HOTEL nanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

穂苅末人さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

穂苅末人さん [40代/男性] 2013年10月22日 22:58:49

浜松市内での用事があり宿泊施設を探していたが思うように見つからず、楽天トラベルで探したらたまたま見つかったホテルであった。
宿泊費用が安かったため、「ま、素泊まりで安ければいいっか」的に決定しました。
当日到着すると想像していた以上にきれいで立派で、フロントスタッフのサービスマナーも機転の利かせ方も一流ホテルに負けないものと感じました。
とても気持ちよく利用させていただきました。
ロケーション的には決して利便性がよい場所とはいえませんが、今後も浜松方面で宿泊予定があるときは、優先してこのホテルを選択したいと思いました。

2013年10月
HOTEL nanvan浜名湖 2013年10月25日 19:28:41

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございました。
安さ以上のご宿泊をして頂けたようで、私共もホッと一安心しております。嬉しいお言葉をありがとうございます。
そうですね・・・周りに大きな施設などはありません・・・。ただ、駅からは徒歩3分程度ですので、浜松方面でいらっしゃる機会がございましたら是非またご利用いただければと思います。
次回のご宿泊をお待ちしております。

フロント 岡村

ホテルnanvan浜名湖 ◆ 【スタンダードプラン】
【コンフォートツインルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2013年04月07日 19:35:09

場所がいまいちで周りにはお店がほとんどありません。
静かなところがよければ安くてよいと思います。

今回広いお部屋を用意してくれましたが、フロントの感じは笑顔が薄く、いまいち~普通ってところかな…

2013年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2013年04月12日 09:36:11

このたびはご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。フロント係の接客に笑顔が足りなかったとのご指摘、反省してこれからの接客に望みます。確かに都会ではないので、静かなところですが、その分スタッフの笑顔で皆様が元気になれるような接客を心掛けます。

フロント 吉永

【楽天ポイント10倍♪】めちゃ得・楽天ポイント10倍プラン【お一人様ステイ】【ポイント10倍】
【コンフォートダブル 【喫煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

投稿者さん 2012年07月14日 13:08:10

部屋はきれいで、オシャレで良かったです。
ベッドは寝心地が良いです。
ただし、朝食が残念です。
まわりに何も無いので、有料でもいいのでもう少し美味しいものを提供して欲しいです。

2012年07月
HOTEL nanvan浜名湖 2012年07月17日 07:03:37

このたびは御利用いただき、誠にありがとうございます。客室やベッドにつきましてお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら朝食につきましては、ご期待に添うことができず残念に思います。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のメニューに活かして参ります。またご意見をお待ちしております。

投稿者さん 2012年05月21日 21:28:39

浜松に学会で行きました。浜松駅前でホテルがとれなかったので、駅前だったので鷲津のこのホテルを利用しました。駅に着いてビックリ。コンビニも近くにない住宅街でした。そのかわり、室内は快適でした。ベッドよし。椅子よし。テレビよし。何よりこの価格なので、朝食は全く期待していなかったのですが、パンもご飯もあり、オカズも数種類選べましたよ。コーヒーもグッド。ゆっくりくつろげました。

2012年05月
HOTEL nanvan浜名湖 2012年05月26日 16:17:51

この度はHOTEL nanvan浜名湖をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、クチコミでは過分なご評価を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

鷲津駅に降りられてまして、驚かれたご様子でした。手前共は、駅近くではありますが、住宅街に囲まれており、コンビニさんも徒歩5分程度のところにございますように、少しお歩きになられるか、または手前共ホテルの無料、貸し出し用の自転車をお使い下されば便利かと存じます。周辺にはスーパーさんから電気の量販店さんまで近くにございますので、ご必要な際にはご利用下さいませ

朝食につきましても予期せぬご評価だったようで、この点につきましても手前共と致しましては何よりでございます。今回、このように期待値以上のご評価を頂戴致しましたが、今後ともより多くのお客様から、お喜びいただけるホテルを目指しスタッフ一同邁進して参りたく存じます。

次にこちら方面にお越しの際にも手前共をご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルnanvan浜名湖 ◆ 夕食付きプラン ♪ 【1泊2食付き・駐車場無料】

