HOTEL nanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月24日 16:34:39

西日がきつかった。

HOTEL nanvan浜名湖 2021年07月26日 00:50:48

この度は、ホテルnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
西日の件ではご不便をお掛けし、申し訳ありません。
今回ご利用頂いたツインの客室は全て西向きの部屋でございます。遮光性の高いカーテンの設置に関しては今後の検討課題とさせて頂きます。
フロント 山下

【夏旅セール】☆人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数限定】【朝食・駐車場無料】
【コンフォートツイン 【禁煙】ハリウッドツインにも出来ます♪】

投稿者さん 2021年07月16日 20:55:51

近くに杏林堂があって便利

HOTEL nanvan浜名湖 2021年07月19日 13:34:40

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
杏林堂さん便利ですね。nanvanから徒歩ですぐ、コンビニやスーパーよりも近くて品揃えも豊富、ドラッグストアと思いきや、食品や飲料もリーズナブルなので、コンビニよりそちらをご利用頂くお客様も多くいらっしゃいます。
杏林堂といえば、nanvanのある鷲津ではないんですが、浜松の上島駅前店店内で私共の親会社福一漁業が運営する第八十二福一丸が営業しております。
こちらでは、マグロ、寿司、丼を取り扱っております。もしお近くのご利用等ありましたらそちらへも足を運んでみてください。
又のご利用をお待ちしております。
フロント 山下

【楽天トラベルセール】【最大35時間滞在OK】《13時~翌日24時まで》【朝食・駐車場無料】
【コンフォートダブル 【禁煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

投稿者さん 2021年07月05日 22:04:25

施設の古さはありましたが部屋もベットも広くて◎
お風呂清掃はイマイチでした。

HOTEL nanvan浜名湖 2021年07月07日 18:11:58

客室清掃に関して、浴室という特に気を付けなければならない場所にもかかわらず、至らぬ点があり大変申し訳ありませんでした。
今後無いよう努めて参ります。
これに懲りませず、またのお越しをお待ちしております。
フロント 山下

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【朝食・駐車場無料】

にこクロさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

にこクロさん [60代/男性] 2020年02月10日 17:24:21

いろんな工夫があって、感心しました。

HOTEL nanvan浜名湖 2020年02月21日 04:15:32

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
今後もより過ごしやすい環境を提供していただける様、精進して参ります。
フロント 山下

【楽天スーパーSALE】20%OFF!◇ネット限定◇ ダブルルーム ☆ 《Delax》
【デラックスダブル【禁煙】 19平米&高級シモンズベッド♪】

copen7904さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

copen7904さん [60代/男性] 2018年07月13日 19:27:34

駐車場が広く利用しやすい

2018年06月
HOTEL nanvan浜名湖 2018年07月15日 16:01:35

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。
私どもは無料の平面駐車場を80台分ご用意、それでも混み合う日もございますが、有料の駐車場へのご案内はございませんのでご安心くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

吉永

☆2018年人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数限定】【朝食ブッフェ・駐車場無料】

投稿者さん 2017年10月29日 21:40:15

主人と2人で急に出かけることを決め、予約しました。浜名湖付近のチリはよくわからなかったので、口コミを参考に決めました。値段が安かったのですが、十分でした。
ただ、ホテルの方が地図を作成してくれた夕食のお店に行ってみたのですが19時になる前に満席で、おすすめのお店には行けませんでした。次回行くことがれば、早めの夕食にしたいとおもいます。

HOTEL nanvan浜名湖 2017年10月31日 18:35:34

この度はホテルnanvan浜名湖をお選びいただき誠にありがとうございます。
おすすめのお店でお召し上がりいただけず残念な思いをされたのではないでしょうか。
私共も心苦しく存じます。
次回お越しの際はお早めにお出かけしていただきぜひおすすめのお店で夕食をお召し上がりくださいませ。
また当館にお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 牧野

☆2017年人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数限定】【朝食ブッフェ・駐車場無料】
【コンフォートツイン 【喫煙】ハリウッドツインにも出来ます♪】

投稿者さん 2017年10月16日 16:30:30

どれも甲乙付けがたく、平均的なホテルだったがオススメしたもらった夕食の居酒屋は絶品でした。

HOTEL nanvan浜名湖 2017年10月17日 17:36:17

この度はホテルnanvan浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
平均的はホテルから印象に残るホテル、また来たいと思って頂けるホテルをお届け出来るよう日々邁進して参る所存でございます。
またこちらにお越しの際は当館にお足をお運び頂けましたら幸いでございます。
次回お会いできる日を楽しみにしております。
フロント 牧野

