HOTEL nanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

fujiken1976さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

fujiken1976さん [30代/男性] 2010年08月20日 13:35:38

部屋はきれいで広くビジネスマンとしては最適でした。テレビは大きくゆっくりとすごせました。コンビニから離れているため、間食等は買って訪問できればパーフェクトといえると思います。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年08月22日 23:33:21

この度はホテルnanvan浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ビジネスホテルがビジネスマンから“最適”のお言葉を頂けるのは最高の誉め言葉でございます。
これに満足せずにさらに頑張ります。
フロント 中村

早得14!!2週間前予約はお得です!!《駐車場無料・朝食無料》
【コンフォートシングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2010年08月18日 21:14:18

8月13日に一泊しました。
浜松にはよく行くのですが、今回初めて利用して、
部屋の清潔さと広さには、この近辺の同価格帯のホテルにはない感じで
とてもよかったです。
また利用したいと思います。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年08月22日 23:28:22

この度はホテルnanvan浜名湖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子でお礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 中村

お得なラブラブ♪カップルプラン 《駐車場無料》 【ふたり割】
【コンフォートダブルルーム】

gaku5146さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

gaku5146さん [40代/男性] 2010年08月17日 23:46:11

立地は、交通量の少ない広い道路に面しています。駐車場への出入りは、安心です。ホテルの近くでは、食料品の買い物も食事も便利です。スタッフの方の手作り地図が、分りやすくてすごく役立ちます。

部屋は、狭いです。ソファのテーブルも設置するスペースはありません。旅行のホテルの夜を楽しむというようなことは、できません。確かに、ベッドも広く快適なんですが、もう少し余裕があってもいいと思います。パソコンを持参した場合にインターネットに接続できます。LANケーブルは2m以上あります。ただ、パソコンを使うにも、窓側のスペースも狭いです。

食事は、美味しいです。2泊しましたので、翌日も同じメニューになるのかなと思っていましたが、2日目は、同じメニューではありませんでした。2日目にはカレーライスがありました。カレー好きの私は、大満足です。美味しかったです。
バイキング形式で、ご飯、パンを選択できます。ご飯は美味しかったです。焼きそばも美味しかったです。パンも美味しかったと甥が言っていました。

風呂 浴槽は、ビジネスホテルとしては一回り大き目です。
風呂と部屋との段差が無くバリヤフリーです。出入りしやすいです。

サービスとしては、コミック本が6000冊があります。シリーズで揃っていますので、読み逃したコミックも読むことができます。

設備 部屋のテレビは、42型のWoooが壁にかかっています。フルハイビジョンですから高画質です。BSデジタルも視聴できます。

エアコンは、新しいタイプです。温度、風量など細かい設定ができるので快適です。

ホテル玄関は午前0時に施錠されますが、各部屋のカードキーで開錠することができます。開けっ放しのホテルも多いですが、安心です。

スタッフの方は親切です。チェックインの時に、小学2年生の娘に対応して頂いた女性は、とてもきれいな方で親切でした。娘は翌日も合いたかったようですが、残念ながら合えなっかったのでがっかりしていました。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年08月22日 23:23:23

朝食につきましてはビジネスホテルとはいえこの夏のシーズンは観光でお越しのお客さまも大変多くご利用頂いておりますのでご滞在のお客さまにもご満足頂けるように致しております。
色々とお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同お礼申し上げます。

【コンフォートツインルーム】

チャンマン008さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

チャンマン008さん [50代/男性] 2010年08月12日 07:14:41

施設設備面に関しては、全く問題がないというか、最高の部類に入る。浜名湖周辺に泊まる場合は絶対外せないホテルである。但し、あえて改善ポイントを述べるとすると浴室は広いがカランが温度調整付でないため、シャワーを使うために手動で調整しなければならなかった。湯を流しっぱなしにするのは無駄なので考え物である。また、喫煙室の傍のパソコンを使っていると煙が漏れてきて匂いがとてもキツイので受動喫煙になってしまう。それ以外は、掃除も行き届いているし、チェアーもグレードが高いし、コンセントもたくさん付いているし、冷蔵庫もあるしテレビもいいし、ベットも快適だし、カードキーだし、マンガも読めるし、自販機には氷ももらえるし、ドライヤーが部屋で使えるし、デスクが広いし、こんなホテルは今まで体験したことがない。朝食もビジホの無料にしてはハイグレードであった。子連れの家族旅行には大変ありがたい。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年08月12日 22:32:01

