもホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

支配人

便利なQuoカード1000円を含むプラン♪