HOTEL nanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月01日 18:55:18

11月29日に宿泊しました。駐車場の案内も丁寧でフロントの接客も親切でした。朝食も美味しかったです。次回もお世話になります。

HOTEL nanvan浜名湖 2023年12月05日 14:51:58

この度はHOTELnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
クチコミ投稿ありがとうございます。
駐車場はホテル周りとホテル向かいにありますが、わかりにくい等ございましたらフロントまでお知らせ下さい。係がご案内致します。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月02日 17:11:05

息子家族に会いに静岡に行きました。この度は大変、お世話になりありがとうございました。毎回静岡に行く際は小さな孫2人と泊まらせていただいてます。
スタッフさんがどの方々も素晴らしい接客なのでこちらに泊まるのは本当に楽しみでしたが、息子の引越しが決まったのでお世話になるのが最後になるかも知れません。
もし、また静岡に行く機会があれば必ず利用したいと思います。

HOTEL nanvan浜名湖 2023年10月12日 19:34:57

この度は、ホテルnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。今後の励みになります。
またお近くへ御用がございましたらぜひnanvanをご利用ください。

ホテルnanvan浜名湖 ◆ 【スタンダードプラン】
【コンフォートツイン 【喫煙】ハリウッドツインにも出来ます♪】

にしのほしさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

にしのほしさん [50代/男性] 2023年09月27日 16:54:24

9月25日当日に楽天トラベルから急遽予約させていただき宿泊しました。このホテルは何回かお世話になっていて、朝食がとてもいいです。しらす、マグロの漬け、マグロの生姜煮など朝から豪華なおかずを満喫しました。イチオシはしらす丼でした。部屋も綺麗に清掃されていて、ベッドもとても寝やすくて、ゆっくり休めました。また利用させてください。

HOTEL nanvan浜名湖 2023年09月30日 16:04:32

いつもHOTEL nanvan浜名湖をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
朝食をお気に召して頂けて嬉しいです(^_^)
当館でお出ししているマグロは本社船元福一漁業より直送していまして生姜煮は朝食スタッフの手作りなんです。
マグロの漬けや生姜煮は一番人気で、しらすは舞阪漁港より仕入れているので新鮮でこちらもお客様から好評なんです♪
大根おろしもご用意してますので次回はぜひお醤油をたらして召し上がってみて下さいね(^^♪
またお越し頂ける日を楽しみにしております。
フロント 牧野

ホテルnanvan浜名湖 ◆ 【スタンダードプラン】
【コンフォートツイン 【禁煙】ハリウッドツインにも出来ます♪】

Kaneya Jinさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

Kaneya Jinさん [50代/男性] 2023年08月10日 23:43:35

お気に入りなので特に減点の要素はないのですが、
久しぶりに利用したところ、今回は窓の外のエアコン室外機の置いてあるあたりが
鳩のたまり場になっていました。鳴かずに黙って止まっているようですが、
ほぼ絶え間なくご滞在(?)のうえ、用便もお済ませになっているようです。
窓を開ける用事はないので臭気も関係ないことですが、見栄えが宜しくありません。
また、エアコン室外機の故障につながれなければ良いのですが、心配しすぎでしょうか。
鳩除けのためネットですでに対策されていましたが、まだ不十分のようです。
何か追加の対策があれば、と希望します。

HOTEL nanvan浜名湖 2023年08月30日 18:43:18

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。今回は窓の外の鳩の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。その後糞などの汚れにつきましては清掃をすすめておりまして、ネットで室外機のスペースには入れないようになっております。ただそれでも場所によってはネットの外に鳩が頻繁に停まる所も見受けられるため、引き続き対処して参ります。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人

【コンフォートシングル【禁煙】広々17平米・高級シモンズベッド】

半地下のTOMOさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2023年06月24日 07:25:38

少し間が空いての来館になりました。荷物を部屋に入れ着替えてパソコン作業に取り掛かったところ、Wihiが使えない!? フロント男性にチェックしてもらったところ4~5階が全てダメの様で、結局6階の部屋に移動しました。最近ではWihiの繋がりが良好だったのにちょっと残念でした。ですが、他は今まで通り快適に過ごせました。