様々なご意見、改善ポイントを頂きありがとうございます。
シャワーの温度調整は手動の為、温度もなかなかうまく定まらない場合があり、大変ご不便をお掛け致しております。
PCコーナー脇の喫煙所内の匂いは私共も悩み所でして、今現在消臭剤を用いて対応してるのですがまだまだ不十分です。色々と至らぬ点があるかとも思いますがお客様のご指導、ご鞭撻頂きまして、出来る限り皆様にご満足頂ける形に出来ればと考えております。
また今後ご指摘頂きました点、改善策を検討して行きたいと思いますのでご不便をお掛けする事があるかとも思いますが今後とも宜しくお願い致します。

この度はホテルnanvanをご利用頂き誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 中村

初めましてカップルプラン 《初めてのご宿泊のお客様限定》《駐車場無料》
【Gコンフォートダブル 禁煙】

おりおりサギさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

おりおりサギさん [40代/男性] 2010年08月06日 11:07:09

ロングデスクが使いよかった
椅子も落ちつけてよかった

自販機コーナーの氷サービスも気が利いていた

マンガも貸してくれるし、くつろげました

今度も使いたいです

HOTEL nanvan浜名湖 2010年08月08日 16:24:02

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございました。お部屋の大きなデスクやコミック等は、他のホテルにはあまり無い私どもの「売り」の部分でございますので、お客様に喜んでいただけるとうれしいです。
ぜひこちら方面にお越しの際は、またホテルnanvan浜名湖をどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 吉永

【夏得】!カップルプラン 暑い夏を熱い夏へチェンジ!!【タイムセール】【ふたり割】

投稿者さん 2010年07月26日 22:06:29

お部屋もすごくきれいで、お値段もお安く、朝食もとてもおいしくいただきました。
大満足のプランです。
サービスもスタッフの方もとても気持ちの良い対応に、感謝しています。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年08月01日 20:51:32

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂戴いたしまして大変ご満足いただけた様子、スタッフ一同大変励みになります。
お客様がまた次回ご来館頂ける機会にも、同じようにご満足頂けます様に頑張っていきたいと思います。

フロント 中村

夏得!カップルプラン 暑い夏を熱い夏へチェンジ!!【タイムセール】【ふたり割】
【Gコンフォートツイン 禁煙】

投稿者さん 2010年07月24日 19:10:46

部屋が急きょワンランクアップの部屋となり広くて良かったです。朝食にカレーがあり嬉しかったです。朝カレーは体にいいと言いますので。これから夏には出して欲しいですね~

Gコンフォートダブル 禁煙

HOTEL nanvan浜名湖 2010年07月30日 20:38:56

この度はホテル側の都合にて、お部屋のタイプを変更させて頂きました。気に入って頂いたご様子大変嬉しく思います。

ホテルnanvanのカレーは調理スタッフがカレー粉、スパイスを吟味して作った一品です。
大変ご好評を頂いてまして、カレーがお目当てでご来館くださるお客様もございます。
お客様にも当ホテル自慢のカレーを気に入って頂けたご様子、大変嬉しい限りです。
これから大変暑くなってまいりますのでカレーを食べてお身体自愛ください。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月20日 08:51:02

二度目の利用です。
クオリティも高く、満足できました。
また利用したいと思います。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年07月29日 09:33:21

このたびは2回目のホテルnanvan浜名湖のご利用、誠にありがとうございました。「また利用したい」とのうれしい言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

私どもも一度ご利用いただいたお客様が、気に入ってくださって、またご利用いただけるのが大変うれしく、励みにもなります。今後も皆様にリピーターになっていただけるよう、接客、サービスの向上に努めて参りますので、末永くホテルnanvan浜名湖をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年07月09日 14:30:24

無料夕食があったので食べました。時間的に終わり頃のためうなぎのひつまぶしでしたがうなぎが見当たらないくらいでした。無料なので食べれただけよしです。

【夏得】ワールドカップ応援企画 がんばれ~ーーー!プラン 【朝食無料・駐車場無料】
コンフォートダブルルーム 禁煙

HOTEL nanvan浜名湖 2010年07月11日 14:47:24

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

おかげさまで好評いただいている平日30食限定の夕食サービスですが、特に水曜日の「うなぎご飯」の日は人気が高く、あっという間に終わってしまうことも…。私どもも充分にうなぎは入れているつもりですが、どうしても残り少なくなるとうなぎも少なくなってしまい、お客様をがっかりさせてしまうようで、このたびは申し訳ございませんでした。一度、一杯一杯あらかじめよそっておいたのですが、今度はすぐに冷めてしまって…、なかなか四苦八苦しております…。
今回の事に懲りずにこれからも末長くホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年07月05日 12:54:16