テリー130さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2011年12月29日 12:38:51

いつもながら、ゆっくりとさせてもらってます。
朝ご飯の質も上がって来ているように感じます。

今後も利用させてもらいます。来年も宜しくお願いします。

2011年12月
HOTEL nanvan浜名湖 2012年01月01日 16:45:05

いつもご利用誠にありがとうございます。ゆっくりしていただけて何よりでございます。朝食につきましてお褒めいただき、誠にありがとうございます!朝食はいつもご意見を多くいただいておりまして、私どももいつも試行錯誤(?)の繰り返しですが、お褒め頂くと大変励みになります。

2012年になりました。こちらこそ末永く、よろしくお願い申し上げます。

フロント 吉永

便利なQuoカード3000円を含むプラン♪

投稿者さん 2011年11月17日 14:20:02

とても快適に過ごせました。

2011年10月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年11月18日 14:20:24

いつもご利用誠にありがとうございます。
これからも末永く、ホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

フロント 堀江

【秋得】『エア・フェスタ浜松2011』に行こう!

投稿者さん 2011年11月17日 14:19:23

とても快適に過ごせました。

2011年11月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年11月18日 14:22:09

いつもご利用誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけてうれしく思います。
これからもホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

フロント 堀江

【秋得】湖西連峰ハイキング♪と天浜線の旅

投稿者さん 2011年07月29日 22:43:21

新しいホテルなので部屋はキレイでした。
エントランスなんかもとてもキレイでした。
立地は・・・周りにファミレスすらないので
夜は少しホテルから離れると真っ暗です。

夜食にはホテルのワンコインで食べれる定食を
食べた方が無難かと。ピザもSサイズ1枚から宅配
してくれます。

嫁はエアコンの音がうるさすぎて(使ってなくても)
寝不足に。電源から切るためにカードキー抜いて真っ暗にすると
今度は子供が泣き出しました・・・。
自分はまったく平気でしたが。ベットちょっと硬かったぐらいです。

無料の朝食はありがたいです。
個人的にはカレーがとてもおいしかったです。

あと夜のワンコインの食事を出してくれた女性のスタッフの方
とても感じがよかったです。他のスタッフの方もよかったですが。

HOTEL nanvan浜名湖 2011年08月10日 16:49:00

このたびはご家族でのご宿泊、誠にありがとうございました。また、いろいろとレポートしてくださり、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
エアコンの音につきましては申し訳ございませんでした。電源が入ると自動的にエアコンの掃除が始まり、しばらく音が出るようになっております。真っ暗でお子様を怖がらせてしまい申し訳ございませんでした。
また、夕食の担当のスタッフの接客をお褒めいただき、誠にありがとうございます。お客さまからのお褒めの言葉は何よりの励みになります。
ぜひまた浜名湖にお越しの時はホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

朝食無料・駐車場無料・インターネットLAN接続無料
【コンフォートツインルーム 【禁煙ルーム】】

nonateyさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

nonateyさん [40代/男性] 2011年05月17日 13:30:10

両親が浜松へ遊びに来たので部屋を取りました。大変満足されておりました。朝食もおいしかったそうです。また利用したいと思っております。好評の通り、週末は多くの宿泊者がいらっしゃいました。有難う御座います。

HOTEL nanvan浜名湖 2011年05月23日 07:07:33

このたびはご両親様のご宿泊を私どものホテルにお選びいただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子、誠にうれしく思います。
また機会がございましたら、ぜひお申し付けくださいませ。また、ご両親様にもよろしくお伝えくださいませ。

朝食無料・駐車場無料・インターネットLAN接続無料

投稿者さん 2011年05月06日 13:15:01

部屋が広く非常にゆっくりできました。漫画本を自室で読めるのは時間があるときにはとても良い方法と思います。
夕食、朝食とも期待が高すぎたせいか、もう少しおいしくなればなお良いと感じました。
難点は、地方なのでどうしようもないことと思いますが、コンビニが遠いことです。
おおむね満足でき、機会があれば次回も利用したいと思います。