HOTEL nanvan浜名湖 2023年06月30日 18:57:38

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして誠にありがとうございます。今回はWi-Fiが繋がらずご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。新しく「ビューン」という最新の雑誌等をスマホでお楽しみいただける(無料)サービスが始まりますが、その設定を遠隔操作で行っており、一時的に不通になっていたようです。今回の件は何卒ご容赦いただき、またご宿泊いただけたら幸いです。スタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

投稿者さん 2023年05月22日 23:29:32

お部屋もお風呂も広くて、快適に過ごすことが出来ました。

ベッドは少し柔らかく感じましたが、自分が固いのが体に合うタチなので、たいがいの方にはちょうど良いと思います。

お部屋の照明が電球色で、若干 薄暗くムーディな感じでした。
もう少し明るく出来ると嬉しいです。

朝食、おかずとパンを頂きました。とても美味しかったです。
今回は時間の都合でパンで時短朝食になりましたが、次に泊まる機会があれば、ご飯(米)にして、米のお供とゆっくり頂きたいです。

またお世話になります。

HOTEL nanvan浜名湖 2023年06月30日 21:08:07

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。丁寧なクチコミをいただいておりましたのに、返信がおそくなって申し訳ございませんでした。
ベッドは私共のホテルの大部分の部屋でシモンズ社のベッドを使用しておりまして、柔らかい寝心地が特徴です。
お部屋の照明につきましては少し暗くなってしまっているので蛍光灯を交換させていただきました。
次回お越しいただく時はぜひ朝食で親会社の焼津福一漁業直送のまぐろの漬けとご飯をお楽しみください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております!

投稿者さん 2023年03月22日 12:34:45

東京までの工程の半分の位置にあったので価格メインで選びましたが控えめに言っても素晴らしいホテルでした。

HOTEL nanvan浜名湖 2023年03月23日 10:51:40

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また長距離のご移動お疲れ様でございました。ぜひまた機会がございましたら、お立ち寄りくださいますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

吉永

遠州灘の釜揚げしらすと天然南まぐろのねぎとろ丼とホテルご宿泊セット♪

投稿者さん 2023年02月06日 18:36:28

おすすめできるホテルです。スタッフの方の対応も良く、心地良く過ごせました。
また利用したいホテルです。

HOTEL nanvan浜名湖 2023年02月15日 16:39:56

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。スタッフの接客につきましてお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

吉永

【デラックスダブル【禁煙】 19平米&高級シモンズベッド♪】

投稿者さん 2023年02月04日 16:30:42

同行の仲間のもので、部屋もお風呂も広くて、とても良かったとのことでした。そのせいか朝食会場が混んでいるのが久しぶりだったとのコメントもあありました。

HOTEL nanvan浜名湖 2023年02月15日 16:29:07

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。おかげさまで昨年末からお客様もぐっと増えまして、朝食も混み合う時間が出てきてしまいましたが、「とても良かった」とのこと、誠にうれしく思います。又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月04日 16:28:55

部屋が広く、設備も整備が行き届いており、とても良かったと思いました。朝食も品数があり、味も良くてこれも良かったです。また教えて頂きました夕食の場所も味も良く、コストも高くなくとても良かったです。また機会がありましたら、泊まらさせて頂きます。

HOTEL nanvan浜名湖 2023年02月15日 16:26:24

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご滞在中は朝食や設備面等、ご満足いただけて誠にうれしく思います。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ぴりみさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

ぴりみさん [50代/女性] 2023年01月29日 01:34:22

年数は経っているものの、お部屋は広くて清掃が行き届いていて快適でした。
特にデスクが広くて15インチのノートパソコンと10インチのタブレットを置いてもまだまだ余裕があり、備え付けのポットでお茶を入れるにも別のテーブルがあって使いやすかったです。
バスルームにシャンプー・コンディショナー・ソープ以外のアメニティが一切置いていないのも好感が持てました。必要ならばフロントで頂けば良いし、洗面所に色々置いてあると邪魔になるので。
すぐそばにコンビニはありませんが、スーパーとドラッグストアがあって便利です。
また機会があれば利用したいと思います。

