HOTEL nanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月19日 17:14:53

インパクト有る魅力的なホテルでした.フロントマンが紳士である事はホテルのイメージアップですね★是非もう一度宿泊したいホテルです。

2010年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年04月20日 04:54:10

この度はホテルnanvan浜名湖へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様へは良いインパクトを感じて頂けたようでこちらと致しましても嬉しい限りです。

お昼までのんびり~レイトチェックアウトプラン
【コンフォートダブルルーム】

メーメーさん&ブーちゃんさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

メーメーさん&ブーちゃんさん [30代/女性] 2010年04月19日 14:32:07

今まで利用したビジネスホテルの中では、群を抜いて良かったです。
清潔感があり、施設も十分で、また是非とも利用したいです。

新“湖西市”誕生お祝いプラン!!!30%OFF 《駐車場無料》
コンフォートツインルーム

2010年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年04月20日 04:49:05

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
これに慢心せず日々努力をいたしより良いホテルづくりを心がけていきます。

【コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2010年04月19日 14:12:13

2回目の宿泊となります。
接客が親切で、ホテルもきれいで気持ちよく宿泊できました。
ただ、朝食のスペースが狭くとても動きづらいし、宿泊者よりテーブルの数が少なく大変混んでいます。そのせいかパンやおかずはすぐ品切れになりました。テーブルの間隔も狭く運びづらいです。どうにかならないのでしょうか。

2010年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年04月20日 04:47:14

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
朝食のスペースに関しましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
料理の追加に関しましては改善をしていきます。
テーブルの配置に関しましても改善をしより良くなるように致します。

投稿者さん 2010年04月18日 20:56:14

4月16日に宿泊しました。初めましてプランで安さに引かれての予約でしたが大正解でした。部屋は広くてきれいだし、TVは42インチの壁掛けだし、コミックを主体としたライブラリーはあるしで機会があればまた泊まりたいです。梅雨などの雨の季節に連泊してホテルにこもってコミック、インターネット三昧をやってみたいと思いました。
無料のサービス晩御飯の豚丼もおいしくいただきました。朝ごはんのメニューが少し貧弱ですが変なモーニングセットよりは充実しており自分には十分でした。
近くにコンビニはありませんでしたが9時まで開いている遠鉄ストアが近くに有り、コンビによりお得に買い物できたので良かったです。

2010年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年04月20日 04:38:07

ご満足いただけたご様子でスタッフ一同心よりお礼申し上げます。
ホテルでの過ごし方はなかなかすることがないと思い、出張や旅の合間の息抜きにご利用頂ければと思いコミック書籍を6000冊ご用意致してございます。
テレビに付きましてもゆっくりと見て頂ければとベッドで見れる位置で大きな42インチサイズでご用意致してございます。
梅雨の時期ももうすぐでございますのでぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同ここよりお待ちしております。
フロント 吉原 基裕

初めましてプラン 《初めてのご宿泊のお客様限定》《駐車場無料》

投稿者さん 2010年04月16日 21:15:51

フロントの女性の対応が素敵でした。心のこもった案内は三ツ星ホテルに勝るものがあったと思います。仕事柄全国のホテルに行きますが、Aランク対応ですね。残念なのが、男性のフロントマンが今いちですね。それと人件費削減が見え見えのレストルーム?せっかくサービスで出してくれたうなぎ飯もどうかな?って感じですね。ビジネス主体も分かるのですがちょっと殺風景な感じと漫画本の棚はいかがなものか?一人で出張できたお客様には少し冷たい感じがするのでは?生意気ですが、サービス業の基本は人ですよ。人の暖かみがリピーターをつくる原動力だと思います。大事にして下さい。総合的には満足なホテルでした。ありがとうございました。

コンフォートシングルルーム

2010年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年04月20日 04:29:02

スタッフへのお褒めのお言葉を頂き合わせてお礼申し上げます。
ご指摘いただきました点につきましては今後の課題とし強く心掛けて改善に努力致します。
コミック書籍に関しましてはビジネスや旅行での合間の息抜きになればと思いご用意してございます。
お客様から頂きました“人の暖かみ”を強く思いこれから更なる努力でより良いホテルづくりを心掛けていきます。
こちら方面にお越しの際は是非お泊りいただけましたら幸いでございます。

【コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2010年04月16日 15:46:35

立地以外はほぼ満点。大変よかった。後は朝食に納豆があると嬉しい。
入浴剤も気が利いている。駐車場・朝食付きで5000円以内なら、次回の浜松出社の時に使いたい。

Gコンフォートシングル 禁煙

2010年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年04月20日 04:18:37

この度はホテルnanvan浜名湖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地以外ではほぼご満足いただけたご様子でスタッフ一同心より感謝いたします。
頂きましたご意見は今後の参考にさせて頂き、次につながるように努力致します。
価格面につきましては今後のプラン作成に大いに役立つご意見でございますのでこちらの参考にさせて頂きます。

【Gコンフォートシングル 禁煙】

ozuka001さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

ozuka001さん [40代/男性] 2010年04月16日 08:22:17

4月13日に初回限定の宿泊プランを利用しました。

立地はメインの道路から離れていますが駅は近かったです。

従業員さんの対応は夜遅いチェックインにもかかわらず
丁寧な対応でした。

無料サービスの朝食は種類は最近のバイキングにしては
種類は少なかったですが少数精鋭で
特にパンが美味しかったです。
その場の女性従業員さんの挨拶と対応も
心地よいものでした。

お部屋はダブルを用意していただきました。
正直広いとはいえませんが清掃も行き届き
加湿器と大きな液晶TVが印象的でした。

本来はビジネスホテルでしょうが
カップルでの利用や観光での利用も
十分対応できます。

圧巻は…漫画喫茶並みの漫画の在庫。
部屋に持って行っても良いらしいので
滞在時の暇つぶしにも十分ですね。

2010年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年04月20日 04:12:48

この度はホテルnanvan浜名湖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同心よりお礼申し上げます。
出張や旅のお疲れを癒すことになればと思い大型の42インチのテレビやコミック書籍を6000冊ご用意してございます。
また、こちら方面にお越しの際は是非お泊り頂けましたら幸いでございます。
フロント 吉原 基裕

初めましてカップルプラン 《初めてのご宿泊のお客様限定》《駐車場無料》

投稿者さん 2010年04月14日 01:57:16

部屋は比較的広く、非常に清潔感が溢れ、内装もキレイでした。
また、サービス自体も非常に良かったです。
加えてこの安さなので、また近くに行く機会があれば利用するつもりでいます。

2010年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年04月20日 03:24:28

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。また利用したいとのこと誠にうれしく思います。

今回は初回限定の特にお値打ちなプランのご利用でしたが、他にも楽天限定のお得なプランも随時設定していきますので、また浜名湖方面にお越しの際は、何卒ホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

【Gコンフォートダブル】

ヌーノ3974さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

ヌーノ3974さん [40代/男性] 2010年04月13日 21:25:03

初めて利用で連泊させて頂きました。サービスの夕食も良かったですし朝食も美味しかったです。朝食の白ご飯がおかわり出来るのは良かったです。部屋から浜名湖がチラッと見えましたが良く見える部屋はあるんでしょうか?部屋も綺麗で料金も安かったのでまた利用したいです。スタッフの方々も丁寧な対応で楽しく過ごせました。ありがとうございました。

コンフォートダブルルーム

2010年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年04月20日 03:20:37

また朝食やスタッフの接客につきましてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。昨年11月のオープン以来、朝食や接客につきましては時にはお客様からの厳しいご指摘やご意見をいただきながら、謙虚な姿勢を忘れないよう努力しているつもりでございます。これからも良いところはお褒め頂き、またお気付きの点がございましたらお気軽にご意見やご感想をお寄せいただくよう、よろしくお願い申し上げます。

浜名湖につきましては残念ながら最上階の8階からでも、建物の向こうに少し見える程度でございます。浜名湖側のお部屋がご希望の場合は、事前に仰っていただければ可能な範囲で対応させていただきますので、よろしくお願い申し上げます。

【コンフォートダブルルーム】

ヌーノ3974さん [40代/男性] 2010年04月13日 21:11:25

初めて利用させて頂きましたがスタッフの方も丁寧で良かったです。テレビが大きいのに感動しました。お風呂もビジネスにしては大きくて良かったですがアメニティのクシは女性にはブラシタイプがあればいいと思ったのとクシとスポンジは部屋にあった方がいいと思いました。またそちらに行ったら利用しますね。