出張応援シングル 《朝食無料・駐車場無料》~◇広いお部屋&高級シモンズベッド♪
【コンフォートシングル【禁煙】広々17平米・高級シモンズベッド】

投稿者さん 2017年09月27日 21:05:33

こじんまりとしたホテルでした。比較的新しいようで部屋も綺麗でした。

HOTEL nanvan浜名湖 2017年09月28日 16:06:16

この度はホテルnanvan浜名湖にお越し頂き誠にありがとうございます。
11月で当館は9年になりますがいつお越しいただいても気持ちの良い綺麗なお部屋をご案内できますよう務めて参ります。
またこちらへお越しの際は当館にお足をお運び頂けましたら幸いです。
次回お会い出来る日を楽しみにしております。
フロント 牧野

まつちゃミルクさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

まつちゃミルクさん [30代/女性] 2017年03月30日 19:13:31

子供アメニティ付きのプランなのに子供のアメニティが用意されていないのに悲しかったです。
プランを出しているなら確認してほしいです。

HOTEL nanvan浜名湖 2017年04月06日 08:47:21

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
しかしながら、せっかくのご家族の旅行の気分を台無しにしてしまい、お詫びの申し上げようもございません。改めてスタッフ全員が商品知識を共有し、二度と同じ事の無いよう、全力で取り組んで参ります。
よろしければまた浜名湖にお越しのときはお立ち寄りいただけたらと思います。このたびは申し訳ございませんでした。

支配人 吉永

【春休み】お得なファミリープラン☆未就学のお子様添い寝無料♪【お子様アメニティ付・朝食ブッフェ無料】

投稿者さん 2017年03月05日 03:39:57

車で行くなら選択肢に入れてもイイ…かな。駅前のようで、コンビニ・飲食店・朝7時開店のスーパー等がポツポツとありました。車移動してたので、それぞれの場所まで徒歩だと何分かかるかはわかりません。ホテルロビーにコインランドリーとタバコ・飲料・軽食の自販機あり(軽食はロビーのレンジで温める)喫煙ダブルに宿泊。空気清浄機あり。照明が黄色く暗く陰気な感じがする(朝カーテンを開けたら感じの良い部屋でした)無料の朝食は和食系&洋食系のビュッフェ。味は可もなく不可もなく。全体的にまあまあ普通のホテルでした。

HOTEL nanvan浜名湖 2017年03月07日 17:58:07

この度はホテルnanvan浜名湖にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
コンビニ・スーパーは当館より徒歩6分程の所にございまして飲食店は(殆ど居酒屋ですが)徒歩5分圏内に数店舗ございます。
お部屋の照明でございますが今後の検討課題
とさせて頂きます。
「普通のホテル」ではなく「また来たいとても良かった」と思って頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
またこちらへお越しの際は当館にお足をお運び頂けましたら幸いでございます。
次回お会いできる日を楽しみにしております。
フロント 牧野

☆ネット限定 ◇ ダブルルームプラン 【カップル】【出世旅・家康】
【コンフォートダブル 【喫煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

グリッサンドさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

グリッサンドさん [50代/男性] 2016年11月14日 21:00:05

2年続けての連泊です。駐車場は広く無料なのが良いです。駅からもそう遠くは無く、部屋も設備も綺麗でよいともいますが、部屋のカードキーがたまに反応しなくなり部屋に入れなくなってしまいます。大荷を持ってフロントまで戻りいい加減またされてやっと部屋に入れます。部屋の鍵はアナログのキーが良いですね。

【期間限定】早期予約プラン ◇ 《ポイント3倍》 ◇ 【朝食ブッフェ無料・駐車場無料】【最安値】

投稿者さん 2015年12月30日 16:57:24

立地は駅から3分程度とまずまずな立地条件。

部屋はごく普通で、シンプルで上品な感が醸している。

朝食バイキングの際はチケットなしで入れるとチェックインの際に説明があり少し驚きました。味などは問題なく美味しいと言えます、ただグレープフルーツかオレンジか忘れましたがジュースに水が混ぜられていると分かるくらいな味の薄さを指摘した隣席の客がいたのも事実。
あとはバイキングのオープンが6時半で、調度に行くと10人前後が並んでおり、その脇で2名程度の職員が見張り?している弱冠異様な光景に出くわした。毎度のことのようなのだが、落ち着かない。また、席の並び方も整列しすぎており、恐らく客が何を食べて人気は何かなど一目で見渡せる席の配置を考えてのことだろうが正直言うと監視されている感覚にさえなる人もいるだろう。特にカップル利用は不満が出ること必見といった具合だ。小学校の頃の給食の時間ではみな順番にとり、先生が適度に行方を見守るスタンスが多々見受けられると思うが、全く小学校の給食の時間のような感覚であり光景でした。
味がまあまあなだけに、もう少し客が落ち着ける空間を考えてはどうかと思う。効率優先で無理やり堅苦しい席に詰め込まれたみたいに少々心苦しい。まあビジネス利用が多い点を見て頷けるのだけれど。