HOTEL nanvan浜名湖 2023年02月01日 20:02:32

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お忙しいなか、詳細なクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
アメニティにつきましては、以前はハブラシ等バスルームにご用意しておりましたが、ホテルとしてプラスチックごみの削減に取り組む一環として昨年よりフロントでのご用意とさせていただいております。
またぜひこちらに来られる機会がございましたら、ホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

吉永

【新春セール】出張応援シングル 《朝食無料・駐車場無料》~◇広いお部屋&高級シモンズベッド♪

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2023年01月23日 07:04:24

今回も「牛角」付きプランで宿舎しました。食べ放題で死ぬほどカルビ等を食べて来ました(笑)ホテルから3分の距離なので利便性も高いですね。次回は「鰻重プラン」で寛ぐ予定です。今年もよろしくお願いします。

HOTEL nanvan浜名湖 2023年01月25日 21:59:01

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございます。「牛角」さんの焼肉をおなかいっぱいお召し上がりいただき何だか私共もうれしく思います!
「うな重」は「死ぬほど」はお出しできないのですが(苦笑)、心を込めてお作り致します。これからもホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

吉永

【夕食付】焼肉には人を元気にする魔法があるッ!「牛角」湖西店とホテル宿泊セット♪

投稿者さん 2022年11月09日 11:26:05

今回は割引でとってもお得に泊まれました
ホテルは部屋広く、浴槽も広い
お湯貯めて頂いた入浴剤入れてのんびり入りました
わらしべ、良かったですよ

呑み食べして帰って来たらばホテル前に屋台が!
知らなかったので残念でした
お腹いっぱいでしたので
次はぜひ寄りたいです

HOTEL nanvan浜名湖 2022年11月11日 16:54:39

このたびはホテルnanvan浜名湖にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。今回は「浜名湖食彩わらしべ」の夕食付プランをご利用いただきまして、「わらしべ」も良かったとのこと、誠にうれしく思います。
ホテル駐車場に来ていた屋台ですが、近くの「天平寿司」さんの夜泣きそばの屋台で、お寿司はありませんが、おすすめの「あおさラーメン」の他、簡単な軽食等もご用意致しております。水木土日にホテル駐車場に来られますので、次回機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

吉永

【夕食付】浜名湖食彩「わらしべ」とホテル宿泊セット♪

投稿者さん 2022年10月25日 07:42:51

部屋も、浴槽も広く、料理も、バイキングでしたが、非常に満足出来る味でした。

とても、良かったです。

HOTEL nanvan浜名湖 2022年10月25日 14:43:58

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。客室やユニットバス、朝食バイキング等、お褒めいただき誠にうれしく思います。
いつでも「とても良かった」と思っていただけるように、スタッフ全員良いサービスを心掛けて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております!

吉永

【楽天スーパーSALE】5%OFFホテルnanvan浜名湖 ◆ 【スタンダードプラン】
【デラックスダブル【喫煙】 19平米&高級シモンズベッド♪】

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2022年10月22日 20:03:26

ずっとカレーに巡り会わなかったのでスタッフさんに聞いたら土曜はカレーの無い日だったんですね(涙)まぁ、仕方ないですね。その分、漬マグロと生姜煮を沢山頂きました。WiFiもほぼ安定していて今回も満足しました。また利用させていただきます。

HOTEL nanvan浜名湖 2022年10月25日 14:24:35

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして誠にありがとうございます。今回も朝食でカレーをお召し上がりいただけず申し訳ありませんでした。これからもホテルnanvan浜名湖にお越しいただき、いろいろなご意見をいただけたら幸いでございます。またのお越しをお待ちしております!