Gコンフォートダブル

2010年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年04月20日 03:09:33

スタッフの接客につきましてお褒めいただき、誠にありがとうございます。
また、ブラシやクシ、スポンジに関しましては貴重なご意見として参考にさせていただきます。今のところクシやスポンジはフロントでのご用意になると思いますが、ブラシにつきましては検討課題とさせていただきます。

ぜひともまたお越しいただき、貴重なご意見ご感想を賜りたく存じます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

はなとねさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

はなとねさん [30代/女性] 2010年04月13日 18:32:06

正直料金が安かったので、あまり期待してなかったのですが大満足でした。
部屋もお風呂も広く、とてもきれいでした。
朝食もこの料金でバリエーションが豊富で、おいしかったです。
飲み物の種類もたくさんあるので、よかったです。
ただ一つ言えば、第2駐車場の表示がもう少し大きくわかりやすい所にあるとありがたいです。
またぜひ利用したいと思います。

2010年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年04月20日 03:02:21

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中は満足いただけたとのこと、誠にうれしく思います。

ご指摘の第2駐車場の件はわかりにくくご迷惑をお掛け致しました。オープン当初は道路があるとはいえ、すぐホテルの向かい側なのでお客様もすぐ分かるだろうと思ってしまいました。実際は夜暗いと分かりづらいですね。一応あれから入口正面の大きな柱にひとつ表示をしてみたのですが、まだちょっとわかりにくいかもしれません。検討していきます。

今後もお得なプランを随時設定して参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【Gコンフォートダブル】

めがね3863さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

めがね3863さん [20代/男性] 2010年04月13日 18:26:51

浜松より20分、最寄駅から7分程度、弁天島に近く、弁天島からのバスで舘山寺温泉方面へもアクセスしやすく、立地が大変よかったです。ホテル内は清潔感があり、接遇は親切・丁寧、食事(朝食)は軽食のバイキング形式で特にパンがおいしく、女性向けのアメニティも一通りありました。今回2人で4500円のプランでしたが、この価格でしたら申し分ないサービス内容でした。
周辺はコンビニ等の利便性の良い買い物場所はないので、予めどちらかで買っておいた方が良いと思われます。自販はいくつかホテル内にありました。
非常に細かい点では、部屋や風呂場に物干しが全くなかったので、バックパッカーはドアノブ等を利用して洗濯物を干すことになりそうです(自分達はそうしました)。

Gコンフォートダブル 禁煙

2010年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年04月20日 02:52:18

ご指摘の部屋の物干しの件は、貴重なご意見として参考にさせていただきます。ランドリーコーナーには有料の乾燥機はあるのですが、簡単に干せる良い方法がないか検討してみることにします。

今回は初回限定のお値打ちなプランのご利用でしたが、随時お得なプランは設定していきますので、こちら方面にお越しの際はまたホテルnanvan浜名湖をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【Gコンフォートダブル 禁煙】

とも01154678さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

とも01154678さん [30代/男性] 2010年04月13日 09:24:11

とにかく価格と施設、どこをとっても文句なしのホテルでした。
ひとつも不便なく連泊(3日間)しました。
電車での旅行だったので自転車をホテルからお借りして
桜見たり、スーパー行ったりしました。
駅近いので浜松、豊橋へのアクセスもよかったです。
必ずまた利用します。
彼女も大満足です。

2010年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年04月20日 02:45:45

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。お連れ様もご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して努力して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月12日 14:41:08

建物、部屋、設備など、どれも大変お金が掛かっている感じで、高級感あふれる宿でした。今回は浜名湖に釣り目的で来ましたが、いつもは豊橋や豊川の宿を利用してました。鷲津の宿は初めてですが道路が混雑せず、楽に来られました。また、列車利用でも駅からすぐだし、豊橋や浜松はすぐ近くだし、土日は二つ西の二川から青空フリーパスが使えるので、中京地区への前線基地としても使えそうです。また、利用します。