風呂は並、清潔感がある。

サービスの関してはフロントの対応はgood
ただアメニティの貸し出しなどの紹介など、従業員の口からの案内にも限りがあることから宿泊前に調べていくくらいの心構えがいいでしょう。

レンタサイクルは3段切り替えのおばちゃりでした。高級感があり乗り心地は抜群、浜名湖1周はとても厳しくタイヤが悲鳴をあげそうですが、体育会系の方なら可能なはず。無論浜名湖一周をホテルのレンタサイクルで謳っているわけではないけれどチャレンジする人が出てきてホテルもアピールすることも面白いと思う。
その他の設備は問題なく使いやすいです。

1泊お世話になりました。

HOTEL nanvan浜名湖 2016年01月03日 09:13:24

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お忙しい中、貴重なご意見をクチコミにお寄せいただき、誠にありがとうございます。
朝食の会場につきましては、これまでもしばしばご意見をいただいているのですが、根本的な解決には至らず、頭を悩ませております。ただし、スタッフの接客につきましては、その立ち振る舞いひとつひとつで随分印象も変わるでしょうし、スペースの問題をカバー出来る気持ちの良い接客を心掛けていきたいと思います。「見張り」のように見えたのは、実際に笑顔が無かったんだと思いますし、もちろんそんなつもりは全く無いにせよ、そういう風に見えてしまったのは大いに反省しなければなりません。
今回のご意見を真摯に受け止め、これからの接客に活かして参りたいと思います。ありがとうございました。

支配人

2015年上半期お客様の評価4つ星以上!感謝キャンペーン 【ポイント2倍】【朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2012年09月29日 10:19:48

朝食に生卵が出てきて嬉しいですね~ご飯がもう少し温かいといいのですがこればかりは炊き立てでないので難しいから仕方ないですね~

2012年09月
HOTEL nanvan浜名湖 2012年09月30日 15:59:58

いつもご利用誠にありがとうございます。だいぶ涼しくなって参りましたので、生卵も解禁です。
せっかくの生卵、熱いご飯にかけたいですね。申し訳ございません。これは微妙なタイミングもありますが…、出来るだけ努力します。

フロント 吉永

お一人様3000円♪レイトサマ—ポッキリプラン☆ダブルルーム【朝食・駐車場無料】【秋得】

投稿者さん 2012年09月26日 21:45:13

昨晩御世話になりました。
ちょっと苦情なのか私の設定が出来ていないのかわかりませんが今朝トイレでウォシュレットを使って飛び上がりました。温水ではなく冷水が出てきたのです。便座の温度調節はあったのですが湯温の設定箇所が無かったように見えました。有ったとしても温度設定は調節済みにしておいてほしいものです。それとも壊れていたのでしょうか?ちなみに部屋番号は715でした。

2012年09月
HOTEL nanvan浜名湖 2012年09月30日 15:29:12

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。数あるホテルの中からご指名をいただいたにもかかわらず、ウォシュレットの件ではご迷惑をおかけしまして、不快な思いをさせてしまいましたこと、まずはお詫び申し上げます。
ウォシュレットにつきましては、水の温度調節は個々には付いておらず、ホテルの方での集中管理になっております。温度設定はオープン以来変更しておりませんので、お客様の状況は別の原因だと思われます。
ウォシュレットはルームキーが無くても電源は切れないので、お湯が冷たくなるのは考えにくいです。現在715号室のウォシュレットは正常になっておりますので、原因が今、不明でございます。(何らかの原因でウォシュレットの水が流れ続けて、タンクのお湯が一時的に空になることがあります。この場合は15分から25分再び水が温まるまでかかります。しかしお客様の場合は違うと思われますが・・・。)
この件に関しましてはこちらでもっと調査しないと分かりませんので、取り急ぎ現状をのご説明をさせていただきました。
このたびは誠に申し訳ございませんでした。今回の事は何卒ご容赦いただき、またご宿泊くださいますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 吉永

おひとり様¥5000ポッキリ♪室数限定シングル☆【朝食・駐車場無料】【秋得】

!!。siraたま。!!さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

!!。siraたま。!!さん [30代/女性] 2012年08月29日 19:32:43

車椅子ではお部屋の通路が狭く、向きの変えられないくらいで大変でした。
スプレーなどは良かったです。タオルありがとうございました。

HOTEL nanvan浜名湖 2012年08月30日 12:44:37

このたびはご利用誠にありがとうございました。お部屋が車いすでは充分なスペースがなく、ご不便をおかけ致しました。貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 吉永