吉永

まま6532さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

まま6532さん [30代/女性] 2022年09月25日 17:15:42

目的地に非常に近いため
何回も利用しています。

お部屋とお風呂も広く
のびのびと過ごせました。

今回は特に朝食会場の
男性スタッフの方たちが
とても親切丁寧で好印象でした。

また利用します。

HOTEL nanvan浜名湖 2022年10月10日 21:17:27

日頃からホテルnanvan浜名湖をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
のんびりお過ごし頂けた様で何よりです。
スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。今後の励みになります。
またお近くへお越しの際は、ぜひご利用下さい。
フロント 山下

◇ネット限定◇ ダブルルーム ☆ 【朝食ブッフェ・駐車場無料】 【11:00OUT】

古ちんチンさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

古ちんチンさん [50代/男性] 2022年09月19日 16:27:53

ビジネスホテルの割には、広い室内 広い浴槽
予想以上の満足感が有りました。
仕事でまた利用したいです。

HOTEL nanvan浜名湖 2022年10月10日 21:12:51

予想以上の満足感のお声ありがとうございます、より良い時間を提供出来るよう、サービスに努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

☆お値打ち☆ お部屋おまかせプラン 【朝食・駐車場無料】
【【お部屋タイプ・禁煙・喫煙】 すべてホテルにおまかせ!】

tom2858さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

tom2858さん [50代/男性] 2022年09月04日 11:49:02

8月29日にバイクソロツーリングで宿泊しました。バイク置場は、小さいですが屋根付となっています。朝食、部屋、バスなども良かったです。

HOTEL nanvan浜名湖 2022年09月08日 16:31:20

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。旅の疲れを充分に癒していただけたとしたら誠にうれしく思います。浜名湖のまわりはバイクや自転車の旅の方も多く、ホテルnanvan浜名湖もよくご利用いただいております。ぜひまた浜名湖周辺にお越しの際はぜひお立ち寄りいただけたらと思います。スタッフ一同お待ちしております!

吉永

takataishoさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

takataishoさん [50代/女性] 2022年07月25日 13:06:28

バイクツーリングで訪れました。予約の際にバイクで行くことを告げてあったのですが、チェックイン時にバイクの置き場のことを心配をして下さいました。また、ウエルカムドリンクもあって、暑い中を走ってきたので、冷えた飲み物はとても有難かったです。また、朝食もどれもとても美味しくて、沢山頂いてしまったので、お昼過ぎまでお腹が満たされておりました(笑)またお伺いしたいなと思います。コロナ禍、大変だとは思いますが、スタッフの皆さん、頑張って下さい!!

HOTEL nanvan浜名湖 2022年08月07日 20:06:24

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ツーリングの疲れは充分に癒していただけましたでしょうか?
無料の朝食につきましてお褒めいただきありがとうございます。また、私共スタッフへもあたたかいお言葉、うれしい限りでございます。また旅の途中にこちらにお越しの際はぜひお立ち寄りください。スタッフ一同、お待ち申し上げております!

吉永

【楽天トラベルセール】◇ネット限定◇ ダブルルーム 朝食ブッフェ・駐車場無料【11時OUT】
【コンフォートダブル 【禁煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2022年07月25日 07:41:21

今月は三度目の宿泊となりました。土用の丑の日の近くだったので、鰻重プランで寛ぎました。少し前にも書込みしましたが朝食のカレーが美味しく進化しています。数年前に「ここのカレーはとっても残念!」とコメントしましたが今では本当に「美味しいホテルカレー」となりましたね。静岡県を中心にビジネスホテルのチェーン展開している「Kイン」は美味しい朝カレーで有名ですが、nanvanの方が美味しいです。浜松駅南の「Hホテル」の女将カレーと良い勝負です。(あくまで個人の感想ですが…) 今回は部屋でチョット不具合が生じましたが女性だったら困惑するでしょうが私は全然平気でした。また利用させていただきます。

HOTEL nanvan浜名湖 2022年07月28日 11:57:14

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございます。また朝食のカレーについてお褒めいただき誠にうれしく思います。「進化」しているとまでおっしゃっていただき光栄でございます。カレーにつきましては皆様それぞれお好みもありますし、以前より試行錯誤しながら取り組んで参った経緯もございます。ぜひ「Hホテル」さんのカレーよりも美味しくなりようにこれからも努力して参ります。
お部屋の不具合についてはすぐに対応させていただいております。ご迷惑をお掛け致しました。

吉永

【浜名湖産】今夜の夕食は豪華にうなぎを!浜名湖産うな重付きご宿泊プラン♪