2011年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年05月08日 13:51:57

このたびはお仕事お疲れ様でございました。ゆっくりとしていただけたとのこと、誠にうれしく思います。
反面、ワンコインの夕食、無料朝食につきまして、ご満足いただけなかったご様子、誠に申し訳なく思います。夕食、朝食ともに常に検討研究を重ねておりますので、できましたら少し長い眼で見ていただき、ぜひまたご宿泊頂いて、率直なご意見やご感想をいただけたらと存じます。
コンビニにつきましては徒歩8分くらいのところにございますが、フロントで自転車のレンタル(無料)も受け付けておりますので、お気軽にご利用くださいませ。

【コンフォートシングルルーム 【禁煙】】

ozuka001さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

ozuka001さん [40代/男性] 2011年01月27日 23:44:10

二度目の利用となりましたが今回も前回も
楽天(インターネット)からの予約だったのに
前回もらったスタンプカードには
インターネットの予約では捺印は無理と言われました。

サービスを統一して欲しいです。

2011年01月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年02月03日 13:52:30

二度目のご利用まことにありがとうございました。
スタンプカードでございますが、ご案内不足の点ならびにサービスの不備等ございました事に心からお詫び申し上げます。
1昨年のオープンからスタンプサービスを始めさせて頂きました。スタンプカードは焼津店・浜名湖店共通のサービスでホテルnanvanのホームページまたはお電話等、直接のご予約での押印でございますが、オープンからの半年間、昨年の7/7までオープニングキャンペーンとしまして、初回のお客様皆様にスタンプカードをお渡ししておりました。
ご指摘の通りサービスには統一性が不可欠でございます。 スタンプカードサービスにつきまして今後の課題として再度検討して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

次回も、こちら方面へお越しの際には当ホテルnanvan浜名湖をご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

お昼までのんびり~レイトチェックアウトプラン
【プレミアムルーム 【喫煙】】

文京区民さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

文京区民さん [50代/男性] 2010年12月17日 12:04:47

12月13日出張の為利用しました。室内も使いやすく、バスルームが広くゆったりと利用できました。浴室で足が伸ばせるのがいいですね。朝食はサービスとのことでパンに一寸したサラダがある程度と思っていましたが和・洋そろっていて一般に言うサービスとは違いゆっくり朝食をとることが出来ました。この朝食サービスは続けてほしいですね。また、近くへの出張のおりは利用したいと思います。

2010年12月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年12月17日 16:49:41

この度は、ホテルnanvan浜名湖をご利用して頂き誠に有難うございます。今後もお客様に、ゆっくりおくつろぎ頂けるようスタッフ一同、接客向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートシングルルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2010年12月13日 14:41:48

低価格でこの部屋は申し訳ないくらいに満足しています。
欲を言えば・・・
①シャワーの勢いが小さい
②朝食のおかずがもう一品くらい欲しい
③水道水がまずくて飲めない
ぐらいでしょうか。
ぜひこのままの価格を維持してください。

2010年12月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年12月14日 09:30:24

いつもご利用誠にありがとうございます。シャワー、水道の面を除けば、概ねご満足いただいているとのこと、誠にうれしく思います。
シャワーにつきましてはただ今業者を交えて改修に努めているところでございます。水道水につきましてはすぐに改善できないかもしれませんが、お客様の声として真摯に受け止めたいと思います。
今後もホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

【コンフォートシングルルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2010年11月01日 20:03:33

妻と2歳の子供と3人で泊まったので部屋は手狭でしたが料金から見ると仕方ないと思います。部屋は綺麗ですし一番のポイントは漫画がたくさんあること。朝食はお客さんが多かったからか品切れが多かった。浜松市内から離れていますが市内のホテルより設備 綺麗さは上なのでまた利用したいと思います。

お得なラブラブ♪カップルプラン 《駐車場無料》 【ふたり割】
コンフォートダブルルーム

HOTEL nanvan浜名湖 2010年11月11日 08:27:22

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用頂きまして誠にありがとうございました。又利用したいとのお言葉、誠にうれしく思います。
朝食につきましては、普段よりおかずなどの品切れが無いように補充は早め早めを心掛けておりますが、混雑しているときこそもっと注意していきたいと思います。
また、お部屋につきましては1人¥4250で「親子で添い寝プラン」というプランもございまして、こちらですとひとまわり広く、ベッドも大きい「プレミアムルーム」になりますので、ぜひ次回はご検討くださいませ。