【楽天ポイント10倍♪】めちゃ得・楽天ポイント10倍プラン【お一人様ステイ】【ポイント10倍】
【コンフォートツインルーム 【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2012年05月24日 20:29:41

久しぶりに朝食にカレーが出て嬉しかったです!ただお皿がカレー皿でないから食べにくかったです!季節的に生卵が出てこなくなり残念です。

2012年05月
HOTEL nanvan浜名湖 2012年05月26日 21:03:24

いつもHOTEL nanvan浜名湖をご利用下さいまして誠にありがとうございます。おくつろぎいただいておりますでしょうか。

朝食に付きましてのコメントを頂戴致しましてありがとうございました。現在、カレーは毎週、日曜日の朝食にご用意の他、不定期に、その他の日にご提供させていただいております。中々、お召し上がりになられていなかったようで、期待にお応え出来ませんで申し訳ございませんでした。今後のメニュー構成に付きましては、お客様のご要望等頂戴しながら構成して参りたく存じます。
 そして、お皿に付きましては、手前共では、多くのお客様にお召し上がりいただきたく、このようなお皿を使用させていただいております。使用勝手が充分でないかと存じますが、調整いただきましてお代りにて、ご対応いただければ幸いでございます。誠に勝手申し上げます。
 生卵に付きましてもご期待に添えておりませんで、申し訳ございません。季節柄、現在、お休みさせていただいておりますが、秋に入りましたら、気候等を見ながら提供していきたく存じます。それまでご容赦いただければと存じます。

朝食に付きましては、より多くのお客様から「美味しかったよ」とお声をお掛けいただけますよう、お客様の声に傾けながら、ご提供していきたく存じます。今後ともお気付きの点等ございましたらお申し付け下さいませ。クチコミをお寄せいただきましてありがとうございました。

次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

♪ お昼までのんびり~レイトチェックアウトプラン~12:00チェックアウト♪【最大21時間滞在OK】

投稿者さん 2012年05月13日 14:18:40

よく利用してます。少しずつ汚れが目立ってきた感じですね~カーテンのしみとか!年月が経てば色々と汚れてくるのは仕方ないかな?朝食の生卵がなかったのが残念!季節的に怪しくなるからかな?

2012年05月
HOTEL nanvan浜名湖 2012年05月14日 17:28:39

いつもご利用誠にありがとうございます。お客様には2009年11月のオープン以来ずっと御利用いただいておりまして、誠に感謝しております。
このたびはカーテンなどお恥ずかしいところを見抜かれてしまいました。もう一度全館よく確認して、対応したいと思います。ご指摘ありがとうございました。
生卵につきましては御想像のとおりでございます。しばらく秋まで…お待ちください。

投稿者さん 2011年06月11日 14:28:12

部屋についてる冷蔵庫ですが使いたい方のみ電源を入れたら節電にもなるのでは。先月北海道で泊まったホテルがそうでした。

【カップル】 ☆初夏の浜名湖を満喫♪ 期間限定ダブルルームプラン 《朝食・駐車場無料》

2011年06月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年06月25日 15:12:02

いつもご利用ありがとうございます。また、いつも貴重なご意見をいただいておりまして、誠にありがとうございます。
冷蔵庫につきましては、現体制では電源を切っておくのは難しいと思われますが、これから夏に向けて節電は避けては通れない課題だとは認識しております。お客様にもご協力いただけたらと思います。

投稿者さん 2011年05月12日 20:28:57

家には乾燥機ないのでちょっと乾きにくい物をこの頃泊まるときに洗濯を利用してます。乾燥機が一台使えないと連続して使う方も居るのでちょっと不便です。朝食のゆで卵が今回なく残念でした。

コンフォートダブルルーム 【禁煙】

HOTEL nanvan浜名湖 2011年05月22日 19:10:14

いつもご利用誠にありがとうございます。乾燥機につきまして、1台の調子が悪くご迷惑をお掛け致しました。なかなかメーカーが調べても原因が分からなかったのですが、現在復活しております。
これからもよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年12月06日 09:28:51

前回泊まった部屋と同じでした。壁に黒い線が書いてあったのがそのままです。白の壁なので目立ちますね~

【ビジネス】【カップル】ホテルnanvan浜名湖“1周年記念感謝” 【第2弾】

2010年12月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年12月09日 21:33:48

いつも当ホテルnanvan浜名湖を御ひいき下さいまして誠にありがとうございます。また、本来はお部屋をご提供する前に、全て整えてご案内するべきところをお客様からのご指摘により気付くとは大変、申し訳ない限りでございます。失礼致しました。今後、このような事なきよう細心の注意を持って対応して参りますのでご容赦いただければと存じます。
 そして今一度、原点に戻りお客様にお喜びいただけるサービスを目指し邁進して参ります。ご指摘頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。

次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
            支配人