スタッフの対応親切で非常に良かったです。
(ドライヤーの追加やブレーカー飛ばしてしまった時なども)

HOTEL nanvan浜名湖 2010年07月11日 13:37:56

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用頂き誠にありがとうございました。
スタッフの接客につきましてお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
これから梅雨が終われば浜名湖も本格的な夏のシーズンに入りますので、ぜひともまたご家族でお越しくださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

お昼までのんびり~レイトチェックアウトプラン
【プレミアムルーム】

やまを0118さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

やまを0118さん [40代/男性] 2010年07月05日 10:09:41

出張での利用です。
部屋も広く、大画面TVがあって快適でした。
一点、ランドリーサービスがあるとよいと思いました(コインランドリーはありましたが)。
朝食はご飯と味噌汁もあってよかったです。

2010年06月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年07月30日 19:18:58

この度はホテルnanvanをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ランドリーにつきましてはコインランドリーでのご利用のみとさせて頂いておりますが、日によっては大変ご利用頂く方が多くご不便をお掛けする事もございます。
お客様のご意見をまた今後、反映出来るように
して行きたい所存です。貴重なご意見ありがとうございます。
またお仕事、プライベートで来られる機会がございましたら是非、ご利用下さい。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中村

【夏得】!ビジネスイチオシ!≪42型TVでVOD見放題≫プラン【おひとりさまステイ】
【コンフォートシングルルーム】

やまを0118さん [40代/男性] 2010年07月05日 10:09:05

出張での利用です。
部屋も広く、大画面TVがあって快適でした。
朝食はご飯と味噌汁もあってよかったです。

2010年06月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年07月30日 19:15:21

お客様のご意見をまた今後、反映出来るように
して行きたい所存です。貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2010年07月01日 05:36:35

サービス、部屋の広さなどを考えるとこの料金は格安です。

2010年06月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年07月04日 12:34:25

リーズナブルなご宿泊プランはこれからも常時設定して参りますので、末永くホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

フロント 吉永

初めましてプラン 《初めてのご宿泊のお客様限定》《駐車場無料》
【Gコンフォートシングル】

@もとしさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

@もとしさん [40代/男性] 2010年06月27日 00:02:25

いつも湖西市出張で利用させてもらっています。
無料ビデオが終了していた。止む負えないか?
生ビースサービスがあったが、一杯500円は高いのでは?

2010年06月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年06月30日 10:04:04

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用頂き誠にありがとうございます。
申し訳ございませんが、ビデオシアターの無料視聴キャンペーンは5月で終了とさせていただきました。次回のキャンペーンは検討中でございます。
また、生ビールにつきましてご意見をいただき、ありがとうございます。こちらも価格につきましては今後の売上状況等も合わせて検討していきたいと思います。
今後もホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

エコプラン 《エコノミー&エコロジー》
【Gコンフォートシングル 禁煙】

hideya02さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

hideya02さん [20代/女性] 2010年06月13日 00:48:02

施設の綺麗さ、快適さが好きで、よく利用しています。

今回はチェックインして部屋に入ると、
2人分あるはずのアメニティがすべて1人分しかありませんでした。
フロントにTELしたところ、すぐに対応してもらえました。
スタッフの対応が早いうえに丁寧で交換が持てました。

このお値段では考えられないようなサービスで申し訳なく思うくらいです。
これからも利用します。

ただひとつ・・・今回、チェックイン時にポイントカードをいただきました。
今まで2度利用した際(楽天、某旅行サイトで予約)にはもらえませんでした。
これはどういった基準で渡しているのでしょうか??

2010年06月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年06月15日 23:55:09

お部屋のアメニティ不備に関しまして、ご不便をお掛け致しました。今後このようなことのないように努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。

ポイントカードに付きましては、一部ご予約のプランによっては判を押さない場合がございます。それ以外ではどのお申込み方法をご利用でも判を押すようになっております。
次回ご来館の際にフロントにてその旨お声をかけて頂けましたら今までご利用のご宿泊分、判を押させて頂きますので宜しくお願い致します。

フロントの対応に好感を持って頂いたご様子、ありがとうございます。これを励みにまた一層精進するように努めて参りますので、またこちらへお越しの際には是非、ホテルnanvan浜名湖をご利用下さいませ。

フロント 中村

得割 金曜カップルプラン 《朝食無料・駐車場無料》 【ふたり割】【タイムセール】

投稿者さん 2010年06月04日 18:25:10

久しぶりに限定30食の夕食を食べました。初のうなぎのひつまぶしでしたがうなぎがあまり入ってなかったのでちょっと残念!カレーが一番いいかな?また食べれるといいなぁ~

夏得!カップルプラン 暑い夏を熱い夏へチェンジ!!