Gコンフォートシングル 禁煙

2010年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年04月20日 02:42:55

これから暖かくなり釣りやキャンプなどの本格的なレジャーの季節になってまいりました。ビジネスだけでなく浜名湖周辺のレジャーの基地としても、ホテルnanvan浜名湖をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月12日 10:43:42

3月30日に宿泊しました。値段、設備、食事すべてに満足でした。

2010年03月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年04月20日 02:09:24

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたとのこと、誠にうれしく思います。

またのご来館をスタッフ一同、お待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年04月11日 02:57:36

何時も4時にチェックインでコーヒーを頂いて部屋に行くんですが今回コーヒーの準備がまだでした。ちょっと残念です。

コンフォートダブルルーム 禁煙

2010年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年04月16日 08:58:59

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当日はコーヒーの準備が遅れまして、がっかりさせてしまう結果になりましたこと、お詫び申し上げます。今回の事に懲りずにまたぜひお越しくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月10日 13:45:08

値段があまりにも安く期待せずに予約しましたが。。。びっくりしました!!大型テレビにシモンズベッド(汗)掃除も行き届いてて最高でした。

2010年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年04月16日 08:34:34

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。「最高」とのお言葉、誠にうれしく思います。

今後もリーズナブルなお値段で、少しでもお客様にとってご満足のゆくホテルを目指し、努力して参ります。よろしくお願い申し上げます。

【Gコンフォートシングル】

カエルふぁんとむさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

カエルふぁんとむさん [40代/女性] 2010年04月09日 04:03:23

先月一緒に宿泊した友人と『また泊まりに行こうか』という事になり、4日に利用させていただきました。

いつも部屋の居心地が良すぎて朝食を食べる機会を逃していましたが今回初めていただきました。
無料なのにこんなにいいの?と思うくらい、パンの種類も多いし美味しかったです。
プチサイズなのも、いろいろな種類を食べるのにちょうど良いですね。

来月は、岐阜に遠征の予定があるのですが、目的地周辺のビジネスホテルと比べると、こちらに宿泊して通おうかな?と思ってしまうくらいお気に入りのホテルになりました。

コンフォートツインルーム 禁煙ルーム

2010年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年04月16日 08:31:25

朝食につきまして美味しいと言っていただき、誠にうれしく思います。
パンにつきましては、私どもの朝食のスタッフが毎日朝5時前から出勤して焼いております。そんなスタッフにとって何よりの励みになります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【コンフォートツインルーム 禁煙ルーム】

投稿者さん 2010年04月07日 22:33:00

ビジネス+お客さまのゴルフコンペ参加のために利用させていただきました。
駅からの道がちょっとわかりにくかったのですが、燦然と輝くネオンを目印に無事にたどり着くことが出来ました。
それにしても、価格に対してすばらしく良いですね。びっくりしました。
翌朝が早起きだったので早く寝たのですが、あの大きなテレビを見ていたらついつい夜更かししそうです。
朝食はちょっと献立が少なめでしたが、価格を考えれば十分に立派だと思います。
フロントの方の応対も大変に丁寧・親切で大変良かったです。

次にこの近所に泊まるときには是非また選びたいと思います。
よろしくお願いいたします。

2010年03月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年04月16日 08:27:11

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。また過分なお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回の半額のキャンペーンは終了致しましたが、お得な宿泊プランは随時設定されておりますので、ぜひともこちらにお越しの際はホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月06日 21:34:12

とても綺麗で設備も整っていて大変気に入りました。朝ゴハンも大満足。お風呂が広く、フロント貰った入浴剤を入れて湯船にゆっくりつかれました。ひとつ気になる点があります。禁煙ルームでしたが、朝、部屋にタバコの匂いがしてきました。ドアの方からなのか空調からなのかわかりませんが、一階の喫煙所の空気が空調をつたってきてる感じがします。とても良いホテルなので改善していってほしいと思います。 浜名湖近辺に行ったらまた利用したいと思います。

Gコンフォートダブル 禁煙

2010年03月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年04月11日 17:50:51

この度はホテルnanvan浜名湖へのご宿泊誠にありがとうございました。
お気に入り頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたタバコの匂いについてですが現在原因を確認中でございます。
ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

【Gコンフォートダブル 禁煙】