投稿者さん 2010年10月21日 01:22:28

非常に綺麗で、部屋も広くて、お風呂もしっかり足を伸ばして入る事が出来 非常に満足です。
この金額でこれだけ綺麗でのびのびと過ごせて 朝食に和食を頂けるのは文句の付け所がありません。
無料レンタル自転車は立地条件に合ったサービスでありがたいです。
是非また利用したいと思います!
今度は、ホテルでのんびり静養しに行きたいです。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年10月27日 23:47:52

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用頂き誠にありがとうございました。「ホテルでのんびり静養しに行きたい」お客様にその様に思っていただける事が、私のホテルnanvan浜名湖への思い出ございます。まだまだ至らぬ点ばかりでございますが、一人でも多くのお客様にnanvanでのんびり静養したいと言っていただけるよう努力して参ります。

今後もnanvan浜名湖をよろしくお願いいたします。

支配人

【コンフォートダブルルーム 【喫煙】】

ドキンちゃん8285さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

ドキンちゃん8285さん [30代/男性] 2010年08月24日 18:52:51

綺麗なホテルで快適に過ごせました。不満だったのは朝食と立地ですね。朝食はおかずメニューが少なすぎるように思います。後は浜松市内からは少し遠いですね。ゆっくりと休むには最高なんですけど…。

月末月初はお得です!出張応援プラン 《朝食無料・駐車場無料》【お一人さまステイ】
Gコンフォートシングル 禁煙

HOTEL nanvan浜名湖 2010年08月28日 18:46:14

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。朝食などご不満な点がございましたこと、誠に申し訳なく思います。
確かに浜松市街でお仕事の場合、鷲津はやや距離がありますが、皆さまに「少し遠くてもnanvanに泊まりたい!」と、仰っていただけるよう、お客様の声を参考にしながら接客やサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【Gコンフォートシングル 禁煙】

ken.a37さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

ken.a37さん [30代/男性] 2010年05月01日 17:41:44

以前より気になっていたホテルでしたが、予想以上に満足でした!レジャーで利用しても満足!家族でご利用されている方もいましたが納得!朝食バイキングのパンもおいしかったです
個人的にはサラダにはまり何回もおかわりしました。子供連れの家族には隣の会議室を開放して朝食の場を提供されていたサービスは感動し次回は家族で利用したいと思いました。
個人的我儘としては、ウインナーかベーコンかスクランブルエッグ定番が一品あって欲しかったです
心残りは、マンガ読む気でしたが、疲れて寝てしまったので、次回は利用したいと思います
マンガは部屋でも読めるんでしょうか?
仕事上、各方面のビジネスホテル多々宿泊致しましたが、ダントツ一番です

2010年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年05月08日 07:54:03

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。また過分なお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、皆様からいろいろなご意見、ご要望を頂いておりまして、常にメニューに関しては検討しております。日によってはウインナーや目玉焼きはお出しする日もございます。スクランブルエッグもいずれ近いうちに登場しそうな感じ(?)です。

ロビーの本やコミックにつきましては、お部屋にお持ちいただいて構いません。お部屋でどうぞごゆっくりお楽しみください。ただ夜更かし(?)にはご注意ください(笑)。

初めましてプラン 《初めてのご宿泊のお客様限定》《駐車場無料》
【Gコンフォートシングル 禁煙】

suke0317さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

suke0317さん [40代/女性] 2022年10月07日 15:41:39

ご飯が美味しくない。

HOTEL nanvan浜名湖 2022年10月15日 15:47:40

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご飯が美味しくなかったとのこと、ご期待に沿えず残念に思います。おそらく朝食のお米の事だと思いますが、改善に努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。

吉永

◇ネット限定◇ ダブルルーム ☆ 【朝食ブッフェ・駐車場無料】 【11:00OUT】
【コンフォートダブル 【禁煙】 高級シモンズダブルベッド♪】