2010年06月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年06月07日 06:57:24

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

現在、平日30食限定の夕食サービスは好評をいただき、7/16まで延長が決定致しました。今のところ、月・木が「カレーライス」、水が「うなぎご飯」、火・金が「豚丼」となっております。早い日は18:00から15分くらいで終わってしまう日もあって、ご到着が遅いお客様には召しあがっていただけなくて残念です。

「うなぎ」ですが、ちょっと小さかったですか…。実はあれは「ひつまぶし」ではなくて、「うなぎご飯」なんです…。
と、言うのは冗談です…。 私どももやっぱり浜名湖、もっとうなぎを召し上がっていただきたい!とは思っているのですが…。
これから、今以上に皆様がどんどんホテルをご利用いただくと、だんだんうなぎも大きくなっていくかもしれません!?

フロント 吉永

夏得!カップルプラン 暑い夏を熱い夏へチェンジ!!
【Gコンフォートダブル 禁煙】

ymt1963さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

ymt1963さん [40代/男性] 2010年05月23日 12:04:59

初めて利用しました。
新しくて綺麗で、大型液晶TVには感激でした。

無料朝食は、もう少しおかずの品数があると良いですね。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年05月27日 16:21:00

この度はホテルnanvan浜名湖に初めてご利用下さいまして誠にありがとうございました。

オープン致しまして早6ヶ月が経過致しましたが、中々、皆様に手前共を認知していただいておりませんでキャンペーンプランなる企画から、より多くのお客様に知っていただきたくこのようなプランを出させていただいております。

お声の中で朝食のご指摘でございますが、現在、お客様のお声を元にオープン以来、改善して参りました。今後とも月毎に開催しております朝食ミーティングをより一層、充実させましてより多くのお客様からご支持いただけるような朝食にして参りたく存じます。
ご指摘賜りましてありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月22日 14:41:16

部屋にある椅子がだいぶ使われたのか半年でもうギシギシ音がしました~

新“湖西市”誕生お祝いプラン!!!30%OFF 《駐車場無料》
Gコンフォートダブル 禁煙

HOTEL nanvan浜名湖 2010年05月27日 15:58:52

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用下さいまして誠にありがとうございす。

また、ご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。ただ椅子に付きまして不快感があられたとの事でした。失礼致しました。ご利用下さいましたお部屋の椅子を確認して参りまして、合わせてその他のお部屋も確認して参りました。ご指摘の『ギシギシ』音とまでは致りませんでしたが、その他の椅子も多少、音が出ておりました。納品元に確認致しましたが、消耗音ではないとの事でした。お客様に快適でなかった事に対しお詫び申し上げます。これを機会に、よりメンテナンスに気配りしていき快適にお過ごしいただけますよう努めて参りたく存じます。ご指摘いただきましてありがとうございました。今後ともお気づきの点はご指摘賜りますと幸いでございます。

【Gコンフォートダブル 禁煙】

彼女の名前さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

彼女の名前さん [50代/男性] 2010年05月19日 16:13:04

いろいろなビジネスホテルへ泊まっているが、この値段で、これだけのホテルに泊まれるのか?信じられない気持ちです。かなり得した気分でした。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年05月26日 18:53:12

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用いただきまして誠にありがとうございす。

また、過分なご評価を賜りまして重ねてお礼申し上げます。現在、月曜~金曜日におきまして18時から限定30食で夕食のサービスをさせていただいております。おかげさまで大変、好評を博しておりまして日にちによりましては18時10分頃には完了してしまう事もございます。
 このようなサービスから5月迄ビデオオンデマンド視聴サービスも並行させていただいております。
今後ともご活用下されば幸いでございます。

【Gコンフォートシングル 禁煙】

tront3763さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

tront3763さん [30代/女性] 2010年05月13日 16:01:23

もう後にも先にも、この値段でこんなにいいホテルに泊まれる機会はないでしょう!

ですが、本当に写真どおりの素敵なお部屋でしたがベッドがやわらかいのでよく眠れず、一番疲れました。

朝食バイキングもおいしかったです。

今度は床で寝たいと思います。

2010年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年05月21日 04:38:43

私どものベッドは世界中の高級ホテルでも使用されているシモンズ社のベッドで、私どもの自慢?のひとつなのですが、お体に合わなかったでしょうか? 疲れが取れなかったとのこと、誠に申し訳なく思います。

リーズナブルな宿泊のプランは今後も続けて参りますので、よろしければぜひまたお越しいただけたらと思います。「床」ではちょっと悲しすぎますが…(涙)。